X



【芸能】キンプリ平野紫耀、「日本一高いマンション」引っ越しでメンバー間の“収入格差”が浮き彫りに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:25.26ID:HNjsOyya9
報道を知って残りのメンバーはどう思っただろうか。

ジャニーズグループKing & Prince・平野紫耀が超高級セレブマンションに引っ越したこと2月20日発売の「女性セブン」(小学館)が報じ、話題を呼んでいる。

「記事によると、平野は3カ月前に憧れの先輩である山下智久と同じ都内のマンションに引っ越したとのこと。そのマンションは芸能人御用達の高級マンションの中でも最高級と言われ、最上級グレードの部屋は500万円超と最も家賃が高いことで知られています。その他の部屋も家賃150万円以上はするため、平野の稼ぎに驚いた人も多いです」(週刊誌記者)

平野は現在、キンプリとして出演するCMのほか、『ビタミン炭酸 MATCH』(大塚食品)と『タウンワーク』(リクルートジョブズ)のCMにピンで出演。23歳の若さで年収は億超えの可能性もありそうだが、嵐の活動休止後はジャニーズを背負って立つ存在と言われているだけに、それも当然か。

そんななか、一部で心配されているのがメンバー間の“収入格差”だ。

キンプリのメンバーと平野は、収入が10倍も開きが?
「キンプリの名前は知っていても、一般層にまで認知されているのは平野くらいでしょう。昨年、『さんま御殿?』(日本テレビ系)に出演した際も平野以外はまったく目立っていなかったし、特に神宮司勇太と高橋海人はトーク中に蚊帳の外に置かれることが多い。また、昨年公開された平野の主演映画『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』は興行収入20億円を超えるヒット作となったのに対し、高橋やSexy Zone・佐藤勝利、SixTONES・田中樹が出演した映画『ブラック校則』は公開初週の映画ランキングは10位で、翌週からはランク外。人気の差は歴然でした。キンプリのメンバーとは収入格差が数倍から10倍は開いているのでは」(前出の記者)

今回の引っ越し報道で平野一強が鮮明となっただけに、メンバーのやっかみでギクシャクした空気が生まれなければいいのだが……。

https://www.cyzo.com/2020/02/post_232414_entry.html
2020/02/24 18:00
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 23:51:25.09ID:KYtCNkhx0
平野なんて言うの?
名前がよめねえ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 23:55:41.42ID:VICYexMH0
>>166
全員イケメンというキャラ被りしてグループ全体のイメージがぼやっとしてしまったのがキンプリ
たとえパニック症の奴が居ても結果は同じ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 23:59:19.33ID:29Mys2NT0
名古屋パチンコマネーかよw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 00:05:24.87ID:1xuer/XP0
>>170
おっさんかよww
ムラテルつったら今一番の人気やぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 00:07:27.77ID:Qizjl/FC0
家賃500万とかジャニが出してんの?
自分でもジャニでも頭いかれてるだけにしか思えんが
150万でも同じだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 00:34:09.88ID:nHGECZEj0
嵐がギリで億なのにおかしいやろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 00:39:13.54ID:Ff0Fgb6o0
いくら期待の新人でもデビューしたてでろくな実績もないのにジャニーズすごいな
キンキの剛がジャニーさんのオキニでジャニーさんと同じマンション住んでたのと同じ仕組みでは?
要は誰か重鎮のオキニw
母親キャバ嬢だったしそれぐらい余裕でできそうw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 01:01:42.52ID:WhqbTLK80
>>177
違う仕組みだよ
堂本剛は大人気で長者番付の常連
毎年億を稼いでたんだから貰わなくても同じ値段のマンション住める
これが光一なら同じ仕組みでメリー親子の力だと思うけどね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 01:05:13.50ID:kWvFu/df0
>>177
堂本剛って全盛期人気物凄かったし10代で1億以上稼いでなかった?
キンキは同年代のTOKIOやV6はおろかSMAPの木村中居以外の4人より年収上だった記憶ある
オキニでマンション貰ってたとしても、普通に稼ぎだけで余裕で家賃払える年収あった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 01:08:39.82ID:OHLZmv9C0
>>179
>>180
ほんとそれ
オキニとか関係なく17.18歳で1億以上の年収たから余裕で億ション住めた
しかもたんまり儲けた後にジャニーさんから推定7億の億ション貰ったんだよね
相当妬まれたんだろーな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 01:26:10.88ID:kM028EgI0
>>183
マジ
貰ったのは散々売れて稼いだ後だけどな
ジャニーさん宅のマンションに不審者入ったと通報して警察沙汰になった時に皮肉にも上に住む住人達までバレて発覚した
ワンフロアーぶち抜きらしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 01:46:40.26ID:GrEZLCXz0
平野紫耀の親御さんって64天安門事件の学生側指導者?

一字ずつ貰ってるんだけど。
胡耀邦・・・失脚後、その死がきっかけとなり天安門事件発生
趙紫陽・・・学生側に理解を示したため失脚
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 02:00:50.91ID:Ff0Fgb6o0
>>185
そんな知的レベル持ってるわけないじゃんw
たまたまでは?
ママ10代で生んだ名古屋の元水商売のシンママだし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 02:11:54.15ID:1CL7Ccel0
>>82
これ本人たちにマイナスしかないけど大丈夫?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 04:10:23.36ID:YCrDt8hh0
>>82
なるほど
若い人らには平野や永瀬や二宮辺りが人気なのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 04:10:54.85ID:+IMvd8b+0
>>192
イマドキの若い女子高生はみんなケータイとか持ってるけど、
ケータイ開いて、待受には笑顔の二宮とか着メロにHappinessとかGimmickGameとか秘密とか普通
もうキムタクや福山の時代じゃないんだよな

若手イケメンの人気は凄いわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 05:43:38.22ID:+iJaHgI90
zipで知って毎日見てるけど永瀬くんの方がかっこいいと思うんだが
あと神宮寺くんはファンがいるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 05:46:16.12ID:dcMOkMCR0
キンプリってコロナのクルーズ船やんなあ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:35:01.33ID:Wn8YJrZZ0
>>82
時代来てるな
ニノ、平野、永瀬、涼ちゃん、ケンティ

若手イケメン新5人組はみんなの鉄板だわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:35:31.87ID:+IMvd8b+0
>>197
確かにな
俺もそう思うわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 17:00:45.49ID:nTFMXP6n0
ジャニタレのグループ格差は
昔からあるから何とも思わない
売れた者勝ちで独立するだけだろ

母子家庭で育ったわりには
贅沢するのが早すぎかな
母親と同居なわけないよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 17:12:26.13ID:2w8blcXY0
家賃500万草
山ピーのとこもそうだが貧乏母子家庭でも息子がイケメンでジャニ入ったら一発逆転だな
ブサイクならどうにもならんがw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 05:52:49.50ID:p0sapoTw0
>>197
なるほどな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 05:57:36.21ID:tr5KCQ2t0
>>13
TOKIOの愛の嵐
作曲布袋
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 06:18:15.33ID:bsl/RtH40
画像でググるとイケメンなのと、そうでも無いのが混在してるな
同一人物に見えんかったりする
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:52.30ID:ZnSoWLkg0
【未満警察 ミッドナイトランナー】制服姿&黒髪短髪!!大胆なイメチェンを遂げた中島健人&平野紫耀がドラマの内容を大公開!早くも最強バディ誕生の予感…!?(前編)
https://youtube.com/watch?v=6H6I-xAj7QM
【未満警察 ミッドナイトランナー】制服姿&黒髪短髪!!大胆なイメチェンを遂げた中島健人&平野紫耀がドラマの内容を大公開!早くも最強バディ誕生の予感…!?(後編)
https://youtube.com/watch?v=Nh2sluzotdQ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:43:01.90ID:nDlA9RED0
>>73
キンプリもハイタッチ券付いてたよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:43:47.73ID:d6PCotem0
>>2
自分もそれ思った。
高いといえばラトゥール
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:45:06.77ID:d6PCotem0
本当の金持ちは一等地に土地買って家建てて番犬を飼う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:45:38.46ID:jv2nf3xm0
>>13
同感

世界に一つだけの花とか気持ち悪い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:46:43.02ID:nDlA9RED0
>>197
二宮はネズミ男だし、ケンティは白濱亜嵐そっくりなフィリピン顔でしょ
真剣佑と千葉雄大と山田と永瀬は正統派イケメンだと思うわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:47:43.88ID:nDlA9RED0
>>13
わかりみ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 01:02:39.22ID:jE+S8j6n0
はっしーズラを被らされる平野( ̄▽ ̄)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRuFxuK0bY-VoS33R3Qzv-SK8zHpNLTI_CwbPU4D5gxmFogKGWM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT_KCu9-mAcs_YxcJ9OArjyEUKKNj6KtPvkDk0pe8124yH3dY0x

当初の予定では
2/14にドラマの撮影自体も開始する予定だったのだろう
その時点ではドラマ制作側はまだ橋本を諦めてなかった
そこでA.B.C-ZにMステ出演をねじ込み
それでもドラマ制作側はまだ橋本を諦めなかった
日程変えれば良いだけだからね、

というわけでドラマの撮影は延期になったのだが
スッキリだの嵐のなんとかだのがさっさとお漏らしというか放尿してマーキングしなきゃならないので髪切らせて撮影


初日に髪カットシーンから撮影するけど
後日、合格発表シーンも撮影するのでカツラも用意してあった
もちろん、はっしーの髪色でね?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:58.78ID:pH/VzLBH0
>>82
二宮本当にイケメンだわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:36.81ID:ahkvDmqr0
タウンワークバブル
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:16.69ID:P5gsA5Xz0
山ピーも平野も母子家庭出身の成り上がりなんだよな

分かりやすいけど別に悪いことじゃないで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:50.78ID:iL/5/d+H0
ジャニの元お稚児さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況