X



【マッキー】槇原敬之容疑者、逮捕で事務所がコメント「大変遺憾」 HPの背景は真っ白…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/02/14(金) 13:14:38.82ID:YK0+jNIk9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/14/0013115144.shtml
2020.02.14

覚せい剤取締法違反と医薬品医療機器法違反の疑いで13日に警視庁に逮捕されたシンガーソングライターの槇原敬之容疑者(50)の所属事務所が同日に、公式HPでコメントを発表した。

公式HPは、真っ白な背景に「槇原敬之の逮捕の報道について」という文章だけがアップ。「この様な事態が生じましたことは、大変遺憾なことでございます。関係各所の皆様、ファンの皆様へご迷惑をご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。

現在、事実確認中というが、「警察において取調中のため、その状況の進捗を待っているところでございます」とし「この事態を真摯に受け止め、多大なるご迷惑をおかけしております関係各位の皆様へ対応させて頂く所存でございます」などと記されている。
0017名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:26:32.55ID:gA7JoQ630
シャブ原敬之
0018名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:27:05.05ID:Z7L8WN5v0
コッソリ盛られて通報されて逮捕されて尿検査
0020名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:27:51.91ID:P7u0vBK90
こいつ金あるのに前歯治さないんだな
そういうのがキモイ
フェラするときに役に立つのだろな
0021名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:30:42.89ID:T6UJfhCP0
彼氏の方はとっくに刑期終えて戻ってきて一緒に事務所やってたってことか
じゃあ調べるまでもなく事務所が一番知ってるってことだな
0022名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:32:36.60ID:LMTZArYe0
>>10
これでsmプレイしとるんやなぁ
0023名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:33:06.63ID:wm2wedrG0
腐れ縁というのかな
なんで早いうちにパートナーを切っておかなかったんだろ
一度あんなことがあった相手なのに
朱に交われば赤くなるって言葉を知らないのかな
0026名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:37:14.15ID:uVslao760
残った従業員とか周囲が残務処理してくれてるのかな

沢尻エリカといい長年使ってて全く気付かないなんてことあるんだろうか
0031名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:43:07.27ID:FkB/u42v0
なんか腑に落ちない逮捕劇だな。
2年前にナイフ持ってた理由で銃刀法違犯で今日につかまるのか?
0032名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:45:53.90ID:gP5ObGvt0
知ってた癖に!
0033名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:47:07.97ID:qojPoTQD0
>>15
売ったというのも可哀想かもな
槇原が気持ちよく成りたくて買いに行かせてたわけだから
0034名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:50:29.82ID:WXzH9meB0
まあ本人は真っ黒だけどな
0035名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:51:09.09ID:HY88i5f50
これ、金太郎が書いてるとしたら草
0036名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:53:28.08ID:9M8926Ld0
事務所もやってるだろうなぁとは思ってたろ
普通の事務所なら逮捕のシミュレーションしてたろうし
0037名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:53:58.43ID:p66AoSKg0
>>1
マッキーなのに真っ白(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:56:24.01ID:L2dMWDLJ0
シャブの色?
0040名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:57:57.00ID:hPvjz/PK0
>>19
槇原敬之の個人事務所だよ
槇原敬之がパートナーのホモを社長に据えた
0041名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 13:59:20.83ID:9HocuM2/0
アクセス集中を考慮して阿部寛モードに切り替えたか
0044名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:04:52.32ID:xaqrVA8P0
じゅん散歩どうなるんだ??
0045名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:06:14.77ID:fYNw02ST0
漫画のせりふをぱくって歌詞にした一件はどうなったんだ?
0046名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:06:32.48ID:LuXjsps30
つ菊(意味深
0047名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:08:40.84ID:Asji7WKH0
>>33
違う違うそうじゃないw

「売った」の主語はマッキー
0048名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:09:36.43ID:5wWE76C20
>>4
パンチドランカーみたいに書き間違うなよw
0051名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:20:05.14ID:wQX3WDDO0
ホモってる場合ですよ ホモっていいとも
0053名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:34:38.43ID:XFb9ncpa0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶や坂本龍一、ホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
82
0054名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:34:56.54ID:XFb9ncpa0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
82
0056名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 14:51:26.41ID:rAVXVtL80
この様な事態=逮捕されたこと
0059372020/02/14(金) 15:33:11.00ID:7mx2djDKO
>>43 うん
0060名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 15:33:56.01ID:2m/+lgdQ0
>>4
ほぼホモ
多分ホモ
もしかしてホモ
ひょっとしたらホモ

新しいデュエットソングを出すの?w
0061名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 15:55:28.92ID:f4kM5hw00
ニュースで顔は映さないでほしいwww耐えられない!平井堅とかなら良いんだが。
0064ばーど1号スタス送還2020/02/14(金) 18:09:54.09ID:N0qfzJAm0
歯がすごい

よく見て覚えておけ

これが覚醒剤
0065名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 21:55:09.22ID:UNOugp5k0
エイベックスなのに沢尻えりかやマッキー逮捕って
エイベックスから人身御供として安倍に捧げられて不思議
何の借りがあるのか
0066名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 23:14:05.47ID:jbV2e4o60
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶や坂本龍一、ホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
82
0067名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 23:14:12.54ID:jbV2e4o60
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況