X



【芸能】槇原敬之容疑者、尿検査で薬物使用反応は出ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:19.87ID:F4OgD94+9
槇原敬之容疑者、尿検査で薬物使用反応は出ず

 シンガー・ソングライターの槇原敬之容疑者(50)が覚醒剤取締法違反(所持)容疑などで逮捕された事件で、警視庁は27日、槇原容疑者の尿検査で、覚醒剤を含む違法薬物の使用反応は出なかったことを明らかにした。

 槇原容疑者は2018年3〜4月、東京都港区の当時の自宅マンションで、覚醒剤の結晶約0・083グラムと危険ドラッグ「ラッシュ」の液体約64ミリ・リットルを所持したとして今月13日に警視庁に逮捕された。

 逮捕後の尿の簡易検査で覚醒剤の反応は出ず、その後の本鑑定でも、違法薬物の使用反応は出なかったという。逮捕後の調べに対し、槇原容疑者は「長い間、違法薬物は使っていない」と話していた。

 槇原容疑者の勾留期限は3月4日。警視庁は、押収した覚醒剤やラッシュの入手ルートを調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00050265-yom-soci
2/27(木) 17:51配信読売新聞オンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:01.70ID:vT7lrZEP0
そっちより肛門検査してあげて
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:52.94ID:IPMJG2ma0
>>2
ご褒美じゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:57.99ID:Xp5SF5ei0
もう尿なんて出ないなんて....
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:06:22.40ID:mfhn0LGo0
はい、執行猶予確定
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:04.96ID:WeluW77t0
やっぱコロナ隠しに今のタイミングで捕まえたような気がしてきた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:12.57ID:6sgoJs7Q0
安倍の被害者がまた一人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:25.77ID:WeluW77t0
>>5
シッコ猶予
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:39.00ID:eR/xLCgi0
後ろから無理やり突っ込まれたいから
刑務所に入りたいんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:08:19.15ID:JyX9hbjg0
>>5
不起訴の可能性も忘れないでください
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:08:25.94ID:LoQpSGbr0
なぜ持ってたんだろか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:08:42.05ID:hZ+PjW5m0
にょんなときも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:09:08.15ID:bXNmmB900
アベのコロナ隠しのための不当逮捕であることがわかってきたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:09:20.16ID:ymxbESXk0
なら所持も断固否定すればよかったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:09:38.77ID:fDTelTqg0
同棲相手が使ってたんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:09:45.93ID:1og7BtWf0
やってるなら現行犯で捕まえるだろ、瀧さんみたいに。
お上の情報網はそんなに甘くねー。
でも2年前の所持で逮捕、っつんだからやってる確証なく捕まえてんだろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:09:58.67ID:fDTelTqg0
>>13
好意の際につかう
相手が
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:10:21.03ID:ni0V8FJA0
でも執行猶予中に使用してたんだろ最近は使用して無いが正しいんじゃ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:10:23.62ID:7NfziKbP0
2年前ですからね
今更逮捕て
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:11:01.22ID:9sRSRpsW0
小学生レベルの疑問なのだが
所持容疑の裏付けに使用してたかどうかって重要なのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:46.81ID:cx41by2D0
2年前で逮捕するからw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:59.71ID:ojHVD/A70
自宅(事務所?)からも発見されてて
使用時に使う道具に本人の唾液も検出されてて
使用してる形跡はあったのに反応はなしか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:13:12.44ID:Jtr0WkXe0
芸能人の薬物問題(末端使用者)なんてどーでも良い。

薬物使用が問題だと本気で思ってるならユーザーじゃ無く、
元締めを挙げてニュースにしろ!

税金ビジネスにしがみ付くだけの警察麻取係共。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:13:34.53ID:Nv09oNro0
ぶっちゃけ本当に薬物が悪いなら一生唾液検査を毎月させるべきなんだよね
泳がせて点数稼ぎたいだけにしかみえん
社会に正義はないわw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:14:05.74ID:PMvCHIYM0
忖度失敗
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:14:31.19ID:fQ1uxfEx0
異性とのもつれで丁稚奉公あげられたってことにすれば、起訴されないんじゃない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:14:44.11ID:Ved09kZv0
>>27
そもそも大元である売人の検挙に躍起にならない時点でね
末端の有名人あげて世間に存在意義アピールしてるだけとしか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:14:56.64ID:QbfsBX5d0
ストックしといて何かあったら安倍が発動させる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:15:39.76ID:t+7T++Q70
>>29
警察官や自衛官はK官とかJ官とかで募集されるぐらいゲイやハッテン募集では大人気だぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:15:47.34ID:Jtr0WkXe0
ここ数十年、芸能人の麻薬使用と逮捕ばかり報道されてるけど、

元締めを挙げたニュースがゼロってどういう事なんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:15:57.72ID:nK/Gsmlg0
使ってないって供述を裏付けただけの話だが、そもそも所持の方で明確にアウトなので使用に関しては割とどうでもいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:16:08.68ID:/s4K4XR90
まーた安倍の国策捜査で無実の人を誤認逮捕したのかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:16:40.40ID:/s4K4XR90
>>38
安倍の友達が暴力団だからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:18:08.22ID:W8588pBM0
マトリと違って警察は
仕事が雑でゴリ押しすぎ
これ下手したら不起訴でしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:36.64ID:sy5OhHpp0
これどーすんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:30.30ID:473q8cqm0
誤認逮捕
これがもとでまた薬物に手を出すんじゃない?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:32.21ID:OvrvmU7f0
来週復帰かな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:03.45ID:1og7BtWf0
>>43
所持は認めちゃっててかつ再犯だから、覚せい剤じゃ無理だな。
執行猶予もつかないんじゃないかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:25.69ID:AXb488l40
マッキーはなまじ有名になり過ぎた
警察もミーハーと言うか大物有名人じゃないと燃えない感じ受けてしまう
誰それ?みたいな人だと追わないで
最近はポップロック系有名人ばっかりやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:51.69ID:xJhxTdf70
沢尻エリカと同じだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:53.31ID:MQjgzEax0
>押収した覚醒剤やラッシュの入手ルートを調べている

金太郎しかいないじゃん
あいつの置き土産だろ
譲渡で再逮捕ちゃんとしろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:58.38ID:yR7JG7Yq0
尿検査で陽性にならない確信があったから罪を認めてないんだろうな

ASKAといい一度捕まった奴は知恵を付けて逃げ方を心得てるな
無駄にイキがっても無駄だということは一度警察の世話になって初めてわかる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:23:40.56ID:MQjgzEax0
>>49
残念ながら一般的には薬物の末端使用者の場合
二回目の再犯なら前回から10年経過すれば初犯と同等の判決になるの

じゃなきゃ刑務所パンクするわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:05.10ID:/UJHNBka0
>>43
ゴリ押しっていうか
同居人が逮捕されたときに逮捕すべきだったんだよな
すぐそばで共犯者が逮捕されたら
そりゃしばらく使うの止めるやろ

ラサールみたいなストックしたと言い出す馬鹿がいても仕方ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:25:42.08ID:X3u7Lo4t0
このタイミングじゃあ政治陰謀だよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:02.88ID:J7XzHCvs0
安倍政権が問題出たときに
世間を外に向けるために
芸能人を逮捕せず泳がせて
問題出た時に逮捕するんだろなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:05.82ID:K+cZQyqb0
これ本人が警察関係者の取調べ情報の
覚醒剤所持をしていたとの話が事実だとし
その証言を槇原氏が翻したら
当時現行犯逮捕でもなく
証拠があったとしても、何時何処で本人のDNA等が付いたのか
分からないので
フラッシュ所持だけで
罰金50万の略式起訴で終わるでしょう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:39.45ID:9+iogN/R0
>>13
以前所有してたの廃棄するの忘れてました
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:46.89ID:K+cZQyqb0
略式起訴後
槇原氏が
メディア、週刊誌、スポーツ紙の事件以外の名誉毀損報道で
訴えの嵐になるでしょう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:20.42ID:xPNuRb0f0
不起訴やな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:24.15ID:OvrvmU7f0
ゲイの痴話喧嘩レベルの話をなぜか信じてしまった警察w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:28.94ID:h4w30iKG0
愛する男の為に持っていただけか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:23.89ID:2DO0TUQr0
やったね!マッキー
信じることさ必ず最後にゲイは勝つ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:56.07ID:AcDG9fl20
>>1
そりゃそうでしょう

元パートナーを逮捕した時に芋づる式に逮捕してたら
出たかも知れんけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:52.70ID:K+cZQyqb0
検察も怖くて起訴できない案件ですよ。
裁判で証言を覆したら
DNAの付いている物証と言われる物が
槇原氏が当時踏み込み時に
彼はいなかったのだから
その場あるいは数時間前に
使っていたなんて
証明できません。
よって覚醒剤では無罪。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:25.46ID:21o5O6qs0
検尿
なんででんにょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:57.23ID:jDGAcaGx0
>>1
そりゃ2年間使ってなきゃ陰性に決まってるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:11.52ID:sy5OhHpp0
>>72
マッキーのファン可愛いやんw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:39.14ID:cmYkSFeC0
ハメられたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:15.29ID:K+cZQyqb0
>>74
さわじりさんの彼じゃないけど
現行犯で無い限り
本人かそこで使ったと断定するのは無理
さわじり彼も捕まっていないでしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:36.10ID:r0WSM+sn0
2年前の話を今頃蒸し返して何か裏ありそうだよな
フラれた相手が私怨でマッキーはクスリ持ってるとかチクって、
警察もスルー出来ないからとりあえず身柄押さえて調べたってだけ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:52.90ID:XuMfA6t00
ホモダチのケツ穴に使ってたんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:49:24.18ID:OFNdgW/b0
まあラサールの言う通りだったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:38.04ID:TTbCxVj40
>>6
コロナ隠しより、槇原や東出が助かった案件だろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:18.42ID:TTbCxVj40
>>46
今回もラッシュ所持してるから懲役あんじゃん。
認めてれば。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:57:00.72ID:T93pLiV/0
自白しだいのギャンブル逮捕に思える
元恋人との間には愛憎いろいろ在るだろうからあんまり証言の信用性は無いかも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:00:53.01ID:7IEAVv6w0
完全に国策逮捕だなw
所持だけなら二年前に逮捕
出来た。
怖いね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:34.96ID:U0bWqPkx0
政権への忖度で動いたと言われてもしょうがないな
沢尻は女王様キャラなのに小心者だったから全てげろって警察は助かったけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:26.39ID:7IEAVv6w0
>>93
実刑なんてない。
前科と言っても20年前だし、
所持だけなら、沢尻も執行猶予。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:02.52ID:3FmyvwJz0
恋人や家族はアリバイの証言者になれないっていうけど、逆もまた然りよね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:05.78ID:/AOt9xh50
ちんちん見られながら尿出して勃起したのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:06.34ID:JVmKrbZk0
覚醒剤は持ってるだけでアウト
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:04.47ID:FANek66U0
マッキー捕まえたからなんだっていうんだよ
もっと他のことして欲しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:12.30ID:sy5OhHpp0
30周年出来そうだね
自社レーベルだし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:20.44ID:Wi9tBpVP0
元彼にクスリやってる情報売られると思ってしばらくやってなかったんかな だとしても自宅にクスリや唾液のついた器具があったてことはやってたてことだし ファンは裏切られたわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:14.15ID:GudHVVpvO
売人が警戒してまっきーに近寄らなくなるな
廃人になるより逮捕されて提灯付けられたほうがまっきーの為になるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:43.79ID:BnLAqEur0
安倍政権に利用された
検察はお友達なんだもん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:56.69ID:RqrJpgZ80
少なくともここ数ヶ月は覚醒剤を使用していないのは明らかとなったわけで
つい最近のレコーディング中に遊んでるハイテンション動画を
薬物の影響みたいに報道してたマスコミの態度がどうなるかは気になる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:48:19.72ID:DT9J4wm70
槙原ファンは心が狭いな
こういうピンチの時こそ応援してやるべきなのに
ずいぶんファンが離れたと聞く
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:56.95ID:X5GEWIIK0
尿検査では反応しないのは解ってたこと
毛髪検査でもおそらく出ない
多分数ヶ月はやってないだろうから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:06.67ID:BLDbKNfh0
2年前の所持、しかも共犯での逮捕でこの状況だと
「知らなかった」で通せそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:32.69ID:crGMcgZL0
本物のアイス食ってる人を逮捕してさぁ
何で逮捕したんだっけ?
コロナで初の死者の日か
かわいそ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:44.40ID:dCmoLIXk0
エリカと違い最初から否定してるからな ハメられたで逃げれる ハメられるの好きそうだし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:26.54ID:AcDG9fl20
>>117
マトリも実刑に出来ないのを覚悟して逮捕したような
気もする

所持容疑だけでも良いから逮捕したかったんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 20:35:23.94ID:mpatkl340
父親にもやってないって断言してるそうだし
もしかして元恋人にはめられたのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 20:57:05.16ID:uqTSpiMq0
不起訴で釈放
でもマスコミと世間的では犯人扱いが続く
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:14:27.60ID:cM2JiBTj0
無罪
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:18:31.09ID:sy5OhHpp0
関テレの社歌復活はよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:20:52.11ID:zZMw8MFz0
槇原の次は!?警視庁&マトリが狙うドラッグに溺れている芸能人
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200221-00000001-friday-ent
2/21(金)フライデー


「’18年の3月に槇原の元恋人でかつて所属事務所の代表を務めていたA氏が
逮捕されて以来、組対5課は槇原をずっとマークし続けていました。それと同時に
A氏とは別の男性が渋谷区神宮前にある槇原の豪邸に出入りしているという
有力情報も当局に寄せられていました。

その人物は元有名アーティストで、NHK紅白歌合戦に出場した経験もあるB。
捜査員はたびたびBを目撃していましたが、槇原が逮捕されるしばらく前に
いっさい姿を見せなくなった。Bは過去に違法薬物での逮捕歴があり、
組対5課内ではBが内偵捜査に感づいて姿を消したのではないかと言われて
います」(捜査関係者)

内偵が始まっているのはBだけではない。
捜査当局はさらなる大物女優を狙っているという。

「組対5課が狙っているC、マトリが狙っているDは日本でもトップクラスの女優で
、どちらも沢尻エリカのクスリ仲間だったと言われています。

沢尻が警視庁の取り調べに対して名前を漏らしたとも言われ、彼女たちが芋づる式に
逮捕される可能性もありえます。

なかでも、Cは早ければ春から捜査が本格化するとか」(前出・捜査関係者)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:22:27.00ID:Wi9tBpVP0
>>123
どちらにしても噂されてたゲイであることを暴露された。

元彼の目的はマッキー逮捕じゃなくてマッキーのイメージダウン
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:36:50.26ID:AdPN04Wp0
沢尻コースだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:39:37.46ID:418utLh/0
いいよな
公務員は責任取らなくていいんだから
お気楽な仕事
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:40:38.41ID:Kj58+/aA0
無罪になるのと裁判所は検察に対して厳しい指摘すると思う
薬物使用の証拠示せないんだからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:41:18.68ID:RnHm/Esh0
安倍自民ざまあ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:43:36.11ID:l1GFxzrE0
マッキーほどの男なら陽性の尿陰性の尿自由に出し分けることができるはず
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:43:48.51ID:AvVb0cHW0
尿検査で陽性に出なくても本人が一番わかってる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:44:48.60ID:dU0SFAM90
不起訴確定!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:49:40.03ID:MpDTAHGQ0
ホモの尿検査に立ち会うのは男か女か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:53:46.74ID:zNcn+l3z0
コロナ騒動から目をそらすための冤罪かな
どうすんのこれ 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:58:33.66ID:Xl9GzJJ90
当たり前だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:19.58ID:WT30Hq3y0
安倍
残念だったな何やっても次から次へと難題が・・・
バックに言いつけろ「私はやることやったが
誰々が悪いからこうなった」って

さっ
お小遣い書き込みの皆さん出番ですよ!
自分だけが酔ってる「言い切った俺ってすげえ」の
レスお待ちしてます
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:57.26ID:j1ULMPw10
所持してたんだっけ、そっちは有罪になるのかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:29.97ID:Nm6n/Y7k0
自白しなきゃ良かったのにな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 22:36:59.52ID:mz/p8Ego0
なんだったの
ヒルナンデスはもう使わんのだろうか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:51.28ID:uMalivLB0
「国難に対抗する国策逮捕であります」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 22:46:41.88ID:qyTGkGwf0
東出もマッキーもコロナでそれどころじゃないから、早く忘れられるだろう。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 22:56:27.61ID:voyANPkH0
まだ拘束してるのか?
いい加減 人質解放しろ
さっさと送検して起訴しろ
時間無制限でやってていいわけないだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 22:58:14.68ID:t+7T++Q70
持たされたって言ってるやつ居るけどさ、ラッシュも持たせてくれたの?そんなホモに理解ある工作やってくれるのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:23.89ID:8pFBZoWi0
よっしゃぁぁぁ
マッキーふっかぁぁつ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:30.79ID:8VedQLvH0
吸引する器具?にDNA付着してたみたいだけど、寝てる間に同居人に付けられてたりしたらこわいねw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:34.09ID:PWg8xZC00
マトリもソタイゴも確実性がないときは踏み込まないが鉄則なのに、なんで勇み足したもうたんや?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:08:09.71ID:Ut6VDEQ10
どーやってマッキーの名誉を回復させるんのよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:13:47.75ID:ODOYSOnm0
昔の交際相手にあることないこと言い触らされ、その話を真に受けた警察が捕まえたってだけ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:17:05.28ID:ODOYSOnm0
むしろ拘留中にコロナ陽性出たりしてw
都内在住、50代、男性、職業はミュージシャン、濃厚接触者および感染経路は現在確認中であります。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:21:07.56ID:GkT0fPT20
>>20
これ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:22:57.27ID:vZO0jvQ10
必要なのはネコだけ
タチは不要
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:26:09.71ID:i0c846BB0
反応でずではしゃぎまっくってた
沢尻オタのバカさと迷惑ップリがすごい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:58:15.64ID:XIzCBill0
また検察の失敗か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:12.94ID:WLhRRaX80
>>38
ASKAが捕まった時は入手先をゲロしまくって売人が逮捕されまくり
売人グループは壊滅したって記事があった
0174ナンパ師
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:50.33ID:+1G6+96h0
槇原、今日復帰だってよ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:50.36ID:vz3sSyjK0
コロナで死者とか出まくった時に逮捕されたんだっけか・・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 01:43:15.65ID:QaFBiBYI0
所持でも使用でも罰則は同じだし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 02:10:52.60ID:grUFqtTo0
安倍晋三の自己保身のせいで
最悪だな
 2年前の話持ち出して逮捕とか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 02:28:47.19ID:tuaaQsgl0
>>1
2年あれば止めてた問題
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 02:37:52.97ID:WHUl6b4j0
86 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/21(火) 13:51:38.63 ID:5urWFTam0
沢尻エリカ→親友…片瀬那奈、あびる優

あびる優→元彼…山下智久

山下智久→飲み仲間…ピエール瀧、リリー・フランキー、ムロツヨシ、新井浩文、田中聖、戸田恵梨香
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 02:43:31.13ID:E51INhBM0
肛門がゆるゆるか調べろ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 03:23:54.74ID:NYUyQ7C30
なお
アナルはかなり拡張されていた模様
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 04:45:11.29ID:tSCixc260
>>172
そうそう ASKAは全部言ったんだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 04:58:26.89ID:89OXUfZr0
これ何年か前の容疑だろ?
警察が同居こ一人逮捕して証拠物も取り押さえてるんだから用心するだろうに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 05:08:57.70ID:VPEpMUSs0
尿検査といえば嵐あいつ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:53:59.08ID:jvyunpXU0
使用してる証拠を掴む為に
二年間泳がしてたんじゃなかったのかよw
証拠掴んだから逮捕したと、国策逮捕
否定する奴らが言ってたのにw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 09:42:02.37ID:QebD6VzV0
マッキー「それでも僕はやってない」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:01:04.02ID:8DxJOkKg0
だけど信じてる信じてる君を(クロだと)信じてる〜♪
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:22.24ID:8DxJOkKg0
走る君の髪でシャブで〜♪
揺れるたくさんの白い粉〜♪
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:11.70ID:8DxJOkKg0
>>195
でも手柄度はメチャクチャ低くなる。
メタルスライムを倒したと思ったら普通のスライムだったガッカリ度と同じ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:10:45.93ID:axluB6i80
見た目通りのホモだったことがショックだわ
ギャップも何もないじゃんそのままじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:11:04.27ID:K8uxO6l90
冤罪やな
別れたおホモダチにちんコロされたんやなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 11:15:49.84ID:QebD6VzV0
これは検察勇み足だったな
不起訴もあるで
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:35.02ID:gSoV/uOo0
所持みとめたのはラッシュだろ
それも2年前

覚せい剤ずっとやめてるっていう言葉を
否定できる証拠ないよ

普通ちゃんと内定して
現在もやってるってことを確証とれて逮捕するんとちゃうのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 04:20:23.69ID:SKnw+sSS0
>>220
捨てたから警察は2年前に恋人が逮捕された時の件を仕方か無く持ち出したんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:55:09.89ID:lVPMVVJs0
>>221
誤解してる人多いよね。
所持すら2年前のこと。

過去の所持は物証なくても素直に認めたのは、すべて明らかにした方がむしろ有利という弁護士の判断があったように思う。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:18:09.16ID:iBgowJ7K0
なぜマッキーの薬物所持は叩かれて、ジャニーのホモセクハラは叩かれないのか?この後は、ジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 12:19:15.76ID:yHWveHt50
彼氏が使ってたやつかね?
槇原も父親とかにやっていないから安心してくれとか
かなりやっていない自信がありげだったが・・・
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 16:54:06.57ID:vfg8njr/0
>>226
起訴はされるでしょ。
勝負どころは執行猶予つくかどうか。
使用してれば確実につかない。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:41:17.31ID:dRXMbV2G0
もし不起訴だった場合は、国家賠償を請求せずに、
パクることに携わったメンバー個人に請求してね!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 18:44:26.33ID:kpAHdDTU0
>>226
ラッシュも2年以上前のモノで鮮度的に使えないものなんだと
だから公判維持出来ないでしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:16:14.68ID:ZJ2+N3q80
>>232
ラッシュは現在の自宅から押収されたって報道は見たけど、それが最近購入したものかどうかなんてどこか報じてたっけ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:23:58.51ID:o8VzovGYO
>>235
2年前に購入したラッシュを新居にわざわざ持って行く?
使わないなら必要ないですよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:32:28.16ID:o8VzovGYO
>>237
ラッシュは違法薬物
所持だけでも罰せられる
最近購入しようが2年前に購入しようが関係なし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:37.38ID:GIYWiRZR0
>>238
「最近の物が押収された」と断定した報道があったの?と聞いただけ。

みんな知ってることドヤ顔で何度も書かせて悪いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況