X



【ドラマ】白石萌音主演「恋はつづくよどこまでも」第6話視聴率は10・9%…2ケタ復帰で番組最高更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/02/19(水) 10:12:41.84ID:5scv7aIH9
 18日に放送された女優・上白石萌音(21)主演のTBS系ドラマ「恋はつづくよどこまでも」(火曜・後10時)第6話の平均視聴率が10・9%だったことが19日、分かった。

 初回は9・9%。第2話は10・5%。第3話は10・2%。第4話は10・6%。第5話は9・6%。今回は1・3ポイントアップし、番組最高視聴率を更新した。

 「プチコミック」で連載された円城寺マキ氏の同名漫画が原作。猪突(ちょとつ)猛進な新米看護師・七瀬(上白石)と、容姿端麗、頭脳明晰(めいせき)だが“超ドS”な医師とのラブコメディー。七瀬が憧れる医師・天堂役を、佐藤健(30)が演じる。

 運命的な出会いにより、天堂にひと目ぼれした七瀬。彼に会いたい一心で猛勉強し、晴れてナースになるが、5年越しに再会した彼は、思い描いていたイメージとは全くの別人。毒舌、超ドSで周囲に「魔王」と恐れられるほど、完璧主義な人物だった―というストーリーだ。

 上白石は、深夜ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」(17年、TBS系)の連ドラ主演はあるが、GP帯(午後7〜11時)では初めてとなる。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)


2/19(水) 10:09配信スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-02190032-sph-ent
上白石萌、佐藤健
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0_oDQSWk5fqoAwpKoCPmhA---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200219-02190032-sph-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:14:48.81ID:E87plab90
モネちゃん可愛い!
落ち込むな!頑張ろう!^o^
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:15:04.06ID:bXyOM5Ft0
上白石萌音ブサカワ

(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:16:48.95ID:ULhy1rH+0
下白石への降格を逃れた
0008シャチ ★
垢版 |
2020/02/19(水) 10:17:42.93ID:5scv7aIH9
すいません、スレタイ失敗しました
「上白石萌音」さんです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:17:55.41ID:9+y2jAsM0
ちょっとw
お顔の影響で下がったって言う先日の記事の信憑性w
お父さんのいる祝日に一緒に観るのが嫌な人がいただけだったじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:18:13.35ID:EtZHHAM90
萌歌は可愛い
萌音はブサイク
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:19:18.84ID:E87plab90
この子は絶対

綺麗になる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:20:07.15ID:SRbRc6LY0
白石麻衣の妹か?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:21:29.91ID:YdctLD1s0
ほっぺたの肉は既に下がってるわけだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:21:53.45ID:WpxKo1gn0
あの顔で二桁維持は偉いな
俺は1話で脱落した
主役の顔が変で、話もつまらなかった
佐藤タケルのイケメン演技も変。もっと上手い人だと思ってたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:22:05.79ID:C7qYArnJ0
ベタベタの少女漫画展開だけどそれがいいのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:22:12.50ID:9to7HKJ+0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:22:46.35ID:iX63/jDC0
佐藤健は雰囲気イケメンだけど
その雰囲気の出し方が本当に上手いなと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:22:48.20ID:Eudq0muR0
弱小事務所とは違うのだよ、弱小事務所とは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:23:12.27ID:kZKjtpRW0
宣伝でちょいちょい見るけどブスすぎてブスすぎてw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:23:26.92ID:mp88F4JN0
ほら見てみい
顔なんて関係ないんや
嫉妬ブスの意見なんてスルーしとけばいいんや
頑張れ萌音ちゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:23:30.07ID:9to7HKJ+0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:23:38.57ID:9to7HKJ+0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:23:51.86ID:9to7HKJ+0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:25:27.76ID:mp88F4JN0
>>17
「三次元でお送りする少女漫画」と原作者も言ってるw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:25:54.48ID:FyJ4w8EO0
>>8
おわびに一発ギャグやって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:26:34.16ID:FBpQGIzj0
漣佛美佐子のお陰か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:28:58.55ID:HKvWnMj60
>>29
そう言われると絶妙なキャスティングだなw
佐藤健が小さいのはご愛嬌…
というか、あれでスタイルだけでっくんだったらそれこそ漫画になる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:29:30.87ID:YdctLD1s0
明るいブスだから高感度あるのかもな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:31:46.86ID:H8II64NY0
>>12
よく読めカス
上って書いてあるだろ
お姉さんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:32:06.88ID:6FvzQ13M0
>>12
いや白石より上
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:32:43.64ID:zkmxYsiv0
>>19
雰囲気イケメンじゃなくて普通にイケメンだと思うが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:33:42.17ID:olj7Q7uq0
このドラマ面白すぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:39:51.08ID:80kV0jnC0
恋愛ドラマというか少女漫画を突っ込みながら見るドラマ

よくよく考えると主人公の性格がほんと気持ち悪い
新人なのにもう二人の医師に告らせとる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:41:57.10ID:gSkP+dz90
ゲスト次回清原翔
特撮ゲスト、アニメゲストと来て朝ドラゲスト
おばさんと子供が最近観てたものをよくわかってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:42:51.79ID:ykmhbJLt0
今期はテセウスの船とこのドラマの2つが面白い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:44:50.72ID:gC/baYrs0
ウォズ出てるやつか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:44:57.59ID:olj7Q7uq0
>>47
わかる!
待ちきれない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:45:31.73ID:bgZ1y8ZF0
>>40
健がクレジット1番手になると
6%の歴代ワーストタイ記録になるからね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:46:08.00ID:C//jT7R00
裏がTHE発言みたいなTBSノリの辛気なバラエティーだったしまたボンビーに戻る来週が正念場だな
0053たな
垢版 |
2020/02/19(水) 10:48:26.56ID:K+ff8AoO0
多部ちゃんなき後のブス枠はまんぷくのたかちゃんでいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:51:56.22ID:LgCL9HNS0
紺野あさ美じゃねぇーか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:52:04.67ID:1HVQy+Sa0
【芸能】ヒロインのルックスに問題あり!? 上白石萌音『恋つづ』、視聴率伸び悩みで1ケタ台に転落 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581779168/

このスレが2まで伸びたのに必死でブスだと叩いてた奴らは恥ずかしくないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:53:15.96ID:/JinYItD0
上白石がAKBの坊主にしか見えない
ブスの役作りは完璧
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:54:06.36ID:OiA3H56R0
流石に佐藤健の触手も今回は動かないだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 10:54:31.57ID:s0mNPF3l0
ぶっさ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:01:54.22ID:xTjW1Y+m0
>>1
もう少しいい写真はないの?
本当にそこら辺にいる顔なんだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:01:59.50ID:Bcx1Smmp0
>>56
主演の美貌で高視聴率取れるなら新木優子のドラマなんて20%取れてるよねw
よって女優の美醜は視聴率に関係無し!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:03:02.96ID:zOU0gE8b0
なんか佐藤健って若い女の子と恋愛ドラマばっかりやってるな
30歳のオッサンなのに佐藤健は若い女の子とまぐわいたい!若い女の子と恋愛ドラマヤらせろッ!て直訴してんだろな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:03:47.98ID:zcQzjj2+0
はしかんちゃんと友達なのが余計に差を感じる。
鼻がやばいよな。子豚みたいで。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:06:11.23ID:mp88F4JN0
>>49
ラスト10分の次回への引っ張り方が上手いんだよなあ
おかげで番組予告の再生回数がすごい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:06:54.59ID:E3/7hA7V0
日本の女優って感じだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:08:22.48ID:gl+fBHWf0
萌音ちゃんが回を増す毎に可愛くなっていくのがたまらん
恋愛すると女の子は可愛くなるっていうのをドラマ内とはいえよくわかる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:09:54.69ID:t8x53njv0
舞子はレデイで完璧に舞子になってたわ

日本の宝になれると思った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:12.76ID:nIGjNG0m0
お前らこの姉妹かわいいって持ち上げてるけど、どこにでもいるタイプだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:14.25ID:C2Tup+MD0
>>56
記事自体がおかしいんよ。ただ主役を叩きたいだけの記事
最初から数字は悪くない。今クールの平日22時代は報ステ無双のせいで、どこも2桁取るのも厳しい状況
十分健闘してる。評価は上がってると思うんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:15:19.33ID:QY+J5Ilz0
なんか目が離せない女優なんだよな
姉妹とも
いい映画女優の素質だと思う
宮崎あおい的な
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:15:54.53ID:ig4ZZl730
>>64
佐藤健に恋愛ドラマのイメージは無い
天皇の料理番とライダーと以蔵のイメージしかない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:19:41.67ID:C4NKLB940
蓮佛美沙子が劣化してて驚いた
あとかっこつけの佐藤健がどうも受け付けない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:20:23.81ID:YAJk5SIB0
バス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:21:54.05ID:oY/wPTBX0
佐藤健のキャラが変、何かおかしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:53.85ID:dD4+QLol0
使いみちに困ってそうなチビブー主役のドラマなのに爆死せずスマッシュヒット出せてよかったじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:23:20.40ID:uhS2SeV30
萌音ちゃん初回からだんだんきれいになってきてるな。恋を本気でしたんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:07.45ID:ragV2XX20
最後に髭男流しとけば何かサマになってしまうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:30.46ID:vAfaQ6sl0
ヒロインがブスって言うけど
この役には整った美人系は
普通キャスティングしないだろ??
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:25:15.56ID:DKwtYpkJ0
ポスト長澤まさみ
らしい
因みに自分は浜辺美波派
もねーちゃんもがんがれ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:25:51.04ID:SiU0cK7Q0
海老蔵は
伊藤英明
朝青龍
山下智久
とつるんで遊び回ってて半グレ馬鹿にしてボコられた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:26:24.63ID:nrShPtx20
>>76
同じくw
映画の方もるろ剣とか亜人とかいぬやしきとか戦ってるイメージだわ
恋愛物の記憶が無いわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:27:16.25ID:vV+B5ePg0
ベタなのについつい観ちゃう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:02.28ID:wQ2VRftQ0
芸能人だとすると美人でも可愛くもないけど
マジでそこら辺にいそうな子が主役で驚いた
時々見てる
飛ばして見てもストーリーわかるからねw
俺の母ちゃんや姉ちゃんが実家で見てそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:48.40ID:45WmoxBm0
吉川愛ちゃんの出番が少なかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:49.13ID:22phArhH0
あり得ない玉の輿で
平均以下女子救済の
平和なドラマでいい

家族円満になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:29:35.56ID:ljQTVUeZ0
少女マンガみないから新鮮かもw
普通の女の子を医師が取り合う
ズッコケ抱き合うなど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:30:06.70ID:mP6Gi8mX0
佐藤健がヒロインを好きなように見えない
役者ならツンデレ上手く演じろよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:32:40.17ID:vAfaQ6sl0
>>94
視聴者(女)が自分を重ね合わせられる程度じゃないと無理
あまりにブスだと自分を重ね合わせる事を女は拒否する
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:34:13.05ID:mp88F4JN0
少女漫画チックなシーンを突っ込み入れながら見るのが楽しいのよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:43.47ID:iDSMpetm0
このベッタベタなラブコメがいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:36:04.64ID:/V/wh0hx0
コロナ効果
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:11.75ID:lxLKx1Ji0
佐藤健はインタビューで仕事選んでるって言ってたからこれを選んだ理由を知りたい
あまりイメージに合ってない気がする
相手ブスだし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:41:00.81ID:A6cCeEDF0
10の秘密が低くて
これが高いのが意味わからん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:42.39ID:7tfsMrw60
小児科の男の看護師がイケメン。
看護師にしては髪がうっとうしいけどイケメン。
もうちょっと出番を増やせば視聴率上がらないかな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:43:50.31ID:hmpjuiWk0
セクシーシミーズを当てがったシーンで「いや君が着たところでw」が「…いやイケるわ」にすぐさま変わった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:44:09.15ID:qkfmwPNN0
>>106
大河落選で30にもなってこれとろり剣と安いスイーツ作品ばかり
勘違いヲタに示しつかないし自分にも言い聞かせるしかないね
爬虫顔チンチクリンは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:45:52.83ID:uKzltx8k0
>>106
佐藤健の作品あんま見たことないけど、番宣やる気なさすぎだろと思って見てた。
主演もほぼ新人みたいな脇もたいした役者出ない作品なのになんで選んだんだろうと。
恋愛ドラマが避けられぎみであまりないから期間的な人気を独占できてるし、やって良かったんじゃ。
中村倫也とか高橋一生よりはちょっと格上感がある気がする。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:18.28ID:kRI5fUDC0
顔は一般人っぽいけど主役やるくらいの華はあるよね。
不思議だ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:14.89ID:Llp+g35i0
イタキス
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:48.41ID:bnh0meIi0
>>1
いつまで21歳のままなのか(´・ω・`)
記事書いてるやつはチェックとかしてないのかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:15.65ID:SqwGBE6Q0
>>111
彼は佐藤の後輩で前仮面ライダー(3号)なのでおそらくバーター
でも、これがデビュー2作目だけど、
けっこういい味出してて好き
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:06:30.32ID:ehkGdrrO0
面白いけど元カノの妹の告白早すぎwwwww
登場した回に告白するなwwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:10:47.37ID:sxtHJ/y90
>>111
【芸能】大炎上・木下優樹菜が飛び火!フジ水10新番組に早くも打ち切り説
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573344870/
>この時間帯であれば8?10%程度の数字が求められるところ、10月30日の初回2時間スペシ
ャルの平均視聴率が4.8%、11月6日の2回目が2.9%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)
と大爆死。

http://cheerful-days.com/?p=68874
>昨年10月末からスタートしたバラエティ番組『BACK TO SCHOOL!』(フジテレビ系 水曜22時)
が、半年足らずで打ち切り終了が決定したとの情報をニュースサイト『日刊大衆』が報じています。

↑を基準とするとまずまずの数字。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:13:05.76ID:AjSqQTd50
>>78
その呼び方初めて
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:13:20.52ID:ye+wFRXR0
>>113
やっぱりスタイルだけじゃなくて顔も妹のが可愛いな
声と歌は姉のがうまいけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:13:26.24ID:zAj+q+rk0
主演女優が誰になろうと吉と出るか凶と出るかは脚本しだいじゃねえか!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:13:41.71ID:AjSqQTd50
>>125
どこで?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:15:59.32ID:ZjmpH6Wb0
>>1
先週、視聴率が若干下がったからといって、それ見た事がと主演女優を叩き始めた連中は今どんな気持ちなんでしょ
容姿を叩きたくて仕方ないド屑が、数字の小幅な下落に手を叩いて喜ぶ姿は醜悪としか言いようがない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:16:20.91ID:j8h6mhu00
>>1
ブサもだけど顔のデカさがえげつない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:17:40.22ID:FTAkSoIy0
この子そんなに可愛い訳でもないけど、顔に人柄みたいなの出てるよ
広瀬、浜辺とか綺麗でも冷たさみたいなの感じる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:17:54.16ID:zAj+q+rk0
主演の子、表情によっては愛苦しい顔になるよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:19:53.28ID:uk6qhHHZ0
ストーカーブスは怖いわ
それと魔王だからって何であんなドス効かせた声で喋るのか佐藤健
変だよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:21:48.61ID:zAj+q+rk0
>>131
同業だろうな
一般人は週に1時間、1局で好みじゃない容姿がドラマで主役張ってても何も憎んだりしない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:27.98ID:xwA4TeW80
佐藤健は恋愛ドラマやったことないから一発逆転キムタクみたいにブレイクするのを狙ったと思われる
年齢的に遅すぎるけどな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:25:35.39ID:fpWx6HH00
>>138
やってなかったのか
意外だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:28:19.33ID:7tfsMrw60
>>122
仮面ライダー俳優なのか。納得。
主演じゃなくても売れる人いるよね。
そういや要潤に似てるかも。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:01.99ID:4FUSq+OR0
>>139
たぶんずっと断ってたんじゃないかね
20代のうちなら絶対にオファーたくさん来てただろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:25.23ID:Nd2Hhxy+0
上白石ちゃんの可愛さが爆発してるよ
内容はゼロだけど笑
上白石ちゃんをもっと困惑させてやってほしい
他のエピソードはいらない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:08.74ID:mlzQH1mW0
おさむちゃんの出番はあれだけ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:15.30ID:7HVJdSVa0
「恋は続くよどこまでも」
こんな題名で男が見れるか!
こっ恥ずかしいわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:36:02.71ID:DsqrzRIf0
上白石の人気凄い
この姉妹は古風な日本美人で人気凄い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:42:15.05ID:xJNZz6aP0
先週東京ドームシティで撮影してた佐藤健と上白石を見かけた
佐藤健が全体的にちっちゃかったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:42:35.19ID:vNeBGu2o0
>>37
最初が父親似、後が母親似、とはよく聞くから、
多分目元の違いはそこの遺伝子じゃない?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:43:12.56ID:q7UODGHA0
つまらん内容。どうしようもないヒロイン。
これで二桁かあ。変だな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:46:15.30ID:NUyYUR8c0
佐藤のために見てる人ほとんどだろ
キスシーンが娘にキスになっててヒロイン失格
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:46:37.61ID:0qe+cv+h0
>>106
ベタな恋愛モノをやってみたかったけどこれまで機会がなかったからってインタビューで言ってる
ブスの方が自分を引き立ててくれるし上白石さんは演技うまいからいいんじゃない?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:49:17.96ID:uF067UqL0
ブスの主人公がかっこいい医者に恋をするのが受けているのかな
美男美女の恋愛ドラマだと普通過ぎてつまらないし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:51:58.12ID:1C687tHW0
>>144
それな
こんなふざけたタイトルのドラマなんて誰が見るんだよと思ってた自分が恥ずかしいわ
勇者最高
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:54:58.92ID:4xzNowRc0
だんだん可愛く見えてきたな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:01.42ID:AkjNaolc0
上白石はブスで無理
一話を見続けられない…
しかもこんな一般人クラスのブスをもてあそぶ佐藤健が悪いヤツに見えてしまう
一般人のファンには一応親切に笑顔でファンサービスするだろ?健だってさ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:04:46.04ID:TFCZAnE00
無駄なラブシーン入れたのが勝因
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:06:56.36ID:DsqrzRIf0
上白石は歌も上手いから主題歌を歌って欲しかった
もうハーフの時代は終わりで有村新垣上白石土屋吉岡みたいな和風な可愛らしい女優が人気の時代だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:07:53.74ID:6e82YsMl0
この番組の前の画像加工アプリに出てきたJKのおかげ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:09:21.60ID:eFFD2gE70
このドラマ好きだわ
久しぶりに普通のラブコメで安心して観てられる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:13:24.27ID:C//jT7R00
TBS火曜枠はラブコメ特化で生き残ってるな
前の時間のカンテレドラマが毎回辛気臭いから対照的
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:14:26.69ID:uKzltx8k0
石原さとみみたいに顔がだんだん変化してくるのかな、年を重ねると。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:01.10ID:UY+RY68Q0
上白石がモテ女杉
佐藤もライバル医師も患者もイケメンは皆上白石が好きw

男がイケメンなのに出てくる女が皆ブスかクパぁみたいなババアしかいなくて
釣り合ってない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:28:21.36ID:NaDnGY7n0
ブサカワ女優多部ちゃんの正当な後継者と思って良いね。
あとは整形せずに頑張ってほしい。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:29.49ID:B55e98tT0
楽しんで観てる

二桁なら及第点でひと安心
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:48.28ID:q7UODGHA0
>>175
いや、1と3話だけ見て。2話はクズ内容なので途中でペケ。昨日は途中から付けて7分で
内容悟ってペケだったよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:51.24ID:+twmkYd10
どんなものか昨日見ちゃったわ

感想は「恋愛ドラマってこんなにレベル低かったっけ?」ってことかな…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:24.05ID:P8MEsCg40
>>141
チビ過ぎて共演者居ないし
恋人歩きの定番引きの絵面NGで無理だからね
なんとかチビを誤魔化しながらゴリ売りしてたから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:21.58ID:0QxVeYfp0
萌音はめちゃくちゃ可愛いのにね、それにしても嫉妬豚の醜さよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:31.93ID:nMoFOtFq0
上白石さん見てみたいな
佐藤の顔と演技が臭くて大嫌いだから見れないのよねー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:47:07.79ID:Elc7oeUw0
佐藤健と並んだ時になによ。あの子!とムキーとならない絶妙な感じの萌音
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:06:28.12ID:CSnk8JkA0
上白石姉妹には清潔感がない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:07:02.98ID:HB2jvdcg0
内容はあまりないから佐藤健のツンデレだけ増量してほしい
佐藤健人気ありそうなのにそんなものなんだね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:14:39.50ID:ZDiWnt180
佐藤健はあの役だからセリフ少ないね
わりと普通の演技できる人なら誰がやっても下手にはならない役
でも喋り方がオーバー過ぎ、ギボムスの時も思った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:53:56.27ID:oEIbR5sO0
>>189
それよりも鏡を見てみろ不潔な豚が映ってるぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:00:28.99ID:q7UODGHA0
すき屋。白髪ねぎ→カルビ焼肉弁当と良い感じで来ていたのに。豚丼だもんなー
ようやく終わるのか。そろそろ、行ってみる。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:11.25ID:sBhLIHsS0
主人公が美女だと成立しない話。でも蓮佛さんもそんなに美人ではないような気もしてきた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:05:59.12ID:y/dS1nFw0
>>173
全部観てないのに評価できるわけない。
スポーツニュースでサッカーの試合の得点シーンだけ見て
どちらのチームが良いサッカーをしていたか
得意げに評論してるようなもんだろw
0200199
垢版 |
2020/02/19(水) 16:07:32.98ID:y/dS1nFw0
>>199>>177に対するレスだったスマソ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:28:24.92ID:26vgSVd10
個人的には内容はおもしろくない
ヒロインの女の子は適役かなとは思う
佐藤健とラブシーンしても、リアルでは絶対ありえんだろうなって安心感がある
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:28.90ID:C71K0WgO0
白石姉妹より白石麻衣や白石聖が好きだわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 16:47:44.12ID:5KiZR3gg0
広瀬姉
上白石姉
土屋姉
有村姉
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:03:31.86ID:DZ3FNawz0
>>176
いきものがかりのキヨエ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:28.39ID:vZ9Mk2SI0
>>194
たけるん
チビ過ぎて捉えられた宇宙人やんけ
デカ顔短足でスタイルも悪過ぎ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:07.51ID:HGbM2+YA0
君縄があまりにもヒットし過ぎたおかげで声優もどき化してて
そんなこんなの内に妹に女優業、水をあけられっぱなしにならなくてよかったな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:31:10.29ID:kFujx5320
>>207
いやいや逆に言えばここまで体格に恵まれてないのにこれだけ成功している事が凄いわ
たっぱなんて高いだけでそれだけで価値出ちゃうからさ
その武器無しでこれだけ戦えるって凄い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 17:43:26.50ID:IPfdXh5y0
健は事務所のお陰でしょ。
アミュ社長のお気に入り枠で推されなければ消えてたわ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:03:48.05ID:Dl80aaiO0
>>66
子豚みたい容姿でハシカンと友達なのは 歌手で女優の妹の上白石萌歌の方ね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 18:44:32.54ID:6QaE5vCL0
去年の車椅子の北大路の刑事ドラマではもっと大人っぽく見えたのにわざと見た目劣化させて演技してんのかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:14:41.84ID:3vnEtEkS0
最新回視聴率ランキング

1位 13.2% 麒麟がくる
(NHK 日曜 20時)
長谷川博己

2位 11.8% 相棒18
(テレビ朝日 水曜 21時)
水谷豊

3位 11.8% テセウスの船
(TBS 日曜 21時)
竹内涼真

4位 11.1% 科捜研の女
(テレビ朝日 木曜 20時)
沢口靖子

5位 10.9% 恋はつづくよどこまでも
(TBS 火曜 22時)
上白石萌音

6位 10.1% トップナイフ
(日本テレビ 土曜 22時)
天海祐希

7位 9.7% 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜
(フジテレビ 月曜 21時)
沢村一樹

8位 9.3% ケイジとケンジ 所轄と地検の24時
(テレビ朝日 木曜 21時)
桐谷健太 東出昌大

9位 9.0% 病室で念仏を唱えないでください
(TBS 金曜 22時)
伊藤英明

10位 8.4% 知らなくていいコト
(日本テレビ 水曜 22時)
吉高由里子
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:24.35ID:Y6+P10e70
あの大阪なんば周辺シーンがまさかの全編東京ロケだと知って愕然とした…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:36.84ID:B1Mr6pAG0
このドラマが予想外に視聴率が取れたからといって
次にこの子で刑事モノをやったら大爆死しそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:29.21ID:NQCE34hF0
>>218
これは俺たちの負けだわ
最初はここで端役の顔だって書いて怒られた
今はオンリーワンの可愛さを認めざるを得ない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:10:32.17ID:3bWU9dTh0
サイゾーが叩き記事書いてたけど2桁復帰
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:19:50.65ID:NQCE34hF0
>>144
恋つづって言えばいいんだよ

よお、きのう恋つづ観たあ?って
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:24:49.62ID:q6xlrMs20
>>222
そもそもTwitterでもモネは全然話題になってないしな
まさか今更佐藤がバズるとは思わんかったわまんさんに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:58.56ID:NQCE34hF0
>>229
でも今恋人にしたいランキング統計とったらモネ10位以内に入るぞ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:45.13ID:zAVq2pXi0
絶体絶命のピンチに3回現れてるからな。4回目は叫ばなくても来た。
あのシーンの2人は息がピッタリ合ってた。
よろけるシーンや机の上の写真を見ているシーンもそうだけど
ナナ子ちゃんと女医をダブらせてるところがいいな。丁寧に作ってある。
天堂はナナ子ちゃんのこと大好きだぞ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:55:44.76ID:Fx1PMj4L0
>>229
なんJ民に成りすます佐藤婆キモい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:09:27.59ID:2qgZKsRC0
なんでアメなめてるんだよ!
口からアメを出せ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:18:49.85ID:w9i7TCaz0
勇者、魔王の連絡先教えて貰えたかな?と思ってたら流子姉さんがグループLINEでメッセージw
これでいつでもLINE出来るね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 23:18:58.19ID:J9qW4bnz0
佐藤健が役にすごく合ってそうで見てみたいけどいつも忘れてしまう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 05:43:26.42ID:CkEly1ew0
ツイッターとYouTubeの次回予告動画がどっちももうすぐ100万回超えそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:16:47.54ID:GY9On1IM0
このドラマはブサカワ役の萌音ちゃんだけど
地はもっと可愛いし、歌えて踊れる天才ちゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 06:23:31.02ID:vm84oJIP0








下白石萌音
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:18:11.40ID:BLlwVcUj0
>>237
TverかParaviでどうぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:31:49.81ID:dX+6fRn90
天下の東宝芸能だからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:48:32.35ID:Ro6Gw+G90
なんだこのイタキスもどきは…と言ったら
周りから批判の嵐を買ったが何か間違った事言ってる?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:50:11.24ID:49fejr7V0
女さんしか見てないドラマ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:54:11.76ID:/GRQ4VIo0
ドラマ見てるとこんな可愛い看護師や教師いないだろ。って思うけどこのドラマ見てるとやっぱりドラマくらいは可愛い方がいいって思っちゃう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 07:56:59.91ID:y5wYY6zR0
ドSものと言ったら近年ではムカイリのやつが面白かった
高身長エリートで冷たそうな役柄がムカイリのキャラにぴったりハマってた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:10:06.33ID:2nMpVNrw0
>>248
男も見てる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:15.84ID:y5wYY6zR0
宮崎美子に似てる
あと、ウォーターボーイズの時の石原さとみのような垢抜けなさがある
もうちょっと年取ると綺麗になるタイプなんじゃね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 08:44:13.56ID:plTcmiSM0
主演のインスタとかあまりフォロワー数増えたりしてなくて、佐藤のLINEが数百万と伸びてるだけだからな
少なくとも若者はほぼみんな佐藤目当て
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:36:32.05ID:VlPhCp+80
>>258
同意。去年の大捜査線から夜10時はTVK見ている
今やっている西遊記も実況が盛り上がっている
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 18:03:56.82ID:4P0F6vZP0
次週、10.5%と予想
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 18:06:52.47ID:w8SgIrG70
今時ラブコメで2桁って凄いよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 18:20:35.45ID:IOj6X3/t0
5年くらい早く生まれてたら、あまちゃんの主役になれてたかもな
そうしたら、続編もできたのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 18:30:37.13ID:UhM7xH8H0
ブスで人気無い主演でも
ドラマなんて題材と脚本が受ければ見るからね
自分はこの手の漫画ラブコメ見ないけど、
女は好きそうだもん
相手役もイケメン佐藤健だし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 00:55:19.35ID:08ac4ykL0
>>262
落ちぶれ佐藤主演「億男」
6%で歴代最低視聴率な
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 05:46:48.69ID:+G6YbVMf0
ラド何とかって奴の歌が嫌いだから萌音ちゃんのCD買ってないけど、and... というアルバムのSunnyって曲がカワイイ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 13:36:52.17ID:PE5+7/LE0
TBSは火曜ドラマだけ放送尺が4分くらい長いので、
ちょっと得した気分になるw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 13:45:08.08ID:fPZFM7EX0
動画も静止画もどれ見ても何という酷いブス…
佐藤健の劣化とカッコつけの演技もイマイチ
でもヒロイン違ってたらもっと視聴率良かったと思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 13:58:49.73ID:4ZbVTu4y0
>>268
かわあいい!!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:02:04.68ID:CUHPPz8A0
>>270
わかる。
全9〜10話だとするとそれだけでもけっこうな長さだよね。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:13:31.48ID:HvhTMUZW0
来生先生役が残念だな、少年寅次郎の駄目親父の印象が強すぎる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:43:14.28ID:67Y2gGfH0
>>268
汚ねぇ爪、、
童貞オタク丸出しキメええええ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 15:53:30.61ID:Rs9nt3sC0
>>265
フジはラブコメの題材選びが下手すぎ
モトカレマニアなんて内容がつまらない上にキャストもしょぼい
フジにでたがる役者がいないからしょぼいのかもしれないけどw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 16:09:35.22ID:nuq+LJGu0
あの佐藤健のキャラでこれだけ人気出るとすると
来生先生をもっとかっこいい人にして出番増やしてたら人気二分しただろうね
来生先生役の人には申し訳ないけどそこが残念
それでよけいに佐藤健得してるよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:21:29.12ID:3DvrSR3m0
佐藤健はテレビのカット割りに向く俳優であって現実はちっちゃいんだろう
テレビの枠から出たら来生先生のほうがかっこいんじゃないかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 17:25:24.86ID:YNlDV/Wk0
萌歌の方はブスなりに墜としたい女として俺のものにしたい粘液的なエロさがある。萌音はあ、いや、うん、ゴメンねって乾いたブス。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 18:39:01.71ID:XFTlBJwM0
来生先生がサッカーの中澤に見える
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:09:58.46ID:jggvjMfl0
>>277
木曜10時は完全に死に枠だ思う
今度は石原さとみだっけ?これでダメだったら本当に終わり
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 20:33:51.72ID:efZRFjbS0
ヒロイン違ったらって言うけど、今のに慣れちゃってあんまパッと浮かぶ子がいないなあ
具体的どの子が良かったの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 21:42:34.52ID:W7ZQazN80
>>278
来生先生は、Paraviの3話、4話でこずえさんと、酒井さんとがっつり
お芝居をされております。自然な語り口でかっこいいよ。落ち着いてる。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 21:58:52.97ID:fuGiYEkJ0
モネちゃんは頭良いし、話もうまい、愛嬌あり、謙虚、家庭的、最高な女性と結婚する男性は誰だろう?楽しみ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:54.53ID:WivT+HK/0
主役は可愛いければ誰でも良いと言う訳ではないんだよ。

萌音のように実際の育ちも人柄も良さそうで、それが顔つきに出ている子じゃないと
できない、美人でも意地悪そうな奴や、男好きそうな女は無理。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:22:34.02ID:6di+z0D90
お似合い、の真逆の絵面を見させられてるとなんか気持ち悪い
CMで見かけるときすら落ち付かない
シンデレラフィットの気持ちよさの逆というかなんというか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:25:04.03ID:WivT+HK/0
俺は萌音のようにうぶな子と付き合いたいタイプ。

高校生で男とホテル行ってるような奴やバレンタインに好きな男に
必ずチョコ渡すような女は正直男好き過ぎて気持ち悪い。

クラスに居ただろそう言う女。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:27:38.96ID:WivT+HK/0
佐藤健がイケメン枠なのか?
イケメンって高身長な奴だろ、デカイ女優と並ぶと瞬殺されてるじゃん。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:32:01.43ID:W7ZQazN80
>>286
浜辺美波ちゃんの横でキレキレのダンスを踊ってる子供の頃の映像があるな。
レッスンについていけないダンス未経験の美波ちゃんを心配して声をかけて励ましてた。
こういう世話焼きな部分もちゃんと下地にあって役柄に活きてるだろうな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:33:31.12ID:Awfq9mkn0
上白石姉妹が嫌い
何であんな出てんの
特別上手いわけでもないのに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:34:44.16ID:WivT+HK/0
萌音可愛いよ萌音
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:15.13ID:PwrMhcl90
だからアメを口から出せ!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 22:51:48.78ID:WivT+HK/0
萌音おっぱいが大きいなら一生大切にしたい子。

胸無い子はすぐに飽きてしまう。
いくら脚が綺麗でもおっぱいには遠く及ばない。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:19.72ID:ZyoSctlQO
佐藤健にどれだけ萌え台詞を言わせるかが勝負のドラマだ
内容的にはイタズラなキスの模倣ドラマみたいだから
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:38:02.54ID:dJqAmZNn0
実況板でブスブス書きながら
火曜日が楽しみな自分がいる
なんだかんだで愛でてしまうんだよなあ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:02.63ID:dkgqDPkb0
このドラマチラ見したけど佐藤健って棒演技なんだな
見ててどうにもこうにも恥ずかしくなる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:27.82ID:xdYtaUca0
>>285
あと三十年遅く生まれたかったよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:26.79ID:p+FtLu3l0
吉高由里子が20代前半だったとしたらこの役似合いそう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/22(土) 02:14:01.00ID:jo2N8PmQ0
>>294
秋元康がテレビをブスだらけにしてる
高畑充希松岡茉優土屋太鳳飯豊まりえ吉岡里帆とかもその代表
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 08:09:43.83ID:6OM3BlJm0
好き嫌い別にして土屋太鳳はブスではないんじゃない?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:10:11.03ID:6B/M/YQ10
太鳳ちゃんブスじゃないね
萌音ちゃんブスに見える瞬間は確かにあるんだけど、そこも含めてトータルではめちゃ可愛いね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 09:49:19.02ID:W/voR2LH0
佐藤健がかっこいいから見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況