X



【JD痴漢】元警視庁、高市早苗SPを傷害容疑で逮捕!また痴漢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/17(月) 22:30:04.13ID:OTY+HFd09
 駅構内の階段で男性を転落させ、意識不明の重体にしたとして、警視庁神田署は17日、傷害容疑で、元警視庁警護課SP(セキュリティーポリス)の会社員、品田真男容疑者(52)=千葉市若葉区原町=を現行犯逮捕した。品田容疑者は当時、電車内で10代少女への痴漢行為を疑われ駅構内を逃走していたという。調べに対し、「痴漢した覚えはない。(男性が)つかんできたから振りほどいた」などと供述している。

 逮捕容疑は17日午前7時ごろ、東京都千代田区神田神保町の都営新宿線神保町駅構内の階段で、自身を捕まえようとした20代男性を階段下に転落させ、頭蓋骨骨折などのけがを負わせて意識不明の重体にしたとしている。

 同署によると、品田容疑者は男性を振り払おうとしてバランスを崩し、男性とともに約2メートルの高さから転落、自身も右腕などにけがを負った。同署は都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑も視野に捜査している。

 品田容疑者は高市早苗内閣府特命担当相(当時)のSPだった平成19年7月、電車内で女子大生の体を触ったとして、葛飾署が同容疑で現行犯逮捕。痴漢行為を目撃した男性を突き飛ばしてけがを負わせていたことも判明し、傷害容疑で追送検された。その後両容疑とも処分保留となり釈放されたが、停職1月の懲戒処分を受け辞職していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000585-san-soci
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:53:21.41ID:wFbdTOqw0
>>245
うわっきっしょ
性犯罪者って見た目通りw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:53:56.87ID:/cGOYrOk0
今回はJKだそうだな
JD→JKと来てるから、JCは気をつけないとな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:42.69ID:cYY8N+AH0
安倍案件
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:06:00.67ID:QGfaqWQ30
俺より喧嘩強いか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:15:18.81ID:V1nrXxrC0
>>302
アリガト
やってみま〜す
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:18:02.87ID:V1nrXxrC0
>>302
ダメでした
どうすりゃいいんだろ
0310オクタゴン
垢版 |
2020/02/19(水) 12:27:51.12ID:F0NDq1Fh0
安倍ののらりくらりの虚偽証言が5才児でもわかるぐらいの
嘘をつきまくる自民党は大嫌いだが名前を出された
高市先生には気の毒だ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:27.97ID:LBxzRgIr0
>>296
パヨク発狂するなよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:28.74ID:OmYOW8sE0
もうね、同じ罪で二回捕まったら死刑でいいでしょ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:16.47ID:BfwkyEIU0
>元警視庁、高市早苗を傷害容疑で逮捕!

(;´・ω・) あ゛っ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:36.65ID:kkFC+/J70
ゴーンでおかしな逮捕するとわかってリるのにまだ修正していないのか?
逃げるしかない状況はおかしいだろ。
今までの痴漢もどうだったかわからんぞ。
痴漢はいかんが中世方式もいけない。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:06.70ID:1dedjd+80
正義バカが死にかけてるのか。
ほっときゃいいのになんででしゃばるんだろ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:02.83ID:xLRBpssJ0
日本三大「品田」

品田操士(元近鉄)
品田ゆい(元グラドル)
品田真男(現痴漢、傷害容疑)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:37:14.95ID:D97q8vNM0
屈強な男も性癖には勝てんかったか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:46:10.07ID:YoT7scJG0
禿げだし性欲凄そう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:22:17.35ID:xSYGFlfs0
元SPだから戦闘能力が半端ない。
正義感の強い人も立派だが、相手が悪かった。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:26:11.12ID:c3Kl1HEh0
間違いなく常習だよな
痴漢なんて100回やって1度捕まったら相当運が悪いらしい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:35:50.93ID:9fnW4BE20
ひょろひょろの雑魚が正義感だしてアホなことするから悪い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:41:14.80ID:fWJMrteA0
はよ性犯罪者にGPS付ければ良いのに
本人も何回も捕まって塀の中よりは抑止力があってある程度普通に暮らせる方がマシだろ
病気だというならなおさら
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 13:44:05.00ID:KyVP0cNe0
>>1
ずっと挙動不審で空いてるのに女の子の後ろに張り付いてみたいだから
完全にクロ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:59.76ID:1P3WMalv0
>>327
身長だけでNGwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:05.49ID:k5VjuE5p0
痴漢が趣味の元警視庁SPの殺人未遂
ドラマ化してくれ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:21.93ID:YY/Azvcm0
>>88
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:36.68ID:Q104wTkG0
職質かけて個室に連れ込んでペロペロするのが警察特権だろ!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 12:57:26.60ID:QrjT+vs90
バイキングでやってる
正義マンの妻にインタビュー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:56.14ID:1rM5ipqG0
SPになる条件が警察在職中に犯罪者、一般人を含め?
3人以上殺害がしないと応募出来ないらしい?
相手が悪かった?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:12:35.24ID:7T1/ZDHP0
逃げてる時点で痴漢行為は終わってJDもそれ以上の被害は受けないのに何故執拗に追いかけたんだろ?
痴漢を捕まえようとする男ってなんかええカッコしいって感じしかしないんだけどな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:23.85ID:7IxsTfGX0
>>334
犯罪だから捕まえるんじゃん
不届き者捕まれば痴漢は減る

さらに衆人環視が協力する空気になれば犯人線路逃走で電車止められることも減ってみんな喜ぶ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:04:40.04ID:7T1/ZDHP0
これが全てだと思う

216 名前:名無しさん@恐縮です :2020/02/18(火) 12:01:34.25 ID:n4GxrJ1+0
>>213
ほんとこれ
恐らく女のナイト願望を実現する相手としてちょうどいいやとオッサンを舐めたんだろうな

相手が暴れ狂う巨漢のdqnとかなら絶対全力で正義マンやらなかったはず
ポンコツスカウターで戦闘力見誤って返り討ちとかほんと草
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:20:13.33ID:7T1/ZDHP0
俺だって痴漢発見したらわざと肩で当たったり睨みつけて辞めさせたりはする。周りに分からぬように。
しかし今回のは正義感だけではないのでは?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 14:34:03.33ID:LiwPb/0g0
高市早苗ってなんであんな
水族館のイルカみたい顔してるんだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 06:57:58.39ID:8MfjjOU50
高市みたいな日本人なりすましのチョンがゴロゴロいる自民チョウww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 13:20:12.27ID:ktxjvIeu0
市民は卑劣な性犯罪者に対し極刑を求める!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 13:53:49.48ID:lwq9227g0
>>338
世の中には色んな人が山ほどいる
人は君1人の考えや価値観で測れるほど単純には出来てないよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:13:02.71ID:dbv+Ild90
>>343
それを言ったら話にならない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 14:41:05.92ID:dbv+Ild90
彼は女性の事より自分の手柄を優先してしまった
この先女性に注目が集まってしまうということを考えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況