X



【芸能】窪塚洋介、イケメン息子・愛流のモデル活動スタートを報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/11(火) 17:15:24.50ID:ykqOjOty9
俳優・レゲエDJ(名義は「卍LINE」)の窪塚洋介が10日、自身のInstagramを更新。長男で俳優の窪塚愛流(あいる/16)が、モデルとしても活動を始めることを報告した。

洋介は、愛流の写真を添えて、「My son “AIRU” starts model business.」とモデル活動の始動を報告。コメント欄には「愛流くんおめでとう!」「あいるくんのモデル姿、楽しみです!楽しみにしてます」「おめでとうございます!いつかパパとの共演もみたいです」など祝福とエールが寄せられている。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

モデルプレス 2020.02.11 11:25
https://mdpr.jp/news/1964488
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:17:25.40ID:gBS+po840
親父に顔似てんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:17:50.64ID:fWPbdHi10
愛流(あいる)くんか
名前負けしないイケメンに産んで貰って良かったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:24:15.97ID:Tifo0W/30
中原中也似
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:25:23.05ID:7g1V1pyl0
芸能界でちょっとうまい事行けば
親子三代くらいまで安泰だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:26:41.67ID:O3HtPSpl0
俳優・レゲエDJ(名義は「卍LINE」)の窪塚洋介

えぇぇ・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:29:37.01ID:wn6Onxb80
鼻と目がそっくり
配置が少し違って薄顔になった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:35:04.02ID:O3HtPSpl0
窪塚洋介って大麻すってそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:36:19.71ID:WJGTSfkr0
芸能界に入れちゃうんだ
charの息子のように父子ともに薬物で捕まるのが見えるようだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:36:28.64ID:9+cE7IlW0
>>7
似てないこともない...ような
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:36:33.37ID:O3HtPSpl0
レゲエDJの大麻吸引率は99.99999999999999%
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:37:24.92ID:O3HtPSpl0
マトリは仕事しろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:39:34.08ID:9+cE7IlW0
16で父親がアレで義理の母がアレ...もうおク◯リ経験済みかなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:44:16.74ID:DWbAGhsa0
窪塚の息子じゃなけりゃデビュー無理やん
完全に村論理やな。 
業界が衰退するはずやで。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:46:46.97ID:OnO4hu/G0
これは・・残念2世
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:47:33.25ID:5+cayG590
>>7
まだ(16)だってのに親戚の伯父さんに激似で悲しい…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:47:43.97ID:h+pvmLuo0
>>15
父ほどイケメンではないが、目と鼻が似てる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:48:00.32ID:Hc+whci60
>>15
菅田将暉に似てるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:48:13.13ID:BGqPMusx0
アフリカ人みたいな顔だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:48:37.84ID:XsOq9TrO0
イケメンじゃないけどそっくりで微妙な気分
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:48:50.29ID:9EYiiGS40
>>35
沢村一樹の息子にしても普通ならモデルになれないレベルなのに
グランプリ獲ってた
しかしどうしてこういい感じに遺伝しないのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:48:55.12ID:AESD9xDC0
>>7
少しホンジャマカの恵っぽいね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:09.65ID:6lF4KT6S0
グダグタ世間に文句垂れてるけど、結局コネで子供を芸脳界に入れて宣伝までしてやるダサさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:15.97ID:uq/uNMKn0
まだTHE子供の顔って感じだな
20歳超えてからだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:20.60ID:UmkJtwyv0
おとなしそうw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:24.83ID:juYjlSkF0
のんちゃんの子?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:55.50ID:Gag0D4HD0
これ、むしろブサイクの部類だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:50:25.33ID:UmkJtwyv0
どちらかというと教室の隅系w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:50:56.68ID:H7ALedIb0
これのどこがイケメンだよw
お前ら正直にぶっちゃけろやw
ネットでまでおべっか使う必要ねえべ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:52:11.26ID:wXPNwuJB0
それよりリアム君出せ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:53:17.75ID:rm1htvY60
マクロスの「愛は流れる」からとった名前か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:53:58.02ID:bBX3D47D0
>>7
エンケンっぽい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:54:16.89ID:1QBCPFlM0
父ちゃんは綺麗だったのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:54:22.34ID:Fxiwq35A0
不細工過ぎて見れないwww
頭小さ過ぎ、奇形か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:55:05.76ID:+9f1NedZ0
名前を哀龍にしたほうが格好いいと思うんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:55:53.56ID:BR6wSx4r0
そういえば同じ俳優の弟も顔そっくりなのに残念な仕上がりになってたもんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:56:50.24ID:8RQESLFs0
腹はデリヘル嬢のほう?ストリッパーの方?
窪塚カリスマだから応援してるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:56:55.55ID:iRaeCFj70
すべてが残念賞
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:57:40.29ID:1/mBzuCk0
>>60 俺に似せてきたな(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:57:46.73ID:A9GdDL300
どうしても窪塚を基準にしてしまうから、何か足りないと思ってしまうな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:59:04.19ID:VZ9ce4Ui0
>>15
のんちゃんだっけ?
のんちゃんの面影がないのだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 17:59:50.28ID:VZ9ce4Ui0
>>60
藤岡弘のところは娘も可愛いし、奥さんが美人なのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:00:38.37ID:sp21nwGi0
またまともにしつけもされてない不細工二世を使うと、
薬や犯罪で作品お蔵入りするんだからこんなカス使うなよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:01:04.57ID:W6EAzcPq0
>>7
イケ...メン?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:01:39.48ID:fWPbdHi10
>>16
チラッとしか見なかったせいか窪塚そっくりのイケメンで大人びた子だなぁと思ったら本人だったのかw
窪塚息子という話題性もあるし20才くらいになったら雰囲気変わるかもしれないし…
まぁ…長期的に育てる方向かね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:02:40.99ID:x6djayP+0
愛が流れる・・・って縁起でもない名前つけたもんだなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:03:19.36ID:OnO4hu/G0
>>60
この子の成長と活躍は楽しみにしてる( ^ω^ )
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:03:47.98ID:RZ/pabR60
>>7
口元は似てると思う
サングラスかけてる写真は窪塚っぽい
成功はしないだろうなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:05:10.60ID:oKxP6UgY0
>>7
カエル役とか似合いそうだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:06:21.84ID:rarKXKGK0
すごい出っ歯だったような
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:07:48.19ID:3H2HWze+0
愛汁
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:11:42.99ID:tTRilC7y0
嫁と息子の前でフライしたんだよな当時の報道では
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:00.20ID:dfaCCLGu0
>>60
代を重ねるごとに顔が薄味になっていくから藤岡弘くらい濃ゆい方が子供は美形になるのかもしれない
阿倍ちゃんも子供が楽しみだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:18.71ID:pZshekGx0
天王洲くん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:30.93ID:sRvQAUeA0
大麻を吸う人が増えるほど
バビロンシステムは崩壊する
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:05.47ID:FXDjKCp70
窪塚の弟も兄の魅力が1ミリも無いよね

窪塚洋介完全カムバック心から希望
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:25:03.05ID:dDm5xB2H0
>>29
ほんとだ、お母さん似だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:26:35.66ID:tw045j790
>>7
目がそっくりだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:29:55.80ID:JGPVCeUm0
のんちゃんの笑顔でパンツ見せ風俗嬢画像、今でも衝撃で覚えてる
あれで結局離婚なったのかなーって
現嫁ピンキーは当て付けに貞淑な妻アピールがすごいよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:56.90ID:eFi4Z7Cg0
>>7
え?似てるじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:59.80ID:yOG6fUR+0
窪塚兄弟はみんな顔が濃いから母似じゃねーの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:35:38.06ID:ZnU3FGwk0
エラ…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:01.84ID:UmkJtwyv0
最近の子は大抵こんな感じでチョン顔っぽいねw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:05.23ID:BlDFwCr40
イケメンじゃない
朝鮮系だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:20.96ID:GpHlWHqG0
息子は、これあかんやつだろ
親父がもってた10代の哀愁感や透明感が全然ないw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:43:09.43ID:nkBy7ycm0
>>79
イケメンでビックリ
桜井の嫁がギリギリガールズ?とかいう変なタレントで更に驚いた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:03:34.00ID:XkkiME4I0
>>7
まだ16ならこれからどんどん顔かわってくるからまだわからんよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:49.61ID:vLE0yynq0
>>15
うむ・・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:05:16.36ID:jjoe4cib0
あれだけ芸能界や既存のやり方を否定してたのに
息子をコネ使ってデビュー
降谷の息子も同じだけどかっこ悪すぎる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:23.15ID:t2F5Bh/S0
沢村一樹の息子と一緒で父親のが圧倒的にイケメンだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:36.83ID:z/tXkhtu0
>>7
これがイケメン…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:43.01ID:UmkJtwyv0
日本人は進化すると半島人に近づいてゆくw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:09:45.01ID:UmkJtwyv0
論パリなのは親父だろw

息子はツルっとして今風だねww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:11:39.40ID:drNZcv7t0
ガキ披露することより窪塚自身の逮捕され披露する方が注目じゃね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:51.76ID:0szLx6fC0
岡本健一も息子よりイケメンだしな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:19:34.58ID:qFdAZ83w0
お父さんに似たら頭良いはずだし、将来カタギの仕事は考えてないのかね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:47.42ID:UmkJtwyv0
子どもの知力は親の育て方の問題で決まる部分が大きいから、微妙だろうww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:22:56.72ID:UmkJtwyv0
高卒後海外留学しそうw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:23:06.88ID:ucIuCaQG0
才能で親を超えた2世タレントなんていしだ壱成ぐらいだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:16.97ID:DaYaNNwZ0
ストロベリーショートケーキだかそんな名前のドラマの時の窪塚は世界一かっこよかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:33.00ID:0szLx6fC0
古谷一行は本人も息子もイケメン
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:36.99ID:KtXoFAjY0
>>60
久しぶりにハンサム顔の若手を見た
今は需要なのか薄い顔が多くて
ピンとこなかったんだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:19.11ID:UmkJtwyv0
最近の子どもは小学生くらいのころまでは
等身バランスもよくて肌髪綺麗で
昭和の頃の栄養失調児みたいな子どもとは全然違うなーって感じがする子がすくなくないが

高校生くらいになってみると
むしろ昭和の方がよかったんじゃないかと思えるような場合が少なくないw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:58.74ID:UmkJtwyv0
社交体験豊富に育ってきたんだろう割に、教室の真ん中感がないw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:34:00.82ID:UmkJtwyv0
妹がさらに微妙そうw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:34:32.24ID:2rgNhQTG0
エラ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:26.95ID:tSP46nHo0
クネクネキャラで味をしめたのが失敗だったな
雰囲気だけはあの世代で飛び抜けてたのに勿体ない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:27.99ID:UmkJtwyv0
写真の問題かなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:40:30.86ID:ixrMHLIX0
血が繋がっていないんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:42:18.14ID:ixrMHLIX0
>>178
なんとなくわかる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:44:25.87ID:VMCOTe6/0
>>60
スゲーな
いい眉してる
お父さんは時代のせいで特撮上がり役者とういう色眼鏡で苦労したろうが、今はそんな時代じゃないし、仮面ライダー出て欲しいわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:48:26.67ID:323pHgbP0
窪塚洋介は偉大だった
二世はクソ
普通にお勉強して大学行って
日本をなんとかしろ
もう遅い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:57:22.55ID:2yZPGJyN0
>>79
カッコイイ。どんな職業でもモテそうw
ふとした表情が似てるけど禿げないといい。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:58:47.41ID:wRMnoVfa0
>>14
口がもっこりしてるな矯正で引っ込めたらもっと似ると思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:59:12.01ID:9Qbfk5SK0
別に長身って訳でもないんだな
モデルって読モ?
それともキムタクの娘みたいな謎モデル枠?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:01:31.96ID:ca6tvaHj0
>>46
ほんそれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:06:01.51ID:EZgBZrUT0
そういやそろそろ出てきてもいいのに出てこない二世
ってことはブry

布袋今井娘
反町松嶋娘
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:09:53.40ID:wjGa51gn0
親父が全く老けないイケメンすぎてかわいそうだわ
いつも親父に公開処刑されてる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:11:59.39ID:ca6tvaHj0
映画初出演の時に俺すげぇみたいなこと言ってて謙虚さのかけらも無かったので印象は良くない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:12:46.35ID:N+ks1GeL0
あばれる君www
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:13:49.06ID:puqaflwA0
>>1
I'llとかってスペルじゃなくて、日本流にAIRUでいいと思う

>>7
窪塚くんより、母親似だと思うんだけどね?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:14:34.59ID:uNC1r+IMO
>>7
いや、結構似てるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:17:04.79ID:AOIsx/Wh0
>>113
何かにつけて主人が〜主人が〜って凄いもんね
夫婦仲が良いのは良いことだけどあれは周りにマウント取ってる意味合いもありそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:26:29.26ID:jfjCfGHR0
息子をコネでねじ込むようなやつやったんか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:40:46.42ID:szZrVLt00
窪塚のチンピラ役はワンパターンだよ。ロングラブレター見たいのがいいよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:41.08ID:3iZkRJ9Z0
>>7
イケメンじゃないし普通より下な気がする
好みの問題かもしれないが

>>60
この顔がイケメンっていうのは分かる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:50:27.65ID:/Nki8J6f0
大川隆法に似てる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:03:36.50ID:xI+9LqhW0
父ちゃんに似てるけど父ちゃんを残念にした感じの顔やなイケメンではない
ただ役柄とかでいい味出せるならあんまし顔は関係ないから頑張っては欲しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:26.32ID:fiWFu/EN0
ジャニにいるような不細工顔じゃん
俳優ならもっとイケメンじゃないと
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:07.54ID:COijqkDX0
現嫁がブスすぎ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:34.67ID:EZgBZrUT0
だから本当に数ミリの奇跡のバランスで成り立ってんだな美形て
パーツだけ似ててもな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:33:20.70ID:iC2z3gY90
沢尻エリカの偽りの友人で海外逃亡してるのがこの人って言われてるけどどうなの?
デマであってほしいが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:40:40.44ID:EZgBZrUT0
>>221
んなことねーよw
ったく鬼女の怨念はすさまじいな
罪のない子供にまで憎しみ向けるんじゃねえよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:46:18.54ID:bUNI037p0
>>79
見てきた
めっちゃかっこ良かった
出てるオーラがかっこ良かった
かっこよくて父親がミスチル桜井か…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:03:01.04ID:Fxiwq35A0
今の嫁との子供もめちゃくちゃブスで、ちょっと同情する。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:46.91ID:ML4jNynR0
もう懲役いっても安心だね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:52.37ID:kBdJ3oPx0
全然イケメンじゃないしw
なんでもイケメンって言えばいいとおもうの止めてくれ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:14:50.25ID:9h48GjXq0
>>15
息子はハゼ系か
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:15:25.51ID:BCU2n4tb0
桜井は嫁のギリギリが割と美人だから
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:16:21.48ID:XEdWQohE0
俊介かRUEEDの子供が窪塚似になる可能性はある
あの顔がどこかに遺伝することを期待したい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:22:08.17ID:PrV88Q710
窪塚のイメージよりも
あの笑顔でパンツ写真の風俗嬢のんちゃんの印象の方が先行する

窪塚も事実を認めてたし、当時は衝撃的だったなぁ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:25:21.30ID:gtvZzKMq0
映画業界が衰退するわけだわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:28:38.37ID:BzkzNzjw0
のんちゃんの方の子どもか。
窪塚洋介最初に見たのは戦争もののドラマで、色白のすげー美少年だなぁと思ったけど、あの時幾つだったんだろう?
自分より歳上だから、少年ではなかったのか。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:34:18.32ID:muQ4bNjF0
>>243
俺はGTOで知った
まじイケメンだったわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:49.62ID:hwC5eDtCO
城麻美とか青木大輔とかいう共演で、変とかいう夜中のポルノドラマに出ていたのが、初見。当時はヨースケって名乗っていた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:22.83ID:u45Kq6Kp0
>>35
〇〇の息子じゃなけりゃデビュー無理やん

ってのがゴロゴロいるじゃん日本の芸能界
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:49.20ID:sKysJmpy0
k俳優にエリカ激おこという記事見たけど
どうなのかねえ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:10.63ID:0H6hZw/20
どんな業界も世襲ばかりで衰退いくんだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:48.45ID:6BID1qZe0
元横浜市長の中田っぽいな
さかなクンさんも少し入ってるかんじ
0263名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2020/02/12(水) 00:08:29.61ID:r1GeKqmo0
マスゴミに子供の名前を聞かれて

窪塚「一回しか言いませんよ、窪塚*&@◇☆」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:11:30.77ID:ipxRHLL10
いっそ、パリコレモデルできるぐらいまで背が伸びれば
アジアンな薄い顔立ちを活かせるかもな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:12:10.28ID:NR4XwtPi0
何この名前愛キャンフ流イってこと?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:25.41ID:RfyiXzbd0
>>60
整ってるなあ

窪塚の息子はカズの息子レベルだな
まだ本木の息子のほうが素質はある
本木のところはなぜか顔は似ておらず、スタイルは親父を凌ぐほど良いからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:29.67ID:aMM5+vIT0
こないだテレビ朝日のドラマで見続けられないほどひどい不細工の人チラ見したけど、
その人に似てる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:04.99ID:KdnsPHkT0
窪塚は若い頃からオーラみたいなモノあった
GTOで共演した小栗よりも主演した反町よりも
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:59.75ID:PHq8U3LQ0
>>218
ピンキーだっけ?
ブスだしガッツリ整形

イケメンはブスと結婚すること多いな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:10.75ID:Uq4ji1nD0
自分のしたいことしていい歳の取り方してるよ洋介
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:32:31.20ID:/TAMabdF0
まだガキの顔だな 
意思が顔に出るようになると整ってくるかも
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:41:38.00ID:bYygzYzY0
>>7
窪塚にも似てるんだが恵っぽい
あとこの画像だと山中崇系の役やってそう感ある
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:43:16.32ID:kt47xqq10
窪塚洋介の方が遥かにイケメンやん
息子のエラはなんやねん
元嫁に似たなこれ
残念
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:46:55.85ID:pXasYGzu0
>>43
180超えしてて顔小さくてスタイルいいからメンノンモデルにはなれるでしょ
メンノンモデルって顔で選んでる訳じゃねーぞ
服をいかに着こなせるかだし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:49:36.90ID:KNhwsZ1e0
>>277
モデルは全てそうだぞ
ルックスで勝負するのはアイドルの仕事な
モデルはスタイル
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:13:43.11ID:1/ARKuDd0
窪塚は無茶苦茶イケメンやけど
息子は違うなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:29:37.41ID:yIWB7HZv0
言葉選んでる奴多いな。いつもは酷いことしか言わんのにどうした?
ぶっちゃけアレだよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:57:22.94ID:EUf01/hq0
>>44
酷いこと言うなよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 03:05:19.80ID:RQZAWv3f0
なんか言うほどたいしてイケメンじゃないな
窪塚の息子だからモデルになれただけじゃん
男の子はお母さんに似るからなぁ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 03:06:47.79ID:ftAzbhvn0
>>7
ド不細工
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 03:09:58.99ID:7laZOunl0
だけどさ
窪塚とか長渕とか赤西とか

絶対やっているのに捕まらない人はもっと評価すべきだわ
聞いてるか沢尻さん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 03:28:51.97ID:gwqApF3o0
お父さんがいつ捕まるかわかんないから
家族を養うために働かないとね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 04:20:04.02ID:v4zwMJLV0
泣き虫しょったんの奇跡の子役の子って窪塚の息子だったのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 05:59:14.68ID:677b+syP0
弟も横須賀高校から慶応まで行ったのに俳優だもん
よほど稼げる世界なんだろう
2時間ドラマの犯人役だか殺される役で見たわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 06:01:22.90ID:07sBWATW0
不細工では無いが親父の方が遥かにイケメンだな

真剣佑以外の二世はほとんど親の方が美形
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 06:39:47.15ID:gP2kSEcy0
親の七光り天下り自慢の気違い左翼タレ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 06:40:31.38ID:jzL6UlRt0
イケメン要素がない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:07:21.27ID:Hx1pbWTB0
>>7
こいのぼりが好きそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:09:08.76ID:fThbH8i/0
窪塚をブサイクにした感じ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 11:15:34.25ID:4GDjJOVJ0
>>7
窪塚はどちらかと言えばタレ目なのに息子はツリ目なんだよね
ノンちゃんに似たのか顔の造りは
表情は父を意識してる感じ
スタイルは父譲りだね、妹(腹違い)もスタイルは窪塚に似たと思うでどちらも黒目がち
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 11:32:34.30ID:cWXcXmIH0
まあ親がこの業界なら勉強運動よっぽどじゃない限りこの業界くるのが普通だからな
頑張ってくれ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 11:38:20.72ID:BajTEFj20
>>15
若干口ゴボな気がする
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:09:11.16ID:HH/ib/+W0
息子はノンちゃんに似たブサイクで、
娘はピンキーに似たブサイクなんだろうな

特にピンキーの整形前に似てるんだろうと思われる娘の顔が酷い
親子3ショットは、イケメンと整形美女に囲まれたブサイクな子供って、
どっかの美容外科の広告画像でそんなのあったな・・・
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:13:11.03ID:BieyyglY0
窪塚洋介の息子は喋って姿見ると口元が微妙
小顔だしモデルが良いかもな
動画は修正できないし

ミスチル桜井の息子の方が一般受けしそうな今時イケメン顔
https://i.imgur.com/HJRt840.jpg
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:07.51ID:321FxMjW0
>>307
整形美女×
整形ブス○
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 21:56:57.13ID:y6AAHjFM0
大阪に住んでるんだっけ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:29:11.09ID:y6AAHjFM0
ブログ見たけど、ピンキーさん意外や意外普通の主婦してんだね。
化粧薄い方がいいやん。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:37:33.13ID:2vJqukzu0
>>29
のんちゃん ちゃう!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 22:45:41.69ID:b0g5xsEF0
>>7
成長過程で顔は変わるもの
そんな事も分からないだなんて
あんたは生まれたばかりで足元躓いた産婆さんに顔を踏まれしゃくれてしまったのかな
まぁスレが始まる早々にそんな画像を出すあたり
よほどの窪塚ファンなんだろうね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:19:10.22ID:5FDN1x2x0
>>283
今は2歳か 1歳からもう世間に晒されてしまって可哀想
このくらいの年でも顔は公開しない芸能人の親も多いのにね
もしかして娘を芸能界に入れるつもりでもう公開してるのかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:38:47.06ID:mE/m00WM0
ピンキーさん、ああ見ても公立の女子大卒だからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 21:40:51.04ID:o2zO/+DH0
>>15
う〜ん…見た瞬間ぞわっとした。
妖怪人間べ○に似てるからか…
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:29:53.78ID:3LYCs3Si0
>>308
桜井の息子も芸能活動してるのか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:51:07.38ID:OtIJfXt40
小顔で有名な窪塚より更に顔小さくて背も既に180超えてるようだから
生で見たら驚異的なスタイルだぞこいつは
https://www.instagram.com/p/B6GX9l4FwEH/?hl=ja
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:03:10.34ID:5Y/5hFaY0
>>7
糞不細工やなwwwwwwwwwwwwww
沢村一樹や村上弘明の場合も父親の方が段違いでイケメンだった
父親より遥かにイケメンなのって千葉真一の息子の新田真剣佑ぐらいか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:33:52.45ID:7kywQfUc0
>>333
木村一八
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:35:14.56ID:8GJ833vE0
でいつこいつは大麻で逮捕されんだ
警察仕事しろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:37:18.84ID:8GJ833vE0
>>231
そうか?嫁は身体超美人だぞ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:38:58.18ID:8GJ833vE0
のんちゃんのシシャモ体型には飽き飽きで
ボンキュバーンのピンキーに行ったんだよね
公立女子大出とかどうでもいいでしょ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 03:41:55.82ID:WLCz6Df+0
>>15
窪塚売れてた時よりもっと若い頃実写ゲームに出てたけど
その頃はそこまでイケメンってほどじゃなかったし
息子も成長したら変わるかもよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 04:30:47.86ID:PHFgPex/0
>>337
問題外の顔長ブス
このスレに載ってる他の二世に比べても断トツでブス
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 04:40:59.62ID:wq22cz6A0
メディアはイケメンじゃない人にとりあえずイケメンって言っとくやっつけ仕事をいいかげんやめなよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 04:51:41.16ID:BrNmgKZE0
親父は横須賀高校出身で主演を数こなし
エリートだったのに、今何してるんだろう
DJだけじゃ食っていけないだろうに
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:43.31ID:LjGHPOoq0
>>347
日本の芸能界のレベルの低さに嫌気が差して今ハリウッドやイギリスで頑張ってる
NetflixとBBC制作のイギリスドラマGiri Hajiに出演中
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:13.02ID:/gNj+v1t0
>>337
え〜
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 14:54:50.83ID:WcGdhKrk0
>>348
危なっかしくてもう使ってもらえないだけでは
日本だって良いドラマは沢山ある
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:05.38ID:A8wsl8WF0
写り方のせいか、写真で見ると結構、非対称な顔に見える。
歪んでないか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:01:09.75ID:UAmab/Ch0
>>351
日本に良いドラマがあると思ってる時点でお前が低脳なのは良く分かるよ
どう考えても日本のドラマや映画は世界最低レベルだぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:02:12.06ID:FQqGp+2r0
>>7
残念賞
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:05:51.25ID:jMztMehW0
>>7
たくらんかいな?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:09:02.82ID:V/6tPHEm0
問題は身長だな 180以上ないと
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:10:41.65ID:UkN63G7e0
>>15 1の写真を見てたまたまかと思ったけど15写真見てもやっぱり品川に似てると感じますた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:11:02.34ID:mlUrH4WA0
イケメンではないよね?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:11:38.08ID:mlUrH4WA0
僕といっしょのイトキンにしか見えない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:15:54.81ID:yzEFrXfX0
結局コネか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:01.74ID:CW+CSQP00
頭の形が変わっているw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:44.31ID:CW+CSQP00
なんっていうか愚にもつかない雑種って感じだねww

成績もあんまりよくなさそうw長子長男なのにww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:21:14.83ID:HSSH9abT0
日本人のイケメン基準が変な方向にむかって久しい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:21:29.62ID:CW+CSQP00
はっきりいってM夫の子のほうがずっとマシw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:24:30.03ID:C4S1Pzdr0
窪塚は8階から飛び降りたのに後遺症ないの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:25:11.55ID:H8KzVrmW0
>>1
親の色つけると伸び悩むぞ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:30:31.81ID:CW+CSQP00
効率的マンガ脳っていうのかな?
早いし理にかなってることも多いんだろうけど


モンタージュ絵の才能は皆無だと思うねw

そっち方面の知能は数値として高かったとしても
ゲームとかマンガであってw

写実じゃないw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:31:17.68ID:5ZMvog6L0
>>322
モヤモヤが取れた。
確かに妖怪人間だ。
その中でもベラだな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:42:17.88ID:04U4CUmH0
イ…ケメン???
未成年子供に勘違いさせて人生狂わせるんじゃないよ
親もマスコミも同罪
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:43:03.14ID:uduI9odQ0
窪塚の雰囲気持ってる星野源みたいな感じ
若いんだからなんでも挑戦すればいい何がバズるかわからない世の中だし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:45:20.74ID:uwCvG6D60
>>266
金八の上戸彩やん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:20.46ID:CW+CSQP00
雑種が血統チャンピョン犬ヅラしてうちの子は天才なんて勘違いをしている日本人が多いんだろうw

何のコンテストでチャンピョン?

駄犬コンテストのチャンピョンだろうw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 17:59:56.39ID:58hCH7Yh0
>>337
親父と真逆のタイプだな
編み物とか好きそう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 18:02:52.43ID:CW+CSQP00
弟や末っ子が尾崎みたいになる理由は仕方がない面もあるだろうけど

長子長男で犯罪に手を出す系というのはw
ある意味サカキバラに通じる先天性犯罪者体質以外ないだろうねw

下にいる弟妹のことも一切知ったこっちゃない系だったことだろうw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 18:03:50.58ID:CW+CSQP00
宮崎勉とかw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 18:14:30.18ID:CW+CSQP00
ドキュソ家庭の長子というのは松本を見ても身勝手なものだねw

自称マザコンだが
実際は借金取りの追い返し役を母にずっとやらせていて
娘の養育費さえ払わないようなのだしw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 18:20:21.03ID:aulgky1h0
サウンドノベル街に出たことを誇りに思っている窪塚に比べ
出たことを黒歴史にしているマサシ役の人
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:43:08.78ID:aM0ovr1s0
>>79
言うほどイケメンに見えない
韓国系だろ顔が
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:46:58.15ID:ZqIxD/Ln0
前妻の子?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:48:13.95ID:/ax8coqN0
窪塚って前に安倍批判してたけど
実力無視の世襲で親族を業界に送り込むとか安倍的価値観そのものやんw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:57:15.15ID:8LeDQlwJ0
>>7
ホンジャマカの息子だろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:44.35ID:qVcCTe5P0
イケメンは女を顔で選ばないんだな
元嫁より更にやばい整形ブスと結婚する窪塚
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 19:59:25.11ID:pOK2Z41M0
>>1
リアムは誰やった?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:16.07ID:yX3Imyuk0
>>331
愛流、清風行ってんのかよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:57.30ID:yX3Imyuk0
>>397
頭良い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:45.40ID:QhmtHDE10
ぽかぽかか
アイルー村か
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:29.14ID:9wokkU3T0
>>15
菅田将暉に似てる
一部の人にはカッコいいと言われる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:41.84ID:9wokkU3T0
>>331
お父さんが1番格好良い。背が高いのはいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況