X



【乃木坂46】キャプテン秋元真夏(26)、真っ赤なランジェリー姿解禁!美バストで悩殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/02/27(木) 09:02:59.58ID:oLTtM7ri9
乃木坂46の2代目キャプテン・秋元真夏のソロ2nd写真集(タイトル未定/4月8発売/竹書房)より27日、先行カット第4弾が解禁。
初のランジェリーカットを披露している。

秋元真夏、初のランジェリーショット披露
今回解禁されたカットは、地中海に域するティレニア海にある、イタリア屈指のリゾート地アマルフィの崖の上に佇む絶景のホテルの一室で撮影。

また19世紀のアンティークに囲まれたホテルと地中海の空気は、過行く時の流れを一瞬だけ止めるかのように、秋元の表情を穏やかに、そして優しくナチュラルに映しだす。

秋元真夏、2nd写真集とは?
2nd写真集は少女のような“今まで”の秋元と、大人に向かう“今の”秋元がテーマ。
イタリアと日本・沖縄の2つの国をまたいだ長期ロケを行い、26歳となった秋元の様々な表情や挑戦を切り取った一冊となっている。

秋元が得意とする料理をつくるシーンや、ローマの市場での買い物、今回解禁されたランジェリーショットなど魅力を凝縮。
さらに今までとこれからにかける思いを綴ったロング・インタビューも掲載される。

http://mdpr.jp/news/detail/1970885

秋元真夏、初のランジェリーショット解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_9RV/nm/_9RV8yxH10pABvvmewVHSjskJSFSRaV-BsU-cBhNGDo.jpg

秋元真夏、3年ぶりソロ2nd写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SaR3/nm/SaR3JcxgQsOPazUcMP0czN_rgmKogbeHFeAZdRoOL2A.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zm0K/nm/zm0KaqAzIcI4qvNEIKB7OXoXGnsy-1yHePI3TLC0ufo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6jHZ/nm/6jHZfe9nQqwJpItoaQHpKsbpqf5fS-gxioYpSOT463s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uaD_/nm/uaD_0XnEyuaK6FrqynPntsTLAau5wKpsCPKN1TS5MtQ.jpg

乃木坂46 秋元真夏
http://66.media.tumblr.com/9f0a906b39117afae4034bded0d0fcc5/tumblr_ox9ttiX1mx1tneugwo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2439e580b1ed74846ea58b6362c2974b/tumblr_om35nq8pM91ueloi8o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fc7810a3081825cb81b6b9a58e84ab4d/tumblr_p3notjU7OH1wry0ajo1_1280.jpg
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 19:51:48.19ID:7Jw2CXVT0
俺48の方のヲタだけど乃木坂ならまなったんが1番好きだわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:53.47ID:Pza4ULTH0
>>409
昔からイロモノブスキャラですよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:14.24ID:Ir3FvDaA0
そこらのおばちゃんやん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 00:57:56.90ID:WWO3hKKo0
会社の後輩にいたら仲良くなりたいタイプじゃね?
なんかちょっと煽てたら飲み会の後とかにヤラしてくれそう

そーいう枠の女だろ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:19:06.80ID:iGFg8/qk0
ヨドバシドットコムで予約したよ♡
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 01:49:39.17ID:EjGzRmRg0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
0420993
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:23.74ID:55sNKVtV0
たいして可愛くもないのに
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 02:56:24.60ID:eHflv2Jj0
顔はアイドルとしては不細工だな、身体つきはエロいけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:24:32.69ID:hnMFMtM20
この娘と えんさくちゃんがブスブス いわれれるのが さっぱりわからない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 03:33:26.24ID:NsziV4pz0
>>422
身近にいるとすれば可愛いでしょ
でも芸能人とすればブスなんじゃないかな

友達の嫁とかだったら可愛い嫁だなーと思うよ。
でも写真集とかだとこの程度で?wと笑っちゃう感じ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 08:23:16.89ID:rkFWACXp0
このブラをつけた状態なら枯れるほどガン突きできそうだ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:04:45.66ID:o7CSX+6H0
>>5
こういうのを見る度に巨乳の彼女がいてよかったと思うな
今日久々に家来るからスマホでこの画像見て乳揉みながらフェラしてもらうことにする
あー楽しみ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:12:07.20ID:ZobbLS6e0
>>5
貧乳そうな顔なのにこんなでかいのかよ
たまらん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:13:05.72ID:Y0KRm9hH0
景気が良くて盛り上がってる筈のグループアイドルが何故ブスばかりなのか?何故かわいい子がいないのか?
それは枕オッケーがデビューの条件だから
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:48:23.90ID:7lvCQc6w0
女装したタカトシのトシだと思ってたわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 10:29:16.66ID:IlQeR7Sk0
>>429
本人コンプレックスだから
めっちゃおっぱい分からないような服ばっかり着てる
でも膨らみが凄くて隠せてない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:01.70ID:ft1F66u20
まなったんとチュッチュッチュッチュッしたいお
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:09:34.92ID:Sid72KXF0
何たら46ってだけでこんな一般素人以下みたいなブスの写真集買う奴が本当にいるのか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:55.92ID:MdW+wiGA0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら口パク盆踊りやめて最初からグラドルでもやってろよ
ソフマップ印の
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:12:18.21ID:ra+NOdAU0
AKBの類くん精が出るねぇ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:18:08.74ID:/M8X3tCc0
>>5
圧勝じゃねーか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:25:01.34ID:jIy+Z8i70
>>1
おばちゃんみたいな…
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:26:22.11ID:iNW1IO1k0
ブスではないけど可愛くもない
エロいわけでもない
全般的に中途半端感が
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 04:15:11.09ID:9B75qkDs0
一応保存はしてる
どんぴしゃじゃないけど嫌いではない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 04:29:08.48ID:wzKtsQQo0
この子大好きだわーっておもってたら
40歳子持ちのパートさんに一目惚れしちゃった
この子に本当に似てる
あざといけどかわいい笑顔
本人に似てるのよって伝えるとアイドルオタクみたいに思われちゃうからいわないけどね
かわいいは正義
というわけわからんチラ裏
0447ナンパ師
垢版 |
2020/03/01(日) 04:38:17.63ID:PQufbHvb0
堀未央奈の美大生風全裸写真集なら5枚は買うわ!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 06:05:12.56ID:Neoqrzas0
子泣きジジイみたいな顔
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:32.69ID:Z/bjnzJW0
恥ずかしいブス
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:37:31.62ID:g3lpkHBI0
26でアイドルしか芸がないなら脱ぐしかないよねw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:05:16.21ID:cys/wJe70
AKBの類は乳見せケツ見せでしか話題作り出来ないんなら口パク盆踊りやめたら?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:43:36.73ID:LxAoPuU+0
ニャンちゅうやんけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:45:30.39ID:LxAoPuU+0
>>223
ガイジやん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:47:47.90ID:j6pLvI5w0
メガネ取った時東ぁみが時東ぁみみたいな仕事しても仕方ないだろw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 03:08:03.87ID:dsWpnvvL0
サワミオリみたいかわいい
スタイルもいいし
スタイルだけみるあほあほや
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:41.66ID:Oe05m7nU0
乃木坂の須田みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況