X



【ラジオ】鈴木杏樹ラジオ生放送2週連続休む…森山良子が代打 次週以降は事務所と検討へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/12(水) 22:28:24.62ID:aVV1S/zl9
 鈴木杏樹は12日、水曜日のパーソナリティーを務めているニッポン放送「オールナイトニッポンMUSIC10」(毎週月〜木曜日午後10時)の
生放送を休んだ。鈴木に代わってこの日は同番組の月曜担当の歌手・森山良子(72)が登場した。

 鈴木は不倫問題が発覚前の前週5日の放送では、体調不良を理由に番組を欠席していた。次週以降の対応について鈴木の所属事務所と同局で検討している。

中日スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00010058-chuspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:29:45.86ID:p9RT8lx10
ざわわ…ざわわ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:31:39.21ID:9luY88gl0
相手の男が悪いといっても、こいつもその家庭を破壊しょうとしてたんだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:32:43.34ID:HUb7Tnrz0
SUZUKIの知ったかモーニングは続けてんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:34:56.15ID:S7xoA9gA0
BBAだって チンポ入れたいだろ わかってやれよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:38:55.99ID:0k6/MuBA0
斉藤由貴みたいに粘ればいいのに根性無いなぁw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:39:18.10ID:qm6qKXC50
ざわわw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:40:04.31ID:wbAZPfxI0
図々しいわりにメンタル弱いな、この人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:43:57.05ID:hCvzIpRs0
相手の言葉を鵜呑みにしハンドルきったのあんたでしょ。
それで仕事に穴あけるとはいい歳してダメな奴だな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:44:36.22ID:6ouiDMQC0
まずはなにより、浮気相手の奥さんに
直接謝罪しないと何も始まらんでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:45:18.51ID:1SckX1DM0
さすがたまごっちが4んで泣いてしまい仕事に穴開けただけあるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:46:17.03ID:G0thn+fD0
登場人物みんなメンタル弱かった
女二人は普通に更年期で寝込み男も男の更年期で終息ですか
やはりこの年代は冷えは良くなかったね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:50:58.46ID:IgKowlm00
飯が不味い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:55:05.47ID:0g2WcbvE0
ラジオでサラッと謝っちゃて終わりにすればいい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:58:12.14ID:6+qmfcpU0
「お騒がせしました」とか言って続けた方がよかったのにね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:58:25.76ID:M6FpngO10
チコちゃんには出てたくせに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:59:52.35ID:DVG1KJfe0
>>27
降りた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:22.75ID:Y9TpG6Rg0
え?この番組生放送だったの?武田鉄矢も?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:42.94ID:GmIlbB7h0
男の言葉を鵜呑みにしただけです完全に男が悪いです私は悪くないです
っていうスタンスで堂々と仕事しろよ
屋外であんなにネチャネチャおっさんとチッスしてたのにメンタル弱いわけないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:05:09.35ID:nErzwBOo0
生理ないから中出しOKだったんでしょ
汚いわー 笑
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:08.90ID:8xEv7Vgc0
杏樹がんばれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:23.55ID:aqwa4lec0
こういう騒動の時ってバックに誰がついてるかで勝負が決まるメンタルは関係無い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:40.58ID:f6ps+2gf0
杏樹ってちょっと前にテレビ仕事整理したよね
ZIPと相棒これがあったら偉いことになったけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:09:02.49ID:nErzwBOo0
緑郎の精子でぬるつく子宮で妊娠できれば良かったね
ま、無理だけど 笑
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:10:10.48ID:xUqYIp+h0
小木がコメントしそう代打が義母だしw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:53.06ID:Njxj6woP0
鈴木杏樹ってさ、なんか身体がすごい貧相なイメージ。
短足で、ペチャパイのレーズン乳首ってイメージがどうしてもしちゃう。
酒井法子もすっげーポロポーション悪いんだよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:24:32.51ID:2bbIT5NS0
 (。・-・)  今時ニッポン放送何か聴いてる人は日本人じゃな…ry
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:16.39ID:WHiuwgoF0
乗り越えないと。
「ガタガタ言ってんじゃないわよ。悪かったって言ってんじゃん。もう終わったから!ラジオやるよ!」
そんくらいの根性でガッツを見せて欲しい。スポンサーもサポートしろよ?株上がるぜ。ナイキのウッズを見てみろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:40.96ID:SjjzLQO10
もう舞台だけやればいいんじゃね

見に行かないから視野に入らなくてすむ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:31:11.39ID:SjjzLQO10
亭主が死に掛けのときは笑顔で仕事してたのにな
やはり痛くもかゆくもなかったのかw

淫乱バレする前から淫乱だったんだろ
イメージが実像に追いついただけじゃないか
まあ、出てたら気持ち悪いから見ることはないが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:32:45.63ID:SjjzLQO10
>>48
今のテレビやラジオ支えてる年齢層考えろ

無理だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:35:44.71ID:SjjzLQO10
>>55
「普通の淫乱ババアに戻ります」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:54:09.76ID:5kn02Rs40
>>34
名倉が心配だ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:12:32.63ID:w39WHiQf0
18日の芝居は出るのかな
声援送ってやれよ

不倫マン樹wwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:29:08.54ID:L7ZT8fHm0
せっかくの生放送なんだから
ここで思いを話さなくてどうするよ。

続けるかどうかはともかく
すべて吐き出すべき。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:39:12.02ID:UjwcsOcC0
逆に全部降板して慰謝料減額に持って行けばいいじゃん
今んとこラジオしかレギュラーないしそんなに痛くないだろ
で慰謝料払い終わったらテレビなりラジオなり復帰
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:39:33.77ID:vO7Iy72x0
不倫は文化。日本のお家芸だろ。
もう当事者で話し合って外野は見守る。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:40:02.64ID:8jdp1TUY0
逃げるなよ!記者会見しろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:40:58.64ID:8jdp1TUY0
>>63
そう思っているなら記者会見でそう言ってください
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:43:04.35ID:w39WHiQf0
復帰すんな見たくもない
もともとテレビで需要落ちてたし必要ないだろ
慰謝料減額に走ってるのなら本当のクズだな
自分のしたことの責任もちゃんととることもできんのか50にもなって
コメントが顰蹙かったから次は事務所の人間が書いたことにしたんだろうけどな
本当にあきれ果てたクズ女がいたもんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:43:07.89ID:ehtKSTsd0
討て! 鈴木を討て! 鈴木の首をとれ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:46:18.53ID:1FqvYjCi0
やはり、自分の言葉できちんと話してほしいですねえ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:18:02.47ID:+4Xca4UU0
逃げた閉経ババアw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:18:59.30ID:+4Xca4UU0
テレビ全然見てないんだが

これ結構ワイドショーでやってるん?

今初めて知ったんだがw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:22:54.69ID:GLgque7+0
>>70
先週末からガンガンやってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:26:38.54ID:3I62KfdI0
>>17
謝罪からスタートと考えているようだが
喜多村を奥さんから奪う気があるなら謝罪なんてできない
その可能性はあると思うな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:27:34.47ID:pbeVc0b60
あの煽りコメントは笑えたよなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:31:12.76ID:g4xe0exK0
うーん、、、
超美人だし人柄も良さそうなんだけど
この件の対応が最低すぎて人間性を疑いつつある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:15.65ID:dg14OdF60
懺悔ヌードで許す
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:25:21.48ID:5lyN5SD80
今オレチンチンインキンみたいなんだけどそれでも良ければセフレになって欲しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:58:00.27ID:AxaagVCq0
ウマズラ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:59:06.55ID:0GKse0Y50
>>34
名取裕子かと思われ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 03:09:34.04ID:w2g5rIWu0
森山直太朗のいってらっしゃい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:22:29.58ID:80oDzFMA0
Twitterきもかったわ
#annm10とかいうタグで杏樹擁護しててさ
相手の奥さんショックで体調崩して入院しちゃってんのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:34:09.38ID:V0Q2UORt0
斉藤由貴もそうだったが大人しそうな人がゲス不倫やるともうあかんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:37:39.91ID:Po/Nx7RJ0
番宣でフレンドパーク出た斉藤由貴が異常な位気力なくてなんやねん思ったけど後から報道されてあー思った思い出
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:57:19.21ID:WZRBjZJe0
何かあったん?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 05:02:41.07ID:8h6koLWm0
4000円のラブホに自ら運転して入って行くとか日本中に知られるってどんな気持ちなんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 05:38:36.69ID:FJv4frw40
高いチンポについたな
つい咥えたばっかりに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 05:50:45.95ID:Ad0+EmRc0
こっちの不倫は妻にも不倫相手にもガッツとか根性とか期待する人が多いんだね
なんか子供の不登校やニートが増えた理由がうっすらわかったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 05:56:17.56ID:9JyrLlbM0
>>99
日本語でおk
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 05:57:42.52ID:9JyrLlbM0
>>93
ラブホの値段を晒してやるのは情けでやめといたれと思うわ
不埒な行為に対しても武士の情けってのがあるだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:07:44.18ID:Y4ITEnRf0
良子さん面白い人なんだよね。
おぎやはぎの小木の義母
やってるだけあって。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:11:36.25ID:cSOUBL040
休むてより既に降板は既定路線だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:12:49.50ID:Ad0+EmRc0
>>100
ごめんね、カチンと来た?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:13:44.88ID:EGzo82um0
もうこのままミュージック10のパーソナリティが復帰まで代打してくれたらいいよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:15:16.15ID:w0CBsIE50
ファンが相手の奥さんを叩けば叩くほど
鈴木杏樹の立場が悪くなる

いいぞ、もっとやれ
0108憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 06:21:45.96ID:wb6oZ9sQ0
後番組はナンノこれしきっ!に決まってんだろ。
南野陽子スタンバってるから
ナンノちゃんの曲ばっかりかけて顰蹙買いたいじゃんw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:24:42.56ID:ii1cm/vt0
鈴木杏と交代すれば良い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:35:40.17ID:+FqlJh0q0
横山めぐみとか聴きたいなあ
0112憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 06:40:57.00ID:wb6oZ9sQ0
ナンノこれしきっ!をYoutubeで検索して聞いてみ
間違いないから。

ナンノの時代が来てる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:42:07.50ID:+FqlJh0q0
>>112
まーたナンノヘンテツをノベルティで配るのか

南野陽子よりもっと斬新な人選がいいなあ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:42:57.20ID:29Ww2nRn0
普通に考えて降板だろw
なんで復帰できると思ってんの
0115憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 06:43:48.88ID:wb6oZ9sQ0
>>113
ナンノさんには若さを演じてもらいます。
私もこのペンネームで投稿しますw
0116憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 06:45:39.25ID:wb6oZ9sQ0
ナンノちゃんが再びレギュラーやってどんなファンが来るのか楽しみでならない。
30年たっても話題が切れないナンノこれしきがいかにニッポン放送で存在感が
あったのかを思い知るべきだ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:50:18.08ID:PqbytSe6O
今週会見してリポーターにしっかり弄られるか、
来週ラジオに出演して不倫について釈明してリスナーからのきつい質問にも逃げずに応じるか、
今後平穏にラジオ続けたいならどちらかしかない、出来ないなら辞めるまでだ
0119憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 06:55:41.57ID:wb6oZ9sQ0
銀座ぶらぶらした感想を延々と言ってほしいわ あとナンノヘンテツプレゼントとか
アマゾンプライムでやるドラマの裏話とか

あー聴きたい聴きたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:57:38.57ID:Yzgclltk0
事務所強いんだな。普通クビだよなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:03:16.65ID:0/WnnJ3N0
降板したんじゃなかったのか、ラブホ女
0123憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 07:18:25.04ID:wb6oZ9sQ0
MUSIC10で一番安定してるのは名取裕子。間違いない
固定ファンもついてる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:20:21.25ID:6k0uRFew0
杏樹だから聴いてたのに。
杏樹が出ないんだったら聴かない。
0125憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 07:20:54.41ID:wb6oZ9sQ0
>>124
大丈夫。
ナンノが出るなら、ナンノちゃん聴くからw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:39:21.50ID:6k0uRFew0
そりゃあ杏樹だって悪いけどな。
だからってさらし者にすることない。
かわいそうだよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:41:26.40ID:dL7rcMGz0
>>117
それ、単なるイジメじゃんw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:48:39.82ID:bcAYKQr70
安室の不倫は報道しなかった日本の糞メディアは腐ってる
バックの強さで選別してんじゃねーよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:48:56.61ID:bcAYKQr70
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:49:15.51ID:bcAYKQr70
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:49:27.11ID:bcAYKQr70
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:49:42.53ID:bcAYKQr70
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:50:34.88ID:gYh1k4Bq0
チンポの魔力に負けた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:53:24.86ID:pwBa7oAP0
ラジオ番組で不倫した人にその関連質問なんてないでしょ
全部配慮されたはれもの放送になるだけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:05:34.46ID:eHeC7gQx0
いつまでも逃げ回ってるより、原田龍二みたいに番組内で謝罪した方が、もう楽になれるんじゃなかろうか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:08:36.72ID:WwiXR/zd0
清純派でやってたからダメージでかいね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:17:26.28ID:akghWznd0
口悪く罵ってるレス見ると奥さんか奥さん側の人間が書き込んでんのかと思ってしまうw
久しぶりに杏樹の存在を思い出したわってくらいだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:48:24.36ID:Kj5m3o3Y0
>>87
松也の妹に子供産んで貰おうとして松也母と揉めてたり、本当に不倫に気付かなかったんなら夫婦関係破綻してるよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:04:10.28ID:sfKVG3x90
石田ゆり子でイイんじゃない
ほっこり癒やし系は継承してくれそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:34:05.94ID:ISJmWuk50
なんかここやきそばかおるいるだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:36:54.97ID:8ngZgJk70
100作記念の朝ドラ中に発覚しなくてNHKもニンマリw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 10:38:49.25ID:SL06xP5k0
奥さんも杏樹も深入りする前に周囲に相談しなさい
男見る目無いから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:12:35.30ID:S2UC7MsB0
宝塚 清く正しく美しく
杏樹 汚く怪しく醜く
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:23:37.23ID:x1RsBAtH0
リスナーは気にしてないんじゃないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:29:24.80ID:sizmmAK80
あの番組、日替わり出演者が「ファミリー」と呼び合って仲良しでやってたけど
月曜の森山がわざわざ代役したってことは、まだ復帰の芽があるのかな?
切るつもりなら局アナにやらせてもいいわけだしね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:41:59.90ID:ISJmWuk50
斉藤由貴復帰で解決だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:48:47.93ID:bTYN411m0
>>34
経費節減で、後任は、広田みゆきアナか、
新行いちかアナ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:49:53.73ID:5RdLryWU0
逃げたままか
恥ずかしくて出てこれねえわな
自分でハンドル握ってラブホじゃな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:52:22.51ID:sytHVZTh0
代打が好評で看板番組、看板DJになっちゃった人も多い
森山良子クラスは関係ないか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:59:00.34ID:23qUUBgs0
>>6
> 家庭を破壊しょうと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 11:59:21.30ID:23qUUBgs0
>>8
ババアはチンポ挿れられるほうな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:06:15.27ID:wdxmkWD20
>>1
イメージをうりにしてるタレントさんは大変ですわな〜
イメージが悪い汚れを売りにしてるワイドショーの司会者やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人が不倫しても干される処か
むしろ不倫をネタにテレビやラジオや営業にyoutubeやらと芸能のお仕事が増えるからね〜
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:10:14.53ID:rL+B0XYE0
>>152
代打もなにも月曜担当だもんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:13:12.19ID:ukjFViMH0
小木の義理の母やるじゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:20:17.40ID:23qUUBgs0
>>36
> バックで誰が突いてるか
に見えた。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:21:23.41ID:+/1Dr5JS0
民間人による犯罪ならネットやテレビは書きたい放題ですが、国家による犯罪だとネットやテレビで規制が掛けられま
す。捕まることもまれです。また、国家に雇われた工作人による妨害や、「妄想患者だ!病院へ行け!」等という否定
論をばらまかれます。5ちゃんやBSコムの様な安倍政府運営同然の掲示板だと国家犯罪による集団ストーカー被害者は、
そこでの書込を、規制や妨害を縫ってするしかなく、なかなか大変です。また、被害者の一部は集団ストーカーが一宗
教団体による犯罪であると洗脳されているため、被害者が団結して国家を糾弾することができなくされています。5ちゃ
んやBSコムは裏社会が運営、2ちゃんも裏社会にほぼ制圧されています。

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:21:23.95ID:23qUUBgs0
>>44
> ポロポーション
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:22:42.09ID:23qUUBgs0
>>53
前段はプロだからだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:23:44.15ID:23qUUBgs0
>>62
全部降板しても慰藉料減額にはならない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:24:56.89ID:23qUUBgs0
>>71
> ガンガンやってた
杏樹さんとロクローのことかとオモタ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:25:48.47ID:23qUUBgs0
>>75
杏樹さんのことは好きだが、さすがにヌードは見たくはないw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:26:23.95ID:23qUUBgs0
>>85
> 出てこれん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:27:46.70ID:WMN9UOuL0
>>154
凸な凹かの違いでしかない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:27:48.09ID:23qUUBgs0
>>102
> おぎやはぎの小木の義母
初めて知った。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:28:34.87ID:23qUUBgs0
>>104
鈴木「カ〜チン〜! セクロスしよ?」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:31:26.88ID:dH4kpQZY0
続けるかどうか別にしても先週、体調不良と
称して休んだのは不味かった。
自分の口から簡単でもいいので視聴者に
話すべきだった。多くのリスナーがいるのだから。

待ているリスナーを捨て保身の為に逃げた。
卑怯者。もうラジオに出るべきじゃない。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:34:21.91ID:XI79yAf30
>>8
ストック・エイトキン・ウォーターマンといえばバナナマラだからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:34:26.83ID:eHeC7gQx0
>>150
新行は月〜金で朝の番組のアシやってるから無理じゃないか M10の方は
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:35:14.30ID:/1tQH8JY0
50歳のピンチヒッターが72歳wwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:36:01.94ID:CxEjJy950
>>169
小木ママだぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:45:38.13ID:23qUUBgs0
>>151
> 出てこれねえ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:13:24.28ID:JKPLwUnb0
>>150
広田みゆきが担当になって誰が聞くの?
経費節減したって
聴く奴が居なきゃ意味ねえだろw
0183憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 13:37:55.80ID:wb6oZ9sQ0
ここはナンノちゃんでしょう普通に

Music10を大して面白くない曲穴に担当させたら名が廃る
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:28:38.45ID:tjIZ31DU0
>>166
緑郎の懺悔ヌードだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:56:56.32ID:qXVsRa2l0
杏樹は自分でリークするくらいあのキモいおっさんにお熱だったんだし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:59:23.88ID:1zz7YeUe0
昨日までは杏樹と喜多村は純愛
嫁は負けを認めて離婚しろという暴言が並んでいたものだが
喜多村が松也妹にも手を出していたと報じられて芸スポの世論変わる
杏樹が遊ばれていたことが確定
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:03:17.10ID:qXVsRa2l0
杏樹は50ヅラ下げて公園で青姦寸前まで行くくらい
あのキモいおっさんにお熱だったんだし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:09:34.24ID:BK2MEs+60
おちんちんで、誘い出せば来るんじゃね?w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:11:42.93ID:4qrSaLh10
逃げるなよ逃げるなよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:20:04.53ID:y9rr0DNQ0
逃げることが出来る杏樹の立ち位置
事務所も大変だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:30:32.76ID:/6DNPuOc0
体調不良だから
森山良子かーぃ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:34:11.15ID:xJY05iJ30
>>74
今回の対応で本性の悪さが露呈したよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:22:35.23ID:qRDtErbL0
大変失礼だが誰も騒いでないだろ
交代する必要あるのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:20.02ID:w39WHiQf0
マン樹守り隊
鈴木杏樹の続報に唖然…! あの謝罪文は不倫相手が考えたものだった!? 
無闇に貴城けいさんを傷付ける行為に世間から疑問符
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0213/tbl_200213_8383510310.html

全部喜多村にかぶせるスタンス継続中
叩かれたから違うことにしようとしてるけどこんなもん誰が信じるんだよ
大衆をバカにしすぎであきれる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 19:57:12.96ID:w39WHiQf0
どう言い訳しようが
相手の男の嫁と面識あるくせに平気で屋外デートで見苦しい中年性行為していたことは
変えられん
一生な
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:12:22.35ID:SL06xP5k0
悪女ドラマやらせたら面白いと思う
あんなの芸の肥やしにしてしまえ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:30:51.92ID:LxiV1J9D0
MUSIC10はまだ降板してないんだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:35:11.35ID:LfJzh+0/0
>>204
しなくていいと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:19.92ID:6k0uRFew0
>>123
いちばん安定してるのは杏樹だろ。
きのうの森山良子ちょっとだけ聴いたからなおさらそう感じた。
もったいねーな。
このままフェードアウトなのか。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:51:58.36ID:EKolLm0W0
ざわわすげえな、72歳で代打やる元気あるんだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:54:20.21ID:w39WHiQf0
>>206
オレ名取裕子のほうが好きだけど
一番かわいいのは渡辺満里奈だと思ってる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:28.66ID:w39WHiQf0
MUSIC10辞めるならかわりに出て欲しい人は結構いるけどな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:04:15.58ID:SPXQv1sD0
やり方にガッカリした
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:18.74ID:lBXWMrui0
>>11
斉藤由貴もすぐ降りて渡辺満里奈がどうでもいいような
興味ない一般人トークする枠になってしまった
杏樹さんの枠は誰がやるようになるのだろう
小林聡美とか来てくれないかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:17:14.75ID:LSrZ5WqY0
まあ1年くらいは雲隠れだよなだいたい
その後普通に戻ってきてるの少なくないし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:19:31.97ID:Yzgclltk0
>>8
そう言ってくれりゃあ共感したるよ。奥さんと別れるって言ったからの純愛ですみたいな言い訳すんだもん
ヘソで茶が湧いちゃうw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:24:02.87ID:w39WHiQf0
>>213
ただでさえ需要がなくなってたのに1年後ならもうみんな名前も思い出せなくなってそうだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:32:04.04ID:uqV5TH9b0
現役選手休場で代打にフロント出てきたみたいな感じ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:38:26.66ID:w39WHiQf0
>>193
急に性格が変わることはない
もともと最低な女なんだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:41:51.08ID:w9w+HW7T0
>>鈴木の所属事務所と同局で検討
事務所「刑法犯じゃないのに降板しろって?フフン」 ってカンジ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:41.14ID:hcbxT02d0
そんな体調悪いんだ
やっぱ更年期障害かな?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:16.86ID:Hb7uCrLs0
渡辺満里奈のミュージック10でペンネームが名倉潤のハガキにめっちゃキレてた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:35:08.00ID:w39WHiQf0
事務所「騒動がおさまるまでしばらく外国いってきたら?」
マン樹「撮られんように男は現地調達やな」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:51:19.47ID:6cQFJuKC0
実質引退みたいなもんやろ
どんな顔して出てくんねんって話やけどな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:43.73ID:JIfjrgO60
どんなときも どんなときも
杏樹が杏樹らしくあるために
「不倫大好き、大好き」と
言えるきもち抱きしめたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:46:19.57ID:eWmryxqp0
鈴木の非難をそらす為に喜多村全力でネガティブ記事だされててワロタ

マン樹サイドは本人もクソだがまわりのやり方も汚らしいな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:47:56.35ID:eWmryxqp0
マン樹「さあーみなさーん見てくださーいい私はこーんな汚い男に本当にだまされたんでーすうううう」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:08:40.94ID:pzftwpT/0
>>48
この度は私の不祥事で
相手のご家族
関係者の皆様
ファンの皆様に
大変ご迷惑をかけ誠に
申し訳ありませんでした。

関係は清算しました。
許されるなら
私はこの番組が大好きですし
このまま続けてゆきたいです。

これでいい。
あとは同意。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 15:12:55.97ID:SYinqsdF0
>>230
お前、謝罪慣れしてるな
いいよいいよー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 18:55:25.56ID:OFJrwcwH0
18日の舞台は出るのか?
観客はこらえきれない笑いを抑えられるのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:00:54.57ID:Vtx4j1kxO
森若香織がANN MUSIC10やってくれないかな、とんねるずのすぐ後の2部が面白かったし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:21:14.31ID:OFJrwcwH0
>>233
誰?それ
0235!ninja
垢版 |
2020/02/15(土) 19:27:21.85ID:PxkjM1jV0
>>230
> 続けてゆきたいです。

続けていきたい、な
折角のイキりが最後で台無しや笑
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:28:48.97ID:OFJrwcwH0
MUSIC10 次くる人は若い人じゃだめなんか?
かける曲をリアルタイムで知ってるような年代だけじゃなくていいだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:40.43ID:8QugaSyD0
活動休止する必要ないのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:47:31.62ID:4sRjGNVe0
>>235
別に「ゆきたい」でもよくね?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:55:24.16ID:msRu+8GR0
不倫の当事者なのに被害者ヅラするのは悪手だって
ここ2〜3年の芸能ニュースで何も学ばなかったんかね?
原田や袴田みたいに全面降伏して石投げられても笑顔でピエロになるくらいじゃないと

というわけで年末に電磁波クラブのピンク役お願いします
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:47.29ID:IXs4Qjam0
「やっちゃったぁ、私も独身だしまさか写真撮られてるとは思わなかったんですよね一」

そんなキャラじゃないしなぁ、朝にぴったりの感じやったわ、あの大豆の話し最後までやれよな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:57.98ID:Lj2Rvu330
完全に降板させられる。芸能レポーターからも鈴木が悪いとバッサリ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:13:09.65ID:F+z/ympO0
>>239
昔の綺麗な日本語って感じで好きよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:19:37.52ID:8LgFvo4Q0
森山良子「メシウマwww」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:23:39.76ID:4sRjGNVe0
>>243
芸能レポーターなんかにそんなこと言われてもなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:31:25.97ID:Wvvo91090
>>242
昔の鈴木杏樹はそんなコメントしても違和感ない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:57.72ID:OFJrwcwH0
>>240
病名公表して診断書でも出さないとないとこんな虚構女の体調不良信用できねえわな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:08.04ID:qqtQzK0t0
>>249
嫁さんの入院も信用できないしな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:04.51ID:OFJrwcwH0
>>250
嫁はもともと体弱そうだったせいかなんか納得できる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:36.89ID:vCMWLoFd0
>>243
だって悪いじゃん
なんで既婚者って知ってんのに突っぱねないんだ?
それどころか完全に略奪結婚に持ち込もうとしてる感じだし
リークしたのも杏樹だよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:33.65ID:vCMWLoFd0
>>251
身体弱いちゅか繊細そうな人だいかにもお嬢って感じ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:09:22.00ID:4sRjGNVe0
>>252
頭の悪い奴の考えることってほんとわからんわw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:10:35.19ID:gXNbnTuM0
>>254
頭悪いのお前だろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:16.39ID:4sRjGNVe0
>>255
いや、おまえw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:14:21.75ID:4sRjGNVe0
>>256
ロクローが春本さんと不倫した時にはどうだったんだろうな。
入院したのかね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:11.94ID:oYqZje+n0
>>251
メンヘラっぽいしな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:50.51ID:OFJrwcwH0
>>254
>>255
やめたまえ君たち
おちんぽ泥棒はマン樹だぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:05.14ID:oYqZje+n0
>>258
子供産んでくれの時は自殺未遂ぐらいはしてるだろw繊細らしいから
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:30:26.74ID:MO76p+ta0
>>258
春本さんはお家柄からして梨園のお作法を守っただろう
杏樹さんは報道されてない嫌がらせもやったんじゃないか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:32:13.48ID:EV6zSNfK0
>>262
まじで貴城けい最悪だわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:38:47.87ID:MO76p+ta0
奥さんを悪役にする作戦は杏樹さんの首をしめることになるだろうね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:40:14.39ID:4sRjGNVe0
かしげさんを悪者にはしていないけど、
春本さんの時と杏樹さんの時と対応が違うとすれば
それはなぜなんだろう? とは思う。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:46:28.21ID:03GnJbJE0
杏樹を被害者だって皆言ってるか?夫に死別された杏樹に別れることをにおわせて近づいたのはこいつが卑怯だとか、杏樹にも気の毒な面があるっていう言い方がほとんどで被害者だって意見はほとんど目にしてないが。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:08.79ID:4sRjGNVe0
かしげさんからすれば、杏樹さんもロクローも加害者。
杏樹さんからしても、ロクローが独り身になると言ったのかもしれないが、
それなら独り身になるまで待てばいいだけの話なんで、
被害者にはなり得ない。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:36.49ID:pxNia0/C0
メールくれたら速攻で行ったのに・・
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:12.36ID:CVePHgcE0
離婚するつもりと言った事は喜多村自身が認めているので鈴木さんは騙された事にはなるんだろうけど、順序が違いましたね。
この男は元々離婚するつもりなんてなかったと思う。しかし、鈴木さんに慰謝料を請求したとしても微々たるものだろうから何のダメージもなさそう。
鈴木さんの次に出てきた松也さんの妹との不倫の方がゲス過ぎ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:27.37ID:OFJrwcwH0
>>269
3Pか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:38.21ID:MO76p+ta0
杏樹さん好機だと思って大人な役柄に切替ればいいのに
今なら脱いだりしなくても仄めかしでも色っぽい想像をしてもらえる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:03.35ID:a+Cl4EOr0
スズキハッピーモーニング
森山良子のざわ…ざわ…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:01.97ID:iPLERX630
かしげってよく肺炎なってたんだろ?
この時期の入院ってやばくね?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:00:06.29ID:4sRjGNVe0
>>270
> 離婚するつもりと言った事は喜多村自身が認めているので鈴木さんは騙された事にはなるんだろうけど
ロクローは「離婚しません」とも言ってるの?
そう言っていれば騙したことになり得るけど、
そう言っていなければ騙してもいないかと。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:06:27.93ID:OFJrwcwH0
>>272
結構な話題になってるし見ただけで不快になる人も多いだろうからテレビは無理じゃね
記事になる前にすでに落ち目で需要なくなってたけどな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:09:08.28ID:UV9ffSr20
>>276
極一部のBBAだけだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:10:23.85ID:9ev18WvH0
年上かつ先輩が代打とかこれ事務所的にも頭上がらないな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:19:53.50ID:vxjg53jC0
50のおばさんもラブホテルで、
ズッコンバッコンするんだ。


50のおばさん運転で、
ラブホテル入場写真取られるって、
一生の汚点だね。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:20:28.24ID:OFJrwcwH0
>>278
BBA以外誰がみてるんだテレビなんか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:38:08.11ID:0828jgRG0
イッてらっしゃい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:14.01ID:OFJrwcwH0
やりたい放題の暴君!? 鈴木杏樹の不倫相手・喜多村緑郎、見えてきたワガママ三昧の素顔
https://www.cyzo.com/2020/02/post_231668_entry.html

「今回は明らかにあまりにも横暴な喜多村に我慢できなかった劇団新派内からのリークだったようで、
喜多村はさっそく犯人探しを始めているとか。
貴城はそんな夫に対してなぜか物申すことができず、鈴木に対して怒りを向けるしかないようです」

もしかして奥さん、DVやモラハラを日常的に受けてる人特有の精神状態に陥ってるんじゃないか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:25.76ID:jjcZ/HXR0
>>282
寝取られBBA恥ずかし過ぎるもんなw
何人に寝取られたんか気になるわw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:47.20ID:V/MB+Dah0
杏樹は、お偉いさん世代のじじい人気凄いから、たいして干されずに仕事続けるだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:27.68ID:OFJrwcwH0
>>286
すでに干されてた
CM契約はなくレギュラーはラジオの2本だけ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:50.37ID:jjcZ/HXR0
>>284
惚れた弱みかw
じゃないと金積んでまで結婚しないよな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:01.03ID:OFJrwcwH0
鈴木杏樹と不倫男「月20万円愛の巣」は「休憩4000円」の間取り!!
https://taishu.jp/articles/-/72441?page=1

>上層階で、家賃約20万円、40平米ですと、間取りはワンルームかワンルームに近い1Kで、
部屋の広さは14畳ほど。玄関脇にトイレと浴室があり、キッチンは3畳ほどという物件が該当しますね

二人で住む為の部屋を借りたとか書いてたけどこんなマンションただのマンコ部屋じゃねえか
はなから離婚する気もそんな話もなかっただろw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:43.89ID:42Ukatk20
>>290
ってか上層階にそんな狭い部屋があるって
おかしいだろうw
3流タワー過ぎる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:34:57.90ID:OFJrwcwH0
>>291
小部屋だらけで人口密度が高いのかもしれん

九龍城みたいに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 23:35:07.90ID:AINW4kiR0
そりゃ引っ掛かって結婚までしてしまう人がいるんだから女に不自由はしないでしょう
こういう男を選んでしまった以上、一生浮気に悩まされると思うよ
でもね、見る目のない人というか男の趣味が悪い人って相手を変えてもまた同じ結果だったりするから諦めて添い遂げるのも有りだと思うよ
樹木希林みたいに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:43.63ID:lTTksvlX0
>>294
活動期間が幼少期すぎて記憶に残っていない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:04.10ID:yFUyd6Fn0
ラジオ何回か聴いたけど、キャラ的に続けるのは無理。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:20:51.43ID:lTTksvlX0
次の水曜担当誰なんだろうな
鈴木が戻ってきても離れていくリスナーが多そうだが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:49:24.23ID:lTTksvlX0
清純派は作られたイメージ!?鈴木杏樹、“匂わせない女子”だった黒歴史とは
http://dailynewsonline.jp/article/2195146/

>しかも鈴木は、清純派女優のイメージも“作られたもの”だったんですよ。
実はデビュー当時の杏樹は大阪出身というプロフィールを必死で隠していたほど。
その理由は、バイリンガルのお嬢様路線で売るのに邪魔なコテコテの大阪出身という
イメージを“匂わせない”ようにしたかったからなんです。
イメージ作りのためにロンドンで歌手としてデビューしていたという
“黒歴史”も最近になってようやく明かすようになったほど。


最初出身隠してたのかw
イギリスデビューも歌唱力ないのにおかしいと思ってたらほとんどヤラセだったわけな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:53:27.12ID:Td+TQ0yL0
キャラチェンでもう一花咲かせたらいいのに
もう自由になっても良い年
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:54:54.63ID:jCsX0T/J0
>>298
生まれは大阪だが育ったのは神戸だろうがw
しかも、大阪と言っても金持ちが多い箕面だぞw
「大阪」のイメージだけで書いてるだろその記事w
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:12.18ID:seGWnj/F0
淫乱
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:00:46.43ID:lTTksvlX0
>>299
若い時から好き放題自由だったんじゃね
取り繕う必要がなくなった時本当に自由になるのは事務所の担当者
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:27:38.72ID:lTTksvlX0
仕事復帰第一弾
「不倫マン樹 真昼の情事」
サブタイトル 恥ずかしい写真撮られちゃった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:30:10.45ID:gDrxKn/i0
結果論だが森山良子にまで迷惑かけておめおめ戻ってこれないだろう。

喜多村がクズだったり前夫と死別とか情状酌量の余地はあるが、やはり不倫は不倫なのだから降板は当たり前かな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:32:18.04ID:oPhorzQr0
>>304
> 戻ってこれない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 11:59:39.14ID:0cHBwUl+0
>>300
なんでボッシー育ちなのにそんな金あるんだ?偉い人の愛人なの?
母親が
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:27:20.34ID:lTTksvlX0
>>306
金引っ張ってくる先あったんじゃねえの
母親がキャビンアテンダントだったみたいだし
あと
「子供の時におばあちゃんが韓国のりつくってくれた」
だそうだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:31:36.20ID:i+oWZt8v0
杏樹の肛門にぶち込みたい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:41:33.40ID:oPhorzQr0
>>306
かしげさんと同じで母親の実家が金持ち。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:44:57.09ID:lTTksvlX0
鈴木杏樹と不倫報道の喜多村緑郎、マスク姿で会場入り 報道陣の声かけに答えず
https://www.oricon.co.jp/news/2155512/full/

喜多村は仕事しとる
自分のしたことで体調不良になって仕事休める人はラクでいいよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 12:47:54.02ID:6GCZ0wFX0
無能がID真っ赤にして必死だなぁw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:03:34.36ID:lTTksvlX0
鈴木杏樹は夫の遺産3億円で自由奔放生活!
https://nabeaffiliate.com/person/suzuki-annju/#i-2

喜多村が仕事に出て鈴木が仕事に穴を開ける違いはここだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:56:51.07ID:lTTksvlX0
喜多村18日のトークイベントも参加するって
すげえ鋼のメンタルだなこいつ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 13:58:26.36ID:Td+TQ0yL0
4000円に20万じゃ花柳界の人には鼻も引っ掛けてもらえない
杏樹さん自己評価低過ぎ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:45.91ID:lTTksvlX0
自分でホテル代も出してそうだけどな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:13:59.87ID:G5iA7WUQ0
杏樹って変にプライド高そうだったもんな
ミュージックフェアではそれが滲み出ていた
杏樹なら素直に謝罪することが出来ないのはわかる気がする
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 14:45:40.78ID:lTTksvlX0
周りが守ってくれるのをにやにやしながら見てるだけか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:00.70ID:3pvFjgmq0
>>297
杏樹がいなくなったほうがリスナー離れるよ。
斉藤由貴と渡辺満里奈を比べてもわかるだろ。
満里奈なんて誰が聴くんだよ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:26.54ID:lTTksvlX0
>>319
悪かったな
オレが聴いてる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:28.52ID:p6/GjDCa0
そらまめさんだっけ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:00:55.11ID:AVhz9UX/0
この夫婦はゲス同士お似合いなんだから一生添い遂げれば良い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:13.71ID:lTTksvlX0
>>332
嫁はゲスじゃないだろw
喜多村と鈴木は間違いなくクズだが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:35.50ID:FgeC6/JF0
>>323
何も知らないくせに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:10.56ID:lTTksvlX0
>>324
不気味すぎて余計に嫁を応援したくなるわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:21.93ID:lTTksvlX0
今のご時勢だからこそ誠実さが大切だと見直されてる昨今でババアがこんな騒動起こしてるんだ
事務所がどんな言い訳垂れ流そうが不貞行為していた女に変わりは無いからな
水曜日楽しみにしておくとしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況