X



【芸能】門脇麦のバーターでも無理だった!? 東出昌大がテレビに関われる唯一のポジションとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/16(日) 11:47:57.76ID:RESYIVAX9
テレビで観るのはこれが最後だと思えば、貴重な映像か?

2月13日、東出昌大と桐谷健太のW主演ドラマ『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』(テレビ朝日系)第5話が放送され、平均視聴率が9.3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。

「東出の不倫もあってか第4話で8.3%まで落ち込んでいましたが、1ポイント回復したことで関係者はほっとしたことでしょう。第5話で東出が放った『堅実で穏やかな家庭を持ちたい』のセリフにはネット上で総ツッコミが入りましたが、同ドラマでは意図的なのかどうか毎回プライベートを想起されるセリフが登場するため、それが呼び水となって視聴者が上がったのかもしれませんね」(スポーツ紙記者)

とはいえ、東出が前途多難なのは変わらない。一部報道では、今回の騒動におけるCMや出演作品の違約金は5億円近くになると見込まれており、杏が不倫を許して肩代わりする可能性は極めて低い。事務所と折半してもそれを返済するのは簡単ではないだろう。

「所属事務所は、現在NHK大河ドラマ『麒麟がくる』に出演する門脇麦のバーター出演を各局に持ちかけていますが、門脇クラスではバーターにならない。今の東出を使ってくれるところは、スポンサーのしがらみのない単館映画やWEBドラマ、そして舞台くらいでしょうね」(芸能記者)

そんななか、東出がテレビの世界で生き残るための唯一の仕事があるという。業界関係者が明かす。

「いい味になっています」意外に好評だった東出の最新仕事とは?
「ドキュメンタリーの『ナビゲーター』ですよ。東出は3月20日から公開される超硬派な映画『三島由紀夫VS東大全共闘 50年目の真実』にナビゲーターとして出演しているのですが、ドラマでは棒演技と揶揄さえいる彼の声質が、ナビゲーターだとそれがいい味になっています。顔が出るわけでもなく、共演者にそっぽを向かれることもありません。クレジットは出さないほうがいいかもしれませんが(笑)」

これでもダメなら、『アッコにおまかせ』(TBS系)が提案していたとおり、裸一貫「東出家昌大。」に改名してやり直すしかなさそうだ。

https://www.cyzo.com/2020/02/post_231652_entry.html
(2020/02/15 10:30)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:48:52.91ID:KraHr7X30
麦は可愛い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:29.91ID:rEGoLKqW0
門脇いい女優やん
ナレーターこそ上手い下手がすごく問われる
有名俳優でもナレーションまるで聞きづらいことも多い
ましてや棒なんかもってのほか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:53:21.99ID:XHEEtecs0
唯一のポジション

年末のガキ使 笑ってはいけない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:54:33.50ID:CZ3eZrqa0
笑ってはいけないで鈴木杏樹と不倫漫才やるしかない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:00:35.95ID:tkPCK8An0
東出はAV堕ちしてホンモノの棒太郎になればいい 体も大きいしチンコもでかいだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:03:19.94ID:7ZVh5nmu0
>>1
ここで東出の不倫騒動と全く無関係の門脇麦の名前を出してくるのは、所属事務所が東出が作った違約金返済目的に門脇麦の事をほぼA Vみたいな変な作品に出演させてるつもりなのかと勘繰ってしまう

所属事務所はやらかした張本人の東出の事をいつまでも甘やかさずに、東出に俳優以外の仕事を沢山させて違約金を返済させろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:01.20ID:F1BRJMJl0
門脇麦の乳首をチューチューさせてくれるなら東出演させてやってもいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:12:30.09ID:8HZlbRyj0
東出と唐田でAVやりなよ。
借金なんか一発で返せるから。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:13:11.19ID:YpgfCBIB0
バーターって大物に便乗する意味だと思ってたんだけど
門脇麦が東出より大物とは思えない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:15:10.68ID:TMnPACsg0
ナレーションで億の借金返せたら凄い話だな
100年くらい掛かりそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:39.94ID:q8cDlZCY0
門脇麦とかを押すしかないユマニテって弱すぎないか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:25.48ID:yyFkQDgR0
いっそ格安ギャラで不倫俳優女優で豪華ドラマ作れるやろ。薬物は釈放されたのを使えば。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:14:10.05ID:q8cDlZCY0
>>21
邪魔だったぞー…
真木よう子の棒ナレーション
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:28:00.83ID:y5iMzSrX0
>>12
門 脇麦も知らんのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:45.43ID:7ZVh5nmu0
>>14
恋愛結婚で知名度を作った東出なら、宝石や着物のお見立て会やホストの仕事、パチ屋の営業を休み無しで頑張れば違約金も返せるし、慰謝料&養育費も払えるだろう

もし休み無しで働くのが辛いなら、押尾学のように金持ちババアのスポンサーを見つける
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:21.96ID:8I443QRB0
門脇麦ってAVみたいな事ばっかりさせられてる子か
親は泣いてるだろ
麒麟がくるにやっと出演出来たみたいだけど安っぽいイメージがついちゃって見てられないわ
0028たな
垢版 |
2020/02/16(日) 15:44:07.92ID:+1TaTf3r0
東出とアンガールズ田中がスーパー銭湯で同時にアチって
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:46:39.68ID:16qz6DRp0
> 杏が不倫を許して肩代わりする可能性は極めて低い

これって後々の意外な展開があることへの伏線だよな
あちこちの記事で同じことが書かれててバレバレだ
フラグの立て方が露骨すぎて、杏が離婚しないことはすでに決定してるんだろ
もともと杏はそういう女だし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:09:37.55ID:gsV3217s0
億の借金を持つ男とかのキャッチフレーズで仮面プロレスラーでもやれば56億円ぐらい儲かるんじゃね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:34.32ID:2RbsLFlk0
同じ事務所だからって名前出されて麦ちゃんかわいそう
小松菜と共演のさよならくちびるはよかったぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:37.67ID:po9A7kUp0
芸能界向け仕出し屋にでもなればいい
0039ばーどスタス1号ちーたう沙漠反日工作員追放
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:00.39ID:k9ncH35T0
そもそも

こいつが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:52:24.81ID:aGTK3EUz0
乳首を出さない門脇麦なんてクリープの入っていないコーヒーと同じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:57:04.57ID:lehbrQD30
二階堂ふみ−門脇麦
橋本愛−門脇麦
小松菜奈−門脇麦

門脇麦は共演者を「選ぶ」女優
一般向きとは言い難い個性派
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:30:24.75ID:fnaSPzUh0
麦自体が主役を張れる器とは程遠い便利屋ポジションに甘んじてる状態だろw
そんな脇役女優を大黒柱として立てなきゃいけない時点で詰んでるだろwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:35:30.78ID:l4bKqsga0
ユマニテは安藤サクラ、門脇麦、岸井ゆきの、古川琴音とブサカワの宝庫。特におすすめは三浦透子
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:02:39.35ID:apavSsjb0
バーターがダメならマガリーンだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:09:51.09ID:aKWzL7Pv0
50になるキムタク・福山のポジションに今後の10年20年座ると予想されてた東出が
脱落して他に誰か出てくるのかは興味深い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 04:34:38.08ID:pcamgNbP0
門脇麦がバーターが必要なぐらいじゃん
門脇麦はなんか不安になる顔なんだよなぁ
喘ぎ声の癖が強過ぎるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 05:24:25.79ID:JGVXUf+K0
>>1
演技力なし好感度なし、モラハラ力のみあり

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 05:28:05.29ID:JGVXUf+K0
>>11
まあどうせ違約金なんて10社CMあったベッキーすら殆ど無かったからな
飛ばし記事で盛りに盛ってるだけで、大して請求されないだろ
俳優としては無能な木偶の坊でも、有り余る性欲をAVに活かして年間100本位やれば数年で稼げるだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 05:32:58.17ID:JGVXUf+K0
>>18
制作費が集まるかどうかだな
そんな奴らだと反社会企業以外スポンサーがつかないだろうよ
ギャラ無し出してもらえるだけ有難い状態で、格安で出てやると思うようなら反省してないヤバイ奴らだろな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:22:35.08ID:9wNNfcl90
次は門脇麦を性奴隷にするつもりか? 東出昌大はもうテレビに出るな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:43:25.99ID:8DlCNyvs0
門脇麦って誰って思って画像検索したら
小雪と剛力彩芽を合成して失敗した感じの画像が
沢山出てきたんだけどどういう事なの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:55:37.06ID:9wNNfcl90
東出昌大は芸名を「家出しょうもない」に変えればお笑いタレントで芸能化で生きていけるかもな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:50:05.85ID:6+yK2b++0
デカチン東出はAV男優になるしかない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 15:54:25.12ID:z6RE1M9g0
門脇麦とかAVで食ザーさせられてるレベル以下じゃん。
イラマでゲロ吐くコースだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況