【芸能】小木博明、夫の不倫報道謝罪の杏に「もうちょっと耐えて欲しかった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/19(水) 13:53:13.03ID:a+qCIUG19
 おぎやはぎの小木博明が19日、フジテレビ系「バイキング」で、夫・東出昌大の不倫報道について口を開き、騒動を謝罪した杏について「男側の勝手な言い分」と前置きした上で
「杏さん、もうちょっと耐えて欲しかったなと思う」と語った。

 番組では、東出の不倫騒動について初めて公の場で口を開いた杏について特集。杏はイベント終了後の降壇間際に「お騒がせして申し訳ありません」などと頭を下げ、
「今後のことにつきましては、ゆっくり考えさせていただきたい」「小さな子供もおりますし、どうかそっとしておいていただければ」などと語った。

 東出側は事務所がコメントを出して以降、だんまり状態だが、小木は「東出君ももちろん、謝罪はしたんでしょう。どっかで場を設けてやるんでしょうが、大人の事情で出来なかったと思うんです」
と言いだし、坂上忍が「誰情報?」と確認。小木は「僕が勝手に(思っている)」と小木の想像だとした。

 そして東出が出演しているドラマが「人を裁くような役ですし、そんなイメージもあるからそんな前に謝罪するのおかしいかなと…」と、謝りたいが謝れない事情があるのではと推察。
これに坂上も「ドラマが入っちゃってるから、本人の裁量というより、局とか事務所が相談してとりあえずオンエア終わるまでやめてくれと。それに従わないといけない…」と
東出の周囲から会見などを止められている可能性もあるとした。

 小木は「本人は本当は謝罪したいんですよ。だからちょっと杏さん、もうちょっと耐えて欲しかったなと思う。男側の勝手なことですよ」と、東出が表にでて謝るまで、
杏はコメントを我慢して欲しかったという思いを語っていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00000062-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:22.17ID:bgZ1y8ZF0
あそこでシカトこいたら杏が叩かれるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:50.28ID:JyUDtJ+40
は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:56:01.44ID:+DYSn6TS0
意味わからん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:03.55ID:MTq8fBXd0
オマエは自分の妻に言うてるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:54.22ID:nXLcCl8t0
>>1
世田谷のお嬢様育ちだからしょうがない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:11.72ID:J7zHHMF/0
何言ってんだブサイクキモ眼鏡
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:02.46ID:rr41kvrB0
小木は考えているようで実は何も考えないで喋ってるからな
矢作の意見でコロコロ意見方向修正しちまうし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:03.85ID:t7CJG+JP0
小木も昔AV譲と浮気バレていたなあ!同じ穴の狢じゃん!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:02:14.28ID:nbrlUO9L0
もう許しましたくらい言えば良かったのにな
イケメンの役者相手にあれくらいでギャーギャー言う方がアホや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:18.64ID:pbn9TVhY0
仕事で人前に出たらその件を避けてはおれんだろ。
東出の都合で杏に仕事もするなって言うのか。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:26.71ID:qfWf9LUf0
なんなのこいつ
ドラマの都合なんか知らねーよ
バカじゃないの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:34.69ID:Vr5KKt480
なんでこうやって炎上ネタ提供するんだろう。話題にならないよりなった方がいいってことなの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:48.55ID:pCOstQPg0
杏は何も言ってないだろw
集まってくれた多くの報道陣にも悪いから少し話ただけだろうに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:42.12ID:IRj4vBLD0
意味がわからん
報道されてすぐ杏が謝罪したならわかるがどんだけ時間経ってんだよ
この仕事は報道前から決まってたんだろ
まさか当日まで旦那が会見しないとは思わなかったんじゃないの
母親なんだからそりゃ子どもたち守る方向に動くだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:38.43ID:4xvYlUVB0
そもそも性欲強い長身イケメンと結婚した以上、
この程度のことは織り込み済みじゃないとおかしい。
そんなに浮気が許せないなら絶対女が寄ってこないキモブサと結婚すればよかった。
でもそれはしない。
何故なら子供のDNAを考えれば浮気しても長身イケメンのほうがいいから。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:38.55ID:sODNLFSj0
恨み言ひとつ言わずにそっとしてほしいとお願いしただけ
これ以上どう耐えろってんだよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:51.71ID:uqan0Xu8O
宝月ひかるとのネタを弄られたの?
それ無しで正論言うだけなら本当につまらん芸人気取り
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:36.63ID:npURaqTa0
まあお互い悪い訳だしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:07:43.06ID:O9WRGvEX0
不倫報道あって3週間はたってるだろw
これ以上スルーしたら杏が叩かれるからとりあえず挨拶の謝罪だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:08.78ID:aoTXJhom0
>>1
なんで被害者が我慢せなあかんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:23.23ID:iDq2G7uL0
まあそれ以前に、全く関連性のないイベントに出席した杏に、マイク十数本向けてコメント出すよう迫ってる方がどうかしてるけどな
で、男側にも挨拶ないとか言うなら、スタジオやロケ現場特攻してみろという話
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:29.77ID:ni+Z9qpw0
ちょっと何言ってるかわかんない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:10:40.20ID:B8WPXuaE0
小木はもう引退したら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:11:10.19ID:W/oydnhU0
こういうところが嫌なんやろな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:43.44ID:zb2BGnRm0
>>29
若い女ならブスでも浮気するチャンスはいつでもある

若い妻や恋人に浮気されてもお前は文句言うなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:12:57.52ID:pCOstQPg0
まぁこういう軽口の邪推は面白いからいいけどさ
小木はこのままいい加減な邪推師キャラで突き進んで欲しいわw
ガチコメントする芸人よりは遥かに面白い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:30.35ID:658VVixr0
これ、東出がやらかしたのが不倫じゃなくて飲酒運転だったら坂上忍はコメントできたの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:39.91ID:YLTgcEFp0
共演NG兄弟リスト

戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、成田凌、松下洸平 ←New!

森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗、馬場雄大(バスケ)
蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
     ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
     ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:30.59ID:EKU0DxhE0
>>2
ダレノガレか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:43.31ID:AhNoasWB0
小木とバナナ設楽は自己評価高そうだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:54.75ID:O72xJmiQ0
このクソメガネなにを言ってるんだろう
耐えて欲しかった?アホか
これまで散々耐えてきてこの結果よ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:15.69ID:MRrbxoLJ0
は???
マジで意味が全く分からないんだけど何言ってるのコイツ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:15:25.61ID:NHfdHP9r0
小木はAV女優と浮気しても奥さん平気だったのかね 病気とか怖いよ
0053本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:41.01ID:Oe5kAqTM0
>>43
電波に乗せて言う事案じゃないよ

仲間内だけで遣ってろ 子供じゃ無いんだぜ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:07.41ID:0MjuTWnq0
杏だって嫌だろうに大勢の報道陣を無視することが出来なかったんでしょ
ほんとに男の勝手な言い分だわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:27.08ID:6B8l1vR30
東出のドラマが終わるまで待って欲しかった
って言ってたけど
なんでそんなにあんな棒が大事にされるのか
理解不能
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:27.90ID:3HOHQHvi0
スルーすればしたで文句言う奴いるだろ
そもそもたかが不倫、不倫は芸の肥やしと言うなら報道しなければ良いだけ
マスゴミは大物芸能人のゴシップネタは都合よく報道しなかったり
印象操作したり平気でしてるんだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:51.34ID:EcbNYSpt0
>>1
お前がその茶々入れるのを我慢しとけよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:04.15ID:5fBBw99R0
おぎやはぎとカンニング竹山のコメントはいつも不快
何でこいつらが出続けてんのかマジで謎
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:25.01ID:0V7+pnUy0
これ杏はなにも言ってないも同然だよな
逆にこれ以上ない賢い対応じゃないか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:24.52ID:eR8mHbDQ0
何で被害者が加害者に気を遣わないといけないの?
そもそも謝る必要もないけいれど、
仕事を再開するためと、子供への影響を考えて頭を下げたんでしょ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:04.24ID:pC+Qritc0
この場面で無言で立ち去る方がやばいので
すなわち小木の言いたい正解は
【東出が会見開ける日が来るまで自分の仕事を止めておけ】
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:51.87ID:YOXOB8wn0
こんなふうに斜め上方向の擁護されたら東出の立場が更に悪くなるだけじゃないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:35.15ID:CWK50GND0
>>22
不倫バレを二回見逃してくれてたんだぞ

スリーアウトチェンジ
もう許されることは永久にないさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:23.71ID:i5Pe4PTV0
小木って嫁がブスなくせになんで偉そうにしてるの??
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:43.31ID:AmlsYyrh0
何を耐える必要があるんだ?
個人の勝手な見解を公共の電波でまき散らすな
ツイッターで呟いてろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:36.75ID:Vn1T8Dgq0
森山良子とやっただろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:09.02ID:9+y2jAsM0
意味不明
でも他局でドラマの話してくれたから宣伝なのか?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:14.66ID:CWK50GND0
小木は馬鹿なのを晒してしまったな
不倫三度目バレモラハラ屑旦那の為に、更に尽くせと

奴隷要求

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:23.80ID:rEKUHd8c0
完全に糞ビッチ犯人だと前提の口ぶりでワロタwwwwwwww
やっぱ業界にはもう羞恥されてるって証拠だよな?
誰か近しい人()って誰か追及してやれよ?存在しないけどwwwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:25.21ID:ZoRyjZFq0
どうすれば自分が得をするか、全て杏は計算済みだからな
こいつすげー怖い女だよ
杏ちゃんかわいそーとかほざいてるブスおばさんたちって簡単に詐欺にひっかかりそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:39.90ID:VYcmPwdj0
今朝WOWOWで「寝ても覚めても」やってたので録画したった
地上波でもやればいいのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:42.34ID:20nyEeVk0
だからテレビなんて見るなって
特にワイドショーとかバラエティとか

このレベルなんだぜ
テレビ見ない自慢うぜぇと言われそうだが俺はニュースとスポーツしか見ないね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:46.87ID:CWK50GND0
>>67
つまり会見から逃げ回る東出の為に、嫁の仕事はキャンセルして配慮しろと

それ何て奴隷ゲーム?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:15.05ID:dCKV++ys0
>>4
杏も仕事で記者が集まる場に出たんだから仕方ないよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:42.59ID:rEKUHd8c0
>>70
擁護じゃなくて勝手に私怨だけで発狂して関係者に迷惑掛けまくってるからだろ馬鹿が?
他所スレでも俺にボッコボッコにされてるガイジみてえだな頭糞杏かよ!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:41.54ID:Vn1T8Dgq0
東出
「子どもを産むとガバガバでしたから…ハハハッ、締まり求めて浮気しちゃうでしょ、普通」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:57.97ID:OWXnM97c0
ちょっと日銀総裁に似てるからって調子に乗るなよ小木!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:41.79ID:dCKV++ys0
>>74
おぎってロン パリのほう?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:41.99ID:kHzWhwg70
ちょっと何言ってるか分かんないです
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:58.63ID:bfaI2w3y0
小木ってバカだったんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:04.46ID:ywlquPHn0
は?何故耐えなきゃならん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:03.28ID:j4dQy6bO0
こればっかりは杏ちゃんが悪かったね
この辺に原因があるんだろうなーって思うよ私は
私は思う
男を置き去りにしてたのかも知れないね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:25.22ID:0SKjbTxk0
テレビ局含めてマスコミの、取材という名のストーキングが酷くて、

「小さい子供もいる」と言って、けん制するしかなかったんでしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:50.59ID:jy6NMLa00
一言言わないと仕事にならないからでしょ、
杏ちゃん呼んだ人に迷惑かかる。
いいとか悪いとかないんじゃないかな。
男を置き去りとか馬鹿みたい、しっかりついていけよとw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:56.89ID:KojxAqTp0
こっちも仕事があるんだよ!
子供の世話もしないバカ不倫男の都合なんか知るか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:02.51ID:4KHFQi2Y0
>>100
旦那がミラクル言い訳を考えてるんだから
それを考えつくまで余計なこと言うな嫁は黙って従ってりゃいいんだってことでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:42.59ID:tJmUacWJ0
何で自分勝手な事ずっとやってた奴にそこ迄気を使わないといけないのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:41:57.38ID:nnAnnGM/0
>>12
(夫や、その周囲の仕事仲間の迷惑を考えて)
せめて今回のドラマが終わるまでは〜、という意味だろ。

まあ知るか!って話だけど。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:43:04.93ID:CWK50GND0
>>107
嘘くさい言い訳しても余計炎上するだけだろうよ
さっさと全面降伏して謝罪しておけば済んだ

棒で屑の割に無駄にプライドだけ肥大化した、どうしようもなく幼稚な東出にはそれができなかっただけだろ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:43:12.94ID:c8dOZdIe0
どっかで会見やるつもりなら
「ドラマ終了後何月何日に」とでも言っておいたほうが
周りが静かになるのに何でノーコメント貫くの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:47:57.51ID:5183OogH0
騒動後に人前に出る以上あの話題でつつかれるしそれでもスルーしたら杏が攻撃されるかもじゃん
子供のためにガス抜きの意味もあったんだろ
馬鹿じゃねーの小木
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:49:44.15ID:4mrJfxYp0
女は耐えろとか時代錯誤だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:52:33.87ID:ZWL8TeFd0
過度な取材で杏が疲弊したり
家に押しかけるマスコミの群れに子供が怖がったりしても
そんなもん小木には関係ないしどうでもいいことだもんな
もうちょっと耐えろとか何様なんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:54:20.59ID:YfJwVJRf0
バイキングでの小木はいっつもこんな感じやん
ニヤニヤしながら揉め事を楽しんで適当なコメントするのはお決まり
松居一代のときとか大はしゃぎで「僕は松居ファミリーだから」と言いつつ松居をイジリ倒してたしな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:45.40ID:LuT6PRmc0
万が一、既にこっそり二人が離婚していたら他人は分かるもの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:56:05.15ID:QU6BSe2p0
>>117
小木みたいなのは何も言わなきゃ言わないで文句つけるんだよ
子供もいるのでそっとしておいてくださいとか言っておけば
マスコミも少しは自重して東出君も楽になっただろうに、とかね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:57:53.47ID:VRaufhm+0
東出昌大はおぎやはぎのメガネびいきのリスナーで、以前番組生放送中に2人で聴いてますよ、と東出が杏とのツーショット写真を送ってきたこともあったように記憶している。
リスナー男子のダメっぷりを自虐的に表す、クソメンという言葉で、東出をクソメン呼ばわりしていたから、つい擁護しちゃったんだな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:59:34.04ID:LuT6PRmc0
>>112
男側の勝手な意見として、悪さをした旦那が先に謝りたいだろうって言ってた
小木も一応、先に謝ったんだろ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:59:39.71ID:6IA7XMuf0
>>120
芸人は特にそれはないだろw
夫が何も言わないうちから妻が言うのはおかしいと思ってるだろ
小木が何か出た時も小木嫁は何も言ってないし
小木嫁は芸能一家だから発信手段はあったろうけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:00:57.53ID:LuT6PRmc0
>>123
あー小木は世間には謝ってないのか
まぁ世間に謝らなくてもいいよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:01:03.00ID:lSYVmVkm0
>>1
こうやって今度は杏を叩き始める

何かを生み出す奴より常に誰かを叩いてるだけのコメンテーターや屑芸人の方が儲かるテレビが異常
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:03:02.07ID:CSnk8JkA0
杏ファビオったのか?
この不倫騒動って登場人物が全員半島っぽい

ドラマが始まったばかりの段階で週刊誌にリークするって業界人としてありえない?
マスゴミに旦那を叩かせて、自分に有利になるようにするのは気持ち悪い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:04:00.49ID:9+y2jAsM0
>>127
なにファビオって
ブラジル人?
0129明日は我が身
垢版 |
2020/02/19(水) 15:06:34.46ID:ynHMmDbM0
>>1
おまえは親類縁者か〜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:10:38.14ID:6IbU90F80
小木といえば浮いたファッションでかまやつひろしの送る会に愛人みたいにこじはる同伴で現れた映像が脳内再生されて未だに笑ってしまうw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:11:14.06ID:YOXOB8wn0
>>127
それは事実?妄想?
何にしても東出が杏を裏切らなきゃこんなことになってないのに
棚上げにもほどがある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:11:51.45ID:cKAAT8wU0
というか不倫で写真撮られている
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:14:54.82ID:96y03zWa0
終わった後泣き顔になってたじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:15:19.90ID:D53lpPB00
言葉のチョイスが悪い
「耐えて欲しかった」だと東出の浮気自体を指し、しかも杏が何かを決断してリポーターに応対したかのような誤解を生むだろ
「旦那が先に囲み取材受けるまで発言は控えて欲しかった」とかでよかったのに

まあそれでも「何言ってんだこのクソメガネ」としか思わないけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:15:57.71ID:q2C0yoBq0
結局小木の言う"東出が公に謝罪するまで杏にコメントを控えて欲しい"理由はなんなの
耐えてノーコメントでいるのはなんのためなんだ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:16:51.12ID:XZ29g0iK0
何言ってんだこのクソメガネ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:17:43.17ID:j+0gPbMx0
例えさんざん裏切った夫でも妻は世間に対して夫の面子潰すなという考え方どこまでも女に甘えたい男の考え方
むしろ杏支持が増すだろう良い炎上
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:19:13.94ID:TzqT62QN0
♪耐子の日常〜
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:19:19.24ID:TzqT62QN0
♪耐子の日常〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:21:00.42ID:96y03zWa0
>>137
袖にはけてから我慢しきれず涙・・楽屋に入ってから号泣
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:21:37.66ID:+ICrdEAE0
>>1
おぎやはぎのどこが面白いのかわからないし
夫のことを詫びる妻にもうちょっと耐えてなんてどのクズが言えるのか?って感じ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:22:12.91ID:9tzsyvXJ0
もう、ワイドショーでこの夫婦間の話題をするのは
止めましょう。
全く興味なし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:22:28.43ID:myUoeW0W0
>>2
自分に何かあった時に困るから、スマホの指紋認証カミさんでも登録してるけどな。
そもそも勝手に見られて困るものはスマホには残さん。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:23:57.76ID:Tc3ouwYk0
さっきちょっとだけ初めて見たけど
こういう番組に出るメリットあるのか?って思った
面白いコメントしないといけないってのと
といってもふざけすぎたコメントも言えないみたいな感じが伝わって
小木が可哀そうだったw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:25:18.56ID:uSJibA2R0
>>141
夫がコメントしない以上、女の私が出しゃばって先にコメントするわけにはまいりません
とか言えば満足なんだろうか
女の本業は母親&妻って考えなんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:25:55.60ID:tgvacFt90
流石にこれはまったく意味がわからない
杏は怒っていい立場なのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:26:23.87ID:ttyc7SyL0
はぁ?????何が我慢だイベントに出てるのに喋るなって?????馬鹿じゃねえの?????
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:26:27.84ID:+ICrdEAE0
>>119
昔なら住民票とかその辺の公的書類取得とか楽だったけど今は本人確認すごいからな…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:28:42.62ID:ziK1We6E0
小木は消えてくんないかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:30:30.76ID:vV07GH1x0
>>147
棒の相方とは言え、女優だぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:30:31.19ID:BkBrRMRS0
我慢に我慢を重ねて夫から人格否定までされて更に我慢しろって鬼畜すぎだろチンカスさんさぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:30:57.34ID:83Ld785P0
杏に我慢要求するんじゃなくて、何も考えずに性欲で生きてる東出に理性求めろよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:31:56.66ID:myY/XP6q0
>>17
表面的にも何も考えてないようにしか見えない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:32:34.87ID:vV07GH1x0
>>166
仕事で言ってるだけじゃん
バイキングの雛壇どんどんいなくなって、司会者だけ残るんだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:33:32.23ID:CWK50GND0
>>141
それ小木が自分の意見として言うのは勝手にしとけと思うんだが

「男代表」のように奴隷要求コメント辞めろやとは思う
「自己中傲慢な屑旦那としての意見」とでも言っとけ
何で関係ない全ての男も巻き込もうとしてんだ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:35:15.65ID:SUlVrxEd0
なんでコイツが杏ちゃんに何かを要求すんだよwww
誰だお前www
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:35:23.87ID:O3y4xWWy0
>>1
ほんまこれ
男は耐えてるのにマンさんのほうが耐えられない
忍耐力がないからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:36:33.45ID:tj/GN7vZ0
あほか
許す気ないから公表したし、この時期に杏のほうが先に謝罪したんやろ
東出に対して怒り心頭なんだろう
私でも身重で双子の乳児子育て中に浮気されたら、許せんわ
東出は人としてクズ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:36:44.02ID:yW7ijOAd0
小木は耳鼻科行け
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:37:02.46ID:8NAIHjmQ0
男は精神的に女に甘えすぎだわな。
なぜか女は無償の愛をもって男を愛してると思い込む
何やっても許してもらえると思い込む
何やっても愛してくれる人はこの世で母ちゃんだけだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:38:24.93ID:JF8WCI950
小木博明はばかか。杏が謝罪会見を開いたわけではないのに、どうしてそんな見当違いのことをいうのか。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:39:44.92ID:0Nw8dfCd0
>>163
女優だからイベントの間もコメントする時も平然を装ってたんじゃないのかね
それなのに袖にはけるほんの一瞬の表情が辛そうだったから切なかったのよ
それもこれも女優の演技だと言いたい人は言うんだろうけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:40:51.57ID:RbLZL0wC0
>>178
杏が記者の質問に答えた映像見たか?よくも悪くもあそこで話すと、周りは分かっていたよ
計画通りだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:41:42.26ID:vmDrw6Ps0
>>177
だな
杏には全く非がないのに、何で小木なんかに耐えてほしかったとか言われなきゃいけないんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:42:21.06ID:RbLZL0wC0
>>179
舞台はける時の嗚咽っぽい芝居くらいは女優じゃなくても、女ならできそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:43:10.42ID:RbLZL0wC0
>>182
杏に非がないかは…分からない
男を見る目はなかったんだろうなぁ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:43:36.47ID:qGP0QYVO0
おぎやはぎってつまらないし不快なのに
重用されてる不思議なコンビナンバー1だわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:44:44.65ID:bqg7+Az+0
何言ってんだこの馬鹿
ストレス障害起こして心療内科に通院してまで耐えてる人に
もっと耐えろって頭おかしいだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:44:54.29ID:CWK50GND0
>>177
NGTの暴行事件でも事務所がそんな屑だったよな
被害者が何故か謝罪要求させられていた

あのコメントしてる時に誰か一人でも「謝る必要ないぞ」と声かけてやれば良かったろうに
何で被害者が謝って、更に耐えろと言われてるんのか全く意味がわからん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:46:36.80ID:UHoO8y5K0
杏は子供のために何か言わなきゃダラダラと子供周辺への取材を
マスコミに許してしまうという懸念のもと一言言ったんじゃないの?
それのどこがでしゃばった感じになるのか本当に理解に苦しむ
こういう時悪い奴を庇えばかばうほどどんどんそいつを追い込むんだよな
ベッキーを庇った竹山やヒロミのように。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:47:28.70ID:tVqmH6Hb0
>>189
ID:CWK50GND0
って関係者?小木も部外者だけど、ここにいる人も部外者だからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:48:36.61ID:mOjWRYkl0
おぎやはぎみたいな芸能村のつまらないおっさん達は死んでほしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:51:01.41ID:IRfmx8ut0
まぁ朝帰りをしょっちゅうする嫁とそれを普通に受け入れる小木もまぁまぁ狂ってると思うがなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:51:24.48ID:1t11cYE+0
>>191
これ

子供のことを考えて、メディアはあまり付きまとうなと
機会があったから発言しただけなのに
杏が我慢て・・・・小木って頭悪いなあ思った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:51:35.93ID:5V7EJN140
>>191
杏スタッフ「皆様にはファックスでお伝えします」
でも、いいような
私は被害者よー可哀想なのぉ〜子供が小さいし、父親である男が不倫とか最悪
あっ!慣れてるか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:48.75ID:qwnXIoGB0
>>1
クズ男のエゴ丸出しだな

こんな二昔前の日本の芸能村の考え方を公共の電波を使って垂れ流しているフジテレビって
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:55:17.03ID:GRln58zZ0
>>186
こんな妻だから夫は浮気するんだ
妻の行いが悪いからだと叩かれるような対応をしてくれないと
不倫クズ仲間としては困るんだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:58:39.74ID:9+y2jAsM0
その人にとって悪い妻なら離婚すればいいのであって
3年も不倫する必要はあちませんね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:59:59.02ID:qCjCUX+X0
は?
耐えろって、あの場で何も言わずに消えろってこと??
何言ってんだこいつ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:00:30.51ID:DVJkP1Xx0
>>199
いや〜立派な妻は小木の妻だろ
その時は騒ぎたてずに、子供が大きくなったら追い出すだろ
直太朗の家じゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:06:10.41ID:YJVs+m7i0
このスレ開いた人、みんな他人のいざこざがだ〜い好き
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:09:45.17ID:c4p9tGQW0
朝ドラで疑似恋愛で結婚、映画で疑似恋愛で不倫
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:13:35.58ID:FNz3QzFK0
>>136
女は男を立て、まずは男の発言を黙って聞くべき
男よりも先に世間に向けて発言するようなでしゃばったことをするべきじゃない
ってことだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:19.65ID:TQpgQgxY0
杏は出来る嫁をやり過ぎだとは思うけどこれから三人の子供育てなきゃならないから仕方ないよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:19:37.65ID:9RAAOUEj0
子供の事を考えてやれよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:00.48ID:ZVfnVf0f0
>>1
これ読んで思ったわw

正にお前は関係ねーだろと
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:04.88ID:tIBE91em0
なるほど、文春で旦那が喋るから先に話したか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:38.78ID:bqg7+Az+0
>>211
今までだって1人で3人育ててきた
東出は育児完全放棄してたから
寧ろ東出と離婚したら諸悪の根源がいなくなるから負担が減る
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:48.25ID:ZoRyjZFq0
この間2〜5才くらいの子を三人と乳児一人を抱っこしたお母さんをバスで見かけたけどああいう一般人と比べれば旦那の収入も良いし事務所のスタッフのサポートも受けれる杏は全然大したことないよなって思った
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:58.84ID:cB1Xjn8U0
どいつもこいつもご意見番ばかりだな
面白いこと言うやついなくなったな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:27:06.22ID:BWphgYyF0
棒も言いたい事あるなら逃げてないで言えばいいんだよ
思い出したけど同棲中突撃取材された時も逃げたよね杏を残して
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:57.27ID:E6ezgh4+0
>>219
文春の突撃(恐らくやらせ)受けている
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:30:15.55ID:CWK50GND0
>>216
2歳〜5歳なら上は歩けて下の子世話やろうとする

杏のところは双子+年子だけでなく
東出が引き取っただけで世話放棄した中型犬+杏が飼っていた柴犬の世話もあるぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:33:26.09ID:3DYmLuCm0
>>221
家政婦くらい雇うだろー杏、子供産んでから何回もドラマ出てるだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:14.74ID:bqg7+Az+0
>>216
1人で3人の乳幼児を見ながらとペットの世話に仕事
その状態を知りながら
買ってきた総菜や作り置きの料理は許さない
電子レンジで温めるのも許さない
食事は常に作り立てで温かいものでないと許さない
たとえ帰宅が夜中で寝ていたとしても、自分が帰ってきたら起きて
台所に立って食事を作れ
そんなこと言う程、世の中の男たちは馬鹿じゃない
今時そんなこという奴は人間のクズだとみんな判っているから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:44:52.39ID:DWcs1VxT0
今まで耐えてきた結果がコレだろ
浮気を許すと調子に乗るんだよ、いつでも許してもらえると思うようになるからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:52:09.45ID:6NJ51f7k0
>>223
ベビーシッターも雇わず、連ドラ出てたのかぁ
スゲーな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:54:27.26ID:qbTT4Kev0
東出はおぎやはぎのラジオの熱心なリスナーだったんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:01:03.46ID:qR8v8u+p0
そうそう、それを楽しむぐらいじゃないと。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:02:19.53ID:N5K6Izm00
>>2
明らかに浮気してても、見て証拠とらないと白状しない、追求にも逆ギレするゴミが多いから仕方ない
東出もそうだし
証拠とらんとやられっぱなしになるだけだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:04:10.81ID:tQ6DN/Lx0
>>19
お前詳しいな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:04:31.07ID:+CTVfhfo0
>>1
東出は文春にコメント出してるからドラマ関係なかったな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:05:26.71ID:+u2GnEue0
頭がおかしいんじゃない?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:07:50.05ID:caa0hznG0
>>83
わかる
怖い女だよな
不倫してしまったから批難されるのは当然だと思うけどやり口が恐ろしい
東出もモテるだろうし、悪いことだとわかっても不倫してしまうのも理解できる
杏は逃げ出したくなる女だよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:41.70ID:KqmeF0fy0
>>83
計算できるなら東出と結婚して3人も子供作ってないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:16.66ID:9SGO1N0f0
>>12
それな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:30.80ID:nJQ0ofBv0
ドラマの予告からほぼ消えてるからどうでもいいっしょw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:58.27ID:hwfdcmSS0
このスレはおばさん8割で構成されています
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:16:31.94ID:tjpfXGaL0
こいつ厚生労働大臣にしようぜ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:16:49.68ID:YXmAWwNv0
なぜか勝手にドラマや局のせいと妄想し杏を叩く小木と坂上
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:17:42.28ID:yTfYFxA40
女を下にみてる
ただそれだけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:18.81ID:CUZwSBXV0
>>1
コメントを出さなかったら出さないで東出を叩かせてると叩かれてたんだが?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:56.81ID:PK8hBMva0
坂上ってあんな厳しいのに棒の東出には優しいんだな
子役とかスタッフとか怒鳴り散らしてんのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:59.51ID:7vat7UsC0
矢作のバーター
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:26:22.84ID:AKapDIow0
杏にも仕事あるからダンマリは無理
東出が文春に泣きついたとこ見ると杏から対話を拒絶されてんだろうね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:28:32.66ID:ZoRyjZFq0
東出は気さくでいい人と言われるのに杏は全くそういうのがない
イキッたブ女だけが自分のことのように怒り狂ってるだけで共演者ですら杏スルーで東出につく
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:32:10.59ID:Is5PnAD+0
いやなんで杏が耐えなきゃいけないのよ
公の場に出てきちゃって質問も飛んでるのにシカトとか杏が感じ悪くなるだけじゃん
とりあえず最低限の応答をしたのは良かったと思うよ
今後東出がマスコミ対応をするのかどうかは知らんけど、会見なりする時に対応の遅れについては説明すればいいだけの話だよね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:25.27ID:Ib6W8gOn0
完全に小木の妄想じゃねーかw
まぁおぎやはぎはいつバイキングクビになってもいーやな感覚で適当に喋ってんのはわかる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:42:26.69ID:YfJwVJRf0
>>259
これがバイキングでの小木のスタイル
坂上もわかってて小木にコメントをふる
小木はニヤニヤしながら敢えて人とは違う意見を言う
矢作が便乗するときもあれば突っ込むときもある
小木のコメントが段々とエスカレートしてきたら坂上が止める
いつものパターンやがな
ムキになって小木叩きしてるババアらは真剣にワイドショー見すぎやろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:23.71ID:H/K+NDAP0
小木はちょっとおかしい人だからな。芸人になる時に加藤にアドバイス求めに行ってアドバイスにそれは嫌だあれも嫌だと返して「芸人舐めてるのか」とキレられてる。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:45:29.48ID:mEr+fTzk0
>>83
計算してたら年子で子供産まないよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:18.29ID:AavBL/Zf0
>>258
無し言ってんだこいつ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:48:03.12ID:Is5PnAD+0
>>260
毎日バイキングを見れる暇な自分を自慢してるんですか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:51:27.81ID:YfJwVJRf0
>>265
お前の想像で決めつけんでくれ、小木と一緒やんけ
世の中には、色んな仕事があるやろが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:52:29.47ID:wmyQ3iFb0
小木はAV女優に手を出したけど失敗したんだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:52:48.82ID:fPbq/Ux30
潰すつもりでやってるんだから我慢もねぇだろ
杏には復讐する資格はあるから酷いとも思わないけどな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:52:58.79ID:zdAepev60
とか言いながら
自分がやられたら発狂すると思うんだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:13.10ID:/QkvumVq0
>>216
その女性の旦那は浮気してるの?
浮気してるのに頭おかしいんじゃないの?とか精神的DV受けてるの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:54:01.32ID:Is5PnAD+0
>>266
毎日バイキングが見れる仕事ってなんですか
小木の生態を把握してドヤ顔とかまともな大人とは思えません
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:55:10.71ID:f6fVrj++0
杏が子供の世話ばかりして東出の世話を手抜きしてたから浮気されただけなんだよな。
俺も競馬場から帰ってきて冷たい飯出されたら茶碗投げつけるわ。
最近は男女平等とか言ってるけど、女が男の世話しないとか存在価値無いだろ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:55:36.74ID:YfJwVJRf0
>>272
キチゲェーかよ
何で職種をここでお前に教えにゃならんのやw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:58:28.98ID:Is5PnAD+0
>>274
別に言えないならいいですけど、これからもバイキングを毎日見て芸スポで無駄なドヤ顔に勤しんでください
暇って素晴らしいですよね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:00:05.26ID:YfJwVJRf0
>>275
>別に言えないならいいですけど、これからもバイキングを毎日見て芸スポで無駄なドヤ顔に勤しんでください
暇って素晴らしいですよね


気持ち悪ぃーババアやな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:00:54.51ID:Is5PnAD+0
オウム返ししだしたらお終いだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:01:15.63ID:lLkSdbM/0
>>17
小木ってそれまで「Aだよな」と話してたのに
矢作が「いや、Bだろ?」と言った途端
「そう!Bなんだよな〜、あれは絶対B!」とか言い出すよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:03:30.64ID:YfJwVJRf0
>>277
もう安価つけることも出来んならドヤ顔で言うなやってことや
お前の言うドヤ顔なw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:05:02.94ID:oUnl9Fv70
嫁も彼女も男もメンヘラっぽい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:06:29.45ID:Is5PnAD+0
>>281
アンカー付けるの気の毒だと思って控えたんですけど
毎日バイキング見てドヤ顔って言われたのがそんなに気に障ったんですか?
ごめんなさいね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:07:09.28ID:+ecrqQJc0
>>1
おぎやはぎが大嫌い。偉そうにインテリぶりやがって
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:10:22.47ID:AvBDAOsd0
ドラマ云々言いますが明日発売の文春コメント出るみたいなので単純に逃げてただけだねw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:12:00.38ID:Dl80aaiO0
>>52
小木って浮気してたのかよガッカリだわ
変態スケベ変人性格サイコ野郎だが奥さん一筋の愛妻家だと思ってたのによ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:13:43.59ID:L201oaKo0
コイツ嫌い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:14:55.03ID:os+JsfDT0
>>1
まあ不倫相手が煽ってるからそういうのがなければ色々と契約が成立するまでは耐えたんじゃね?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:16:17.14ID:YfJwVJRf0
>>285
安価つけるのが気の毒なら、いちいち反応するのは何で?www
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:19:47.72ID:60ptLYXm0
>>16
被害者側が先に謝罪しちゃったらさらに男の側が立場が悪くなる
でも男の側は仕事の縛りで動けない
なので被害者側にももう少し待って欲しかった

知るかボケって話ですわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:20:25.70ID:mjuI7jVwO
何言ってんだこいつは
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:20:52.77ID:lLkSdbM/0
>バイキングでの小木はいっつもこんな感じやん
ニヤニヤしながら揉め事を楽しんで適当なコメントするのはお決まり
松居一代のときとか大はしゃぎで「僕は松居ファミリーだから」と言いつつ松居をイジリ倒してたしな
 ↓
>ムキになって小木叩きしてるババアらは真剣にワイドショー見すぎやろ

>真剣にワイドショー見すぎやろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:21:06.21ID:nlURhUig0
なーんだ自分も浮気してた(もしくは今もしてる)から
庇い立てしてんのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:22:42.15ID:Is5PnAD+0
>>292
いやもうオウム返ししだしたり何の質問だかもよくわからないことを聞いてきたりでつまんないんで、レスしてくれなくていいですよ
毎日バイキング見て頑張ってください
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:22:43.34ID:PS4YAFfq0
流石にこのコメントはない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:22:58.39ID:Gc3NAyG+0
正論だな
杏は出しゃばるな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:24:50.58ID:YfJwVJRf0
>>297
そう言いながら反応せずにいられんババアwww
元々、お前から安価つけてレスしてきたんやろ
ワイドショーの見すぎでキチゲェーになったんけ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:25:38.11ID:Yh6d+cJ60
>>299
本妻だけど杏って関係ないじゃん(蚊帳の外)

東出の若い女との恋がメインだから
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:27:21.53ID:EUYK2wkG0
>>298
言わされてんだろw ドラマの役のためとか意味不明すぎるし
だいたい小木はドラマなんか見てるのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:28:11.13ID:LfdDx6V70
記者が集まる場に出てるのに何も言わずに去れって?
そこまで不倫した夫に気を使う必要がない
そのうち離婚するかもしれない相手だ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:28:42.38ID:9fnW4BE20
あの杏の申し訳なさそうな顔でわかるだろ
子供のため一言謝罪とお断りくらいするのが当たり前だよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:28:50.03ID:Yh6d+cJ60
>>302
見ているか知らんが浮気夫役とかで出演している
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:29:33.90ID:g8JwA5hB0
つまんねー芸人がテレビで好き勝手な事言ってるけど
一般人が叩きすぎって言ってる芸能人がこれに対してどう思ってるかつぶやいてほしいな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:32:33.67ID:49wi9o9B0
妊娠中の浮気って子供いる限り思い出しちゃうんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:39.29ID:7566bWWj0
>>1
脳無し芸無し才能無しのワイドショーコメンテーター芸人は
炎上系ユーチューバーの真似をして不快な事を言って話題作りの炎上商法か?
こいつ↓のようにワイドショーコメンテーターは
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優東出昌大の不倫に「アホだと分かった」「“職場荒らし”」「他にも浮気している」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優鈴木杏樹の不倫に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、自身の不倫や宮根司会者や安藤キャスターや浜田芸人やらの不倫はコメントせず
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んでコメントしない自由と
有吉芸人が言っていたようにワイドショーのコメンテーター連中は
週刊誌やネットのネタをヨダレを垂らしてコメントする芸能村の野良犬みたいな連中だからね。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:45.02ID:u6FVTnaC0
>>307
マスコミは
「体調はいかがですか?皆さん心配してますよ」
って聞いているから
杏も「はい!体調はご覧の通り元気です。新型ウイルスには皆さん気をつけて下さい」
と答えても問題ない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:35:32.26ID:/lW14uLg0
こいつも含めこいつの周りの同じく不倫してるクズどもが
自分の関わるプロジェクトの最中に似たように爆弾落とされたらたまらんから震え上がってるんだろ
杏じゃなくて自分の嫁に釘さしとけ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:06.22ID:BDQCjuxC0
ヴァカ芸人やテリーみたいななのが知ったようなこと言うから、社会が変になってってるなwww

ダメなものはダメでいいわ。理由はいらん。

なんで事務所や制作側を忖度せにゃならん。

それがプロ?逆張り?オレってカッコいいの意見はいらん。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:44.66ID:zm9aVoIf0
ええ????
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:40:37.92ID:YfJwVJRf0
>>311
渡辺謙もな〜
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:40:51.30ID:CWK50GND0
>>222
出てるのは一回
「偽装不倫」で主演
唐田えりかがInstagramにいいね押してた奴だな

ついでに他人を雇ったらペラペラ喋る可能性もあるから用心でそうそう雇えなかったろ
東出が出て行った後なら周りに堂々と頼れるが
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:40:52.13ID:7kcxkRiE0
3年耐えてきたんだが
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:43:09.23ID:CWK50GND0
>>293
仕事の縛りってのは小木の無理がある東出フォローだぞ
東出が嫌がって会見から逃げてるだけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:46:57.10ID:YOXOB8wn0
東出がかわいそうだと思えるとすれば
とても良い役者なので干されるのはもったいないという意見がほぼ皆無なこと
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:47:07.80ID:zm9aVoIf0
耐えるのはお前のパートナーが浮気してズコバコセックスする時だけにしとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:47:58.60ID:CWK50GND0
ID:ZoRyjZFq0
単なる東出オタが発狂してるだけか
東出オタどうしようもないな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:48:23.24ID:gUQ5l0Th0
杏は「お騒がせしてすみません」「報道は控えて」「今後のことはこれから考える」最低限のことしか言ってない
これ以上どうしろと言うんだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:50:29.05ID:W66GZn/60
>>316
CMや雑誌にいっぱい出ているよね、子供放っているのかな?
あっ旦那さんが見ているよね

つーか、双子妊娠中に不倫されたのはそのドラマの姉役の仲間由紀恵もだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:51:56.94ID:YfJwVJRf0
因果応報と言うか、まぁ実の親父が不倫→離婚→不倫→離婚を繰り返してんやから、男を見る目は養われんかったという事なんかね可哀想やけど、杏は
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:53:06.67ID:Gl49Xk1F0
ラジオで言い訳までがセット
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:58:34.35ID:kO+rt7ig0
矢作も逃走中で炎上したし、今回みたく小木もクズだし
こいつらコンビで最低だな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:08:22.29ID:OKJ7eChj0
杏に耐えろって
小木は家族にモラハラパワハラするのが普通の日常なんだろうな
こわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:08:58.81ID:YfJwVJRf0
>>332
そら好き勝手言う番組やからな
でないと小木とかコメンテーターで呼ばんやろw
今さら大御所ぶってる甲斐よしひろや世良公則にコメント聞くんやで?w
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:20:09.73ID:40RLbmFY0
>>232
証拠取る為には泥棒になってもいいってかwww
さすが人の携帯盗み見見するよなうな
ゲスは違うなwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:21:39.82ID:40RLbmFY0
>>22
ほんそれだよなぁ
やっぱ嫁としては駄目嫁だったんだなぁと
浜田の嫁や武豊の嫁を見習えとw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:22:03.77ID:rEKUHd8c0
>>143
耐子はこんな身勝手なクソビッチな真似しない比べるのも失礼なくらい
てめえの私怨で発狂して業界に迷惑掛けてるキチガイ糞ブス
だってもう全体では羞恥されてるのが判明したのはいいことだね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:23:28.06ID:6iplskZ60
>杏さん、もうちょっと耐えて欲しかったなと思う

はああああ????
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:24:14.00ID:WTgaCUqn0
なんで浮気した夫のためにこれ以上耐えなきゃいけないんだよ
杏だって子どものために謝ったのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:25:14.80ID:40RLbmFY0
>>42
横からだが俺の嫁年齢差あって
若くて可愛いが別に浮気したって構わんよ
浮気されるような魅力無い自分が悪いんだし
自分に魅力あれば良いだけの話
浮気や不倫を責めるやつは
自分に自信のないキモブサだけw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:25:16.41ID:Ci6pdjB/0
不倫報道された時に奥さんが
あんたたちに関係ないんだから黙っててくれる?
ってなるパターンがあってもいいのにあんまりないな
キリンさんくらいしか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:29:21.48ID:40RLbmFY0
>>49
散々?www
何十年も耐えて泣かされてきたのならともかく
たかだか2,3年でwww
しかも自分からベタぼれするような
年下長身イケメン俳優だぞ
浮気する位想定の範囲内
折り込み済みで結婚しろよ
嫌なら誰からも相手されないような
魅力ないブ男と結婚しろや
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:47.04ID:moTFX8x70
>>337
その辺の稼ぎならそりゃ我慢する価値もあるが
東出と杏なら杏の方が稼いでんだろ
それを棒は遊び歩いて杏に家事育児犬の世話押しつけて
何様だよってなるじゃん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:30.15ID:oKTEaiHq0
実際多くの芸能人が東出君がかわいそうだよと同情擁護する気持ちはわかるわ
杏は反省してほしい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:18.33ID:JyVOdU/y0
>>343
子供が小さい生まれたての2、3年ってめっちゃしんどいから、そこでの裏切りや非協力は熟年離婚の原因になるよね
普通の人でも
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:39:21.77ID:Ci6pdjB/0
京都弁はなんか大阪弁よりなんかくぐもってるイメージがある
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:16.06ID:bf7TCJlt0
小木も同情してるんだろうけど、杏は
小さな子供がいるからそっとしておいて欲しい。
その代わり、報告する事があればちゃんとする。
って言ったんだよ。
子供の事を考えてお願いした「親心」の側面もあるのに、
なんで東出の事もわかってやれ。なのか

小木にしても竹山にしても男女問題としか見てないけど
子共だってメインの話には関わってなくても、登場人物なんだよ。
その事考えてなさすぎる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:16.74ID:bw5hnseA0
何ほざいてんだこいつ
杏本人にそれ言えんのかよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:24.40ID:I4V1cUyg0
小木は最初のころ、今度だけは許してあげてとか言ってたよな
なんで二人の問題とかいうやつは小木の発言にもNOを言わないのか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:35.79ID:wEdzUDYN0
>>349
言えそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:03.07ID:LVOgR1l/0
>>181
お前頭悪すぎて
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:42.92ID:jv4DfPqN0
十分耐えた結果がこれだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:56.00ID:oKTEaiHq0
>>348
そっとしてほしければ
報道が出た後すぐに夫をかばえばよかった
それをネットリンチを教唆したのは他でもない杏
子供だって父親を助ける母親でいてほしいはずです
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:43.67ID:DKjYqIWt0
>>354
ここで庇ったら馬鹿な女の印象ついちゃうわ。
3年も度々バレてる不倫とか。
甘え過ぎ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:17.09ID:2C0DsVW80
>>2
そしてそれを周囲にばら撒く女な
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:39.79ID:2C0DsVW80
>>355
むしろ子供の父親でもあるのにネタばら撒いてゲスい女のイメージついた
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:28.27ID:2C0DsVW80
>>359
文春のネタはどこからばらまかれたと思ってんの?
外から分かったことではなく内からばらまかれた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:40.13ID:K4MMhtDZ0
>>361
旦那を徹底的に潰しにかかってるなら内部リークもするわなぁ。
離婚になったら子どもにも二度と会わせてもらえない虎舞竜パターンじゃない?

子どもがかわいそうとか言うのもいるけど、ゲス親父ならいなくて結構なこともある。
東出は子煩悩タイプではないみたいだし。
子どももある程度大きくなればいかに自分の父親が酷いか理解するでしょ。
東出に似なければだけど。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:28:04.07ID:sJx2QmtV0
ドラマやってるからとかじゃなくて謝罪してもボロ出しまくるの予測して事務所が会見NGにしてるだけと思うわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:34.71ID:Run+fxFK0
いやいやいや3年間1人の女に行く旦那
しかも自分は子育てしながらって相当耐えてるだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:20.16ID:MgLNcL1X0
どういう意味かよくわからん
リアルガチでこいつなにがいいたいの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:59.36ID:C8GJhJvN0
>>120
小木はそれが仕事だしな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:43.99ID:ENzHLPJb0
何様だよこの不細工
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:04.92ID:Y0v/wyKw0
今でも今までも頑張って耐えてる人に言う言葉じゃないよ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:26.93ID:OOPYRBYE0
そっとしておいてくださいってそんなに駄目なコメント?それすら許さないのか小木は
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:04:58.02ID:cTL0uKtJ0
むしろ、おぎやはぎなんて面白くもないのに
ここまでのしあがれたのが不思議
森山直太朗のかーちゃんの力か
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:10:40.02ID:lLkSdbM/0
>>369
まだ結婚する前の嫁の実家来て
嫁の弟の服勝手に着てくつろいでる男だよ
しかもその弟が怒ってるのに「アレ、怒ってたの?」と笑いながら聞く男
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:01.56ID:BLyz57fc0
子供がいるのに突撃してくるバカマスゴミがいるから苦渋の判断でコメントしたんだろ?
小木はじぶんつごうでしかもの考えてないな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:50.47ID:cKGswJjp0
チンポは我慢しないのにか?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:30:00.80ID:cKGswJjp0
しかし、東出くんを応援する人は
顔も頭も残念のしかいないのは何故だw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:11.41ID:EEM9rFZE0
小木はゲスの塊だから単に面白くなる方向に行って欲しいだけだからな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:41.43ID:+mZlNTVl0
バカがバカを擁護する地獄絵図
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:54.76ID:ihth7m6j0
女からすると他の役者に比べて特別顔が良いわけじゃないのに男はイケメンって言うよね
女にはブスの唐田しか相手してもらえなくてずるずる三年レベルなのにゲイ好みの顔なのかな?
小木もバイ疑惑もある東出と関係あったから擁護してたりしてw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:59.36ID:Nnpi8qf90
>>109 バーカ 三年だぞ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:36:55.13ID:Y0v/wyKw0
>>385
東出をイケメンて思ったことない。
ブサイクではないけど杏の旦那ってイメージだけ。
同じ長身なら米津玄師のほうがよほどイケメンに見える。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:51.27ID:9eCb0HQQ0
浮気した屑も妻もどちらも何も言わないって、そんな選択肢ないだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:39:28.78ID:9eCb0HQQ0
>>387
目が怖い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:45.17ID:C7K438CT0
こいつ脳みそに蛆でも湧いてんのか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:51.33ID:Y0v/wyKw0
>>390
怖がられるから前髪で目を隠してんだよ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:53.68ID:M/gYV75l0
小木ってだいたい炎上狙いだとしても上手い事言うんだけど、どうした?
ちょっとナニ言ってるかよく分かんないww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:44:05.11ID:o7+K/hX00
>>362
杏が子供にとって「良い母親」なのかは不明だから
外野には予測の出来ない話だわな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:58.80ID:RJT851wC0
男は子供の為にみたいな感覚が薄いんじゃない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:54:25.90ID:db9cudXz0
>>1
馬鹿なのか??
耐えるって何のために?快楽に喘いでる旦那守る為にか
シネヨ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:56:09.36ID:RvjZR6EP0
前から思ってたけど、小木はバカ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:58.28ID:16ap0qQX0
こうやって軽はずみな発言することでベッキーや宮迫みたいに炎上した時に
どこまでも燃え上がるポテンシャル築いてるのわかってんのかこいつ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:23.15ID:jIkpA22f0
棒を庇う奴らは何を怯えているのか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:01:50.26ID:k5yJ+7Hx0
小木って
マジでアホなんやな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:19:33.46ID:DY+K/2BU0
今日アンミカいなかったの?いたらこれブチ切れるでしょ
アンミカ嫌いだけどフルボッコにされてほしかったわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:22:41.29ID:gduFzAT8O
というかここまでがっつり杏の計算だからなー
まあそういう女なんだよ
皆やっぱりそう思うよなあ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:38:29.28ID:3xR1rETm0
もうちょっと耐えたら小木的にはどういう展開になったのか知りたい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:52:15.92ID:lZhKAdWG0
>>404
丸顔黒ぶち眼鏡が矢作
面長金色細ぶち眼鏡が小木
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:00:55.79ID:xnE4c0Me0
胸糞わりぃなこの発言
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:10:15.93ID:tOAaFP6g0
小木「杏さんもうちょっと耐えてw」
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:02.50ID:NNlewOnpO
>>366
意訳すれば
棒ちゃんが今、謝罪会見すると、絶賛放送中のドラマに迷惑が掛かる
ドラマが終わった暁には謝罪会見をするはずだから
杏はそれまで待って欲しかった(全部想像ですよ)

まぁ全部マスゴミ芸能村劇場だよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:22:57.15ID:0C1g3gqU0
まあ東出擁護のコメの中でもクズ中のクズだな
不倫がそんなに悪い?とか他人が口出しするなとか、
不倫に騒ぐことよりやることあるだろ系の擁護より遥かにタチが悪い

男の身勝手な言い分とか保身しながら、杏を批判してんのがまたクズ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:01.03ID:GbbzT9xw0
>>411
そしてドラマが終わってないのに、文春のインタビューに答えて梯子を外す東出w
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 01:56:10.07ID:pZxSzrS/0
でっくんは文春にペラって、それを事務所も差し止めず記事になるんだから、
ドラマだとかのしがらみ関係ないし謝罪会見なんか予定すらなかっただろうと思うがな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 02:06:21.18ID:pZxSzrS/0
何回読み返しても小木が杏に何を耐えて欲しいのか、言ってることがわからない

杏はべつに夫の下半身事情を世間に謝罪してるわけじゃないだろ
イベント終了後にマスコミに向かって、
申し訳ないけど取材に応じられないです、だからといって小さな子供がいるし近所迷惑にもなるから家にまで来るのは辞めてください
ってお願いを、やんわりと伝えてるだけで

これで何を耐えろと小木は言ってるのかが理解不能
子供が不審者に怯えて暮らすことを耐えろっての?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 03:38:04.52ID:qctLYK5v0
小木と坂上の価値観

東出の男としてのメンツ>>>>>子供達の平穏な生活
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 03:41:35.25ID:HO8dwiXL0
裏で手をまわして女だけ叩いてそうな妻だねw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 03:47:33.83ID:Q4+OP/3H0
『おぎやはぎ』は石橋と共に消えろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 03:49:01.53ID:zw3YmxP40
コメントを我慢して欲しかったも何も
そっとしておいてくれって言ってるだけでコメントしてないようなもんじゃないか
イベントにマスコミがいっぱい来てるからしょうがなくそう言っただけで
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 03:49:10.86ID:UCB6XgYc0
ちょっと何言ってるかわからない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 03:49:41.66ID:HO8dwiXL0
杏とやらは樹木希林ほどの器でもない
兄より10以上劣る末っ子味噌カスっ子のくせに姉御肌ぶってるまがい物だろうw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 03:50:36.13ID:HO8dwiXL0
杏と唐田は長子より劣る末っ子同士ならではの近親憎悪だろうw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 04:02:45.10ID:H1UarPp00
そもそも芸能人なんてモテすぎて毎日不特定多数の女とやりたい放題だろ
杏もそんなこと百々承知なんじゃなかったのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 04:05:10.88ID:HO8dwiXL0
しかし杏とやらは自分の夫がやらかしたことを

悪いのは不倫女で自分はありとあらゆる意味で被害者なんて性格悪いね

なんで夫婦やってるんだろう

不倫女なんて本当は不倫してたかどうかさえ分からないのに
悪いのは全部未婚女のせいなのかよw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 04:21:01.63ID:UHFJAeJR0
>>415
国力が既に懐かしいw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 04:52:51.40ID:PNqntF0b0
わざわざ聞いた記者を責めろよ、傷口広げて金にしてるだろが
んで自分も仕事だからとコメントしてるんだし同類だわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:02:05.66ID:Gb+4RSoO0
>>427
樹木希林の器って?
内田裕也が出した離婚届を勝手に出されたと無効を申し立ててからずっと復讐してたよね
絶対同居も離婚もしてやらない復讐
あんなの怖いわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:47:47.32ID:DFXi8hN60
おぎって常に後出しで反対の事を言いたがるだけの人
やはぎはそれに乗っかるだけの人
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:53:56.49ID:c23r43tw0
杏にこれ以上何に耐えさせるのさ
逃げ回っている東出よりマシだと思うが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:16:19.17ID:2ReGqv150
まあ芸能人が芸能人同士で不倫しててもまじでどーでもいいからな
成功者が転落するのは面白いけど、一般人に謝る必要はないよね
謝るべき相手は仕事の関係者各位だろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:51:03.46ID:qr682EBN0
一緒に仕事をしていた役者のファンは怒り心頭だろう
今のドラマだってシリーズ化も視野に入れてたけどそれが無くなる(かもしれない)んだし
視聴率にも影響する(かもしれない)
カッコ書きしたように不確定要素ではあるがミソつけられたのは確かで
楽しみにしていたファンにしたら謝罪くらいしろよ!って思うんでは
まあ謝ってもらったからってどうなるもんでもないけどさ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:43:51.76ID:nncoaAlN0
今までの東出擁護関連の中でも1番クズだな
杏をこういう形で批判すんのはさすがにおかしいてか、東出が謝罪するまで待てとか傲慢もいいとこだろ
そもそも謝罪するかもわからんのに

男の身勝手な言い分と前置きすればいいってもんじゃない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:38.05ID:fLWEbpRq0
文春で語っちゃってますけど東出w
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:21.68ID:8PmVkqKH0
文春とか週刊誌は、ドラマ主演に当ててくるんだぞ。
杏が耐えるとか関係ない。
数年前の案件を主演ドラマにぶつけてきた
大麻くんの大野報道をみればわかるやん。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:03:19.45ID:NMd5OJ5x0
往生際の悪い浮気男が逃げ場を失って土下座するまで嫁は黙ってろってかwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝手な言い分ですよって逃げ道作ってまでわざわざ公共のデムパに乗せるような話じゃないわな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:34.72ID:OI1epwyN0
耐えろという時点でもう何を言ってるかわからん
浮気するならバレないようにやれという発言はわかる
バレてから耐えろとか地獄の所業すぎ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:08:45.63ID:dnFKLXId0
三田寛子みたいなしっかり怒りましたし本人も反省してますのでと丸く収める方式が男としては良い妻賢い妻像だからね呆れるわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:12:37.42ID:VzO0XB450
>>22
大根を役者って言うのは大根にも役者にも両方に失礼だろ
役者気取りの三流大根タレントが自滅しただけだから自業自得でしかない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:00.13ID:VzO0XB450
>>337
浜田も武豊も莫大な稼ぎを得てる旦那だから「許した形にしてもらえた」だけなのを馬鹿正直に全部妻が許したと勘違いしてる脳障害www
東出が浜田や武豊ほどの稼ぎを得てるのか?浜田や武豊ほどの地位を築けてたのか?ww考えてから物言えww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:15:46.99ID:0RQs9vbg0
>>450
浮気された女は自分の仕事の都合より浮気した男のメンツを立てて我慢しろ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:45.48ID:ajixxv5S0
芸能人だってストレス解消したいし妻は我慢するべきだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:20:37.40ID:VzO0XB450
>>336
疚しい事してなければむしろ相手のその泥棒行為を糾弾できるんだよなあ
結果黒だったから全部東出の身から出た錆だし、東出が浮気しないか、もしくはもっと完璧に隠しきればよかっただけ
潔癖に生きれもせず、偽装貫く覚悟も技術も無いならこうなるのは必然だったんだよ
東出は人間としての価値も浮気男としてのスキルも下の下のどうしようもない人間
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:34.42ID:Y6cDJYpW0
>>1
何言ってんだこいつは

あの場で言わざるをえなかったのは子ども達をマスゴミから守るため
子ども>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>浮気夫だよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:17.02ID:qr682EBN0
東出は今回のことに関して謝罪もせず仕事を口実に逃げ回っているカス野郎ですと杏が言ったならともかく
子供がいるのでそっとしておいてくれとマスコミにお願いしただけ
小木が何を言っているのか本気でわからん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:45:52.41ID:8qvWgBH5O
小木はカメラの前で矢面に立つのは東出で杏じゃない
都合があって東出が出るのが遅れてるからもうちょい待って欲しかったって言いたいんだろ

当然東出がやるべきことであって杏が堪らず子供の為にコメントしたことはわかってるよ

文春懺悔は知らんかったんだろうしこれで小木から東出への気遣いは飛んだけど
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:46:40.76ID:TmDRTtPF0
まず小木さんのAV女優との浮気の詳細を聞きたい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 15:38:33.64ID:ZyKw9el+O
限界まで耐えてると思うんだが…
小さな三人の子を持つ母親だからこそコメントしたんだろうし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:23:52.52ID:JjNe7/q80
>>464
こういう事言う奴って
耐えられますって答えられたらどうするんだろ?っていっつも思うw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:41:42.19ID:tcGhC04K0
新井ネタはムロツヨシ
東出ネタは三浦春馬

芸人負けてるな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:44:14.14ID:Er//X//Z0
謝罪って会見する必要はないよね?
家族、関係者、スポンサーには謝罪の必要はあるにせよ、世間に向かってやる必要はない。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 16:46:02.06ID:qNl8EDwx0
この後に小木はこれからもこの男は、共演女優と何回も不倫するんだろうねぇ〜
みたいな事も言っていた、正論
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 17:11:14.80ID:jUhfsvp70
東出を叩いていいのは杏だけだといいつつ
杏を叩く芸能人どもは馬鹿なのか?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 17:25:46.50ID:zw3YmxP40
>>462
だからどうやって待つんだよ
ずっと人目にふれることなく引きこもっとけってことか?
別に不倫報道に対して記者会見開いたわけでもなくまったく騒動とは関係ないイベントに参加しただけなのに待ってほしかったとか
小木の言ってることはあまりにも意味不明だよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 18:50:05.16ID:nncoaAlN0
>>467
ムロツヨシはまあ親友だったというのもあんだろうけど、
三浦春馬は東出をネタに意識高い事言ってやろうとしたけど
頭の悪さがバレたうえ完全に滑ってしまったパターンだな

よくヤフコメとかで自分は騒ぐ愚民と違うと悦に入りたいがために
わざわざ他人の不倫とかどうでもいいと書き込む馬鹿をさらに滑らせたかんじ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 19:24:55.84ID:lbq9XbDt0
>>471
いや、共演者やスポンサー企業や不倫相手の事務所も怒って良くない?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:53.09ID:E4K4nDw10
>>杏に「もうちょっと耐えて欲しかった…」
〇ラン千〇が「疲れたって言えてるうちは真剣に頑張ってない(声を上げる気力も無くして
死んだら認めてやんよw)」って言ってたような意味なのか?鬼畜っすな( ゚д゚)、ペッ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:49:10.95ID:ZiFJCqya0
サイコパス
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:33:20.47ID:rbvyMjaC0
坂上も男として立場ないよね〜って言ってた癖に東出がさっさと会見やらねーからって意見シフトしてて草
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 07:52:09.60ID:loU8lZkS0
結局、東出も文春の取材に答えたから
小木の言ってることは的外れだったと
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:11.10ID:O4UTNyMD0
>>杏に「もうちょっと耐えて欲しかった…」
オマエは嫁にどれだけ耐えさせてるんだ?(#^ω^)
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:14:38.35ID:wEipRVm0O
子供が東出に会いたがってるらしいじゃん
合わせてやれよ可哀想に
杏は女のプライドとかでどーのこーのより
もう母親になったんだからガキ優先に今言動しろよ
腹立ってきたわ
この女、こういうとこだろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 11:34:19.99ID:Y0K58Jk20
>>1
芸を売る芸人として、この脳無し芸無し才能無しのワイドショーコメンテーター芸人は
炎上系ユーチューバーの真似をして不快な事を言って話題作りの炎上商法か?
しかしワイドショーのコメンテーターは
こいつ↓のように
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優東出昌大の不倫に「アホだと分かった」「“職場荒らし”」「他にも浮気している」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優鈴木杏樹の不倫に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、自身の不倫や宮根司会者や安藤キャスターや浜田芸人やらの不倫はコメントせず
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んでコメントしない自由と
有吉芸人が言っていたようにワイドショーのコメンテーター連中は
週刊誌やネットのネタをヨダレを垂らしてコメントする芸能村の野良犬みたいな連中だろう
嫌われて当然。

軽薄なコメンテーターに捧げます
軽薄なジャーナリスト ; RC Succession B
youtube.com/watch?v=JNVHWJ4P-h0
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 11:37:40.58ID:1dhOjCuv0
おぎやはぎとか何のために存在するの?
面白くもないしコメントもズレ過ぎだし
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 12:21:33.87ID:tN7XPpZM0
>>61
小木は馬鹿だから無理なんだよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:21.75ID:8q7Gw4q10
俺も小木には無駄に生きないでもうちょっと早く死んで欲しかった
不倫された妻にこれ以上耐えろという小木さんなら、俺の気持ちを汲んでくれるんじゃないかと期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況