X



【芸能】元パートナーに“売られた”可能性が浮上した槇原敬之容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/16(日) 01:48:29.24ID:RESYIVAX9
覚せい剤取締法違反(所持)などの疑いで13日に逮捕された歌手の槇原敬之容疑者(50)だが、長年パートナー関係にあった男性との関係を解消していたことを、一部スポーツ紙が報じた。

槇原容疑者はの今回の逮捕容疑は、18年4月に東京都港区のマンションで、覚せい剤およそ0.083gを持っていた疑いと、2018年3月に「ラッシュ」と呼ばれる危険ドラッグを持っていた疑い。

槇原容疑者の逮捕容疑とほぼ同時期の18年3月には、同居していた個人事務所の元代表取締役の男性(43)が覚せい剤取締法違反(所持と使用)容疑で逮捕され、同6月に懲役2年、執行猶予3年の判決を受けたが、その男性が長年のパートナーだった。

しかし、一部スポーツ紙によると、その男性が起訴されたのとほぼ同時期にパートナー関係を解消。当時、槇原容疑者は精神的に不安定で、体形も変化し、周囲のスタッフからも心配されてのだとか。

おまけに、その男性と金銭関係でももめ、男性は逮捕された際、「槇原容疑者に裏切られた」と周囲に話していたそうで、同時期、槇原容疑者にはすでに新しいパートナーが居た模様だというのだ。

「槇原容疑者が関係を解消するため、元パートナーをハメ逮捕させた可能性が浮上。元パートナーはその“復讐”で洗いざらいぶちまけて槇原容疑者を売ったのでは」(芸能記者)

逮捕された槇原容疑者は、関係を解消したことを公開しているかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2195235/
2020.02.15 19:00 週刊実話

https://www.youtube.com/watch?v=naz0-szzYXk
槇原敬之 - もう恋なんてしない

https://www.youtube.com/watch?v=OyYZENwHo0Q
槇原敬之 - 北風 〜君にとどきますように〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:51:37.58ID:5i9leUfG0
売られて犯されるとか
ドMのホモネコ槇原にはご褒美だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:14.08ID:daOWM20Y0
元パートナアッー!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:28.78ID:g0ergP1Y0
ホモのハラスメント
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:51.91ID:5WtnM2lZ0
武漢肺炎ニュースを出来るだけ掻き消さんとするご意志が働いたのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:45.06ID:GtSPk6LA0
タイーホより、元恋人に裏切られたダメージの方が大きいかも・・・

この痛手を名曲に昇華させることができれば真の天才だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:05.88ID:zMi8PtoF0
金太郎とマッキーどっちが悪いん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:33.65ID:qX0l8xHF0
ホモの嫉妬なの?
怖いわぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:36.00ID:8WFrmpMe0
元恋人ってのが売ったのなら写真や動画や証拠があるの
決まってるだろw 何の証拠もない私怨で警察は動いてくれない。

相手が芸能人なら尚更だよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:42.02ID:1hIHqACr0
ホモの嫉妬は凄いらしいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:58:21.14ID:AaEdFcCE0
そっち界隈の嫉妬はすごいってマツコが言ってた気がする
女以上って
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:31.88ID:gJXJWhWl0
馬鹿みたい。男も女もオカマも一緒でしょ
執念深い人間は執念深いそれだけのこと。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:00:00.45ID:gZ/MPGRO0
公開…( ´,_ゝ`)プッ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:03:45.50ID:5ElaAvQP0
元恋人のオッサンって本当の事書けよwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:04:38.12ID:1NHna/lj0
ゲロっただけだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:10:54.96ID:tZHkE5h20
おととしに このパートナーが逮捕された時にもっと騒いどくべきやった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:14:58.32ID:1NHna/lj0
もう薬なんて〜しない、なんて言わないよ、絶対♪
こんな替え歌歌われるぞ。槇原。
今度こそ、更正せえ。

賠償金問題もあるだろうが、今回は実刑になる可能性が高いが、カラオケ印税収入だけだって 半端ないはず。
金があるから薬も手にはいり、売人もお得意様で絡んでくる。
刑務所出たら、カラオケ印税収入だけでもあと30年生きるにしても、80歳まで裕福に生きられる金は入り続けるだろう。それが薬から手が切れない要因になってるんだろうが。

音楽をまたメジャーでやるのか、インディーズでやるのか、またやれるチャンスが得られるのか。
音楽の仕事がなくなっても、生活レベル少々落とせば死ぬまで普通に生きていける金は
入ってくるだろうから、
まず依存症徹底治療して、おとなしく余生を生きていったっていいんだ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:15:46.36ID:zGdKsFKj0
復讐の金太郎
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:16:06.45ID:dqSZFlL10
だけどしんじてるしーんじてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:18:09.38ID:LoV9lNhz0
マッキーお金も才能もあるから怖いものなしだな
やりたい放題じゃん羨ましい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:19:03.07ID:rITANf+g0
パートナー反社だったかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:21:26.25ID:olDODm2+0
金太郎の虚言と思ってたけど今の自宅からラッシュ見つかったってのはどうしたらいい?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:24:27.51ID:2DptdXj10
>>1
>「槇原容疑者が関係を解消するため、元パートナーをハメ逮捕させた可能性が浮上。
> 元パートナーはその“復讐”で洗いざらいぶちまけて槇原容疑者を売ったのでは」

ここだけのほうがわかりやすい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:45:27.03ID:FrCXCyzq0
ホモに情なし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:54:31.13ID:pltuWPOX0
金太郎飴が出てきた!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:55:08.42ID:7zHpcSuU0
金(情)の切れ目が縁の切れ目
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 02:58:03.77ID:gV+Oz4MH0
ゲイって男の自尊心の高さと女の嫉妬深さ両方を兼ね備えてるから面倒くさい

女なら別れたら元彼のことなんてスッパリだけど、ゲイの場合そこは男だから別れた恋人が今でも自分のこと好きでいて欲しいっていう男特有の感情も持ち合わせてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:11:56.03ID:+8GdR/FO0
クスリで捕まったガチムチのキャリア官僚も同居してた男性の告発でバレたつってたよな
0044バカだなお前
垢版 |
2020/02/16(日) 03:20:39.90ID:n/0TQAPL0
>>1逮捕された槇原容疑者は、関係を解消したことを後悔しているかもしれない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:22:50.49ID:q8cDlZCY0
売られたって…
槇原がシロなら売られ様がないじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:29:15.71ID:NI+CpAg00
ペートナーとか何処かのゴミ野盗みたいだな
ホモで浮気で仕返しとか人間性も生産性も皆無なゴミ収集所で微生物が揉めてる様なもんだわ
ほんとに人類学的に無価値のレズホモはどうしようもねーな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:37:10.47ID:xradiBx30
コロナそらしに利用されただけだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:40:48.46ID:pZ/Eu50EO
ブサイクな木こりみたいな風体をした槇原敬之とのハードプレイ、ガン掘りに、元パートナーはメロメロでした。また、超売れっ子シンガーですから、毎月の給付にも魅力を感じていましたが、
捨てられたので、ブラック情報を週刊誌に流して、せめて1割配当を狙っています(破105Tの類推)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:55:20.46ID:OejBgOZN0
>>16
>>19
平井も昔もと彼氏か遊んだ相手にノート型PCを盗まれて
内容が言えないけど中身大事だから絶対返してってうっすら訴えてたw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:57:20.20ID:/FFLd2lM0
ホモ共がw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:00:02.49ID:TMFHRL5t0
売られたンデス(^^♪
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:06:16.16ID:wVnFI0fM0
にわかに信じがたいどころかたぶん作り話もいいところ
起訴前に全部ぶちまけてたら反省の証拠に裁判で絶対出てくるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:07:36.99ID:qYa6pkK20
マッキーモテるんだな
次すぐ見つけるとか
0061ナンパ師
垢版 |
2020/02/16(日) 04:11:45.13ID:Y94pQtrM0
>>1
紅茶のありかがわからない 一人で作ったご飯が美味しくない 一緒にいたら窮屈に思えてきていざ一人になったら突然寂しくなる めっちゃわかる
0062ナンパ師
垢版 |
2020/02/16(日) 04:13:10.58ID:Y94pQtrM0
片瀬那奈が全裸で誘ってきたら断れないかもな、、W
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:16:48.03ID:qYa6pkK20
>>60
歌手は矯正すると声質変わるんだよ
そんなことも知らねえのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:18:57.46ID:NuLrZj1B0
警察にチンコロするという究極のMプレイ
マッキーはドキドキハラハラでチンコびんびんになってるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:24:00.42ID:dyFu+gYO0
>>64
hydeは歯列直して口元が綺麗なイケメンになったな
ガチャ歯でも直すアーティストと放置するアーティストいるんだよね
ヒカキンは大したアーティストでもないしキモいから大金使って整えてほしい
0069ナンパ師
垢版 |
2020/02/16(日) 04:25:11.48ID:Y94pQtrM0
夢の中へ(意味深)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:28:32.32ID:dRK2WP0u0
ホモの三角関係のもつれとかw
ほんとコロナよりどーでもいいわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:31:38.69ID:K6j8nDEl0
>>33
もうとっくの昔に流通してないはずだから
いつ製造されたものかが肝心かなと
中島らももそうだったみたいだけど、流通当時の手持ち在庫を記念品として持ってただけとか
持ってること自体忘れてたパターンも有り得るから
新しいものだったらどこでどうやって入手したかだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:32:20.31ID:ztLNaFmB0
>>1 司法取引?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:38:12.74ID:K6j8nDEl0
>>52
拡張っていうか筋弛緩効果で入れやすくなるやつなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:38:54.24ID:K6j8nDEl0
>>64
声の質なんか変わらねえよアホw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:39:39.89ID:9XIYPAWu0
ここでいうpartnerとは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:40:12.01ID:WGXPtof30
パートナーとは・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:41:52.75ID:WGXPtof30
>>59
金目当てでいくらでも寄って来るぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:47:42.44ID:HAEtEL+70
>>1
汚い、流石ホモ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:48:12.92ID:LoV9lNhz0
>>64
スカスカの歯並びだから歌ってる時そこから空気が漏れてちゃんと発音出来てない単語があるのは気にしないんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:50:44.64ID:HAEtEL+70
>>47
ホモレズがどーしょうもないのは同意だが

冒頭のペートナーで台無しだよw
0082ナンパ師
垢版 |
2020/02/16(日) 04:53:05.63ID:Y94pQtrM0
矢作ブーって今年になってから全く見ないよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:53:47.72ID:QF29Ld2v0
だから出せば?
世間に聞かないで、事務所やレコード会社がやってるだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 04:56:50.25ID:4zqia9XC0
男が男が好きなのは心の問題だからそんなもんなのかなって思うけど
行為自体は理解できない
とくに入れられる方
気持ちいいもんなのか?
教えてエロい人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:14:01.15ID:WER71dyA0
逃げ切ろうとしているな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:53.20ID:9DZ4gjAc0
>>71
NHKアナが製造してたね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 05:28:40.26ID:t9bpRqPT0
男と女の醜い部分を抽出して混ぜたのがホモという存在だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:27:10.85ID:FfIRyegH0
ゲイ能人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:09.37ID:OvUxxVlD0
綺麗事ばっかり言ってた奴の末路なんてこんなもんw
左翼とかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:43.83ID:XVihZRJH0
司法取引は無理だよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:42:17.77ID:ASTyLhcF0
公開してるね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:44:46.79ID:edT0H3cL0
まぁ起訴猶予で無罪だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:49:28.69ID:o2IVCr5b0
ホモやレズという人種は、ノンケじゃ想像できないレベルで深く付き合うんだな
ゆうて希少な人種だから、コイツを逃したら次のパートナーを探すのも大変なわけで

そんな両者が別れるとなると、今度は反動で物凄くコジらせると
そんな愛憎入り乱れた関係の顛末がこれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:49:44.17ID:k3Fj0WA20
パートナーってどういう関係なのか分かるように書いてください!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:01:42.61ID:edD16RyR0
アタシと別れたのに、ラッシュ持ってんの? えっ、ナニ、それ。信じられない。
一生アタシだけだったんじゃないの? アタシのこと忘れられないんじゃなかったの? キー! 許せない。
許せない、許せない、捕まっちゃえ、キー! 泣いてなんかないもん、泣いてなんかないもん。あ、もしもしお巡りさん?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:47.98ID:cgvDyrkd0
ホモってこんな不細工でも対象になるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:06:07.22ID:tCKlMHHe0
うちのオヤジがこいつ結婚してんのか?って聞くから
ゲイだぞって教えてあげた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:26:33.79ID:cwHeNp5j0
THEゲイって顔だけど売れっ子歌手ですって言われるとギリきもくない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:46:37.00ID:Nwmz/P+j0
パートナーに売られたのはあるかもしれないが、槇原がパートナーを逮捕に追い込んだのはありえないだろ。
そんなことしたら自分に危険が及ぶし、困るのはパートナーより、世間の知名度が高い槇原なのだから。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 07:54:26.13ID:S58Q30oB0
誤字脱字チェックしないのかな
酷い記事
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:02:42.43ID:6xZFWkTv0
>>107
海外のゲイのスターは結構な美形も多いのに槇原のブサキモ度はメーター振り切ってる感があるな
いい曲作るし音楽的才能に関しては文句ないのだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:53:33.64ID:/g8uEvZE0
「チキンライス」七面鳥よりチキンライスで良いや!赤坂プリンスホテルで七面鳥でもやっぱりチキンライスで良いや!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:00.33ID:KTmrJIBM0
>関係を解消したことを公開しているかもしれない。

公開じゃなくて後悔だろ
記事の校正ぐらいしろよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:05:45.25ID:1PsD1nIG0
>>4
ホモに愛はない
性欲だけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:23:58.49ID:t9zEGdJe0
俺も暴露本を出された。パートナーには気を付けようね!


by フレディ・マーキュリー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:44:15.35ID:Wc4X9B7L0
>>75
>>80
本人がインタビューで言ってたよ
矯正すると声が変わる可能性があるから断念したらしい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:11.24ID:ZweedfiY0
♪あんなに一緒だったのに
夕暮れはもう違う色
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:04.69ID:jDuL8r8r0
掘って掘られて
売られ売って
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:19.94ID:hmaNCUYl0
愛情の裏返しは怖いわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:49:42.52ID:/Ldw9Eu10
>>47
人類の歴史を振り返るとむしろゲイが社会を発展させているので無価値ではないよ
少年愛は権力者のたしなみだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:50:32.92ID:OqA1PAK50
ラサール「そのパートナーにアベから入金があったに決まってる」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:48.40ID:llWz7U0Q0
女の子と見まごうような細身の美少年ならまだしも

あの顔とヒゲとごつい体格でアッー!な関係は想像するだけでおぞましいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:06:44.42ID:5dZ4WWUC0
50歳でまだ未婚、女性との浮いた話題も知らない。
この方 昔からホモ説あったのですか?  あと
平井何とかとかも      19歳・男
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:58.84ID:JNOIDDvr0
>>25
それな
あれでマッキー逮捕も秒読みだなとオモタ
さほど騒がれなくて意外だった
マッキー逮捕されたら大きな損失くらうところがあまりに多くて表に出さないように何か力が働いてたのかも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:59:54.77ID:LTTpuXdx0
例え本人がやってなくても
マエがある奴が黙認するってのはなあ
チェッカーズの武内やピエールの嫁は罪に問われないわけで
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:04:48.09ID:JKF391BB0
>>40
ゲイをもてはやす風潮はおかしいわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:05:13.05ID:b0FxFM5w0
ダメ系のゲイ、ホモ、オカマはどうしようもないクズだらけ
日本でHIV感染症を撒き散らしてるのはこいつら
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:42.66ID:XfK44BZ10
>>134
まあね 
ゲイでもレズでも同姓に性欲を覚えるというだけで純愛だけなわけないからな
異性愛と同じ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:08:03.73ID:rjMRaH9S0
売られたっていうか
捕まって反省して正直に全部話しただけだろ
沢尻と同じだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:08:40.24ID:VayJIlnO0
愛だっていつかは冷めるんだよ
槙原のパートナーにとってそれが今だった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:01.26ID:pvchITvi0
槇原の欠穴の皺にこびり付いたウンコ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:30.69ID:n/0TQAPL0
モナ氏におかまの彫られ画像がでるが
チンコビンビンで自分でしごいてて
ワラタ
今の検索はよくできてる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:17:42.66ID:n/0TQAPL0
警察も見逃す人物だろうな
世界の花に免じて
NHK大慌てだ イメージ2020ソングにしてた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:20:21.76ID:n/0TQAPL0
https://news.infoseek.co.jp/article/wezzy_73439/
今注目が集まっているのが、槇原容疑者が作詞・作曲を手掛けた『世界に一つだけの花』だ。

 『世界に一つだけの花』は、中高の音楽の教科書にも掲載される
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:20:24.98ID:CnYR4lBF0
>関係を解消したことを公開しているかもしれない。

最後のまとめの部分で誤字って一番やっちゃいけないやつ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:21:36.86ID:n/0TQAPL0
<曲に罪はないけど、関わった人全てが悲しいね。これから曲も聴けなくなるのかな>
<「世界に一つだけの花」を発禁にしたら、日本は終わってしまう>
<音楽業界の皆さんどうかお願いです。槇原さんの歌に罪はないので、サブスク削除やCD回収だけは絶対にしないでくれ>
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:23:29.60ID:n/0TQAPL0
『世界に一つだけの花』CDを10円で買った
俺は勝ち組だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:24.44ID:n/0TQAPL0
砂漠のマスカレードは校正をしないバカ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:30:20.24ID:E6JQSeuE0
マッキーはタチネコどっち?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:33:08.04ID:eaA0ys690
(´・ω・`) ゲイで身を滅ぼすタイプ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:39:32.38ID:A1pQBpup0
女も関係がこじれると男にレイプされたとか言い出すが
この界隈も似たようなものなのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:50:22.40ID:n/0TQAPL0
砂漠のマスカレードは校正をしないバカ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:52:32.20ID:hR3XtzJq0
才能なんてなくて馬鹿向けの歌を馬鹿がたまたま作って売れて
馬鹿だからそれ以降作れなくてホモとシャブにふけった

日本語破壊のクソホモ、シャブホモは死ねばいいのになw
あとこのシャブホモを才能があるとか馬鹿な事いう
日本語能力低いゴミファンも一緒に消えろw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:54:09.26ID:6fzx08nl0
仇討ちして殺陣でもしたら、二度と戻って来れないなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:00:56.98ID:06bKLOlb0
そもそも薬や器具出てきたのもマッキーの家だろ
でも2年前
当時捕まえられなかった警察が
なんで今ならいけると思ったんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:13.50ID:MSRPrQcL0
最下位決定戦かよ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:19.41ID:zlGYqGLs0
俺はラッシュはあまり使わなくなったねえ
肛門括約筋の弛緩効果って言うけど、
長年セックスしていると自然に緩んでくるんだよね
俺は別にホモとかではないが、
セックス自体は男に抱かれて貫かれるのが最高のエクスタシーだと思うねえ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:01:15.73ID:+m0OLymq0
汚い物が有るから綺麗な物に気がつける、逆もしかり
プライベートがドロドロだから名曲が作れる
作曲も一種の現実逃避だったのかも
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:08:49.88ID:6fzx08nl0
仇討ちして殺陣でもしたら二度と戻って来れないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:41.39ID:apE93fgj0
実際は破局したから元カレを会社から追い出したんだろ
そしたら途端にシャブで逮捕
そりゃ売られるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:35:58.04ID:dln0cTCi0
パートナーの方が問題多かった話もあるからなぁ
槇原にしたら、相手が薬やめられないなら切るしかないだろうし
ほぼ同居だったなら指紋なんて簡単につけられる
この状況で預かってたとか言っても信じてもらえず
心象を悪くするだけなら、薬をやってない一点だけ主張して
さっさと終わり、とりあえず裏方仕事だけしてく方がいいと判断したかも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:14:12.50ID:6HK0WBaP0
>>128
フレディがひとこと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:28:52.31ID:XYP2Dm/60
オスがメスを愛せないとか、やっぱり気持ち悪い

マッキーと寝れるか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:32:06.76ID:iSV0O30T0
男同士でアナルファックしてんだよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:33:40.04ID:5EHx7gyX0
アホな記事だなw
パートナーをチクって逮捕させたら自分に返ってくるの当たり前だろ
事実なんだから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 02:59:37.25ID:kn+qUq9P0
DB「自分を売る」は名言
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 03:06:15.87ID:LH70Ao9b0
>>17
狭い世界だから結構知り合いとアナ兄弟になってるらしいぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 03:34:35.71ID:zJfrU+7l0
ゲイカップルって日本語だと念友って言うんでしょ
池波正太郎の小説で知った
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 03:39:41.38ID:o1FLGlNw0
ハメられたみたいな記事みかけるけど自分でもってたんだから普通に罪だろw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:33:16.29ID:fSiO1zF30
ゲイゲイしいわね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:45.91ID:tkW3+xUg0
パートナーはめるならマッキー当時の自分の部屋に自分の唾液ついたパイプ残さないのでは?
捨てられそうになった金太郎が派手に金使ったり槇原の食いもんや飲み物に薬もって再度薬中にしていった。マッキーは金太郎に盛られたこと庇ってるから いつのまにか(薬)やっていた、と曖昧な証言してるのでは、、
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:27.99ID:Bl3XWB6m0
今回も執行猶予が付くらしいけど
マッキーの場合 刑務所暮らしも良いんじゃないかなアッー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 16:21:34.26ID:tIr7R2aQ0
金太郎のケツの穴舐めた時に「酸っぱい」と感じたので「スパイ」というタイトルにした
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:51:12.36ID:/QIDyWy70
同性愛は良いとしても、その中で信頼できる人間関係を築けばいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況