X



【こじるり】小島瑠璃子、野村克也さんを悼む「もう会えないんだと思うと本当に胸が苦しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:20.46ID:T0vrg6B59
 タレントの小島瑠璃子(26)が11日、この日午前3時30分に虚血性心不全のため84歳で急逝した野球解説者の野村克也さんを悼んだ。
小島はTBS「S★1」で野村さんと共演していた。

 小島は「訃報を伺い驚きました。監督ともう会えないんだと思うと本当に胸が苦しいです」と、悲しみをにじませた。

 そして、「監督への野球への情熱と愛、お茶目な笑顔、沙知代さんんと手をつないで球場を歩いていた姿、忘れません」と振り返り、
「天国で沙知代さんとまた仲良く暮らしてくださいね。本当にありがとうございました。寂しいです。心よりご冥福をお祈りいたします」という言葉を
送っている。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200211-00000102-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:48:37.07ID:USoqIkUr0
 

  _ノ乙(、ン、)_野球関係者だけにコメントを求めろよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:49:26.56ID:Df6eVXKc0
鼻くそほじりながら言ってそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:49:45.10ID:jBTkrUFZ0
絶対思ってないだろ
思ってても普通言わないだろ
こいつが嫌われるのはこういう所
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:24.88ID:ZTi3G7Ft0
「西鉄時代からファンでした」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:54.46ID:aM4CAbeC0
こんな年離れてるのに胸が苦しいって心が綺麗な子だね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:52:32.54ID:dr8ZL4bj0
お前なんだよいきなり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:52:43.85ID:hdWK2KnD0
胸が苦しいのか
食い過ぎかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:53:09.03ID:/aQycb6y0
いつもいつも
こうやって、とってつけたようなことを
シレッと吐けるのは才能だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:53:24.14ID:BmX+S+pJ0
>>3
いま必死でWiki見て知識を仕入れています
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:55:04.26ID:3vf0tdt20
最近ラグバーに乗っかって野球ディスってなかったっけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:55:32.85ID:AYYpGjxn0
何にでも噛むなクズ!
サイエンスゼロおりろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:21.45ID:acfayZQd0
小さい頃から大好きでした
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:50.55ID:GBAWIjmJ0
これ嘘だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:05:40.74ID:wjD19N2C0
すぐにしゃしゃり出てきてウザイわコイツ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:05:49.06ID:G5h8d4rm0
まったく思ってなさそうなとこがいいね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:06:27.01ID:zq21mUZL0
私昔から克也にはまってたんですよ〜
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:27.59ID:AYYpGjxn0
>>31
思い入れない分野ならどうでも良い
自分の好きな分野に途中からしゃしゃり出て
「テレビ的にはこういうコメントが正解なの!」
ってワイプでまでしたり顔する
消えろ、って思うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:29.42ID:NQLE9LvR0
紀香様とショコタンがアップ始めました
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:13:51.65ID:fwVqSO9F0
実際S1で度々絡んでたからいいんじゃないの?聞かれたから答えただけだろうし。
ここで殆どからみないんでなんの感情もありませんなんて言うかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:14:09.61ID:dr8ZL4bj0
乳輪も黒そうだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:16:46.45ID:T+3EaQmb0
なんかこう、小学生のころクラスにひとりくらいはいたブサイクではないけど地黒でゴボウみたいな体型だった子がいまは大人になってこじるりみたいになってんのかなと想像するとちょっと勃起する
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:26.99ID:K9Bh3pdp0
また出てきたか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:58.82ID:u7+4KGNX0
関わりない人ですから特に思うことはないです、なんてコメントしたらお前ら叩くだろーが
どう言っても叩く
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:45.85ID:SdYiW8+r0
喋んなこんな時に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:29:34.58ID:xp1N0aelO
目を見開いてコメントしてたから本当だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:31:27.51ID:VL/0ENEm0
この件じゃないけどまたネットで叩かれるってラジオで嘆いてたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:31:42.16ID:QSoVY1Y60
>>1
奥様共々、良い人生、良い死に方だったね、拍手喝采
胸がすくっていうのが普通じゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:34:35.01ID:TLWB5Ave0
コレは元共演者だし当たり前のこといってるだけだろw 何でも叩けばいいのか?w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:04.86ID:imguoMlR0
本心で話せていた人となら例えその人が居なくなっても
心の中で会話できるだろ 寂しいけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:59.92ID:8N2TG/YG0
え?
関係ないだろwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:37:04.40ID:F5cfMkjl0
ダルビッシュも動画だしてるしみんな適度に出せばいいよ

野村って爺さん好きだった人ほとんどいないでしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:37:11.99ID:30C0HnKM0
令和最大のいっちょがみ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:38:11.48ID:c+dUxLQP0
>>31
口先と事務所のコネだけでのし上がって来たからだろ、それ以外なんもない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:38:40.87ID:4A3ELyG10
スポーツニュースで共演してたんだからコメント出すのは別におかしくないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:09.16ID:MzOR4HAR0
>>1
>>1
小島って母親がヒリピン人だっけ

ピーナのあいの子の分際でいっぱしの口きくなや(怒)
でも言ってることは完全な正論
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:40:28.51ID:jnxwYTqe0
は?接点あったの?
佐藤藍子じゃあるまいし...
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:41:04.97ID:pmhw7Zv/0
野村克也講演会から抜粋。

「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
大打者の話です。彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。

するとそこには小さな獅子唐が……。その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと
同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。

『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:41:46.95ID:Df6eVXKc0
>>23
明らかにパット
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:42:51.72ID:b6jh16sP0
さすがのぺら〜いコメント
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:50:25.93ID:XkTOIC7x0
さすがコジルリやで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:54:12.99ID:J0JBxqSa0
>>8
おまえの方が嫌われてるだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:01:00.38ID:h173Wzyk0
嘘くさ(´・ω・`)

あの世に行けば会えるべ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:02:22.76ID:wLgwx6Tx0
>>31
黒いから嫌い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:03:03.96ID:mwSZN/M70
むかしマサトが司会してたんだな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:03:27.67ID:uNC1r+IMO
いやこじるりは相当ノムさんを慕ってたよ。S1見てた人なら分かるが

お爺ちゃん、みたいみたいなこと言ってたからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:04:30.39ID:XYWb/Qm10
なによりこの記事書いてる記者が心無い。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:04:36.35ID:wLgwx6Tx0
>>96
前の嫁さん浮気してたらしいよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:07:09.66ID:2mQO8kZN0
こうやって共演してた事実も無視して脊髄反射的に批判してる奴の方がよっぽどクソだわな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:08:42.32ID:ROplQfm/0
>>100
小島瑠璃子が慕ってたというより、野村克也が心を許す数少ない女性の一人だった。
ノムさんが好きなタイプ。
悼むコメントとしてはあんまり上手ではないが、突然だったしこんなもんよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:12:26.85ID:VL/0ENEm0
>>94
薄く広くを地で行ってるから何事に関しても薄っぺらいのはまあ仕方ないだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:13:18.78ID:uNC1r+IMO
まあノムさんは普通の野球好きの良い人のおっさんだからそりゃ色んな人から慕われるわな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:13:36.86ID:N+ks1GeL0
訃報にだけはいっちょかみやめなよ・・
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:16:10.69ID:IkbIkL3y0
別にこの人のファンでも何でも無いが
番組共演してたからコメント出しただけなのに
こんなに叩かれにゃならんのだww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:18:17.47ID:zoNATQYY0
s1見てたら2人がそこそこ絡んでるの知ってるよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:20:14.27ID:Yedlf0k70
共演者としての挨拶なんでしょ
小島瑠璃子って何やってる人か知らないけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:14.98ID:SrLPUMHQ0
もう会えない、って言うほど親しかったのかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:29.14ID:3H2HWze+0
>>2
💯
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:23:04.15ID:uNC1r+IMO
>>110
番組何年も共演していっちょがみてwwwwwwwwwwwwwwwwww

こどおじは感覚おかしいわwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:23:10.47ID:8RYSgxj40
俺が胸を苦しさから解放してあげるよ…おいで…?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:23:35.32ID:VL/0ENEm0
>>112
その業界のディープなファンからしたら他のスポーツと掛け持ちみたいな感じで
どこでも顔出していながらコア感を醸し出そうとしてるのが気に入らないのかもな
多分ネットの中だけの叩きだと思うけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:23:53.51ID:i86TTOfu0
ヤリマンでも人の気持ちがわかるのかなあ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:24:34.67ID:zp3lxV/r0
>>26
めっちゃって言うほどでもない
オアシス大久保が希望ランク下げて入った千葉大に
やっとこ入れるレベル
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:25:51.41ID:c+dUxLQP0
南沢の弱みにつけ込んでサイエンスゼロ強奪してから大嫌いになったわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:27:59.92ID:XYWb/Qm10
たしかにベストヒットUSAが観られないと思うと寂しいよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:36:51.03ID:mImBBHak0
ウソくせーw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:37:47.32ID:3xCssSYm0
>>85
いいね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:38:12.89ID:VG50mi9x0
おまえってその軽はずみなクソみたいな発言って全て自分に返ってくる覚悟あってしてる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:38:13.69ID:FC306dtp0
>>131
そうかな?
何年もレギュラー番組やってる人が死んだら寂しく思うのって普通の感情じゃないの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:38:34.90ID:a9Q3ikN50
>>128
矢口のことはやめてあげたまえ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:44:43.91ID:bj4/hjsQ0
嘘とか言ってる奴らなんなの
所とビートが昔やってたゲストを嘘発見器にかける番組
あれが今もあればこじるりの清純さが証明できたのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:54:10.67ID:/b+I1yJd0
>>59
S1ってTBSの土日にあるスポーツニュースで共演してるよ
こじるり自体はどうでも良いんだが、ここでコイツの事を君みたいにディスってる奴が多いけど、ものを知らなさ過ぎ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:57:54.54ID:MANMxZvW0
こんなこと言ってるけどこじるりは今日三食ともご飯もりもり食べたと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:59:55.81ID:/Il4d+v20
S1だけは最後までノムさんを起用してくれたな。声かけてくれるのこの番組だけだってぼやいていたし。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:49.39ID:OKUF+qOw0
「本当に」を付けるとなんか嘘っぽくなるね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:28.66ID:uhSoOHSB0
そういやこの人翔んで埼玉見たのかな
あんだけバカにしてまさか見てないよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:44.28ID:dr8ZL4bj0
ほんとこの女は・・・
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:46.26ID:6nTQl98D0
すげえマバタキしながらいってた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:06.95ID:cgp9qIdF0
あれ?ラグビーは?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:52.70ID:ob0I7oBe0
こじるり嫌いやわー
でも男にゃ人気よねこの子
頭の回転も速いし安定感あるわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:13.23ID:ddvYP7oL0
目を見開きながら言ったんだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:22.06ID:ddvYP7oL0
>>120
小島の日頃の行いや
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:23:55.88ID:HSQunvTs0
全く心がこもっていない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:27:53.64ID:alEebnEL0
コイツと佐志原どっちが好き?
おれどっちも嫌いなんだよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:30:55.32ID:c+dUxLQP0
>>157
オレも
お笑い芸人ほど面白くもないし
女優でも清水、松岡、大島とか面白い人がいるのに口先だけで大物気取り
不愉快でしかない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:36:05.17ID:L+RE/feX0
ノムはこじるりちゃんって呼んでたな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:38:31.16ID:pvXe4Kxn0
自分の中でこの人と村上信五は同じカテゴリー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:39:26.99ID:itLAzFy00
言い過ぎないことを覚えろ。リアリティがなくなるからww コレは実の祖父の時に使えって
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:58:28.82ID:9CkzIL8Z0
個人的な付き合いがあったか、ノムファンだったのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:00:44.67ID:howS6mXx0
番組見てないやつは滅茶叩くのな
仲良く共演してたんだからこれは許してやれよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:03:21.59ID:9CkzIL8Z0
いい傾向だな
ノムさんは、晩年でもサッチーをべた褒め
寂しいどころか、おれも逝きたいよっていうてたぐらい
何このおしどり夫婦 東出みてるか!
でもW不倫なんだよな 出会う人を間違えるってあると思う
東出は相手を間違えたのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:23:04.06ID:GFu5TyY40
>>1
胸が苦しいならブラ外しなよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:52.84ID:B+8GJjku0
>>31
サイエンスゼロのせいやろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:55:38.06ID:60qha6Gj0
>>30
ピタッとハウスからこじるりを抜いたら、キムタクを抜いたタマホームになっちゃうぞ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:16.43ID:bTkPCDgk0
そんなに親しかったのか知らなかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:10.43ID:iG16B6M+0
目を見開いたのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:38.61ID:eMCNhDpx0
絶対嘘だろ(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:38.75ID:ZlyuGkwE0
歌手希望でピタッとハウスのあの歌唱力
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:01.17ID:xzr6i/sE0
で、いつまで監督って呼び続けるんだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:34.38ID:hq6Z7Pim0
>>45
神宮は燃えているか‼とか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:47:01.52ID:CvCyz+zC0
何やっても薄っぺらく見えるよな
気持ちが入ってないというのか
なんなんだろな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:57:51.04ID:r9ecWkNm0
こじるりはこれでいい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:20:44.78ID:QYbcU3cg0
S1は爆笑問題田中とこじるりがMCやってた時代は面白かったな
S1でノムさんの姿観られなくなるのはまだ先だと思ってたよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 05:19:02.57ID:gyNMW0sg0
罵倒レスばっかりなんなんだ
S☆1で何度も一緒だったからコメントするやろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 05:22:22.67ID:gyNMW0sg0
これあれか関ジャニのやつと噂なったからそこのファンの女が叩いてるってやつ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:49:54.63ID:fkSLeoj+0
おいおい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:42:48.25ID:3b9Jb8nW0
出川の番組で正直見直した。
こじるりは番組を盛り上げようと努力する職人だわ。
あざとさもあそこまで徹底されると潔さに変化する。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 09:14:10.44ID:WgG8TikU0
>>191
TBSの局アナ育成方針への転換でクビだっけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:09:53.10ID:C7tWiHAi0
ベッドの中で説教したい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:20:03.15ID:hU2qZ12j0
S1で長いこと共演していたのも知らずに叩くバカはさすがにどうなのよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:27:07.70ID:72D7mq2i0
>>205
「テレビは最近見ないし」自慢のバカだから、ほっとけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 11:53:07.93ID:XkjdEEVO0
こいつラグビーに乗っかって野球とサッカーたたいてなかったか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:48:34.08ID:liu7Ekob0
こういう全く心にも思ってないことを公でコメントするこじるりが好き。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 14:51:30.81ID:yV+1gxvV0
>>214
それで十分だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 14:55:35.74ID:WgG8TikU0
打ち上げとか普通にあったらしい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 14:56:46.06ID:TsxBNO8F0
中居正広の女バージョン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 16:07:46.66ID:AXBEwhJK0
>>220
みんなエロいけどこじるりは抜けてるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 16:15:01.06ID:DNfI3Df50
あ、あざとすぎる!
どこまで胸を強調するんだろう(゚∀゚)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 16:16:44.21ID:OupMAVWe0
2012年のロンドンオリンピックのキャンペーンだけど、この中で生き残ったのは
小島瑠璃子と鈴木ちなみだけ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 16:19:58.80ID:cvEHfQ4j0
5年も共演してたんだから思うところはあるだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 16:47:09.07ID:VNmEQ4OR0
苦しいならオレが摩ってやるのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:55.09ID:tWwdlfmj0
こじるりは主婦のばばあの怨嗟の声を肥やしに
さらに可愛く大きく成長していきますなw

だいすき
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:09:48.15ID:sGKfJ+7j0
顔がホームベースだからな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:13.13ID:fQTsPbpf0
>>4
なんの接点あんのかこの人は関係ないだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:41:40.21ID:PTWTtJg10
S1でこじるり知った
若い女子アナが喋ってるのかと思ったらまだ現役高校生と知り驚いた
それ位頭の回転早くて堂々としてて上手かった
こじるりもノムさんにはめちゃめちゃ思い入れあるだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:35:48.07ID:qVJphKZ/0
お天馬娘っぽいけど、ベッドの中でどう変わるかが勝負だな
0237ナンパ師
垢版 |
2020/02/13(木) 00:37:38.29ID:b8wJpDXL0
【速報】ラクリマクリスティー解散
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 00:42:03.31ID:zuA//4eB0
苦しいのは大変だ。診てやるから胸を出しなさい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:07:06.17ID:86dt5DT70
>>233
だと思う
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:15:37.96ID:OiABHCEu0
>>44
お前の主観っていうか偏見だよw
テレビ見ない方がいいw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:40:12.11ID:XRgwsd+40
口から出まかせで草
あの顔面でここまで売れるのは世渡り上手なんやろな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:15:19.77ID:zTiSsndF0
>>31
器の小さな奴の数
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:19:58.76ID:gSWXDNi30
あざとすぎてヘドが出る
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 04:35:51.58ID:PkYUNhRV0
>>12 なんかおもろい 通ぶってとんでもない間違い言うやついるよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:44:47.39ID:nO2TOnBK0
ima nazeka nihongo wo kinshi sarete imasu
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:52:38.24ID:nO2TOnBK0
nanode ro-ma ji de hanasou to omoimasu
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:54:36.44ID:qkUaYoVA0
って目を大きく開けながら言ってたのかな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:00:31.26ID:nO2TOnBK0
hmm i have to forget japan
how should i do
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:05:59.01ID:n7JA2kSC0
人が死んでも売名か
こいつ死なないかなあ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:07:41.63ID:oJ7Gh17E0
なんか接点あったんか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:13:34.56ID:NHVrdV2g0
なんか関係あるのかってヤツは感覚的失語症だな
あと亡くなった人の事を尋ねられれば哀悼の言葉言うのは当たり前なのに
叩くヤツは社会不適合者なんだろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:33:20.49ID:pklHMClI0
いっちょ噛みって、、
S1の土日のMCを2012年から2017年まで丸5年、爆問田中と一緒にやってて、
レギュラーコメンテーターとして野村さんも出演してて、毎週その生番組で共演してたから、語っていいだろう。思い出もあるだろ。

最後の1年あたりは、野村さんの体調が衰えてスタジオ入りせず自宅みたいなとこでの録画出演が増えたんで、直に会うの減っただろうが、
その前までは毎週会ってたんだから、きっとほとんどの野球関係者より当時は身近で接していたと思うし。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 08:35:39.85ID:29Ww2nRn0
>>256
そういやそうだったな
すっかり忘れてたわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:18:10.01ID:pZUQsw1Z0
田中裕二:でも、本当にその間も毎週、毎週ボヤキですよ。
「俺はもう死ぬからな、こじるり」って。

太田光:こじるりに言われても困るな(笑)

田中裕二:「俺は来週いないからな」って(笑)

太田光:どう答えればいいんだ、こじるりも(笑)

田中裕二:はっはっはっ(笑)こじるりは全然普通だから(笑)
「監督、何言ってんですか。また来週会いましょう!」みたいなので、
「お疲れ様でした」って、エレベーターでお見送りっていうのを毎週やってたわけですよ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:21:33.69ID:5oCv+n5l0
>>253
S1で何度も共演してたよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:22:50.21ID:BeVJVxoV0
こういうのってある種の病気なんだろうなあ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:24:40.07ID:KIW0HD1k0
>>2
嘘を平気でつくコジルリには毎度の事ながら驚かされるわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:24:48.74ID:9NJEdHBc0
何だこの取って付けたような浅いコメントは
いい加減にしとけよ大島
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:31:28.15ID:QWjgRcsq0
>>258
小島瑠璃子より、野村克也の方がメロメロだったな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:32:49.84ID:U6JXV/if0
やっすいコメントだけどこういうこと言わなきゃいけないもんだろ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:53:38.86ID:WrNI0dOE0
ノムさんの方がこじるりお気に入りだったんだぜ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 12:59:06.42ID:aU7sg0dT0
また目を見開きながら語ったのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:08.43ID:zvS5b/6/0
うん、通常営業だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:18.89ID:csREiNvj0
元番組共演者なわけだし、
このコメントを叩いてる人はさすがにおかしい
まあ、普段からそういう印象がついてる上ではあるが
この人は小器用にこなせるんだけど、それ以上にならんなあ
出始めからある程度出来てたけど伸びてこない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:05:35.98ID:lO7wKPEN0
>>1
コメントが白々しい四天王
矢口
こじるり
指原
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:09:45.83ID:1rISlIuq0
ノムは巨乳好き、大橋未歩、杉浦友紀両アナにインタビューされるときはウキウキ
していたらしい 亡くなったサチヨも巨乳
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:30:42.66ID:qw2cxlOG0
矢口の上位互換
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:47:21.66ID:2+O1A4/J0
「ノムー、ノムーどこなのー?ノムー」
「ルリちゃん、どうしたの?大声出して」
「あっママ、ノムがノムがいないのぉ」
「あのねルリちゃん、ノムはお星さまになったのよ」
「えっ、ノムはもう帰って来ないの?」
「でもルリちゃんが良い子にしてたらまたいつか会えるからね」
「うんわかった!ノムー!また会えるようルリ良い子でいるからねー、バイバイー!」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:59:16.83ID:YdGuf6/t0
s1一緒だったからな
流石にこれでいっちょかみ言われちゃ
孤児瑠璃が可愛そうだわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:11:32.42ID:QWjgRcsq0
>>275
まだ人の死というものに遭遇した経験が少ないから、上手にコメントを言えないだけなんだよな。
誰だって20代にはこんなもん。
一生懸命自分の言葉で悔やんだ形跡はあるし、立派なコメントだと思うよ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:42:30.69ID:yS5bJ56l0
>>258
田中がノムさんこじるりの事気に入ってたって言ってたね
なんか叩いてるのいるがこじるりもショックだっただろうよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:31.76ID:o7H0srIh0
>>125
合格してる人ってほとんどが余裕で受かる学力なんだけど
ネットの目標偏差値とか目標点数しか見てなくて受験もしたことない人はこんなことを書く
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:01.61ID:vQgOoilO0
誰かが亡くなって「寂しい」とか「もう一度会いたい」とか言う人は
本当に悲しいというかその人を近くに感じていたんだなって思う。
今回色んな人が追悼したけどそういう風に言う人は居なかったように思う
ノムさんがサッチーが亡くなってから色んなところで寂しいを連呼してたけど
だからと言ってノムさんを訪ねていく人は少なかったんだろうね
それくらいサッチーはノムさんと世間を遮断していたんだなあって感じ。
こじるりはノムさんを近くに感じていたんだね。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:06:16.63ID:QWjgRcsq0
>>280
>誰かが亡くなって「寂しい」とか「もう一度会いたい」とか言う人は
>本当に悲しいというかその人を近くに感じていたんだなって思う。
勝手に決めつけるなよ。
悲しみ方は人それぞれ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:16:57.79ID:QWjgRcsq0
>>282
サッチーだったら「あなた、なかなかやるじゃない」って褒めるだろうな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:19:05.30ID:vQgOoilO0
>>281
違う違う
悲しんでないとかそういう話じゃなく
追悼していた人たちはノムさんの功績をちゃんと讃えていたし
残念ですという言葉もあったけど晩年は個人的な付き合いを感じるような人は
出てこなかったなという感想、誤解を与えるような表現してすみません。
だからこじるりの素直な「寂しい」「もう会えない」が沁みたという感想です。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:47.97ID:EBUz+3Kw0
なんか分かりやすいね
嘘つく時ほど「本当に」とか言うんだよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 23:13:41.71ID:ZpYl7Dox0
おばたんはスポーツニュースの番組とか見ないからな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:59:57.96ID:yAOkcPVo0
>>285
それお前だろ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:03:42.15ID:KBnL5ATd0
>>282
監督辞めた後くらいのスポーツ番組で
「カードだけ渡されていて自由に使えるんだがなに使ったかバレちゃう、
でも歳も歳だからもうひと花咲かせたいんや」って言ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況