X



【サッカー】プレミア第27節 ニューカッスル敗戦、武藤はベンチ外 7試合0得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/25(火) 12:33:34.29ID:2kXWHuy+9
[22日 ロイター]
- サッカーのイングランド・プレミアリーグは22日、各地で試合を行い、武藤嘉紀が所属するニューカッスルは敵地でクリスタルパレスに0─1で敗れた。武藤はベンチ外だった。

ニューカッスルは前半44分、クリスタルパレスのパトリック・ファン・アーンホルトにフリーキックでゴールを決められた。GKマルティン・ドゥブラフカが合計8セーブを記録したが、勝利には結びつかなかった。

27試合を終えて、クリスタルパレスは13位。ニューカッスルは14位。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000011-reut-spo
2/23(日) 11:59配信

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20075464
試合スコア


https://soccer.yahoo.co.jp/ws/standings/52
順位

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/stats/52
得点ランキング

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/player/detail/10011868
成績
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:35:14.64ID:Ccm77vjs0
ベンチ外が日本人の定位置
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:34.84ID:xvyc8lEa0
>>2
ソンフンミンのチンコのカスを煎じて飲ませたいよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:03.66ID:AV3OMHTz0
口だけマン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:00.24ID:Txtxktae0
瓦斯さんに帰ってあげれば良い
リーグ初優勝も夢じゃないぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:30.65ID:QFAVGL0c0
まさにパンキ本田二世のマーケティングマン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:44:59.20ID:xvyc8lEa0
怪我でもないのにベンチ外なのは事実上戦力外ってことやからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:49:49.39ID:aAxzLguL0
こいつにあんな移籍金払えるってどんだけいい加減なスカウティングしてるのか知らんが金持ってるとそんなもんなんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:57:14.05ID:cs9+Fw0S0
こんだけ干されてんだし
さすがに夏には行けるとこあったら移籍したほうが自身のためだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 13:03:05.82ID:Edu2ls7Z0
武藤って誰
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 13:04:01.22ID:fWEx0hDo0
長いバカンスだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 14:10:30.48ID:sItT3D+u0
「よっちと呼んでください」
この時点でこいつはなぜか駄目だと思った
そしてそうなった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 14:15:00.46ID:zCGs5vyc0
完全に戦力外でワロタwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 14:35:16.56ID:hkPClsB80
あまりいじめるな
電通という神輿に担がれ勘違いし人生を狂わされた被害者なんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:50:53.56ID:8kpIb8vO0
シーズンで7試合も出てたのかよってぐらい戦力外の印象
Jに戻るんだろうねぇ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:58:45.03ID:wjML2Ivk0
>>5
マジメに戦力外
人種差別じゃなくスタメンの人らと比べると圧倒的に戦術理解力が足りてない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 19:06:22.59ID:4bAUeB220
あの時 宇佐美にパスさえ出しとけば
今頃二人とも ヨーロッパの表舞台で活躍してたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています