X



【典型的ネトウヨ】高須克弥「コロナ感染者を片っ端から捕まえて隔離すれば死ぬ人は死に終息する」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:25.42ID:ovv2RvQN9
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1227200392817045504?s=19
感染者を片っ端から捕まえて隔離しとけば死ぬ人は死ぬから少しずつ終息していくはずだ。
豚コレラ方式。

※前スレ
【ネトウヨ発狂】高須克弥「片っ端から捕まえて隔離すれば死ぬ人は死に終息する」 ネット「お前が隔離されろ」「医師として終わったな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581675941/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:47:27.35ID:UKUhy0mQ0
>>1
ネトウヨ=キチガイブサヨと在チョン達の考えに反する者達=大多数の日本人

高須は。。あれ?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:11:28.99ID:kr+iSYbS0
美容外科医って医者の中でも最下の他に行き場所ない人がなるって医者が言ってた
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:11:31.66ID:HcXjKTtk0
高須さんの言う通りだと思う
ほんと日本のサヨクはひどいわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:13:58.85ID:jobVUGE00
サイバラが感染しても同じこと言えんのかな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:14:27.10ID:Ky9PRQjF0
自分はガンだし高齢だしでいつ死んでもおかしくないからどうでもいいんだろうけど息子や西原理恵子がコロナに感染しても同じことが言えるのか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:15:41.73ID:sFgIOhrf0
感染症にはあってるかもしれないけど片っ端から捕まえられるかよ馬鹿じゃねって思う
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:15:56.62ID:la8BiVI20
これ法律でもそうなってるだろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:16:03.14ID:nP4re5hL0
おまえが一日も早くガンで逝け。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:20:36.73ID:m0IVgaI60
中国でリアルにやってる事だろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:37:47.68ID:XDEaQ3+P0
でもこれは事実だからなあ・・・
人権思想ができる前はこうやって感染症対策してたんだし
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:40:12.72ID:DCf9djlU0
こいつが馬鹿なのはタフガイぶった言い方するとこ 屁タレの整形ジジイなのに
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:43:31.21ID:SKyP3e5W0
感染者狩りじゃ〜!!
片っ端から捕まえろ〜!!
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:44:41.96ID:7VXTO1+e0
だんだん植松みたいになってるなこのオッサン
ウヨ志向がエスカレートすると容易にナチスになる
隔離してジェノサイド
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:08.10ID:bbqKDsvc0
高須氏は末期がんで手術後、入院中のはず
高須氏の状態や、「思考能力」は定かではない状況なわけで
言葉足らずは考慮してあげてもいいのかもしれない
まあ頭から批判したいパヨクには届かないだろうがね

これだけの短文では、医者(科学者)としての冷静な、単なる理屈なのか
それともパヨクが攻撃したがっている、非人権的考えなのか
わからんよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:10.71ID:uN7v38qT0
医者は冷静な判断するな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:11.17ID:ndxM3jq20
検疫官「咳してるお前こっちへ来い!」
感染者「はい」
検疫官「発熱はあるか!」
感染者「あります、40℃出ていて苦しいです」
検疫官「最近武漢へ行ったか?」
感染者「いいえ、行ってません」
検疫官「よし!行って良し!」
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:48.49ID:zaBfGAWX0
検査が追いつかないよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:06.50ID:iXUY4dGe0
これが正論だったと言われる日が来なければ良いがなw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:36.13ID:R9WiR8o00
こういう手段を選ばない馬鹿がナチスとか支持するんだろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:08:45.30ID:UwbhyYBt0
>>973
ひとくくりにパヨクとか使ってるお前こそ自分の思考がまともでないこと気づこうな。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:09:25.58ID:FvmNu6Y90
てめえが感染して潔く自決できたら拍手喝采
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:12:07.04ID:eC6q5BIJ0
中国でやっているからそこに移住すれば?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:18.18ID:a7cPR98K0
法やモラルをガン無視した、もっとも合理的な方法ですね。

ただ、有名人が堂々と言うことではないと思う。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:17:56.92ID:dr/n+PgP0
なぜかネトチョン怒りの顔面キムチレッドw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:29.73ID:Z5S3sMPB0
>>50
だよね
感染者に対しては非人道的だけど、非感染者(大多数の国民)を守るためには非情だけどこれが封じ込める最短の方法である事は多分みんな分かってる
多くの人は口に出さないけど高須院長は言った、それだけの事じゃないかな?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:31.30ID:QWRhy8Zq0
>>3
美容整形医なんだから門外漢としての発言だろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:25:13.84ID:S5ox07Hr0
隔離する場所があれば正論
日本は武漢からの帰国者700人程度の隔離ですら四苦八苦してようやく場所を確保した
それだけ隔離場所の確保は大変
しかも発病者ではなく隔離対象だけでこの惨状

そしてモンスタークレーマーによるリンチによって政府職員1人が殉職という悲劇まで生んだ

日本は武漢になるか武漢以外の中国になるかの瀬戸際に立っている

第二の武漢になっちまったら手遅れなんやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


徹底的にやらないと高確率で第二の武漢になるが天災と違って目に見えないせいか情弱どもの危機意識のなさは異常だな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:41:22.08ID:ejMSfVoRO
人権屋の家に住ませてやれよ
人権が何よりも大事なんだからそれくらい簡単だよな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:44:13.64ID:aoWNEBq/0
先にこの人を隔離してくれ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:54:58.10ID:xXiK7cHH0
拡散を防ごうと思ったら自由を制限するしかないよね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 10:54:59.21ID:Bun3Hc+i0
ネトウヨジャップはハングルすら読み書き出来ないからなw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:02:52.23ID:32v34W7p0
キチガイ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 11:03:14.12ID:32v34W7p0
なにが正論だ馬鹿ウヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況