X



【は?】ウーマン村本が熱弁「僕の漫才の根底には怒りがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/02/26(水) 15:19:11.53ID:NjhA6Q1n9
2020年02月25日 21時11分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1756428/

社会派お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)が25日、東京・中央区の朝日新聞東京本社読者ホールで行われた映画
「わたしは分断を許さない」(3月7日公開)の完成披露試写会に、監督を務めたジャーナリスト・堀潤氏(42)と出席した。
村本は公私で付き合いがある堀氏の“盟友”で、撮影中に何度も相談を受けたという。
「この作品には、ニュースが拾い上げない大事な物語が詰まっている。見ているだけでしんどくなる方もいるだろうが、実際に起きている
 問題について自分の心がどう反応するかチェックする一つの指針になると思う。プライバシーを犠牲にして出演してくださった方には、
 カメラが去った後も日常がある。その犠牲を次に誰がどう伝えていくかが大切。決して消耗品にしたくはない」と熱弁を振るった。
さらに「僕の漫才の根底には怒りがある。堀さんに沖縄の基地の問題を教わり、沖縄で『米軍の思いやり予算より、沖縄に思いやりを!』と
 やったら、漫才をやっていて初めて拍手が止まらなかった。ステージ後に堀さんと飲んだ時も『ありがとう』と言われ、
 堀さんは涙が止まらなかった」と社会派漫才の“原点”を明かした。
しゃべくりの天才として「THE MANZAI 2013」王者に上り詰めたが、原発問題をきっかけに社会派に転向。
社会への怒りをエネルギーにし、常に弱者の声を拾い上げ、代弁する独自のスタイルを作り上げた。
「テレビなら視聴率、ユーチューブなら登録数、本なら部数、政治家なら投票率と数ばかりを追い求める。でも投票権がないので、
 政治家は朝鮮学校や在日のことについて語らない。ネタで在日のことを取り上げたら『タブーでしょ。よく言うねえ』と指摘される。
 でも芸人が言わないとガス抜きにもならない。こうして置き去りにされる人がいる。それでも『これは多数決で決まったもの』と言われ、
 いつの間にか民主主義で決められたことになる」とまくし立て、堀氏とガッチリ握手を交わした。
堀氏は「この作品に出演する登場人物は、国同士、世間の無関心、経済システムの前に何も言えなくて悩んでいる。答えはなかなかないが、
 せめてできるのは一緒に悩むこと」とコメント。
続けて「どっちも正解じゃない、どっちも間違っていない。はっきり白黒はつかない。その現場に焦点を当てるのは時間がかかるが、
 知恵を集めるのが大事。その対極にあるのはA案とB案を示した上で強いメッセージを投下すること。そうすれば発信者の勝利で、
 あっという間に分断できる。効率が悪いものの価値を認知しておかないと、忘却の先に分断が生まれ、いつか民主主義を捨てる時が来る」と指摘した。
堀氏はすでに次回作の撮影を開始しているという。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/8f091cca915d4794c9d5e1685302e50a.jpg
画像
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:06.31ID:QRjtJCW+0
お前は何に怒ってるんだい?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:20.47ID:LackWhtV0
チョン気質w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:21:32.83ID:Ds6sA/5x0
よっ、パヨカス。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:22:00.99ID:cL7A8KQN0
>>3
イヤ
ただの在日チョン芸人による反日工作ですw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:22:08.52ID:58j4nC4s0
人生幸朗のぼやき引き継いだのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:22:31.88ID:q3s+pqrJ0
おめえはそれでいいや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:22:50.33ID:4YY2USd50
キチガイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:13.64ID:/aUPi6/I0
これ自分に酔ってるね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:39.95ID:h3rZ1VBq0
堀潤って東京MXでニヤニヤしてる元NHK夜9時のニュースに
ちょっとだけ出てた外回りのレポーターの、フジテレビの長谷川的な
存在感のDV疑惑のひと?長谷川はDV疑惑なくてただの異常者だからかなり違うか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:23:48.25ID:yN2k0F950
営業で遅刻してお客を40分待たしても平気だもんなw
待たされた人のこと考えない奴が怒りとか意味不明だわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:05.72ID:rIeeaUYy0
福井土人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:07.51ID:hYHiF+VyO
楽屋泥棒
嘘をついて同期芸人を貶す
 
お前が怒りを覚えられて、共演NGされまくってテレビからいなくなったよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:16.70ID:c9636l310
あるのはお前の
捻曲った性根だけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:43.34ID:yAnG/ym40
もう40にもなるのにいつまで中学生みたいな事言ってるの?
オードリーや山里とかの同期はみんな結婚してテレビ出まくってるのにずっと壁に向かってオナニーしてて楽しい?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:48.76ID:38YQuyj70
堀潤と岩田がかぶるんだよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:25:09.44ID:OzEFqMVG0
それ漫才なんスかね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:25:22.51ID:f0qzN1Lv0
沖縄は中国から獲ったんでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:25:32.85ID:yO9ALlFO0
漫才師なら拍手より笑い声を求めろよwww
TV出演後のtwitterも「よく言ってくれた」とは言われても
「面白かった」とは言われないんだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:26:17.90ID:Gq+3cmjt0
しょぼw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:26:36.44ID:CmtmcfwA0
注目されたい!マウントしたい!
しか根底にない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:26:56.87ID:4BsOVqpm0
こいつの根底には無知と無恥しかない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:00.12ID:tsM8E8RlO
怒りねえ
ケンコバが前にラジオで言ってたよ
あいつは政治の事ばっか言うてんとまず芸人やったら人を笑わさんかいって
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:10.88ID:MbPTWFeF0
人生幸朗師匠に

弟子入りしなよ

天国で
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:17.99ID:gqfmy2rC0
怒りで人を笑わせられるのかな
本当は可哀想な人だと嗤われているんじゃないのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:26.41ID:+TH31NNj0
愚痴ばっか
笑ったことがない不愉快な雑音
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:28.82ID:IiuiuF3r0
「新聞記者」といいパヨクって映画すっきやなあ
新興宗教関連本と一緒でお布施見込めるし低予算で作れる内容だからいい商売なんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:27:39.77ID:Blpo5goh0
>社会派に転向。

社会派だったんだw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:28:15.07ID:UT5X1red0
ポジティブなバカは手に負えない。

例。ポッポ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:28:28.89ID:386HtC3/0
日本国民はお前に怒りを覚えてるぞ何言ってるか分からんが日本ディスなのだけは伝わる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:28:31.50ID:v8qLXkE40
だからといって政治家にはならずに
まったく責任のない立場から好きにあれこれ言うだけな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:29:06.65ID:XoepXjqm0
漫才師に向いてないよ。客はそんなもの求めてない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:29:37.07ID:c+ZvHias0
分断を許さないと言うならちゃんとあの人に謝罪なりしたのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:29:47.03ID:dzshTcmp0
ある意味、ネトウヨの愛国ポルノと同種のものでしょ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:41.37ID:3BYIQakz0
怒りで周りの人にあたりちらしても「はいはい どうしたのかな?」って笑顔で構ってもらえるのは赤ん坊だけだよなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:43.02ID:XJXg7Ah50
よしもとへの怒りはないサラリーマン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:31:08.19ID:sYsO3bGu0
ガイジパヨクが分断を生み出してるのに分断を許さないとはいかに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:31:14.46ID:ivHfwBGM0
なんか恥ずかしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:31:54.91ID:DVLrK+Zo0
バカチョンは祖国へ帰れよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:32:39.95ID:caq016KT0
盗んだバイクで走り出しとけばーか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:13.58ID:R6mUJS1/0
村本よそんなことはどうでもいいよ

今そんなこと言ってる場合じゃない

こんなだからコロナが拡大すんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:29.36ID:1flwErbO0
何言ってるかわからない上に怒りとかw
そら笑えんわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:50.89ID:BpFvCU8c0
>>1
だが笑いは無い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:53.66ID:MXvAWjNl0
>>1 そんなの関係ねぇー!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:33:59.39ID:qP94J7+q0
こいつの代表作である、バイトリーダーは
バイトで頑張っても無意味、イキってるだけだど。冷笑的に堕としたもので
自分より下を嘲笑いたい、てな人間としてダメな奴な典型なんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:23.01ID:BpFvCU8c0
>>1
だが笑いは無い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:26.02ID:VNipVwP40
>>1
おもんないなら、どんなもんでも関係なく一緒やぞ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:59.58ID:vjdW4IyJ0
村本さんはいい人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:35:00.01ID:c7pZP77n0
社会は話し合ったり理解する気のないやつとは分断するべきだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:37:12.34ID:5o8T7W1+0
楽しませたい、儲けたい、モテたい
まぁ人それぞれでいいと思うけど
少なくとも笑いだけは取ってくれや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:37:12.47ID:Deeb1wGl0
twiter逆張り芸人だっけ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:37:29.41ID:5o0Xp7140
お笑いの源泉は怒りだとかそんな感じのことを解説してる奴がいたっけか
でもそれって同じような考えの連中に対する身内受けしてるだけで他からしたら笑いと正反対の負の感情をぶつけらてるだけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:37:36.19ID:q3s+pqrJ0
さっさとアメリカ行けよ見苦しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:38:06.98ID:00AQNQ4K0
ジュニアとか周りに天才いっぱいいるじゃん、。学べよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:38:16.74ID:Ok8FgUT90
そういうカッコいい発言は他人に言ってもらうといいよ
自分で言うとクソださい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:38:54.29ID:b2d7GcA20
声がデカいバカは迷惑でしかないな
吉本はこいつから声を大きくする道具を取り上げてくれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:38:55.67ID:Rnm9Q8lq0
「恨」の文化
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:39:15.63ID:jHK+X78L0
無知無能の怒りって感じ?
それならわかるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:39:22.21ID:hP9D8BiQ0
いいから早くアメリカ行けよww どんなスレが立とうとこれしか言う言葉ない。いつまで日本にいて
ずっと文句言ってるんだ。嫌な国から出て、さっさと世界へはばたけよww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:39:30.27ID:xcV6qa390
別に根底とかどうでもいいんだけど、笑えない漫才って
存在する意味ってあるの?なんか宮迫と同じ次元の
勘違いをしてる気がする。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:39:56.49ID:UcuujYmA0
× 怒り
○ 恨(ハン)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:39:57.67ID:cDf1NBN60
火病だろ、知ってるよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:40:42.28ID:bxPLnbqK0
こいつのは漫才じゃないだろただ自分が喋りたい事を喋ってるだけ
時事ネタやるならせめて爆笑問題とかナイツみたいにちゃんとお笑いの形にしてからやれ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:40:57.92ID:Dt02jy0P0
僕の漫才って、お前ピンでいつ漫才したんだよ。ピンでやってるお前のは活動だ、活動家だお前は
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:26.19ID:hLDsNKQh0
ひがみや嫉みは怒りとは言わないと思うが…
基本的なやり方はゲンダイと同じで反権力してる俺ってカッコイイじゃないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:49.06ID:+/XIemRn0
特定の狂信的な支持は有るから商売にはなるな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:49.31ID:QlnRkGPG0
漫才を愚弄してるな。横にカカシが立ってれば
漫才か?聞くに耐えんわブォケ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:50.65ID:JqOJmaG80
知ってた。恨でしょ、あの民族特有みたいだし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:05.26ID:dRDUynsG0
御託を並べてないで、お笑いなら人を笑わせてなんぼでしょ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:17.72ID:cL7A8KQN0
>>49
村本と同じ在日チョン芸人のジュニアにも説教されてたなw
酒の席でジュニアにど突かれるなんてよっぽどだぞw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:22.02ID:Imdubxid0
こいつで笑った事ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:31.06ID:nOSI/sW70
火病だよそれは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:44:07.20ID:bDfYHqDP0
こんなやつが一人くらいいてもいいじゃない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:44:31.77ID:3ZyjGTv30
こいつのせいで相方のパラダイスはおまんまの食い上げだろうに
そういう事からもコイツの人間性のクソっぷりが解る
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:44:40.12ID:81cA+zMk0
知ってる、コイツらって恨しかないもんね
唯一のアイディンティティーだもんね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:44:50.42ID:hP9D8BiQ0
>>128
もうこの人お笑いじゃないよね。やってるのも漫才ではない何かだしw 昔はなかなかの漫才師だったのにね
惜しいコンビを無くした
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:46:00.74ID:5d3W6Yfb0
中身のありそうなことをいうなよ
正味すっからかんなんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:46:53.50ID:tMXWJQIW0
大喜利ですか

根底にあるのは無教養でしょ、バカなんだから知ったか振りするなよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:46:58.03ID:V0YfNWd/0
漫才はピン活動で何回やってきて、何度称賛を受けてたのか知らんが、
相方とそろって漫才について語る合意を相方&事務所と取り付けても
この程度のクソボケに漫才がどういうものかは軽々しく口に出してほしくないと、
思う先輩後輩同期はたくさんいると思ったが。

名も知らぬ客に、具体的な内容や評判の真意すら知らない客に、
自然と出てくるお笑いを自身の喜びと精進につなげる漫才師が、
なぜに日ごろから不興を買うのか意味不明、今もだが。
芸人ってカテゴリーからも抹消されるべき存在。
ただのパフォーマー、ファンが少ない個人興行主ってだけだろう?何を大きく魅せるのか意味不明。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:47:15.50ID:zgZp55+x0
そんな事より日本は対応が酷い韓国は凄い
日本は検査しない韓国は検査数が凄いとか言ってアベガーニホンガーって火病ってるけどさぁ
死者数が答えだよね
まさか安倍が死んだ人を隠してるとか言い出さないよねw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:47:20.97ID:Gg42Vx920
チョンの原動力の恨といっしょだなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:47:36.17ID:cL7A8KQN0
>>105
吉本ゴリ押しで中卒の不人気在日チョン芸人ジュニアをそんな風に見てるお前は
分かり易い在日チョンだなw

まぁ在日チョンの村本をど突くくらいだから、
同じ在日チョン芸人としてもジュニアにとって村本は在日のイメージをわるくする鬱陶しい存在なのだろうなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:47:58.05ID:nl4N6R6Y0
春香クリスティーンに馬鹿だからと取り合って貰えなかった怒りだろ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:48:50.28ID:6We/OntB0
パンスト顔イラネ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:49:24.62ID:bikAEU160
自分の芸見て笑えるのか
あれで
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:49:29.31ID:Gg42Vx920
そもそも漫才やってるなんて知らなかった

一度で良いから笑えるネタがあったら見せて欲しいくらい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:49:44.97ID:4M0YCdlv0
男性の更年期障害だな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:50:06.93ID:C3rYzqlA0
だからダメなんだ お前らの怒りになんか こっちは何の興味もない
手前勝手な感情押し付けられても 何も面白くないわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:50:13.13ID:vCRfCAhC0
必要な情報はニュースやネットニュースで得るよ
独りよがりな怒りの漫才でわざわざ時事問題聞く必要ない
この漫才見て笑ってる人の口元って、歪んだ笑いの口元してるんだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:50:35.10ID:EZomrRGK0
スタジオが放送事故並みに冷えるよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:50:57.50ID:L4sUC+gG0
どうせキングダム読んでカンキかっけーとか中2病発病して発言しちゃったんだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:51:24.93ID:7lmhvb5h0
鳥肌実の劣化版
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:52:14.64ID:QLk2+sli0
ヒステリーの間違いでは?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:52:24.66ID:9VyIZtL00
笑じゃなくね?ww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:52:52.54ID:UncX38Uy0
ルサンチマンや逆恨みじゃなくて村本さんの漫才には怒りがあるよな うんうん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:53:06.48ID:FhOoVi1/0
「わたしは分断を許さない」?
笑わせる 無理やり「分断」を探して無ければ無理やり「分断」を作るのが、ぱよちん界隈の手口じゃん
えっ 村本?そんな地下芸人どうでも良いですわ(笑)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:53:14.72ID:QLk2+sli0
さんま御殿でてた時すべりまくってたな 凄い空気だったわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:53:45.93ID:6B5bKjWG0
アメリカに行くんだろ
もうさっさと行ってアメリカで勝負してこいよ
政治云々が絡む前は漫才とかも早口でパラダイスに追い込みかけるのとか結構好きだったんだが
一気に嫌いになった
お笑いに政治問題は求めてないんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:53:51.94ID:d4BkwmEF0
高校中退してからずっと、怒りと言うか自分の思うようにならない
色々な物事への逆恨みを原動力にして生きてきたんだろうな、とは思う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:53:59.93ID:2AkgEb5lO
きれいごとならべても結局
芸人としてはありえない 拍手喝采 の中毒になって
ひたすら喝采願望のためだけにアレコレ首突っ込んでたんじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:02.26ID:p8ybgRIe0
あっそ
バカなんだねぇこいつ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:26.78ID:zJiZAVHq0
それで笑いがなかったんだ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:54.16ID:QLk2+sli0
はっきり言ってかつぜつ悪いから何いってるのかわからない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:55:22.47ID:a+qYk8Mn0
恨の精神を持つ
日本人の事が大嫌いな韓国人
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:55:49.23ID:DdyoEim80
>>1
そんなのどうでもいいから笑わせろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:56:24.47ID:6ysI/I4P0
どんな集会でも場を和ます為にちょっとくだけて話したらドッと笑いが起こる
左翼の集会なんてましてそうだろ
そのレベルの事しか出来てないと悟れ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:57:00.44ID:p8ybgRIe0
堀潤の朝番組「モーニングCROSS」も始まったころは
いろんな論客が出て様々な話題を出すから面白かったんだが
この一年はめっきりパヨクの馬脚露わにしてきたのでつまらなくなったもんだわ
東京新聞のイソコを生番組に出して妄言言いたい放題させてるとか
さすがに常軌を逸してんだよね
ほとんど毎回放送事故
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:57:02.15ID:iyg2Idn40
M-1の決勝に残ったことあったっけ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:57:14.77ID:/F2RIcZx0
バイトリーダーが一番好きだったりする
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:57:57.20ID:EraT0lzI0
まだ日本にいるの?

さっさとアメリカ行けよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:00.30ID:/vjECnGQ0
堀潤の交友関係で村本よりマシなのまだおるやろ
分断を許さないって映画タイトルで敵を作りまくる活動家呼んで頭おかしいわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:03.02ID:KqLZoLMK0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:14.32ID:YDklVjsS0
漫才の中でナイナイ含むテレビタレント化した芸人を批判したのは

村本がラジオに遅刻した時に前番組やっていた岡村が出演して

「おい!村本!!クビや!お前はもうクビや!!
 もうこんなんニッポン放送許したらあきませんよ!!!」
「俺も2部の時忙しかったよ!でも1回もトチったことなかったよ!!
 みんなそういう時期あるんちゃう?それがしんどいんやったら辞め!!
 もう来んでええって今日!」
「お前、ラジオなめてんな?!」
「こんなもん(1部に)上がれるわけあれへんがな!無理無理無理。
 もうウーマンラッシュアワーとして1部に上がることはないよ!無理無理無理」
「お前のせいで責任取ってみんな無限大ホールや!」

って公開説教されたことに対する怒りなんだろうなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:17.43ID:aVKWZ+vG0
あれは漫才じゃない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:24.76ID:KqLZoLMK0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:31.98ID:p8ybgRIe0
それでも堀がモニクロに村本を呼ばないのは
テレビに出しちゃいけない人間という最低限のラインは守ってるのかもなw
村本が暴走したら呼んだ堀が司会クビになるんだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:32.49ID:ufpS0Ddf0
根底に何があろうともお前の漫才とやらには中身も価値もない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:46.55ID:KqLZoLMK0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:58.44ID:FrGemMGJ0
>>1
>しゃべくりの天才として「THE MANZAI 2013」王者に上り詰めたが、原発問題をきっかけに社会派に転向。

震災って2011年じゃなかったっけ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:59:04.37ID:+Ig5/OPK0
分断の元は、あれが悪い、これが良いと言った価値観のおしつけから始まるんだよ。
つまりオバマこそがアメリカの分断の始まりで、今日本でも似たような風潮がある。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:59:09.80ID:KqLZoLMK0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:59:29.12ID:p8ybgRIe0
>>194
そうそう
例年だってインフルエンザで日本でもそれなりに死者が出てるのに
明らかにマスコミの反応が過剰w
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 15:59:47.60ID:KZ1RbD3j0
>>1
あれ?容姿こんなにキモかったっけ?
芸人の中ではイケメン寄りなイメージだったんだけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:17.33ID:4M0YCdlv0
更年期はメンヘラと同じだからな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:23.09ID:G9Pcgxhm0
爆問とかの社会問題ネタは普通に面白いのにな
こいつは「ほぉら僕社会問題取り扱ってますよー社会にメス入れてますよー」感がすごすぎて引く
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:23.43ID:iXyDGeEf0
コリアン村本(朝日新聞)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:29.93ID:p8ybgRIe0
>>168
ルサンチマンも逆恨みも同じ意味だがな
バーカ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:30.46ID:OKFYW5VD0
また、サヨク界隈から仕事をもらえたかw
やっぱ、パヨッたらそれだけで食っていけるんやなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:01:44.77ID:9HEp+9pH0
皮肉るとかなら笑いになっていいけどガチだもん
ビジネス左翼で需要あるだろうけど安倍さん辞めたら失業
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:02:36.45ID:EyFHg2Mq0
そんな漫才は笑えん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:03:22.31ID:c5YYGnvV0
まだ日本に居たのかよ
アメリカはどうしたよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:03:47.67ID:bCu9GXqh0
怒りを怒りのまま舞台上で晒したら
そりゃ漫才としては面白くなり様がないわな
左翼系の風刺系(と彼等は思っている)の笑いが
仲間内にしかウケず不快感しか振り撒かないのと一緒
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:04:12.11ID:tvZTa9hN0
つまんなーい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:04:17.62ID:KZ1RbD3j0
武智久保田の上沼騒動のときも思ったが、
今まで自分を見下してきた奴らを見返してやろうという想いで漫才作るのやめてくれ
そんなところに端を発する漫才なんて害悪でしかねーから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:04:26.54ID:zYdgv0lX0
なんか変な顔になってきたな

「わたしは分断を許さない」ってなんだよ
散々煽って分断させてるくせに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:05:34.33ID:bikAEU160
アメリカで笑いとれるのか?w
アメリカ村とか言わないよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:05:44.03ID:11ViwXfs0
沖縄にも相当思いやり予算組んでるのに
不勉強だな
不勉強から生じる
誤解ほど
悲しいものはない
だから笑えない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:06:48.72ID:PwV5RW2p0
>常に弱者の声を拾い上げ、代弁する独自のスタイル
ただの逆張りを仰々しく言うな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:07:06.47ID:Sv9nX7aP0
御託はいいから漫才なんて要は笑えるかどうかそれだけだろ
笑えないんだよおまえのは
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:07:28.02ID:kKQSWROQ0
こいつのやりたいお笑いは圧倒的な知識と
知力と綿密に練られた動作が必要
ばかに中途半端な社会問題を語られても
つまんないだけ
まぁバカはバカなりにおもしろければいいんだけど
タブーに突っ込んだぞどやぁが強すぎて一つも面白くない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:08:28.11ID:KZ1RbD3j0
「ファンに手ぇ出してるネタ」に戻れよ
あれって実は笑いの及第点を楽に取れる鉄板ネタなんだからさ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:08:33.18ID:tAPfa8q40
ぱよくからも、パンチョッパリからも相手にされない男w
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:08:48.17ID:SMP+9jEY0
観客を笑顔にするのが笑い。
こいつのは他人を批判して嘲り笑っているだけで観客が幸せにならない。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:09:09.22ID:Au9JW8sN0
ここ笑うとこ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:09:22.72ID:HcBnzUP+0
×僕の漫才の根底には怒りがある
○僕の漫才の根底にはイカレがある
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:09:49.64ID:E4yWZtlM0
嫉妬や憎しみを怒りとか言い換えるヤツ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:15.40ID:/a1dv6K+0
>>1
芸人にとって重要なのは
「面白いか」「つまらないか」だけだ

くだらない事ばかり言ってたから
つまらないおまえはテレビから干された
たった、それだけの事だろ炎上芸人
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:16.60ID:bCu9GXqh0
>>232
大丈夫!
10年以内には全米トップのスタンダップコメディアンになっていると
本人は言い切っているからw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:26.70ID:/qvEZHpk0
2014年ノーベル物理学賞受賞、中村修二

「ここまで自分を突き動かしてきたのは怒りだ」
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:10:47.83ID:Us21Rw6Q0
初めて笑えた
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:11:11.91ID:tMVVfztU0
さすがだな

権力に媚び売ってへらへらしてる昨今の芸人なんて
無性に腹立つけど、リスクを顧みないで権力に喧嘩うる村本さんみたいな
芸人が増えれば日本も少しは明るくなる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:11:12.96ID:KZ1RbD3j0
>>238
>こいつのやりたいお笑いは圧倒的な知識と
>知力と綿密に練られた動作が必要
それな
今んとここれ出来てる芸人みたことないわ
出来たら面白いしカッコいいとも思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:11:32.46ID:iEQpB7yF0
>しゃべくりの天才として
さらっとフェイク混ぜてくるなぁ
こいつが天才なら今頃MCやりまくってなきゃおかしい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:11:37.71ID:ZLjk4RTK0
村本関連の記事いらね
こうやって取り上げられてなかったらとっくに忘れられてる芸人
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:11:46.47ID:/a1dv6K+0
根底にあるのは怒りではなく
朝鮮人特有の「恨」の感情だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:11:51.20ID:ozsPqbAx0
屁理屈チンピラ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:12:18.16ID:G8rN6+WO0
>>15
お前のせいで人生幸朗の動画探して見てわろてしもうたやないかい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:12:49.86ID:LbPm652L0
だから見てるとイライラするのか。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:12:55.00ID:tMVVfztU0
>>254

ネトウヨにとっては相当都合悪いんだろうな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:13:06.54ID:co7F2F620
すごい早口で言ってそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:13:46.87ID:s4xFKtVu0
怒りどうこう以前に、面白くないから漫才ではないんじゃないかな
チラシの裏にでも書いておけよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:14:01.27ID:eAE8W4h10
韓国人やもんね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:14:28.20ID:iaSrhJ8H0
さすが村本さん、カッコイイしおもろい。独演会期待してます。
アメリカには行かないで、政治家してほしい。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:14:36.09ID:L8D5BvxX0
吉本の他芸人に失笑されてる人
友達いなさそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:15:00.53ID:G8rN6+WO0
>>258
年末に一回だけやってるな
幸子みたいな真っ当な突っ込みがおらんから…
相方の肩に手を置いて1人ひたすら喚き散らしてるだけだから漫才として成立してないが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:15:41.97ID:/a1dv6K+0
ここ5年くらい、こいつをテレビで見る事なくなったんだが
今はどんな仕事やってて、こんなご高説を垂れてるの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:15:56.51ID:tMVVfztU0
>>269


そりゃあ安倍政権におんぶにだっこしてもらってるからね
真言を言える村本はやっかいな存在だろう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:18:11.38ID:/a1dv6K+0
>>273
また朝鮮人の妄想が始まったよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:18:28.22ID:N5HuX9NA0
イギリスやフランスでやれ
風刺がきつくて笑えない国の代表格だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:18:35.81ID:KZ1RbD3j0
>>272
原発のある町や朝鮮学校で講演してるらしい
原発関連で小泉純一郎と対談したとか言ってた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:19:08.75ID:bbz19ajb0
黙ってろ!中卒!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:20:01.86ID:e1tMycJS0
火病漫才では詰まらんハズやで
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:22:22.51ID:KZ1RbD3j0
ANNでもリスナーのコーナー1つも作らずに
丸々一時間半ずーっと日頃の不満をぶつけてたな
素人から頑張ってください!って言われるのが嫌だとかどうとか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:22:48.99ID:iynPJsTS0
いつになったら厨二病が解けるんだこいつ?
呪いにでもかかってんのかな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:23:15.43ID:ZLjk4RTK0
おは朝に出てた頃はけっこう好きだったけど、なんでこうなっちゃったんや
中川パラダイスが不憫…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:23:32.27ID:xrnO7wvp0
もっと知識つけろ
薄っぺらいんだよ
世間の中年より薄っぺらいから感動しない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:23:41.20ID:OKFYW5VD0
>しゃべくりの天才として「THE MANZAI 2013」王者に上り詰めたが、原発問題をきっかけに社会派に転向。

ここ、笑うところ?
天才って、毎年、ひとりずつ現れるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:24:19.53ID:dRDUynsG0
>>257
おまえのせいでじゃなくて、責任者出てこいを使うべき
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:24:32.83ID:/a1dv6K+0
>>284
お客が居てこその芸人なのに
応援してくれる人を蔑ろにするとかダメだろ

そりゃ、テレビに居場所はなくなるよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:25:01.18ID:YQjKh3QF0
原発問題をきっかけって嘘じゃん
春香クリスティーンに近寄りたくて政治に顔突っ込みだしただけだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:25:10.46ID:Ml+wwveE0
コロナ騒ぎすぎ
パヨクども
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:25:19.35ID:ydwEmkl30
村本関連のスレ開くのはこれで最後にしようと思う
嫌いのさらに上は無関心というのを身を持って知った
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:27:03.92ID:/a1dv6K+0
>>285
40で、この歪みきった性格だと
死ぬまで治らんでしょ

老人になっても、ずっと世間を妬んで
捻くれた言葉で他人に当たり散らして
誰にも相手にされずに1人で過ごすかと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:27:14.82ID:YEOuQXVz0
愛はないのか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:27:50.47ID:6nyPCTvM0
たしかに
漫才で観客を笑わせる奴はいくらでもいるが
観客を怒らせる奴はいなかった
漫才の革命だねww
これは日本という小さな枠組みには収まりきれないスケールだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:28:13.49ID:ZC5b8XD20
根底も何もいつも怒ってるじゃん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:28:34.49ID:VYsJRCOd0
在日コリアン・ジャパニーズに選挙権が無いのは、クソジャップの反省のなさと卑劣な差別が原因だからな。
村本氏のような良識派を除いて、クソジャップは国外退去に処したい。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:29:02.21ID:A6wGhEV70
前に1回だけ見たことあるが
滑舌悪い上にやたら早口で何言ってるか聞き取れなかった
面白い以前の問題
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:29:04.21ID:+ryr0Y2i0
>>1
つまらないからどうでもいい!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:30:14.84ID:ZLjk4RTK0
>>306
ミルクボーイの角刈りは滑舌がすごい
しゃべくりなのにちゃんと聞き取れる
努力の差が出るね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:30:18.94ID:3orh5rev0
たとえば志村けんとか内村とかがこういうことを言ったら(絶対言わないだろうけど)
ああ、彼のコントの根底にはそんな深い意味があったのか、と思えるけど、
村本は直接的に怒ってるから、ただただ浅いとしか思わない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:30:26.26ID:7ShfcofE0
村本のは漫才なの?
早口ことばじゃ?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:31:30.63ID:B4o9ySB60
一人じゃ寂しいから隣に置物置いとくだけの漫談で、漫才じゃないし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:19.93ID:/a1dv6K+0
>>305
普通じゃないよ
怒りはエネルギーの1つにしか過ぎない

好奇心、奉仕の精神、金銭欲、性欲
人は、いろんなものが原動力になるよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:40.76ID:KZ1RbD3j0
>>299
村本本人の為にも自決したほうがいい説
このままだと村本自身が可哀想な目に遭うだけだし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:45.24ID:tvZTa9hN0
早口なのに口臭そう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:57.35ID:BWugVZvZ0
自分がウケないという葛藤じゃないのかな・・・仕事がうまくいかないとイライラするよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:33:28.42ID:z8jY25MK0
日本嫌いなくせに日本から出ていかない代表
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:33:49.53ID:7ShfcofE0
しかし滑舌悪いのに早口って何とかならんのかね?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:34:35.19ID:++kHs+900
社会派に転向w
根底に怒りw
そもそも何されてる方なんですか?
お笑い芸人でしょ?
聞き取りにくい早口で社会への不満をぶつけてるだけの笑いもなければ専門家でもない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:35:09.48ID:/a1dv6K+0
>>317
仕方ないでしょ
人が離れていくような事をすれば
商売としては成り立たなくなるのは当然

稼げない芸人に何の価値があるのか知らんが
村本もいい歳なんだし
自分の歪んだ価値観と心中する覚悟くらいあるだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:35:16.45ID:qntI1cBt0
お前の漫才の根底には
つまらなさ が ある
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:36:13.65ID:KZ1RbD3j0
怒りを原動力にする人よりも
怒りの反動の虚無で無気力になる人のほうが
意外と好感持てたりするという事実

怒りに端を発するものを外に向けないでほしい
ましてそれが漫才だなんてズレてるわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:21.85ID:/a1dv6K+0
怒りと恨は、近しい感情だが
本質が違うよね

そして村本の抱えているモノは恨だ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:44.13ID:JeXQysbB0
>>1
さっさとアメリカ行けや
クズ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:42:29.97ID:bKRF1fSm0
中田あっちゃんの大学で
ウーマン村本呼んで
ディベートが観て見たい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:42:35.89ID:/vjECnGQ0
>>261
ゴキブリやハエ、蚊が近くにいると鬱陶しいやろ

>>320
社会派に転向というより
転向しようとした結果が大成せず落ちぶれたのが現状やね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:42:58.85ID:QBlV/c1Z0
パヨクも中卒を騙さなきゃいけないくらい切羽詰まってんだなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:44:03.11ID:eC+zM/jf0
は?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:44:38.67ID:eGZEzlkW0
こいつの場合偏りすぎだからな与野党どっちの批判もしてウヨサヨどっちも批判して養護するところは養護してって爆笑問題のやり方はうまいわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:45:30.13ID:mZTQWL0j0
火病でしょ、知ってるよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:47:00.68ID:GBIKerCJ0
現実の政治が笑いにならないってことはない

だが相当の芸が必要で、単に悪口をいっても白けるだけ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:44.90ID:Pq+Fpbub0
お前の怒りなんてどうでもいいわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:45.90ID:7Q90cLxV0
いつになったら米国にいくんですかねぇ?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:50.69ID:LackWhtV0
怒りがある→あっ、そう‥でなんなの
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:50:38.80ID:YOG8B6Dg0
怒りより笑いをw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:00.40ID:H75byXY+0
>>250
ならもう名前も売れたんだし政治家になればいいだろ。
芸人としては笑えないし、色が付きすぎて終わってる。
やれるもんならな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:16.97ID:/a1dv6K+0
>>343
そもそも「悪口」ってのは難しいんだよ
ただ単純に他人の欠点をあげつらう様なモノは
言葉の暴力だし、言えば言うほど信用を失う

それを「面白い毒舌」に昇華するには
悪口のターゲットに対する理解と愛が必要
悪口を言った上でフォローする器用さが必要

ウーマンの言ってる事にはそう言うのが無い
素人が悪口で発散しているのと大して程度が変わらん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:54:14.41ID:QBlV/c1Z0
昔のパヨクはインテリを気取ってたが
今じゃ山本太郎を推しまくったり徹底的に馬鹿を騙しにきてんねw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:11.41ID:AjBfXwNe0
>>9
就労ビザも取得しない・出来そうも無いから
旅行してるだけなのに、アメリカに渡るとか言ってる村本にです!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:13.74ID:U/ecRoDf0
単なる劣等感。他人に文句いうだけのおっさんは。

「芸人」

とは言わん。

怒りと哀しみを感じる「芸人」は江頭2:50分だったりする。

自らの劣等感に特権意識を重ねてるウーマン村本って屑は。
芸人ではない。偉そうにいうならまず吉本興業を辞めてみろ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:12.99ID:SZePYvcG0
>しゃべくりの天才として「THE MANZAI 2013」王者に上り詰めた

えっ?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:23.01ID:Gt422Pww0
別に怒るのはいいんよ
ある方向だけ集中的に怒るのが変な人だなって話
こっちにばっかじゃなくてそっちにも怒れよってのが多すぎる
相手によって態度を変えるのは本人の勝手だろうが信用に値しないわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:22.93ID:U/ecRoDf0
ウーマン村本って馬鹿に聞きたいわw カラテカ入江は
なぜ首になった? ユーチュバーになった宮迫博之は?

反社との深いつながりが取り沙汰される先輩芸人や後輩には。
一言もツッコミは入れず怒りも感じませんってか?

汚いおっさんだなw 汚れにも程があるだろ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:38.78ID:Iv04rDx/0
パラダイス「怒りはあるが笑いはないねん」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:06.03ID:PIdmjy0X0
全米デビューまだかい?
せっかく花道の言葉用意してるのに www
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:41.88ID:iSIXNs6o0
怒りを笑いに変えて(変わってないけど)社会に風穴開けるらしいのに
来年にはアメリカ行っちゃうんでしょ、その場合その場でまとまりないから直ぐに矛盾してくるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:06:18.90ID:YKSANUVk0
ヘイト漫才ですか?w
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:06:42.82ID:KTZGJYBd0
「根底に」と言うのであれば、怒りを下敷きにしてその上に笑いを積み上げないと。
こいつはやる事なす事が全て怒りそのものでしかないから深みが無い。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:37.65ID:TqP8RPyu0
上手に世渡りできない自分への怒りなら
わかるけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:26.76ID:HsVw1rz90
>>1
芸人が漫才やらギャグやって拍手されたら終わり

て誰か言ってたな
はやく赤旗祭り専属芸人になれw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:49.89ID:5dET6Nx80
狼少年的芸風
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:11:14.33ID:8wgcGhnN0
それ怒りじゃなくただの劣等感だよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:13:18.51ID:csttvAmC0
堀潤って進行やらせてもヘタニュース読み論外の無能のくせに上に楯突いて干されたバカだろw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:15:22.19ID:YU9X/cUn0
勘違いという怒り
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:17:58.48ID:GBIKerCJ0
>>353
だなw

怒りを公然の場で芸もなく吐き出されても嫌悪感しかない
ハッキリ言ってバカには出来ない仕事なんだよね
結論として村本は安倍の援護射撃になっている

バカの援護射撃は味方の陣に落ちるってこと
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:19:11.21ID:USCuNeud0
こいつの場合、漫才じゃなくてただの演説だろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:23:34.45ID:B2eUs0Px0
漫才は嫌いじゃないけど普段からペラペラペラペラ無駄に喋り過ぎなところが苦手
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:24:50.90ID:qGfBM/YI0
こいつは〜が泣いてくれた、喜んでくれた、感謝されたそれしか言わない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:25:24.66ID:NcamUFMu0
分断工作潰しの俺参上
ピーマンよ、なんでも聞いてくれハッハッハ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:24.87ID:TqP8RPyu0
ミレニアムって番組と
ラジオの深夜放送
って全く同じスタートラインに立っていた
オードリーと山里と村本
全国ツアーからの日本武道館単独公演
女優と結婚

村本は?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:29:01.08ID:RVpPqKgs0
本当の社会派になりたいなら、こいつレベルの無教養だと死ぬ気で勉強しないと無理だよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:29:05.43ID:u4NQfQ0O0
沖縄には振興費名目で3000億(一括交付金1000億送られてるののまだ思いやり足りないのかw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:33:55.23ID:HsVw1rz90
怒りのベクトルが悪い方向に向かういい例だよな

だいたい自分になんもない
人間に限って世界平和を盾にする

ほとんどの人間が自分を持ちながら世界平和を願ってるのに
何も持ってない人間に限って世界平和を盾に自分をジャスティスするからたちが悪い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:11.12ID:KIATdCoF0
>>1
自分の至らなさへの怒りだろ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:20.34ID:RSbFVLW90
なんの掛け合いもない、一人で全部しゃべり
添え物パラダイス
あれが漫才?
ピンでやれば?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:40:41.50ID:ixVUQBBu0
>>343
神田伯山ですら、政治ネタについちゃなるべく避けてるからな。
政治的に極端なのはネタにするが、どっちに対してもディスることでバランスを取ってる。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:06.40ID:qwmmWnsW0
なんだか、こいつ一周まわって好きになってきた
もしかしたらすごいコメディアンなんじゃないのか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:45:31.84ID:UT5X1red0
元来、万歳は陰陽師の中から出たもの。土御門家の免状を頂き全国を回った。つまり、天皇無くして万歳はない。サヨクには無縁のもの。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:46:45.82ID:ktvkcn4F0
堀潤も相手を選べよ 安く見られるぞ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:59.56ID:mrIhpb+e0
笑わせろよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:51:09.35ID:BemP/E830
芸人は笑わせてナンボだろが。
怒らせてどうするんだ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:03.11ID:nomfn/L+0
笑わしてくれ
面白いこと言ってくれ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:14.27ID:OhiLzj6W0
だから笑いが無いんですね納得です
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:52.86ID:B8n/I7bU0
全く同じ感想を持ったけどスレタイに【は?】とかいらなくない?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:59.40ID:zIEDTkNV0
怒りってより妬み僻み嫉みだと思うが
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:03.14ID:04yHn8Dk0
精神障害者なだけだろ
グダグダ言い訳してないでさっさと日本から出ていけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:12.64ID:2DIsrmqR0
ウンコ合唱団が積極崖上エンコウ支援をしてきたハナサキってこういうやつばっかだろうw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:30.96ID:2DIsrmqR0
ダダ陽子とか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:01:42.60ID:ZowAdIUv0
拍手が来る時点でお笑いじゃなくて演説だろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:03:10.78ID:obxckFu70
定期的にしてる海外留学で何か吸って神と会話し過ぎたからこんな意味不明なこと言い出すんだろう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:04:29.84ID:0nRFPmaA0
笑わせるのと嗤われるのは違うってか?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:40.98ID:1GqNGCCT0
>>1
お笑い芸人なのに陰気臭いやつ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:09:24.30ID:+pe4aQcf0
もうみんな書いてるけど
火病
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:20.59ID:2lyphXAx0
え?いいんじゃないの?

自称パヨクの在日民集客でやってくってことでしょ
もともとそういう同胞狙いのもんだったのが方針もはっきり定まって
(´・ω・`)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:31.66ID:Y8izEE8j0
基本他人の怒りに乗っかってるだけで本心から怒ってる感じがしないんだけどな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:40.42ID:FEzfidYS0
いいから早くアメリカいけよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:12:37.66ID:1GqNGCCT0
1人政治しゃべくりって昔の鳥肌実ぐらいレッドになってから言えや
おまえを見てるとこっちが怒りわきあがってくるんじゃい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:12:41.08ID:nX6d9Lvc0
だから笑えないんだろうな
漫才利用して言いたい事言ってるだけじゃつまらんのも当然
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:14:09.02ID:yWRX1l1O0
なんでこんなにつまらんのだろうと思ってたが
やっと理由がわかったわ
感情ぶつけたいだけなら他やったほうがいいんじゃないか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:14:34.34ID:VaSTpwht0
× 漫才
◯ アシ演説
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:18:58.01ID:I1lZ/iYf0
見苦しいボーイ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:19:09.66ID:Ih+ivuos0
だから駄目なんだよw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:21:43.31ID:KMkuOFv80
安倍とこいつの精神構造そっくりよな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:26:17.35ID:SfWLmN5n0
朝鮮学校訪問し、無償化されないのは差別と主張・・・
沖縄の平和運動(反基地運動)に加担・・・(詳しくはチュチェ思想 沖縄 平和運動で検索
もしかして村本ってチュチェ思想信奉者?
或いはこいつを担ぎ上げてる連中がそうなのか・・・
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:28:32.14ID:dzshTcmp0
コンビニバイト「俺の接客の根底には怒りがある」
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:28:40.50ID:HLmjI7CO0
感謝を知らず常に不平不満ばかりの餓鬼かw
つまりはこいつ、仮に外国行っても新たな不満見つけるだけだろうなw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:30:45.21ID:eAnvryYT0
朝鮮人はいつも怒ってるよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:05.06ID:Wc6fBYsu0
はよアメリカ行け
帰ってくんな
お前の漫才見たことねぇ
才能無いんだから去れ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:34:49.95ID:BrvlEsIF0
活動家なのに漫才出来るのか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:43:41.62ID:TqP8RPyu0
村本よりあきらかに才能あるお笑い芸人は
いっぱいいる
もっとセンス良くスマートに政治だって
弄れるだろ
でもやらないのは
その池にはろくな魚がいないからなんだよ
釣れたとて大した値段はつかないんだよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:44:17.42ID:TqP8RPyu0
>>441
アメリカってこんな奴にも
ワーキングビザ出してくれるいい国だよな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:15.71ID:783CzM5e0
怒鳴り散らしたいだけでお題はなんでもいいってある意味正直だなw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:22.95ID:1G/2wsjF0
漫才なんかしてたっけ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:50:30.26ID:NQCW8scQ0
>>1
プロの厨二病って感じだな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:51:06.13ID:Ia4fv+4y0
度重なるクズ言動で、
芸人だけでなく視聴者からも嫌われ、
窮地に陥った村本が目を付けたのは社会的弱者の味方するフリだった

要するにヤンキーと同じ
普段悪さばっかしても、
たまにいいことすれば、
あいつは意外にいい奴だって思われる

村本の狙いはそこにある
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:52:57.26ID:OM+IxLm80
漫才が村元の怒りのはけ口とはそんなものを聞かされる身にもなれってもんだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:33.60ID:ocYyq2MP0
ウーマンてただの自分の不平不満や文句言う奴だろ
お笑いとか何言ってんだ?
0463◆MudR.jjvxs
垢版 |
2020/02/26(水) 19:07:48.05ID:SxygWsA70
こいつはただ目立ちたいだけ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:41.56ID:CqMk8MYY0
その怒りにつき合わされてた中川パラダイスも気の毒
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:49.14ID:BlNhIKkb0
ただの火病やんけ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:08.06ID:YFvA8DNw0
おぅおぅ、政治家気取りで相手にされてないと思ってたら、今度は芸術家気取りかよ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:44.48ID:TEqMr8MY0
所詮中卒
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:32.30ID:PPtw2ksp0
なんだ親父にでも殴られて育ったの?
こういう怒りってたいていは子供時代に蓄積した身近な大人への怒りを
特定の政府とかイデオロギーとか人種へのヘイトにすり替えてるだけなんだよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:54.62ID:+DMCiyPv0
究極奥義・夢想転生でライブ会場を笑いのるつぼに
とか言い出しそうだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:26.01ID:xTAEOVW10
そこらの中卒でも笑いとれない漫才師なんて認めない
中卒仲間に入れたら中卒にも失礼
だだのパヨク
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:31:21.39ID:acHFJtkI0
パラダイスからは怒りは感じないぞ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:32:34.89ID:7ShfcofE0
パラダイスにボコボコにされたらいいのに
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:43:20.67ID:XVAWxuI40
だれ?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:50:42.82ID:FxjrnOmz0
>>472
千原ジュニアと品川祐は中卒だけど、村本よりは
笑いをとっているし・・・・。早く吉本辞めて室井糞月
とパヨクごっこすればいいだろう。室井糞月だったら
わかるだろう。大喜利嫌いの村本の気持ちが・・・

パヨク同士、千原ジュニアの悪口言いながら
コロナウイルスに発症して死ねばいい。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:54:29.13ID:YGZgxV8/0
日本に見切りつけたんだから日本語使うなよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:54:54.83ID:Uxrcgxix0
こういうのをいちいち言わなきゃいけない時点で猛烈にダサいと思う
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:04:40.56ID:jsMXF9Si0
日本人が抜けてる謎の怒りね(笑)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:06:18.77ID:tCR7jf9e0
笑わせてるつもりなんだろうけど、笑われてるだけ

笑われてるってのも違くて、嗤われてるだけというべきか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:47.18ID:1NIV3p6c0
彼の発言の節々から他人を見くびる悪癖が見えてきて辛い
おそらく彼は弱者に寄り添っているのではなく踏み台にしてるだけだろう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:22:28.11ID:DuT0+c1G0
怒りで人笑わない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:31.14ID:dzshTcmp0
「他人と違う自分を見てほしい」
「受け入れない世間が悪い」
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:16.92ID:je/ozjhP0
てか漫才と違う気する
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:58.48ID:1NIV3p6c0
沖縄への思いやりを訴えるのはたしかに大事だが
なぜ漫才で相方にもう少しおいしいポジションを与える思いやりは無いのか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:28:31.95ID:OpNNuy9L0
コイツのアレって漫才なのか?掛け合いすらしてないし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:02.15ID:rmrKUS4d0
>>1 馬鹿は自分の存在を気づいていない

自分はいつも別で考えているから

日本の左翼やバカ村本みたいな平和ボケがの思考になる

中二病レベル
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:33:10.49ID:I9Lzx7lQ0
まず面白くないから面白くなれよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:35:30.23ID:bE+Ff2mf0
>>1


はー、メンドクセー
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:41:20.83ID:qntI1cBt0
だから つまらなくていいんだ
って言い訳してる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:48:34.19ID:JM+x55wH0
まだ日本に居るのかよ
世界がお前を待ってるぞ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:28.09ID:Ee8V+WUf0
少ない信者で食う教組
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:59:18.41ID:tfwT5Y4V0
社会風刺を皮肉にして笑いに昇華するんだから、怒りが原点なんだろうね。
アメリカは黒人やユダヤ人のコメディアンが多いのは正にこれだよ。エディマーフィー、レニーブルース、クリスロック、ウッディアレン
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:09:23.65ID:lcDhBNvx0
何の本だったか忘れたけど、
吉本隆明がダウンタウンについて若者の日常の鬱屈した感情、不満や怒りを笑いに昇華していると書いてたっけ
そして怒りや不満がなくなった時にダウンタウンの笑いはどうなるのか?と将来を危惧してた
これはとんねるずにも言えるかもしれない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:11:19.42ID:5bksV8Ar0
ネタ番組見ててコイツの主義主張を早口で聞かされて
なんの笑いもないまま終わった時は唖然とした
政治批判でも風刺でも笑いは混ぜろよと
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:37:32.91ID:0wHjJbWz0
笑いに昇華出来ないのにえらそうに
演説やりたいなら別の道に進めば?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:42:23.37ID:Msc2dzTM0
笑いを捨てにいってる漫才だもんな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:06.80ID:BHtnUXFf0
怒りが笑いに昇華出来てない
つまんない
早口なだけ
テレビでは全くお見かけしなくなった
ラジオも早々と降ろされる 
同期からは嫌われてる
完全なコミュ障
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:47:17.60ID:Msc2dzTM0
こじらす前から何が面白いのか全然わからんかったな
早口で話せて凄いね、だから何?だったわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:19.74ID:7w7mmXA80
ネトウヨと同じレベルじゃん

怒りや憎しみじゃなくて
愛が無いと笑いはダメだよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:03.28ID:KZ1RbD3j0
知ってる、とっくに知ってるよ。。
知りたくもないのに、漫才を観てると判るよ。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:41.15ID:rGT4SVFK0
自分の情報源でウーマン村本の名前姿を見るのは芸スポだけ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:25.04ID:sBknA0/m0
他者への妬みだろう。
いびつなんだよな。
何に対するコンプレックスなんだろうな。
容姿は中の下くらい?
育ちに問題ありか?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:49.27ID:kyq8mCPs0
村本って漫才言いながら
スタンダップコミックしてるだけやん
単なる自己愛性人格障害と違うん?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:52:36.44ID:1oT0YKKf0
そもそも漫才の程を為してない。
つまらない、ひねりもない、生きてる価値がない。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 04:20:25.83ID:XVWqwqSc0
>>1
怒りが必要なのはボケではなくツッコミ
パラダイスが「バカじゃねーかおめぇ!」と
村本殴りかかるくらいになれば、笑いとして成立はする
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 05:46:43.02ID:l87QzMQv0
安倍対反安倍の分断
お前らのメシのタネじゃんw
市井の一般人はそんな
単純な考えで生きてねーよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 06:33:57.57ID:iHbuP4E50
自分で言っちゃダメw
他人が言うからかっこいいのw
相当追い込まれてますねw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 06:34:50.30ID:aqTlkRbj0
チョンらしくすぐにファビョルよね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 06:35:55.46ID:dZ3sjahR0
全然炎上してないじゃん
お前らもう少しかまってやれよw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:37.37ID:CKTDjOs+0
そういえば綾部ってどうなったの?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 06:41:10.49ID:pxsFHTbg0
怒ろうとどうでもいいけど
それが笑いになってないのが残念だよね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 06:41:46.08ID:TtM2xU5t0
俺の漫才?プッ

早くアメリカ行けよ
帰ってくんなよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 08:44:38.82ID:MsopbDZo0
漫才ではないやろ
ノリツッコミ0やん
演説だよコイツのは
沖縄の怒りはわかるが
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 11:14:08.16ID:vZCd5Lp10
>>2
誰だろうな
漫才師なら知ってる筈だけど
この人漫才なんてやってたっけ?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 11:16:14.13ID:/p3zauwh0
>>537
補助金貰っている吉本が政権寄りと思われない為のデコイやな

>>555
全国各地の50人くらいの会場(飲み屋、喫茶店)に信者集めて絶賛コロナ培養してるで
昨日は金欲しくて3回転したらしい
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:17:01.36ID:4K/C9N0c0
あるのは無知だろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:11.79ID:6qVI/xIZ0
>>1
日本人と日本社会に怒りを持ち
朝鮮人には優しく
仲間の吉本芸人の犯罪不祥事悪行にも優しく援護をし正当化する
在日朝鮮人とプロ市民に感謝される漫才を披露する吉本のパヨマン村本であった。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:26.77ID:BdxYZyKo0
お前のは漫才じゃなくて演説やろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:22.94ID:NrJDCi/s0
>>563
演説を聞きたい連中もいるからな
信者グループ内だけでやっててくれればいいよ

そういう意味じゃYoutuberで十分なんだよなこいつの「芸」なら
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:48:13.85ID:s/65PWS40
表現者ならもう少し捻れよww ただの中年の主張じゃねえか芸でも何でもねえわ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:37.31ID:uwxBpzCbO
タイミングが良いのか悪いのか、マジでコイツを見たことがないのでどんな顔かわからない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:47:04.15ID:fVsNxXHe0
ただの学歴コンプ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:45.63ID:c2WxQo0M0
自分の馬鹿さ加減に怒っているのなら分かる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 01:32:27.88ID:ACm2gdXE0
後付けの理屈なんかどうでもいい
芸人なんだから「目立ちたいだけ」を行動で表現すればヨロシ
0574993
垢版 |
2020/02/28(金) 01:38:36.31ID:diMCdGjJ0
だから何?って感じ
誰も聞いてねえし
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 01:46:00.76ID:c6O+en/n0
こいつだけじゃない
パヨクって何故か常に怒ってる
日常の小さなことで常に文句言ってる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:02.44ID:1QVZ0aHTO
誤った自分本位の怒りでしょ。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 06:48:40.93ID:Gr3ofgS/0
>>1
漫才で笑いが取れなかったが政治の話をしたら拍手がもらえてうれしかった
それ以来パヨクにしっぽ振ってます
芸人やめたら?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:39:52.11ID:7M5L8uNe0
>>1
だから何やっても面白くないんだな
怒りを笑いにする能力なんて村本にはない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 10:10:46.81ID:0Z0yjG1R0
バイト店長ネタで怒りなんか有った?
そもそもバイト店長以外の面白いネタ無いだろう、こいつ。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:37.41ID:4oIBhe0Q0
反日芸のみじめなシーマン村木
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:34:41.67ID:rTsKJXwS0
いいから早くアメリカ行けよ。喚くな騒ぐな行動起こせ。すぐ行け
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:25.84ID:QjOjNT/m0
室井佑月、はるかぜちゃん、アーチャリーらの反日仲間だが、最も雑魚いウーマン村本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況