X



【音楽】ビリー・コブハムの来日公演が中止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/12(水) 22:22:36.60ID:0tZGsbkr9
ビリー・コブハムの来日公演が中止に
2020/02/12 15:08掲載
http://amass.jp/131196/

@cottonclubjapan
https://twitter.com/cottonclubjapan/status/1227472588504469506


数々の名盤にその名を刻むフュージョンドラム界のレジェンド、ビリー・コブハム(Billy Cobham)の来日公演が中止に。ビリー・コブハム・クロスウインズ・プロジェクトの公演は4月21日(火)22日(水)に東京・コットンクラブにて行われる予定でしたが、「アジアツアー中止に伴い、公演中止とさせて頂くことになりました」と発表されています。

以下インフォメーションより

<ビリー・コブハム・クロスウインズ・プロジェクト公演 中止のお知らせ>

平素よりコットンクラブをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

このたび、4月21日(火)?4月22日(水)に行なわれる予定でしたビリー・コブハム・クロスウインズ・プロジェクト公演は、アジアツアー中止に伴い、公演中止とさせて頂くことになりました。公演を心待ちにされていた方には深くお詫び申し上げます。

2020年2月12日
コットンクラブ

詳細は以下のURLのページでご覧になれます。
http://www.cottonclubjapan.co.jp/jp/sp/artists/billy-cobham/

(おわり)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:25:06.50ID:mNjztDfs0
世界三大ビリー

・ビリー・アイリッシュ
・ビリー・ジョエル
・ビリー・バンバン

異論ある?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:09.28ID:EsUFXAWA0
ダイナマイトキッド
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:43.53ID:rbWkHWkT0
>>3
ビリーザキッド
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:42:47.22ID:1+YHPmTa0
45年前、武道館で見たマハビシュヌオケは圧巻だったなあ
地方の田舎から上京、1000円で見られるなんて夢みたいだった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:42:47.33ID:PrBdy/AA0
すまんな俺がマハビシュヌオーケストラがすぐ飽きるのって半分くらいこの人のせいだとか言っちゃったから・・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:44:47.50ID:1aszw/cN0
>>3
スーパースター・ビリー・グラハム
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:45:34.65ID:JwdpMFSF0
放射能?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:48:32.70ID:HlghGM2P0
>>3
ビリー・マーティン、ビリー・J・クレイマー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:54.17ID:11dAw3Am0
そうか海外アーティストのツアー中止になるのかもしれんのか
3月4月にチケットとってるのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:55:40.15ID:/KQ6LxtP0
>>3
ビリー・アイリッシュって、ブスだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:56:13.50ID:FcRCyiKz0
>>15
厳しいかもね
潜伏24日で発症が出ちゃったからなぁ
収束まで一体どのくらい掛かるか…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:21:11.59ID:23FBf2Cc0
>>9
お前か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:58.64ID:O64kLbWM0
コットンクラブの音響は割と好き
ブルーノート東京の方はルームアコースティックが微妙
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:46:49.26ID:vs58am4V0
来月a-ha見に行くことになってるんだけど来日大丈夫なのか
来てくれるのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:23.83ID:EjHMguAJ0
ビリー・コブハム師匠(75歳)

高齢者だし、激しいドラミングで有名な師匠、ツアーで体力低下・免疫低下は免れないし
ツアー中止は当然
日本でも28人+クルーズ船の患者が出てるし、まったく当然
妥当な判断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況