X



【シャケなベイベー】甘利明氏 人気シャケ弁当「手に入れた」とツイート…「今それ?」あきれる返信多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/17(月) 07:19:21.73ID:98YHsGp+9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-00000119-dal-ent

甘利明氏 人気シャケ弁当「手に入れた」とツイート…「今それ?」あきれる返信多数
2/16(日) 22:15配信


 自民党の甘利明衆院議員(70)=神奈川13区=が14日、ツイッターに新規投稿。アンジャッシュ渡部建が勧めているというシャケ弁当を2週間の予約の末に手に入れたと喜ぶツイートをした。新型コロナウイルスの収束が見えない中とあり、返信には「芸能人ではないのですから、もっと他にツイートする事あると思います」などと批判の声が多く見られた。

【写真】この超絶美女は誰!?ネットも騒然 豊田真由子氏、マジ奇跡の1枚!

 甘利氏は「行列の出来る...でチャンピオンになった世界の渡部推奨の根津松本のシャケ弁当。2週間前に予約してやっと手に入れました。評価?普通に美味しい(笑)」と投稿した。日本テレビ「行列のできる法律相談所」で渡部が勧めたとみられる。

 返信は多くが手厳しく、「マジでこれ呟いたのですか?…今それ??…マジで、今それ???」「弁当の味見より 国民に対して何か説明すること あったんじゃないですか?」「芸能人ではないのですから、もっと他にツイートする事あると思います。しかも特定の弁当評価なんてしてさー、まずいんじゃないですか?私小さい時にロッキード事件で騒がれてた世代です。政治家は皆『記憶にこまざいません』と言ってた。だから政治家なんて信用出来ない!」との声が。「おっさんさぁ、今日本で何が起こってるか、知ってるか?」とのツッコミもあった。

 ホームページの「国会リポート」では、2月10日付けでコロナウイルスについて触れ、「正しく恐れることが必要」などと長文のメッセージを掲載している。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:20:06.82ID:2mun0wk20
安倍友はバカしかいない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:21:08.25ID:71rP2ksf0
シャケ弁ゲッツ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:21:28.77ID:0s287Nyr0
記憶にこまざいませんて何やねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:22:03.08ID:71rP2ksf0
>>3
逆に好感度上がったはW
こういう普通のおじさんの側面が見られるのはうれしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:22:29.11ID:9hlPL8Dk0
あまり私を怒らせないほうがいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:22:58.93ID:hqEv3JkG0
コロナじゃないんで安心してくださいwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:23:12.40ID:Suwqtuc70
飲食業界が大量倒産の危機だから、なんとかしたいんだろう。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:24:19.22ID:eIRatD+E0
秘書がやった
終わり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:24:39.17ID:NeqpJWj20
別によくね
シャケ弁くらいw
ちっさいことでコメントしまくる方も暇人じゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:25:49.43ID:MgCGtOGH0
実際センスないと思う
シャケ弁が悪いわけじゃなくて絡んでくる様な奴しかツイートしないだろって意味で
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:26:46.32ID:T8GlpPZ10
頭が長いんだよ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:27:11.72ID:vXrd3HHX0
こんな美味そうな弁当食って評価は普通ですってのがいやらしい
おいしかったでいいじゃないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:27:50.26ID:zSvybRHl0
ドジャース監督兼任
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:28:56.92ID:FnQS9WQx0
コロナもヤベェけどこの程度でイチャモンつける輩もヤベェな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:29:14.56ID:aXdZdRDL0
シャケなベイベーは秀逸
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:30:48.16ID:WQiQgoQz0
目を皿のようにしてチェックしてるんだろうなあ
甘利にはりついてるやつって渋すぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:31:14.94ID:W82D39Tz0
こいつらなんなんだよ笑笑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:31:43.46ID:DDsPyefw0
あれシャケ弁じゃなくてのり弁な
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:31:45.05ID:ZyO9H6Dn0
ヤフコメでは黒いマスクは韓国っぽくてやだって騒いでるんだもん
生きるか死ぬかの時に
どいつもこいつも平和ボケしたアホ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:31:53.31ID:eu3V5Syp0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いだなw
殺伐としてるからこそホッとしたネタだと思うけどね。
これが志位や枝野なら誰も批判しないのにねw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:32:35.26ID:OJMVq85r0
渡部さん推奨
こんなに高いのに味はそんな言うほどかな?
というのが多い気がする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:32:38.55ID:jNjP1Tlc0
美味しいもの食べて喜んでもいけないのか
馬鹿馬鹿しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:33:07.34ID:sEe5G6vL0
70才…疑惑に雲隠れ、ほとぼりさめたら大臣職でこんなくだらないツイート

老害でしかない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:33:42.13ID:8/Krtdeo0
甘利が70なことにビビる40後半くらいかと思ってた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:35:37.07ID:Z0z08dBx0
コロナウィルス振りかけてたべさせて人体実験させようよ。


政治家なんだからそれくらいやるだろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:35:42.60ID:yEgRep8m0
親近感わいたわ
次の選挙で投票することに決めた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:36:25.39ID:2YUkQGBV0
こんなことで文句を言っている奴は器量が狭い。

激動の中の小さな日常に感動することは大切な感性だ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:37:14.41ID:zGGaXX3h0
>>1
世界よ
これが日本だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:37:47.16ID:a3+ckPLI0
甘利もどうかと思うが
この記事自体もツイッター並みの駄記事
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:38:44.73ID:j7InlzzT0
杉尾は許されたのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:39:03.62ID:T/fluxzf0
やっぱりデイリーか
最近デイリーはこの手のくだらない政治記事が多い

阪神だけやってろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:40:57.13ID:bvHJjdZ60
よほど嬉しかったのだろうな
気持ちは分かる
でも大抵食べるまでが楽しいのよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:41:40.29ID:H1cYVL+G0
新型コロナウイルスが問題化している時に
こんな能天気なツイートをするのは
甘利良くなかったかもしれませんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:41:44.66ID:sx4P+Xtg0
政治家なんかみんなこんなもんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:41:59.88ID:Zvxv9rrA0
ええい!
豊田真由子の写真はどこだ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:42:01.92ID:wURbYMSY0
厚生労働大臣とかなら空気読めよと思うけど一国会議員なんだし別にいいだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:42:59.53ID:Ds/WIroa0
>>27
あの黒いマスク、正直ヘボいから
あれだったらガーゼで手縫いした方がましなレベルよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:43:04.59ID:14+9ud0c0
不謹慎厨うぜえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:43:07.52ID:RWKosUot0
仮病で入院する以外仕事したことないな甘利
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:44:30.49ID:H84Y37uX0
それねぇ〜サーモンだよ、本物の鮭は無い物(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:44:45.43ID:Osi+VYyx0
芸スポにこんなスレ立てんなキチガイ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:45:01.52ID:DRjvVUSN0
Twitterなんてそんなもんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:46:36.67ID:tGXncAE60
>>17
太陽の牙ダグラム出てたよね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:46:48.71ID:f3CgwbLI0
>「芸能人ではないのですから、もっと他にツイートする事あると思います。しかも特定の弁当評価なんてしてさー、まずいんじゃないですか?私小さい時にロッキード事件で騒がれてた世代です。
政治家は皆『記憶にこまざいません』と言ってた。だから政治家なんて信用出来ない!」との声が。

いい歳こいて何長文でつまんないツッコミ入れてんだこいつは
ドヤ顔してそうでキモいわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:16.29ID:iw/ndmVF0
政治家のこと好きすぎだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:20.58ID:nMqz9Z8C0
こういうの同調圧力言うんかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:33.68ID:969QwjuW0
甘利って

「日本は終わるんですよ」

とか言ってなかった?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:33.70ID:cEbZqC/r0
何かの災害の時だったか野党の誰かが関係ないツイートした時に
ネトサポがよってたかって叩いてたのは気のせいだったのかなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:48:02.87ID:wIrFGvEz0
シャケ弁当イクラしたの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:48:27.87ID:klkabo8AO
別によくないか、こんなん
弁当などどうでもいいが、叩く方も叩く方だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:48:36.85ID:zOvhHVt90
非常時に普通の生活をしてはいけないという思想の方がヤバい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:48:42.08ID:2E7yzy2w0
>>3
悪くないよな。
シャケ弁美味いから仕方ない。
厚労大臣ならともかく、誰も彼もが国民の好感度アップ対策ツイートばかりの世の中じゃウザいだろうに。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:49:33.46ID:71rP2ksf0
>>57
色味の悪い不味そうなシャケ弁だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:49:47.92ID:vQ57W11k0
渡部が薦めている
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:10.83ID:s2j/+XN00
あれか?去年のクリスマスに何故かシャケが売れた騒ぎの影響?
???「クリスマスもバレンタインもシャケを食え!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:10.87ID:FnQS9WQx0
>>57
これが2週間待ち!?
渡部はこの店から幾ら貰ってんだよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:52.05ID:yGRmlpSm0
>>31
たいがい渡部はそうだよ
たかがキンメの煮付け定食かなんかに5000円とか出してうまいうまい言ってる
そらうまいだろうけどその値段?て思った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:53:46.46ID:CJ7W7dIg0
安倍のまわりはこんなのしかいないのか
コロナ感染拡大の危機的状況で国民の意識と乖離してる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:53:47.56ID:n4chlPKv0
食いもんネタ専門みたいな政治屋はレベル低すぎ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:54:36.41ID:aXJP9+XL0
>>1
スレタイに笑ってしまったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:56:36.07ID:Y6TrYmV60
普通に美味しいって褒め言葉じゃないと思うんだけど営業妨害じゃない?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:57:08.03ID:IQn0VDeY0
なんでこの人逮捕されないの?
完全に犯罪者なのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:39.71ID:xiK+6BwH0
なんだ?東京って弁当にもコロナウィルス感染の危険があるのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:55.33ID:umKGNrMD0
おいネトウヨ・・・これが人間のカス集団・自民だ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:01:15.60ID:WxMuRW0K0
別にいいだろ。自由の範囲内。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:01:38.09ID:VvWDCXe10
弁当買えたうれし位は良いんじゃない。個人的な感想だ。
しかし時と場合を考えられないのはEQが低いのだろう。
こんなんがずっと圧勝するから大和市は何時までもアアナンダー。
キチがあるので楽勝と思ってたら製造業がボンボン撤退。
今の市長はよくやってるが国政代表が自身のカネしか取って来ないという。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:02:18.50ID:gQCbrzg20
小泉進次郎も追及すべし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:02:41.38ID:oFOGf4Ca0
 



遺伝子操作を行った人口合成のウイルスだ

新型肺炎 は、黄色人種(Mongoloid)だけ 重症化する
この点について、サーズ(SARS) と同一

たとえば今回の件でも日本だけは中国との国境閉鎖がまだ今でも
完全には出来てない 気持ちの悪い異質な東アジアが嫌われたのだ



 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:04:02.91ID:IYFUTMXM0
所詮は、政治家ではなく政治屋だもんな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:05:28.66ID:8a7n372B0
ワロタw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:06:08.08ID:JTFZzlekO
甘利が公人じゃなくて一般人ならシェケでもシャケでもご自由に。

でもねあなたは公人。一般人よりは確実に制限はありますよ。ご理解してますか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:06:35.42ID:B8xOdztb0
別にええやろ
24時間深刻な顔してても何かいいことがあるわけではなし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:06:38.62ID:70syNHh50
コロナ対策の委員でなきゃこんなもんだろ 国会議員なんて実際は暇で暇で無理して仕事してる風装ってるんだから 政治会合って事にして高給レストランで食事が日課
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:06:51.36ID:x9KO12yw0
>>57
なんか不味そう
0102!ninja
垢版 |
2020/02/17(月) 08:08:01.66ID:nObHOf/q0
>>1
大和市の恥晒し
まあ大和の民度じたいアレだけど笑
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:08:47.92ID:71rP2ksf0
>>76
シャケ弁なのにサバの竜田が添えてあるってセンスないわ
鶏竜田だろ普通
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:11:21.99ID:5bu7sCFs0
常にコロナの件だけやっとけとは思わないけど
しかし今は政府与党のジジイおじさん議員たちはノンビリゆるゆるで危機感なく、まるで他人事だからちょっと腹立たしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:13:09.44ID:Z+UkF0pO0
もう出世の目が無いって悟った人間は皆こうなるんや、わいらと同じや(・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:14:24.16ID:70syNHh50
311大震災のゴタゴタの時でさえ 野党だった自民党議員で銀座で不倫デートしてて
写真誌にとらえたエロ馬鹿いたくらいだから
日本人が1人死んだ位で 高級シャケ弁ゲット平気であげるだろ 自民らしいわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:14:34.90ID:clNMzpGJ0
日本の政治家ってなんで幼稚な奴ばっかなんだろう
国会とかワイドショーみたいな事やってるし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:15:17.31ID:rETcF6zl0
甘利「嘘つきは安倍ゲリゾーのはじまり!」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:15:25.83ID:HHzduv8Z0
>>1 ≫【写真】この超絶美女は誰!?ネットも騒然 豊田真由子氏、マジ奇跡の1枚!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:17:41.18ID:JTFZzlekO
後は選挙区の国民に託すしかないが…多分通っちゃうし、ゾンビストッパーもあるから余裕なんだろ? シャケな甘利君。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:18:07.96ID:s7Cq2xLD0
世間はこんななのに呑気やね

まあシャケ弁で鋭気を養って日本のために頑張ってくれや
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:19:03.30ID:LZNAZgpR0
こいつはどこの政党のアホですか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:21:12.93ID:vWntfYRT0
出身地はどこだ?ろくな場所ではないだろ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:22:04.09ID:YNtwAgWq0
こんな呟きしても好感度上がったとか言ってるアホいるしちょろいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:22:06.32ID:VbkeIO+M0
この人はもうなんの影響力もないからいいだろ
安倍がいったなら大問題だけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:23:11.34ID:qFdkERVHO
この人やっぱ中身は70歳のおじいちゃんなんだよな
感覚が鈍いし頭も古い
経済に明るいとか他の政治家よりマシなだけで全くアテにならない
この人に経済任せるのは恐ろしく危険
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:24:09.95ID:ktvYGAk20
何が問題なんだよ。メリハリ大事だろ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:24:10.45ID:QyzMIbKJ0
コロナの時期+汚職したのにお友達関係での検察の汚職で不起訴処分された奴が
3000円近いシャケ弁だして好感度アピール
キチガイネトサポによれば問題ないらしいが、これを自民信者じゃないやつがどうとらえるか
頭の悪い奴にはそういう想像力がないから頭の悪いネトサポやってんだろな位しか思えんしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:24:22.26ID:dG6mHCIn0
>>78
鮭がのってる海苔弁三千円か…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:25:59.33ID:IGZ+lJhY0
ポケットに入れた1200万円でも不起訴になる
スーパー政治家。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:28:25.84ID:qFdkERVHO
>>119
安部ちゃんのお友だちだから大臣こそ任命されなかったがまた役職就いてて税制調査会長
そこら辺の下手な自民党議員より力あるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:28:36.55ID:WnQcuFKm0
日馬富士騒動が発覚した2日目くらいにどっかの親方が今日は鍋パーティでーすってツイートして
思い切りフルボッコになったの覚えてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:29:27.35ID:XbSRALVl0
こういうスレが一番ネトサポが活動しやすいんだよな
アカラサマすぎて笑えるがw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:31:54.04ID:7tLHqz5N0
>>9
そのまま感染して死ねばいいよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:42:54.35ID:71rP2ksf0
この人の場合YouTubeにある関東連合の乱闘動画に出ちゃってるのはOKなの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:46:29.77ID:DNMGqZ070
宮ヶ瀬ダム
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:48:22.30ID:vHv31ken0
70歳が「普通に美味しい」とか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:48:38.93ID:V5I23ZVo0
シャケ弁まで渡部出張ってんのかよ
次は何だ? そうめんか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:54:56.03ID:BlCv66Z50
ザ老害
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:57:24.14ID:DKhsMRia0
>>57
マジでこの弁当なの?
こんなのすすめてる渡部ってセンス無さそう
シャケ弁にシャケ以外の魚なんていらねえんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:02:50.83ID:xkInKPqb0
河野太郎みたいに普段から役立つツイートもしてる人なら
たまにこういう呟きがあっても
なんて事もないというか
逆に好感度も上がるんだろうけど…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:02:56.30ID:FkpeBAa40
>>3
考えが甘利だわな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:07:48.76ID:ocCdjR8l0
おまえらはこどおじ弁当でも食ってろキャハハ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:09:38.15ID:SBzCFHOH0
甘利ってメジャーの監督だろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:10:32.66ID:q5nJ2goK0
くさい飯はまだか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:21:50.91ID:NtmQDyLX0
>評価?普通に美味しい(笑)

いい大人が「普通に」とは・・・
みっともない言葉遣い(笑)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:24:44.64ID:E+mNiZw50
>>57
3000円の弁当のちくわ天が占める割合…
原価率何%なんだこれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:25:58.37ID:zijKgy4t0
何が悪いって
渡部程度のオススメに飛びつくことだな
あいつ昔はクソ安い量だけの店で
うまいうまいって当時の彼女と食ってたのにな
味なんかわかる訳ない
ジモンのパクリ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:26:56.33ID:zijKgy4t0
>>161
儲かる仕事は才覚だからな
安い仕事して安い人生送ったら悲劇よ
上級国民はみんな知ってる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:30:36.69ID:E+mNiZw50
>>166
美味い竹輪に衣付けて揚げるなんて愚行
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:36:56.21ID:lGIxb5Hy0
甘利、いつになったら口利きの説明責任果たすの? それしてから弁当食えよ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:43:06.66ID:8hrzpGQg0
>>57
鮭にサバにシラスって魚多すぎ
竹輪の天ぷらデカすぎ
後は卵焼きに漬物ってタンパク質多すぎ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:44:40.83ID:qFdkERVHO
>>133
現職の話ね
金絡みの問題起こしたのに再び役職が付くなんて本当にお友だち採用は糞だよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:45:55.70ID:E9k2nXEA0
>>28
誰も批判しないはダウト
志位や枝野が同じことやったらネトウヨが発狂しまくるだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:47:43.31ID:0OZ3n1uF0
パヨ悔しいのーwwwwwww
アベ友は絶対逃げ切れる体制作っちゃったからどうにもならんよwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:49:08.73ID:Rqi9XyLX0
レミュラク星人はかからないウイルスだから余裕なんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:50:14.23ID:0jAeES+10
>>57
おいしそう!添加物少なさそう
緑茶飲みながらたべたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:51:44.78ID:HiAhrgnY0
70の爺が「普通に」美味しいだってよ
馬鹿じゃねーのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:55:23.05ID:rh1JMh7Y0
爺ってコロナとかまるで他人事なのな
通勤しないしね

政治家に限らず
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:56:23.61ID:E+mNiZw50
普通に美味しいって限りなく不味くはないって意味と同じだからな
特段褒めてはいない
やだなー…3000円の弁当がそれって
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:57:29.90ID:hdS8HCvm0
「世界の渡部」に笑ってしまった。渡部で初めて笑ったかもしれない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:57:37.31ID:+9broqh50
ジジババの方が感染しやすいんだからもっと外でないとな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:00:39.20ID:OBEyyUN00
情弱をパニックに陥れるようなツイートする方が今は問題な気がする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:59.62ID:cmLyc1sX0
>>159
コロナ以外でもGDPマイナスとか増税の是非を話してもいいしw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:04:41.22ID:/koWACdk0
おーTPPの人か今何やってんの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:09:09.48ID:Gwjwcc8n0
大臣ならともかく一議員なんだからいいだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:10:55.80ID:JeLm0mU90
>>159
話すなとは言わんが、日本初のコロナ死者が出た病院は、こいつの選挙区との境目を越えたすぐのところの病院。
この患者を起点に感染が広がれば、またたく間に、こいつの選挙区も感染地域になるという状況下でもある。
他の議員よりは危機感が必要だと思わんか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:43:44.02ID:ZyaRYVd+0
どうでもいいだろ
豊田真由子の方が気になる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:44:53.09ID:f0R42aRB0
>>180
これよ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:52:17.18ID:ZyHOfgGR0
くだらねえw
んな事にいちいちケチつけてるアホウどもはどんだけ暇人なんだよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:52:28.05ID:7mCisM3c0
>>176
5ちゃん用語
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:55:39.11ID:A/+JNtyk0
馬鹿が多くて日本もうだめだな
問題起こったらそれだけについて考えてろ、ってか
だったらアホ丸出しの野党の国会戦略に対して文句言う方が先だろ
あいつら何の役にも立ってないどころか、邪魔するだけじゃねえか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:00:31.90ID:KYKxJAsd0
ツイッター見てきたけど政治家としての発言ほぼない趣味の発信みたいだし叩くこっちゃないだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:04:39.65ID:XJA4FB8U0
普通に、っていらんわ
シウマイ弁当食べられなかったクルーズ船の人達の目に入りませんように
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:06:15.83ID:rIdcX/Ij0
>>1

危機管理のプロ佐々淳行氏によると極左と対決する重要な警備会議の時こそ
笑いが起きないとヤバイらしい

そういう雰囲気じゃないときは周りが見えず猪突猛進で危険らしい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:06:44.88ID:wDZs5+JD0
>>199
そのアホ丸出しに投票しているのも一応今現在は日本国民
帰化禁止にして、さらに帰化したやつも無効にしない限り無理
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:14:56.91ID:9+kn8nJL0
>>【写真】この超絶美女は誰!?ネットも騒然 豊田真由子氏、マジ奇跡の1枚!


そんなもん無かったぞ!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:26:59.56ID:ewpcTrnE0
別に、大臣でもないんだから構わないだろ。
震災の時に「不謹慎」とひたすら他人を攻撃してたバカどもが、また湧き出てきたんだろう。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:31:54.33ID:ewpcTrnE0
>>189
不確かな情報でパニックを煽ることが正しいとは全く思わない。
そもそも、甘利に危機感がないと思ってるのが、どうかしてる。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:36:54.61ID:bQrsaKGd0
立憲杉尾のコロナじゃないんで(笑)は記事にしないくせにこんなどうでもいいのは
記事にするんだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:39:34.65ID:ik1xwNNh0
ここのお弁当盛り付けがきれいじゃなくておいしそうに見えない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:48:39.87ID:A3us5+yp0
個人的なツイアカだしこれだけで仕事してないみたいに言うのはどうかと思ったが
ちょっと世間知らずだなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:32.19ID:qSZ8ZYY80
予約せずに権力で手に入れたとかならまだしも
ちゃんと2週間の予約して買ってるあたり微笑ましいんだがw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:07.71ID:1rtIHaiZ0
別に担当大臣じゃないんだからいいだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:28:18.67ID:Xm4blOd90
甘利は嫌いだけど
パヨクって何でこんな余裕のない人間ばかりなのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:14.63ID:yX2YnN8Z0
手に入れた

今それ?

ここに書き込む

もみんな同類だよ
全員馬鹿って話
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:54.85ID:DZv81Ryk0
秘書可哀想
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:03.30ID:qwjnI71F0
>>1
返信してるのパヨクジジババですよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:54.16ID:Xm4blOd90
パヨクってマジで狭量で息苦しい人間ばかりだよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:13.95ID:gtoFCReP0
>>220
日頃から品のないヤジ飛ばしておいて首相がちょろっと言っただけで器が小さいとかのたまうしな
どの口が言ってんだよって話だわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:37.56ID:Xm4blOd90
パヨクは普段人道主義的主張をしているくせに
非常時になると中国人に人権なしみたいな主張するし
マジでヤバイ連中だよ

ネトウヨとかは非常時になると
急に人道的な言動に終始して
過激な発言をする奴を諫めだすけど

あまりに社会性が違いすぎる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:39:05.90ID:UzYeqFRH0
シャケなベイベー(´・ω・`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:46:25.44ID:phmMlvr+0
これに文句つけてるのって、普段何を食べてるんだろ
美味しいものを食べるのも許さないのか?
コロナコロナ言ってれば満足なんだろうか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 17:43:31.99ID:hW2/LNwV0
トンチンカンのアンポンタン
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:57.95ID:DotCt9k6
あまり美味そうに見えない(笑)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:02.76ID:pGG+nF+f0
不謹慎厨の不謹慎病発動か

四六時中コロナコロナって言わなきゃ行けねえのかよ
馬鹿じゃねえの
0232たな
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:42.00ID:YXY8O12j0
どんどんとかの伝統的のり弁でいい
ほっともっととかは工場系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況