X



【芸能】田代まさし被告 起訴内容認める 検察側から押収した覚醒剤と大麻を見せられ「もういりません」と答える…仙台地裁で初公判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2020/02/13(木) 12:42:05.35ID:MFGdnwMm9
田代まさし被告 起訴内容認める
2/13(木) 11:45配信

覚醒剤を使用した罪などに問われているタレントの田代まさし被告の初公判が仙台地裁で開かれ、
田代被告は起訴内容を認めた。

タレントの田代まさし被告は去年11月、東京・杉並区の自宅で覚醒剤を使用した罪などに問われている。
13日午前10時半からの初公判に黒ぶち眼鏡に黒のジャケット姿で法廷に立った田代被告は、
裁判官から名前と職業を聞かれると「田代まさしです。タレントですがずっと活動はしていません」
と低い声で淡々と答えた。

起訴内容については「間違いありません」と認め、
続く冒頭陳述で検察側から押収した覚醒剤と大麻を見せられると「もういりません」とはっきりした口調で答えた。

2/13(木) 11:45配信 日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200213-00000097-nnn-soci
https://iwiz-yvpub.c.yimg.jp/d/yvpub-bucket001-west/contents/yvpub-content-2290034fb4efe155ef379d2408e636ea/images/yvpubthum2416789-20a646ec75332142562178ba6eb3566d.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:43:03.09ID:hzpjx+WY0
 
 
大量殺人犯大麻中毒安倍サポ植松裁判実施中
 
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:43:30.94ID:dRdzyJeL0
いるだろ
いらないわけないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:43:42.68ID:VP6Ymtpv0
>>1
今、中条静夫さんみたいになってるのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:44:28.71ID:KfadrER10
Eテレが密着
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:44:33.60ID:x4pzTo+b0
一時期は幸せな家庭もあったのにな
哀れだなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:44:35.46ID:QCI8HS0+0
NHKでやってた息子の番組見たけど切なかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:45:17.40ID:seScwVWz0
マーシーも清原も
相手から与えられたら断ることは不可能って言っちゃったからな
「決してやりません」とか言っても白々しく聞こえるよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:45:18.67ID:HVMvO48G0
次は何年ぶち込まれるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:45:54.98ID:jVeCWyXs0
またまた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:36.40ID:E0AkPFq70
もっと気軽に覚せい剤やれる国に住んだ方が幸せになれそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:38.80ID:7cWJPF1S0
>>15
息子があんなに支えても再犯してまうのよな、恐ろしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:40.13ID:qhQnjb9V0
この馬鹿をかばうやつ何とか言えよ?(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:48.03ID:AVc6wfW1O
もういりませんw正直に言えwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:55.27ID:FJtmJduJ0
犯罪に関する証拠物は没収になるから検事がもう要りませんね?って確認するんだよ
それに答えただけだぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:03.15ID:IiVYVzsW0
目の前にあったら必ず使ってしまうんやろ
検察は鬼か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:15.77ID:vGpbCn920
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:34.33ID:XhJ1mydg0
>>1
絵が雑w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:00.01ID:4gwulp6P0
(隠し在庫あるので)いりません
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:00.16ID:XI79yAf30
>>1
なんだこのお絵かきは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:02.23ID:uMZ8RTIr0
見せられたとき心中はめっちゃ欲しいと思ってるw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:33.98ID:sytHVZTh0
「もういりません」
そこで噛んでしまい、本当は気が弱いんだから無理するなって、と笑いを取るところだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:51.11ID:RpJJAkBC0
いや、返してください
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:58.75ID:wq+lY+ph0
二日酔いの時ももう酒は飲まないって
みんな誓うんや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:49:07.44ID:X/gAmj600
やりたいだろw
嘘吐くなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:49:42.33ID:AfRR1uMj0
こいつ見てると槙原とかノリピーはよく我慢出来ると思う。周りのサポートがいいんだろうか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:50:28.55ID:yzblZCqf0
もう死んだ方が良いよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:50:32.51ID:qhQnjb9V0
売れっ子芸能人はなまじ大金持ってるから
一般人が買えぬ量を爆買いできるからな
大量摂取で常習者になって当然だ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:50:37.10ID:GHrzLolF0
>>47
生きてるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:50:39.60ID:JJgC2ho90
古いのはもういりません新しいルートから買います
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:51:06.42ID:yjrtZRmK0
>>34
田代クラスの有名人なら売人の方から近づいてくる
田代はもう完全に脳が破壊されてるから
ダメだとわかってても目の前で見せられたら拒否できない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:51:34.05ID:Oa65zIIu0
(相場より高いので)いりません
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:05.67ID:qhQnjb9V0
パケ入りのグラニュー糖
注射器をこいつの部屋に差し入れして
監視カメラで監視しろや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:06.48ID:3KbBXw6b0
120%とか1000%とかの表現使う奴嫌いだけどこいつの場合は10000%またやると思うわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:17.65ID:acGrL45K0
なんで仙台ですんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:40.66ID:V0lNPLgr0
>>34
密売人がタダでくれる。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:45.79ID:MzqGjxPa0
>>23
北朝鮮かな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:46.23ID:8I3Kx1Cf0
ダルクって悪い人たちからは釣り堀って呼ばれてるとか呼ばれてないとか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:55.32ID:BNwaH84u0
>>押収した覚醒剤と大麻を見せられると「もういりません」

賞味期限切れ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:05.00ID:3YjL7pGP0
間が空いた方が気持ちいいんで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:06.37ID:DWeMTRnE0
世界的に見て、麻薬覚醒剤の類でここまで何度も再犯で捕まる奴って
どんくらいいるんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:12.63ID:4s22Xr/C0
今度は執行猶予なしの実刑もありえる?
やっとまた少しずつ復帰してきていたというのに勿体ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:19.83ID:wq+lY+ph0
高校生にav見せて一生オナニー禁止と言うようなもの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:31.29ID:HIOgmf4U0
>>53
心では要らないと思っているのに、どうしてもやってしまうと言うことなのではなかろうか。
ネットゲームでも、面白くないし時間もとられるのでやめたいと思っていてもやめられ無い事があったので、そういう気持ちはある程度想像できる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:35.84
手に取るな やはり野に置け大麻草
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:43.89ID:CcweIDEX0
今は要りませんって感じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:05.39ID:/2MBVp2r0
とか言って本当は欲しくて生唾のみ込んでんだろ?このいやしんぼめ!w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:09.52ID:KCjG8Dk+0
自分が惨め過ぎて自殺とか考えないのかな?と思うけど
死んだらできなくなるもんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:31.15ID:1yfJIGeX0
一回やったらアウトなんだからもう更生を求めるのは可哀想だよ
一回目をやるな、ってことを子供たちに伝えていかないと
まーしーはもう死んだんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:49.68ID:0lSmC/LD0
>>58
もっと全然若いよ
50代じゃないかな
未だに脂ぎって黒光りしてて被災地でボランティアとかバリバリやってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:51.71ID:lTggrTOd0
大麻甲子園出場 歴代一位の栄冠
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:55.12ID:BS47puGp0
本物の覚醒剤を目の前で見せられたら、また打ちたくなるだろ
検察は配慮が足りないんじゃないの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:55:56.35
心の中ではやめられないと思ってるマーシー
クールスのリーダーはいい人過ぎるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:56:19.18ID:GAyJH5TO0
>>1
もういりません

あっ、こりゃまたやるわw
ってか、結局やめれないんだろ?
後は上手くコソコソやるか、際限なくやって目に余り逮捕
薬物は絶対にアカンな
良い見本だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:56:21.41ID:hV6bVVch0
まだいりません
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:56:35.66ID:8I3Kx1Cf0
最後は過剰摂取で逝きたいだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:56:47.37ID:2sjuHU/d0
多分、人生の終わりはどっかの安アパートでオーバードーズで死んで
腐乱死体で発見されるという結末になるんだろうな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:57:17.96ID:FJtmJduJ0
>>67
確実に実刑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:57:42.41ID:DcQcpJ2g0
もう殺してやれ

本人もそれが望みだろ

家族に会えたり
新しい家族を作るにしたり
胡散臭い奴らじゃなく
まともに金稼ぐにも
薬辞めないといけないのに
薬辞められないのだから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:57:47.40ID:hDWf+a850
ヤク中がいると売人もいなくならないから一生刑務所にいれとこう
それくらいの税金使ってやれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:57:52.26ID:KEZYbEKC0
法廷でしゃべらすときは嘘発見器付けてしゃべらせろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:57:53.14ID:+8CEGSmT0
>>78
元常習者は、”警察24時”に覚せい剤関係のものが出てくるとトラウマが発症しそうで怖いと言っている。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:57:56.63ID:GAyJH5TO0
>>78
やり方が卑怯だよね
俺もガチムチピチピチのラガーマンの尻が目の前にあれば・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:57:58.35ID:zApdSAHY0
お気持ちお察し致します。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:58:01.72ID:gmshF62n0
今は要らなくても絶対にまた欲しくなる
病気といえばそれまでだが本能が欲するんだろ?
NHKに出た時にも言ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:58:34.54ID:WZRBjZJe0
100%またやるだろw

ACのCMとかマンガとか映画に出るジャンキーそのもの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:58:53.50ID:HIOgmf4U0
>>69
ちなみに、ネトゲではないオフラインゲームの場合にやめられないと思ったことは無い。
ネトゲは独特の中毒性があり、松本人志のようにオフラインゲームしかやったことがない
人にはそれは想像できない。
強さのランキングが表示され、プレイヤー間の競争があり、セーブも出来ないので、
自分がいったん100位になっても、プレイをやめるとすぐに順位が落ちてしまう。
せっかく上げた順位を維持したいと言う気持ちがゲームをやめられなくしてしまう。
いかにゲームが面白くなくても順位の維持のためだけにゲームを続けてしまう。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:59:06.13ID:fHJTEjqD0
どっかに隔離して、そこで好きなだけシャブやらせて死なせてやれ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:16.32ID:Bcq5PpgZ0
>>85
この手の奴、良くてドヤ街の安アパートで孤独死コースが相場だけど
甘やかす奇特な支援者がいるから、それなりにいい暮らしするんだよな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:26.31ID:SieOFqbg0
>>57
塩釜での事件だから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:34.92ID:HIOgmf4U0
>>102
多分、本人もやめたいと思っているのにやめられない。
太ってる人がやせたいと思っていて、食べるのをやめればいいのに、
どうしてもやめられない現象に似ている。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:57.68ID:U6JXV/if0
耳にタコができるほど止めろと言われても止められないんだねマーシー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:21.42ID:qVFh0alG0
これいつからやってたの?
どれだけの期間騙されてたのか知りたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:24.59ID:xaTvaCG80
やめれる人とやめられない人の違いって何?
気合?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:31.86ID:MOyvna0L0
>>1
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:09.73ID:OnEBUyUc0
もういりませんとか誰が信じるんだよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:03:43.47ID:UZ+z4OUo0
>>1
>押収した覚醒剤と大麻を見せられると「もういりません」とはっきりした口調で答えた

覚せい剤と大麻はいらないけど、
コカインは死ぬほど欲しいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:06.55ID:a5eufNYJ0
嘘つけ。何年止めても、常に欲するみたいなこと言ってたじゃんかよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:07.58ID:YMh41cKC0
涎を垂らしながら
「もういりません」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:15.54ID:LWcmpeK90
そりゃ入りますと言ったところで貰えるわけじゃないから「いりません」と言うだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:16.84ID:HIOgmf4U0
>>115
恐らく「本人」は要らないと思ってるんだ。
脳には本人の意思以外に自動で動いてしまうような仕組みがあり、
意思に反してやってしまうことがある。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:40.59ID:MLs4Vdiu0
薬をやることで
脳内麻薬が出来なくなるっちゃて
また薬をやってしまう悪循環
かな

人間の体ってうまく出来てるわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:51.20ID:xaTvaCG80
>>117
もうマーシーやめれないな・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:05:11.46
マーシーのヅラはどうなるんだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:05:15.37ID:IWWbcGnI0
もうどっかに隔離して好きなだけ打たせて中毒死したほうが幸せなんじゃね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:05:32.55ID:0HCKTQ6X0
すんませんでした
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:05:52.26ID:KoaLI4gK0
>>45
使ってるけど発覚してないだけ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:06:06.87ID:HIOgmf4U0
食べるべきではないと思っていても、食べて太る人が多い。
それと同じ。
本人の意思では、実際の行動を制御しきれない事があるんだ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:06:46.82ID:KoaLI4gK0
>>97
ムリムリ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:06:54.41ID:QXWr/EL50
俺もマーシーなら絶対やる
多分毎日つまらないだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:07:38.69ID:IMDFhVRG0
やったことないから知らないけど
例えばタバコって我慢すると吸いたい気持ちがなくなる
もし吸いたいのがずっと続いたらやめられないだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:07:59.69ID:HW7NAz4B0
いやいや、裁判でこういうことはやめろよ
薬物って、本人の意思だけでやめられるものじゃないんだろう
どっかのテレビ番組で言っていたが、元使用者はテレビなんかで関連場面を見るだけで
「やりたい」という気持ちがわきあがるそうだからな
こういうやり方は司法からして薬物を根絶する意思がないように見えるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:08:26.41ID:Iq5dIDYb0
欲しいですって認められてからスタートといいつつ
自分はいりません
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:08:33.84ID:irwWVdp+0
田代が覚醒剤をやめられないのは
盗撮事件によって名誉がズタズタになり
しかも覆水盆に返らずだからなんだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:08:58.62ID:HIOgmf4U0
実験によれば、脳の有る部位を刺激すると、本人がやめたいと思っていても、
どうしてもやめられなくて繰り返してしまう現象が知られている。
この実験で被験者は「やめたいので刺激をもうやめてください」と言うそうだ。
それと似た現象がこの人の脳で起きてしまっている。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:09:11.62ID:WZRBjZJe0
ピエール瀧や沢尻もこうなってほしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:09:32.65ID:aeM+9VL90
覚醒剤と大麻を見せられると「もういりません」とはっきりした口調で答えた。

本心は頼む全部くれ今すぐくれって言う姿が容易に想像できる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:10:14.95ID:f97xrdNp0
(今は)もういりません(がまた欲しくなります)。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:10:45.93ID:n2byYoN20
>>1
>冒頭陳述で検察側から押収した覚醒剤と大麻を見せられると「もういりません」とはっきりした口調で答えた。

そりゃ、そう言うしかないわなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:11:08.36ID:kE9mG6OP0
> 「田代まさしです。タレントですがずっと活動はしていません」

ん?逮捕前にいろいろなイベントに参加していた映像があるが
あれはタレント活動とは違うの?あれはダルク職員としての仕事っていうくくり?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:11:10.80ID:AfRR1uMj0
>>130
その可能性の方が高いのかな?でも槙原はやめれてそうな感じするけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:11:23.41ID:9UGQ41g00
在庫有るから要りません
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:11:42.77ID:KoaLI4gK0
生涯シャブを打ち続けて、一生を終えるってのも案外楽しいのかもな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:13:32.69ID:HIOgmf4U0
>>143
いや。きっと彼は本心から要らないと思っている。
でもその気持ちが、脳を制御しきれずやってしまう。
脳が変化してしまって、心や意思で歯脳をコントロールできない現象が起きてしまう。
脳性まひの人が手を静止させようとしても大きく震え続けてしまうようなことにちょっと似てる。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:13:52.47ID:Tl6WYF2+0
田代愛に溢れて慈母の様に接していたお前らも
流石に仏の顔も3度までって感じで冷たく見放してる感じだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:14:19.64ID:XnAW1lL50
本当に要らないと思ってるよ
ただ、また手にしちゃうとやっちゃうし一度やると止まらなくなるんだよ
それが薬物依存の怖いところ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:14:25.65ID:JgfNkNFo0
皆同じ何度でも同じことを言う
「僕は嘘をついたことがありません」というくらいの嘘
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:15:05.65ID:qQPamr4h0
まあ本当にほしくないとは思ってるんだろうな
誰かが持ってくるんだろうけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:16:00.14ID:PRw0knSR0
でも出所したらその足で売人のところへ行くんだろ
もう死ななきゃ治らんよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:16:20.23ID:HIOgmf4U0
>>158
違うと思う。
意思や気持ちが行動を制御しきれないように脳細胞や回路が変化しまって、
本人の意思が行動を制御できない状態になっているので本人には
もうどうしようもない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:16:56.21ID:GWj0LoXL0
セフィロスのフラッシュで盛り上がってたのが懐かしいな
風呂覗くフリーゲームとかもあったな
HDD漁ればどっかにあるかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:18:26.94ID:JgfNkNFo0
>>154
捕まって刑務所に入るのが嫌だからいらないと言ってるだけで
薬物自体が必要ないと本心で思ってるわけじゃない
本当に必要ないと思っているなら
多分繰り返すから一生刑務所か病院に入れてくれというだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:20:17.03ID:JgfNkNFo0
>>162
それなら狂ってるんだから本心か否かもわからないじゃないか
刑務所出たら病院で一生面倒見てもらうほかはない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:20:48.91ID:qQPamr4h0
画像がキレイなタシーロやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:20:55.53ID:jPWGyXFH0
もういらないと言ってる奴が何で何回もやらかすんだろうね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:23:40.29ID:lTiv7C4I0
買える金がある
これが全て

財産も何もなく生きるので精いっぱいなら誰もやらんと言うかやれん
向こうから近付いてくるとか言うが金にならんなら売人も売らんしな
親身になってくれる身内がどれほどいるのかは知らんが
それ以外の援助を装ったカネの亡者達をどうにかした方が良い
田代を中心に延々と回り続けてる結構な金があるはずだからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:23:51.54ID:10LWo2RC0
死ぬまでやめられるわけないだろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:04.69ID:6f7RGsEV0
もう要りませんって100日前はバッキバキに決めてyoutubeのブラックマーシー撮影してただろw
マジ説得力ゼロ過ぎだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:29.65ID:2LxxoAHu0
またやるよ、もう廃人
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:26:38.65ID:SH2Og4Hd0
>>45
周りのサポートで差がつくのだろ
けど、運とタイミングもあるんじゃね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:26:43.14ID:HIOgmf4U0
>>165
厳密に言えば分からないのだが、本人がやめたいと思っていても、
コントロールしきれないと言うことはこの病気ではよくある。
すごく太っている人が食べるのをやめられないのと同じ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:30.81ID:gTVPopY20
無人島生活したらどうだろう
そこで動画を撮影してユーチューブで稼げるだろうこの人なら
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:50.36ID:KbeMwEdC0
麻薬の売人が
お試しのクスリを郵便受けに入れたりするんだってね

相当意志強くないと有名人はやめるの難しいだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:32.92ID:CcNCq+zY0
その袋は私が購入したものですから、ぜひ使わせてください
そしたらもう二度とやりません

ぐらい言ってほしかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:34.01ID:QXWr/EL50
>>178
薬の誘いが後をたたないやろな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:57.89ID:P77AmR+B0
心と体が全く逆の方向いてんだろうな
薬物の恐ろしさを身をもって知らしめてるわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:05.97ID:ZOECafvN0
大麻もやってんねや
やっぱゲートウェイドラッグになってるやん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:50.58ID:6f7RGsEV0
これ、求刑も今日やって弁護側は執行猶予求めて即日結審するの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:32:26.35ID:gYL7STNB0
最初に逮捕されたあとのインタビューでも「例え目の前にクスリがあっても手を出さない」とか言ってたな
自分がシャブを所持できる事が前提なんだよコイツ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:33:20.92ID:6f7RGsEV0
もう入ってるのでいりません
くらい言えよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:06.50ID:yUjqAGfA0
いらないぐらい持ってるのだろ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:38.17ID:sR5ZZNuS0
>>17
一番気になるのはそこだよなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:35:57.44ID:L2lpq8JS0
田代はまたやるぜ
どうせならモルモットにしてどれくらい摂取したら死ぬか試してみたらどうだ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:09.24ID:JgfNkNFo0
>>176
わかっていてもやめられないのを例えるなら
拒食症なのに吐くのをやめられない状態の方が近いだろうな
だが拒食症には全快があるが
薬物にはない上に狂っているから制御不能
ここまでいったら一生病院に入れておく方が本人のためだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:20.92ID:adPdwNmi0
>>15
あれはたまらんかった
赤の他人だけど泣きそうなったもん
息子さんの中には優しかったパパの思い出があるから落ちるとこまで落ちても見捨てることができないんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:59.37ID:MzqGjxPa0
>>40
>「もういりません」
あとで買うからいいです
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:37:12.82ID:3tP7AkEW0
そら酒タバコで逮捕されるなんて世界があったら
「もういりません」ってなるわな
もはや虐めだね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:38:01.80
YouTuber弁当屋みたいに24時間ライブ映像流して
ポン打てないようにすればいいのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:38:31.01ID:lO7wKPEN0
>>1
もったいない
もらっとけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:04.86ID:06PNBUm10
もう裁判慣れしてるから、全部ポーズに思える
捕まった時に嘘ついたことも、あとで面白おかしくしゃべるんだろ
そうやって赤裸々にしゃべるダメな奴を演じれば世間の目がやわらぐと思ってる
今回のこれも「もういりませんって言うしかないじゃん。本当は欲しかったけどw」
とかいいそう
絶対支援してくれる人がいるのわかってるから調子乗って世の中ナメてる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:24.88ID:w7d7rDEf0
ユーチューブ始めたころは応援の気持ちも少しあってみてたけど
内容はあまり面白くなかったから次第に見なくなっていって
逮捕されてから最近のモノを見たら呂律も回らないただのシャブ中になってた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:26.34ID:MzqGjxPa0
>>151
シャブのために生きてるんだな
もうシャブ芸人として芸能界も認めてやれよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:30.80ID:HVpYXMY60
口では言うだろ
やめれないよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:42:11.77ID:eOLCpFvV0
責任感の強い息子なんだけど、あの息子がマーシーを追い詰めた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:44:26.59ID:00o+Hzu70
>>62
ダルクって矯正施設でもなんでもないからね
自分自身で薬をたてない人たちがみんなで集まって助け合い、声を掛け合ってやめるとこ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:46:04.35ID:6f7RGsEV0
えーとそれくらいの量だと5万円ですね
いりません

とか言えよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:46:18.43ID:qhQnjb9V0
ダルク前で売人が入所者誘惑したら薬物買いそうだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:47:39.67ID:ptGPmuV90
伸びないね、田代まさしを知らん世代もいるから当然か
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:48:42.45ID:6f7RGsEV0
しかし似てない似顔絵だなぁ、沢尻もそうだけど

youtubeみてあらかじめ描いておいてちょっと修正して放送するとか
少しは工夫しろよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:58:53.48ID:XPNibZta0
誰がやると言ったw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:59:31.65ID:6f7RGsEV0
阿曽山大噴火いそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:00:46.38ID:6f7RGsEV0
>>222
検察官 「やるとは言ってねーよ!」

で法廷大爆笑
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:03:05.48ID:gu0O4nhm0
×もういりません
〇ちょっとタイマ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:04:48.39ID:6xNPc2xm0
ジーザスに頼れ
人間の力では更生不可能でも
宇宙を作ったジーザスには出来る

アメリカでは祈りと更生プログラムの組み合わせで
薬物中毒からの復帰率が格段に上がると
結果が出てる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:33.01ID:HIOgmf4U0
>>203
ダルクに入っている間は再発しにくい理由の一つは、やめたいけどやめられない
同じ境遇の仲間達といれば、「今のところやめられている」ということが
ある種の「誇り」になるからだと思うんだよ。
がんばってやめ続けていることが自慢になると言うか。
実は本人達もやめたいとは思ってるんだと思うんだ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:12:01.25ID:6f7RGsEV0
>>229
ダルクに一生通い続けないといけないの?
田代はそれが嫌だったんだろうなぶっちゃけ

田代の営業の映像見たけど、大人気だし、やっぱり華やかだもんなぁ
金持ってる連中が沢山いて、おー!マーシー!わははははめちゃくちゃ面白い!って感じで褒めそやされてた
金も名誉もあるし、女だって綺麗なのがいるだろそういうとこは

ダルクなんて目が腫れぼったい、くらーい中年のおっさんとか、キチガイみたいな言動の若い男しか居ないんだぞ
どっちを取るかと言われりゃ・・・
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:12:02.02ID:7kQqtQTi0
ダルク追放されたのか出ていったのかは知らんがもう廃人やろな
アル中みたいに内臓ぶっ壊れて死ぬとかはあんまないのかな
死ぬならODなのかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:13:01.42ID:f37h3xAyO
骸骨みたいに痩せこけ、髪の毛を斑にむしったような変なハゲ頭になっている。麻薬の作用だろ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:13:13.74ID:m119ptpF0
やっぱりいります
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:13:15.91ID:wQjbP2Io0
自分がスポーツで大活躍したとき、
ギャンブルで大勝ちしたとき、
射精したとき、
皆それぞれ絶頂を感じた事あるけど
田代はその100倍の快楽を知ってるんだよな…
ある意味勝ち組
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:15:09.62ID:0jPcXj500
頑張っても無理なのは本人がわかってるだろ
食欲みたいなもんだから我慢したって無理w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:15:15.60ID:HIOgmf4U0
>>231
やめ続けていることを褒めてあげる人が沢山いれば、再発を防げるかもしれない。
毎日褒めてあげる。褒められたいからやめる努力を続けられる。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:16:49.88ID:P/3rK2qn0
一度手を出したら終わりなのか
マッキーは大丈夫なのかね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:17:22.13ID:HIOgmf4U0
>>235
実際には切れた後の虚脱感やギャップによる苦しみが酷いと聞いている。
脳内物質の最低ラインが上がってしまい、何もしてない状態がとても
苦しく感じるようになってしまうらしい。
それも再発する原因の一つ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:58.75ID:WK+rMWsz0
マーシーは来世でもやるよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:21:01.71ID:LYWSU5jR0
脳が壊れるってのはこういうことだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:23:20.59ID:RvW3ffl+0
もう要りませんって言って、ヨダレ出してる奴に更生の道なんてないだろw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:24:49.48ID:RvW3ffl+0
あなたが持ってるやつは、要りませんの間違いだろw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:25:55.71ID:dyb0MIVo0
公判で押収したネタ見せられてフラッシュバックしてウンコ我慢できなくなった想い出
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:26:25.75ID:f37h3xAyO
野村貴仁って人も、身なりに構わなくなり、浮浪者みたいな恰好で、ゴミ屋敷に、住んでるし、もう、クスリ以外のことにまで、気が、回らないだろうねと、西村は、言った。
そうですわと、早苗も、言った。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:26:36.15ID:0jPcXj500
タバコもそうだけど一回薬中回路が脳に作成されると消すことできない
だから脳みそ削る以外には一生我慢し続けることしかできない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:29:57.99ID:1+XczoPY0
田代タツヤのドキュメンタリー見逃した
再放送やるかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:31:16.62ID:dk+2j3J40
もういりません
じゃなくて
今はいりません
でしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:32:10.04ID:xR6u1Ryh0
彡⌒ミ
(´・ω・`) もういりません
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:32:40.39ID:wdxmkWD20
>>1
>田代まさし被告 起訴内容認める 検察側から押収した覚醒剤と大麻を見せられ「もういりません」と答える
オオカミが来たぞ〜、のオオカミ少年ならぬオオカミ廃人
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:32:41.19ID:6f7RGsEV0
Cミケン
マーC
ノリP
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:36:07.43ID:Ev3+zYYR0
>>235
いやぁ。ずっと使用時の状態で居られるのならそうだが、実際には薬が切れたり、刑務所に入れられたりするだろう
と言うか、勝ち負けの問題では無いだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:38:09.12ID:BpT9fw3g0
俺も、アナルをガン掘りされたいときほど、泣きながら「いりません!」って言うから、気持ちは痛いほど分かる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:41:21.77ID:Yy0eJxp40
田代がダルクで知り合った人で
70歳をゆうに超えたご老人の薬物依存者がいたという
その人は人生のほとんどを刑務所とシャバの往復で
40年近くを刑務所で過ごしてきたんだとか
出所→薬物→刑務所→出所→薬物→刑務所→エンドレス

前歯が全部抜け落ち、年齢より老けて見えるそのご老人は
田代を見て「ニタッー」と笑い、そしてこう言ったという

「あんた、ワシの若い頃にそっくりじゃな」

その時田代は心の中で
「やめてよー、冗談じゃない、あなたみたいになりたくない・・・」
と思ったという

でもそうなってきてるというか・・・
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:41:57.03ID:kxc68l8b0
この方は死ぬまで何度でもやりますよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:14.20ID:Ev3+zYYR0
>>250
そうなのか知れんが威力が違うのだろ
タバコやめたけど普通だぞ。別に吸いたいと思わない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:51.25ID:nHhYnrLl0
>>1
現在進行形で痛い目に遭ってるから賢者タイムなんだろうな(´・ω・`)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:51.69ID:nHhYnrLl0
>>1
現在進行形で痛い目に遭ってるから賢者タイムなんだろうな(´・ω・`)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:43:10.18ID:OfLQXKDl0
田代「もういりません(くそぉおおおおおお 俺にこんなもん見せやがってええええええ 
   せめて、1回だけでもキメてええええ 次、キメたらお前らのせいだからなああああ)」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:43:15.59ID:PIjXta4Q0
タバコやめて4年たつけど今吸ったら最高にうまいとかそんなのは今でもわかる
あと電子タバコとかでも顔の周り煙燻らせるのは今でも好き
人のタバコも副流煙なら臭くはない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:43:19.33ID:1WMrAPg50
>続く冒頭陳述で検察側から押収した覚醒剤と大麻を見せられると「もういりません」とはっきりした口調で答えた。


検察ってドSなん?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:44:51.63ID:zvS5b/6/0
どうせ3年後ぐらいにまた逮捕されるんだろ
海外行けよ、公務員も仕事増えて迷惑するからね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:45:46.12ID:cDixa++W0
「(いつでも新鮮なものが手に入るので古いものは)もういりません」
だと思うんだよな。

正直こっちより、盗撮癖、覗き癖のほうがそろそろやばいと思う。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:45:55.15ID:jbMuCuGL0
貯金があるのかな
収入なんか少ないはずだが
0274アニー
垢版 |
2020/02/13(木) 14:46:14.76ID:TK75TBmb0
もういりません もってますから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:46:40.80ID:IFYaByIC0
NHKで息子のドキュメンタリーやってたけどめちゃくちゃ良い子だった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:47:51.57ID:6f7RGsEV0
>>262
今回で刑務所生活だいたい10年か
まだまだ青いな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:49:04.93ID:7XXOKsSw0
>>15
へぇそんなのやってたんだ
いつやった?

ネットにあがってない?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:49:21.30ID:6f7RGsEV0
田代にOLとかのパンツ盗撮を思う存分やらせてあげたらシャブ中毒が治った
みたいな医学論文が発表される可能性もあるよね(´・ω・`)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:50:54.01ID:2DA2tnmT0
× 「もういりません」
○ 「あとでまたください」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:57:07.48ID:5MHsxp8i0
>>149
つい最近も記事になっとったやん

知り合いが逮捕された大物ミリオン歌手Aに疑惑って
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:59:41.68ID:cIyjCkOw0
執行猶予は3年までなんだっけ
求刑3年6ヶ月だと検察は実刑求めてるってことか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:00:17.65ID:PacvT1gg0
もういりません
じゃなくて
いまはいりません
だろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:03:38.63ID:HXRXtKdm0
NHKでこいつの息子のドキュメンタリーやってたけどさすがに息子が気の毒だったわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:05:34.07ID:1WMrAPg50
>>22
ある意味常に間接的に薬物に関わってるからな

ただでさえくすりの快感が忘れられないというのに
ずっと元薬物中毒者たちと関わってて変われるわけないよなって
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:05:54.86ID:cL35mevN0
裁判ではそう言う
二回、合わせて7年も刑務所入っていたのに
眠気覚ましに使うくらいだから辞められない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:06:35.78ID:5MHsxp8i0
>>288
逮捕された当日にバーでシャンパン30本も仲間で開けてバカ騒ぎしてるやつに同情とか感じないけどなあ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:08:43.50ID:Tf54yAAz0
実際終戦直後までは合法でやってる人多かったけど大半の人間は辞めること出来たんだよな
相性なんだろうな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:11:54.10ID:6f7RGsEV0
チョッパーのイベントで、仮設トイレで覚醒剤を拾ってチャンスと思ってしまった
とか裁判で言ったらしいな

おいおい、そんなこと有り得るのかよ
売人が田代がトイレ行くのを見越して覚醒剤を落としていったのを拾ったってこと??
チョッパーもヤベェな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:13:01.28ID:qgGMuUqT0
マーシーはやる男
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:15:01.71ID:6f7RGsEV0
ヌーボーの中の人はミゼットプロレスの小人の人で
出所した田代と営業で一緒になったって話は面白かった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:16:55.27ID:BlRQcepC0
覚せい剤やったときどういうキャラになってるのか気になるな
配信すればいいのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:21:24.88ID:6f7RGsEV0
田代って茨城のダルクにいるんじゃなくて
潮騒ジョブトレーニングセンターってとこにいるのか

近藤のやり方はイマイチだったのかもな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:23:38.73ID:xnP3Z57V0
(今は要りません)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:23:51.59ID:kkLkCZay0
マーシーでも法廷ではやらんだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:31:20.39ID:OtzH/0hH0
なにか夢中になるものみつけて5年もたてば忘れるんだけどね。俺がそうだから。今は貯金するのが楽しい。貯まった事がなかったから。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:32:08.58ID:6qnu6HqI0
>>245
禿げとるや内科医
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:32:49.39ID:oNRzPbHl0
つうかマーシーってシャブが有名になっちゃったけど、
10代?20代?でシンナーにハマってるんだよな。
だから耽溺しやすい気質なんだと思うわ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:33:03.76ID:YDEiQrBI0
>>1
売りつける犯罪組織よりやめられない中毒患者を責め立てるマスゴミ

日本のマスゴミは異常すぎる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:33:20.88ID:LYUKnrlc0
>>288
見てないけど、何のために息子のドキュメンタリーとかをやるの?
世間に田代を応援させるため?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:34:02.75ID:A9gPYxp/0
えっと、


何とかけてるんだ?

得意のダジャレですよね?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:34:29.98ID:qgGMuUqT0
マーシーは刑務所でもやれる国で思う存分やるべきだ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:36:28.95ID:Kr/QShFg0
最近ハワイも合法化したのにな
大麻程度なら欧米に移住したらいいだろアホ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:37:52.31ID:ZebCkC370
法廷に本物の大麻と覚醒剤持ち込んだのか。凄いことするな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:44:51.44ID:mdAHYsyr0
大麻とか覚せい剤なんて、すぐに辞めれるよ
とか
タバコの方が余程体に悪いよ
とか
言う人がたまにいるけど、何なんだろうな?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:46:02.00ID:Wyu5ZfMX0
>>314
そもそも大麻とタバコなら、タバコの方が身体にも中毒性も高いのは事実だからな
つまりタバコ吸ってるアホは死ねということだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:06.31ID:gY1crt990
マーシーは天国に移住するしかない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:41.41ID:ZfDXjAhF0
80〜90年代のアイドルの動画を見てると、紹介ナレーションを田代が軽快にやってるの多いんだよな
もちろんアイドル側の事務所に配慮した台本を読んでるから下ネタなんかはなく普通に
結構ポップで聞き取りやすい
最初に捕まった後、なんでこういう顔が出ない仕事を本人も周りも考えなかったんだろう
腐らず腐らせずにジイさんの旅番組のナレーションとかやれてたら良かったのに
失うものが何もないところまで落ちちゃってるから、依存症と開き直って生きるほうが楽になる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:47:55.02ID:Al01EgXd0
いらないわけないからな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:41.20ID:R783d4Qv0
植松」は判長も大麻やった方がいい
とか言ってたのにw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:50:13.23ID:Txge6LCg0
本当はめちゃくちゃほしいくせにまた嘘ついてるよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:24.03ID:JnQ/Rbj80
覚醒剤は問題外だが、アルコールとタバコを一切口にしない奴だけが大麻を批判するべき
大麻やる奴はアホたし、医療用以外は一切解禁する必要ないが、アルコールやタバコは更に身体に有害で中毒性も高いのにそんな奴らが大麻批判するのは滑稽でただのバカ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:55:21.95ID:83ztzVhc0
>>289
変われるよ
現に俺は変われた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:55:36.06ID:y9rr0DNQ0
「もういりません」と言っても脳がそれを許さない
大麻は知らないが1度覚せい剤をやるとその快感を脳が知ってしまうから
自分の意志に反して悩が欲するからやめられないんだって聞いたことがある
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:58:54.13ID:xTZZhoyU0
ダルクを辞めた理由を知りたい。ダルくなったて駄洒落はいりません 
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:59:03.58ID:ohXNsRoT0
おかしいな。
大麻解放厨の言い分では
「大麻に常習性はないし、
他の薬物に手を出すこともない」
筈なのに。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:02.15ID:V3KCnuAk0
w
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:03.69ID:7vmzPkfr0
シャネルズの淫行メンバーは「淫行前科で今も米国入国出来ない」と
田代もくわまんも同じ淫行前科
しかし「バブル期のTV制作費で弁護士雇って巧くやりやがった」
流石銭が全ての米

田代は重ねた前科でもう海外には出れんだろう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:01:40.73ID:7vmzPkfr0
たけし
「田代の挙動ってヒロポン中毒だった浅草芸人ソックリだった」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:01:57.26ID:HIOgmf4U0
>>289
私生活で時間が足りない時に、一ヶ月以上ネトゲにはまってしまってネトゲ俳人に
なりかけた自分の体験からすると、ネトゲを知らない人より、中毒になってしまっ
たがやめたくてもやめられない体験者がお互いに「やめようね」などと雑談すれば
早くやめられたと思う。
自分の場合は、フリーセルなど、昔やってはまっていたオフラインゲームをやって
みたり、ゲームの中の連盟から抜けたりすることで、なんとか廃人から脱する
事が出来た。
何もしなければそのまま何年もはまっていたかも知れない。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:02:04.17ID:6HT2NLco0
独房の机にパケ入りのシャブ(に似せた偽薬)と
注射器を置いて24時間監視
三年耐えたら釈放
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:04:10.68ID:HIOgmf4U0
>>335
ネトゲ廃人を脱する場合も、ネトゲ以外のゲームを飽きるまでやれば抜け出せるみたいだ。
アメリカでの報告例を聞いたのでやってみたら、抜け出せた。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:04:17.72ID:cCWQRu050
田代の息子さんのドキュメンタリー最後にこの逮捕でバッドエンドになってたのが悲しかったわ
あれ完全にシャネルズ?の創立何十周年に向けて親父の背中を押す息子っていう風に終わりたかったはずなのに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:05:36.87ID:HIOgmf4U0
>>336
アメとか、好きな食べ物とかを好きなだけ食べるとか、
大好きな趣味みたいなのを思う存分飽きるほどやれば抜け出せる可能性があるかも。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:05:53.67ID:19Or8+RL0
ご冥福をお祈りします。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:07:07.17ID:3I62KfdI0
>>314
色々言われているけど結局はやってみないと
実感としてわからないよ
感受性に個人差はあるし
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:07:09.07ID:/CI60o3Y0
骨までしゃぶられるのシャブは伊達じゃないな
本当に止められない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:07:48.60ID:HIOgmf4U0
自分の心の中で「やめなきゃならない」と言うだけじゃ駄目で、周りの人が
やめなさい、としつこく言い続けるのも効果が有るかもしれない。

頭の中で復唱することと、耳から音として入ってくるのでは効果が違う。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:08:26.03ID:067pwRGb0
田代は毎回売人をリークしないので、出所して同じ売人から買ってる。
今回も売人を言ってないので、再逮捕間違いなし。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:10:39.60ID:HIOgmf4U0
この人も、一度、ゲームにハマってみるのもいいかもしれない。
そのことで頭がいっぱいになるので、薬の事を考えなくて済む。
とくにネトゲは頭の中がいっぱいになり易いので、ネトゲ廃人になる代わりに
薬物からは抜け出せるかもしれない。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:12:21.32ID:HIOgmf4U0
>>347
ネトゲ廃人になってしまったら、今度は、オフラインゲームを思う存分飽きるほどやる。
するとネトゲのことが頭から離れて、ネトゲ廃人からも徐々に脱することが出来る。
これは、薬物から抜け出す新治療法。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:12:57.30ID:hJnr+ZMX0
もう寝たきり要介護にでもならん限り無理じゃね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:13:53.34ID:CwZAmntm0
>>347
シャブ中がネトゲにハマったら終わりやぞ
シャブ食って寝ずにずっと前にゲームしてる
おれの先輩にそういうやつがいてまじで終わってる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:14:27.96ID:qhQnjb9V0
禁断症状でやりたくてたまらん時期だろw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:17:04.44ID:fsI3FRYv0
ちきしょー!信じてたのに!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:19:30.26ID:tKGin6fP0
マジレスするとロボトミーみたいな手術をすれば治るんでないの
まぁ色々と副作用はあるが
人格変容とか記憶障害とか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:19:38.59ID:opunVAm60
クスリ見せられて「テイクアウトで」って言えば伝説になってたな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:19:46.53ID:qGtOFDEs0
欲しくなったらまた買えばいいしな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:21:37.37ID:MLEDFmO+0
またまた〜w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:21:50.40ID:6f7RGsEV0
>>318
きみ完全に勘違いしてる
覚醒剤最初につかって執行猶予になった時点で、
もうどこも大手は制作サイドに田代入れなくなってるから

それで田代はVシネマの監督を2年やっててそれでまた覚醒剤で逮捕されたの
田代は一度は裏方に回ってるんだよ

あらゆるチャンスを与えられた上での今なの
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:22:09.42ID:nPFq4kAB0
絵がテキトーでわろた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:22:32.62ID:MLEDFmO+0
俺のじゃない とは
冤罪 とは
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:23:00.58ID:UmiU8LM+0
もういりませんってなんだよw
これ返すねって意味じゃないだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:25:46.22ID:dH4kpQZY0
麻薬を摂取すると激しい痛みに襲われる薬を
作れば麻薬中毒は減るだろうな。今は逆に
快楽だから減る訳ない。
これだけ進んだ世の中でも難しいのかなあ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:26:49.93ID:cqSoG0820
マーシー「全身から射精するぐらい気持ちいい」
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:29:05.54ID:Wz1PJDz10
本人は被害者でしかない
こないだコイツの家族を美化するような番組をNHKがやってたが、本人よりは家族が責められるべき
無論家族にもそれぞれ複雑な事情があるだろうが
責任の大きさは
売人>>>>マスゴミ>>≧>>>>>>>>>>>>>家族>>本人
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:30:09.45ID:Wz1PJDz10
>>5
そもそも勝てるものではない
癌細胞を気合で消滅させろと言ってるようなもの
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:34:09.62ID:Wz1PJDz10
>>15
おれはNHKのクズさに反吐が出たけどな
妻と娘が見放した父を一人で支える息子?美談にすんなよクソマスゴミ
見放した妻と娘も何も悪くないし、支えてるのに何度も再発させてる息子も称賛されるような人ではない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:34:22.52ID:QvpTSps10
>>199
逮捕容疑が塩釜のビジネスホテルに宿泊してた時の大麻所持だから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:00.81ID:6f7RGsEV0
出てきたら物書きになった方が良い気がする
マーシーのリハビリ日記って本出してたけどそこそこ面白かったし
刑務所体験記とか、薬物治療記を西原理恵子みたいな漫画家と組んで出していけば
原作家としてブレイクするかも

つか執行猶予ってつくのかね
ついたら是非作家になってほしい
もうカメラの前はダメだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:37:20.29ID:Wz1PJDz10
>>22
ダルクの方が医者よりよっぽど役に立ってるよ
ダルクで辞めれたって話はよく聞くけど、通院して辞めれたって話はあんまり聞かない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:37:30.71ID:6f7RGsEV0
>>373
なんか、薬物依存の原因は孤独であり、田代を孤独にさせた家族が悪いみたいにも受け取れちゃうわな
そのちょっと気になってた前から
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:39:39.78ID:tKGin6fP0
>>375
おつとめが一度だったらそういう展開もあり得るけど、ここまで色が付いちゃうともう無理じゃね?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:42:47.45ID:Wz1PJDz10
一度病気になってしまったら、本人にできることは専門家の指示に従うことだけ
再発する人の99%は専門家の判断ミスもしくは怠慢
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:39.25ID:M3XFRK8r0
お客さんって全国に知れ渡ってるから、いろんなところにバイヤーっていうかセラーが現れるらしいね
相当強い意志がないとまた戻ってくるんだろうな
自業自得だけど、まともにやってればいい今頃そこそこのポジションにいただろうに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:47:19.08ID:QLXbMKkp0
もうな、売人が誘い水じゃないけど薬を渡していくわけじゃんか。止めたいのに止められない地獄で本当に気の毒としか思えない。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:49:43.53ID:XpCTP+W70
 検察側の冒頭陳述によると、田代被告はリハビリ施設「ダルク」の講演会で参加者から乾燥大麻を渡された。2019年10月にイベント会場のトイレで覚醒剤と注射器を拾い、11月6日未明に覚醒剤を使ったという。

https://www.asahi.com/articles/ASN2F52KSN2FUNHB001.html
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:24.55ID:6f7RGsEV0
田代が今回の公判で証言した内容

1)ヤクザのおじさんに、「いいのあるよ。使う?」って耳打ちされて買ってしまった。
2)バイクイベントで仮設トイレ行ったら覚醒剤が落ちててそれを拾って使った
3)覚醒剤はライブの台本を書いてるときの眠気覚ましに使った

なんか嘘くさいんだよなぁ。覚醒剤がトイレに落ちてたとか、そんなことあり得るか?
それともバイカーのイベントってそういうヘルスエジェルスみたいな感じなの?
サンズ・オブ・アナーキーみたいな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:15.21ID:5RdLryWU0
今度は懲役何年?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:44.28ID:Wz1PJDz10
>>96
厳密に言えば本能ではないと思うよ
本能なら一度も使ったことない人でも欲しいと思うはず
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:54.68ID:3pr4IUxO0
>>380
専門家をやたら目の敵にするとことか、精神病んでるメンヘラを具現化したような意見だなw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:55:29.16ID:n7n3YVuZ0
拾ったって言わないと入手元が逮捕されちゃうからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:06.64ID:4vf51VKf0
>>383
田代が居たダルクも
ちょっと問題あるんだよな。

ダルクの存在を知って欲しい、とか
薬物治療の辛いんです、とか
田代を使って
宣伝してる感じになってたから
そりゃ、売人にマークされちゃうよw

覚醒剤をはじめ
依存症になりやすい人は
誘惑に弱いんだから
山奥とかに隔離して
それこそ、仙人みたいな生活で
俗世間からは
切り離さないとダメだろうに。

面白がって、テレビ出演させた
NHKとか、かなり罪深いぞ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:33.07ID:HIOgmf4U0
>>392
ドーパミンや快感神経の必要最低レベルのようなものが上がってしまうので、
中毒患者は薬をやってるときに、やっと、通常人の通常状態にしかならなくて、
やってないときには、地獄の苦しみを味わう(時期がある)、と聞いた。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:40.64ID:B5+nYUYmO
中毒者に必要なのは刑罰ではなく治療。厳罰化に意味はないって考え方には納得は出来んけど一理あるとも思う
じゃあ売る奴、広める奴に厳罰を課すようにしたらなんか変わるかな
結局尻尾切りで終わるだろうし厳罰つってもたかが知れてるから意味ないかな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:50.54ID:6f7RGsEV0
>>386
検察側は、入手経路の説明が不自然だとして、「関係者との関係を維持しようとしている」と指摘。

やっぱ、マーシーさんはやばいレベルのクズなのでは・・・
これ売人を庇ってるし、出てきたらまた使おうってちょっと思ってるよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:58:41.86ID:HIOgmf4U0
>>398
確か、マーシーのおじさんにヤクザがいるんじゃなかったかな。
清原も尊敬する人物がヤクザだった。
ややこしくなっちゃってる。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:02:04.09ID:4vf51VKf0
清原も、今、目の前に
覚醒剤を置かれたら
すぐに使う、と言ってたし

田代も、目の前にあったら
完全にアウト、すぐに使う

と言ってるぐらいだから
相当、大変なんだろうな。

ただ、槇原とかは
覚醒剤で逮捕されても
再犯してないから
清原や田代は、薬物との相性が
抜群に良すぎたのかな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:00.47ID:4vf51VKf0
もし俺が売人だったら
田代や清原の目の前で
覚醒剤の袋を
わざと落としたりしたいなw

自宅を調べて
家から出てきた場所に
覚醒剤の袋を置いとく、とか

どういうリアクションになるか
見てみたい気はするww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:37.84ID:x763vVEI0
ヒロポンは一応今でも医薬品として存在しているしw

精神病患者には檻付き閉鎖病棟の中での使用を許可すればいいんではw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:07.50ID:x763vVEI0
大麻も確かにどうしても使いたいというものには使わせればいいと思うよねw

精神病院の閉鎖病棟に入ることを条件にしてw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:51.51ID:HIOgmf4U0
ラーメンの汁を飲みすぎてはいけないと知りながら、全部飲むのをやめられない人、
腹は減ってないのにストレスから何か食べてしまう人と同じ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:11:12.21ID:x763vVEI0
その手の精神錯乱作用の大きな薬物を
健常な自分にも使わせろという益戸育江にはやはり嫌な感じがするねw

でもどうしてもその薬がなければ自分がおかしくなってしまうとかいうのなら

薬物依存精神病患者ってことでw
閉鎖病棟の中での薬物使用を許可したらいいだけだろうww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:12:04.72ID:JMsVw1Af0
マッキーもまた逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:12:35.67ID:7vmzPkfr0
昼に高須基仁が浅草のコンビニ前のシミケンに
「何してるの?」
「弁当チンしてる」
夜11時まだコンビニ前に居る
「何してるの?」
「だから弁当チンしてる」

数日後シミケンは冬なのに夜中上半身裸で路上でハーモニカを吹き逮捕
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:12:39.13ID:x763vVEI0
精神病患者なのでどうしても向精神薬としての大麻が必要だというのなら

まあ、気の毒だし仕方がない感じもするねw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:12:55.46ID:KpANmSBC0
マッキー「じゃあボクが貰います」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:13:04.41ID:IQOx/ocv0
マッキーまたかよ
性犯罪者と覚せい剤は再犯率高すぎ
病気
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:13:04.91ID:6f7RGsEV0
>>401
こういうときって、
テメー警察なめてんじゃねぇぞ みたいにガンガンやられるのかと思ったけど
さらっと流して即日結審なんだね。

警察も忙しくていちいち構ってられない感じなのかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:13:27.29ID:dd74VX7N0
マッキーまた逮捕って速報
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:13:28.83ID:s8Vyar1i0
やっぱり、やめられないんだな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:13:41.91ID:RS46pseb0
もう駄目だろ。
お情けで死刑にしてやれ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:13:44.35ID:W1CRhDZw0
槙原スレはよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:13:49.63ID:IHJ6E6Ew0
マッキー「僕の風呂を覗き見して」
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:23.16ID:uxWiI7kB0
槇原も逮捕か
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:32.83ID:adWAolgW0
マッキーは歯ガタガタだったし怪しいなと思ってたのよ
犬たちが可哀想・・・面倒見てくれる人居るのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:36.85ID:6x8xQfSr0
どんなときも
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:51.33ID:RToozLGw0
まっきー、やっちまったな!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:15:22.08ID:IQOx/ocv0
槇原スレ立ち上げ遅いよ何やってんの!?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:16:39.26ID:6f7RGsEV0
まじかよマッキー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:16:46.83ID:x763vVEI0
精神病患者の大麻使用を許可したら

かっこつけて大麻をやろうとするドキュソも減って一石二鳥だろうww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:17:02.85ID:Ixq/gfJv0
マッキー
塀の中で曲作りか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:18:08.23ID:x763vVEI0
精神病患者は精神病ということでいろんな制限をうけているんだから
閉鎖病棟の中で大麻くらいやってもいいだろうww

健常とされてるものが健常を隠れ蓑に大麻使用では危険極まりないけどw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:20:33.79ID:1WMrAPg50
>>402
どうやら槇原もやめれなかったみたいだぞw


キヨものりピーも時間の問題なんかなぁ・・・
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:12.66ID:IZFdg0tt0
こんなに言われてるのにまだやるかってかんじだな槇原も田代ももう死ぬまでやめられないだろうな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:23:23.96ID:fAT2HIzn0
嘘だし

槇原敬之もまたやったね

沢尻やピエール瀧もまたやるよ

絶対にやめられない
まず金をもたせたらダメだし周囲の人間が金渡してもダメだし

もう刑務所入れ続けるしかないよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:24:22.55ID:4vf51VKf0
>>448
せっかく擁護してやったのに
わずか数分で
シャブで逮捕されるとはwww


是非ともダルクに入って
3犯、4犯と
罪を重ねて欲しいものだw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:24:43.95ID:fAT2HIzn0
槇原敬之はいかにも更生したようにみせても
そう見せるだけだよ、演技をしながら
また薬をやるようになるだけ

田代だって何度でも「もう薬はいりません、やりません」って
もう何百回も反省の言葉を口にしたけれど
全部嘘なんだよ

ヤクチュウは信じてはいけない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:26:29.40ID:IZFdg0tt0
逮捕→釈放→もうやらない→再犯→逮捕
このループからは抜けられないよ本当にやめたいなら死ぬまで施設で監視受けるくらいしかないだろうな

沢尻は絶対またやるピエールもやる槇原は20年くらい前らしいけど今までちょくちょくやってたのがバレなかっただけ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:26:39.18ID:x763vVEI0
医療用医薬品 : ヒロポン
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00006946
効能効果
下記疾病・症状の改善
ナルコレプシー、各種の昏睡、嗜眠、もうろう状態、インシュリンショック
うつ病・うつ状態、統合失調症の遅鈍症
手術中・手術後の虚脱状態からの回復促進及び麻酔からの覚せい促進
麻酔剤、睡眠剤の急性中毒の改善
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:27:20.04ID:x763vVEI0
下記疾患の持ち主なら、場合によっては処方してもらえるんではww
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:28:06.32ID:4vf51VKf0
ホモで、SM好きで
シャブとか


槇原は
どんだけ贅沢なんだよwww
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:28:15.55ID:fAT2HIzn0
こりゃ検察、警察がキレたな

沢尻に甘い言葉をかけ続ける芸能界と

ピエール瀧がもう復帰しようとしてるからキレたわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:29:13.89ID:jPJT+4Gh0
> 「もういりません」

ミニにタコですよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:29:38.65ID:pj0HroNn0
アルコール依存症になってしまった
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:29:41.29ID:zsDC0jTn0
槇原もまたやらかしたし、覚せい剤やったらもう抜けられないんだから
芸能界から追放しろや どんだけ甘い世界なんだよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:30:31.59ID:zsDC0jTn0
近いうちにピエール滝もまた再逮捕だろうな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:31:04.81ID:x763vVEI0
コーヒーは後々に眠気を先送りしてるだけでw

かえって睡眠障害が深刻化するw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:31:27.46ID:jqsDM74c0
シャブが田代を選んだ
田代がシャブを選ぶというわけではない

エリートジャンキー
シミケン タシロ

やめられる理由が無い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:34:25.25ID:Ur6GWksA0
裁判の絵ってなんでこんなに似てないの?
わざと似なくさせてるのかね?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:34:26.12ID:Dl+jMV980
もう一思いに殺してやれよ…
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:35:16.28ID:HVSh/I6s0
マーシーならまたやってくれる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:35:40.42ID:koFaJAkx0
>>474
やめられない止まらない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:36:36.36ID:5mvBvcWo0
盗撮の方は止められたんだから偉い
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:38:15.09ID:SieOFqbg0
>>402
槇原とばっちり.....あぁ歌手の方かwww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:38:54.17ID:uLjfQdTQ0
しかし捕まって出てきてまた買って
よー金持つな
犯罪者は資産8割没収しろや
とくに政治家や経団連やのーぱんしゃぶしゃぶみたいなクズとか
何にも痛くないだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:39:18.25ID:KV1qX9JU0
>>45
フラグ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:39:32.91ID:dDsWLc8u0
がんで余命1年と言われたら、嫁さんに1000万相当の覚醒剤を買ってきてもらって
鼻からズズーと吸いながら死にたい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:42:36.87ID:seqAd82/0
槇原2回目だろ
田代並みに干されるだろ
CD回収・配信停止
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:49:05.77ID:Vi2rCPjW0
昼間ここにマッキーは大丈夫かなと書いたら逮捕されたw
ここデスノートじゃね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:51:23.20ID:dz7Uim5g0
>>486 やりやがったなマーシー
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:51:50.46ID:YefiPi100
息子のドキュメンタリー見たのかな
他人の家庭の話なのに泣きそうになったわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:52:21.28ID:34341N230
もうじゃなくて今はだろ。またシャバに出れば再犯だし。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:52:44.74ID:DQKqiRg20
喉からタコが出るとかなんかボケろよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:09:09.35ID:Dz1M5xLy0
いりませんとか嘘までつき始めたかw更生は絶対無理だから
死ぬまでやればいいさ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:09:14.65ID:D8pyY4qX0
マッキー「マーシーお待たせ」
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:10:00.27ID:ZVWnrHB1O
さすがに呆れたわ、さようならマーシー!だいじょうぶだあのDVD買うくらいには好きだったんだけど
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:14:52.51ID:6f7RGsEV0
マーシー&マッキーwithアスカ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:15:39.78ID:BQ35UkCH0
出所したら要るでしょ 当分はいらないのは事実だけど
何年服役するのかな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:18:07.74ID:AVc6wfW1O
× もういりません。
○ 今はいりません。後で、後でこっそりください。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:23:15.72ID:1r0E9vdM0
>>45
予言者か
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:27:37.66ID:gfCQL7mR0
>>45
次はのりピーか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:30:43.24ID:l4su4mSJ0
地獄に落ちろクズ野郎
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:48.65ID:Mkhe7OkV0
どの口が言ってるんだ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:36.80ID:RNHpE8ry0
田代はもう、我慢してクスリやめ続けるより、シャバにいる間は使いまくる方が幸せなんじゃない?
今更1回や2回刑務所行ったところで同じことだし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:49.99ID:kR06V/tj0
ムショいきだな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:56:02.39ID:DQKqiRg20
マッキー「アヘンコカインマリファナヘロインたまにやってパーになってぇぇでもまぁ全部食べ切れるサイズのなぁ〜
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:57:08.37ID:bEfgmSoe0
これはマッキー田代にチクられたな…
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:00.30ID:IwYAcTIt0
家族と復縁できないのかなあ、復縁できたら立ち直れるのに、、、
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:21.12ID:B1MmnrBh0
でもまたサイン会で売人に握手で掴まされるんだろ
有名人も大変だな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:30:10.72ID:ms5v2CJG0
酒井法子
田代まさし
槇原敬之
沢尻エリカ
ASKA
ピエール瀧
清原和博
高知東生
清水健太郎
このへん見繕ってウィアーザ・ワールド歌ってほしい
YouTubeで見るから
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:59.84ID:L0BIcEaEO
嘘つけェェェ!!!
アホかボケェェェェ!!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:42:31.46ID:ojovXQVC0
ASKAも追跡しとけ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:11.74ID:9h8smOiC0
裁判所にカメラ付き個室設けて1時間シャブと
向き合わせて公開させたらやるのかな
やらないのかな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:36.44ID:DQKqiRg20
小向美奈子も貼っとけよ公安
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:29.49ID:yWlEWiht0
「もういりません」  ほんとかよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:38.64ID:vgkNU8G00
マーシー&マッキーでコンビ組めばいいよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:27.09ID:7vmzPkfr0
長渕飛鳥玉置・・・薬物前科のミュージシャンに限ってヒット曲が出る
何故か
音楽業界は裏方まで薬物だらけなので
「俺の名前を警察にウタわないでくれて有難う」と間接的にヒット曲ブレイクに協力してもらえるのだ
んで 銭が入ってまた薬物w
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:22.95ID:Gdc9nW5j0
心底やめたいのに心底やめれんのだろうなぁ。
もう、「死」しかやめる方法がない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:39.24ID:JWv7eiGn0
饅頭怖いみたいなもんかw
裁判の絵って大体いつもこんな感じなんだろうけど、何で沢尻の時はちゃんと描いてたんだろ?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:44.27ID:JgjSICs80
その場で静注したら伝説になったのに
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:54:38.47ID:xTYV+T610
何回同じ事言ってんだよ
やっぱクスリは脳を萎縮させるんだろうな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:34.87ID:7HsK37/d0
清水健太郎みたいになるまで何度も捕まる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:48.79ID:FJv4frw40
まだまだやりますwww
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:59:49.58ID:PnghyvAS0
>>45
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:00:25.70ID:jkUjZJeO0
信じない。
さよなら
一応、ありがとうございました。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:06:25.63ID:2eiQwcKM0
沢尻エリカ槇原で話題が飽和
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:08:08.92ID:baq9LUQc0
>>530
飛鳥の詞
光GENJI しゃかりきコロンブスのフレーズは凡人の発想では出てこないわね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:17:01.95ID:ics1mSME0
>>1
でもプライベートで自由な身なら目の前にあったら手だしちゃうでしょ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:19:52.81ID:KYzN8BoA0
覚醒剤って高いのでしょ?
どうやって買う金を調達しているのだろう
財産は全部手放しただろうに
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:32:43.45ID:GuCdDJGd0
>>402
これ見た直後に槇原逮捕でわろた
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:36:17.68ID:kDxxkz7K0
遠慮せずに、たーんとおあがり(^。^)
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:39:32.26ID:FbtM3INV0
あら最初否定してなかった
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:48:16.05ID:9MsiN6lJ0
さすがにもう笑えねーよマーシー
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:49:25.64ID:upc4epII0
まぁいらないだろうよ、そんな場面ではww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:49:31.54ID:x763vVEI0
閉鎖病棟に入院している精神病患者には当人が求める薬を与えるべきだねw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:11.12ID:Al01EgXd0
また獄中で禁断症状との戦いか。
何の意味もない晩年だな。
0555消費税増税反対
垢版 |
2020/02/13(木) 20:54:28.28ID:8H/TuSq90
>>1
喉元過ぎればまたやるだろ。

中毒者は自力では断ち切れないんだから。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:18.61ID:1uht3iqx0
>>283
預言者、現る
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:51.74ID:fsmKcnmd0
>>546
シミケンも買える金があるからな
パトロンがいるんだろう
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:02:59.83ID:hKkHYojm0
>>22
意味ないどころか、売人が売りに暗躍してんだろって言われてたがそのままだったな。
田代が施設案内してたときに一緒に写ってた連中のうさんくささも酷かった
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:04:57.91ID:W2PzGtQf0
しょーもないクズだなぁ

つーかこいつは盗撮と覗きの前科があまりにもみっともなくてシャブで上書きしただけだろ

ただのゴミやん
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:07:59.94ID:kKCG9H/40
誰も「もういりません」なんて言葉信じないんだから
「じゃあ、一発いいですか」くらい言えよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:09:16.40ID:O7QhNe8W0
嘘まみれの人生
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:07.48ID:9dtjvZTr0
更生させるのは無駄なんだから
もう最高のやつかませて廃人にしてあげたら?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:29.51ID:Q2TyqHzE0
>>293
身近な人間が売人だった説あるな
薄々誰かわかるだろ今回の屑野郎
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:29:48.82ID:PxU8NXDg0
耳からタコの触手が出てるぞ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:35:02.39ID:3LYCs3Si0
マッキーといいほんとだめだな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:31.02ID:6f7RGsEV0
講演会で大麻を渡されたのがきっかけって言ってたし
やっぱりゲートウェイドラッグなのではw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:08:58.60ID:rR+X0RSm0
リフレッシュ休暇w
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:10:33.66ID:qRNRZvwu0
魚市場くらいしかないのどかな町 塩釜を震撼させた大事件だったな。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:21.95ID:Al01EgXd0
確か交通事故もやらかしてたな。
色々とダメすぎる。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:47:09.23ID:eWCXF1hi0
「もういりません」(ああ、もったいない、もったいない・・・)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:06:37.24ID:11W5EFHC0
>>1
戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久やKAT-TUN・田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 05:29:55.50ID:+w5u3d/A0
もうやめれませんって言えばよいのに
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 08:49:05.93ID:6V6Wjt9C0
>>373
再発させてる息子笑
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 09:11:13.05ID:wSHv0eNC0
>>15
世間はなんの疑いもなく兄も妹も田代というクズ中のクズの遺伝子を受け継いでいると思うからな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:52:42.19ID:IIGjSO5I0
販社のとこに営業に行ったら、もらえたんだってよ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 15:58:39.05ID:HS5/KH3p0
なんか田代にはがっかりしたわ
この期に及んで入手経路を嘘ついて隠してる

「ツーリング行ったら仮設トイレで覚醒剤入りの注射器を拾いました」

とか、誰が信じるんだそんなこと
要するに知り合いのヤクザにシャブ貰ってたんだろうけど、そこは笑いにはならないよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:02:59.56ID:Er6muDy50
健太郎もそうだがここまで薬漬けで良く死なないと思うわ…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:36.88ID:f4kM5hw00
息子さん、生活かかってるのが伝わるよ。
あの仕事ではギリギリだろうな。
だからマスコミに出始めた。
ただ、腹括って夜勤肉体労働もスタートした方が良いと思う。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:59.25ID:ZJyxqGxT0
懲役50年にしとけば誰もやらんよ最初から。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:40.69ID:97DyV15P0
息子さんは苦しんできたと思うがあの番組見る限り今はそれなりに明るく生きられてるんじゃないか
なによりいい人たちに囲まれてるように見えた
ガチで心を閉ざしてる状態ならああして取材も受けないだろうし。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:53.79ID:J3jlGUf10
嘘つきの常習者だからこいつの言い分一切信用するんじゃねえ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:54:52.56ID:fOTG43UW0
>>1
覚醒剤と大麻を見せられ「もういりません」
カメラとパンツも見せられ「もう撮りません」
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:59:08.33ID:qE2jUI9L0
槇原の末路
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:24.42ID:+huJudfC0
>>30
いつも思うけど武内享は本人ではなく子どもがやった事だろ?
ここに入れるのはテレビと同じ印象操作でしかないから嫌い
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 04:42:04.58ID:M/XY2ciY0
田代神

俺たちとは次元が違う
神なんだよ、神
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:28:56.88ID:1wqRBgjF0
わからん
遊戯王のカードで例えてくれ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:53:42.15ID:85A+5qeu0
夢でもし打てたら〜
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:56:49.91ID:SsazjzMT0
亡くなった住吉会の総裁と親戚だったのは驚いた
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 05:57:59.90ID:dx7Y1sdc0
貰っとけよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 07:21:27.78ID:vyW8ZTIB0
もういりません(やらないとは言ってない)
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:00:17.58ID:SYPZIje50
そういや、江夏はどうなんだ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:01:09.34ID:DyAwaRky0
いらんふりして、たまにはやらないか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:11:10.55ID:aRtR0LEM0
もういりませんなんて言わないよ絶対
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:12:06.69ID:UHjvqBwB0
内心ヨダレダラダラになりながら「もういりません」って言ってるんだろうな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:14:09.57ID:IYzQLNX80
小倉の爆破テロで人為的に悪化させてきたところもあるんだろうw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:43.78ID:WE5tvYNG0
>>569
単純に、大麻の成分が他のドラッグへの欲求を高めるとかじゃなく、
大麻卸せるやつは他のドラッグも卸せる確率が高いから、まあゲートウェイだわなって話だね。
結局は交友関係で、実際俺の周りに不良なんていないからドラッグの買い方すらわからんし、したことみたこともないわw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:16:09.01ID:tRQVgs1Y0
情けない盗撮の前科をシャブで上書きしただけでしょ

しょーもないクズだわ…(-。-)y-゜゜゜
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:16:59.19ID:IYzQLNX80
ある時は
真冬だというのに腕の皮が重度日焼けでもしたかのように薄くぺりぺり皮むけしたが

ああいうのも小倉の爆破テロなんだろうw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:19:37.55ID:JGhyQEOt0
判決でた時に「ミニにタコ」つったらレジェンドになってハリウッド映画化決定もあるが…
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:19:47.90ID:IYzQLNX80
体調不良は作れるw


2003年BBC河西などはいかにもな人造体調不良だね
それに先立つ2001年3月HPV浜詐欺和田チョン延々交叉シグナル疱瘡が

朝鮮人街のT豚オウム局らしいテロ疱瘡の大元で
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:21:02.93ID:IYzQLNX80
2001年の捏造診断があったからこそ

2003年にBBC河西もつくられたんだろう
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:22:12.03ID:IYzQLNX80
蝶状紅斑も

電磁波テロなどなければまず出ない体質w
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:46:45.27ID:TH8qL5bc0
プレッシャーに耐えきれなくなって盗撮や薬物に走ったと言っていたが
岡村さんみたいに休んで仕事セーブすればよかったのにな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 08:53:49.52ID:JISuO8oY0
なんなんだこの田代まさしが三谷幸喜とフュージョンしたような法廷画は
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:10:22.05ID:q9SNVzly0
>>625
甘ちゃんだから
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:32:02.29ID:0C0e7tiC0
ニュースになるのは3年半後かぁ
流石にもう復帰せずに消えそう

そう考えるとこれが見納めになるだろうなマーシーの
このスレのやつも3年半後まで生きないやつもいるだろうし
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:36:37.07ID:JtRYoUHT0
>>610
江夏が所持していた量は尋常じゃない量だったので、もしかしたら自分が使うのではなく売人だったのかもな。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:40:34.99ID:M4wV54tc0
「(今朝もキメて来たので)もういりません」
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 09:47:54.08ID:Owf+ZRF80
無期懲役でいいでしょうw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:13.28ID:VFRyHIkY0
人生は何度でもやり直せる。田代さん応援しています。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:11.82ID:oCnLjRJ70
次は何年後かな?ww
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:34.53ID:oTkxy2Vg0
あの頃の田代はもういない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:23:21.20ID:M/XY2ciY0
601 名前:名無しさん@恐縮です :2020/02/15(土) 04:42:04.58 ID:M/XY2ciY0
田代神

俺たちとは次元が違う
神なんだよ、神
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:48.98ID:6ghC+Wnq0
>>45
清原やのりピーは今のところ再犯で捕まっていないが、
必ずしも薬を断ち切ったというわけでなく、ただ捕まっていないだけ
という話だな。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:16.44ID:9wokkU3T0
「もういりません」って本心だろうけど
でも手を出してしまうんだろうな。
一生辞められないんだろう。可哀相
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:49.08ID:koTEq4ft0
YouTubeのチャンネルで昔の感じが取り戻せて来てて、これでまた地上波の番組にでも出られるかなー
とか思ってたらこれだもんな。
もっと面白い事が言いたいっていう欲が出て来てその為には・・・って事だったのかも。
ユーチューバーデビューはちょっと早過ぎだったかな。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:13:32.36ID:0bysqY9g0
辞められないのは分かったが、
どのレベルで辞められないんだろ

たとえば覚醒剤入りの注射器が置いてある机の前に座らされて、
向かいに息子が座ってみていてもやるのかな
それはさすがにねーか

見ず知らずのおっさんが見てたら 「ちょっと失礼して・・・」とか言いながら打っちゃうんだろうか。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:15:25.72ID:gb9lVYrx0
流石にもうテレビ出てこないといいな
この人性犯罪もあるのにキモすぎ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:23:08.29ID:JHjoxaO20
また買えるもんな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:24:27.57ID:0bysqY9g0
3月4日が判決か
10年前とはいえ、さすがに執行猶予は厳しいだろうな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:30:34.96ID:/KVC6J+90
収監前に一発行っとくとかあるのかな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:30:25.18ID:/cucsLq+0
「もういりません」(嘘です)
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:12.51ID:jNjs0CXd0
今回求刑3年6月ってことは前回の刑期と同じだから
所持、使用は何度やってもこの辺りが上限なんだろうな
岡崎聡子も直近の判決で3年6月だったし
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:23:23.01ID:0C0e7tiC0
>>650
シャブ中は年齢を経るごとに再犯率が上がるから
再犯の奴の刑期を引き上げると刑務所行政がパンクするらしい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:27:09.89ID:sRkiGW8cO
なんだこのデジャブ

まるで田代、というドラマの再放送を何回も見させられているかのようだな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:27:33.29ID:N1bPv/5K0
>>625
大麻合法の国はあっても覚醒剤合法の国はあるの?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:34:26.75ID:LKxFyPhb0
事件の涙で長男見た
せつなかったなあ
マーシーの全盛期はテレビ全盛期、
子どもたちも私立行ったり、毎年ハワイ、いい思いもしたんだろう
落差が激しすぎて、元妻は神経を病んでしまった
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:35:08.00ID:MaRPKt0I0
バイクのイベントでトイレにパケ落ちてるの拾ってラッキーだと思ったとかどんな言い訳だよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:36:52.57ID:cZ9dze3i0
もし、あのまま田代が芸能界に居続けていたら今頃はどのポジションになってたのかな?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:04.63ID:bsiN7deC0
まだまだ
あと三回は捕まりますから
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:12.91ID:XjNqKUKy0
>>373
田代がSRSの司会やってた頃にADに暴力働いてたみたいだから因果応報だよ
一生薬中の親を持った苦しみを味わうがいい^^
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:16.71ID:fxs6w/sc0
ベルクって団体でヤク中達と薬物自慢してたんだろ?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:07.84ID:gGRDsJN30
そんなに外国行ったことないけど
カナダで散歩してたら打ってたよ道端で。
あれって捕まらないのかな。
これだけ前科があると行けるのかわからないけど
お金あるなら外国で沢山して死んだらいいと思う。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:00.31ID:Kuyt4BnH0
>>344
毎回売人を謳ってないのか
クラブで話しかけられた人から買ったから名前も電話番号も知らないなんて言ってるのかな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:59:18.81ID:0C0e7tiC0
>>661
カナダは使用罪ないから買ったらその場で炙って仕舞えば警察は捕まえられないんだっけ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 00:07:51.97ID:yisl4MdI0
>>659
マーシー元ヤンで血の気の多いところあるからな
シンナーもやっててトラックの運転手時代に覚醒剤をもらったけど抵抗なく使ったらしいから
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:05.51ID:DffowsXx0
ミニにタコってウケると思って言った時からこいつはダメだと思ってた
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:02.65ID:r0uVDVRL0
数年後に性懲りなくまたブタ箱にぶちこまれる未来
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:59.32ID:WTVh+ubm0
>>653
戦前日本?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 01:11:20.07ID:DqoSqIiE0
オレはいらなくてもマーシーがどう思うかな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 08:51:24.98ID:d+wbhBUM0
>>659
藤原紀香を盗撮しようと共用トイレにカメラを仕込んでたって
記事があったよな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:49:37.84ID:VPioheuF0
マーシー&マッキーで曲出せよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 09:56:18.14ID:Wc4X9B7L0
>>642
ブラックマーシー面白かったから残念
赤い鼻が気になってはいたが・・・

>>666
事務所に言わされたんだよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:44.24ID:z2ncn1+Q0
>>661
カナダは売買目的ではなく、その場でクスリや大麻を使用すれば問題ない。
特にバンクーバーでは使い古した注射針による感染が深刻なので、
新しい注射針で薬物注射するサービスがあるくらい。

そのサービスがある地域は、昼間から地獄絵図みたいになっているけどね。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:37.93ID:hJjcTQ1Q0
>>7
どこからでも手に入る自信があるんだろうw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:56.66ID:aJBcgOyB0
ブルーハーツにもいたよね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:37.62ID:GROoN77E0
次はまた盗撮で捕まってほしいね
ちょっと同じパターンでみんな飽きかけてる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:02.21ID:qUmZaCNT0
中国やインドネシアのように大麻、覚せい剤は持ってても使用しても死刑に
すればあと腐れないのにね。
そして楽曲、映画、マンガ、アニメは全て放送禁止、発禁とする。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:02:02.34ID:GdX5kp7M0
清原なんていま普通に草やってるって聞いたけどな
警視総監がファンなんで捕まえられないとかさ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:01.28ID:vEBv12Gp0
警視総監にそもそも権力自体無いからな(笑)
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:21:20.91ID:vXfFeWJ/0
トイレで拾ったなんてあるわけないw
入手経路をハッキリ答えないというのは、釈放されたらまたそいつから買おうと思ってるからだよな
もうやめようとも思わないみたいだね
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:22:32.87ID:Ne1ki+TU0
全身クロムハーツだった時もあったのにねマーシー
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 22:24:40.47ID:+MH4RZuM0
息子のドキュメント見たけど
田代がもしクスリやってなかったら
今はかなりの大御所になっていて
息子は2世タレントとして普通い出てたかもしれないなって思った
ドキュメント制作してる時に再逮捕って凄いな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:12.98ID:GdX5kp7M0
>>679
マジか
凄い
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:09.96ID:GdX5kp7M0
と言うわけで、これが東大卒の自演というやつですね

さあ、お次のツッコミを!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:54.53ID:gHm9pN5t0
こいつはマッキーみたいに莫大な印税はいらないから
ドカッとシャブを大人買い出来んわな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:29.48ID:05ND/fCG0
盗撮の前科が恥ずかしすぎる

シャブの前科で上書きしよう

父は更生に苦しんでる薬物中毒者です

息子もしっかり盗撮の話は避けてたなw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:11.88ID:rs94vwPk0
次出所したら一旦泳がせて、大量にシャブをやらせてオーバードーズで死ぬようにしたらいいのに
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:10:49.86ID:8+IHFCyg0
今年64歳か
入るの満期の3年半として出てくるのは67歳か
まだ一からやり直しだから、流石にもう芸能にも諦めついてるだろうか

息子がラッツ&スターの40周年に出るつもりで頑張って欲しいって言ってたけど
田代ってラッツ&スターの25周年、30周年、40周年の時に刑務所入ってるんだよな
お笑いの神に取り憑かれてる
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:15:09.39ID:vR3/d80a0
この人くらいなら海外の薬にゆるそうなところに住むくらいできそうだったのに
国を選べば欲望のままに生きることもできるんじゃない?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:16:41.72ID:8+IHFCyg0
田代の娘って小夏、妻は小雪って名前なんだよな
姓変わってるけど親娘の名前の組み合わせで簡単に特定できる
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:18:22.48ID:8+IHFCyg0
アメリカの刑事ドラマとかって覚醒剤じゃなくてコカインとヘロインばかり出てくるけど
覚醒剤は外国人には合わないんだうか
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 00:23:48.87ID:xdIbqmPb0
有名人で田代を超える逮捕歴があるのは、元五輪体操選手の岡崎聡子だけじゃないかな。

岡崎も相当凄い薬チュウ。

今はムショの中だそうでw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:14:46.27ID:ungRhR+WO
大麻覚醒剤ってどうやって処分するの?
焼却処分したら煙になって出てきそう
灰になったら成分も無くなるのかな?
成分残ったら土に返せない?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 01:14:47.61ID:S5uxW9PM0
田代が出てきたときには芸能人youtuberだらけになってそう
それを生かせるか消えるか
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 05:23:59.67ID:JEYNmFAR0
今度こそ断ち切るキッカケになるだろうな
マーシーの復活は近い
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 09:24:07.80ID:WMEXnqmb0
>>693
そういうドキュメントをNHKに作って欲しい

「NHKスペシャル 欲望の島 〜田代まさしさんの選択〜」

今年68歳になる田代まさしさんは
刑期を終え、ある国に渡っていた。
永住する権利を取得し、そこで一生を終えるつもりだという。
その国は日本で禁止されている多くの違法薬物が合法化されている国だ。
田代さんは言う
「止めるという選択を止めた、どうやったら合法的にできるか」
「この15年で薬物を絶つというのは、無理だというのがわかったんです」
「その結果選んだのがこの島なんです」
田代さんは美味しそうに大麻を燻らせながら
我々取材クルーに微笑んだ。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:48.72ID:K83mdx5u0
>>688
大したドキュメンタリーじゃないと思う
パンツ盗撮を掘り下げないでスルーしてるから、結局はなんとなくお涙頂戴の 「ええ話やなぁ 悲しい話やなぁ」 で消費されるものでしかない
実態が伝わってない

NHKはこの手の、  「現実の材料を切り貼りして作った半分フィクション」 みたいなのを作るのが上手いけど
こういうのは何本見ても意味ないわな

田代が覚醒剤をやったのは芸能界から干されたからってのがあるわけで、
その最大の理由がパンツの盗撮 しかも田代は3回も盗撮やのぞき見で警察に突き出されている
つまり田代まさしには覗き趣味を市街で実行してしまうっていうヤバい性癖があるわけで、そこを避けて通ってどうするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況