【YouTube】キャッシーが40年越しで佐良直美との秘密をカミングアウト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/24(月) 06:42:54.12ID:xgNO5jdH9
国民的スター歌手だった佐良直美(75)の運命を変えた、1980年のいわゆる“レズ騒動”。お相手のキャッシー(69)が40年越しで明かす“秘恋”とは。

 ***

 本誌(「週刊新潮」)記者の前で、キャッシーは胸の内を語り始めた。

「いまはレズやゲイを隠さない時代でしょ。その意味で、私は日本でのカミングアウトの先駆者だったと思う。あの“告白”もありのままを話しただけなの」

 80年5月19日の「アフタヌーンショー」(テレ朝系)で、彼女は佐良との関係を赤裸々に明かした。当時の佐良は、13年連続で紅白に出場するスター歌手だった。だが、キャッシーの告白以降、仕事が激減して87年に芸能界を去っている。タレントとして人気を博していたキャッシーも騒動後にハワイへと移住し、81年にプロレスラーのヒロ佐々木と結婚。表舞台から姿を消した。

 今回、キャッシーが取材に応じた背景には、LGBTであることを公表している娘の存在があった。ネット上で母親について書かれた記事を発見した彼女は、その内容が母親の言い分と食い違っていることを知る。そこで娘は“真相”を伝えたいとユーチューブにチャンネルを開設したのだ。

 キャッシーが続ける。

「高齢の両親と同居するため、日本に戻ったのは10年ほど前。騒動のことはすっかり忘れていたけど、日本ではいまだに“関係を暴露すると脅して、佐良さんにお金を請求したの?”って聞かれる。そんなことしてないから心外でね。本当のことを伝えたかった」

 そもそも、ふたりは知人のタカラジェンヌの紹介で知り合い、まもなく佐良の実家で同棲を始めたという。「専用の電話や車のカプリも買ってくれた」が、蜜月は長く続かなかった。

“段ボール箱に隠れて”

「佐良さんからあるトラブルで責められたことがあってね。それを“彼”に話したのが騒動の始まり」

 相談相手は芸能リポーターの故・梨元勝氏だった。

「梨元さんとはもともと仲が良くて、最初は相手の名前を告げずにそのことだけを伝えました。そうしたら、“相手は誰なの? 佐良さん?”と尋ねてきた。その時点で彼は私たちの関係を知っていたんです。私はウソがつけない性格なので“そうです”と。私から暴露話を持ち掛けたわけではありません。ただ、そこから根掘り葉掘り話を聞かれ、“テレビに出てみようよ”って誘われて……。あんな大ごとになるなんて考えもしなかった」

 だが、芸能界を揺るがす騒動の渦中でも、ふたりの恋仲は続いていたという。

「佐良さんとはTVプロデューサーの石井ふく子先生の立会いのもとで話し合いをしました。佐良さんは怒らないどころか、私が石井先生のご自宅に匿(かくま)われている間も通ってきてくれた。記者の目を盗むために“段ボール箱に隠れて行く”と言われたことも。まるで日産のゴーンさんね。ハワイに行ってからも毎日、電話をしてました。でも、騒動の翌年に私から“もうこの関係はやめよう”と伝えたんです。それ以降、電話もかかってこなくなった。ただ、結婚する時は佐良さんにも報告しています。彼女は一瞬、言葉に詰まった後で“そうなんだ”って。これが私の知る事実です」

 この件について石井氏は、

「ずいぶん昔の話だし、覚えていませんよ」

 一方、佐良にも取材を申し込んだがこの件について語ることはなかった。

“真実”を知るのは当事者のみ。打ち明けるも、秘するも本人の思い次第だろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200224-00609664-shincho-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:46:31.96ID:CldpBgXU0
勝野洋の嫁?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:47:18.37ID:pJh60dkM0
不良品
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:49:40.89ID:GcjXxJdR0
製造ミス。
破棄処分品。
0013!ninja
垢版 |
2020/02/24(月) 06:53:06.42ID:Nsoe/SBX0
>>1
> 81年にプロレスラーのヒロ佐々木と結婚

35年プヲタやってるが初めて聞いた名前w
斎藤でもマツダでもないのか笑
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:53:29.89ID:7g5gChvg0
年取っても相変わらず頭も配慮も足りない子ね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:54:17.87ID:kcjeCoKM0
>>10
なかじま
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:55:04.57ID:z4yG0CuA0
何歳向けのニュースだよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:55:22.99ID:C6TCB56Q0
>>13
ストロングマシン3号じゃね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:56:03.35ID:4eGmt5ql0
お婆ちゃん何で今さら
他の当事者にしちやイイ迷惑だって解んないもんかねぇ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:56:21.06ID:hBYxE5kG0
>>16
80代コロナでポックリ世代w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:56:40.15ID:ut2hVlSd0
塚本?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:56:54.41ID:iGNwj//w0
ちなみにキャッシーとキャシー中島は別人だからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:56:54.82ID:C6TCB56Q0
ごめん4号か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:00:49.72ID:o5N5R7W40
>>3
それはキャシー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:01:05.09ID:dPzYWJzU0
懐かしい本当に懐かしい
当時まだ子どもだったのでレズがどうのとかよく知らなかったがキャッシーはよく見ていた
横山プリンという人といっしょに出てた記憶がある
横山プリンは元気なのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:01:15.30ID:aXhbKoam0
クリを舐め合うわけだ
美人なら絵になるが佐良じゃなあ

因みにバイ女子大生を40人以上知っている
可愛い子ほどバイっ気がある
女は基本的に綺麗な女の子が好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:01:30.06ID:5oBEgaGy0
>>15
野球しようぜ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:02:07.67ID:C0eIxGAL0
石井ふく子って面倒見良いんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:03:43.93ID:6cLroi1M0
石井ふく子多くを語らずかっこいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:05:28.95ID:RsOe+89s0
今更、金目当ての暴露話に名前出されて佐良直美可哀相
佐良は芸能界引退までしたんだから
名前出すなよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:07:59.00ID:p7MpR1Vj0
レズとか遺伝が関係してるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:13:58.68ID:z7082Bf60
ずーっと
キャッシー中島の事かと思っていた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:13:59.67ID:YGvxtLR30
>>36
ふく子はプロデューサー
寿賀子は脚本家
見た目のことなら顔面が下に垂れてるのがふく子
寿賀子は若干釣り上がりぎみ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:15:28.46ID:EmeVKNlD0
え?
ヒロ斎藤?!
と思ったらヒロ佐々木か
誰やねん…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:15:42.63ID:Z8n3tbGM0
>>13
木村健悟がWWCでやってた頃にタッグ組んで王座とって
トーア・カマタがニュージーランドでやってた頃に王座とったようだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:17:39.13ID:RkBxb6Wy0
生まれ変わった不死身の身体
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:19:28.54ID:iH5zfNY90
>>33
墓場までもってけよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:23:06.41ID:m+HXTOw60
>>33
相良がキャッシーを思いやって身を引いて結局バカ相手だと晩年75に成っても疲れるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:23:40.88ID:gvEOVrtB0
石井ふく子もなんかレズっぽいわ
相良直美もチーターも
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:23:59.44ID:tG2dh/V30
こんなんで又耳目集めようってか、相良さんは犬猫ボランティアみたいなことやってる
コイツも自分の事一生懸命やってればいいんだよ,他人を巻き込むな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:24:45.40ID:F+FaYbJt0
>>29
この流れで吹いた。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:25:01.09ID:34ocdlvY0
>>13
UWFのレフェリーだった
ミスター空中の兄貴やで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:26:04.19ID:pZ4DeGZD0
キャッシーの先祖は幕末にペリーの黒船の船員で来日したんだってね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:26:22.64ID:RPD2oXwj0
81年にプロレスラーのヒロ佐々木と結婚

佐々木「正直すまんかった 正直ポカしたヴァー」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:27:13.88ID:37Klr7Lj0
キャッシーって「ものしり館」って5分アニメで声優やってなかったか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:30:57.70ID:5f/nnhdq0
最近までキャシー中島のことだと思ってた
いまだにこっちの人の顔を知らん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:31:47.33ID:5hnp8PS20
つまり梨元はやっぱりクズ中のクズってことか
よくこんなんで自分が病気になった時にそっとしてくれなんて言えたもんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:33:47.36ID:PrT6Xlql0
結局お前がチクったんじゃんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:34:09.09ID:gvEOVrtB0
佐良直美の実家は大金持ちでな
引退して家業を継いだはず
その会社の株の相続だか上場でものすごい儲けになったとか報道されていたわ
まあ、生活に困らないから無理して芸能界に残らなかったのね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:34:30.85ID:b8TzFHiy0
>>26
お札をおでこに貼らないとぴょんぴょんと動き回って噛み付くやつ?(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:34:47.49ID:gvEOVrtB0
ちなみに蛭子能収の理想の女性は佐良直美
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:35:27.98ID:BYuHqtL/0
佐良さんは確かに女性の中に別の性を感じるな

キャッシー中島じゃなかった事を今回初めて知ったわ
レズの癖になんで、あんな健康的な亭主捕まえた??とずっと不思議だったが納得
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:37:08.00ID:Ui5uLVj50
>>28
女子大生のセクシャルな内面をそこまで知ってるてどんな人だよ
パパ経験豊富なオッサン?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:38:14.83ID:LZdTuQI10
石井さん自体がそっちの人だよね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:38:22.37ID:MDg3okIC0
カプリって何?
カプリコとかカプリソーネならわかるが…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:38:47.80ID:gvEOVrtB0
佐良直美といえば紅白の紅組司会者だわ
あんなに堂々と紅白の司会をする人ほかに知らんわ
惜しい人が引退したものだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:39:06.58ID:NDBntIH/0
カットジャパン1310
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:40:54.24ID:gvEOVrtB0
石坂浩二をテレビで売り出したのも石井ふく子か
こんな女の面倒くさいノリの強い石井ファミリーにスッと入れるのがいかにも石坂浩二
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:42:32.22ID:iEh1NnC10
いいじゃないの幸せならば
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:43:02.51ID:gvEOVrtB0
昔は結婚式で歌うのは、この人の「世界は二人のために」か「瀬戸の花嫁」か「ここに幸あり」だったんだよね
そんな国民的歌手がレズがバレたくらいで消えるとかね
今ならダイバーシティとか言ってセーフかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:44:14.19ID:+vC7S3S70
読売テレビやったかな、「プリン&キャッシーのテレビテレビ」って番組をやってた。
横山ノックの弟子で横山プリンって芸人のおっさんが相方やった。
調べてみたら、辛坊治郎の実質的デビュー番組らしい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:44:31.45ID:gvEOVrtB0
>>68
紅白の司会を一緒にやった山川静夫アナみたいになってる!
高木ブーも少し入ってるかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:44:39.84ID:RL7BRk5u0
梨本なんかにべらべら喋りながら恋愛関係は続いてたってなんなんこの女
レズじゃなくたって男女の仲だってこんなバカ女ありえないわ
根本的に頭の悪いやつなんじゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:46:06.92ID:gvEOVrtB0
佐良直美はキャシーをよほど愛していたのね
レポーターにネタを売っても許して別れないとか
サッチーの嘘を飲み込んだノムさんみたいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:46:20.41ID:7g5gChvg0
だいたいさ相良の事務所独立と同時に起きたあの騒動は前事務所の嫌がらせってことで肩が付いてるんだよ
あの当時、今じゃ考えられない大金を稼いでくれるタレントが独立するんだから事務所も本気で潰しにかかるわ
金もらって片棒担いだこの子(と梨本)はそのまま退場しなきゃいけなかったのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:47:08.09ID:iEh1NnC10
>>54
ネコの声だろ?
その仕事しか知らん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:48:50.67ID:1vykwIFk0
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:51:38.60ID:FNhaZ8kj0
なんだこのキャッシーってバカ女は?
相手亡くなってるのに今更暴露する上お前が悪いんじゃねーか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:54:01.60ID:qoXYwVYK0
キャシーと言えば、「凡児の娘をよろしく
」のアシスタントだな 番組最終盤でも40年以上前か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:54:28.03ID:8gK7CVbh0
ハリセンボン春菜を見るとなんとなく佐良直美を思い出すのは俺だけだろうか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:55:13.54ID:AnH+zHru0
キャッシーとキャシー中島は同じハーフでどちらもデビューは古い
キャッシーが騒動で消えてキャシーは芸能活動続けてるのが異なる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:55:46.14ID:FfueuhB40
バク報辺りが佐良の経営する犬猫の保護施設にキャシーを連れて行くんだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:56:01.95ID:jRbPLI+A0
安村のバッタもんだよね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:56:10.02ID:/XooXBq30
キャシーといえば、サマンサ三吉の初代北斗継続打法かと思うわな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:57:33.07ID:VtMeLb5U0
画像検索したらハリセンボン春菜出てきたけんだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:48.21ID:Y/JuouH30
梨本がゲスとしか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:07:05.77ID:m9ENo48z0
ここでもヤフコメでもボコボコに叩かれてわらた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:41.35ID:PrT6Xlql0
>>88
春奈もそっちだよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:38.77ID:MDg3okIC0
梨元もこの件を深追いしすぎて
テレビ局のレポーターをクビになったんじゃなかったっけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:12:30.52ID:zWSQ+LDU0
ヒロ佐々木て名前には聞き憶えがあるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:15:38.86ID:8HWk4n7m0
佐良直美の実家って、東証1部上場ビニール製造大手の巴工業だよね?
今でも10%弱株持ってたと思う
有り余るカネで介助犬の育成やらホースセラピーの飼育やってるとか聞いたが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:19:41.41ID:9dSKss250
梨元も結局はテレビに裏切られて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:26:27.43ID:fdIRp8gz0
このキャシーとかいうのは発達障害かなんかか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:26:52.12ID:fdIRp8gz0
>>109
売名に相良利用する気やな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:27:56.04ID:gvEOVrtB0
>>78
> だいたいさ相良の事務所独立と同時に起きたあの騒動は前事務所の嫌がらせってことで肩が付いてるんだよ

ウイキ見たら1971年に個人事務所作って独立しているけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:28:58.95ID:/fhsmUxz0
これ程いまの時代にどうでもいいことってあるのか?
話の内容がわかるオッサンの俺でもどうでもいいって思うほどだぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:29:57.54ID:m4XV+5ZG0
事務所独立の闇だよね
芸能界、昔からかわってねー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:30:33.06ID:SHyUBRmO0
佐良直美、今も芸能界に居たら
エレン・デジェネレスみたいになってたかも
惜しかったなぁ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:32:02.89ID:aEK7r+ak0
>>44
キャッシーが舐めねば誰がやる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:36:11.36ID:CGE7novu0
タイガーマスク
タイガーマスク
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:39:34.51ID:vUHhZlCe0
キューティー鈴木なら知っている
0124芸能人破壊者
垢版 |
2020/02/24(月) 08:39:37.24ID:upXlNZsB0
芸能レポータッタ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:40:25.34ID:eDR7miNL0
相良直美には気品と知性がある。
春菜にはないものだ。
だから似てない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:41:05.89ID:xgu9t+TV0
ずっとキャシー中島だと思ってた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:43:11.56ID:gvEOVrtB0
>>118
独立から9年後にやるわけ?
ありえない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:45:46.71ID:S/4Dz23p0
>>60
2017年時点で約10億相当の個人筆頭株主
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:52:43.64ID:ju6Ss/9Z0
勝野洋と出会ってなかったらヤバかったな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:00:18.31ID:BvdgXA0O0
お前ら高齢者なのな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:00:51.28ID:tG2dh/V30
>>125
ユーチューブで司会やってるの見たが
ちょっと間違っても知性と品が良いのが解かる
今はいないな、整形バッカで見る気もしない。、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:02:05.34ID:7fQZw0wZ0
>>48
>石井ふく子もなんかレズっぽいわ
>相良直美もチーターも

チーターは池畑慎之助って別名持った男だぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:12:18.57ID:xgu9t+TV0
>>138
隣の人に見られちゃったじゃないか!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:13:10.53ID:uP+IFD3S0
100歩譲ってキャッシーは本人だから喋ってもいいとしても
当時生まれてすらない娘がしゃしゃり出て真実語るとかぬかすのはさすがに頭おかしい。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:16.07ID:YHM6tYI30
プリン!はげー
キャッシー!ブスー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:59.25ID:VhxrMW/10
佐良直美って可愛くないのになんであんなにドラマにでてたんだろ?
岡崎友紀も可愛くないな、とか思ってた
佐良直美みたいな顔した人は周りに必ずいる顔
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:08.54ID:hksq+yyy0
いいじゃないの幸せならばを大賞に選んだ当時のレコード大賞の選考委員は相当センスあると思う。

自分が他のノミネート見たら盛り上がりのあるブルーライトヨコハマ、人形の家、池袋の夜とか多分選ぶわ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:10.09ID:j2BYiB4r0
>>146
蛭子さんの再婚した奥さんは佐良直美似らしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:24.29ID:4C+M3rdV0
>>146
毒にも薬にもならない可愛いアイドルだけで
ドラマ成り立たないだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:22:54.29ID:zRfMPyBJ0
本名キャサリンなのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:26:06.99ID:Z1jFlyLy0
相良直美は去年TVに出てたけど
ブリーダーやっててまじめに仕事してた
元々良い育ちのお嬢さんだったからキャッシーにいいように振り回されてたんだろうね
また相良を利用してる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:27:58.21ID:JvmCfyGoO
ダイアナ ミッチー キャッシー ロリータ オルガで一番美人なのがキャッシー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:48.17ID:7GVPp6n50
この人定期的に介護やらのネタでTV出てくるよね。
去年か一昨年はノーベルショーにも出てた。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:50:53.36ID:qgpJpIjP0
石坂浩二がイケメン代表時代か
0161撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/02/24(月) 09:51:03.62ID:IVq01Rpk0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0162撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/02/24(月) 09:51:03.77ID:IVq01Rpk0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:52:00.12ID:IxCXuxOp0
??ドラマにも出演し人気絶頂だった中、80年にあの騒動が
 
佐良:レズ騒動ですか。あれは何がなんだか全然わかりません。
ビックリするだけでした。ただ、どの社会にも裏表や力関係がある、そういうことなんでしょうね。

??というと 

佐良:しょうがないです。事務所を独立した後でしたし、やっぱり弱い者は強い者にのまれるんでしょうね。 

??人気をねたまれたのか 

佐良:そうじゃなくて、人身御供も必要ということです。1人いけにえに出せばほかは助かるとか、
こっちに溶岩を流す口を作れば、こっちの村は助かる…。
そういうことだと、私は聞きました。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:53:14.08ID:IxCXuxOp0
??騒動の裏で助かった人がいた!? ウソだったということか 

佐良:そうです。まるっきりウソでした。もちろん(キャッシーは)一時同じ事務所にいたから知ってましたよ。
結局、大きいものにのまれたということですね。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:54:03.39ID:zCIzXVC60
大昔ナンバで見た事あるけどびっくりするくらいキレイやったけど
こないなるか...またびっくりしてもた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:05:08.23ID:ID7NVKYX0
>>85
亡くなってねーよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:07:05.29ID:ID7NVKYX0
>>106
何かの事件の時に初めて聞いたわ。

そのあとストロングマシン4号になったはず。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:09:51.94ID:QmcT3YQI0
キャッシーって誰かと思ってWikipedia見たら、先祖が黒船のボイラー釜炊きで来日と本人が語るって書いてあってワロタ
胡散臭い人だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:16:10.06ID:XAD1ffNv0
>>48
チーターは結婚した時にレズのファンから男性と結婚するなんてショックだったと手紙をいくつか貰ったそうな
けど自分はレズではないと言ってた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:19:36.86ID:XAD1ffNv0
>>67
ほんとそう思う
子供の頃佐良直美のスマートな感じが好きだった
女性なのにダンディな雰囲気も持ち合わせていて
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:27:01.44ID:RbQ1KDUu0
後追いだけど佐良直美好きだわ 昔の映像見る限り意外とスタイル良くて胸もあるよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:27:25.53ID:iCIaXY/c0
幼心にこういうやつらは信用できねーなって思ったよ
普通恋人売るか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:30:12.87ID:7CkrG9fw0
誰も知らんだろw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:31:53.86ID:E2x+BGJZ0
相手のことも考えずにペラペラしゃべるマンコ脳
いい加減にしろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:32:16.40ID:lh1+Dt/8O
>>152
どれが高樹容子?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:39:22.07ID:F5yfMN0M0
この時代のドラマって何度も再放送されてたし、テレビも一台みたいなころで親の主導権だったりで本放送のリアルタイム世代以外にも割と幅広く認知度あるよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:45:10.10ID:emcYwNPc0
>>109
なんか自己中な女だな
被害者ぶってるが、キャシーなんか誰も顔を憶えてないのに、今更真実を明らかにしたいから佐良直美と公開の場で話し合いたいって意味不明

佐良直美の莫大な財産が目当てか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:48:16.11ID:mn05uPHj0
やっぱ紅白は佐良直美と菅原洋一と山川静夫がいないとな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:54:11.50ID:H4WiWctf0
プロレスファンがヒロ佐々木を知らないのかよ! と思ったが、
俺がヒロ佐々木だと思っていたのはミスター・ヒトかも知れん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:59:13.51ID:G7ktozC50
ホモはいいけどレズはキツい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:00:06.89ID:YTImWGQb0
>>190
LGBT万歳の世の中になって
レズだとかホモだとかで排除されてきた人に光が当たるのはむしろ当然だと思う
オレは個人的にそういうの好きじゃないけど、氷川きよしをもてはやすなら
この人とか「涅槃で待つ」と言って死んでいった沖雅也のことを思い出してほしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:04:56.17ID:47GjZhyF0
キャッシー中島しか知らん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:06:56.17ID:VLwut7wU0
あ?当時もカミングアウトしてたじゃん
よっぽど生活に困ってんの?
誰も興味ないよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:07:20.14ID:CfYqODQA0
ななななんんだtってーー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:07:58.65ID:WWj6hMNF0
>>68
壽賀子とふく子との間に出来た子供みたいな容姿になっとる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:08:49.83ID:4USWG7dt0
>>1
千里セルシー!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:10:39.25ID:+MOd2p2U0
キャッシーはよく覚えてるわ、初めは関西で活躍してたから全国的にはあまり
知られてないかもしれんが、もう少しで全国的に人気が上がる時期に事件が起きた感じ

人柄は悪くない、裏表がなくトークもうまかった。
最初はヘリコプターで交通情報のレポーターもしてたな、懐かしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:12:12.12ID:WWj6hMNF0
横山プリンと口パク選手権の司会やってた人?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:14:20.76ID:d8Q4f6Eq0
梨本に話したらそら面白おかしく芸能ネタにされるの当たり前だろとしか思えんけど
当時は何かしら信頼できる部分でもあったんだろうか?
この相手の女性は本人のあずかり知らぬところで勝手にアウティングされてかわいそうだなあ
しかも恋人だと思ってた人にだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:15:25.50ID:2cGWKQol0
ようは梨本がゲス野郎でしたというw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:22:50.86ID:XH422E9b0
佐良は広大な土地に立派な建物をたて、そこで犬を保護活動してドッグトレーナーもやっている
立派な人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:25:39.47ID:LsBYsU9d0
男と結婚してるってことはキャシーは両性とも行けるってことだよな?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:33:11.46ID:1wqJDzT40
同性愛者の子供は同性愛になる確率が高いのか?
ホモは10人に一人とかいうけどレズは20人に一人以下らしいのに
レズの子供がレズって単純な掛け算なら400分の1だよね
となるとやはり遺伝はあるのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:45:19.40ID:kmdc6uC90
>>200
ダウンタウンの番組で完全にそれを参考にした感じの企画があってけっこう面白い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:21.70ID:qcqvpb9i0
>>27
当時子どもでキャッシーと言えば、キリンのものしり館だよな。
小宮和枝さんとやってた。
が、この騒動のせいで、地方の再放送が打ち切られたと記憶している。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:51:22.70ID:1I8B+14K0
いくらなんでも今でさえテレビでそんなこと話す芸能人なんていないよw
相手の立場を思ったら尚更のこと
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:51:39.08ID:1I8B+14K0
いくらなんでも今でさえテレビでそんなこと話す芸能人なんていないよw
相手の立場を思ったら尚更のこと
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:54:16.38ID:qcqvpb9i0
>>197
ほんとだなw
昔の面影が目にしかないw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:54:49.45ID:t8tn2HWD0
梨元って自分の葬式はマスコミ関係者一切シャットアウトしてくれ。来ても取材には一切答えるなって遺言残して亡くなったんだっけ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:55:24.11ID:qcqvpb9i0
>>188
「ミソラっ!」
「私に1分ください!」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:59:09.90ID:gS3O02vy0
佐良さんが司会をしてた紅白が一番紅白らしく感じる
リアルタイムで見たことはないけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:03:39.64ID:bZvREchQ0
幼少期の記憶では
なぜ佐良直美が人気なのか
さっぱりわからなかった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:04.04ID:mJvHhSPM0
リアルタイムで知ってるんだけど何故かキャシャーンしか思い浮かばない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:15:25.15ID:SwE97CWX0
芸能リポーターって人種は滅んだほうがいい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:27:13.52ID:Nxw36Hov0
>>109
親が親なら子も子
人として酷い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:29:59.14ID:v3KG0U1X0
自分から暴露話を持ちかけた訳じゃないって梨元に話す時点でバラす気満々
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:32:36.29ID:sLhOB8Mt0
勝野洋の姿三四郎がもう一度見たい。なかなか再放送しないんだよな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:35:52.91ID:hOHCsLep0
佐良直美はこの騒動でこの年の紅白落選して
前年の13回連続出場で止まってしまう
79年紅白の曲は「世界は二人のために」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:53:23.28ID:SAF9qX9G0
70年代のオナベ御三家といえば
佐良直美、和田アキ子、水前寺清子
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:02:45.57ID:J/mdO0jQ0
キョンシー?

コロナ肺炎でゾンビ映画みたいと言ったが、
中国発なんで、キョンシーの方が合ってそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:05:50.67ID:SAF9qX9G0
キャシーって関西弁のガラの悪い女だろ
バラエティの司会とかやってたけど、最近見ないな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:17:27.42ID:d8Q4f6Eq0
色々記事読んでみたけど
独立したので潰したい元事務所?が梨本に働きかけて
梨本は当時の女性の恋人を上手く言いくるめて大スキャンダルにさせて
芸能界から葬り去ったってしか思えないな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:19:31.33ID:f9MpQj0E0
>>143
千里セルシーとなんの関係があるん?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:45:19.96ID:FZSV9N4Q0
>>3
>勝野洋の嫁?
>>26
>それはキャシー

キャシー中島とは別にキャッシーというタレントがいたことを
今このスレで初めて知ったわ 
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:51:14.92ID:DohvYjci0
佐良直美は今は動物愛護活動をずっとやってるな
勘違い愛誤じゃなく、しつけとかガチのやつ
その業界では有名な人
ちょっと前にあの人は今みたいな番組で出てたからまたお金引っ張る目的かな?
今の時代佐良直美知る人いないし、LGBTだとしてもダメージゼロだし、人となりが評価されてる時代
時代おくれなのは、キャッシーって人だし、死人に口なしで好き勝手言えるし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:06.91ID:/afVSPKB0
>この件について石井氏は、
>「ずいぶん昔の話だし、覚えていませんよ」

これは本当に覚えていないんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:56:20.68ID:msPN4xig0
>>6
ハンバーグ屋?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:14.72ID:CSD1tVWX0
ありがとう、の再放送をお願いしますp!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:09:07.04ID:4YfJhGix0
佐良以上の昭和顔を見たことはない。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:27.58ID:OjW0qTqw0
佐良直美が13年連続紅白って…
ヒット曲はなんだよ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:17:46.69ID:XZvpy1Jl0
>>1
勝野洋の嫁さん?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:17.69ID:Xm/1iSOQ0
>>34
・ミクロ視点(過去100年程度の国際統計視点)だと、人種・民族・家系の遺伝・文化・宗教・社会情勢とはまったく無関係。
 いつでもどこでも、人口の5%から10%が同性愛者&両性愛者。

・マクロ視点(人類史レベル)だと遺伝そのもの。
 おそらくアフリカにいた全人類共通の先祖が既にLGBT因子持ちだったから、現在の人類はどこもほぼ均一な濃度でLGBTがいる。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:19:36.03ID:m2VVentn0
80年に小5だったけど知らんな
今のSHELLYとか数多のタレントみたいな感じ?SHELLYもあと40年経ったら誰?と言われまくってるだろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:22:06.05ID:c5jcrUgZ0
よりによって梨元に相談する時点で「は?」ってなる
その後何を言われてももう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:40:36.30ID:ae3ZNLCU0
相良直美って、表情もあまり出ないし、歌も腹から声が出てないっていうか、
口先で軽く歌ってる感じだったし、顔の彫りも浅めで色素が薄い感じだったし、
演技も棒読みだったし、なんか全体的に力が入っていない人ってイメージだった
なのに恋愛関係はやたらドロドロしててびっくり
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:40:53.23ID:Q4a8uhsJ0
>>258
それは
キャイ〜ン
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:44:47.81ID:eLZGBPQQ0
蛭子さんの理想の女が佐良直美
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:48:12.60ID:jzPv6B1O0
>>241
八丈島?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:48:23.76ID:qXx83wH60
キャッシーも佐良直美は共倒れしたな。
平成生まれなんか、キャシー中島と泉麻人に間違えるやろ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 15:05:38.19ID:1jMEQu1s0
知らない世代だけど懐メロ番組で父親がこの話をしててドン引きした
レズでもバイでも何でも良いけど元恋人(と主張)の暴露や故人の悪口ネタで金儲けって一番やっちゃいかんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 15:07:12.79ID:O77soFgB0
45以下だとキャシー中島と勘違いしてる奴が多数w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 15:49:27.57ID:vSbHM57J0
オカマやホモで出てるガチの芸能人有名人いくらでもいるけど
逆は少ないからどうも隠されてる暗い感じになってる
女は女同士イチャイチャしてても男の格好しても男の喋り方しても別に変じゃないから
不自由はなさそうだけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 15:51:12.06ID:m/B96Y110
てか、キャッシーどころかキャシー中島(勝野洋)を知ってる時点で十分なジジババだけどなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 15:54:13.25ID:GZUcmOiJ0
佐良さんはにゃんこたくさん育ててる良い人だお
こんな蒸し返されてかわいそう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 15:57:43.41ID:pAR+IUom0
へー佐良は80年にこのスキャンダルが出て消えたのか
セーラー服着て和田アキ子や研ナオコがブス生徒の教室コメディをやってたの記憶にあるがあれ70年代か
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 15:58:10.71ID:Si2vwIYU0
キャッシーって名前はものしり館ってアニメで見たことあるな
ウチの地方じゃ30年位前の早朝にやってた
友達から変なアニメやってるよと教えて貰ったけど寝過ごす事が多くてなかなか見れなかった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:03:04.03ID:y771AbkP0
>>23
マジで?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:07:46.59ID:bkxfmTXU0
>>282
その番組と同じかはわからないが、山城新伍が司会の「笑アップ歌謡大作戦」が学校形式の
大喜利コントをやってたね。
番組の放送は70年代後半から80年代前半あたりで、山城は和田を「ボボブラジル」、佐良を
「大木金太郎」と呼んで対立を煽っていた。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:11:32.08ID:LdIaGdke0
石井ふく子に後ろからガンガン突かれながら佐良直美のチンポしゃぶりたい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:24:08.18ID:e4zq3e7J0
子供心にも歌は上手いと思った。
でもドラマやら色々出まくりなのは違和感あった。
歌以外の需要がこの人にそこまであるとは思えんかった。
でも80年以降は潮目変わった感じあるからどっちみち消えてたと思う。
スキャンダルで大変だっただろうけど見切り付けたのは正解だったね。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:16.58ID:0FPhTHDz0
>>280
この人は猫より犬がメインだよ
専用のトレーニング施設なんかも運営してるくらいのガチ勢さん
もうだいぶ前に終わっちゃったけど、BS日テレのわんニャン倶楽部にトレーナーとしてよく出てたよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:37.61ID:VfHfFSAu0
百合大好きなキモヲタの胸を熱くする話だなぁ
よかったな キモヲタ w
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:58.21ID:jToYe1aK0
>>1 昔の話?名高の婚約破棄/叶恭子の妹横領の真相の方も知りたい >>243 セルシーで公開番組の司会w上沼が閉館時にラジオで言ってた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:08.60ID:z4URaOqV0
>>1
和田福子も昔ラジオで2人をネタにしてたな
>>288
お前、優勝!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:13.52ID:0FPhTHDz0
>>193
沖雅也は完全ノンケだったんだけど?
そういう視点から取り上げること自体がおかしくないか?

養父の日景忠男はガチゲイで、家出少年だった沖を面倒みて立派な俳優に育て上げる中で
沖に惚れてしまってたから双方苦しむことにはなったが
彼は「沖は完全ノンケで、逆に私はそういう人間じゃないとダメなタイプ」とも言ってる

彼はあえて自分を殺して沖のマネージャーに徹することで関係はむしろ良好に保たれてた
沖はストレスが溜まると女を求めたが、日景氏は心の中で泣きながらも
プロのマネージャーとして割り切り、言われるままに女を手配してあてがってた

沖が自殺したのは精神疾患のせいで、特に加齢により美貌が崩れていく恐怖に耐えられなかったから、というのがある
LGBT問題はここには関係ないと言っていい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:56.19ID:/c1WCfk10
この人大株主だったんだ
はじめて知った
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:54.67ID:OBiFOCgM0
相良直美落ち着いた感じでいい人
たかることしか頭にない人と縁があったのが気の毒
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:30.11ID:PORUsG+S0
ヒロって言ったら斎藤だろうが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:42.30ID:8/6lbHj60
お金をせびったことは否定しながら、過去のスキャンダルを蒸し返して金儲けしようとするのはひどいな
佐良直美の立場がない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:37.65ID:9LMXYu120
昔徹子の部屋に出た時、歌は好きだったけど、本来は音楽関係の裏方の仕事がしたくて業界に入った。歌手活動やタレント活動は全くする気なかったと話してたな。
でも周りにレコード1枚出してみようよと言われ出したら、それが結構売れちゃったもんで、歌手・芸能活動をやることになったと。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:38.04ID:/JGebDoB0
これ梨本さんは責められないの?w
結局この人が煽ってこうなったんだよね
そもそも佐良さんもあんまり芸能界にずっといたいって気持ちなかったんじゃないのかな
引退する良いきっかけになったのかもしれない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:34.34ID:y771AbkP0
>>296
でも日影はどケチで沖がちょっとでも金使ったら責め立ててたんだよ。
中尾彬がホテルの隣室で、
日影が沖を叱って沖が泣いてる声も筒抜けで煩くて閉口したらしい。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:31.68ID:/JGebDoB0
佐良さんて物凄く頭の回転の早い賢い女性って印象がある
キャッシー騒動で品位が下がってしまって残念
何でまたこの人出てきたんだろうね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:01:38.25ID:LujpH9EZ0
>>10
それより横山プリン
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:53.71ID:j2BYiB4r0
>>302
親族が大会社経営で自身も株主、毎年配当が数千万円入るから芸能界に未練なかったらしい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:38.66ID:pWLhsK5E0
窓からドーン!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:24.05ID:5mZJN5cW0
>>309
さがらさんのそのギャグ、好きだったわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:31:29.37ID:sqziM3340
しかし淡路恵子は梨本のこと結構信頼してたらしいな
わからんわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 18:07:34.82ID:mi8p72+40
よく知らんがプラベのことを芸能レポーターに話すって
わざとだろという感じ
佐良という人の実家は巴なんだ
へえええ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 18:07:53.66ID:MD0xWYig0
そんな奴に何で言うんや
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 18:10:22.09ID:Kh9GeX2h0
キャッシーは相良さんのことを
「ああいう性分だからセックスが乱暴だか貪欲だかで(その辺うろ覚え)体がきつかった」とまで暴露してたはず
そこまで下世話なネタばらしをしておきながら自分はマスコミの被害者ぶるのはどうなのよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 18:13:42.35ID:Wdqy4llS0
横山プリン、そういえばおったなぁ。完全に忘れてた
おいど まいどって掛け声だけ覚えてるわ
0317!ninja
垢版 |
2020/02/24(月) 18:22:33.20ID:Nsoe/SBX0
>>249
次課長河本の旧友
オダジョーよりカッコよかった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:17.87ID:X3GRnsZP0
いきてたんだ
ゴールデンハーフの皆は元気かなあ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 18:35:15.14ID:kiVEbo4z0
沖雅也はノンケだったのでだから悩んだらしい
「俺が美川憲一みたいに本当にホモだったら悩まなかった」と
こぼしていたんだとか
ノンケなのに日景さんとやらなきゃならないって確かにキツいわ
0321!ninja
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:11.32ID:Nsoe/SBX0
>>320
だからオカマは悪なんだよ
あんなゴミみたいな面したオッサンのチンポ咥えなきゃいけないなんて生き地獄に等しい
いくら同じオカマだったとしてもあれは無間地獄

しかし涅槃というワードには感謝してる
あれで辞書に興味を持ち今は国語で飯喰ってる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 18:47:54.57ID:OBm4FT3r0
たしかに今だったら、佐良さんも引退に追い込まれることはなかったかもね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 18:52:31.67ID:OBm4FT3r0
いまでいうと誰だろう 歌も芝居も司会もできるマルチタレント、しかも紅白司会まで
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:41.36ID:UqEapFN00
越路吹雪のマネージャーで作詞家の岩谷時子もなんかそちらの人っぽい
この方、生涯独身で恋愛歴なし、作詞の莫大な印税も受け取らなかったと
清く正しく美しくの宝塚の権化だけど
あちらの人で越路吹雪にそういう目で見ていたとすれば、腑に落ちる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:21.02ID:bkxfmTXU0
>>322
佐良自身は暴露の内容について否定しているから、どうだろうな。
それに女装やオネエキャラの男性タレントはだいぶ増えたけど、レズビアンのキャラクターを前面に出した女性タレントは今もあまりみかけない。
今同じことがあったとして普通に仕事できるんだろうか。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:13:51.25ID:OBm4FT3r0
>>327
勝間和代は干されていないんじゃね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:41.03ID:VK1TLgzN0
>>315
ホント品性下劣な奴なんだなー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:23.01ID:1jMEQu1s0
>>326
愛の讃歌の解釈が美輪明宏と全然別物なのも納得だな、美輪版と長谷川きよし版の泥臭さが好き
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:31.32ID:5mZJN5cW0
>>320
マッキーがクスリに走ったのもそれと同じ理由なんやろなあ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:09.95ID:ipmBWeOf0
平成から令和になるときに、昭和もプチブーム
昭和の名曲を取り上げるというような企画で、佐良直美の最近のインタブを見た記憶がある

芸能人なんてそんなものと言えばそんなものなんだろうが、関係のあったひとのことをよくあれこれしゃべれるな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:14.59ID:CgOI+6Gc0
パクパクコンテスト懐かしい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:59.06ID:CgOI+6Gc0
パクパクコンテスト懐かしい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:40.14ID:bMbJ9jIC0
キョンシー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:55:52.82ID:RX2nkCji0
キャッシーて横山ノックが麻薬を密売してるともテレビで言うてた。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:59:08.01ID:dyFYRleo0
コイツ根っからのクズだな
墓場まで持っていけよ
相手はもう一般人なのに死体蹴りみたいな事するなよな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 20:39:20.89ID:VySjMaVA0
20年前に買った一発屋を扱った本でこの事件を知って驚いた記憶
その20年後に又この問題が話題に出てくるなんて
当時の自分に教えてあげたい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 20:54:14.83ID:owXShLcn0
石井ふく子も関係者
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:21.30ID:WWj6hMNF0
>>338
プリン経由の情報だなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:06.28ID:7KHoTrMb0
キャッシーと言っても今の若い人達はわからないだろうが
今で言うとローラみたいな感じだった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:23.05ID:uEdUt9N10
ある年、レコード大賞は森進一が最有力だった。が、横から相良さんが出てきて賞を
かっさらっていった。森進一に賞をとらせたかった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:55.88ID:lK+PW1o30
なんだもう手遅れだったのか…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:16.09ID:VySjMaVA0
キャッシーって関西で有名のローカルチャンピオンでしょ
自分も存在知って色々調べたけど全国で知らない人多くて
知ってる人は大体関西
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:27.14ID:2K2xLVXE0
佐良直美って、あのころ見るからに男性っぽい女性だったもんねードラマとか出てたけど。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:06:49.04ID:l3XW+X/r0
>>1
今更こんな話をするなんて酷い奴でな。
あと梨本が本当にゲス野郎だと良く分かるわ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:07:37.05ID:RbQ1KDUu0
>>344
やってる事は加藤紗里見たいだけどね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:12.35ID:3b7004uR0
>>311
草川祐馬もそうだよね。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:42.04ID:hl1vjrpL0
>>109
北陽の虻ちゃんが黒マスクして出てきたんだけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 00:38:16.50ID:0y0JHUKC0
愛の消しゴム
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 00:41:23.22ID:UXMb9DwW0
死人に口なしで梨元に押し付けてるだけやんけ
佐良直美は数ヶ月前に徹子の部屋に出てたな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 00:55:04.07ID:59NcBFZvO
キャッシーって人初めて知った
レズ騒動は薄ぼんやり知ってたけど
キャシー中島とレズ関係だったとばかり
今の今まで思ってたw
勝野と結婚していたのは知っているから両刀遣いなのかとw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 04:34:43.66ID:DdbL8cgk0
>>348
関西の方が売れてても関東の番組にもよく出ていたから、テレ朝のアフタヌーンショーで
カミングアウトしたとき、誰?じゃなくてキャッシーは普通に知られていた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:56:42.48ID:ONhdwHb/0
二十一世紀音頭
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:59:24.41ID:+vL3Fc270
>>338
ノックが茹でダコのように怒って名誉棄損で訴えたはずだが
よくあるパターンでその後は音沙汰なし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:02:15.59ID:9z/Qn6xD0
( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!びゅてぃほーさ〜んで〜♪
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:08:32.22ID:TioPVYgf0
みんな、チーターチーターって言ってるけど、正確にはチータね。ちっちゃな民子でチータね。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:12.77ID:tDgiwwb/0
>>1 ロ十兄妹も、実はデキてるんじゃネ!? 兄貴はエロDVDでペニバン着けて男を掘ってたしw
妹がいつか暴露本出しそう。出たら買うよ(^.^)
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:49.47ID:0+ujM7An0
>>73
>>331
おじさん、見てました。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:36.27ID:Qy6SQJHl0
記事の内容、理解出来るのって60歳以上にじゃないの?もう誰も覚えてないよね。キャシー中島じゃない方のキャシー。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:40:39.31ID:ITajciB/0
>>363
本名キャサリン・モリス
関西で人気のラジオパーソナリティだった
その後上京してタレント活動始めた
と思ったら相良とどうたらこうたら
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:13.37ID:b6ISoR7e0
50だけどキャッシーは全く記憶にない。
でもこのレズ騒動の件は何となく覚えてる。
佐良直美は紅白は勿論、笑アップを毎週見てたからはっきり覚えてる。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:00:34.24ID:R6dmIhDM0
秘恋じゃなくてただの老婆となり果てたキャッシーの金儲け話

佐良直美の事もあまり好きではなかったけど何でこんな金の亡者な女とほんのわずか付き合っただけで
あんなに叩かれて干されたのか、まったくもって意味不明だった
ピーターとかおすぎとピーコは許されても、レズは許されない、っておかしかったよ当時から
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:04:13.90ID:R6dmIhDM0
キャッシーとのトラブルったって、キャッシーが佐良直美の実家に居座って、物を盗みまくってたんじゃなかったか
佐良直美の実家の母や祖母もいるのに、同棲というのかそれ
居座り強盗だと思うけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:09:39.01ID:Pr80zKwg0
まだ暴露話で金を儲けたいのか

本当に下劣な人間だわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:12:55.98ID:t/GYrytj0
佐良さん、BSでやっているペット番組に犬のしつけ講師でたまに出てくる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:21:07.79ID:t/GYrytj0
佐良直美が30年前のレズ騒動を語る
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/2238/
ードラマにも出演し人気絶頂だった中、80年にあの騒動が 

佐良:レズ騒動ですか。あれは何がなんだか全然わかりません。ビックリするだけでした。
ただ、どの社会にも裏表や力関係がある、そういうことなんでしょうね。

ーというと 
佐良:しょうがないです。事務所を独立した後でしたし、やっぱり弱い者は強い者にのまれるんでしょうね。 

ー人気をねたまれたのか 
佐良:そうじゃなくて、人身御供も必要ということです。1人いけにえに出せばほかは助かるとか、
こっちに溶岩を流す口を作れば、こっちの村は助かる…。そういうことだと、私は聞きました。 

ー騒動の裏で助かった人がいた!? ウソだったということか 
佐良:そうです。まるっきりウソでした。もちろん(キャッシーは)一時同じ事務所に
いたから知ってましたよ。結局、大きいものにのまれたということですね。

ー最初に報じた梨元勝リポーターが先日、亡くなった。週刊誌に佐良さんの「お気の毒に」という言葉が出ていたが 
佐良:確かに言いました。入院したことはテレビで知りまして…。お会いしたかったですね。
昔話なんかをいろいろとしたり、梨元流解釈とかあるじゃないですか。直接伺ってみたかったですね。 

ー怒っていない 
佐良:当時は頭にきてましたよ、それはね。でもそんなこと引きずって何になりますか。
あの方はあれが仕事なんです。お会いしてお話ししたかったですね。でもこういうこと
言ってて、化けて出て来られたら怖いですが(笑い)。 
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:35:47.25ID:QS5/VCU20
>>60
佐良直美さんの筆頭株主会社に私の父親が当時勤めておりました。
小学生の頃、創立記念日のお皿が佐良直美さんから届いて、「芸能人から荷物が届いたぞ〜!」と父親が酷く喜んでいた思い出。

まだ会社の株主だけど、一時期に比べたら四季報に名前が載らなくなったな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:42:00.39ID:QS5/VCU20
>>108
はいそうです。巴工業です。
ちなみに、遠心分離機部門のシェアはトップクラスですな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:54:20.38ID:V/jNw+970
>>368
調べてみたら東京12chのとか日テレのシャープスターアクションとかに出てたみたいね
スターアクションはほぼ全国放送だから知名度は関西だけじゃないのか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:24.96ID:Alg05/Cg0
雑居時代というドラマに一回メインゲストで出てたが
その回だけ異常につまらなかった記憶がある
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:35.44ID:nbsYcMMf0
1985年頃に元気がでるTVで佐良さんの地方巡業の風景を映していたことがあったけど
あれが歌手生活の晩年だったんだろうな
佐良さんは見るからにレズの男役だからね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 06:56:48.98ID:kxhXqOVT0
春奈「佐良直美じゃねーよ!」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 06:57:16.56ID:kxhXqOVT0
キャッホー?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 06:59:30.08ID:kxhXqOVT0
キャッシーを画像検索したらブスだった。

外人失敗のにこるんみたい。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 07:10:28.12ID:ACtqArFb0
今いくよくるよは良いカップルだったな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 08:44:05.22ID:aIXpReAc0
>>305
まあ毒親の共依存に近いところはあったんだろうね
沖も家出してきて実家との縁は切れてたから日景を頼るしかなかったところがある
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 08:53:14.84ID:aIXpReAc0
>>326
自分もあれは完全にそういう関係だったと思ってるよ
てかどう見てもそれしかないもんなw
もちろん表には出さないプラトニックで、マネージャー&作詞家という誰にも真似できなポジションから
越路というアイコンを二人で創り上げることに生きがいを見いだしてたのだろう
あれの男版が日景忠男&沖雅也だわな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 08:54:32.98ID:aIXpReAc0
>>330
美輪明宏の方が原詩に忠実だからね
岩谷&越路のは超訳版、オリジナル詞と言っていい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 09:32:36.56ID:Z2sP3mYe0
ジャッキー佐藤を思い出してしまった

あとキャッシーの若い頃の写真さっき見てみたら
角度によるんだろうけど土屋アンナっぽい顔してた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 09:51:02.85ID:No4Ybr9q0
レズだからなんだってんだろって今なら思うな
ちゃんと仕事してるんだから
昔の人は怖いなそれで追放だなんて
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 12:36:45.47ID:0KqSec0c0
カットジャパン1310の公開録音を心斎橋パルコに見に行ったあの日…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 13:52:18.96ID:4izSQZIl0
佐良さんは那須に引っ込んだまま静かに暮らしているんだから
話蒸し返さなきゃいいのに
バラした件といい嫌な女だな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 14:14:47.99ID:8XYl25gR0
リベンジポルノばりの嫌がらせだな
名誉毀損で訴えれば良いのに
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 14:34:18.82ID:qTXJYhHm0
佐良さんはダメンズ好きならぬダメウィメンズ好きだったか
自分がいなきゃダメな恋人を求める
動物も飼い主いなきゃダメだし、本質は変わってないのかも
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:52:06.42ID:oIvGF5yI0
>>402
エルトン・ジョンとバーニートーピンみたいだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:29:40.39ID:ziycahz40
>>326
それはもう事実として認知されているのかと思っていた。
何かで読んだ気がしたが、記憶違いかな。

>>306
「沖」を全部「狆」で読んでしまった。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 11:23:52.61ID:ljrs/Q7b0
当方、東京の人間だからかはわからんけどキャシーなんてキャシー中島しか知らないわ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:43.82ID:cTAqjMTn0
でも結婚して子供いるんだよな
まあ、中谷美紀も結婚したが
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:52:31.29ID:4KA+mmoz0
ガキの頃、河原乞食の人がメルヘンですね〜っていじってるのが謎だった。
意味を知った時に、愕然としたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況