X



【芸能】大政絢 2億円デビュー 大粒ダイヤ装着「Precious」新表紙キャラクターに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:22.71ID:+PdaTENy9
2020.02.23
大政絢 2億円デビュー 大粒ダイヤ装着「Precious」新表紙キャラクターに
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/23/0013138772.shtml

新表紙キャラクターに就任した大政絢
https://i.daily.jp/gossip/2020/02/23/Images/f_13138773.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2020/02/23/Images/f_13138774.jpg


 女優の大政絢(29)が、女性ファッション誌「Precious(プレシャス)」(小学館)の4月号(3月6日発売)から新表紙キャラクターに就任することが22日、分かった。2億円以上の豪華ジュエリーを身にまとい、超ゴージャスなデビューを果たす。

 同誌は創刊16周年を迎えたラグジュアリーファッション誌。表紙キャラクターは04年の創刊から15年9月までの11年を小雪(43)、15年10月から20年3月までの4年半を杏(33)が務めており、大政が3代目となる。

 表紙デビューにあたり、編集部は小雪が洋服を着ずにダイヤモンドだけを身につけた創刊号をイメージ。原点回帰で大粒のダイヤモンドを探し、ハリー・ウィンストンのロンドン本社にある商談の可能性もあった6カラットのダイヤモンドピアスを、今回のためだけに取り寄せたという。

 表紙で装着しているリングとイヤリングだけでも、計2億円弱の逸品。編集長の高橋木綿子さんは「並外れたパワーを持つ極上のラグジュアリー名品を身につけていただくにあたり、それに負けない肝の据わった感じがある」と起用理由を説明した。

 モデルデビュー15周年の節目に、集大成の大役を担う大政は「経験を自信に変えてチャレンジしたいと思います。『Precious』と共に、外見も内面も、学びを大切に、毎号きれいに歳を重ねていきたいです」と意気込んでいる。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 05:07:02.85ID:xsGyOXTt0
2
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:16.28ID:7dMYStKE0
誰やねん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:20.57ID:QUbuB9340
AVデビューとかまじかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 05:14:31.69ID:n62XmolV0
この子は全然パッとしなかったのに変な生き残り方してるから不思議だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 05:49:54.41ID:OVvNxvr90
オバQ唇可愛いぞ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:01.30ID:nY/3Ywic0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あってる・・・ のかな?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:06.62ID:E85f5h400
この人を美人だと理解できるかどうかで
ロリコンかどうか判断できる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 06:10:57.96ID:enMP8OPI0
その答え、お見事です。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 06:14:06.75ID:Wj1DKDQw0
こういうので何億円って言うけど貰えるわけでもないし嬉しいのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 06:18:16.02ID:S0Hknryt0
>>2
これ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 06:25:04.64ID:E1kyAgpP0
クイズ番組での奇妙な立ち位置
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 06:28:53.64ID:nlhGKm9R0
小政はどこにいるの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 06:59:56.48ID:P8dwZfOu0
若すぎない?と思ったけど、写真見たら奥様っぽくて合ってたwww
杏のヒラメ顔より全然いいわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:24:12.63ID:Fuq9yhnM0
芸名と職業が合わんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:26:52.13ID:CCNc8rHv0
>>1
爬虫類系
好きな人は好きな顔
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:28:39.88ID:l/CHsCYg0
気持ち悪い顔の美人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:33:30.34ID:Yx9cY+5O0
林先生、お見事です しかTVでいってないイメージ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:35:07.95ID:/NjwPoLG0
動物にサンキュー見てたから、北海道育ちの素朴な犬好きな女のイメージが強い。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:36:02.91ID:/NjwPoLG0
>>40
どうぶつピースだった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:41:39.73ID:3nYIcncm0
これ写真撮った奴クビでいいだろww
あの素材でどうしてこんな表紙になんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:53:10.24ID:RhLGjcLt0
若いころのお釈迦様に似てるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:53:41.52ID:Lxn1nbyx0
ずーっとゴリ押されてるよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 07:56:50.86ID:aXaCaRt20
槙野大丈夫か?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:08:22.80ID:WjCVqNRZ0
プレシャスの発行部数はファッション雑誌の中でもだいぶ下のほうだと思うんだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:25:37.64ID:aSRQZuA90
寿司食いねぇ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:26:55.11ID:ojXHA4X60
この女っておマンコみたいな顔してるよなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:30:46.51ID:jUWjQHjoO
明日花キララの第1形態だな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:33:51.06ID:i09C6ync0
この系譜でいくと、4代目は橋本愛だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:35:36.03ID:4r3hwZuB0
すげーゴツいなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:39:09.61ID:6/ZwqYWS0
>>36
杏とかね
爬虫類顔って怖い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:40:08.87ID:aP8LfpIK0
なんでそんなに高いの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:42:21.34ID:FvUnGL7I0
>>45
いつ頃のお釈迦様?
ヤショーダラと結婚した頃?
それともスジャータから乳粥供養された頃?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:43:30.62ID:Rujd3zIc0
>>19
美人だと思う

ロリも熟女も好きなストライクゾーンが広い…いや、ただの女好きの俺
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:52:13.86ID:MHVBcWW10
大政絢、ももクロ赤、鈴木杏樹、上原たか子
この系統の現役AV女優の名前教えてくれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:55:48.32ID:vbjHeBb20
林修の番組でしか見ない
しかもなんか別室でモニター越しで出演者と会話してるやつ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:58:02.77ID:wkZj03D50
AVで見た事ありそうな顔だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:58:53.06ID:dzgtNl6m0
MUTEKIデビューかと思った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:00:04.60ID:6Dl3E2V10
超美人なのに売れない謎
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:02:40.75ID:WjCVqNRZ0
女性向けファッション雑誌も男性向けファッション雑誌も見開きのスナップ写真ばっかりで読むとこないし、こんなの買ってるやつは知能が低いんだろうと思ってる。アプリの定額読み放題に入ってても見ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:08:40.44ID:LNZVN4sa0
大政絢好きな顔なんだよなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:23:18.13ID:i09C6ync0
この人は今の20代で有数の、愛人役が似合うタイプだろ
そんなのを杏さんの後釜に据えるなよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:29:35.69ID:TYehVW300
杏さえいなければベラ役をやれた逸材
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:39:52.91ID:MlVqfOaZ0
アンビリの司会までいって
なぜか全くブレークしなかったな


個人的には好きだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:48:18.70ID:kQKbv0Fu0
メチャ綺麗だけど顔に癖がありすぎるから万人には受けんのか
ワイは大好きやけどな
動いてるところも可愛い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 10:07:33.45ID:HNMSfjjH0
>>80
愛人か看護師のイメージだな
主演女優の一番近いところに居る役が合っている
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:21.29ID:whDz8sP80
あんまモデルっぽくないな
二億のジュエリーの使い道がわからん
300万くらいが一番使いやすい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 11:41:17.19ID:21Mk+ZLy0
なんか怖い顔になったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 11:58:16.96ID:k/wBosW+0
本田翼より美人なのに本田翼に全部持ってかれてるイメージ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 12:04:57.11ID:YwXZqa180
美人だと思ってたがこの表紙写真は微妙だ
写真のセレクトが悪いんじゃないの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 12:16:52.29ID:9Tj+tm6q0
「林先生、これ知ってますか?」と言うだけのお仕事
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:01:28.61ID:vRRhpzmB0
もうそんな歳になったんだ
美人だけどいまいちパッとしないから
女性が憧れる女性枠で生き残れたらいいね
今女性ファッション誌売れないけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:55.24ID:ErWEMzTf0
>>8
今もやってるか知らないけど、林先生の番組での待遇というか立ち位置が謎だった
何だったんだあれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:19.92ID:3Ft84pxy0
まあ超絶美人だけど、代表作が林先生への評価しかないからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:17:45.94ID:INYuQUcq0
大政小政
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 14:54:49.23ID:5CnjnNoB0
最近のノンノモデル筆頭てこの子なのか?
美形だけどさすがに格落ち感否めないし読者層にも合ってないような
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:12.94ID:aP8LfpIK0
名前が読めない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:38:02.62ID:i7RgH1b70
このひと美人だよなあ
ケータイ刑事好きだったわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:39:06.06ID:2ob4IzMi0
朝比奈彩とちょっと被るんだよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:47:53.34ID:Le7iqkzF0
ブサ川整形子よりは美人だなwwwwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:53:37.48ID:2ob4IzMi0
>>90
まぁ、女は愛嬌っていう良い例だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:32:00.52ID:56XH6CJv0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 16:45:18.10ID:7GX1+Vn10
鼻から上はトップレベル
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 17:32:41.23ID:HYTkZqbN0
美人だし意外と仕切りが出来るから逆に女子アナとかで出てきたほうが凄い人気になったかもな
女優としてはバッサーとやってた吸血鬼のドラマーとか余りにも作品に恵まれなさ過ぎた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 19:46:42.45ID:uki/eUFM0
高級ブランドばっか載せてる雑誌だよね
たまに読んでる
高級ブランドは買えないけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 22:06:18.37ID:ngeSVSOo0
>>102
近年は本田佐々木桐谷と童顔やギャル系だからね
クールでカッコいい系は大政ぐらいしかいない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:00:10.21ID:Il3FXEX10
林先生と不倫してほしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:01:23.56ID:X9uo8LNb0
女優じゃ大根ってばれて、こじはるコネクションも使えなくなってもう積んでるけどねこの人って。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:27:23.36ID:2oXJRmFZ0
>>121
preciousもそうだよ
ヴァンサンカンはお嬢様専業主婦が対象でpreciousは働いていて金もある女性対象って感じ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:07:57.11ID:Il3FXEX10
>>124
桐谷美玲と親友らしいからそのコネクションでなんとかならんかのう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:15:56.77ID:0Ti+ExG20
中途半端に性格が良さそうな役をやるより
菜々緒みたいに悪女役をやれば一定の需要がありそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:16:04.79ID:D864f20B0
大政ちゃんは尻がエロい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 15:05:50.71ID:+cZiI1Tl0
大政絢の高校の一年先輩だった、すすきのプルプル倶楽部の上戸菜々孃は元気にしてるかな?(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:46.94ID:Il3FXEX10
最近アゴががっしりしてきた気がする
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:38.29ID:43D3h4rr0
綺麗な顔してる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:59:35.90ID:Xecldwc40
プレシャスって黒木瞳とかポイズンの嫁ぐらいが表紙でいいぐらい金持ちマダム雑誌だぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:24.85ID:LEf05w090
スゲエ推されてた頃を知らないんだけどどこで?
顔にすぐ肉がつくタイプだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:23.08ID:Il3FXEX10
一般人には大政絢って名前聞くより林先生の番組の人って言ったほうがピンと来ると思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 01:57:59.72ID:5a6mvHbE0
キャスティングは間違ってないと思うが読者層的に大政?誰それなんじゃないか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 11:06:31.63ID:DzEfVs500
大政絢って893の姐御みたいな名前だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:44:31.29ID:FdzB6QJD0
おおまさこま
大政駒
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:58:01.22ID:sknpGTAX0
美人なんだけど顔面が直方体すぎて
卵型か面長なら良かったんだけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:31:56.45ID:CHWGg0jO0
>>147
特徴のある美人のほうが良いと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています