X



【芸能】槇原敬之「僕はやってない」実父語った留置場での意外な告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/25(火) 02:29:23.05ID:2kXWHuy+9
「あの後、東京で息子に会ってきました。事務所の人といろいろ話して、接見できたのは2月17日。時間はあらかじめ決まっていて、約20分間の対面でした」

記者にそう打ち明けるのは、槇原敬之容疑者(50)の実父・博之さん(80)だ。

槇原容疑者が覚せい剤取締法違反などの疑いで逮捕された2月13日、本誌は彼の実家を取材していた。
その際、博之さんは「どうか、嘘であってほしい……」と泣きださんばかりの表情で告白。そして取材後には、失意のまま東京へと向かっていた。
それから4日後に、親子の対面を果たしていたのだ。

「槇原容疑者は現在、東京湾岸署に留置されています。覚せい剤所持の容疑についてはおおむね認めているものの、使用については否認していると報じられていました。
そんななか、長年同居していた元パートナー男性・A氏が複数のメディア取材に応対。『(槇原容疑者に)薬物を何回も渡した』という“衝撃の告白”をしたのです。
そのため、槇原容疑者はますます追い詰められています」(スポーツ紙記者)

しかし、父・博之さんは笑顔で息子の様子をこう語った。

「息子は憔悴しているどころか、とても元気そうでした。そして私に『僕はやってない。だから、心配しないで……』とはっきり言ったんです。
本人から直接、その言葉を聞けてホッとしてね。息子の言うことを信じてあげようと思うのは、どこの親も同じ。それで『わかった。
それやったら(警察の方に)しっかりと調べてもらい!』と言って帰ってきました」

前回の取材では「(覚せい剤取締法違反容疑での逮捕は)今回で2回目。もう、息子の人生は終わりだと思います。
私らも、ここには住んでいられなくなりそうです……」と語り、“深い失望”に打ちひしがれていた博之さん。

だが「僕はやっていない」という息子の肉声を聞けたことで、落ち着きを取り戻したようだ。
取材中、「前回の記事、読みましたよ。とてもよく書けていましたね」と笑う一幕もあった。

ただ、それでもどこかで心配なのだろう。最後には、こんな複雑な胸中も漏らしていた。

「(薬物をやっていないというのは)あくまで息子が言ったことなので……。
最終的には、検察の方が調べることですからね。私は専門家でもないので、今後どうなるかはわかりません……」

父に伝えたとおり、槇原容疑者は“無罪放免”となるのだろうか。

「女性自身」2020年3月10日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200225-00010000-jisin-ent
2/25(火) 0:03配信

https://www.youtube.com/watch?v=OyYZENwHo0Q
槇原敬之 - 北風 〜君にとどきますように〜

https://www.youtube.com/watch?v=UE8Pq7uS27E
hungry spider

https://www.nicovideo.jp/watch/sm758961
蛇口を止めて
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 02:30:40.14ID:pFRvVBZk0
田代もこの前の逮捕で最初はそう言ってたな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 02:30:40.94ID:ZpliqJKo0
オカマ金太郎復習編
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 02:38:21.00ID:kVjI+58LO
金太郎ちゃんとはバコバコやりまくってたんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 02:41:31.39ID:+HZFBU000
デマサヨ増すごみ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 02:45:36.62ID:gmIXkMfq0
>>1

世界にひとつだけの穴る
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:01:45.42ID:Sm178FFc0
警察24時で万引きGメンに捕まった婆さんも私やってないて言ってたけどカバンの中にいっぱい入ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:15:00.36ID:pM5F0cu30
もう誰も信じないよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:26:45.60ID:6ixxmX000
つまりこの馬鹿はブツを売っていたということだからな
無期懲役は免れないからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:29:01.29ID:51m+M58n0
やったって言うかバカwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:31:35.59ID:S2Le0gy30
僕はやってないってこっちも映画化か?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:42:11.98ID:gmJRcl/A0
一回目の逮捕の時からか2年前からか曖昧にして逃げようとしてるよね
一回目は性の為の使用で、そのパートナーとも2年前まで続いていて、1度目の時からヤメてたと言われても説得力ないよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:45:55.53ID:sP9luMeg0
わーたーしーはー やってないー
けーっぱーくーだー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:51:35.37ID:9WppzcH60
「元パートナー男性・A氏」に嵌められたのん???
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 03:55:47.35ID:Ljh93QpH0
そもそも2年前はなんで金多郎だけが捕まったの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 04:19:32.50ID:+5oBy/2L0
所持での立憲だからやってようがやってまいが関係ない

あんな見た目でゲイでシャブ中とか親も泣くに泣けないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 04:41:30.58ID:FSyJn1ha0
>>19
全ての罪を被る自白して守ってやったのに事務所を解雇されるわマンションに置いてきぼりにされて家賃も払えないわでゲロったんじゃないの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 04:44:21.52ID:4YMGxZSs0
「一家離散」とまで過剰な煽り書かれても怒ってないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 04:46:51.45ID:8eO3R+bX0
父親「薬物をやっている以上に息子がホモという事実の方がショックでした」
0025ナンパ師
垢版 |
2020/02/25(火) 04:47:39.53ID:yqrf+p9W0
真っ赤なウソ、ウソ
0026ナンパ師
垢版 |
2020/02/25(火) 04:48:09.98ID:yqrf+p9W0
チキンLINE
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 04:53:40.00ID:veHPvsl10
所持は認めてるのか
そっちの方が問題な気が
0028ナンパ師
垢版 |
2020/02/25(火) 04:55:34.57ID:yqrf+p9W0
田代「待ってるよ!」
0029ナンパ師
垢版 |
2020/02/25(火) 04:56:56.56ID:yqrf+p9W0
旦那とヒモWi-Fi
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 05:10:11.60ID:+HZFBU000
オウムかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 05:14:24.31ID:xDg4PUHJ0
使用しないなら所持する必要も無いだろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 05:24:29.35ID:NlSEwx4C0
やりもしない封すら解いてない積みゲーの安心感ならわかる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 05:53:46.30ID:bSXzsqbg0
親バカすぎないか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 05:59:44.36ID:8eO3R+bX0
だけどし真珠入れてる真珠入れてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:03:37.11ID:6sSdX5kT0
今度はアナルに注入したらいいじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:21:50.52
薬物依存症とはどんな病気なのでしょうか?

何よりも大きな変化は、嘘をつくようになるというでしょう。
薬物を使い続けるには家族や職場にバレないようにする必要があるので、薬物依存症を抱える人は本当によく嘘をつきます。
しかし大抵の場合、一番騙している相手は他の誰よりも自分なのです。「これが最後の一発」と自分にいいきかせながら薬物をいつまでも使い続ける……
これが自分に対する嘘です。この段階では、薬物を使用することの快感はほとんどなく、むしろ使わない状態のときに自分を襲う苦痛や、目を背けていた現実と向き合う不安の方が強くなっています。
まとめると、薬物依存症とは、「心がいつも薬物にとらわれている」状態、いいかえれば、脳が依存性薬物に「ハイジャック」され、自分の意志や行動が薬物にコントロールされている状態を意味します。
https://www.jspn.or.jp/modules/forpublic/index.php?content_id=30
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:33:09.92ID:YA/IYC530
シラを切り始めるとか
悪質になってるなこのホモ野郎
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:36:41.05ID:ZP5Wn7dg0
ヤク中って嘘ばかり吐くよね…
あのキヨでさえテレビカメラの前で「ボクはクスリはやっていない」と断言してた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 06:42:07.21ID:CwmHaPqk0
『私はやってない〜 潔白だ〜』
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:12:07.19ID:ck5RZa8N0
僕はやってない!
やられるほうだ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:15:28.35ID:qpJ+jIVF0
否認したら面会を許可されないだろ
それが日本のやり方
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:45:58.69ID:F7mJh0bQ0
>>1
水パイプからDNA出てんじゃなかった?
手に持って口付けただけ・・・なんてのは通用せんで?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:46:30.33ID:XaEGNlD10
>>17
たぶんあると思った。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:46:46.62ID:GNGRmx2a0
まあ、尿検査で出てきてないからな(いやらしい意味では無く)。
「使用」では無罪だろう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 07:48:59.00ID:KKASALJK0
♪もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:14:22.37ID:R+ASxUva0
ホモがアナル処女だと言ってるようなもんだな( ´,_ゝ`)プッ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:33:05.48ID:0r/sPS/I0
>>51
共同所持が無理そうな場合最悪吸引具にこびりついた
ほんのちょっとから所持ってことで立件するのが
警察さんだからねぇ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:43:42.16ID:uRQz06gA0
絶対 やつている!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:48:01.05ID:JNUsxyKI0
否認だと所持の現行犯でも無いし、検査でも出てないのでは検察もかなり苦しくなるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:05:13.66ID:9vLBuve+0
それでも僕はやってない
なんて言わないよ絶対
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:12:03.49ID:xIbfymc70
ゴメ ラッシュ ↑

全部キjメてたわけだな 兄貴
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 10:01:58.39ID:k3nkOvb/0
>>1
元ジャイアンツの清原は疑惑の渦中にわざわざギャラを貰ってゴールデンタイムのダウンタウンの番組に出演して

「自分は絶対にやってない」
とか平気な顔してファンや野球関係者に嘘を付いたからな。

日ハムの中田や長渕剛とかを例に出して「自分は何もしてないのに急に回りが離れていった」
とか先輩や後輩を中傷したり、本当に覚醒剤を打ちながらプレーをしてた人間は信用出来ない。
0062憂国の記者
垢版 |
2020/02/25(火) 10:21:04.72ID:0Yo3/v8Q0
やってないというやつほどやってる。悪いがね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 10:22:17.76ID:10FqzW6e0
>>62
やってないのにやってると言う奴より多いってこと? マジで?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 10:30:29.40ID:3qhtaLiq0
毛髪みたらどれくらいやってないかわかるんだろ?
どんどん検査してもらったらええ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:21:02.73ID:5O/PkmuQ0
嘘までつきだしたら本当にお終い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:23:44.77ID:xbrcwTlt0
毛髪鑑定待ちだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 13:14:51.20ID:AF1wZsqg0
指紋とか唾液は決定的証拠には絶対ならないよ。
いくらでも偽造できるから
だから警察は現行犯でパクりたかったんだよ
なのにラッシュしか出てこないとかw
もう使用での起訴は絶望的だから、最後のイジメで延長したんやろ
残念やったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 13:46:16.19ID:ry/S0K2L0
公判を維持出来るだけの証拠を揃えられるのか疑問
警察の勇足だと思うがなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:03:35.58ID:aCFfYR5U0
あのヘラヘラした状態で、「僕やってない」と言われても
誰も納得しないわなwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:11:10.57ID:loqpIuJw0
やっぱりはめられたんだな。おちんちんを
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:13:10.44ID:loqpIuJw0
お父さん、三角木馬について聞いてください
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:13:13.51ID:ItT6TGvS0
マッキーはあの渋谷の大豪邸に何人で暮らしてんの?同居人がいるから所持だけで有罪には持ち込めないでしょ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:23:01.37ID:AF1wZsqg0
今彼と二人ぐらし
二年前は元カレと二人ぐらしだから、いずれにせよ現行犯じゃないと厳しいよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:48:01.18ID:Z9ZCkr2d0
嘘つきー騙すなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:52:09.77ID:rd1ha3Py0
所持してた。だがやってない。
審議中
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:54:10.49ID:s8XAxmUW0
いいよなあ、やってないと言えば無罪

やっぱ金持ちは無罪だよなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:56:40.41ID:1+xjkZ/C0
あーたーしーはーやってないーけーぱーくーだー♪
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:57:07.07ID:zsVEZ/p20
もう恋なんてしない 


これも嘘
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:35.74ID:FdjMpx5e0
映画化するときは、槇原役が福山で
前代表役が向井理くらいでやらないと
客入らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています