X



【テレビ】<中居正広>結婚したくない理由を告白!「毎日同じ人が来るんでしょ?家に」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:21.74ID:V+Z/YJKk9
2月17日放送の「中居くん決めて!」(TBS系)で、中居正広が結婚について本音を打ち明ける場面があった。

この日の放送では「結婚してない独身男性の謎SP」と題してトークを繰り広げた。

いつもはMCを務める中居だが、今回は板倉俊之(インパルス)や武田修宏らとともに独身男性の立場でひな壇に着席。結婚願望を聞かれた中居は「俺は結婚したくな〜い!」と即答し、「毎日同じ人(=結婚相手)が来るんでしょ? 家に。気持ち悪い!」とキッパリ。その後、結婚しない理由を尋ねられると「俺は『結婚しない』じゃなくて『できない』ほうだから」と中居。

その理由を「自分の性格的にダメなところ、悪いところはわかってる。女性に対する思いやりがないし、幸せにしようなんてのもない」と自己分析する。さらに、中居は「付き合う前はいい人でいくワケじゃん。思いやりのある優しい男を装って。キャンペーンだから。(付き合ってから)2週間〜1ヶ月くらいは頑張れる」と語り、女性との交際前後に心境が変わってしまうことも告白。

中居の結婚観を聞いていた既婚者の伊達みきお(サンドウィッチマン)は、中居に対して「大スターでよかったですね…スターじゃなかったら廃人ですよ」と言葉をかけていた。

放送後のSNS上には「中居さんは結婚しようと思ったらいつでもできるはず」「結婚する時って勢いとか巡り合わせもあるから、中居さんも今後どうなるかわかりませんよ〜」などのメッセージを寄せられていた。

2/18(火) 21:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200218-00223781-the_tv-ent

1 Egg ★ 2020/02/18(火) 21:44:44.75
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582029884/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:51.60ID:L0Z/VNCH0
<ヽ`∀´>2ダー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:00.78ID:zVVnCQwc0
実はホモなんだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:44.18ID:KyYqrSR30
そのうち遺産目当てで結婚するだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:44.60ID:gGFHGvMF0
毎日同じ人が居るんでしょ?じゃなくて
毎日同じ人が来るんでしょ?って別居婚って事か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:27:22.38ID:R49S4f8T0
ハゲはホモ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:27:58.86ID:/UtVk78K0
さすが大金持ちの中井さん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:02.44ID:XeUyCTSZ0
ノーパンしゃぶしゃぶってまだあんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:29:49.40ID:knd/rOrx0
そりゃオメコは飽きるだろうが、一緒に住んでりゃ情ってもんが湧くやろ?

こいつはサイコパスかよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:30:00.06ID:j7jX6CSk0
すごい童貞っぽい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:12.91ID:kzJl3kOn0
結婚しなくても悠々自適な老後を送れるカネはあるからなあ
老後の面倒みてもらう心配をしなくていいなら無理して結婚しようって気もなくなるだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:26.40ID:VnWBEJt+0
同じ女は絶対に飽きるからな
金持ちは毎日違う美女とセックスしたいんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:27.27ID:c8XEwfZ50
良く分からないけどデリヘル感覚なのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:32.65ID:J7biq76K0
分かる
自由も無くなるし毎日、顔を合わせるの辛いわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:36.19ID:uOVogI/v0
斜め上から見るも年の功
結婚は忍耐でしかない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:33:56.71ID:WkD7iElZ0
セックス常にしたい人は結婚いいけどあとはめんどくさいんだよね
1人でいたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:33:59.42ID:Wt4nGEjO0
女だって不倫しまくるからな
本当は旦那に飽きてる嫁なんて世の中に山ほどいるだろ?
子供のために浮気しないだけで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:08.77ID:EcbNYSpt0
いや、晩年は結婚する
紀州のドンファンみたいになると思うよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:35:18.47ID:Wt4nGEjO0
>>21
志村けん(70歳)はしてねえじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:35:48.10ID:kzJl3kOn0
女って完璧な人間ってわけじゃないからね(男もだけどw)
こいつと結婚してよかったと思える女の人間って1割くらい
9割は「なんでこんな奴と結婚したんだろう?」って人間ばかり
付き合ってる女が弟持ちならそいつに聞いてごらん
9割は「姉ちゃんみたいな女のどこがいいのかわからん」って言うから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:36:43.38ID:IHiVEXvN0
>>10
それは実際一緒に住んでからの話だろ
先に想像してしまうと情が湧いてない上にセックスに飽きた状態だけ思い浮かぶから結婚しないんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:37:03.73ID:SC6zOX1C0
なぜ廃人なの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:37:24.47ID:K84Az6K10
同じ人が来るんじゃないぞ
嫁は劣化が進んで化け物になって行くんだよ
結婚当初とは別人の臭い汚いババアになる
どんな美人でも劣化には勝てない

ブスは更に醜く汚物になって行くぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:00.59ID:rYyLMi3H0
同年代の女と結婚するから地獄になる
18の商業系出たくらいのJKと結婚すれば天国よ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:20.14ID:J54Dbr2W0
>>17
独身としては一番聞きたくなかった言葉だなそれ
結婚したくなくなっちゃう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:39:34.14ID:kzJl3kOn0
>>26
老後がってことだろ?
だから「大スターでよかったですね」なんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:06.59ID:FFOwQ2ws0
犬猫だって毎日同じだけど
言葉話さないしな
言葉話しだしたら誰も飼わなくなる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:35.52ID:kzJl3kOn0
>>31
してもいいと思うよ
それも修行
死んだら極楽に行けるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:17.05ID:XIVTB+tj0
嫁が不機嫌だと毎日顔合わせるストレス半端ないからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:34.12ID:Iw/Xl9Pc0
SMAPで結婚したんだ未だにキムタクだけか
みんな子供欲しくないんかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:44.14ID:SC6zOX1C0
>>32
なるへそ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:07.28ID:kzJl3kOn0
>>33
ああ、ウチそうだった
両親仲悪いっていうか、母親がワガママで父親がずっとそれに耐えてた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:42.96ID:5C4SlhUA0
デリヘル感覚w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:54.91ID:y4znUZhw0
毎日違う女を相手にしたい、わけだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:46:21.62ID:B+btEAA+0
ひとつ ここは二人だけでキムタクに聞いた方がいいとおもう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:21.62ID:AjT7jRY/0
>>5
これね
完全に結婚不適合者
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:48.07ID:6i4fBvRQ0
>>43
それがオスの本能だからな
経済的な理由や法律や倫理観で一夫一妻で我慢してるだけだぞ
女はその現実を知った方がいい
男は本来色んな女とヤる事しか考えてない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:32.53ID:2rMAtdHB0
ジャニーズじゃなかったら孫もいたね
稲垣と草なぎはイメージないのかも・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:51:48.06ID:kzJl3kOn0
>>50
不倫を非難する女性って、自分がそんなに魅力的な女だと思ってるのかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:51:50.67ID:Lsr0/Nqe0
>>9
やっぱりコロナの影響なの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:51:56.42ID:j51mBEHt0
嫁なのに「毎回同じ人がくるんでしょ?」って
嫁=出張風俗嬢 だと思っているんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:52:08.15ID:tNfYdz+E0
男女でも男同士でも女同士でもいいけど
生きるのも死ぬのも一緒で
なるべく嘘をつかず裏切らず
ありのままの自分を見せることができて、相手への尊敬と思いやりは忘れない
そういう同志みたいな人に出会えて、死ぬまで一緒に暮らせたら最高だと思うな
相手が病に倒れたら自分が看病して、逆も然り
そういう人に出会いたいから努力したい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:18.80ID:SrXfd5eO0
ありのままなんて見たくないねw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:33.76ID:0xhcL51F0
人を愛せない人なんだろう。
それを自覚して独身なんだから問題は無い。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:56:00.32ID:yT2JVSGN0
>>17
一人好きで好き勝手やりたいという性格なら、
間違く結婚は向かない。
無理して結婚しても、離婚事由になるだけ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:56:45.16ID:SrXfd5eO0
ありのままとかいうものは
大抵他人の欠点を言ってヘラヘラしては

だって自分は正直なだけ
なんて開き直るが

そういうありのままは、いろいろ悪くするw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:13.97ID:SrXfd5eO0
自分に正直すぎて相手を尊重できないのなら

子供がかわいそうw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:48.19ID:YqF2mcPy0
嫁はデリヘル嬢じゃないんだから違う人は来ないわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:54.29ID:FNz3QzFK0
中居は本当に結婚に向いてないし結婚したいとも思ってないだろうし結婚する必要もないだろ
なんでそんなに結婚させたがるんだw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:11.77ID:kzJl3kOn0
>>64
いい方に変わればいいんだけど
たいていは悪い方に変わるからね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:41.60ID:knd/rOrx0
>>32
いや実際には住まなくても、飽きるほどチンポ入れたり出したり、入れたり出したり、入れたり出したり、出したり入れたりしてりゃ
もうそのマンコが自分のチンポの故郷のような気分になるはずだろ

そういう望郷の念が湧かないヤツはサイコパスだと言ってるんだよ
(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:00:06.55ID:kzJl3kOn0
>>67
うらやましいからじゃない?
地獄の道連れは多い方がいいって心理
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:02:49.06ID:hMK6aSG+0
こいつはオカマだよ。時々声が裏返るw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:04:14.75ID:htWAR43k0
3人のバラエティのギャラはせいぜい1本80万円と当時の半額。それでも安くはないのですが、知名度はあるので“単発ならアリ”という程度なのが現実です。
https://www.cyzo.com/2020/02/post_231764_entry_2.html

「フジテレビの黄金期を支えた石橋さんの最盛期の出演料は最低1本500万円でした。今回こそ1本100万円でしたが、それでも23時台では突出して高い。
バナナマンさん、千鳥さんなど人気のMCですら30万円前後ですから。
昨年6月にフジテレビの社長が交代したことも大きかったですね」(制作関係者)
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200219-00010010-jisin-ent

中居は100万ぐらいか?
加藤が中居のギャラ聞いてびっくりしてたよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:07:20.15ID:PSlCPxaL0
本音で生きてれば、コイツとはずっと居ても飽きない
って奴が男女関係なくいるもんだけどね
それが女なら、自然と結婚へ発展していく
中居はずっと居ても飽きない相手と巡り合ってないのだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:08:17.54ID:wIoOqA/a0
なんかちょっとじわじわ来るwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:14.85ID:x0jIQWgg0
>>58
理想だけど現実的にそういう人と出会うまでとっかえひっかえしづらいので
お互い相手に合わせて折れてなんとかやっていくのが結婚だなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:31.13ID:FFOwQ2ws0
本人に理由訊くより両親がどんな
結婚生活を営んでたか調べたほうが益なんだけどな
普通の人もそこらへん相手に探り入れるもんなんじゃねーの
交際期間中に
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:13:24.83ID:OHW00w7/0
セックスなんて3回くらいで飽きる。
その後セックスしたくもないのにデートとかで接待しなきゃならんのが苦痛。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:20:35.18ID:f1dlW2To0
実はモテないんでしょ。
俺結婚できないんじゃなくてしないって言ってる50前の独身って痛すぎる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:24:11.56ID:fvpzdSor0
世間体だけで結婚生活を維持してる人は結構いるだろ。

俺の親戚もそうだった。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:24:20.62ID:0/STwiCL0
(ワクワク!)
ピンポーン
(キタ!!!)
ガチャ
(なんだまたこいつか・・・チェンジしてぇ・・・)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:25:23.65ID:siQXa1gq0
キムタク一家観てて嫌になったのかも
工藤静香にとっては旦那も子供も犬も家も全てマウンティング材料
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:26:31.81ID:OmO93oEl0
もう感覚がおかしくなってるな
一生遊んでられるし老後の心配もないから結婚する意味もないと思うのは分かるけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:21.96ID:eXiJU+9W0
デリヘル脳なのかな・・・?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:37:15.72ID:V8+jrugK0
何を言ってるんだ?
結婚するということは家族になるってことだぞ?
毎日違う人が家族として家に来る方がヤダろうが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:37:38.74ID:PMnx3Q8V0
しょっちゅう色んなのがかわるがわる来てるんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:09.84ID:IqXlSQJr0
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:19.58ID:IqXlSQJr0
自分の面子で強権発動させて東京五輪をめちゃくちゃにしたIOC会長のトーマス・バッハは反日ドイツ豚

偉大な日本国民は、未来永劫、この世の果てまで反日ドイツ豚を許しはしないだろう

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツみたいな汚い 卑しい 劣等な負け犬国家の人間に命令されて逆らえないっていうのが一番許せない
劣等ドイツ豚が誇りにしている自動車だのカメラだのなんて後進国でも作れるんだよ

真に優れた国家は日本のように優れたコンテンツを生み出して世界から尊敬を集められる国
ドイツなんてなんのコンテンツも世界に発信できない三流負け犬国家に過ぎない
反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!

ドイツなんて世界になんのコンテンツも発信できない三流国の人間が、ふざけたマネすんじゃねえ!

そもそも欧州なんて、世界になんのコンテンツも発信できない三流地域の人間が支配しているIOCって組織が腐ってる!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:30.20ID:IqXlSQJr0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:41.58ID:IqXlSQJr0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:43:04.09ID:hf2306yO0
人が来るって、派遣型売春婦だと思ってる中居
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:43:47.48ID:2rMAtdHB0
ヒガシはクールな感じだったから結婚しないと思っていたな
ニッキは独身か
そういえば噂を聞いとことないな…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:51.04ID:J6+oDUOo0
毎日違う人を呼びたいよねw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:51:18.88ID:CcjunPrG0
まあこの気持ちはわかる
結婚は損するだけとか、何で女養わなきゃならないの?と思うほど女が嫌いでもないし、女に嫌われてもなかったし
男ばかりが損するとか何で俺ばっかり的な事はクソほども思わなかったけどね

他人が家にいるのがどうにもダメだった
だから付き合ってるうちはまだいいんだけど、イザ結婚という話になると結局はダメになるから
相手を傷つけてしまうからもう女と付き合う事自体やめてたしな

奇跡的に一緒に暮らしても気にならない嫌にならない相手と出会えたから結果として結婚できたけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:52:09.74ID:ulGnl7cZ0
志村けんと同じ人生だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:02:48.83ID:yxpPlYHc0
>>85
女はサラがいいと言ってたよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:03:02.99ID:AK9Tgmjv0
中居君に共感できるわ 普段大勢の人と接してると家にいる時くらいは一人でいたいと思うわ
一人でいる時が唯一心が安らげるというかね ずっとアイドルだったから髪ボサボサとかオナラとか
プライベートでかっこ悪い所見せたくないというのもあるだろうな 一人なら大音量でウンコもできるしw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:04:14.54ID:nBkR/VmR0
中居はオッパイでかい若いねーちゃんと
結婚するから安心しな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:06:37.84ID:t/FNnSsU0
中居は隠し子がいる噂あるよね
堂々と発表しろよ
香取といいコイツらは嘘が多いイカサマップや
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:12:20.10ID:W+EFtHvy0
>>「毎日同じ人(=結婚相手)が来るんでしょ? 家に。気持ち悪い!」とキッパリ。

こういうのっておもしろいと思って言ってるのかな?
意味がわからん
ただの本音?
別にこいつがどう思おうといいけどなんか気分悪くなるね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:14:48.08ID:KOou63HA0
ID:IqXlSQJr0みたいなコピペ馬鹿ががいるから右翼は嫌われるんだって
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:17:58.57ID:2W7pNtpk0
>>9
なにこれ?昭和のヤンキードラマの撮影?
剃り込みがめちゃ気合はいりすぎ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:22:12.34ID:7Fh/kNhK0
本音「人気落ちるから」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:00.15ID:j0Mm03790
結婚「できない」野郎が共感すか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:04.13ID:jlgFBIlj0
>付き合う前はいい人でいくワケじゃん。思いやりのある優しい男を装って。キャンペーンだから。

www
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:27.85ID:kkcX2BWr0
女なんぞつり上げてやった後は興味を失うし飽きるしsexしか得るものがないでしょう?とはっきり言え 嫌な男だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:53:22.56ID:PyHGU8MU0
何十億あれば10世帯住宅みたいなの作って10家族と最上階に1人で住みたい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:04.46ID:G9qUytzi0
>>114
処女と付き合った事がないからこその理想を語った
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:43.79ID:ot5diEEi0
>>5
デリヘル感覚だからだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:06:17.02ID:FywBCtb00
草なぎ君は野球のイチロー並みの財力を活かして、
楽天の三木谷社長のお家の近くに巨大な自宅を建設するんでしょ?
中居君もどこか一国、国家を買収すればいいのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:06:55.61ID:Bsk4aqW50
こういう奴ほど結婚したらガラッと変わって愛妻家になる
結婚したいしたい言ってる奴はしたら冷める
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:11:39.36ID:QF8JWINt0
>>119
中居は思った事を言っただけだろ

お互い気持ち悪いって思いあってろよ。永遠にw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:12:59.32ID:fu9hrg750
この手の芸能人の喋りって大概ネタなのにマジレスしてる大半の奴は低能すぎ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:13:53.42ID:QF8JWINt0
>>5
言い間違えただけだろ、くだらんw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:09.88ID:6vtnezlj0
本当に好きな人と結婚出来なかったんだろうなって思うこの拗らせ方みると
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:52.33ID:U89jPTzJ0
>>1
来る?
通い妻?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:02.63ID:d8kbcTtG0
とりあえず人間としておかしいわこいつ
頭が子供のままなのかな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:17.90ID:NB0Jf5/k0
俺も相手はいないが仮に結婚しても絶対うまく行かないわ
ほんと偉いよ結婚してる人は
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:42.91ID:QPaPz8cp0
俺も金さえ有ればデリヘルが良いや
こいつなんか超大金持ちだから
デリでもトップクラスの女選べるんでしょ
性欲が無くなれば結婚願望が出てくるかも知れんが

堂々と結婚しない発言は性処理は満足してますからと
公に宣言してるようなもんで
みんな裏を読んでるから発言はもうしなくて良いんじゃないか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:03.85ID:Eb8eB0PW0
ハゲ散らかした頭つくろうのも大変だもんね
家では素頭でいたいし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:11:52.04ID:7AyWQtxt0
中居は野球、麻雀、車が趣味で、自分が使える時間は全てそれらに使いたい人間なんだろ?特に麻雀が大好きで休みが1日あれば丸々、牌を握るほどの雀キチと聞く。そりゃ結婚なんかしてる暇ないわな( ・ω・)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:37.24ID:iHDShv8b0
こじらせキャラおじさん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:30:39.30ID:CxTfElzd0
打算人間にとって結婚は真逆だからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:42:32.55ID:cfuRdDXMO
こんな老化しまくった拗らせジジイに魅力も無いし金目当ての女くらいしかよってこないだろうしなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 02:32:23.83ID:rHRcNcGZ0
>>10
住まなくても情は湧く
そういう相手と結婚する
湧かなければ結婚しなくていいし
何も結婚が全てではない
それに中居位金あれば俺も結婚なんぞ
絶対しないで子供だけ産ますわw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 02:34:45.30ID:rHRcNcGZ0
>>20
その通り
男も女も煩悩は一緒www
セックスレスの貧乏キモブス婆達が
寄ってたかって不倫叩きまくるのも
自分たちが出来ない妬み嫉妬だからねぇw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 02:38:52.02ID:0PxfNSOy0
無理して結婚する必要はないんだけど
この発言は心がない言われていた芸人より酷いんじゃないか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 03:44:21.52ID:jE+QlsXS0
毎日同じ人が家に来るって感覚が凄いw
性格悪くて見た目バケモノの嫁と長年連れ添ってるキムタクと溝が深まるはずだわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:11:57.38ID:RuYvzBVS0
チョイハゲでもイケメンだろ一般人でもモテるよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:17:41.51ID:pZxSzrS/0
すごい結婚したいんだな
ずっと結婚の話してるじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:33:07.96ID:quzxeQFL0
結婚だの恋愛だのの前にさ。

お前らって好きな女に告発したことあるの?
お前らって女とデートしたことあるの?
お前らって女と手をつないだことあるの?
お前らって女と抱き合ったことあるの?
お前らって女とチスしたことあるの?
お前らって女の父吸ったことあるの?
お前らって女にクンニしたことあるの?
お前らって女にフラチオされたことあるの?
お前らってDTなの?
お前らってなんで大人の女性とふつうの恋愛できないの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:37:13.79ID:Z+Lj1RuQ0
同じことを福永祐一が言ってたが、今じゃ三人の子供の父親

何が違ったのかね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:44:34.13ID:8DGYSIyg0
母親が居たら、また違ってたんだろうけどね
父親も他界して、残ったのは使い切れない大金だけか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:44:48.03ID:oLPkW6pX0
>>169
単純に
そう言ってた時は結婚するべき相手と出会ってなかったんでしょ
恋愛したいタイプと結婚して同じお墓に入りたい相手は違うからな

中居が言ってるような、会ってる間カッコつけちゃうような緊張する相手は結婚相手じゃない
最初の緊張=恋愛マジックが解けて素の人間が見えたとたんに冷める相手ってのは性欲でくっついてただけだし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:45:42.90ID:zLufuada0
妻に出ていかれた親父さんと自分がだぶるんだろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:47:30.84ID:heyy0CTq0
告白ってか15年くらいおんなじこと言ってないか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:49:24.57ID:zLufuada0
俺もお袋が20年前に家族残して自殺しているから結婚できていないわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:05:06.61ID:zLufuada0
>>176
実際「結婚できない」以前に「女を抱けない」ことで何人も女泣かしてきてんだからしゃあないべ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:10:29.93ID:zLufuada0
>>178
違うよ
まあ消防団の中ではホモ呼ばわりされているがw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:16:26.09ID:CjFPybSe0
シャブで逮捕されると思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:20:12.30ID:RjCsghTD0
インポなんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:23:56.55ID:HdCU+Pvx0
>>167
あるからこの話に同感できるんだと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:29:04.69ID:f48mAsZ/K
毎日同じ人
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:29:51.27ID:ieWOZeth0
情が湧いたりする感覚はこの人にはないのかな
特に何する訳でもないけど誰かと一緒にいるだけで安心するとか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:00.06ID:eGtUQMzV0
最近見ないというかコイツの番組を避けている
MCもワンパターンだし面白くないし
結局、解散で得したのはコイツとキムだけで3人が可哀想
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:12.01ID:/otOw6Uc0
>>182
なかなか告発する人はいないと思うぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:33:09.35ID:HdCU+Pvx0
>>184
そういう甘っちょろい話じゃないと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:39:32.36ID:zLufuada0
>>188
勃起時15cmあるが結婚できないのは俺の心の問題だから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:39:58.21ID:R6T4/JEI0
SMAPの連中っておかしなやつばかりだね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:53:47.26ID:zLufuada0
>>191
いま月2ペースでサシ飲みしている8つ下の人妻が離婚できた暁には結婚を申し込むつもり
5年先になるか10年先になるかわからんがw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:02:13.27ID:RjCsghTD0
岡村とDT兄弟結成しろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:02:59.19ID:jIfngyYu0
一夫多妻で毎日日替わりでローテーションで回したいってことだよね
飽きたらメンバー入れ替えて、2、3年で総取り替えみたいな
いまの日本の結婚制度だと婚姻してたらそれはできないな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:04:42.07ID:6boX47+V0
>>1
俺もそう

仲良くもなるし、味方にもなる
けどやっぱり他人
結婚してもやっぱり他人
どんなに信じてくれても
相手に返してあげられないのが分かってるから結婚しない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:57.83ID:f2eCE7qx0
>>57
そうそう
そして親や友人が死んでいき、妻や子に看取られていく姿みながら自分は一人病気になっても天井見上げて馬鹿が結婚なんてするんだと思いながら死んでいく人生って最高だよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:11:25.01ID:7Z4m3B4Z0
>>43
まぁ本来はそれが普通
毎日同じ食べ物だと飽きるのと一緒
人間の欲とはそういうもん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:07.18ID:P2xTIHNT0
>>194
みんなが応援できない恋愛はやめとけ
不倫なんか時間の無駄だし、美しくない
自分からしたら無駄な時間と思うわ
仮に結婚できてもその女また不倫するよ
?それでいいならどうぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:28:56.72ID:v1a1fdlN0
結婚は人生の墓場
毎日が我慢と忍耐と奉仕の連続だよ
結婚すると愛が幻想だということが身に染みてよく分かる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:24.32ID:SZcb0nn40
可愛がってる親戚姪っ子や甥っ子に子供ができ始めてすでにおじいちゃん気分
信頼できる友達もいるし金もある
赤の他人に金渡したくない気はわかる
あと健康にも気を使い始めてるらしいから結婚して看病してもらいたい気もない

自分には全くない・・・糞
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 09:36:51.38ID:N7lIGGQj0
>>202
がまん強いジャン!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:07:31.39ID:nncoaAlN0
いっそ女そのものが嫌いならいいんだろうけど、そうじゃないから面倒だし大変だと思う

女叩きが生き甲斐の嫌女厨のこどおじねらーみたいに、女にゴキブリ扱いされてきたわけじゃないし
女の怖さや汚さを見てきてるだろうとはいえ、同じくらい良い女とも出会える人生だろうからね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:49.89ID:nncoaAlN0
>>202
まあそれはお互い様だかね
それが理解できて認識できるならそんなに辛くもない
自分だけが我慢と忍耐をしていると思ってるから辛いんだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:53.91ID:e/GIw30r0
さすが堕胎要求の中居さん感覚がズレてる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:19:40.51ID:sRyMJ/TJ0
>>209
でも自分が我慢と忍耐をしている事実は変わらんじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:58.43ID:P2xTIHNT0
まあ、女がわんさかむしゃぶりついてきて
毎日取っ替えてもまだまだ人数あまる
みたいなチャンスが目の前にあったら、
それはそっちを選びたいだろうね 

この人はそれができる人だから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:58.73ID:P2xTIHNT0
まあ、女がわんさかむしゃぶりついてきて
毎日取っ替えてもまだまだ人数あまる
みたいなチャンスが目の前にあったら、
それはそっちを選びたいだろうね 

この人はそれができる人だから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:41:22.74ID:P6qq+P+60
自分は結婚しないならそれでいいと思うけど非婚晩婚化を世の中に進めてるようで嫌だな〜と思う
影響力ある人なんだから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:01:21.00ID:dmLzleSm0
>>215
中居の場合資産が莫大だから下手に結婚するとその結婚相手が悪い連中に利用される恐れがある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:01:58.88ID:xRZDhSbn0
木村拓哉はメリーから「お腹の子を堕ろせ」と言われた、その第一子をメリージュリーと一緒にハワイ旅行に連れていった傑物。
こんな度量の大きいこと、地図にできる?
産まれてくることを阻止しようとした人と我が子を談笑させるんだよ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:11:44.00ID:VlPhCp+80
>>202
だから熟年離婚も増えているんだろうなあ
まあ、結婚が必ずしも幸せとは限らない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:45:34.10ID:OKWPZc4g0
>>15
嫁さんてセックスの相手じゃなくて
親友みたいな感覚になるよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:46:26.82ID:OKWPZc4g0
>>217
生まれた子を食わせられたのは
ジャニーズ看板のおかげだから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:03.51ID:nncoaAlN0
>>212
我慢と忍耐をしてない人間なんてそもそもいないし、
してるしてないより自分でそれを辛いと思うかどうかが全てだろ
結婚も我慢と忍耐だけってわけじゃないしな

まあ何で俺ばっかり損するの思考の奴は結婚しないほうがいいしそれについて文句はない、向き不向きがあるからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:50:32.65ID:ZQ8O/oNs0
元スマップリーダーというだけで仕事貰ってるんだからいつまでも続かない
頭自体良くないし話の引き出しもないからルックスが劣化したら目も当てられない
年とって仕事なくなったときのために結婚して子供持ってた方がいいよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:02:28.89ID:A4YmQkZK0
他人と住むわけだから、そりゃあ努力は要るよ。

独り暮らしのように好き勝手なんか出来るわけがない。
出来るとしたらそれは夫婦間のパワーバランスが偏ってる場合のみ。

しかしそれでもなぜ結婚するかって、そりゃ子供が欲しいからだよ。
ホントそんだけだよ。

子供要らないなら結婚する意味無いよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:09:27.66ID:A4YmQkZK0
結婚はさ、したから良いとか悪いじゃないんだよ。
結婚したら、不幸も幸福も等しく倍増する、という変化があるだけの話。

人生の悲喜こもごもが自分だけじゃなくて家族分になるのだからね。
そういう人生の質の変化を良しとするかどうか、の話。

そりゃ自分で精いっぱいの奴は向いてない。
とはいえ・・・環境が人を育てることもあるのも事実。

自分には無理だぁ、なんて思うのはそれはそれで勿体無けどね。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:38:26.12ID:RuYvzBVS0
子供が欲しいから結婚したいは有りかな?
死んだオヤジに可愛がられて育ったから子供が欲しい
デレDレになりそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:42:15.93ID:izDFivNM0
今日の東スポ

激震 中居 独立 近日中に発表

ってさ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:47:52.37ID:Go5qie4z0
デリヘル感覚で言うなよw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 15:01:31.47ID:E+9LqJiD0
キャンペーンw
言い得て妙だなww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 15:12:36.20ID:E+9LqJiD0
中居ってすごいよな
文章中の彼の会話が全部
完璧に中居の声で再生されたんだけどw
やっぱり大スターだなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 15:14:21.28ID:hDfpxL3h0
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口準之助
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
無免許運転…山口達也
スピード違反2回…木村拓哉
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
淫行未遂・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2 ←New!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 15:23:12.12ID:L1UKIVFz0
神経質で面倒くさい性格してそうだよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 15:37:15.50ID:Wz3tv/ef0
中居くんはハゲをさらす勇気がないんだろう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 15:42:15.77ID:wsLDuiwg0
(*´ω`*)「ぼ、ぼくも毎日ちがう人がいいかなぁ〜」
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:15:34.53ID:yLjVT/+X0
来る???妻問婚ならぬ夫問婚かよwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:20:54.06ID:pmIpSzqo0
やたら「来る」という部分に引っ掛かってる人多いけど
この話のキモはそこじゃないと思うんだけどな・・・
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:06.31ID:nHPpYFLK0
倖田來未とお似合いだったと思う。
残念
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:10.53ID:hQT+UNcp0
>>33
ほんとこれ。プラス貧乏。
自分周りが静かで自由に金と時間使える環境を求める。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:08.02ID:pr5Pzz2z0
こういうタイプは
いきなり結婚するんだよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:01.72ID:YEeJ6Tef0
これは個人の資質だから仕方ないじゃん。いちいち結婚について聞く方が悪い。
0249あみ
垢版 |
2020/02/20(木) 23:42:39.89ID:Eypzn2VX0
変な人
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 23:50:34.72ID:oCSdmgmF0
結婚して良かったところ
・子供の存在、娘が超絶可愛い
・嫁と仲がいいのでいると楽しい、まあセックスはしなくなる

結婚して辛いところ
・自由に使える金が激減
・自由に過ごせる時間が激減
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 23:53:56.96ID:rhO1TUpO0
自閉症スペクトラム積極奇異型

低偏差値
語彙が少ない
変な口癖や癖がある(だべと言う、前髪をふーっとふく)
結婚できない
拘りが強い(異常にケチで金が使えない)
コミュ障がある(中高時代の同級生といまだにべったり)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 00:04:12.19ID:9qAzRWuh0
>>251
こんだけ金稼いだのに、病気認定とか頭おかしい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:37.07ID:JBEX7JEu0
いよいよ明日真イカと結婚発表か
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 03:09:02.23ID:5EjMSrKh0
1人暮らしが長すぎるとそうなる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 03:11:32.66ID:BWmH0vHa0
というか、こういう人間としておかしいと思われるようなのはアイドルとしては

生きていけないだろうなw この顔でアイドルとか言われてもねw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 03:26:53.90ID:SSQkW/2d0
金スマでジャニーズ事務所退所のことやるのかな
新しいなんたらに合流するのかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 09:06:18.32ID:QqIMgdcu0
結婚できないのを必死に言い訳してる感じが痛い。
47歳独身の方が気持ち悪いわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 09:11:23.44ID:Qzb08uF60
家族が「家に来る」ってどういう意味?w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 09:16:05.32ID:cYi5WXQJ0
>>244
>>259←こういうのとかなw

別に中居が風俗やっててもどうでもいいし
それよりも結婚したくない心理的理由のほうが
興味引かれるし議論にもなると思うんだけどなあ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 09:53:52.28ID:YeGStnoy0
老後のことを考えたら結婚しとくなら今なんだけどなぁ
50越えたら選べなくなってくるよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 09:56:12.17ID:gr9DC/ew0
年とってから寂しくなって財産目当ての女に騙されるパターン
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:14:47.34ID:PE5+7/LE0
団塊ジュニア世代の未婚率が増加しているから、
中居みたいな考え方の人も相当いるんだろうなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:34:21.05ID:JgRZ9fGK0
>>260
成長のない非建設的な人間の意見なんて聞いて何が楽しいのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:44:44.75ID:JgRZ9fGK0
>>267
結婚や家族の話じゃねーの?w
薄らバカはこれだから困るw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:47:13.25ID:XE7UdBHy0
デリヘル的な考えかよw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:49:28.53ID:5dATuOks0
中居は恋人いるじゃん
何度も中居のマンションはいる所を撮られてて
中居が家賃払って近くのマンションに住まわせていると報道された
この報道後、マンションが解約されたため別れた報道が一時期出たが
やっぱり中居のマンションに通ってくる姿撮られて別れてないとw
中居が最近高級分譲マンションを壁ぶち抜いて10億で買ったらしく
結婚間近といわれてる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:51:37.08ID:YOy083LG0
>>264
俺は結婚するお金も才能もないのでしない。
(結婚するという才能がない=結婚できない)

できるやつに夢は託す。無縁仏決定だからもうどうでもいい。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:54:09.81ID:NqeW23Tj0
中居とか今更結婚なんかこわいんじゃねーの
これから知り合う女なんかカネ目当てしか居ないだろうよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:57:17.67ID:sbp0BY6k0
>>20
不倫できる女はしてる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:58:43.32ID:sbp0BY6k0
>>270
中居は何事も嘘つきだからな
まあセックス以外で女にそこまで興味ないのは本当だろうけど
やることは絶対にやってるだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:58:47.01ID:A9jH+dnD0
芸能人で結婚しない人の9割は女遊びの激しいとっかえひっかえしたい人だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:59:33.60ID:sbp0BY6k0
>>261
それなら老後にババアと結婚すりゃいいじゃん
なぜダメだ?理由考えてみろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:00:09.87ID:A9jH+dnD0
まぁジャニ系はブサ女に囲まれてキャーキャー言われて
女嫌いになる人もいるんだろうけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:00:13.41ID:sbp0BY6k0
>>244
日本人の8割は知的障碍者
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:00:55.22ID:sbp0BY6k0
そりゃ女に中身なんてないから
頑張って仕事してる人は一人の女を養うなんてアホらしいと思うよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:04:52.81ID:vtnZa7nW0
同じ生活続けてるといつも自分がしてる身の回りのことから外れる事に余裕持てなくなる人はいるよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:06.59ID:RGsYhG530
>>270
振付師かなんかだっけ?続いてんのか

確かに、結婚したくない人は他人が自分と同じ空間にずっといるのが嫌みたいな事言うわな
部屋に一緒にいて苦痛じゃない相手が結婚相手として無理なくやっていける相手ってことなんだと思うわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:07:50.65ID:h2dMcuLK0
来る?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:10:54.93ID:cPnWP4bY0
>>282
作者は既婚者だから
リアルな本音が垣間見えるなw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:11:51.03ID:cPnWP4bY0
>>258
中居はしないんじゃなくてできないって言ってるだろw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:13:03.39ID:cPnWP4bY0
>>256
中居はアイドルはもう嫌で司会の意識だろ
禿げてから女にモテようとしなくなったw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:15:01.56ID:cPnWP4bY0
>>228
可愛がられて育った人とそうでもない人って結婚観絶対に違うよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:15:30.75ID:sL4nocL30
あまりの結婚における男の不利さ加減に今後は金なくて結婚できないじゃなく
金あっても結婚しないってのは増えるかもな
中居とか前澤とか著名人でもでてるもんな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:16:09.58ID:naxG2e240
それわかるわぁ
同性のすっげぇ仲良い友だちでも毎日朝と夜一緒に居ると考えるとヤになんじゃん w
会話が続かなくて間をもたせるのにセックスすりゃ良いんだろうけど
同じ女と3年セックスしたら飽きるしな w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:18:01.40ID:cPnWP4bY0
お前ら麻痺してるけど
女の貞操観念低いのが本質的な理由だよ
代わりのいくらでもいる風俗嬢と結婚したいかよ
他に絶対に渡したくない女がいるか?
見合いでも何でも結婚できた時代は
性格が合わなくてもとりあえず自分の物だったからだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:18:28.60ID:/Ibe/0wl0
自分大好き人間だから仕方ない。
ただ、中居の場合は自分で分かってて自覚があるから。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:01.66ID:cPnWP4bY0
>>290
そりゃそうだろ
派遣彼女だよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:20:44.69ID:cPnWP4bY0
何人も男を渡り歩いてきた派遣女なんて高給出すかよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:43.22ID:cPnWP4bY0
不動産や結婚は負債になる時代
所有よりレンタルの方がコスパいい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:32.53ID:SNMXvJ5C0
若くして独身で金持ってしまったらこうなるのかも。
近寄る女は金食い虫にしか見えない。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:23:11.17ID:cPnWP4bY0
真面目にレンタル彼女で毎回違う女とデートしてセックスする方が楽しいわな
他の国だとお試し期間で何股でもするのが普通なのに日本人は股は緩いのに考えがお堅い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:25:00.74ID:cPnWP4bY0
>>289
続けられる人は性癖がかなりおかしい事になってると思う
おしどり夫婦はスカトロやらSMやら他の相手ではできないくらい性的に堕落してると考えられる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:33:32.53ID:GumKFr3F0
要するに本当に好きな人に出会えてないってことでしょ?
大金持ちになっても悲劇的な人生だよなあと感じる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:34:28.43ID:B0V3G2Ro0
「来る」って言うのが意味わかんない
お手伝いさんと勘違いしてる?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:35:32.61ID:OPfmQSKu0
何時から?会見
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:35:39.77ID:+8drqrdp0
あまりいい家庭で育ってないのかもな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:36:02.24ID:EuFyuOlN0
>>1
今は違うんだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:39:53.91ID:GumKFr3F0
そもそもこの人は
相手が男でも共同生活は出来ないっしょ?
子供の頃からチヤホヤされ続けて
違う形で病んでるんだと思うわ。
松潤にも同じことを思う。
男友達と楽しくその場での会話は出来ても
共に暮らすことは不可能だと思う。
それこそ友達を下僕としてそばに置くことは出来そうだけど。
極度の自己中というか。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:50:56.59ID:jSHibjOT0
こういう人は60歳くらいになってやっと焦り始めてカトちゃんの嫁みたいのつかむんだよ。
もしくは家政婦雇って影で虐待されるタイプ。
かわいそ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:55:47.37ID:ckC57pfa0
結婚おめでとうございまーす(*^ー^)ノ♪
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:08:12.34ID:TKBVHv2F0
まあ正直でいいんじゃないの
東出なんてイクメンのふりして毎日同じ妻子のいる家に帰りたくなくて若い女と浮気してたんだから
言うか言わないかの差でしょ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:09:20.94ID:i0mbSMaf0
髪に加工済み
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:09:31.43ID:TKBVHv2F0
サンドイッチマンって綺麗事しか言わなくなったな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:10:14.84ID:Kyh+0DQn0
とっかえひっかえ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:11:00.70ID:9Jk8RKJ90
親が離婚してると病むんだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:12:06.97ID:uXPSJ7rs0
1人で孤独を感じてないと気が休まらない人間もいる
それは個性であって全然不幸ではない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:15:39.62ID:G04+J5KF0
できるんだから自由だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:20:04.40ID:z0l6/gqO0
家で人と一緒にいられない暮らせない奴って一定数いるんだよ
同性愛者認めるならそういう奴も認めてやってくれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:21:48.25ID:TKBVHv2F0
>>250
それまだ子供が低学年以下だろ?
どうせ2歳とかだろw
その時期はまだ頭が花畑で架空の世界だから
思春期以降に現実が見えてくる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:21:52.81ID:GumKFr3F0
>>317
そう思ってた時期が自分にもありました
でもそれは孤独しか知らんかっただけ
いわば視野が狭いだけだった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:24:28.90ID:61DKFucI0
>>321
浅い人生語るなよババア
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:29:11.13ID:XjTU8kWd0
仕事以外の予定
ってのが苦痛でしょうがないんだよ
がとえそれが娯楽であったとしてもだ
映画行きたいなと思ったら
ふらっと映画館入りたいんだよ
前日チケット予約してとかが耐えられん
3日後飲み会ってのも無理なんだわ
楽しいことはわかっているんだが
未来が拘束されるって事態に耐えられん
仕事は全然平気なんだがな
仕事はむしろ急に横入りするってのが
きつい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:36:37.09ID:H3j12QIL0
60すぎてから結婚する奴だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:55:41.04ID:AnFYjP1g0
独身の人には面と向かって言えないけど、子供できない人生で何のためにその金玉付いてんのって思うわ 
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:02:43.56ID:OPfmQSKu0
質問無制限会見何時から?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:03:16.05ID:i0mbSMaf0
初体験の相手がジャニーさんだったから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:12.36ID:5i0q7Gha0
「いる」じゃなく「来る」という言葉を使うセンス 感心したわw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:52.22ID:o9SX7Tbw0
>>321
そりゃあなたの視野も狭いんだよ 本当に一人じゃないと気が休まらない人間もいる
食わず嫌いじゃなくて、何度かキャバ嬢と同棲したけど疲労する一方だった
まず、自分以外の生活音がすると眠りにつけないし、帰宅してまで毎日ワーワー言われてたら身が持たない
深夜の公園や湖で一人ぽつんと座ってるのが一番落ち着く 頻繁に職質されるけどw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:37.88ID:h/MF8c6S0
「結婚願望がない」は中居くんの気配りだと思う
相手が傷つかない

男の本音は「相手がおばさんとなるような年齢なら結婚したくない」
ストレートに言えばこういうこと
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:12.56ID:E6a5cKjr0
デリヘルの同じなんだろう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:32.72ID:hPC9BA1t0
ザキヤマが〜〜〜くぅ〜〜〜るぅぅぅ〜〜〜〜〜
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 23:52:13.85ID:GB/a0E4B0
続結婚できない男の桑野さん役をやってもらいたかった。
若い姉ちゃんと年の差婚して娘2人もうけた阿部寛なんて嘘臭いだけだった。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:38:40.87ID:S1PJXme30
女に興味のない人だったり?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:30.22ID:m/L+jV8r0
こういう人っていい歳して結婚もせず一度きりの人生で
子供も作らない事をみっともないとか思わんのかね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:18.49ID:YUhco96s0
このクラスの芸能人なんて結婚しても家に全然帰ってこないのが普通
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:05:57.66ID:gRqIUun10
>>331
キャバ嬢との同棲語られても…
頭悪そう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:15:51.27ID:WBM536pq0
え!? ズラとった姿見せたくないからやろ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 03:09:38.09ID:MkooK6Vk0
毎日違う女呼べるなんて凄いな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 13:55:26.10ID:9X+yLEED0
昭和の子供が3人以上当たり前の主婦が旦那と対等にして良いのは分かるけど
子供0〜1人の主婦とか歳取ったらニートと変わらん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 18:00:12.66ID:yYnx3iR30
中居は結婚なんかやめとけ
本当に向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況