X



【エガちゃんねる】緊急来日!ジャスティン・エーガー「有名コーヒー店の名前、正しく書けなかったら即熱々コーヒー」に挑戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 06:40:05.27ID:jXbgBHm09
2020/02/13 に公開
ジャスティン・エーガーが「有名コーヒー店の名前、正しく書けなかったら即熱々コーヒー」に挑戦!


世界のEGA目指して江頭2:50、頑張ります。
「チャンネル登録、頼むぜ!」

Egashira2:50 is a BADASS SAMURAI !!!
Please subscribe !!!

https://youtu.be/yBuwKRFhG0M
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:38:39.58ID:qRmz4Rxx0
今回のようなまったり系の動画もたまにはいいやん
しかもサブやしバランス的にはちょうどいい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:07:38.20ID:jiMjb4HR0
ジャスティンエーガーは映画批評のときに登場させればいいのに
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:33:29.53ID:7S9RmwAB0
TVよりyoutubeの方が規制が厳しいからシフトチェンジした感じがするな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:27.37ID:3ZF8J5oe0
だ〜やま 山田勇 エガちゃんピンなどの構成作家

TwitterでTシャツ3000円で販売するみたい。送料別途
ちょっと高すぎ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:21:32.72ID:EdMplL5h0
送料はエガちゃんねる側に一銭も入らないから黙って払ってあげなよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:29:07.93ID:rYsdPq560
デフレの時代にみんな金持ってて羨ましい。
3000円とかびっくりやわ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:44:22.89ID:557rBuKM0
>>370
作れって言われてたんや。

サブちゃんでこんなの誰が買うねんと
エガチャンが言ってたから、
まさに商品開発になるとはと思いました。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:54:43.33ID:Av5mujss0
YouTuberでTシャツ販売してる奴はいるのか?
もしいたら幾らくらい?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 04:06:17.62ID:09eBVnOO0
オレTシャツデザインしてめっちゃカッコイイ感じにして良いよ無料でね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:51.75ID:mbhdEmmQ0
はっきりとぷっすま時代から不思議に思ってると言ってるわねwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:02:08.99ID:2o066bVY0
エガちゃんが3000円しか持ってないって
1万しかもってなかったところでエヴァくじで6800円使ってそのおつりてことやろ
2本撮りやろこの動画w
くじの直後に撮ったやろw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 10:04:35.61ID:F/1RVYbB0
まだやってるのか知らないけど昔ピーピーピーするぞでやってた映画の評価1人語りでやるやつやってほしい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:20:29.40ID:ERMTpJJU0
アンチコメもエガちゃん求めてるからもう少し批判あってもよさげ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 11:28:52.31ID:IJo7i6Yw0
>>367
いくら儲かるの?今の所大物ユーチューバーの水溜まりボンドよりも3倍の再生回数があるから 3000円のTシャツが月に3万売れたとして原価500円だとし

月7500万円の儲け 年9億円の儲け 大川興業に50%行ったとしても年4億5000万の儲け 税金で50%引かれたとしてもエガちゃんのふところに2億2500万円が入る
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:09:46.09ID:xLm0Eei00
>>384
スタジオでくじを引いてすぐ景品が出て来る箱買いしかありえないだろ、撮影現場がコンビニと同じ建物に有ったとしても江頭がくじを開いてダッシュで店に行って景品を受け取ってダッシュで帰って来てあのタイミングで景品を渡せるわけが無い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:45.85ID:gclKJ3QR0
本当はアマプラかニコニコでやりたいんだろうね
課金者が増えないからYouTubeに来たわけだし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:56.35ID:xLm0Eei00
>>390
くじを開いてすぐに景品を渡しているのでその場合なら
くじを店頭で1度開く

景品を店で受け取る

くじと景品を持ち帰る

くじを再度閉じる

あたかも撮影現場でリアルタイムにくじを開いた様に見せかける

ってキスマイの番組と同様のありがちなヤラセになる

まぁ、一番くじはくじ券は回収されて店頭に貼り出されるので箱買いしかありえないがな
どっちにしても地上波で擦り倒されたヤラセ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 15:59:21.22ID:h1gH+5XT0
結局、出川みたいな感じだな
大衆向けになって稼げるようになっちゃった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:27.33ID:tTseOyUs0
いちいち一本10分程度で集まらんでしょ まとめ取り 予告もしてるし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:06.38ID:NGQb081R0
>>394
なんか一生懸命ヤラセとか言ってるが意味不明
クジは事前にスタッフが引いて景品全て持ち帰って江頭には引いた順番にクジ渡して発表してるだけだが
何が当たったのか知らないのは演者二人だけ

これもヤラセになるのか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 18:47:53.33ID:zcbtWhRO0
一番くじでやらせする意味無いだろ
買い占めてるやらせならA賞渡して江頭すげえええの流れにしてるわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:45.69ID:xLm0Eei00
当たり抜き取り無しを担保する為に、一番くじはくじ券と交換でしか景品を渡してくれず両方は持ち帰れない
どんなぼんくらでもコンビニのレジ横や裏に景品一覧に一対一で貼り出されたくじ券見たことがあるだろ
その代わりにwチャンスが付いた半券を持って帰れるんだよ

と言うか持ち帰って貼り直したのなら、それキスマイの番組のスクラッチクジと全く同じだよね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:53.19ID:xLm0Eei00
https://blog.yam5.com/archives/9969

QRコードは持ち帰ってもいいですが、何賞と書かれている青い券は店控えですので持ち帰らないでください。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:40.56ID:xLm0Eei00
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/153/153073/

「お客お持ち帰り用」「店舗ひきとり用」って有るだろ

ぷっすまはスクラッチクジでヤラセをやったキスマイの番組と同じくテレ朝の深夜番組だったよねスタッフ被っているのかな
最大の謎は、なぜコンビニでバイトした事がある奴とか一番くじ買った事がある奴にはすぐにバレる雑なヤラセやったのか、もしかして見ている客を舐めているのかね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 21:19:19.69ID:4ePk8/q80
盛り上がってんな(一人で
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:37.64ID:9RiiF2ij0
>>397
ねっ。
一番最初でコンビニの撮影許可下りなくて、くじだけの持ち帰り不可。
だから代わりにスタッフがくじ引いてくるって説明してるのにな。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 23:07:42.75ID:0DP+/z4X0
>>394
どうしてもやらせということにしたいみたいだけど
一番くじ引いたことないでしょ?
あのくじ自体が一番くじのじゃなくてスタッフが自分達で作ったやつだよ
まずそこから突っ込もうよwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:19.31ID:abC6VizB0
当たる時は割と当たるからな一番くじ
一枚買いでいきなりフィギュアは俺も二回あった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 02:21:13.14ID:yxPrOKvz0
ファミマのクジは簡単だよ、もはやオレレベルになると当たりが見えてしまう
絶対にハズレないな
一発でウイスキーとかねチョロいもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況