X



【芸能】槇原敬之容疑者、23日まで勾留 覚せい剤など所持 東京地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:27.16ID:jxJEitnP0
聞こえるよ聞こえるサツの足音が
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:11.62ID:f9ST/35i0
一緒に勾留されている人気を付けて。ハングリースパイダーがいます。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:14:56.51ID:lCwUhSCR0
リリー・フランキーの周辺やべーな


リリー・フランキー元運転手が逮捕 元運転手と瀧被告は親友 ... - ニフティニュース - nifty

リリー・フランキーは「尿検査受けてない」 歌姫H、俳優T…過熱する薬物疑惑報道 ...
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:30:09.16ID:sewYeZOy0
尿検査、髪の毛から反応でなかったら、所持だけなら実刑ならないだろうな。2回目でも。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:53.89ID:ePmT664n0
槇原敬之覚醒剤所持してなかったんだよね?
陽性反応も出なかったの?

逮捕できたの?それで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:47.18ID:ePmT664n0
ん〜。あきらかに覚醒剤は再びしてたと思うけど動画で奇声をあげてるのみると

でも陽性反応も出なくて所持もしてないなら逮捕は違うのでは?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:20.64ID:ePmT664n0
更正しててほしかった

槇原敬之さんの曲は素敵な曲が多い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:23.93ID:jgG6Ffak0
>>36
先に捕まった同居人は、
2度目だが、既に裁判で
執行猶予付きの判決が下ってる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:09:15.01ID:5k5QE6va0
1番得したのは、マッキーで話題が変わった東出
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:26.16ID:TyXlDzG+0
>>1
これ、欧米人にはコード進行とかフレンチポップスに聞こえるみたい
日本人も捨てたもんじゃないね
https://www.youtube.com/watch?v=zTOMoOXu5Fs
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:56.98ID:mtRdLz/Z0
こんな時こそ「好きなものは好き」と声を大にして言って欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:55:57.40ID:jbV2e4o60
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶や坂本龍一、ホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
07
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:13.32ID:jbV2e4o60
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
07
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:59.83ID:ePmT664n0
槇原敬之さんの曲はいい曲が多かった
悲しい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:28:45.75ID:ePmT664n0
世界で一つだけの花と
僕が本当に欲しかったもの
これが後になると薬と恋人との描写を歌ったものにそう見える歌詞が
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:19.09ID:ePmT664n0
変だなって思う。恋人は薬に手を出したから代表解任させて同棲解消して引っ越したのかと思いきや。心から愛するひとだから。

そうかと思えば槇原さんが薬やってたってのは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:27.36ID:ePmT664n0
心から愛し合う夫婦みたいなもんだったんだろうな
薬と恋人と槇原が全てイコールだったのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:33:14.11ID:ePmT664n0
愛しあうのは構わない
2人で薬断ち切ることできなかったのが残念だね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:34.60ID:ePmT664n0
薬ってチョコレートみたいな美味しさなのかなぁ
砂糖を摂りすぎると薬物並みの中毒性になるってみたことある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:37:51.42ID:ePmT664n0
五年に一度ティラミス食いたくなるのと同じようなもんなのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:05.98ID:uxgi0kFU0
TVとかもう槇原が罪を犯した前提で報道してるけど
まだ容疑がかかってるってだけなんだけどな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:58.97ID:RjRNDBDv0
まあ、沢尻も槇原もクスリ止められてたら一般人の恋人なんて捨ててるわなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:48:26.32ID:ePmT664n0
否定してないってことはそうなんだろ

しかもきせいあげてる動画もある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:51.12ID:ePmT664n0
槇原敬之の恋人は誰のものですか?て薬のこと。尋ねられてマッキーのって答えたらしいね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:50:35.54ID:m3v6B+AO0
金持ってるなら歯を治せよ
くそきたねーホモだなっていつも思ってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:50:51.99ID:ePmT664n0
槇原敬之と恋人は惜しいな
薬しなかったら幸せだったのに
金もある。地位もある
一生働かなくても生きていけたのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:51:38.72ID:ePmT664n0
槇原敬之さん。惜しい悲しい

名曲が、、
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:53:45.69ID:sPOto76y0
>>64
薬自体というよりキメセクがたまらん気持ち良さらしいよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:55:33.07ID:zPxlfKjr0
アナルうずきまくるだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 00:01:11.04ID:+J7rvw3s0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶や坂本龍一、ホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
07
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 00:01:18.19ID:+J7rvw3s0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
07
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 00:02:43.75ID:2cglF3sR0
声も曲も素晴らしいけど容姿が気持ち悪い三大アーティスト
槇原、フレディ、あと1人誰?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 00:09:56.60ID:7S2lA8ew0
クスリを押収した側の人間で常習者がいたら無料でし放題やね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:53.15ID:s2cXqIYO0
薬を値切ったのか?仕入れ先をかえたのか?そんなところで見切られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況