X



【テレビ】日テレ「ヒルナンデス!」 槇原容疑者手掛けたテーマ曲を差し替えて放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/02/14(金) 12:10:09.92ID:Sm7Jovo19
 覚醒剤と危険ドラッグを所持した疑いで、歌手の槇原敬之(本名・範之)容疑者(50)が13日に警視庁に逮捕されたことを受け、槇原容疑者が手掛けた
「LUNCH TIME WARS」をオープニングと、エンディングのテーマ曲として使用している日本テレビ「ヒルナンデス!」(月〜金曜前11・55)は14日、
同曲を差し替えて放送した。

 槇原容疑者の逮捕が明らかとなった13日、同局は対応に追われ、14日放送分の差し替えを決定していた。

 逮捕容疑は18年4月11日、東京都港区のマンションの一室で覚醒剤0・083グラム、同3月30日に同じ部屋で危険ドラッグ「ラッシュ」64・2ミリリットルを
所持した疑い。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000166-spnannex-ent
0290名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 17:09:37.43ID:w7JNBg/P0
ほもしゃぶイメージが悪すぎる
0294名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 17:38:28.05ID:otTiUUJI0
>>291
ジッタリンジンの「プレゼント」のようなエレキギターがシャカシャカ鳴った軽快なインストゥルメンタル。曲名は不明。
0295名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 17:40:59.99ID:AI7LAiZd0
イク、イク、イクナンデス
0296名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 17:44:16.79ID:Kmxy0nou0
久本の顔が面白い
0299名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 17:50:28.11ID:GwfTwVkJ0
そもそもビートルズでいいのか
あの人達も前科あるだろw
0301名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 18:23:36.98ID:13yZztOo0
ヒルナンデスしか見るものない
0303名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 18:37:34.17ID:ZCz5KVSF0
>>242
大物ミュージシャンってテレビそんなに出ない人多いけど、槇原は大型番組じゃなくても出てたからテレビ的にはありがたかったんじゃね?
他には断られるところを頼めば出てくれるって感じで
0304名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 18:45:58.23ID:1mPdbf6d0
>>1
マッキーの使ってたラッシュ

>肛門括約筋を弛緩させる作用があり、男性同性愛者がアナルセックスをしやすくするために使う。
0306名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 19:00:50.26ID:ZvpqW4Xs0
どう見ても、目がイッテたのに
日テレは知らなかったで通すつもりなん?
0307名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 19:06:01.70ID:B5AjnOfa0
SMプレイしてたって書いてあったな
0308名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 19:07:39.70ID:gpxZVDpV0
はじめて女性の事を思って書きました
0310名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 19:18:43.76ID:klCfiTrj0
電気グルーヴに変えたら神だったのに
0312名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 20:01:05.19ID:HjPAKxPI0
ヒルナアッーンデス!
0313名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 20:05:36.75ID:7amu6Q1Y0
>>275
古いのはその可能性が少しあったけど
現状存命で付けてる人のはもう大丈夫なのに
知識が前ので止まってる人がキレるみたいな話でしょ
0314名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 23:10:06.27ID:jbV2e4o60
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶や坂本龍一、ホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
92
0315名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 23:10:13.74ID:jbV2e4o60
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
92
0316名無しさん@恐縮です2020/02/14(金) 23:56:00.24ID:0XLcX32zO
歌詞
オンナだから分かーるのー
女豹の爪隠してるー
ってとこでマッキー掘られる側か?と思った
0318名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 02:31:38.82ID:jVwx3NdQ0
この曲聞くとどうしてもミトちゃんのイメージが強いんだよな
だから滝に代わった今もこの曲流れてるのは違和感あったから
ちょうど良い変え時なのかもね
0319名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 04:00:57.23ID:W2VX353S0
ホモナンデス♪
0320名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 04:08:59.41ID:sYmPrnAV0
久本の旅とかいう地獄の時間
0321名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 04:10:57.28ID:5oTIYPUq0
有吉やめて金曜弱くなったな
やる気のなさ出しまくりだったけど
0323名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 04:13:22.89ID:t9NQdAX50
>>6
この曲1時間で作ったな
0325名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 04:34:28.80ID:Jvayl5VG0
>>1
社歌、電話の保留音にしてる関西テレビ
超えろ。(意味深
イメージごと変えたい(意味深

 人気歌手の槇原敬之容疑者(50)が13日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで警視庁に逮捕されたことを受け、同容疑者が制作した「超えろ。」を社歌に採用している関西テレビは「宣伝PRなどでの使用を当面、見合わせるつもりでございます」と明らかにした。

 同局は2015年春の改編の際、「根こそぎ変えていかないといけない。局のイメージごと変えたい」と、低迷する視聴率向上の一環として、同容疑者に社歌の制作を依頼。快諾を受け出来上がった「超えろ。」は番組のPRや同局内などで使用されていた。

 同容疑者は当時「自分の中でもありそうで、なかった曲になったので、とても気に入っています。毎日この曲をテレビで聞いていてくださる関西の皆さんに、そしてカンテレの社員の皆さんに、僕のエールが届けばいいなと思っています」とコメントを寄せていた。
0326名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 04:37:39.66ID:USYT2UYC0
楽曲に罪はない

テレビの制作会社は猿並みの知能しかない
0327名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 05:12:35.70ID:dJMj6XHD0
>>228
わかる。テンポはいいけど、なんかドロッとしてるっつーか
もっと明るく爽やかな方が番組コンセプトに合うのにな、
と思ってた
0328名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 08:03:11.15ID:tAoOuoss0
>>228
昼休みぐらいはゆっくりしたいのに
OLの戦場みたいな曲はちょっと落ち着かないね
0329名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 08:15:34.93ID:2H4FNuXg0
槇原の曲とは知らんかった
良い曲だな、クスリの効果かどうか知らんが
0330名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 08:23:05.18ID:ZD/kR3qb0
>>6
昔はこの曲でヒルナンデス出演者全員でPV作ったんだぜ
ダンスオーディションまでしてw
0332名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 11:15:26.05ID:0kwAJcl90
シャブ シャブ シャブナンデス
シャブはわたしの戦場です
0334名無しさん@恐縮です2020/02/15(土) 21:02:48.70ID:FnSH6u0l0
>>4
やたら政治ネタで興奮するひきこもりのネトウヨニートどもとは真逆のまともな視聴者層w
0335名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 03:00:36.14ID:XghbO8/L0
洋楽流せばいいんだよ
むこうはシャブなり大麻なりやってて当然だから
0336名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 08:29:37.20ID:X2avRj9B0
>>331
しかもダンスも(出演者の中じゃ)1番上手かったw
0337名無しさん@恐縮です2020/02/16(日) 12:26:27.40ID:Dnm/r2Tj0
危険ドラッグって脱法ドラッグとは違うんだっけ
0339たな2020/02/16(日) 15:48:14.18ID:+1TaTf3r0
怪しいパケット 槇原さん
0340名無しさん@恐縮です2020/02/17(月) 17:41:37.71ID:DvwVxrE70
MC:ナンは、アホなんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況