X



【芸能】爆笑問題 槙原容疑者逮捕に「東出くんが喜んでるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:03.17ID:bBojJ6ui9
爆笑問題が15日、東京・浅草公会堂で「江戸まちたいとう芸楽祭!」に出演した。

13日に覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕された槙原敬之容疑者(50)について太田光(54)が「21年ぶり2度目の逮捕だって」。
田中裕二(55)が「甲子園みたいだよね」。太田も「大阪代表で」とネタにして観客も笑いの渦に。太田が「僕たちも会ったことあるんですよ。いい人で優しくて。
多分僕らが今日ここでネタやるの知ってて逮捕されたんですよ。『これでネタつくれますよね』って」とボケると田中も「気を使いすぎでしょ!」。

さらに田中が「今芸能界で大変なのは東出昌大くん」と振ると、太田が「大喜びだよ。話題が完全に向こうにいって」と指摘。
同じく不倫で鈴木杏樹(50)もネタにして田中が「杏樹さんは清純派を絵に描いたような人だったのに」と言うと太田は「ラブホテルで4000円。清純派じゃなくて庶民派だったんだな」と漏らしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-02150117-sph-ent
2/15(土) 16:50配信
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:27:18.33ID:bZDYwnnA0
事務所総出で新たなネタ出し尽くして完全に火消しに成功した人もいるしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:28:00.78ID:+Y+MQ3Bs0
最近の爆笑問題の時事ネタは何の捻りもなく何かにかけるわけでもなく単に不祥事起こした人間の名前だすだけでクソみてーなんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:28:53.47ID:+RTRpEQ00
>>37

>>30とか>>33は爆笑してるらしいw
連続してわいて来てるから、恐らくIDコロコロのゴミクズ芸人の関係者だろうけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:29:00.26ID:e65V2Fko0
>>40
このネタ見たの?
何分くらいやったか教えて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:29:59.87ID:umLJapeT0
相変わらず、週刊誌ネタしかないんだよな。
週刊誌を朗読してるだけ。
こんなのネタでも何でもないだろ?だから、爆笑問題に憧れてとか言う後輩が出来ないんだよな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:30:38.47ID:YONcYJxF0
太田が言わなきゃ誰も思い出さなかった説
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:31:14.01ID:lNe3lzom0
ゴミみたいな漫才やってるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:31:28.63ID:e65V2Fko0
>>45
爆笑問題って数十人芸人抱える芸能事務所のトップだぞw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:31:42.16ID:1FyvJq0d0
マッキーは擁護されてるのに東出はボコボコにされとったな
一方は犯罪者なのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:32:46.10ID:1FyvJq0d0
>>45
鬼越トマホークとのラジオ面白かったぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:34:01.09ID:e65V2Fko0
>>45
お前も市民ホール借りて週刊誌朗読して見れば?
客が来るかどうか試してみればいい
需要があれば客は来る、需要がなければ客は来ない
資本主義の大原則ですな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:01.34ID:e65V2Fko0
>>45
オードリーとかハライチは爆笑の追っかけやってたんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:32.26ID:ru7+Zmip0
>>1
木下の事こういうネタにしたなら
ネタとして認める
それが無いなら事務所のパワーゲームの傀儡でしかない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:51.56ID:a+Cl4EOr0
ユッキーナのことも、事務所総出で
もっと思い出してあげて!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:36:53.08ID:e65V2Fko0
>>54
木下だのフジモンだの一番喜んで各劇場・各番組でネタにしてるよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:38:14.78ID:807sAdKB0
タイタンライブと同じネタだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:38:35.85ID:e65V2Fko0
>>56
軍団太田ってお笑い界の最大派閥だわな
タイタンだけで構成員50名以上
ナベプロ、ケイダッシュ、吉本にも多数の信者を抱える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:39:05.60ID:qSdeY4J30
>>54
サンジャポで木下優樹菜の友達の鈴木紗理奈に最近どうなのって聞いてたよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:40:52.80ID:NWX2iXrd0
ほんとくそつまんねーな爆笑問題
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:42:00.52ID:e65V2Fko0
>>62
お前は誰が好きなのよ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:43:24.74ID:TCqMP8je0
槇原がコロナに感謝してるよ。空気だし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:43:34.05ID:2DRUIPz9O
>>49
あれはアタシの理想の東出君!
に裏切られたババア共が阿鼻叫喚してるだけだからなー
イケメンは大変だよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:43:45.59ID:+RTRpEQ00
さっさと消えたほうがいいよ才能の枯れた()ゴミ芸人は
これでゲラゲラ笑ってた民度の低い江戸っ子()の観客も
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:44:16.42ID:VWbk5x+U0
クズであることは十分に周知された
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:44:20.27ID:e65V2Fko0
>>8
ネット記事に「全て」が書いてあると思ったら大間違いだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:44:55.52ID:Tl+eRgOm0
叙々苑のロゴのデザインが父親がやったからイキっているとしか見えんわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:45:02.01ID:lEJ1/xQE0
むしろ、東出はこれから業界の総スカンに耐えなきゃいけないわけだが
有象無象のバッシングよりよっぽどキツイだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:45:47.02ID:GBrb5Wb90
肺炎で忘れてる。今は安倍が追い詰められてるw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:46:46.02ID:YXfEsGfd0
マッキー逮捕された頃にはすでにでっくんの話題は燃えるような新情報なくて沈静化してただろ
何言ってんだこのキ○ガイ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:47:36.41ID:e65V2Fko0
>>68

僕のこの質問から逃げないでね

38名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 17:27:10.71ID:e65V2Fko0
>>35
俺はこの漫才を見てないので面白いかどうかはわからないよ
どういう思考の流れで「おまえは面白いと思ってるんだな」という結論に至ったか教えてよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:48:46.48ID:ru7+Zmip0
>>58 >>61
つまり自分のこと以外なら
ネタに出来るけど
自分はイジれないヘタレっちゅうこっちゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:49:05.64ID:d3N3iSYQ0
サンジャポで偉そうにいじめを楽しんでるとか言ってたくせにこれだ
せっかく静かになったのに不倫ネタしたくてしょうがないのは自分らじゃねえかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:50:31.46ID:e65V2Fko0
>>77
自分の事ばっかネタにしてるよ
裏口入学とかガセネタ書かれて訴えたら向こうから和解交渉してきたとか生放送で転んで死にかけたとかキンタマ摘出したとか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:52:10.88ID:WCuXLwAi0
>>78
不祥事バッシングってテレビやマスコミが起源だからな。ネット民は真似してるだけよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:52:53.81ID:e65V2Fko0
>>78
笑いはいじめじめと太田は明言してる

「俺は、笑いはいじめそのものだと思っているわけですよ。だからテレビの影響を学校はもろに受けるだろうと。
それぐらい危険なものを見せているんだと思ってくれよという立場です。
だけど芸人によっては俺たちのやっているのはいじめとは違うんだと。「これは芸だから」とか、「笑いにしているんだ」という考え方の人の方が多いと思う。
だけど俺は下手すれば俺のやっていることは人を殺すなと思う。
何か面白いことをやろうとした時に、学問であれなんであれ、やっぱり人の命を奪う危険性があるということから始めないと、「え、これで人が死ぬの?」ということになると思うんだよね」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:54:29.93ID:e65V2Fko0
>>81の続き
「だから、お笑いテレビ番組はいじめとは違いますという論理は、テレビサイドは言いたくなるし、芸人も言いたいけど、俺から見ていると、それはうちの学校にいじめはありませんと言ってるやつと同じだと思う。
人が死ぬ原因になるものと、人が生きる糧になるものは本当に同じ場所にある。
たとえば幸福とか不幸とか、憎しみと愛情とかって本当に同じものじゃないですか。それをどう捉えるか。
生きるか死ぬかという、その理由になる重要なものがやっぱり学問で、学校は学問の入り口なわけで、入り口はたいてい危険ですよ。」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:28.22ID:G2obrpj50
今日は伯山とダブルヘッダー これから新宿末廣亭もあるのに
ネットニュースにするの早すぎ ネタばれ営業妨害だわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:30.64ID:2DRUIPz9O
ドラマ最中で大変なのに茶化すべきじゃないよ。笑えない
原田とかとは違うんだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:32.74ID:ru7+Zmip0
ID:e65V2Fko0

そんなに一生懸命太田を庇わなくていいと思うんだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:56:47.09ID:e65V2Fko0
>>86
バカを論破するのが趣味なんですね、僕
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:56:52.59ID:6O5J22v30
ケイジとケンジの東出はキャラに合ってるし
話題になった方が美味しいだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:57:15.17ID:0B+efPlH0
>>1
また芸能人による薬物犯罪か〜
またサンジャポに
「厳罰化で犯罪は減らない。ある程度麻薬は合法化すべき」「覚醒剤とアルコールは大して変わらん」と
人間止める人を薬物廃人にする反社半グレチンピラ外人の資金源違法薬物を必死に正当化する
N国の広告塔炎上系ユーチューバーのサンジャポファミリーの刑務所帰りのゼンカモンのオカマにケツをホラレモンを呼ぶのか?爆笑裏口。
しかし
コメンテーター業をやってる爆笑裏口のテレビ芸人の仲間の
有吉テレビ芸人がテリーコメンテータータレントを「ヨダレ垂らしてる野良」と発言したが、まさに的確
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優東出昌大の不倫に「アホだと分かった」「“職場荒らし”」「他にも浮気している」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、俳優鈴木杏樹の不倫に「役者として幅が広がる。いい事だと思います」
>【サンジャポ】テリー伊藤氏、自身の不倫や宮根司会者や安藤キャスターや浜田芸人やらの不倫はコメントせず
ワイドショーのコメンテーターのこいつにしろ
芸能人の不倫報道だけじゃない、テレビマスゴミ芸能村の報道姿勢は
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んでコメントしない自分らに都合が悪い事は報道しない自由と
ワイドショーの司会やコメンテーターは「芸能村で「ヨダレ垂らしてる野良」とは、これまた的確な発言だ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:57:27.52ID:2sKa/n5M0
自分とこのカラカラお婆さんは潤してあげたの?
人のとこばかり噂するなら自分も汚れたらどうよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:58:22.93ID:lNe3lzom0
お前らのマネージャーもシャブ中で逮捕されてたろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 17:58:58.76ID:e65V2Fko0
>>84
確かにね
ネタの核の部分を書かないでという条件で許可が下りてるから記事にしてるんだろうけど漫才を数行の記事にするのは無理があるね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:01:54.97ID:BEGdkUQfO
こいつもご多分に漏れず赤の他人がどーたらとかお前に何が分かるんだよとか云いながら俺様は良いんだよ芸人様だからって口か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:04:19.95ID:nGiXBCfi0
なんか小物になっちまったな太田
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:09:11.36ID:DXDf1QfL0
失笑問題ってまだ引退してないのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:09:13.46ID:ru7+Zmip0
>>87
悪趣味自己開陳に興味は無いよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:11:40.25ID:rBuzwhvS0
なんだ 自分はネタにするんか
視聴者は黙ってろ 俺様はプロだから扱えるってことか?
その場その場で適当に発言してるだけで別にいいけどさ 金輪際えらそうにすんな下種野郎
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:13:39.11ID:PsTk47Wa0
自民党の方が喜んでるよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:17:10.12ID:2msrEhma0
東出は鈴木杏樹の件の方が嬉しいやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:18:54.70ID:2msrEhma0
>>77
謝れよw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:26:53.03ID:BIulP3X30
>>94
太田ごとき、昔から小物だろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:30:18.69ID:E5+Hk1Ca0
どこかだよ好転する要素がないわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:33:25.30ID:qVt+5FQV0
友人で元マネージャーの在日が薬物で捕まってるから薬物犯罪に寛容な太田
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:37:30.24ID:mjkrLlSi0
>>41
ド正論で返されてよっぽど悔しかったんだな
少しは手前のバカさを噛み締めたほうがいいぞ、お前
みっともないから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:40:42.95ID:2ejQqfsy0
ごくごく平凡なことしか言っていないのに記事になるんだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:43:34.53ID:PWJ7e9qI0
東出叩きは結局リークした側も含めて全員にとってマイナスだったな
騒ぎは収まるだろうけど、全員の印象が著しく悪くなった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:51:52.88ID:ID2ODqxf0
芸能ワイドショーネタ漫才師だよね
だから後輩から相手にされないんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:53:29.85ID:ZS3+NLwD0
安倍晋三くんもよろこんでるよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:53:36.75ID:2pOsF8sQ0
安倍晋三くんもよろこんでるよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:55:13.45ID:vXCifBv10
最 低
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:55:55.58ID:/ZqJD5Go0
>>18
それウケると思って書いてるの?苦笑
くそ寒くて悪寒するわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:56:35.21ID:jiG51xCo0
太田伯山のYouTubeチャンネル登録者数が
伯山単独のチャンネル登録者数に一週間で追い抜かれてしまった
太田頑張れ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:00:42.22ID:2K8fs7CR0
大したこと言わないよな
これで毒舌気取ってるのがお笑い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:03:38.53ID:Xvd7D3lr0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:03:57.31ID:Xvd7D3lr0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:04:09.91ID:Xvd7D3lr0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:04:18.93ID:Xvd7D3lr0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:06:52.89ID:+Dmo2iAh0
さすが大田 笑いのセンスいい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:17:33.12ID:e65V2Fko0
>>114
太田組ってお笑い界の最大勢力なんだぜ?
他の雇われサラリーマンタレントと違って組長になれる創業者だし
タイタンだけで構成員50名以上
他事務所にも霜降り、オードリー、ハライチなど数を切れない信者がいる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:18:43.63ID:VIlenuao0
太田キレッキレで草www
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:18:58.56ID:e65V2Fko0
>>131

論破されたからって号泣するなよ

どうせどっかの雇われサラリーマン芸人の信者さんだろうけどw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:00.92ID:eYA7PCEo0
もう忘れてたわ東出
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:58.09ID:e65V2Fko0
>>123

ほう、このネタ見たんだ

じゃあ教えてよ

このネタ何分くらいやったの??

逃げずに答えてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況