X



【YouTube】ヒロミ、55歳の誕生日 “あるもの”を自分自身へプレゼントし「こんな55憧れるな〜」「チョイスがプロすぎ」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 05:07:16.15ID:lzYrCQUd9
2/13(木) 19:07 ねとらぼ
ヒロミが55歳の誕生日 1人バースデーで“あるもの”を自分自身へプレゼントし「こんな55憧れるな〜」「チョイスがプロすぎ」の声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000086-it_nlab-ent

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/13/l_kontake1607966_200213hiromi02.jpg


 タレントのヒロミさんが2月13日に55歳の誕生日を迎え、YouTubeに1人で自分の誕生日を祝う動画を公開しました。今までにも自分へのご褒美としてオートバイを買ったりしていたそうですが、今回は欲しいと思いながらもずっと我慢していたというあるものをついに購入したそうです。その我慢していたものとは……。

 それはなんと軽トラ! いつものガレージ内で撮影を開始し、55歳になったことを報告するヒロミさん。前半もったいぶりながらもついにカメラに映した新古車の軽トラを見ながら、「かっちょいい」「軽トラがあれば何でもできる」とテンション上がりっぱなしです。

 現在はラジオもなければステレオもないと、買ってそのままの状態の軽トラ。今後はYouTubeでパーツを付けたりと、カスタムしていく様子を公開していくそうです。

 この動画にコメント欄では、「ワシも還暦過ぎて念願の軽トラGETしました」「ヒロミさんが思いっきり趣味楽しんでる感じ好きだな笑」「男前な軽トラとともに、益々のご活躍を!」「私も同じ色のjumbo乗ってます」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:35:59.41ID:1cCp8mld0
芸能人やってなかったら、まちの工務店の社長やってた感じの人だから、イメージぴったり
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:38:26.69ID:rCec9QJK0
ヒロミもコラボやればいいのに
GUNMA17とかまーさんあたりとコラボやったらどうだ?
まあすでに登録者追い抜いてるけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:39:26.64ID:OC8LX/+10
ドリフト車か軽キャンにしてほしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:40:24.36ID:47FbSxd+0
とんねるずやダウンタウンより歳下だったのか
ウンナンや出川やホンジャマカと同年齢か
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:57.78ID:Lamh29gX0
ようつべでよく修理工場とかメンテナンスの動画を見るんだけど
軽トラとかハイエースとかって、なんであんなに汚いんだ?
もう少し綺麗に使えないものなのかね?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:58.18ID:sZZy+eHE0
軽トラの背筋ピーンがどうも苦手
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:36.10ID:p1KinjFm0
>>198
何だかんだで90年代のテレビ黄金期に一時代を築いているから雛壇タレント共よりコメントに切れがある。
態度が問題で干されたけど実業家活動などを経て昔より丸くなってそうだから呼び戻したんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:53:49.18ID:1uZYIYQF0
>>194
ランボギー二、レクサスワゴン、NBOX、軽トラ
ジャガーRUV、フィットハイブリッド、軽トラ
ハイエース、リーフ、軽トラ
ってのが知ってる組み合わせ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 13:59:23.41ID:jIApe2D60
まぁ自分が楽しいってわかるよ
ぜんぜん共感できる趣味ではないけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:00:06.99ID:7jaB8frL0
こういう記事ってヒロミに金払えよ
取材もインタビューもしてないんだろ?
許可も得てないだろうし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:01:31.29ID:qOVD/A8g0
軽トラ乗ると思うこと
2速と3速をもう少しクロスしてほしい
6速化してくれれば最高
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:02:25.75ID:phruTbgM0
>>214
今までは軽トラは使用時間は長くても窮屈だからあくまでサブだったが
こんどジャンボを買うからメインになりそうな気がするw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:05:37.88ID:qXzN80PQ0
ジャンボはエアコンの効きが悪いと聞いた、あとMTの3と4が離れてるとか
個人的に仮面ライダーV3みたいなグリルが嫌い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:06:17.20ID:Um3sbQjg0
>>212
一時代築いたってほどだったかな?
これといったものなかったし
格上とそつなく絡める勝俣みたいな存在で
今のほうが売れてると思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:59.82ID:phruTbgM0
おれは農家じゃないが住んでるところが農業地帯だから軽トラは必須
知り合いに用があっても今農作業中だから来いよってことで細い農道を走らないといけなかったり
地区の共同作業ではみんな軽トラで来るしな
草刈機会やスコップ積んで行くのは当然としても、ユンボで土乗せられて運ばないといけないとかもある
ジャンボを買ってメイン用にすると、そんな作業に使うと汚くなるわなあ
困るわw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:24.72ID:SgtSmhyo0
ジムニーベースのトラック欲しい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:36.24ID:41PsuDuh0
顔がデコボコすぎて正視に耐えない…

若い頃、めっちゃニキビがあったのかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:36.25ID:41PsuDuh0
顔がデコボコすぎて正視に耐えない…

若い頃、めっちゃニキビがあったのかな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:19:43.05ID:phruTbgM0
>>228
まあ、買わなくても今乗ってるミニキャブも維持すればいいだけなんだが
もう人にやる約束してるしなあ
やっぱ困るわw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:48.17ID:5zUfopLV0
てか所もコイツも板金どころかエンジンバラしも整備の基礎も何も知らねーんだよな周りや取り巻きがプロだらけで
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:30:22.66ID:phruTbgM0
>>173
今ジャンボは人気あるぞ
走ってるのがどんどん増えてるわ
原チャリなんて問題なく積めるし
コンパネも積めるから不自由はない
まあ大工が長い木材を積むには支点が短くなるから多少は困るくらいだ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:34:08.92ID:y6nOMN/i0
なんでタレント復帰したのかね
復帰して90年代のやっすい噛みつき芸が通用しなくなったと悟って直ぐに方向転換して
手垢のつきまくりな良きパパキャラとDIYキャラで再ブレイクですか
元ヤン成金の成れの果てみたいで痛過ぎ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:34:53.81ID:lkS4oikh0
くだらねぇ
まぁパックマンの台買っておしゃれーとか言ってる奴だからな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:38:56.21ID:Uu36MjME0
俺らみたいな貧乏人とヒロミ
どうしてここまで差がついた?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:25.24ID:6XKJ2TE40
>>2
出川もな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:41.38ID:phruTbgM0
>>236
そんな貴重なものか?
まあ確かに乗りやすい
おれは一度フルキャブのミニキャブを新車で買ってたが小回りが利かないから
わざわざ今乗ってる旧式のミニキャブの中古に買いなおしたものな
ただ中古車市場でいくらでもあるし
特にプレミアが付いてるようにも思わんが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:00.32ID:+irn4KqG0
>>222
当時のヒロミは、今の後藤輝基みたいなメインMCばっかりの超売れっ子だぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:59.09ID:iVkI9wrr0
ヒロミは元々腕はあるからな
昔は古い芸能人そのものだったが
1度干された世間と感覚が近くなったのが大きい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:51:15.50ID:ZR1HeY+c0
>>8
俺はプロボックス買った
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:54:50.56ID:SXTcL2J10
ヒロミはチョンに支配された業界側の人間だよ
ちなみに時期総裁候補には見識もないくせに石破を推している
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:55:58.30ID:SXTcL2J10
あと韓国好きをアピールしてる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:51.91ID:SXTcL2J10
生きるのに必死なんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:57:55.19ID:sKRcQxae0
金の臭いしかしないんだけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:16.26ID:ItrsC9is0
>>1
都心の豪邸にこのガレージは本当に凄い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:40.27ID:xotXYf7d0
>>145
撮影のために外したってことか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:59:28.25ID:phruTbgM0
>>250
あ、それで全てがうさんくさくなるなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:00:37.71ID:SXTcL2J10
こいつとか坂上とかこんな汚染されたやつらの話をまともに聞いてたら色々と見失ってしまうぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:04:51.19ID:9LNTG1Yw0
>>2
マッキー君からのなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:52.77ID:QRlT39qG0
ヒロミなら旧サンバーか今年で生産終わるアクティだろが

>>73
干されたというか親友の放送作家が死んでショックで一回休んだら
そのままオファー全く来なくなった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:03.31ID:hwA7SIGD0
パパンが軽トラ乗ってたんだが具合悪くしてから売っちゃってたもらおうと思ってたのに
自分で軽トラかエブリイ買うか迷ってる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:10.32ID:1UYtflN10
ナンバー無し ってことは改造申請して白ナンバーにするつもりかもね
エンジンをバイクのエンジンに積み替えるとか、リフトアップするとか
税金とか気にしないだろうからね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:28:02.53ID:p4u4/6wT0
もう人生終わってるだろ
終活の世代なのに
まだのんびりしてるのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:25.19ID:7mx2djDKO
昔の軽トラは急ブレーキ気味にブレーキ踏んだりするとスピンしたりしたが今の軽トラは安定感は有るの? 昔の軽トラはタイヤが細過ぎて乗ってて怖かったわ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:07:07.20ID:qdSw81OU0
>>73
堺正章が〜とかいろいろ説あるけど、実際はヒロミの事をめちゃめちゃ嫌ってたさまぁ〜ずとか後輩芸人やその時一緒に仕事してたスタッフがグルになってヒロミを消そうと画策したんだと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:28:35.41ID:qXzN80PQ0
>>266
現行機種だとミッドシップのアクティがリヤ荷重がまともで峠でも怖くない、でもアクティは高速道路を真っ直ぐ走るのが苦手
高速乗るならハイゼット、空荷で田んぼルギーニやりたいのならアクティ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:12.64ID:ldRib5HP0
軽トラは2人乗りだから税金が安い。
これ豆だから覚えておいて下さい。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:53:32.20ID:B0uysbPV0
>>3
趣味だろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:04:18.20ID:jwm4HhuJ0
ヒロミって最近小綺麗になったよね?
もっと汚らしい感じだった印象だけど
肌が良くなったのか、髪型?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:06:04.77ID:bxa9Ugcu0
NHKの72時間同じ場所で番組撮り続けるやで親子がこれと同じカラーの軽でホームセンターに芝を買いにきてたけどかっこよかったなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:09.12ID:af/eFB890
ハイエース買って、キャンピングカーにするまでなら見たかったな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:01.08ID:VUdSOU5j0
>>273
茶髪ツーブロックにしてから、比較的ブツブツ肌には目がいかなくなった印象
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:25:58.75ID:xZWrUUj30
>>245
そうだったっけ?深夜ではMCやってたようだけど
ゴールデンではたけしのTVタックルやタモリのボキャブラ天国の
パネラーとかのイメージしかない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:32:03.71ID:XumA0v1Q0
>>1
金持ちの道楽動画だから再生数が伸びない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 20:03:19.65ID:bayeQAz00
発掘あるあるがヤラセ発覚がバレて以降、ヒロミと志村の共演がない。
まさか干したのはマチャアキじゃなく志村?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:01.07ID:2TTRXvGm0
イスラム国仕様のアゲトラになるんだろうな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:03.98ID:hTXslYCn0
新車のジャンボ買うか迷った結果中古のミニキャブトラックとエブリィワゴンの二台を買った。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:27:46.88ID:fvVjfh6O0
自分に軽トラプレゼントって言ってるけど今まで散々買ってる物は何なんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:17.06ID:LCiiRt4x0
レストアって自分でやるから価値があるんであってさ
所ジョージみたいな金に物言わせて全部丸投げスタイルは言語同断だよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:59.28ID:rIWqYdPN0
B21ってもうやらないのかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:18.96ID:IJVe7/qf0
>>291
ちん死んだだろ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:07.88ID:x5vTZpwD0
>>290
価値観ってそれぞれだろバカかお前
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:43:24.11ID:PNvKYAY/0
>>96
態々常態の悪い車両を安く買ってレストアするらしい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:06.71ID:r/1VrVoW0
ヒロミ楽しそうでいいな
復帰してから好きだわ
坂上とかより断然庶民感覚持ってると思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:07.25ID:J0C1pH+i0
テリー伊藤も安い外車を買って楽しもうってYouTubeをやってるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:31.99ID:ANLovxgr0
黄金のペニスケース(^^♪
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:15.90ID:r/1VrVoW0
>>293
簡単なことでもいいからある程度は自分でやったほうが愛着湧きそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:53:10.94ID:i+CludBI0
ロケット花火かと思った(´・ω・`)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:54.27ID:W/ttPx/80
次はヰセキかヤンマーだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:23.18ID:59kl3hhM0
クローラーとかじゃないのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:04.36ID:nJ1EUMA40
苦労もあったろうが、良い人生歩んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況