X



【芸能】佐藤かよ“顔激変”で面影ゼロ… 「韓国人みたい」「量産型だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/16(日) 08:36:06.46ID:RESYIVAX9
元男性とは思えない美貌で人気を博したタレント・佐藤かよの近影が、ネット上をザワつかせている。

佐藤といえば2000年代末〜10年代前半にかけ、モデルを出発点にバラエティー番組でも活躍。2010年には生物学上男性であるとトランスジェンダーをカミングアウトし、元男性とは思えない美貌の持ち主としてブレークに拍車を掛けた。

View this post on Instagram
きちゃった(^ω^) #USS #UniversalStudiosSingapore #Singapore

A post shared by Kayo (@satokayo1226) on Dec 15, 2014 at 8:05pm PST

近年はゲーマーとして活動の場をネットに移し、ゲーム実況や大会などでガチ≠ネ実力を披露して大注目を浴びている
。一方、モデルとしての活動も引き続き行っており、韓国のブランドのモデルを務めるなど、同国を主な舞台として活躍している。

2月中旬、そんな佐藤のインスタ投稿が、ネット上でどこからともなく話題となった。

韓国で活動している影響か?
同投稿の佐藤は黒髪ロングで色白と、メディア露出が多かったころとはだいぶイメージチェンジした印象。
黒々と濃く太い眉毛にリップは真っ赤で、自身がメインステージとする韓国の流行を取り入れている様子がうかがえる。

View this post on Instagram
LOGShibuya2 でトリートメントしてきました。 2週間以上経った今もツヤツヤサラサラ けんじくんありがとう???????? #logshibuya #logshibuya2

A post shared by Kayo (@satokayo1226) on Feb 10, 2020 at 4:27am PST

メークや雰囲気のみならず、顔自体が大きく変わって見える佐藤にネット上は騒然。
また、メディア露出が減ったため、同投稿が話題になったことで久しぶりに佐藤を見たという者も多く、過去との差がより印象付けられることになった。実際の声をのぞくと、

《量産型じゃないですか》
《面影ない気がするが本当に本人か?》
《韓国人みたいな顔になったな》
《面影がないな ホント誰やねん》
《えぇ?別人じゃん》

などという意見が。その変貌ぶりに、驚きを隠せない様子が分かる。

「かつての佐藤は、性転換手術やホルモン注射に関してはトーク番組やインタビューで明かしていたものの、整形については一度も行っていないと公言していました。
しかし、ツイッターやインスタグラムをさかのぼると、ここ2〜3年で徐々に顔が変わってきているようです。
整形大国の韓国で活動していること、韓国の量産型女性のようになっていることを見ると、ついにメス入れ≠ノ踏み切ったのかもしれません」(芸能ライター)

元男性の上、ノータッチでもあの美貌を保っていた佐藤。何も手を加えなくても十分に恵まれたルックスだったと思うが…。

http://dailynewsonline.jp/article/2195881/
2020.02.16 07:30 まいじつ

https://take.baseball-matome.tokyo/wp-content/uploads/2020/02/dYkw0X3GibPhKPp0.jpg
https://www.instagram.com/p/B8GnMIJFLln/media?size=l
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp-content/uploads/2020/02/1-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:36:44.51ID:f8W9v2iD0
ネトウヨ発狂
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:37:07.15ID:W5R4ae890
キモいんだけど昔の方が良かったろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:37:44.80ID:3oUmKokd0
ちんこついてるならやりたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:38:20.21ID:yWxUkcee0
白ダヌキ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:38:28.10ID:5+lOK9m20
まるで別人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:39:18.49ID:g3CQRSn+0
化粧が違うだけじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:39:23.65ID:tkxBF3R80
これならチンチン付いててもやりたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:39:44.96ID:mTzowmIN0
え?こんなもんじゃなかったっけ

という印象のなさ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:40:56.28ID:1xxrwYu00
韓国人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:41:11.75ID:ERKtvWVo0
ニダに交わればニダになる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:42:25.04ID:zU65Dqas0
量産型整形チョン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:44:11.34ID:Foxv022X0
韓国人みたい はヘイトになるのかならないのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:44:15.89ID:ie9iqrhR0
>>1
佐藤かよ、って誰だか知らないけど確かに量産型朝鮮人だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:44:47.85ID:6wf1tS9d0
まじで誰…w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:45:02.68ID:86KGwbHE0
男イラネ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:45:55.35ID:SaaYBbLX0
>>4
ないんだよなぁ
ありゃあな、やりたいよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:46:31.50ID:Z2QjV5fI0
化粧が日本風の盛り盛りから
韓国風の厚化粧になっただけだと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:46:35.32ID:NGcQMhIm0
>>22
ホルモン注射とかはしてるらしいが、それでもおっさん化はしちゃうもんなのかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:47:02.66ID:hg2X4LGT0
女の人・・・・・ってか、化粧でどうにでもなるしな。
髪型を変え、色を元の黒髪に戻すそれだけでも
印象が大きく変わるし。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:47:06.73ID:w3GigeLw0
なぁーんだ佐藤かよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:47:10.64ID:AYrZOvE30
髪の色と化粧で印象変わっただけに見える
強いて言えば頬骨削ったかな?ぐらい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:47:31.52ID:voS+tsox0
本当に煽り抜きで量産型だね
元の方が全然良かったのになぁ
あと鍋を前にして毛先バザバサの髪の毛なんて不潔感しかないわ
日本人じゃないのかな!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:48:06.48ID:uHzcQLke0
チンコ付いてると思うと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:48:29.14ID:/GlE2D5l0
これは気持ち悪い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:48:42.34ID:Sc091Zl00
これで付いたんだろ?最高じゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:48:46.70ID:vhXeWSDi0
整形もしてるかもしれないけど
オルチャンメイクって言ってKPOPの女性グループがよくやってる
顔を真っ白に塗って眉毛は真横の一直線の太眉、濃い赤の口紅
たまに女子アナでやってる人もいるけど街で20代後半の女性が
こんなのやってるの見ると痛いな
志村けんのバカ殿様は20年前か30年前からやってるけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:49:34.94ID:1ENzoc+F0
ちょっと塗りたくり過ぎてないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:49:37.52ID:E/5N7KfR0
>>33
綺麗な熟女ニューハーフって見た事ある?
性転換しようがホルモン打とうがおっさん化避けられないから整形中毒になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:49:54.35ID:xJf6vGMa0
ん?面影あるし、整形して無いだろ
目元なんてメイクで結構変わるからな、線みたいな目ですら、パッチリおメメになるから
ただ、韓国女みたいなメイクになったのは残念
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:50:14.71ID:8DHWNot90
田中さ…佐藤かよ!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:50:56.44ID:FoupPu9v0
チョン量産型の顔になったな
誰?状態
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:51:53.92ID:9lcyV+n20
いや普通にメイクの具合なだけだと思うが(完全に韓国風メイクなだけ)

ただただ韓国人っぽくて気持ち悪い顔になったなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:51:59.29ID:MGjgrGoM0
前の方が良かったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:52:32.05ID:95VMrOGI0
中村アンみたいだや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:55:16.81ID:eF12IzsZ0
椿姫彩奈っていたな
今なにしてるんだろ、なんか同じように元男性でゲーム好きでキャラ被ってるなぁとは当時思ってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:55:58.14ID:WdjBHyB/0
顎の先に▽シリコン入れたね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:56:10.04ID:0QLPQ97S0
エラ削っちゃったね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:56:35.52ID:VoOMtzA+0
↓親友 菜々緒が一言
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:15.23ID:JPkrisbp0
2010年?あれって10年前かよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:37.54ID:ufIlZbUS0
だが男だ

佐藤かよじゃなく佐藤たかゆきだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:52.54ID:7i7mSuTy0
>>1
最低だな。
チョンの国で整形すりゃそりゃチョン顔にされるのは当然だろうにバカだな。
前はほぼ100点の可愛さだったのに、今じゃ−2点だわ。
日本でこの顔はいらないから向こうに永住しろよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:57.78ID:BVKffDzm0
美女(性別女)が取り囲んで押さえつけて
擦って出させてるシチュエーション良いなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:59:19.55ID:qjqVUAag0
きっめえ顔に整形したなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:59:40.10ID:EzMr/0z10
元のが美人やんけ
黒髪のほう痩せたおたふく女みたいな顔になっとるやん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:22.47ID:7khjDXrS0
>>4
これメンス
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:01:18.28ID:QCef/+bb0
最近の10代20代の9cmメイクがブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
日本の10代20代もほんと情けないよな
9cmメイクや9cmファッションの後追いしてるんだから(笑)
しかし9cmメイクは涙袋がキモいな、それと眉毛と目が離れてるのが強調されてしまってほんとブスに見えるよな
あとカラオケ行くと、9cm風味なダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから、ほんと寒気がする
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
80年代バブル期日本のメイクやファッションを、劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
この9cmメイク、
可愛い子はブスに、ブスは更にブスに見えるメイクだよ9cmメイク
気持ち悪い涙袋、平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、つまり涙袋と平行線な極太まゆ毛はブスになる象徴
それに整形が前提のメイクなのか知らないが、
目の周りがのっぺりしててかなり不自然
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この9cmメイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったが、この9cmメイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよな、この9cmメイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:01:37.62ID:R93M6vLUO
やっぱ、変な男に捕まってメンタル破壊されたかな?
おかまってなかなか変わらないのが強みだから(笑)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:02:11.96ID:7Rb3OCmd0
どんなセンスしてるんやろか…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:03:39.52ID:gzcwlDIh0
化粧がガラッと変わっただけじゃね?
整形してる様には見えない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:02.61ID:yDMye9h40
若者はみんな韓国のメイクやファッションを真似してるね
おっさんは三代目wとかのファッションを真似してる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:13.77ID:DyzH+Ci80
親友の菜々緒さんも
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:05:05.33ID:IpH9jpO/0
>>1
左の前の方が断然よいのに
なんで量産型になっちゃったんだよ、もったいないなぁ。

これ髪とメイクだけの問題だったら
以前の方に寄せていけばいいと思う。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:05:57.39ID:pmZHFhhQ0
>>23
マジレスすると、韓国をさげの比喩に使ってるからヘイト
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:06:14.64ID:ufIlZbUS0
よくtwitchでゲーム配信やってるから見に行ってみ
不機嫌で無愛想でなんで配信してるのか意味わからない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:07:17.60ID:DuUbOeiI0
完全に韓国女優じゃんwww

なんでわざわざ整形顔にするんかね…。

アゴ削りはあかん。輪郭変えると面影すらなくなる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:08:05.38ID:MQoN2Sg90
顔はこんなんだっただろ
メイクが韓国風のおかちめんこスタイルなだけで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:08:26.12ID:0/R/ed9c0
なんだか韓国人みたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:09:09.66ID:EHdZ9mwN0
前の方がいいとか言ってる奴いるけど男だからおっさん化してきてるだけだぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:09:31.67ID:oQop0VPl0
この水平太眉って変だよね
似合わない人はホントに無理
目の形に合わせたゆるいアーチ型のがいいよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:10:20.22ID:zVvofwFu0
ああ量産型だw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:11:03.56ID:p3g8WZh10
大して変わってない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:11:12.01ID:7pY2wJNo0
整形じゃない、整形じゃない!化粧だ!って必死なのがいるが
老化とともにおっさん化して、化粧だけじゃ女顔にはどうにもならなくなったから、国民総生整形大国の韓国行って整形したんだぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:12:15.40ID:6Rpftmmj0
もう誰か分からんな
ある意味すげえ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:12:32.88ID:DyzH+Ci80
>>1
その写真だと
いじってるとしたらアゴくらい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:12:40.50ID:3yuZiIMC0
メイクが変わっただけだろ
もうオルチャンは古いけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:12:45.62ID:uO2decmG0
写りかたの問題でそんなに変わってないと思う
https://i.imgur.com/NYhB6rl.jpg
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:13:22.13ID:bQnaUboZ0
このメイク気持ち悪いよね十代にやたら多いけど
しかもこの人何歳やねん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:13:29.21ID:vaNsugB00
ぜんぜん別の人に見えるんだけど
変わってないとかいうひとマジ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:13:56.12ID:54P0pBnA0
もう年齢的に老けないとおかしい
メイクでごまかすのも限界
こういう性を変える欠陥野郎はコンプレックスの塊だから
顔変えるのも簡単にやる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:13:56.96ID:Sc091Zl00
>>90
えーっ!!
意味ないじゃん!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:14:40.81ID:AK4MxU6W0
eスポーツ盛り上がりそうで そうでもないしな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:15:45.59ID:VlmaB8UD0
まんま、韓国人だな
韓国人になりたい日本人が多いと聞いてはおったがw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:15:53.75ID:UWaehE8X0
Tの人は顔いじってもOKみたいな空気があるのでがんがんメスいれる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:28.49ID:LpogEU1U0
同じオカマなら椿原慶子の方がいいわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:32.14ID:o/c/RPpF0
まるで韓国デリ
呼ぶわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:45.90ID:81zEaQYJ0
>>23
「韓国人みたい」はヘイト
「アメリカ人みたい」や「インド人みたい」「ロシア人みたい」などの他国の場合はヘイトにならない
もっと言えば「朝鮮人」は朝鮮人が朝鮮人に言ってもヘイトだそうだw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:48.77ID:uWP+viw70
朝からワロタww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:24.85ID:GKLRCSxR0
ニダかよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:41.02ID:fyiIE8V70
きんもー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:18:04.72ID:GbJBnD3M0
整形しすぎると最後にはみんな量産型韓国顔になってしまう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:18:41.48ID:umuj4MkY0
そいうえば、韓国人旅行者が多いようだったが
こういう韓国人も含まれてたんだなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:18:54.47ID:2SeOXuZN0
>>61
YouTubeやってるけど再生数は伸びないし
顔もオッサン化してて歪みがすごい
かわいそうだから見てやってくれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:19:32.89ID:Dn6g8ON60
チョソ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:17.03ID:PWOD5y2K0
韓国人の整形ってキモいだけだよな
同じ顔が羅列されてると気持ち悪くなって鳥肌立つ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:24.02ID:nrbESt660
インスタの写真、顔面修正しすぎで気持ち悪い
赤ちゃんや子供まで真っ白で黒目でかいキモい修正してるし寒気がする
修正ジャンキーとそうでない人の違いが凄い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:24.36ID:uLpLqq150
>>1
嘘でしょw 9割は前のほうがいいって言うと思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:42.65ID:8YO466UX0
こういうメイクいつまで流行り続けるんだろ
全然可愛くないと思うんだけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:44.11ID:f0wG+axT0
エラ削ったか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:21:01.56ID:nrbESt660
整形っつーより、画像修正アプリのやりすぎじゃないの。気持ち悪い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:21:38.46ID:2RsWs0o70
こいつ全然見なくなったな。あと椿彩奈も
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:14.31ID:f+Liqyl60
>>1
完全に韓国製整形の量産型だな
もったいない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:41.11ID:Jc/GkKz10
朝鮮おかめ 誠に残念
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:47.75ID:0UYfSx/X0
誰だよwwwwwwwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:50.66ID:69gVCkDa0
>>143
可愛いいとかの問題じゃなく
代わり映えしないしないということじゃないだろうか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:56.20ID:QCef/+bb0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:24:38.31ID:2ev5tSLv0
菜々緒の幼なじみだっけ
こいつも元々チョン顔だし母国で活動かな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:24:49.39ID:Jc/GkKz10
後の扇風機おばさん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:13.77ID:eNKIrRMz0
いじったらブスと同じ土俵
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:30.06ID:AtEBIQyY0
一生男性ホルモンとの闘いで整形しないとおっさん顔になる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:47.07ID:i5qT67lZ0
韓国の量産型とか一番価値ないだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:48.21ID:/laoppml0
顔もだけど、体つきが女性そのものだよね
少なからず男性らしい骨格が出たりするのに全くないし15歳から女性ホルモン打ってたらこうなるのかね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:52.34ID:Gw1SkcbF0
前のカエル顔の方が好き。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:54.48ID:3OPKq5QN0
確実に前のほうが可愛かった。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:26:25.51ID:w9arbfoV0
おかまさんが増えて女のかっこするようになってから、女ってきもいなって思うようになったな。
女の顔が好きって言うのは洗脳だったんだなって思った。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:00.62ID:gtuxeWPG0
>>1
菜々緒の幼馴染みのオカマだよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:24.65ID:WihlizpV0
整形かよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:58.90ID:Jc/GkKz10
>>157
だよね
元々可愛い娘の場合、弄ったら負けだよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:28:43.58ID:gtuxeWPG0
>>1
2010年には生物学上男性であるとトランスジェンダーをカミングアウトし、元男性とは思えない美貌の持ち主としてブレークに拍車を掛けた。

???
それって元男性じゃなく現役で男じゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:29:36.30ID:xYYDHyyV0
パスポートでコレだと確実に止められるだろ(´・ω・`)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:04.54ID:LRmuqhjL0
ちんちん付いてた時が一番可愛かった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:22.44ID:9a9xoo900
韓国式メイクするとみんな同じ顔になるなw
あんなのの何がいいのか分からん
韓国男のセンス疑うわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:30.50ID:mYvzADEj0
モロチョンメイクか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:31:39.75ID:/eKpZWGz0
なるほど・・・韓国っぽい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:32:48.90ID:hmFIP0op0
もうとっくに30過ぎてるよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:32:55.15ID:x9SozbaM0
モデル止まりの顔だよな
女優レベルになるとオンリーワンの可愛さでこういう顔はいないよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:33:18.03ID:Pah3UVKu0
>>23
韓国人自体にいい意味がないからヘイト
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:34:10.74ID:Hc3V5ZOP0
前の方が良かったのでは
メイクもあるだろうけどこんなまで改造できるものなんだね
メンテとか大変というけどどうなんだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:34:38.11ID:mn4biaMW0
俺のジョイスティックでコンボ連発して欲しい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:34:41.40ID:KlG+b2220
声も知らないが、元男って書いてなければ解らないレベルだね
で、南トンスルで量産型整形に改造手術したって記事か

仮面ライダーの世界で言えば、ショッカーの怪人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:34:49.16ID:o2LoEWdI0
>>26
ホントに要らないのは女
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:05.70ID:A4tlbIVw0
西野かな?
佐藤かよ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:20.53ID:jMctZ3Ct0
もったいない。綺麗なオカマは希少だったのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:27.47ID:I1qkhBKO0
何の情報も得ず画像見ただけなら佐藤かよと気付かない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:36:15.50ID:CrwxIeT/0
>>181
ググったら砂糖かよより女らしくなってた
砂糖かよは女装がしたい男でゲンキングは本当に女の体が欲しかった人って感じだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:36:31.79ID:7pY2wJNo0
>>175
ゲンキングにしろ、佐藤かよにしろ、なんでオカマは愛知県出身が多いんだ?
愛知県はオカマが生まれやすい地域なのか
女がブサイクで勘違いするとか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:37:06.27ID:UoTsk0C30
佐藤かよって元男性だったのか
今初めて知った。全然気づかなかったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:37:21.84ID:38KWF/yj0
昔のが自然で可愛かったのに
整形後の韓国人みたいな顔になったwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:37:22.35ID:Xet93mnX0
「量産型だね」=「金型が一緒だね」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:37:35.13ID:Q/CPd8pd0
>>193
多いというからには、他にもいるんだよね?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:40:20.81ID:O54wFaEr0
整形、厚化粧=韓国


すっかり定着したなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:40:43.54ID:aNMNKnd10
気持ち悪
ていうか、仕事とかでも同一人物かどうか確かめる無駄なワンクッションを要しそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:40:56.66ID:lw2bYJxS0
一枚目は普通に韓国風になっただけ
二枚目はアプリ加工で別人になっちゃった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:14.78ID:7pY2wJNo0
>>198
たけうち亜美
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:20.04ID:zrmYlEOr0
ちんぽ付いてて可愛いNH芸能人ってだれ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:42:45.28ID:oZs4jKXG0
シーメール好きなんで竿と玉残ってるなら許せる気もするけど
それでもこの顔はかなり萎えちゃうな。韓国顔特有の人造物感半端ねえ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:22.87ID:j1CFc89O0
それほど韓国人になりたければすぐになれたのに
ただし徴兵制がんばれ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:30.11ID:zCRKmTnB0
思った以上に韓国人みたい
前のほうがかわいいのに
それとも整形したんかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:32.98ID:w2GPB53O0
>>171
結果、ちんちんが可愛いってことだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:42.47ID:YM40yzqY0
韓国人は作れる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:44:17.37ID:35vXjF7e0
顔の大きさ以外は何とでもなるのか
顔の大きさも何とかなる?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:44:35.47ID:4bQAqKss0
佐藤かよ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:44:40.73ID:iBv+2a/70
韓国人になったな(褒め言葉)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:36.71ID:P+N+E1Y00
前の顔の方がよかったな。そこらの韓国人と同じ顔になってしまった。かわいいとか思えないわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:39.26ID:a0pJaUO+O
韓国住んでたらその国の流行りに染まるだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:45.52ID:+K5YEgBN0
似合う似合わないはあるんだろうけど、
佐藤さんは左のギャルメイクの方が似合ってるよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:58.03ID:AuUDoTl60
以前見かけてたけどすっかり元の顔すら忘れちまったぜ
なんの番組で見てたっけなあ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:04.47ID:BdbRX8AI0
人口比なら日本人の方が整形してるのよね
ネトウヨは整形バカにするのに高須はもてはやすダブスタ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:37.12ID:PGYAnzg30
韓国整形って本当に皆んな同じ型使ってんだなwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:22.46ID:jDuL8r8r0
ネトウヨ激怒
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:38.24ID:iXWOsT+90
こういう中傷記事書くのやめた方がいいよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:47.61ID:ZRWAkf0x0
ホモの中で1番可愛かったのにな
前の方が良かったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:49.19ID:5uqyViJO0
明らかに輪郭が変わってる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:57.54ID:7pY2wJNo0
>>226
韓国だと高校卒業の祝いが整形なの知らないのか?
韓国人には整形は当たり前で、整形しないのは貧乏人だけ
その貧乏人も売春婦になって整形する
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:49:49.88ID:eNRghuAJ0
最近の若い子の韓国人信仰本当すごい
昔の若者のファッションはアメリカの影響だが今は韓国になった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:50:00.92ID:3E6pw25a0
韓国の女優と言われても違和感ないくらい
量産タイプみたいな顔だな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:52:42.67ID:BMe6aPgO0
不気味の谷

怖い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:52:50.49ID:0ufamRt/0
パヨクが発狂してて草
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:53:00.68ID:z4ZRZnW90
>>239
鼻の頭を赤く塗り始めたら笑える
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:53:57.18ID:hmFIP0op0
>>239
佐藤かよは30over
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:54:08.16ID:GCNLL/Oz0
この人は工事済みだっけ?
まだ着いてる?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:54:27.46ID:rAmn1YUb0
韓国人みたいですね
って言うとみんな嫌がるのはなぜ?w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:56:49.42ID:Dw2AVD9X0
>>1
普通に年齢相応のベースに韓国人風メイクにしてるだけじゃん。
風船おばさんみたいなのを想像したけど違った。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:32.59ID:Wf0MvsEq0
整形美男!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:35.85ID:XLzsey7T0
>>20
これ昔の佐藤かよ?
ビジュアル系バンドにいそうな感じだな
まだ男だとわかる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:45.44ID:j+0H8thP0
太眉流行ってんのか
ツイッチもハングルで紹介文書いてたしそういう方面なのは分かってたが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:59.50ID:3YUBROyY0
ほんとそのまんま韓国人だ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:12.27ID:z5ogA26m0
前の顔のままなら1度やらせて頂きたい
そして男として次のステージへ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:45.30ID:SDJ7w3vg0
時代は韓国だね
昔日本人はアメリカ人に憧れていたが今は韓国人だよ
韓国人に生まれたかったよー
あーキムチ鍋食いてー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:10.68ID:tKxb9yip0
そういや近頃見ないね
なにしてんだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:14.39ID:bKZaPCgL0
前のなら全然行けたけどこれは…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:00.62ID:a0dqUg1u0
キモw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:05.05ID:Wf0MvsEq0
右観ても左観ても後振り返っても同じ顔が居てるんでしょ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:17.53ID:EallgUv10
どうしてこんなことに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:23.60ID:2YH0FRcE0
頬っぺたがふっくらして顎だけ尖ってるザ・韓国な輪郭がすごい嫌い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:52.73ID:6gXnNBID0
悠木碧みたいだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:31.24ID:1tnMg8L40
顔が老けたとかそういうことかと思ったら種類の違う美人になってたということか
環境に合わせて変わっちゃうものなのかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:40.58ID:8lMCN/v20
やっぱりこういうメイク好きになれない
ダサいとまで思ってしまう
あきらかに前の方がかわいいもん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:02:31.95ID:oRigsJAv0
これはメイクだろ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:09.89ID:XLzsey7T0
>>59
りんごちゃん「あ〜んやめて…いや〜んもうだめ〜!
やめてぇ〜やめてったら〜
あ〜んもうやめて〜やめて!
やめてって言ってるだろこのバカチンが!」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:57.80ID:moJv9gUi0
あべ「やれ」
かよ「はい」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:00.82ID:mlBL4ISp0
韓国風のヘアメイク何がいいか未だにわからん
田舎の風俗店の看板の写真思い出すわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:43.56ID:Wf0MvsEq0
有れぶら下げたまんまこの顔でしょ
大浴場に行ったらどうするんだ??
顔は女風呂に置いて行き、
改造していない身体は男風呂に浸かるのか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:15.89ID:CZ3eZrqa0
韓国すげえな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:21.37ID:fSoTp/cqO
なぜ女なのに<男>と嘘ついているのか謎。
お前、むかし生理きてるとか話していただろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:32.34ID:fSoTp/cqO
なぜ女なのに<男>と嘘ついているのか謎。
お前、むかし生理きてるとか話していただろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:54.21ID:fSoTp/cqO
なぜ女なのに<男>と嘘ついているのか謎。
お前、むかし生理きてるとか話していただろ


大事なので3回言いました
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:59.78ID:3xO2unJb0
アンニョン朝鮮ブス化粧に変えただけじゃねぇか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:07:28.72ID:gxsDgRV10
こんにちは 佐藤です
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:07:37.09ID:0jiDogUg0
>>1
鶯谷のラブホで働いてそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:07:48.36ID:B0zLkkHZ0
容姿は誰でも加齢とともに劣化する
結局歳には勝てないってことかな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:07:54.94ID:XKYwOy9U0
また砂漠のマスカレード ★かよこいつネガキャンすればかり立ててるな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:16.71ID:bM7mvmJX0
流行りの韓国メイクしてるだけやん
これだからこどおじは
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:24.87ID:hZrAueky0
顎が変形してるwww
なんでこういう整形ガイジって変形ロボ人間までやっちゃうの笑
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:08:35.82ID:mlBL4ISp0
>>158
普通の女でさえ歳とると女性ホルモン減っておっさん顔になるのに大変

ちなみに男は男性ホルモン減ってきておばさん化する
上沼恵美子みたいなおばさんオッサンが結構いるね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:23.62ID:P0nWZ0qp0
もとから普通にブスだったから別に整形してもいんじゃない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:50.86ID:uYJt4ToL0
メイクだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:20.98ID:y2DrEOGr0
前の方が良かったのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:33.84ID:hGNgXK4e0
流行りに乗ってコロコロと
顔や服を変える奴は
信用しない方がいい。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:10.70ID:itmj1/f10
トランスヒューマン
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:07.24ID:dhoNGxBf0
>>137
本当にやってたw
しかも再生数が1,000回未満とか素人レベルじゃん
TVと違って再生数という形で人気のバロメーターが
如実に表れるから、残酷と言えば残酷だよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:11.46ID:CRyx8MYv0
すげーな
商売の為にチョン寄りのメイクとサイボーグ化とは恐れ入るよwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:17.30ID:qTGv0Xe70
>>239
そういうレスよく見るけど、皆が皆ってわけじゃなくない?
好きな人もいるよね、程度
そしてたいてい韓国好きって不細工かちょっと頭おかしい人が多い気がする
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:21.40ID:h7airTod0
無整形が売りの美人だったのになぁ
それが嘘でも本当でも
今更こんな唐田えりかみたいな顔にしてどうすんだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:13:39.32ID:LEM4W8mB0
>>61
椿姫彩奈も佐藤かよもニコ生の同じ番組に出てただろ
番組名は忘れたが、ニコ生が全盛期だった頃に鷲崎のアシスタント役で
ほぼ毎日出ててあれで知名度を上げたからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:05.77ID:8fNVYGP50
はるな愛もおっさん勝ち始めているが、まだこっちよりはマシだな。

そのあたりは、化け物系は安心だね。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:24.36ID:Xi2SOvv/0
佐藤かよかよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:20:44.82ID:XTqmfc6F0
竿ありのビデオっていっぱいあるのに、なしのビデオってないん?どうなってるか見たいわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:22:09.84ID:QHJNPaQr0
整形してませんとか誤魔化せないレベルだよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:00.93ID:JU7X93Rw0
ブスになったな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:25:15.60ID:9H8AtkHW0
ギャルメイクからコリアンメイクへ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:34.43ID:wcUBSe6k0
佐藤かよは死んで、別人が背乗りしたんじゃないの?
そんな映画で賞を取ったんだよね?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:36.17ID:vhdtgd2i0
本気で面影ないじゃん
つかこれほんと?あり得ないぐらい別人
そして前の方がよかった…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:28:03.68ID:KraHr7X30
輪郭変わったか
ネットで不細工だの男にしか見えない言われてたのが効いたんだろうな苦笑
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:28:14.07ID:3xO2unJb0
>>61
ブレイクした頃は2ちゃんでめちゃくちゃ持ち上げられてたなぁ
椿姫を叩くやつは全て嫉妬したBBA扱い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:29:47.94ID:IGApxEPa0
元々弄ってたけど、やっぱり一度やると止まらないんだな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:32:00.13ID:/FFLd2lM0
元々韓国人みたいな顔やったやん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:32:55.57ID:FDBB4lmO0
整形ひな型種類少なすぎ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:26.50ID:eEki1fGn0
前の方がよかったやんけw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:55.76ID:DITedg8q0
>>202
おでこと鼻と輪郭がごつい
骨格だいぶ削っただろうから痛そう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:34:50.66ID:0jiDogUg0
>>202
骨格が違うから整形決定
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:37:30.51ID:zfZHOyVb0
整形顔=韓国人ってのは定説になってきたな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:37:38.37ID:6OTjfdoH0
流行りのヘアメイクが左の画像の時代と真逆だからなぁ
スマホ画像加工もあるし
加齢による変化も
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:42:20.52ID:VFBQT/Fe0
【現代ビジネス】 韓国・日本の10代が使ってる「日韓ミックス言語」を知ってますか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200216-00070450-gendaibiz-kr

このような新しい動きが生まれてきたことは両国の若者たちの未来にとってある種の希望だと感じるし、
これからどのような言葉たちが日韓両国の垣根を越生み出されてくるのかを楽しみにしながら、
素直に「チンチャいいね!」という言葉を送りたいと思う。

稲川 右樹(帝塚山学院大学准教授)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:44:04.26ID:6tDjVD4e0
椿なんとかって野郎はどこ行った
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:45:05.64ID:g3CQRSn+0
オカマはチンコ切除したら用無しなんだよ
ファリックガールが求められてるのに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:47:03.06ID:McoQvYrR0
>>61
現場で我が強くて、仕事が減ったらしい。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:47:43.89ID:9iAv7xac0
ほんと量産型だな
前髪作らなくなったら女は終わり
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:39.60ID:xu0jxmZL0
どう見ても昔の方がいいだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:50:41.81ID:W+C9iHyy0
韓国でうけるのはギャル系じゃなくて清純派なんだよね、たぶん。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:52:29.06ID:McoQvYrR0
>>193
管理教育のストレス説がある
エロマンガの売り上げも堅調らしい。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:55:35.53ID:c2xneOel0
本人が満足ならいいんじゃね?
整形後の容姿はマジでキモいんだけど、もう公共の電波にも乗らないだろ

しかしこういうチョン整形ってみんな似るんだよな、気持ち悪い
そしてこういう気持ち悪いものをやってしまうのは、やはり容姿で色々分けられちゃうストレスがあるんだろうな

まあこいつは女か男かどうか知らんがw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:45.60ID:k/HaiMMQ0
>>302
それなら佐藤かよは元々男性だから加齢で男性ホルモン減ってますます女性化するんでは?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:37.76ID:rxzbbXWd0
全然そういう趣味は無いがフェラしてあげよっか?となったらどうなるかはわからん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:27.82ID:jlIw0yRj0
>>61
変わらずゲームのイベントやネット番組に出てる。有名なのだとドラクエXの番組
Twitterもやってる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:48.57ID:U9yVIwaL0
>>1
デコ出しと眉毛と口紅の色でそう見えるだけだろ
これだから馬鹿は
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:02:06.97ID:U9yVIwaL0
>>366
だよな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:01.37ID:3Wt2dVTf0
どんな顔してたのかも忘れた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:10:30.64ID:JtHm0Phy0
食糞さん顔に寄せてるのかな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:24.33ID:nGWU+wXe0
くやしいの〜たいていの女よりかわいい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:37.12ID:pvchITvi0
チョンじゃねーか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:58.51ID:NzBu/JrR0
ホルモン注射は少なからず体の持ってるバランス狂わせるだろうから
こういう人達って多分寿命10年くらいの単位で短くなっちゃうんだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:10.76ID:SSnDovix0
うわぁ
ゴリッゴリの量産朝鮮人顔じゃん
きんもー
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:39.35ID:e+b7MhBB0
テンプレート顔に当てて化粧してるのかってぐらい、みんな似るよね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:18:16.51ID:R6sGHymc0
韓国メイクをするとみんな同じ顔になる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:19:43.16ID:sqSJXnMq0
今の美の基準です、理解できないのは私らがおじさんおばさんだからです。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:20:28.19ID:j2nYBB7N0
このひといくつ?
若い子(10代や20代前半)がするメイクを大人がやるとおかしい事に気付かないもんなのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:20:45.60ID:i14Wkf/+0
>>1
椿姫は?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:20:55.25ID:5TmCpT9I0
キレイになったんだからいいじゃん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:04.62ID:RX/BK05O0
昔は幼馴染という事でよく菜々緒と共演してたけどまだ付き合いはあるのかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:28:20.90ID:bbUBJRFK0
>>1
デリヘルのチラシかよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:28:36.13ID:l0Beq0wr0
>>13
中でも特筆したいのは、半地下の家族たちを、敢えて家に隠れ住む嫌われ者の虫(ゴキブリとか便所コオロギとか)のような滑稽さで描き出していること。

『パラサイト 半地下の家族』 パラサイトは1匹見たら30匹はいる?
https://ameblo.jp/madamezelda/entry-12566154453.html

半地下ゴキブリになりたいやついるか?w
パラサイト在日だけだろそんなんwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:29:14.67ID:Ta++OG8G0
アゴ伸びた?
ぶっさいくになったなー
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:30:43.44ID:sSN/GvNy0
昔は、チンコ生えてても
思わず挿したく成ったけど
今は、無いわ
そう言えば見なくなったな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:33:41.25ID:1xo/a1Ob0
個性皆無
こんな量産型になりたかったんか
せっかく可愛く産まれたのにこんな一部の人間にしか受けない量産型にわざわざ作り替えるなんて馬鹿らしいにも程があるわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:36:01.22ID:d+GLo7nX0
老化でたるんで
おばさんになっただけだなw
おじさんが女装するよりはましだわ

若いころの画像と比べたら可哀そうだがや
男同士でけなしてやるなよw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:36:40.65ID:aNMNKnd10
>>40
どうやってこの情報化社会で
韓国の悪評に触れずにいられるんだろうな
理解を超越してる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:39:26.19ID:q8AZs0Og0
もともと菜々緒と知り合いだって地点で日本ヘイトの帰化チョン
仲間でしょ整形に何の戸惑いもない不細工民族w
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:40:07.46ID:9/1PQN7+0
>>276
こんだけメイク変えたら分からなくてもまぁ当たり前だと思う。
元々特徴のある顔じゃないし。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:40:14.92ID:XEMLsMKH0
もう違う人じゃんw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:42:37.22ID:v9TwrAPY0
この特有の真っ白肌に真っ黒髪に真っ赤なリップってどこに需要あるの
韓国人もこの感じ嫌ってるのに
透明感のある白肌とパッと見黒髪に見えるナチュラルな暗い茶色髪にオレンジがかった赤リップの方が遥かにモテる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:52:15.71ID:iesBeiy70
たしかに韓国風のメイクだな
まあ年取ってきて男らしさをごまかすための苦肉の策なのかもしれないが
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:55:52.11ID:RtdVERbI0
ゲーマーでオカマって言うから椿姫と勘違いしてた
本当に顔代わり過ぎやろとビビったわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:00:56.07ID:Am6o7LLp0
性倒錯者はなぜ韓国が好きなのか
やっぱりウンコ食ったりするのに惹かれるのかな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:01:36.75ID:DVz6NRAI0
仲の良い、モデルで背格好の似たおかまいなかったっけ?
って考えたら菜々緒だった。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:15:08.71ID:6DiiLqawO
>>182
<丶`A´>
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:16:37.32ID:thqc6IB50
前のが良かった…
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:18:14.73ID:K1rd1cjN0
おかめ納豆みたい
おてもやんみたい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:20:20.69ID:x7Geablg0
丸顔が可愛かったのに、不自然な卵型になったね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:59.40ID:1xZ6WFCR0
本場タイにもこういう顔いるよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:25:51.05ID:MU8ENUwm0
前の方が美人だったのに
おてもやんみたいな顔になってしまったな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:33:38.55ID:l0Beq0wr0
>>23
なるよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:33:38.81ID:thqc6IB50
チンコ取った?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:34:26.19ID:Y4WPWEGu0
名古屋の中学生後半ぐらいから知ってるけど、タバコ吸いながらガングロだったぞこいつ

ゲーセンで台バンして、ゲーセン仲間から嫌われてたわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:36:09.74ID:qMRB+yZF0
こういった整形って宗教みたいにハマったら抜けられないんだろうな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:38:18.09ID:M1pSevy40
性別変えたり、顔変えたりしてる奴は結局なにやっても満足しないんだろうな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:39:19.26ID:QTlRXwbI0
ちんぽしゃぶりてぇー
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:39:22.25ID:fAJfTYjl0
本当に量産型韓国人になってて草
ミス韓国と混ざっても違和感ないな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:41:06.98ID:0GtR8iYz0
正直しゃぶられたらいっちゃうわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:41:46.14ID:ErYmIbru0
韓国メイク
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:43:59.91ID:SlgbvyPe0
在日かよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:44:21.64ID:pp5bL9Vz0
麻呂っぽいな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:44:45.95ID:SlgbvyPe0
韓国はLGBT差別がひどいらしいぞ
よく住めるな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:16.23ID:xZfctX3h0
怖過ぎる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:32.20ID:SlgbvyPe0
>>439
女の格好してたのか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:47:23.17ID:hIIXwynF0
岡田有希子しか思い浮かばない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:48:03.78ID:SlgbvyPe0
>>369
そんなことないだろ
女化した爺さんがいるか?志茂田景樹ぐらいだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:48:38.28ID:dScXdw/k0
前の顔の方が好きだった
なぜわざわざ不細工顔にしたがる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:49:38.83ID:msuvIhHB0
しゃべると男の声だからひく
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:50:55.24ID:AyelZ5Az0
最近顔真っ白にして赤いリップメイクのブスだらけで引く
前のメイクの方が断トツかわいいと思うんだけど男受けは今風の方がいいのか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:04.71ID:tGDzOg+D0
>>1
こういうのは維持しようとすると特殊メイクが必要になるわ
ある程度現実を見て歳をとっていかないとな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:44.57ID:mM6xntik0
この人と菜々緒が同時期だったせいで菜々緒も男だと思ってた
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:14.26ID:IKkjrdQA0
今の女は韓国人になりたいとさえ言うもんな
欧米人好きでもそこまで言うやつはいなかった
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:08.14ID:2CmvaG/20
>>1
(芸能ライター)って書いてる奴自身のことだろ?
化粧変えたことくらいで誇大な記事とばしてんじゃねーよ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:45.49ID:uY3SgHK70
>>43
10代後半〜20代前半くらいの若い女ならまだ仕方ないけど分別のつくアラサー以上の女がやってると、いい年こいてバカだなぁーと思う(´・ω・`)
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:10:49.78ID:4qYaMbv90
韓国の整形美容外科は見事に同じ顔しか作れないんだな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:04.37ID:9qYo0zrG0
>>1
アゴはちょっと怪しいけど
目、鼻、眉は化粧のせいじゃない?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:18:41.15ID:uY3SgHK70
>>100
イモトやバカ殿みたいな変な眉は、どんな美人でもブスに見えるからなー
本人は良いと思ってやっているんだろうけどさ
眉は適度な細めが絶対にいい
まぁ、流行に敏感な若者と28のオッサンの意見なんか一致するわけないけどね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:23:44.37ID:P2w04nnCO
韓国メイクの何がいいのかまったく分からない

ファンデ真っ白に塗って不自然なほどダサい色のリップで猫もしゃくしもやってるから個性がまったく消えるし
成人式で初めてメイクしてファンデが浮きまくってるガキみたいで何の魅力もない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:26:35.38ID:ke50RXbH0
あちゃー顔の顎やっちゃったか
めちゃめちゃ痛かったろうに…口空かないからストローで食事して口の中のネジを麻酔なしの激痛で取るんだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:28:57.93ID:E002GgBk0
オルチャンメイクってまだ流行ってんの?w
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:29:43.85ID:WHS9e3sG0
>>1
メイク変えただけじゃん
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:32:38.48ID:fOYMVmFi0
誰かと思ったら佐藤かよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:39:36.55ID:5mSe4PWX0
韓国のメイクってバブル時の日本のだよな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:40:24.78ID:uY3SgHK70
>>436
韓国の文化や流行りを無理やり捩じ込む事で 韓国=若者の憧れ、ファッションやメイクのお手本みたいな流れを作りたいんだろうな
眉毛太くしながら真っ赤な口紅塗って前髪をスダレにしてるのなんて日本人とチョンくらいだと若者には理解してほしいな(´・ω・`)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:40:53.63ID:5mSe4PWX0
ぼてっとしたジーパンとかさ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:43:04.29ID:UJHIXqTz0
韓国人やないかモロ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:44:28.59ID:n6dXEWVm0
典型的量産整形
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:45:10.03ID:n6dXEWVm0
>>474
おかま出すのほんとやめて欲しい
場末のスナックだけでいい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:50:30.36ID:LJvbvVme0
>>1前の方が可愛かったのに…もう
今のままでいいよ。整形狂になるのだけはやめて!今で可愛いから
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:51:01.16ID:90eBM/ZV0
>>46
ほとんどの熟女も見られたもんじゃないけど、わざわざ女になって醜くなったていくのは女以上に耐えられないかもな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:11:15.71ID:OtUwh9Z50
高橋一生の女装みたいな顔だったな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:03.70ID:Rty0sBWh0
>>4
ゲイというわけではないんでしょ?
でもNHについてる竿には興奮する
どういう事なの
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:58.34ID:UfpcZm6N0
アゴこんな尖ってたっけ?
あとは化粧がアレだからよく分からんけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:24:24.71ID:KBCIAn+f0
マイコンベーシックの裏表紙の写真かわいかったな あの日は始業式だったような
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:39.25ID:uhBPLQ8h0
>>1
劣化したな
ギャルの時の方が良かった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:53:57.18ID:rgVNOk2C0
整形っていうより化粧と髪型変えたからじゃないの
別に綺麗になってないし
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:54.51ID:61qCSuIV0
前のままで良かったのにきもちわり
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:46.60ID:dpO4TYXF0
>>1
別人でビックリ
前のほうが可愛い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:37.33ID:WTXRT10M0
つ「韓国人かよ?」
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:16.37ID:eSLg8yKd0
改造しないと中村中みたいに男が出てくる。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:47:04.57ID:AVDC8F5M0
前の方が可愛かったのに
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:52:06.39ID:132C4XzY0
せっかく可愛かったのに韓国に寄せるとは終わったな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:26.85ID:g7nJCCVI0
(´・ω・`)
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:02:33.85ID:gTeLZtBr0
整形して結果悪くなってるw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:47.43ID:MlKSd/Zt0
若いうちはいいが年取ったらただのおっさんだから仕方ない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:17.11ID:a3LM9mfl0
こいつにチンコしゃぶられた同級生いるんだよな?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:01.42ID:lp4+Jx+X0
お歯黒してそう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:41.57ID:gs/XaxdS0
メイクでこうも変わるか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:58.01ID:fhxZHItm0
昔の方が良かった
残念
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:32.19ID:Ys8Df3FT0
赤いリップって下品な売春婦メイクの韓国人みたいで受け付けないわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:01.37ID:Xy83xg170
ひたすらキモい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:14.50ID:+gwa89jc0
元のが断然いいな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:43.56ID:thqc6IB50
正直ヤりたい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:48.12ID:LlfrySQ60
通名の外人がうじゃうじゃゴキブリのようにいる、本当は南朝鮮人かもな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:09.79ID:oIY/Ovb60
注意! 創価学会について

創価学会は、未だに、末端の学会員を手足に、幹部が指示を出か形で、極めて組織的に、特定個人にストーカー行為や嫌がらせ行為を働いており、
主に口コミ等の手口を使い、悪評の立つデマを、特定個人の隣近所に住む学会員や、知り合いや友人の学会員など、
デマを聞いた人達が、事実であると信じるような人物を使って、特定個人の暮らす地域や職場で拡散流布させて、地域社会や職場で孤立するよう仕向け、
職場に虚偽のクレームを入れたり、解雇しないと店の商品を買わない、等と会社側を恫喝して解雇工作を働いたり、出鱈目の限りを尽くしています。

特定個人の人間関係を、ストーカー行為で全て洗い出し、個人情報の聞き出しを行うと同時に、嫌がらせ行為への参加を呼びかけ、
学会側(加害者側)に取り込む事で、特定個人の人間関係を完全に破壊し、特定個人が被害を訴えても、周囲には加害者しかいない状況に追い込んで、
創価学会と戦おうとしても、味方が誰もいない状況に追い込みます。

その為、被害者の中には、精神的苦痛から自殺した人もいると言われ、多くの人が、退職と転居を余儀なくされていると言われています。
もちろんそういった問題は、ここ愛知県でも起きています。

その他、特定個人の家族に、未婚で交際相手のいない人がいた場合、学会員を巧妙に近づけて恋愛関係に持ち込み、
恋愛感情を利用して学会側に取り込む事も行われていますし、特定個人の家族に結婚を予定している者がいた場合には、
デマを拡散させて破談にする事も行われていますし、嫌がらせを特定個人と家族に気づかれずに実行し、
自然と不幸になったように偽装するような、異常な事まで行われています。
特定個人が地域で高評を受けないようにする、特定個人の言葉に信頼が集まらないようにする、
特定個人の生活や心身の安定につながる人達を排除する、特定個人を常に経済的・心理的に圧迫させる行為も行われていて、
学会から流出したとされる【敵対者駆除マニュアル】に関しても、マニュアルが実在するかは不明ですが、内容のほぼ全てが、現実に行われています。

学会員の思考の特徴は、敵対者には何をしてもいい、と学会から教え込まれている事で、90年代には若い男性学会員が30名で正宗寺院を襲撃し
僧侶や信徒(身障者もいた)に殴る蹴るの暴行を加える凄惨なリンチ事件を起こしたり、暗殺が疑われる転落死事故や交通死亡事故も多数起こしています。
戦前に暗殺テロの温床となった急進日蓮主義を信奉する旧日本軍の軍人達が入信した関係で、敵対者の暗殺を肯定する幹部達もいた為、
実際に反創価学会の急先鋒だった亀井静香氏の暗殺を、山口組系後藤組に、学会大幹部の藤井氏が依頼する事件まで起こしています。
学会員の中には、学会が潰れるくらいなら、テロ事件やクーデターを起こして、権力を掌握してでも存続させるべきだとの危険思想を抱く者達もおり
実際に、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で学会が存亡の危機を迎えていた1971年、若い学会幹部らがクーデター計画を練った事実もあります。
現在も、創価学会がテロやクーデターを起こす危険性は除去されておらず、寧ろ衰退著しいここ数年は、その危険性が高まっているくらいです。

暴対法のような、強力な行動規制が可能な法律を作り、創価学会に適用し、監視する法律が必要です。
学会員に対しても、国の監視対象者リストに入れて徹底的に監視する態勢を取らなければ、冒頭の嫌がらせ行為やストーカー行為の撲滅は困難です。
組織的に行われるストーカー行為を取り締まる法律の制定も必要です。
この意見に賛成して頂ける方は、その旨を、法律を作る力を持った国会議員の先生方のところに、どうか伝えて下さい。m
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:02.72ID:m9F9sp1Z0
あれはとっちゃわないほうがもてる
とっちゃったらただの偽物の女だからな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:28.14ID:SOWkU6/j0
プレイボーイのグラビア後、三年くらい前から急速に顔がゴツくなってかわいそうだったな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:25.73ID:n+62HirJ0
可愛い
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:28.41ID:+9W6Vr8k0
30越えてこれからどういう影響がでるんだろう。経年変化を観察してみたい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:17.58ID:QNLtWOJE0
頬骨は髪で隠れててよくわからないけど
顎、鼻だな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:44.50ID:dKpRsNRi0
なんでいちいち顎尖らせるわけ?w
それが美だとでも思ってんのか。不自然だろw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:38.88ID:IAeF48Gg0
ちょっとアイーンてなってる
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:42.01ID:U1yT65pj0
>>19
メディアでやたら取り上げて赤い口紅推して流行らせてたけど、実は嫌いって人結構いたな
なんか、昔の花魁かおかめかって感じ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:18.31ID:bjCcl9yK0
若い女ってなんで韓国メイクに憧れるんかね
男であれ好きなやついないだろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:15:10.31ID:sM7fIL9b0
>>7
これw
てか佐藤かよを利用してのし上がった菜々緒はゲスすぎ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:52.99ID:1RtJF0ji0
朝鮮人はホモしかいない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:22.71ID:s/AQB2z+0
ガチで韓国人になってて苦笑
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:49.17ID:Dhnu+Ixo0
元からサイボーグでしょ
ただのメンテ失敗
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:05.55ID:JTjTdbHz0
このビグザムが量産の暁には
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:32:55.79ID:53iI+ILi0
あらら、韓国顔になったんだー。
量販顔で満足なのかな?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:33:16.31ID:QQD2GIWn0
昔の方が可愛かったな整形失敗したか
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:37:13.62ID:LFDzVIFf0
眉毛に韓国ノリついてるぞ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:39:57.55ID:+VwH4DE30
>>13
馬鹿女だけだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:48:44.92ID:5AO61Ftt0
この太い平行眉毛キモいからやめろよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:53:21.59ID:AdbvQqa00
>>13
最近チョンがそういう広告出してるなw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:54:21.98ID:oYmEIdGq0
>>1
一番下は佐藤かよだね
上の2枚はキムさん
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:39.34ID:AdbvQqa00
>>226
人口比の使い方間違ってて草
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:11.41ID:TUduxFND0
昔のちょっとギャルっぽい感じでちんちんも付いてたら是非とも一晩お願いいたします
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:29:57.15ID:KmD4pq3C0
流行り顔に整形する奴ってその後どうすんだよって思うわ。昔、細眉で釣り上がった眉毛が流行ってた時なんてそのタトゥー入れてた女もいたし
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:29.54ID:rkD3z8es0
竿と玉あるからよかったのに
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:42:03.50ID:l9lcUctG0
>>43
昔踏んだブラクラにそっくり
踏むとキャーーーー!!って声と共に女のドアップが出でくるやつ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:42:44.36ID:O+fhmyhz0
こいつほんとに佐藤かよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:44:15.77ID:TEet0qhG0
>>20
ヒルナンデスのスタジオに山里がいる貴重な回だな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:44:37.25ID:Nk+GLS2N0
今の佐藤かよは
ストリートファイター5の追加キャラの
セス(女バージョン)に似てる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:48:21.03ID:6rCAI/q60
こういう顔を韓国人みたいって言われて韓国人は喜ぶのかな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:50:18.61ID:E0w++b7x0
整形しないでもキレイだったというが
ニューハーフはどんどんオッサンに近づいてしまうからな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:51:54.10ID:ttV5Q5DB0
>>1
ああ...
前の方がいいな
オカメみたい、今のメイク
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:57:56.89ID:15TtPV8l0
またまた〜そうでもないんでしょと思いながら見たらほんと別人すぎてびっくりしたw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:38:38.97ID:GJT5DKfR0
化粧を変えたのか
キレイだけど確かに量産型だなぁ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:40:27.48ID:KDIyWSR+0
うわー今こんなことになってんだ
スト4で頑張ってたかよぽりすはもういないんだな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:48:03.77ID:2Whw4weq0
>>2
韓国量産型の顔生み出したの高須先生だし
むしろ誇らしいかもよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 04:00:17.72ID:wr1VIigZ0
残念だ
前好きだったのに
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 08:20:00.36ID:Nf41vHq/0
話それるが昨日テレビでかばちゃん久々に見て顔全然ちがうやんと思った
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:19:41.19ID:tNOZAqzN0
>>61
炎上
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:21:59.23ID:OVev0NmF0
かよポリスの時のが良かったな
0621安倍総理らぶ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:46.32ID:K6pTgmHJ0
元の方が可愛いのに何でわざわざ不細工に整形するんだろうか?(*^_^*)
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:40.86ID:BknN5MUU0
>>113
かわいい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:54.80ID:MyAE+vO40
>>1
絶対ギャルメイクの方が可愛い
日本人韓国メイク似合わないんだよほんと
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:24.44ID:rpPVAO2N0
>>206
もっと挙がるのかと思ったら
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:07.39ID:H2AbY6w10
三村「だれだよっ!」
大竹「佐藤かよっ!」
田中「ぼけろよっ!」
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:05:02.24ID:/pZ0C20f0
量産型
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:00.70ID:uVQt7WEVO
性別すら変えちゃうんだから顔を変えるくらい抵抗無いんだろう
神に逆らい続けて生きてる感じ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:38.76ID:/UCgjhbNO
>>629
黒髪バージョンよいな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:53.17ID:QA2vJQmJ0
先に男だって聞いてるからだろうとは思うけど全然女としての魅力を感じないんだが
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:04.56ID:MyAE+vO40
この人はまだ韓国メイクもありではあるけどそれでももったいない
日本人がすると可愛らしさがなくなるしブスに見える人がほとんど
はやくこのメイクの流行り終わってくれ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:35.11ID:B3wNdOxO0
お面みたい
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:20:35.06ID:0/4ffBnW0
山本華世じゃ無いのかよ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:27:25.55ID:WWS5Vi/A0
>>1
昔の白い顔の人を思い出した。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:35:45.70ID:+NvTAfRZ0
>>43

街を歩いてたら若い女3人組がみんなそのメイクしてたけど、オバケのQ太郎かバカ殿に見えてなんだかマヌケだったわ

かわいいと思ってるんだろうな本人達は
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:05.40ID:06j0pzTX0
佐藤かよとならヤレる
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:54.01ID:06j0pzTX0
>>137
顔のアップがあまりなくてよくわからん
どれがよくわかる?

つか声が昔ほど自然な高音出せてなくて、
無理して裏声で喋ってるキツいオカマボイスって感じになっとるな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:07.80ID:2iGKnmRm0
スレタイ否定しようと思って写真開いたら想像以上に韓流でワロタ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 20:55:01.66ID:hrr7EZw10
ほんとだ韓国アイドルグループの
一人と入れ替わっててもわからないww
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 21:31:28.83ID:/UCgjhbNO
ここだけの話しテレビによく出ていた時に週刊プレイボーイのグラビアで抜いた事がある
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:23.24ID:Vb6ra3nH0
やっぱり男だよ
いくら綺麗に着飾ったりメイクしても女にはなれないな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:56:26.79ID:3i7oDM9w0
相当前の話だが、有楽町線の千川駅近くで
ロケしているところを見たが
元♂だけあって背が高くてデカかったのを覚えている。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:03.98ID:MoeRqpYK0
菜々緒と保育園一緒だったかで確かデビューしてから仲良かったような。
並んで撮られた画像もあったけど、その時は菜々緒相手でも結構頑張ってた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:55.08ID:8ak+V2cE0
>>629
下の写真はゴツい顎を隠すポーズだと思う
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 04:04:37.38ID:qSCXeEsr0
かまわんよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 04:08:28.85ID:HEw6zMAe0
キスマイ玉森と同一人物説(^^♪
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 04:16:49.82ID:iGBLcSDY0
>>4
コレ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 05:24:56.20ID:/vWGyLxi0
三村自重
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/19(水) 22:00:31.97ID:ZA06/RbE0
整形前のが魅力的やったのに鋳型で作った顔になっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況