X



【フィギュア】<本田望結>姉・真凜と妹・紗来に隠してきた本音を告白…「申し訳ない気持ちがあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/12(水) 22:47:13.99ID:4OEjcusA9
 フィギュアスケートの本田真凜(18)、望結(15)、紗来(12)が12日放送の日本テレビ「衝撃のアノ人に会ってみた!」(水曜後7・00)に出演、女優とスケートの二刀流で活躍している望結が姉妹への「本音」を打ち明ける場面があった。

【写真】かわいすぎる!姉妹2ショットを披露した本田真凜と望結

 3人は今年1月2日、兵庫県のスケートリンクで新年初滑りを楽しんだが、半年ぶりの再会だったという。昨年末の全日本選手権で8位入賞した姉・真凜が米国を拠点にトレーニングしているため、3人が顔をそろえるのは年に2回ほどという。

 番組では久々の再会となった姉妹に密着した。望結は昨年、突如スランプに陥った。ここ2年ほどで身長が10センチ以上伸びた影響で、ジャンプに精彩を欠き、昨年の中学全国大会で9位に終わった。「ダメすぎて…」と悔しさを隠し切れない望結が、姉・真凜に「何年で戻った?」とアドバイスを求める場面があった。2016年にジュニア世界一になった真凜も、同じ悩みを抱えた時期があったため、妹に「ジャンプを作り直した」ことを伝えていた。

 こうしたやりとりの後、望結が「今だから言えると思うんですけど…」と前置きし、姉妹に隠してきた“ある思い”を吐露した。

 7歳のとき出演したドラマ「家政婦のミタ」でブレークし、女優とスケートの二刀流で活躍を続ける望結。「お姉ちゃんもすごく頑張っているし、妹もすごく頑張っているのに、なぜか“本田望結の姉”“本田望結の妹”と言われる。2人に申し訳ない気持ちがあった」と打ち明け、「だからどんなに辛くても(女優とスケートの)両方を続けてこられたと思う」とも振り返った。

 これに対し、真凜は「たくさんいろんな声があるけど、2つともやっているから望結なので応援したいと思います」と妹を思いやった。

 望結は「(両立について)迷ったこともあったけど、大学までは続けると決めたので、スケートでもちゃんと結果を残したいと思います」と決意を語った。

 最後に、海外の大会で初優勝を飾った末っ子の紗来は今年の抱負を聞かれ、「全日本ジュニアに行けるようにしたいのと、人間的に良い人になりたい」と答えた。姉2人とも「話がデカい!」と末っ子の成長ぶりに驚いていた。

2/12(水) 21:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00000228-spnannex-spo
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:48:36.69ID:w7hFc9js0
長女にもなにか一言お願いします
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:49:01.60ID:GGFmVkxU0
望結愛してる!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:49:28.50ID:JwdpMFSF0
ぼうけつたそ〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:50:10.95ID:JwRt7mm70
関係ない人に色々言われるのが辛いわな
不倫は家庭の問題とかいうのにスポーツ選手は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:06.32ID:TwqyRHf80
実は男子だった?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:52:04.42ID:tgEQEO3C0
望結の旬は過ぎた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:52:19.54ID:b4fkPtua0
>>5
人前で叉開くのが?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:52:47.43ID:Imvusioa0
サラがどこまでやれるかだな
ぼうけつはもちろんマリンも底が見えてるから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:53:33.40ID:79x+1I7F0
>>5
> 富裕層のお稽古

それな
しかも姉妹3人
ウチはお金ないから
兄弟いなくてちょっと可哀想
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:53:50.36ID:b4rvlFVV0
 

天才子役 ( 笑 )
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお 「 のろいの館 ( 赤んぼう少女 ) 」 に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで ( 役名もきぃちゃんだった ) 、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

父親がパチ屋経営で成功して帰化した、
在日特権のごり押しか?
帰化したパチ屋といえばマルハン ( 由来は日の丸に怨みのハン ) が有名で、
社名にあるようにいつまでたっても反日を続けるんだよなー!
 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:58:58.17ID:gUn2ul/G0
真凛は高木さんの作者が好きそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:59:46.68ID:1fYLSwFx0
>>18
コイツはジジイ確定やん
楳図かずおって検索したら
昭和の漫画家やんけw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:00:18.56ID:QT5VjxgZ0
>>1
申し訳無いから続けて来られた?
記事書いた奴がアホなのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:05.52ID:rgAo92ub0
長女はスケートも芸能人でも無いのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:57.80ID:k6C6VDLb0
一番可哀想なのは存在を無視されてる長女
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:05:22.63ID:tgEQEO3C0
>>17
一番上のお兄ちゃんもスケートやってるから4人だよ?
自宅にそれぞれの練習場もあるし、お金持ちだよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:05:26.43ID:+kDM6IdP0
>>1
望結が姉妹の中で一番ブサイクになっちゃったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:05:57.54ID:rL8nK/5f0
おやつ全部食べたとか?
食い物の恨みは恐ろしいからな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:35.10ID:+kDM6IdP0
>>26
完全塚地だもんなこれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:37.19ID:tgEQEO3C0
女優やってて15歳ならパンツくらい見せなさい!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:07:27.89ID:tlMeGawZ0
そろそろセックスしてもいい年齢だからさせろよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:08:38.76ID:wMMzvfGH0
>>9
トリンドルじゃなくて?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:10:33.69ID:tgEQEO3C0
昭和ならヌード写真集出しててもおかしくないトシ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:10:45.83ID:rlKcn3wj0
一族揃いも揃って芸能界にイッチョカミするから
紀平、坂本あたりに一気なマクリ食らうんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:19.16ID:tgEQEO3C0
フィギュアスケートってアンダーを重ね着してんので(氷の上は寒いしね)
意外と服の上からポチ乳首とかマコスジとか見えないエロ度の低いスポーツ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:26.67ID:ZNkIdyfY0
最近成形した?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:56.63ID:Clqw4oM10
>大学までは続けると決めたので

女子フィギュアは10代半ばが選手としてのピークだから
大学卒業して普通に社会人として第二の人生を送りやすいともいえるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:01.65ID:1acAyJ9d0
いよいよマンコに毛が生えたか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:15:50.64ID:7r2Pkeiy0
まぁでもこのままパッとせずに終わったとしても本田三姉妹のアイスショーとかやったら稼げるだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:18:40.82ID:lqhEpAMy0
実力と知名度が釣り合わない、不思議なスケート一家になってしまった。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:19:17.30ID:Y19GD4y/0
>>44
フィギュアオタに人気ないと客なんか来ないぞw
ただでさえ実績ないのに姉妹セットでごり押しされてて嫌われてんのに
0050松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:55.37ID:sHQ5WmmP0
エッ?ソウだ・・・情報ハモウ

https://www.youtube.com/watch?v=z6XZD8ocZko

ニまとめておいた・・・。

貴重な人だったわな・・・。

編。完。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:02.74ID:vAKHjtTi0
太って残念になったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:40.35ID:mvYNav0r0
★浅田信者のターゲットリスト

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

紀平梨花…浅田の果たせなかった8トリプルと3A-3Tを軽々成功させるため叩く ← 殿堂入り New !!

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く

現在の浅田信者は羽生結弦・本田真凜・紀平梨花をメインターゲットにしているので注意してください
このスレで執拗に本田真凜を叩いている者がいたらその正体は浅田信者(珍バイト含む)です
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:52:27.87ID:0KYPL+oT0
人間的に良い人になりたい

大人やな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:54:30.13ID:TCzognL30
急激に大きくなる家系みたいだからノービスまでは良くてもジュニアぐらいから
ジャンプがきつくなってくるね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:55:54.91ID:p5ygNP240
望結ちゃんいなかったら姉も妹も1秒たりともテレビ出れてないんやで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:57:12.17ID:kC8aZ5HV0
なんか3人ともフィギュアではパッとしなかったね
妹の滑りも見てきたけどこの子もダメだと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:05:10.48ID:1yfJIGeX0
全員揃ってポンコツとかもう遺伝子じゃん
スケートの才能はないようだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:09:09.93ID:ZXQC98gk0
とにかくセックスさせてほしい
話はそれから聞きます
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:09:19.09ID:g1njcnOZ0
>>32
塚地抱ける気がしてきた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:12:07.66ID:Tlo7w06J0
>>30小さい頃可愛かった子がこの年齢になると・・ありがち
大人になる頃にはまた顔がすっきりして美人になるんじゃないかと思うこの子は
子供顔のまま目も当てられないおばさんになる子もいる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:16:48.52ID:Lc7SqrGe0
本田望結の姉
本田望結の妹

姉妹の中で本田望結が
一番、知名度も人気もあるのだから仕方ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:23.04ID:tRrcsDSf0
>>5
でも結果を出してる選手はそんなに富裕層じゃないんだよな
伊藤羽生高橋荒川浅田紀平皆一般家庭に毛の生えた程度
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:24:30.88ID:D/5Ggm090
今日の高嶋ちさ子の出てた晩の番組だとまじでかわいかったわ
上の写真だと変な顔だけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:25:06.56ID:XJ7wMVeT0
妹が1番美人になりそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:30:51.40ID:j+XU7Zk90
>>68
浅田家でも一般家庭に毛が生えた程度だったのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:40:11.34ID:DVg+vw1F0
>>73
浅田姉妹の毛がなんだって?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:43:45.99ID:L1xb6wOG0
もうヤレるお年頃になりました
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:46:41.36ID:XDj1mDia0
なんか姉ちゃんが私はジャンプ作り直してスランプ抜け出したみたいな事言ってるけど
全然あかんやん国際試合の点数どんどん落ちてるやん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:47:22.34ID:otSaedyv0
毎日この3姉妹の使用済みパンティが手に入るとか親父さん金玉の休まる暇ないやろなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:51:41.49ID:L0aG5gEr0
美少女子役から劣化しなかったのは
まいんちゃんと芦田プロだけ
これ豆な
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:51:47.17ID:asuzxHbD0
3姉妹って言われるけど更に上にスケートやってる兄ちゃんと更に表に出てこない姉ちゃんも居たよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:55:22.02ID:G78NhUQS0
隠してきた本音をいうなら長女のことも教えてくれよ
なんで誰も何もいわないの
いつも4きょうだいのふりしてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:57:36.93ID:dQE3g9470
容姿も良くて芝居っ気があって…
もっと早くにアイスダンス人材として育てて欲しかった勿体ない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:09:35.67ID:CqruTQ0x0
女優業との両立は好きにすればいいけど、それでフィギュアでトップに立てるわけないからな
中途半端だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:22:47.59ID:7a6MdCs00
>>1
>「お姉ちゃんもすごく頑張っているし、妹もすごく頑張っているのに、なぜか“本田望結の姉”“本田望結の妹”と言われる。2人に申し訳ない気持ちがあった」

そうか?俺の中では本田真凛は本田真凛だなあ 「ぼうけつの姉」とは捉えてない
逆にぼうけつは「真凛の妹」として見てるが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:31:37.97ID:NqSP2CWh0
イケメン俳優と金持ち実業家しか
狙ってないんでしょ? そんなイメージの3姉妹
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:31:55.52ID:Xt5z4xyn0
プルシェンコに女優との二足のわらじでスケーターでトップとれねーって言われたろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:38:24.75ID:OiABHCEu0
>>5
貧乏人の嫉妬レスすぎるわ
俺も貧乏だけどこんなやつになったら終わりだと思うw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:51:23.75ID:oe/RK5xr0
みゆたそと結婚したい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:02:12.53ID:rklCF1Sq0
>>68
村主の親はパイロットだから普通の家より金はあっただろうが、それでも老後の資金まで手を付けたって話だしな。年間2000万円かかるとかなんとか。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:03:14.25ID:5XWURhqN0
まりんとさらは読めるんだけど
もゆっていうのか

ということは真ん中は上白石姉妹の方なのかもねもかもゆ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:09:21.41ID:3ifC3eKq0
>>66
もうとっくに真凜の方が人気あるよ
インスタフォロワー数も違いすぎる
望結は顔がブスだし駄目だ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:12:04.76ID:iai3OYNO0
JCのくせにエッロい身体になった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:33:55.55ID:K4/1m2xl0
★浅田信者のターゲットリスト

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

紀平梨花…浅田の果たせなかった8トリプルと3A-3Tを軽々成功させるため叩く ← 殿堂入り New !!

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く

現在の浅田信者は羽生結弦・本田真凜・紀平梨花をメインターゲットにしているので注意してください
このスレで執拗に本田真凜を叩いている者がいたらその正体は浅田信者(珍バイト含む)です
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:34:28.75ID:5zBMFJ/Q0
紗来おおきくなったなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:52:46.99ID:EGRZJKQm0
>>68
一般的に高橋大輔、荒川静香、鈴木明子以外の家は金持ちだよ

高橋大輔
父:鳶
母:床屋

織田信成
父:会社社長(父親が創業者で2代目を継ぐ、現在引退)
母:フィギュアコーチ

小塚崇彦
父:フィギュアコーチ(わいせつ事件を起こし裁判沙汰に)
母:フィギュアコーチ

羽生結弦
父:教員(校長)
母:専業主婦(元デパート従業員)

宇野昌磨
乳:IT会社社長(株式会社ウィード経営)
母:専業主婦

村主章枝
父:JALパイロット
母:専業主婦(元CA)

荒川静香
父:NTT勤務
母:専業主婦(元保母さん)

中野友加里
父:会社社長(自動車部品製造会社経営)
母:専業主婦

鈴木明子
父:割烹経営
母:割烹経営

安藤美姫
父:銀行員(故人、交通事故死)
母:専業主婦(父親が資産家で喫茶チェーン店持ちのお嬢様)

浅田真央
父:元ホスト(新栄のホストクラブ・カーネギー経営)
母:専業主婦(故人、元風俗接客業)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:14:36.66ID:haRvuwZrO
なんか太ったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:42:43.65ID:PHJXKWNn0
>>22
しょこたんが楳図かずおのことよくテレビで喋ってるから若い層にも有名だよ
シマシマの家の景観がどうとかのニュースもあったし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:05:55.07ID:kR06V/tj0
なめきった姉妹

スケートは金さえあればできる道楽
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:07:52.87ID:VqlNFljK0
ただ望結は両方をやると決めたことで
スケートは中途半端だとは思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:24:19.13ID:EGRZJKQm0
>>108
役員じゃなくてヒラ社員だよ
役員なら役員名簿に載るし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:26:24.43ID:SrGvskwd0
14-18,9あたりで女の子は体がボワッと膨らむからな
そこで拒食症になったり病んだり色々大変なんだよな
ボウケツは特に膨らみやすいタイプなんだろうね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:28:31.94ID:Cm4dI3Sc0
小芝風花みたいに全日本8位で引退して女優になって
今やモビットCMに出るほうが勝ちだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:30:13.12ID:Cm4dI3Sc0
>>28
これはこれで熟女好きにはウケるだろ
可愛い50代が大好きな俺にはもうたまらない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:34:53.88ID:+pbyKpnY0
>>113
全日本8位にはなってないだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:42:57.97ID:MPoRoxNG0
河西歩果だった。ちな、妹もフィギュアの選手(河西萌音。全日本選手権にも出た実力者)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:35:20.23ID:hxwmH7UU0
>>112
妹って末っ子のこと?
末っ子も多分ダメだよ
小6にして既にメッキが剥がれてきてる
ロシアやアメリカのこの年齢の娘たち、4回転や3Aばんばん跳んでるのに
末っ子はもう3回転ー3回転のコンビネーションジャンプすら危うい
拠点をアメリカに移すらしい(義務教育の学校は?)けど、姉の二の舞だね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:48:54.16ID:IeLGL+R20
 

天才子役 ( 笑 )
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお 「 のろいの館 ( 赤んぼう少女 ) 」 に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで ( 役名もきぃちゃんだった ) 、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

父親がパチ屋経営で成功して帰化した、
在日特権のごり押しか?
帰化したパチ屋といえばマルハン ( 由来は日の丸に怨みのハン ) が有名で、
社名にあるようにいつまでたっても反日を続けるんだよなー!
 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:50:29.65ID:lP45lJLs0
>>17
おとうさんだかおじいちゃんだかが以前TVで「ぜいいんで1千万だよ!」と言ってた記憶がある
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:07:23.22ID:FJLwpYMR0
小さい頃は金かけて練習場所確保して同世代より有意だったけど他が実力が出てくる頃にはみんなぱっとしなくなったな
スケートオタには人気無いしこの姉妹の売り込みは親とマスコミが悪い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:38.03ID:kR06V/tj0
カスゴミ御用達のヒラメ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:26:41.88ID:WISqxkgH0
今や望結の方がかすんでる
無理にスケーター目指さずにスケートできる子役でいいのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:15.26ID:7LJ1ZAGL0
>>40
野球の世界では2年続けばスランプではなく実力、という表現がある。
フィギュアもほぼ同じ。2シーズン続けて結果が残せない時点でフィギュア選手としては
ほぼ終わりになる。

何せ世界の舞台に出て行くにはSBを残せる大会に出れないと話にならないが、来シーズン
の本田はGPSはおそらく出られない。トップレベルのフィギュア選手としてはもう終わりだよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:03:19.63ID:7LJ1ZAGL0
>>112
末の妹はノービスで既に壁にぶち当たった。
おそらく国内ですら同一世代でTOPに立つことなく終わりそうな感じだな。


>>120
同世代の選手で4回転や3Aに挑んでいる選手はいないが、3Lz−3Loの
コンビジャンプに公式戦で挑戦している選手がいるね。既に飛び級で挑んだ
日本ジュニアでも入賞している実力者。

因みに3Lz−3Loの基礎点10.80は3A−3Tの基礎点12.20よりは低いが、
4T−2Tの基礎点10.80と全く同じという高難度コンビジャンプ。3Aと同じく、
SPでも使えるという点で現行ルールでは強力な武器として使える。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 13:06:52.07ID:+f9Of2En0
来週広島でサンフレッチェの応援の翌日にジュニア7級で試合にエントリーしてる
番組の練習映像では2種類の3回転が跳べてた
ここ最近の大会は抜けジャンプ連発で点数低いけど
ノーミスならまずまずの点数は出ると思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:39:49.68ID:E0WhKkSh0
どーでもいい
プルシェンコにどっちかにした方がいいって言われた通りにしたらよかったのに
どっちも中途半端
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:32:31.19ID:YCB9Gm310
>>28
芦田愛菜ちゃんは変わらず可愛く成長したのにこれは酷いな
ブスすぎるわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:37.38ID:BY1kt35C0
スケートに専念したからって成功する保証もなかった
兄も妹も全員低迷
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:33:42.38ID:YTNFuuz40
GWはアイスショーの全公演出演が決定してるってことは4月の連ドラはないか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:40:01.19ID:IumE+OFX0
>>98
捏造だらけだな
通報した
間違いなく訴えられるぞお前
自業自得ご愁傷様
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:46:17.90ID:lqJISFrR0
もう我慢できない。望結ちゃんのマンコ欲しいよ。
俺は逮捕覚悟で望結ちゃんの楽屋に押し込んだ。絶対○してやる!

なのに、なんで望結ちゃんの楽屋にクワバタオハラがいるんだよ…。
もう全てお仕舞いや。クワバタオハラがおったら、そこはもう大阪や。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 03:58:18.35ID:v7GuR3u70
>>98
鈴木明子の父親がやってる割烹料理屋は結構デカいらしいよ
母ちゃんがやってる場末のちっこいやつは趣味とか聞いたが

宇野くんはもう見た目で金持ちの子ってわかるよな
真央ちゃんちも結構キツそうだったが
父親そんなに長く働いてないみたいだし
長期間別居だったとか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 06:01:37.29ID:a3LM9mfl0
真凛のエロさは天性だよなあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:12:38.42ID:4vZVFLQ20
最新の京都マラソン応援インスタ画像は
橋本カンナかと思った
あれがブスに見える人には橋本カンナもブスに見えるということか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:30:15.38ID:plCla9LH0
>>147
単純にあなたの目が変なだけ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:40:30.41ID:4vZVFLQ20
何見てもブス、何見ても可愛いって言う人は工作員だと思う

カメラへの意識がまったくなくて気を抜いてる練習中の顔や
ノーメイク、髪もバサバサの衝撃のアノ人△

今夜くらべてみました○

こういう時々で判断してる人は中立と思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況