X



【画像】缶ビールを飲む指原莉乃さん、可愛すぎると日本国民大絶賛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2020/02/10(月) 18:12:43.39ID:bzno3CcW9
【魅惑ニュース】缶ビールを飲んでいる指原莉乃さんが可愛すぎると日本国民大絶賛 / ファン「指原に見えないくらい美人」

かつてAKB48メンバーとして活躍し、現在はタレントとしても活躍している美人アイドルの指原莉乃さん(27歳)が、自身の公式
Twitterに缶ビールを飲んでいる写真を掲載し、あまりにも可愛かったため、多くのファンが歓喜している。

注目を浴びているのは、指原莉乃さんがTwitterに公開した、リラックスした表情をしながら缶ビールをグラスに注いで飲んで
いる写真。笑顔でも、無表情でもなく、ちょっとこちらを見つめているような、絶妙な可愛さがたまらないと評判だ。

指原莉乃さんはアイドルとして非常に美しい人物として知られており、その美しさは美人すぎる美人アイドル山口真帆さん(24歳)に
匹敵するともいわれている。指原莉乃さんはあまりにも可愛すぎるため、ビールを飲んでいても、怒っていても、何をし
ていても可愛いことが証明されたといえる。

指原莉乃さんは歌唱力や美しさだけでなく、その知識とトーク力で、多くのテレビ番組に出演している。まさにオールマイ
ティーで多才な人物であり、今後の芸能界をけん引していくトップスターになるのは間違いない。

ファンに缶ビールを飲む指原莉乃さんの感想を聞いたところ「指原に見えないくらい美人」と話していた。いつか、今以上に
指原莉乃さんの美しさに磨きがかかり、美人すぎるアイドル界のトップに君臨する山口真帆さんに追い付く日が来るかも!?
https://buzz-plus.com/article/2020/02/08/sashihara-rino-kawaii-news/
画像
https://imgur.com/VEt3ztf.jpg
https://imgur.com/SU6NUNH.jpg
0002ヴァイヴァー ★
垢版 |
2020/02/10(月) 18:13:09.56ID:bzno3CcW9
指原莉乃(26歳) HKT48およびAKB48の元メンバー。現在はタレント。大分県大分市出身。太田プロダクション所属。
http://66.media.tumblr.com/d078e4c761fc533114fea3e94ccaac8f/tumblr_onrt51FIYi1w5fudao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c8c0f32d4e56d53ca575e1828d031db6/tumblr_np1b0pxLqY1urqf4ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4c5a5d995b9c50562095e3384bdf63fb/tumblr_nml1s6B34W1u88k6xo5_640.jpg
http://40.media.tumblr.com/783359db939ffe0c41de8ca873f0b97c/tumblr_no0iof1XUR1u5qdu0o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ti-uofokNvA
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:13:26.18ID:fGZqNORL0
のっぺり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:13:30.82ID:U07SWZd90
こいつ美人だからって調子乗ってるよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:14:17.56ID:0hnVl4Hx0
男女やね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:16:34.38ID:i1E2YIb50
改造人間みたいになってきたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:16:35.08ID:o/lm86zO0
指原の執刀医はもっと評価されるべき。こんな自然な仕上がりそうそう無い。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:17:15.78ID:DGxZ+PO80
きっと同姓同名の別人だろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:18:46.58ID:Yn73W8K10
こういうブスで才能無い芸能人を持ち上げてチヤホヤしてるから世界から置いてかれるんだよ
秋豚無能は日本の恥
こんなのに金つぎ込んでる奴の気がしれない
本当に芸能界の恥
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:19:00.46ID:NWBpHxLb0
指原って典型的な笑顔ブスだからダメだわ

やっぱ笑顔が可愛くないと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:19:39.73ID:R8RBtaus0
もう飽きたよ
飲み屋のお姉ちゃんみたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:20:08.31ID:FLR/Gwi20
またアップデートしたんですかね(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:20:19.31ID:X/pgmCGS0
ちょっと顔変わりすぎ・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:20:32.58ID:0eDipDpo0
目がw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:21:13.41ID:dE+ciGuU0
おまえらがブスブスいってるが俺はかわいくて仕方ないんだが...なんかすまん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:21:18.77ID:8xKKcVrp0
>>2
お前、生きてたんか?カワイイって知ってる?が抜けとるでwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:21:29.50ID:HuXwkZhP0
確実に整形してるよなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:04.37ID:dZIyN2GE0
かわいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:22.36ID:ZJwIUZ/40
ちょっと一番搾り買ってくるε=┌(;・∀・)┘
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:48.90ID:xbyji/2a0
鼻と顎がどんどん尖ってきてる。矢印みたいになってる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:22:59.80ID:/TQgPZ8S0
さすがにブスではないけど、
顔を売りにする女性芸能人としては中の上ってとこよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:23:32.75ID:kE3GbFMk0
チャンネル変えます大山〜っ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:24:11.53ID:MMVGM8bs0
美人ww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:24:37.92ID:Z8nOY11T0
ワンカップやなかった?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:24:43.45ID:DqWJqQes0
さっしーは美人だからな
同姓から嫉まれる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:15.17ID:hdWS2LUz0
顔は皆言ってるから今更だが
髪もちょっと薄くなってね?
毛染めのCMやってたからっていじりすぎでやばいんじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:41.24ID:inlWc3Ky0
整形反対
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:53.04ID:R8RBtaus0
飲み屋の大多数がこんな女だよ
好きな奴は好きなんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:26:20.98ID:FPBPe5EX0
ぶっさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:27:33.52ID:fw+vj3y90
狙いすぎなスレタイつまんねーわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:27:58.13ID:9nGgAaDv0
本当はオッサンの小便なんじゃないのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:28:34.34ID:P4OvrBh30
>>1
うわっきもっ
なめくじ這ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:28:48.25ID:xCoYWaC60
原型考えると執刀医は凄い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:30:01.37ID:r6+m6I820
てっきり下の口に缶をぶちこまれたのかと
下品だから実際入りそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:32:13.60ID:YonFpAl80
一番のやつ!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:05.56ID:xdQ5ShMz0
引用先のブスプラスcom
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:07.35ID:q98kKern0
美人すぎるブスアイドル
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:28.21ID:tBDVhowJ0
ワンカップ大関でも
飲んでろブスは
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:44.85ID:39XEdLLG0
美しすぎるのがたまにキズ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:37.83ID:xCMjfDlK0
きもっ 俺が缶ビールなら即射殺してるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:47.32ID:AOoLNBYH0
なにこのくそきじ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:23.06ID:ISeIg/l20
嘘つけ。クソブスはやく消えて亡くなれが大半だったぞ
本当メディアって嘘つきだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:50.62ID:u8A1a2ET0
>>72
逆。
キリンに払ってる。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:11.61ID:VxAmnEI10
>>1
もはや誰だか分からん
ここまで顔を変えるのならもう指原を使う意味すらないわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:18.31ID:ewgRbckd0
在日グック猿w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:58.27ID:tBDVhowJ0
つーかよくここまで嘘盛り盛りで文章かけるもんだなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:31.59ID:VxAmnEI10
>>34
これは本当に「宇宙人」であり「バケモノ」だわ
絶賛してる信者もそろそろ目を醒まさんと手遅れになるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:56.07ID:hsfD/shW0
ブスだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:06.89ID:3oE/ixeF0
でも最初に指原莉乃の顔見たときはホント驚いたよ
マジで気持ち悪いと思ったから
ブサイクとかそんなんじゃなくて気持ち悪い
生理的に受け付けないと言うやつ
それがアイドルとしてジャンボになるにつれ
見られる顔へと変貌してきた
慣れたとかじゃない
昔の写真見ると間違いなく気持ち悪いもの
アイドル界の豊臣秀吉と呼ばれる頃には
我ながら不覚にもチンチン握ってシュッシュッやる程に仕上がってた
ここまで起伏のある印象与えてくれるタレントは指原莉乃だけだろうね
そう言う意味では天才だよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:20.74ID:nhOQ9+oV0
顔変わりすぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:29.92ID:YM5Pk9Kd0
>>1
スレ主は日本人では無いな。
誰ひとり大絶賛しとらん。
題名つけるとすれば、

缶ビール飲んでいる私カワイイをPRだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:43.19ID:o5cNzuqq0
0486 チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE (埼玉県) (ワッチョイ 233e-P4H7 [125.30.3.112]) 2019/10/13 15:04:16
こらー!指原莉乃ファンクラブー!年会費5000円返せー!おまえら何もやってないじゃないかー!

123 名前:チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE (埼玉県)(ワッチョイ 233e-alJZ [125.30.3.64]) [sage] :2020/01/13(月) 20:32:04.86 ID:1SsIQ1d+0
ブスがブロックとか
どんだけ調子に乗ってるんだよ
ブスは謙虚に生きろや指原

0841 チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df3e-8I1V [160.13.149.176]) 2019/04/21 13:10:17�カゃあ、俺は、嫌われ者の負け犬で、なんの問題もない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:04.69ID:aIfdJ/4J0
>>5
ちょっと支配人よんでよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:30.96ID:6P2vjS3j0
>>指原莉乃さんの美しさに磨きがかかり、美人すぎるアイドル界のトップに君臨する山口真帆さんに追い付く日が来るかも

はいはい釣り記事
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:24.17ID:hsfD/shW0
秋元軍団で美人は白石さんと、
山口さんしかいないからなあ。。。
こんくらい綺麗だと一般人にも覚えやすい。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:39.46ID:f5rQbidz0
あ。自分は可愛いとか、綺麗とか思わんなぁ。
別に非国民でいいですよ。
こんなんどうでもいいですから。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:49.04ID:ijH/+fkG0
ゴキュゴキュ、ぷはーっ!

「げふっ。」指原
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:58.67ID:5FKN3E0m0
>>1
ピントと背景のぼかしスゲーな
人物とそうでないところでこんなクッキリぼかせるんか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:36.66ID:jafMS1M/0
画像開いてびびった
本当に指原に見えなかった

あれ誰?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:36.84ID:ijH/+fkG0
>>95
わかってるさー。

釣られたのはおまえ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:38.08ID:L+Bt0/k/0
みんな皮肉だろw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:24.18ID:jYhERY9U0
ビール好きの飲み方じゃねーわw
ビールは味わって飲むもんじゃない。
一気に流し込んでのど越しを楽しむもんだ。
ちょっと口つけて「おいし〜〜!」なんてあり得んわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:08.68ID:IhgAHXNu0
橋本環奈にしろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:06.23ID:JfS0Wf3I0
見るたびに顔違うんだが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:52.53ID:igAZ5Mh00
こんなクソ女をヨイショしてるのが日本の業界のレベル
終わってるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:39.85ID:VcE8KlXM0
このCMの横顔でビール飲むシーンのアゴやばいよね
鉄板入ってるみたいになってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:23.23ID:cHqZ/m5X0
なにこれ替え玉だろ。本人出せよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:59.02ID:rnut0rWy0
指原莉乃さんはアイドルとして非常に美しい人物として知られており、その美しさは美人すぎる美人アイドル山口真帆さん(24歳)に
匹敵するともいわれている。指原莉乃さんはあまりにも可愛すぎるため、ビールを飲んでいても、怒っていても、何をし
ていても可愛いことが証明されたといえる。

なにかの実験記事かな^^
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:09:12.12ID:Qd5mkAfT0
これ誰?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:10:01.92ID:xyUWXIvF0
どこの国民が大絶賛だって?
ここは日本ですよ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:26.35ID:Jhqe6uw90
別人(でもブス)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:13:37.59ID:9HMP25S30
首から下は完璧
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:13:43.37ID:xNUZQ2pt0
>>1
ただの不細工じゃねぇかよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:51.25ID:utPR9Evk0
>缶ビールを飲む指原莉乃さん、可愛すぎると日本国民大絶賛!
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:55.85ID:7zd8vc2g0
画像間違え貼るなよ!
指原でもないし美人でもないぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:53.35ID:KOa4ci8b0
KIRINは創価企業だし
指原とヒロミと一茂とか3人とも創価じゃんwだし
気持ち悪いage記事書かれてる奴らは大抵創価パワーだし
ほんと気持ち悪いわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:18.08ID:108yOiAo0
嘘つけ、国民が絶賛だってよ
顔ぐちゃぐちゃになってもた、
馬鹿ブス出身女の成れの果て。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:28.20ID:SLK0DPDm0
>>1
キッタネー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:17.48ID:Z32Xm2kj0
おれの知ってる指原とちがうんだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:17.26ID:Y1ELbN0f0
白石と真夏と指原は三つ子
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:44.64ID:C/9m1x0B0
何だこの顔w
整形女は何考えてるかですらわからんわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:44:10.00ID:t4ww0+T10
>>128
俺もエビスから一番搾り替えてやった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:32.90ID:njPfHygd0
日本国民?
んなわけないやんあほか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:47.67ID:fmMFHPgz0
>>34
ゴマキ風
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:20.46ID:B+HE96/x0
ブス芸人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:54:46.87ID:t4ww0+T10
>>148
悔しそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:55:49.39ID:AuY8EH0w0
>>1
調子に乗るなブサイク
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:56:15.42ID:momHMgVF0
もう別人じゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:27.60ID:R82J3/9+0
整形してもAV女優にすら勝てない現実w
AVで勝負したほうがいいんでは
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:58:14.01ID:5gOGrl7B0
整形+画像処理で誰だか分からなくなってるな
昔のちょいブスの方が好きだった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:58:57.16ID:cSJjHkOt0
誰が絶賛なんかしてるんだ?
必死だね、整形してもブス
テレビに映る指原なんて老化始まったおばさんじゃねえか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:57.97ID:0y4f+w4V0
>美しさに磨きがかかり。。。

これは整形をドンドンするという意味
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:01:53.81ID:hhBP3sHX0
めちゃくちゃカワイイな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:24.95ID:t4ww0+T10
>>155
5ちゃんの少数アンチだけよ罵詈雑言は。
次々とCMに採用されるそれが答えだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:15.62ID:pPj0zd9p0
アンドロイドと同じで、最新のバージョンがもう分からなくなってる
何番目なのか教えてくれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:40.60ID:GJlNicOF0
>>1
加工してもブスってある意味すごいな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:16.52ID:WqS410KR0
誰だか分からなくなってるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:43.67ID:f6yEvQKV0
整形ブス
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:58.05ID:7KpS6tfU0
愛嬌が顔からなくなった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:04.40ID:ZYsoGt8s0
コイツ好きな奴って誰なんだ?似非日本国民か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:15.58ID:syxs9f8H0
顔が変わり過ぎて
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:04.00ID:zfMRWSLI0
もう降伏しろよw
オワコン芸スポ民
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:25:02.95ID:7hVeVR0i0
>>1
原発推進派大絶賛!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:49.90ID:8Pbwcugb0
何年かテレビ見てない間に知らない顔になっとる。

なんでみんなが元の顔しってるのに整形しちゃうの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:14.34ID:VNSMSFx20
定期:ゴミオタク共お布施頑張れ💥👊😃
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:44:28.27ID:Npl/yQTl0
整形してる人に対して可愛いって・・
大半は同性の整形病みたいな人が言ってるんだろうなぁ
あとは整形願望のある男女か

普通の感覚を持ってるなら整形顔はDNAが認知しない
ただ車がカッコいいかダサいかは識別できる
それと同じになる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:59:33.78ID:1yE9UiL/0
こいつのやってるテプコのCMのずううっとか言ってズームアップしてくるCMがキモすぎて吐き気もよおすレベルなんだけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:01:16.58ID:QLammtMD0
指原を可愛いと言ってる奴一人も知らないんだが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:05:19.98ID:Q2A8EFzc0
鼻筋が通った美人だね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:16:22.56ID:t4ww0+T10
>>182
可愛いと感じるのは個人の感性だし、可愛いと感じた子が
整形かメイクわからんし、まして写真だと加工できるし本
人聞いたら殴られそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:33:11.86ID:5LnKJUF70
オンナは嗜好品やからな
他人の好みを腐すのはご法度やで
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:21.25ID:zyYmAH860
日本じゃ大絶賛してないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:38:52.25ID:Gi4crgUC0
この記事書いた奴絶対悪ノリしてるやろ釣り針デカ過ぎるわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:41:23.00ID:t4ww0+T10
>>197
日本に住めばわかること
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:42:41.72ID:5wv2J2sN0
バカラ?生意気
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:43:58.64ID:jFyNYnoc0
自分の勘だと今年末から徐々に消え始める
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:47:30.60ID:myejFrVY0
誰得な記事。そろそろフェードアウトしていきそう。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:12.91ID:hV2QkGRu0
カズ・ヒロ「ブスが持ち上げられる日本の文化が嫌いで日本を捨てました。」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:00:00.27ID:LiEgtOCt0
>>1
マジレスしてすまんが、かわいすぎではない。
俺の評価では中の中。
いくら整形しようが中からは抜け出せない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:02:29.40ID:GA8y5DpQ0
もう皆んなおんなじ顔にしたがるな韓国みたい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:10:17.26ID:wbwIS0bO0
腹立つよな、こいつの顔w
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:11:27.18ID:QLammtMD0
指原スレざっと見てきたけど
誰も可愛いと言ってないぞ
このリプも可愛いなんて少ない
飛ばし記事やめろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:12:04.31ID:dURjlznk0
ブスやん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:12:13.19ID:Z7twGjEP0
>>1
人類史に残る恥か有機物の面汚しとしか思わないな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:13:30.32ID:YhEB66lH0
タイトルにムカつく

日本国民って、絶賛してない人は日本人じゃないのかね
と思うやろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:13:47.21ID:ISTClVxH0
一度整形に手を出すと止められなくなるっていうけど本当なんだなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:16:23.85ID:oyxNPcxE0
見るたびに顔が違う
この写真だけ見せられたらもうオタ以外は指原と認識出来ないレベル
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:56.01ID:XFtoFaIW0
なんて言うか乞食に見えてしまうんだよね
サービスの対価としてお金を受け取ってるんなら何も感じないんだけど
この人の場合別に面白いこととか言う人ではないし
自分を貶めてメディア通して日本人全員に対していろいろな価値を恵んでもらってるような
そういうところが痛々しいと感じる
そういった姿にカタルシスを感じる人もいるのかもしれないけど
この人の冠番組とかこの人主演のドラマとか果たして売れるのかな?
何か芸のある人であればブスであったとしてもそんなことは話題にもならないの
美人がやる領域に足を踏み入れようとするから反発はない方がおかしい
ここでいう美人というのはメディアに出てくるレベルの美人の話ね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:58.11ID:4SBCLh+e0
日本て国が世界のどこかにもうひとつあったんだね
そこではこの人が可愛いって価値観なんだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:02.67ID:QvdfHdhL0
一度やりたい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:06.09ID:QLammtMD0
>>220
パラレルワールドの記事だろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:24.74ID:097KomDT0
フジの配信番組で
指原と宇垣アナと桜井日奈子と、後二人くらいで
オリジナルカードゲーム対決をしていたが
日奈子の隣に座る指原がまさにサンダーバードに見えた。
日奈子はきわめてナチュラルで可愛かった。
潤い感が違う。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:36.74ID:5Il0QYw60
指原の良いところは、骨が細くて体全体がぷにゅぷにゅしている。
それゆえ、バストは巨乳ではないが、美けつ。

色白もち肌。
絶対に、くすみのない美マンだよ。

誰が恋人になるのだろう。
意外とブ男と。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:24.32ID:OyXU5JoC0
極道一番搾り
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:10.57ID:wAlN6CT60
>>1
目が怖すぎる
ホラーのワンシーンじゃねぇか

しまった!日本国民じゃなくなったァ!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:58:00.99ID:NpMtSF090
一番絞りとか…
上級国民のお酒やん(´・ω・`)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:12.48ID:8VGWwTj90
>>1
指原の上手そうに食べてる姿ってちっとも美味そうに見えない
これも口付けたあとあるのに全然減ってなくて変
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:42.58ID:KfHqBLpR0
誰だよ?ってレベル
この画像でファン以外にわかる奴どんくらいいるんだ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:34.54ID:4Q2Vemoz0
スレタイ変えろや
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:31.55ID:QZz9i/IL0
>>234
今回のアップデートでは確実に美人さんになってるんだけど、
同時に確実に魅力がなくなったと思う。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:33.37ID:4RG2PqzO0
一番搾りは昔の味にもどせ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:03.25ID:fzjWuN0P0
TVで見るとどこから見ても普通に指原でブスだから
自分が可愛く見える写真を何枚も撮って一番良かった画像あげてるだけでしょ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:54.91ID:Bc6Ruk6r0
今第何形態だよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:39.20ID:b2SB/1vb0
女の中で、最低の女と言うのは、酒を飲む女だよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:27:35.30ID:0Up9lHwK0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:06.66ID:YpKjVwnT0
ありえん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:31.43ID:wnryMBe4O
>指原莉乃さんはアイドルとして非常に美しい人物として知られており、その美しさは美人すぎる美人アイドル山口真帆さん(24歳)に
匹敵するともいわれている。指原莉乃さんはあまりにも可愛すぎるため、ビールを飲んでいても、怒っていても、何をし
ていても可愛いことが証明されたといえる
悪意を感じる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:28:55.63ID:dkP2AmSj0
はぁぁ??頭おかしいんじゃないの
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:35.56ID:sMC2JPLx0
これのどこが記事なんだ?
まともな記事書け無能
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:20.38ID:uqXF5U3L0
>>1
くそ、美人だからって調子乗りやがって
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:34.10ID:0qr0aQTG0
まずグラスがダメ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:46.18ID:asTcNtPH0
提灯記事か?
とにかく広告代理店のおっさんに好かれれば大金稼げる
総選挙もシナの富豪おっさんに好かれたから連勝だし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:35.11ID:QLammtMD0
>>256
口が広いのは気が抜けるな
炭酸系は口が狭いのを使わなきゃな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:52:16.71ID:QLammtMD0
>>258
指原のこんな提灯記事意味ないのにな
かね貰えばなんでもやるマスゴミ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:10.31ID:/J/WlwBb0
顔面に缶を押し当てて晩酌するアル中なんて怖い!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:58:11.99ID:IhgAHXNu0
美人として認識されている
いや、それはないw
ブスで成り上がったのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 00:02:49.38ID:wsTqaztc0
なんだこの気持ち悪い文章
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 00:19:05.94ID:817XHezs0
この人も、上級国民になったね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 00:22:45.81ID:1evN82Bo0
俺の知ってる指原と違う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 00:44:32.12ID:CVuHlIuc0
>>268
指原不快
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:11:53.16ID:fmjcHa260
でも女の人は指原莉乃に似てますねって言ったら不機嫌になるんでしょ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:53.98ID:QyH05o8w0
可愛いだけが取り柄の女
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:41:51.33ID:VwVVF2XW0
顔また弄ったろ!最近こんな顔女多すぎ。多分整形見破れるわそこいらの女も
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:43:51.70ID:9W06u4wp0
あからさまな提灯記事書くと余計反感買うだけだってわかんないのかね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:50:43.10ID:NWxHBzpk0
整形してナルシスティックにイイ女気取り
物凄く深い闇を見た気分
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:09:41.70ID:hYiz7lo0O
>>1
何処かで偶然一緒になった際手を握られて記事お願いされたんだよね?アカンで
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:12:47.31ID:m6YVyeAJ0
おまんちょ臭そう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 03:22:51.15ID:URdsOw/U0
うぬぼれていて
自分自身を実際より高く評価しすぎてて
周囲からの賞賛の不足に苛立つものはまだ良いのだが
どうもよくわからないのは
自分に賞賛に見合う才能が無いことを自分で「よく知ってる」のに
周囲の賞賛を求める、または間違った賞賛に喜ぶ者である。
これは本当によくわからない。
がよく存在する変な人である。


と、いうようなことをニーチェが書いてた。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 03:33:58.85ID:SmTi7WDV0
気持ち悪いこいつ何なの
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 03:39:03.22ID:PFf4G1QZ0
>>2
まんこ舐めまわしたい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 03:40:22.01ID:IRMeMHSO0
日本国民大絶賛wwwwwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 03:58:53.19ID:e3/tmNx60
ブスがウリだったのにいつの間にか日本の芸能界のトップを争う美女キャラに変わってるな
でも一時に比べて最近あまり見ない気がするのは気のせい?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:00:05.20ID:l0+t712g0
このブスを持ち上げたヲタが悪い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:01:45.05ID:apT8/o7g0
>>1
原型を全く留めていない整形モンスター萎え〜
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:02:56.78ID:apT8/o7g0
むしろブス時代の方が可愛いかった。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:04:27.41ID:apT8/o7g0
醜形恐怖症のなれの果て。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:08:07.40ID:Ff1nHvur0
おまえら白石麻衣と指原莉乃どっちかと付き合えるならどっちと付き合うんだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:08:56.80ID:lnCuRe0o0
昔の指原のほうが愛嬌ある顔で可愛かったと思うんだが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:16:11.32ID:apT8/o7g0
>>291
表情筋が一切動かない白石麻衣は怖いから指原かな。
深田恭子も表情筋が一切動かず表情固定で気持ち悪い。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:21:37.25ID:aodXjPYg0
>>1 下心ミエミエ……最大手キリンビールを選んで使ってる。キリンのCM狙い。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:23:41.67ID:aodXjPYg0
キリンのCM狙ってるだけ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:23:51.66ID:zdXvK5dK0
有吉反省会でしか見ないけど動いてる映像は前と変わらずドブスでしかないんだよな
今の修正ってそんな凄いのか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:24:09.51ID:3Ntmnvng0
国民は絶賛してないぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:26:29.63ID:aodXjPYg0
キリンのCM狙ってるだけ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:47:08.02ID:w88bRUp80
整形って十回言ってみて
0301!ninja
垢版 |
2020/02/11(火) 05:25:25.15ID:M98G9Mn90
>>1
泥水啜ってた元ブスが顔面にメス入れてここまで奇跡的に成り上がったんだ
好きなだけ承認欲求満たさせてやれ
0303キャプテン
垢版 |
2020/02/11(火) 06:19:45.92ID:g6xUZCNM0
顔変わり過ぎだよな
なんで女ってわざわざ顔変えてしまうんだろ?気持ち悪いんだよね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:20:27.54ID:RJ6zPSER0
一番搾り好きだったのに買いにくくなった
訴求してる層広げたいんだろうけど商品のイメージ下げてるだけだと思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:25:54.26ID:HjcQ8DMo0
りの可愛いよりの
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:31:09.10ID:dE+6afQw0
金あンだわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 06:38:46.19ID:wIGq6Wk20
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:11:14.26ID:5/+g37ZN0
>>66
どの面がいってんの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:48:46.80ID:jGp4gODL0
>>291
白石麻衣さんです。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:13:25.31ID:LogThBnb0
盛ってこの写真なの?
もっと修正入れて写真詐欺なのかと思って期待したのにただのババアじゃん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:16:24.59ID:mMV0V2x40
Googleで翻訳したようなぎこちない日本語だな
AIで作文しただろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:47:49.53ID:n92j2L9g0
>>294
キリンビールを狙っているかー。大変だねー
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:47:04.91ID:G+lIq8Qa0
単なるビールのCMじゃねえか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:19.49ID:LpGQ2+5I0
バックのぼかしってiPhone11かな
やり過ぎって位ボカせるな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 15:21:40.59ID:91x5ClAW0
めちゃめちゃ可愛いと思うわ
でも美人世界の芸能界の中では少しだけキツいかもしれんね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 15:29:05.08ID:n92j2L9g0
>>324
心配しなくとも大丈夫です。自分の顔を鏡で見れば直ぐに
免疫力アップするから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 15:32:15.07ID:u5RdF6B80
きっもちわる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 15:32:59.43ID:TaB2H6aj0
オションコポンポン
オションコポンポン
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 15:35:53.10ID:I4z5oXXz0
アジアンの平べったさが強調されてる。
この構図、堀の深い外人のパクりやろ
平べったい奴は止めとけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 15:48:01.58ID:SmTi7WDV0
気持ち悪いこいつ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 15:52:43.84ID:OuOS2i1l0
>>1
これ誰?ってくらい
顔が変わってる気がする

俺が知ってる指原って人はこんな顔じゃない
マジで上原亜衣かと思ったよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:32:35.37ID:b3Td+wJ60
いいかげん死なねえかなこのクソブス
不快極まりない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:24:51.33ID:2IEXc/4AO
幾らかけてもブスのまま
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:00:36.07ID:hf5b3Qxx0
橋環ならギャラ無しで飲んでくれるだろ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:23:41.69ID:Nx91DR7i0
整形してのしあがれるこの時代
ダイヤの原石と石っころが
あいまみえる芸能界
サラブレッドと野良犬
偽物なんていらねえ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:29:35.40ID:R1i/dMQg0
しかし太田プロはこういう提灯記事を書かせる事務所なんだな
指原とふぇ中井がブスなのにこういう記事出てくるよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:38:30.52ID:kEV6cyLz0
>>1
この顔は指原だとは分からんぞ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:40:15.91ID:POqftCUv0
濡れネズミ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:43:53.58ID:HYoAiQK80
缶ビールをグラスに注ぐやつはバカ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:46:50.47ID:C3YBtk7k0
気のせいかもしれないけどマイケルジャクソンっぽい。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:47:49.68ID:ZakqD5Ad0
>>345
宮迫そっくりでワロタ
この頃からあまりにも顔が変わりすぎて、びっくりだわ。
あまりにも変わりすぎなのと人造物すぎて鳥肌立つ程気持ち悪い。。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 09:59:44.06ID:PXc35M9h0
SKEの松井珠理奈の老け顔は整形で可愛くなるのかな(´・ω・`)
これっておばさんが若返りの手術するのと一緒なのか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:02:08.97ID:x1fXAWCB0
韓国メイクが余計にブスにしてる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:07:34.82ID:zmmdW9lv0
もはや誰か分からない お面の作りが良いとほめてる記事なのか?
 
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:08:49.61ID:zmmdW9lv0
落とせない特殊メイク
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:09:18.45ID:npRcrGL70
>>1
ほんま誰これ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:11:49.28ID:5S6JTLhC0
金麦の足元にも及ばない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:34:05.15ID:2xkALhz20
>>345
ダイエットも相当頑張っただろうし、年頃になってシャープな顔立ちになってきたのは大きいと思う
更に目と鼻と歯列矯正で顔が変わって自分に自信を持っちゃって笑い方まで変わっちゃってる
この人の魅力ってそんなにブスじゃ無いのに自信がなくて卑屈なところ、なのでアイドルらしく無い仕事も全力でやるところだと思ってたけど
美人を気取っちゃったら価値はもう無いと思う
もうブルゾンと一緒だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:37:18.25ID:2xkALhz20
>>355
おばさんの若返りはシミやシワを取るのがメインだけど、松井珠理奈はそれの術後の状態だからなぁ…
あの人が若返るのは骨削ったりどこかに何かを入れたり
とにかく大工事が必要だと思う…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:49:55.46ID:TX0WqrzJ0
>>34
目頭切開すげえええええええええええええ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 11:30:51.91ID:L1laM3na0
ブス弄りとかさらさら気にしてなくてむしろそれを踏み台にしてんのかと思ったら本気でコンプレックスだった人
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:46:38.02ID:CCit2I9z0
>>362
アイドルは卒業したし仕事の質も変えるの当然のこと。
ひな壇からMC、アイドルからプロデューサーに変化した。
この人の場合はこれが成功している
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:40:18.73ID:uv5fq1Q40
一番搾りはバカラのグラスが似合うってか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:44:55.45ID:oa7e+JhH0
>>368
高けりゃいいってもんじゃない。
これはロックグラスだろ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 14:06:52.48ID:VMfUmfpx0
寄せすぎて最近白石麻衣と指原の区別がつかない時がある
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 15:15:02.08ID:2n/3MYRh0
前はこのインスタで使うグラスが違うと理由で叩かれたのに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 15:44:46.69ID:PXc35M9h0
>>363
老け顔は凄いブサイクみたいな感じなのかな。
若い時に老けて見られると辛いよね。
まるでおばさん扱いされたりして。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:10:46.64ID:CCit2I9z0
>>374
しょうがねーだろー似てるだから。しかも指原の方が若い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:26:46.18ID:CCit2I9z0
>>377
白石の劣化が止まらない。美容整形でもお勧めしましょう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 19:08:28.36ID:kumDXMOK0
莉乃ちゃんとえちえちな事したい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:02:31.34ID:RL+5juvg0
缶ビール喉に詰まらせて死ねばいいのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:51:55.61ID:y0FwucHA0
めちゃくちゃかわえぇ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:53:25.57ID:zApdSAHY0
頬骨が出過ぎてる
改造するならまずそこ削れよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:54:42.61ID:wYPimo+n0
キャバ嬢にしか見えない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:55:52.94ID:apK3tcL10
>>383
バカラのロックグラス
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:51:39.59ID:gbQTc3Zc0
今日のフェイクニュース
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:08.10ID:uqsxM/c10
日本国民大絶賛!

ここ以外にも日本って国があるのか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:25.81ID:e6UN8dyw0
今度は吉岡里帆に寄せて来たか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:57:19.55ID:CI2AXEIW0
整形バレバレでツッコミ待ちかと思ったけど普通に整形否定するんだよな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:50.99ID:cc64CWI90
女の娘のルックスてたいがい似通ってるけん気にしないけど
性格体力が整った娘がいいなぁ〜
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 20:54:48.44ID:PjFJRmcI0
ガキが大人ぶってビール飲みましたという感じだな。
金はあるのかグラスは高いの使ってるな。
ビールを飲むグラスじゃないけどw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:35.42ID:avBOgxQC0
そのままPOPにしたほうがいいぐらい可愛いね。なんで店頭にこの写真置かないかなー
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:00:50.37ID:u5sU9OuC0
ヤリマンクソドブスがビールなんか飲んでんじゃねーよ
泥水飲んでろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 02:06:11.63ID:gtxtQzNf0
さりげなーくビールのラベルとか見えるように持ってるとこにステマ臭が
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 04:30:37.45ID:AsW8RfAn0
こんなに美人だと大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況