X



【芸能】フジテレビで石橋貴明の新番組が始まるよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/26(水) 08:09:14.34ID:YSyQbFir9
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる(まきをくべる)」(フジテレビ)が4月にスタートする。

この番組のコンセプトは「スロー・トーク」。石橋が“ちょっと話してみたいゲスト”を毎回迎え、じっくり語り合う。そのテーマはたとえば「最近こんな生き方を知った」「生きているうちに食べてみたいもの」「行ってみたい場所」「どんな風に人生を綴(と)じたい」「自分のこれまでの人生に通信簿をつけるとしたら」など。スローフードという言葉があるように、味わうようにスローなトークを目指す。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。

お笑いナタリー 2020年2月26日 8:00
https://natalie.mu/owarai/news/368613
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:09.27ID:0IsnGqHA0
マクベか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:23.74ID:v08cZ6T70
莫大な金額を手にして
閑職につく人生
常人に真似できるものではない
面白い生き方してるよ石橋は
がんばれ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:55:53.28ID:SfLDBKSd0
>>4
タイムトンネルはやってる内容、食いつく視聴者と放送時間がまったく噛み合ってなかったな深夜11時は30歳以下がターゲットじゃないとスポンサーつかんからな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:55:57.32ID:lLEjIqnd0
面白い生き方か?木梨の方が面白く見えるな
石橋は保守的に見える
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:23.95ID:tefgmagv0
深夜ローカルまで落ちぶれて草
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:59:30.78ID:DmHS+lIl0
アイドルにセクハラしたり
卑猥な言動に誘導したり
今の時代にやったら性犯罪者
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:00:25.25ID:YCxUntdT0
イジメ芸しか無いから もう駄目
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:39.83ID:lLEjIqnd0
1回目のゲストが極楽山本って
やっぱり変わらんなという印象しかない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:55.06ID:9KK1dth00
>>959
どうせ吉本芸人を使うのなら、何の代わり映えもしない視聴者の嫌われ者の山本やジュニアではなく
トークが上手くて石橋にも話を合わせれそうな多趣味のケンコバが適任なのにw

視聴者にインパクト残しつつなおかつ
番組を成立させたいのなら芸風も近い
ケンコバが適任だと思うのだが
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:44.37ID:CHP28bn+0
>>875
>>883
極楽山本だってよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:16.55ID:S5HM+xiN0
>>959
石橋の人望のなさよwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:55.32ID:0flQyabU0
一発目のゲストが極楽山本なら例の事件について赤裸々に語って欲しいな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:26.21ID:9KK1dth00
>>961
>>962
吉本芸人の山本が出るってことは、また
前の番組のように
石橋と同じ在日チョン芸人のジュニアが
いつもの吉本のゴリ押しによってゲストとして出てくるってことか

また前回のように低視聴率を叩き出して笑わせてほしいw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:08.59ID:6OKw1Mdu0
毎週、いろんなことやってネットを炎上させる番組かと思ったw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:50.95ID:9KK1dth00
>>963
さすがにそれを1回目の放送で語ったら
結構いい数字出しそうだがw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:15.15ID:m4Rm+RRJ0
>この番組のコンセプトは「スロー・トーク」。石橋が“ちょっと話してみたいゲスト”を毎回迎え、じっくり語り合う

どこまでも面白くなさそう
ハイテンションしか芸のない石橋にスロートークとか無理だろ
0970通りすがりの一言主
垢版 |
2020/02/26(水) 19:34:56.81ID:fCNKLUwj0
>>967
どうせまた楽屋ネタだろ?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:36:23.78ID:lLEjIqnd0
極楽山本にとっちゃ罰ゲームだろw
宮迫と入江が対談するみたいなもんだよな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:39:28.50ID:nuZ526Rm0
なんで?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:39:30.22ID:UOfLxTjf0
〜ダウンタウンなう〜

霜降り「石橋は体でかいだけ」
浜田 「っ!!ww(うわー言っちゃった、という顔」
松本 「やめろw もうちょい言いようあるやろw」
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:39:44.75ID:ELOHNX+30
石橋が話してみたいゲストではなく視聴者が石橋と誰が対談してほしいか決めれる番組でも作ってくれや
ダウンタウンと1回でいいからがっつりやってほしい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:39:49.73ID:RSV2dQiM0
屁たれ珍助を叩き潰してほしい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:40:05.19ID:EFL0jNav0
こういうの向いてそう
話を引き出すの上手いし興味深く聞くもんね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:42:34.27ID:l57H5tH50
落ちぶれすぎ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:49:28.99ID:uSDrd29+0
そんなことやってるからテレビを誰も見なくなるんだよ
一方通行の放送の時代は既に終わってる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:52:35.07ID:LJcCC65t0
こんなの定年して暇を持て余してるジジイが昔の同僚と喫茶店で人生論語ってるみたいじゃんw
近所のドトールによく居るよw
最近の若い子は〜ってさw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:53:46.11ID:SbKKOIbp0
三流週刊誌のガセ記事に踊らされたアンチの滑稽さよw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:54:12.00ID:PH57iHQF0
フジ「細かすぎてモノマネ」視聴率10・1% 特番で2年連続の2桁視聴率!SNSで話題沸騰
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191217-00000163-spnannex-ent


12/14土
*4.7% 19:00-19:20 CX* まもなくキックオフ!東アジアE-1サッカー選手権2019・男子・日本×香港
*6.6% 19:20-21:24 CX* 東アジアE-1サッカー選手権2019・男子・日本×香港 
10.1% 21:30-23:40 CX* 土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ


01/02木
12.7% 19:00-23:30 EX* テレビ朝日開局60周年記念夢対決2020とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP・第2

テレ朝、6年半ぶりの月間3冠達成 10月期「ドクターX」「相棒」など好調で6年ぶりプライム1位も奪取
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-01060069-sph-ent
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:55:45.14ID:qUiwI6iF0
ABCラジオ粋も甘いもより
11/10(日)
16.6% YTV 行列のできる法律相談所
14.5% MBS 日曜劇場 グランメゾン東京
11.4% KTV 日曜THEリアル!・陛下と雅子さま 知られざる笑顔の物語



*8.5% ABC とんねるずのスポーツ王は俺だ!!
*4.9% NHK NHKスペシャル ダビンチ・ミステリー1 幻の名画を探せ〜最新科学で真実に迫る
*1.9% TVO 日曜ビッグ「空からスターが降ってきた!上空3000mから芸能人がダイブ大作戦」★ ※21:12〜放送



東野>>>>キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず


スポーツ王しか番組ないのに一桁老害ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:58:02.03ID:PH57iHQF0
色んなスレをID変えて一人で荒らしてる事が確定したキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名
11:33:24.21ID:/Nb3E3J40=11:28:46.42ID:9H3N1/NW0


キチガイ荒らしとんねるずアンチ1名11:33:24.21ID:/Nb3E3J40=11:28:46.42ID:9H3N1/NW00が
発狂して1人で単発IDで異常連投荒らししてる事が確定したよ

異常なとんねるずアンチが一人で連投荒らししてる事が確定した

1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げて芸人板を荒らしてるのが確定した芸人板荒らしで1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名56

芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな


アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.33

何ととんねるずアンチスレ乱立荒らしは1人だった

他の板を見ればわかる通り
1人の異常なキチガイとんねるずアンチ1名が一人で発狂して1人連投荒らししてる

1人の異常なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1人が異常なほど1人で自演連投荒らししてるのは有名だよな
こいつ毎回同じ事しか言わないし
殆どの人はわかってるけど他スレのとんねるずアンチスレの書き込みは全スレ1日1レス以下ww
キチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチのコピペ荒らしを見てわかる通り
幼稚な自演荒らしばかりしてる病人
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:01:16.91ID:qUiwI6iF0
全方位叩きしている、とんねるず信者


04/01(日) ID:ZXmtaoRT0 Total 14(1 8 12 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/WlhtdGFvUlQw.html
> 【衝撃】山本圭壱、最終回でめちゃイケメンバー復帰 岡村「間に合ったよ」★2
> 378 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/01(日) 08:10:59.09 ID:ZXmtaoRT0
> 岡村の想像以上のひどさ

> 612 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/04/01(日) 13:34:07.88 ID:ZXmtaoRT0
> とんねるず最強伝説
>
> いいとも最終回に「とんねるずが出て来るとネットが荒れる」とほざいたダウンコ松本。とんねるずが登場し石橋に謝ったチキン野郎www
> チンカス扱いしたナイナイに暴露されてやんのwww


ナイナイ叩きの犯人、チョンネルズ信者
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:02:23.56ID:a3jqcCkP0
視聴率が悪いのは番組内容のせいじゃないだろ
とんねるず、石橋に価値がなくなったってだけ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:03:34.68ID:Ogdz4XEF0
こんな続き方して喜べるファンてw
木梨が一緒にやりたがらない気持ちわかるわ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:03:57.25ID:H1+EDQFx0
ジュニア、ケンコバ、今田東野、ブラマヨあたり呼んでトークしてほしいわ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:05:37.18ID:S5HM+xiN0
ウンナンダウンタウンと結びつきの強い小松純也を引っ張ってきてまでやって2%の面汚し石橋
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:08:34.23ID:SlEUs6dc0
もうええわ
ありがとうございましたー!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:09:58.66ID:0bBlthvz0
>>666
たいむとんねるの前の番組見てないの?第7世代で固めたメンツで臨んでたいむとんねる以下の視聴率だったんだぞ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:16:02.46ID:8tAL6NlQ0
見る前からつまらなそうなのがミエミエ
興味をひかない話題、面白くないトーク。知らぬ間に番組を変えていそう
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:10.74ID:M+8bmOAG0
芸が無いって事なんだよな
後輩引き連れてパワハラやれない時代だと自分で何か出来ないとTVに出れない
で今やってる事と言えば昔は良かった あの時代は最高 これだけ
懐古オナニー芸では厳しい
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:14.33ID:xiDUVeBN0
ほんと日本一ダサくて痛い芸能人になったよなw
木梨とそろって落ちるところまで落ちたな…って感じ。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:51.50ID:LekheT0H0
とにかく世相からかけ離れている
矢島美容室とかあたりからもうまったく世間とズレてたな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:21:31.36ID:wyIRjHX80
木梨からしたら「ほらな」って感じだろうなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況