X



【芸能】江頭2:50の私物をチェックしたら… 「財布に入っていたモノ」に驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:42.09ID:kv+a+4S89
タレントの江頭2:50が16日に自身のYouTubeチャンネルを更新。私物をチェックする企画で、江頭の私生活が明らかになる一幕があった。


■財布の中身はかなり庶民的?

動画では、江頭が普段持ち歩いているウエストポーチの中身をチェックする企画を放送。パンパンに詰まった財布をチェックすると、中には千円札3枚とたくさんの小銭が見つかる。

また、JAFの会員証が発見されると、「俺、プリウス乗ってるんだけど…」と破天荒芸人のイメージが崩壊してしまう一言もあった。

さらに、歯医者や内科の診察券や、薄毛対策で通っているAGAのクリニックの診察券も。その他にも、映画館のカードやキャッシュカードやETCカードなど、さまざまなカードが入っていた。

■「夜の偽名」が発覚

また、財布の隙間には「夜のお店」のポイントカードが見つかり、「山田秀晴」という偽名を使っていることも発覚。

YouTubeで公開できない内容のため、江頭は額にパチンコのゴムをぶつけられる「パチンコダイレクト」という罰ゲームを受け、「なにこれ、どういう罰ゲームなんだよ!?」とリアクションした。

■真面目な姿に反響相次ぐ

破天荒な芸風とは対照的な財布の中身に、ネット上では「めちゃめちゃ真面目なんだな」「素は真面目で優しい人だな」「所持金3,000円ってめっちゃ親近感沸いた(笑)」「完全に営業妨害だな(笑) 真面目なのがビシビシ伝わってくる(笑)」と驚きと爆笑の声が。

また、動画では定期的に筋トレをしていることも明らかになったのだが、「しっかり筋トレしてて安心した(笑)」「筋トレしてる姿とか絶対需要あるでしょ!」といった反響も寄せられている。

■江頭2:50を好きな人は…

しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,533名に「江頭2:50の好感度」について調査したところ、33.3%が「好き」と回答。とくに、若い世代の男性に圧倒的に支持されているようだ。

ただ、これは2018年の調査。ユーチューバーとして活躍を始めた現在では、また評価も変わっているだろう。

破天荒な芸風と、見え隠れする真面目な性格が人気の江頭。動画の尺なども気にせずに済むYouTubeを活動の場所に選んだ選択は、成功したといえそうだ。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162258836/
2020年02月17日 19時00分 しらべぇ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 23:32:33.52ID:Y8d7B8460
>>516
あと登録解除して欲しいやつもね笑うわwwww

Twitterに痛がるのはやめてだのホッコリしたもの見たいだのってコメント多くてげんなりする
コメ欄もそうだけど見なけりゃいいのについ見ちゃうんだよな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 23:33:54.11ID:XMeH2mhM0
>>522
それもアリだな。
出川が勝ったらチャンネルごとデガちゃんねるとして乗っ取るとか。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 23:46:33.61ID:V03oRuNP0
江頭ムーブ講座をやろう
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 23:48:47.55ID:AStAvmus0
禿晴に見えた
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 00:19:40.47ID:eRozXiDP0
>>534
元々は40歳過ぎを指してそう言ったが現代では60過ぎの高齢者手前を指して言うようになってるな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 02:22:26.22ID:MB1XYa0Z0
>>523
確かエガちゃん考案だったはず
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 02:55:59.52ID:jGBJ0wla0
>>538
エガちゃんねるは応援する気持ちだけで登録したに過ぎないのに
まさか江頭2:50に萌える日が来るとは思わなかったわw
自分にムカつく
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 03:04:43.43ID:ws4NqApr0
風船大爆発は普通に面白かった
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 03:56:23.62ID:ws4NqApr0
>>543
なんか有耶無耶になりそうでもあるよな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 04:36:12.44ID:C15xxL5b0
>>545
ラジオで頑張りまーすって言ってたらしいぞ。なげやりに
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 04:40:59.18ID:JCBqIMrG0
YOUTUBEの先輩なんやぞ! ww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 04:41:59.30ID:H9DcsylY0
エガちゃんはコロナかからないかもな
完封摩擦だとか普段から薄着だと
免疫系統の防壁が厚いと思うんだわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 04:42:37.84ID:TVATlBRD0
>>1
山田秀晴に謝れ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 04:54:14.04ID:ws4NqApr0
>>547
草gが?
なら期待できるな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:05.20ID:Ky4imxlz0
>>554
実際30年前と今とでは物価が全く変わってないから逆に若者に対して同情的なんだよ!逆に30年前の年よりは30年前と比べたら30倍物価が高くて金持ちになってるから若者に対して凄く羨ましがってた
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:46:24.85ID:Ky4imxlz0
30年前の親父達は若者に対する貧乏自慢がとにかく凄かった 今の親父達は今の若者達は貧乏で可哀想って感覚
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:55.33ID:WpxKo1gn0
つーか髪の毛増やそうとしてることがショックだった…
俺を置いていかないでくれ…
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:30.01ID:Ky4imxlz0
>>559
ハゲてる人達の考えてる事は分からない 俺がもし禿げてたとしたら格好いいカツラを被るけどね?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:48.72ID:nSg5Fidj0
チン子さんまだ出してないからなあ
はよ出せ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:06.40ID:t4Jc+Ih10
AGAでどんな治療してるのか詳しく聞かせてほしいね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:30.11ID:7hYOxqdh0
山田秀晴ってFBで検索してもいないな。エガちゃんのことだからいないの確認して使ってそう。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:55.43ID:gZXUhmSV0
新ギャグ募集
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:46.03ID:BdMw5N9U0
なめ猫の免許証を財布に入れてる知人がいる
間違えたふりして出すとウケるんだと
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:26.22ID:ITM7u11U0
しかし良いコンテンツが出来たよな
更新が楽しみで仕方ないわ
毎日見ると疲れるからこのぐらいのペースがちょうどいい
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:15:26.25ID:X30+bL1G0
庄司とコラボして水中レゴブロック対決して欲しい
エガちゃんの得意分野やし
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:35:09.35ID:VLtyD4DG0
>>567
そこまで考えてたら泣けるわ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 21:49:46.57ID:Y+8AM6dn0
>>572
Youtubeもあんまり知らない人だからなぁ
流石にそこまで考えてないでしょ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 02:29:27.03ID:Y51Q50H70
>>566
AGAって日本ではどうか知らないけど、海外では薬物治療もするけど、結局は植毛がオプションでついてるそうだ
薬物で本当に治るぐらいなら、ヅラかぶってる芸能人いなくなるわな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/20(木) 22:59:07.08ID:GBMArDO70
エガちゃんって嫌いな芸人9年連続1位だったんだけど
この大記録を破ったのは紳助だったよな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/21(金) 08:15:09.59ID:Q0EfyBDQ0
江頭2:50は、 親日の中東の国を怒らせて 日本人嫌いにした国賊です
反日芸人をちやほやするのをやめましょう、 日本は中東の人々に支持されて車が売れた事で豊かになれました。

★トルコ全裸事件
★「彼は現地コーディネーターに『SEXを連想することはタブー』と注意されていた
★肛門にでんでん太鼓を刺して逆立ち
★その際居合わせたトルコの民衆が危うく暴徒に
★ひっくり返された自動車が炎上
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E9%A0%AD2:50#%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E5%85%A8%E8%A3%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況