X



【芸能】宮迫博之の“実力”を見抜いていた千原ジュニア「全然オモロないで」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プーアル ★
垢版 |
2020/02/10(月) 17:43:09.29ID:/889ZV4w9
2018年7月に放送された大阪チャンネルのトーク番組『千原ジュニアの居酒屋たこしげ』で、千原ジュニアや宮川大輔ら後輩が、宮迫のヒドさを力説していた。

まずジュニアは、『ナインティナイン』や『雨上がり決死隊』らが所属していたお笑いユニット吉本印天然素材≠ノついて、「ネタの構成力ではなく、人間力≠フスゴさ(で売れた)」と、
暗にお笑い偏差値は低いと指摘。続けて「宮迫さんとかそうやん。あんなもん、大喜利とかやらせたら全然オモロないやろ?」と強烈にディスったのだ。

その場にいた陣内智則が「そんなことないでしょ」とフォローしたが、ジュニアは「ホンマにオモロないで」と再度指摘し、宮川もある程度納得。あくまで宮迫は人間力≠フ芸人だと述べていた。

https://myjitsu.jp/archives/107208
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:11:27.88ID:I1jsfVam0
>>1
お前よりは宮迫のほうがまし
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:02.07ID:S93/gboB0
綾部を熟好きでスカトロマニアとか
徹底的に汚れに追い込んでたもんな
しかも滑ってたしほんと人間力の成せるわざだ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:36.99ID:CeTgzkcV0
人間力で言えばザコシが最強
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:38.92ID:9R5S1bn20
>>936
めっちゃ宮迫のこと好きやないかい。
ネットニュースのやつって切り取りがひどすぎるな。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:45.83ID:N5w5EGU70
千原兄弟は東京進出失敗したからな
満を持してって感じで吉本もプッシュしてたのに
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:52.94ID:+NJ/tgdv0
まあ宮迫が面白くないのは確かだが千原ジュニアも酷いよな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:55.32ID:3Zcrrb4J0
>>1
吉本の犬同士
仲良くしろよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:58.19ID:2dZRa+wf0
ジュニアが大物気取りでイキってるのが不思議でならない
でも宮迫面白くないのは同意
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:15:27.58ID:iWoklVBz0
激しく同意
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:16:50.76ID:7oC/EpxP0
>>916
>>786のような在日チョンはジュニアのスレが立つと
いつもすっとぼけて日本人だと言い張ってるが、
誰もこんなバカチョンの意見に耳を貸さないというw

ジュニアのようにアレだけ色濃く在日の
DNAが顔にあらわれてしまっては言い逃れは出来んわな
しかもせいじの顔もジュニアに負けず劣らずのエラ張りのチョン顔なんだから
救いようが無いw

>>924
それジュニアに言いなよw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:16:52.20ID:2PbfhuCJ0
大喜利オモロイより人間力高いほうが良くないですか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:19:00.58ID:rP12M4Zw0
吉本印天然素材≠フ中で一番実力派なのは宮迫だけどな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:19:50.63ID:minesOyT0
タレントとしては宮迫の方がいい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:20:25.55ID:BnkZFVjV0
動画見てないしレペゼンは好きだったけど
レペゼンのチャンネル登録消したわ
あと何となく登録してて堀江も消した
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:20:57.04ID:HBqoTg8U0
死体になったからって急にこんな雑魚にまで叩かれる宮永哀れw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:22:59.31ID:KtamGwpD0
宮迫さんって、噛んだ噛んだって嬉しそうに騒ぐだけのイメージ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:24:08.49ID:9rYR37qP0
>>931
俺もそう思ってた
松本の側近同士で
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:25:13.30ID:X+Si2ioM0
ジャパネットはかた好きやった
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:25:52.66ID:b/nm4BdY0
>>1
「人間力」というのは正しい評論だね。
この業界は、「人との付き合い」が重要視される。(反社と付き合ったのもその1つのうちだし)。

例としてあとは、「土田」や「竹山」なども、このたぐいでいい。
(反社は別として、スタッフなどとの人付き合いがいいので、使われている。こいつらはね)
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:25:58.65ID:2DaKgMFu0
天素時代のコントは一つ頭抜けてた。
あとはコバンザメとタイミングでここまで来れたんだと思う。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:26:16.45ID:9H9ZspuB0
お前が言うなスレ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:28:24.63ID:013Sa/gU0
お前らも まいじつ記事な踊らされるなよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:29:20.24ID:bsoaLxQK0
というか「人間力」とやらがあるのならもうちょいフォローしてくれる人が出てくるんじゃないの?
相方にすら見放されてますやん
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:29:44.47ID:R4ic/wpD0
松本さんもDXやヘイヘイヘイ形式の後乗せサクサクのボケツッコミが面白いのであって、トーク自体はそうでもない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:29:46.16ID:dXLKno4l0
そういう事は視聴者か芸の実力がある人が言えるんであって
流石にジュニアには言われたくないだろうな
騒動前の宮迫なら営業だけで漫才やってもなんとか食っていけるだろうけど
ジュニアはテレビのバラエティー番組等なければ無理なレベル
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:30:36.91ID:EuESNjO30
つまりたむけんや糞ジュニアと同じってことかw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:30:59.42ID:YVbQcToC0
抜けてから言うとか卑怯者以下だな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:31:42.47ID:7oC/EpxP0
>>971
>>976
ジュニアに宮迫

どちらも松本の金魚のフンで視聴者の嫌われ者でいて共演者たちの腫れ物

こういう嫌われ者は潰し合えばいいw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:33:09.37ID:u9lwQA7D0
>>1
いろいろ問題あって5ちゃんで叩かれてたが
俺はわりと好きだったけどYouTubeで会見やってから嫌いになったわ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:33:19.69ID:h0H0gOdo0
この人も相当嫌われてると思うけど
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:34:14.74ID:7oC/EpxP0
>>984
ジュニアが吉本のゴリ押しのただの不人気在日チョン芸人だってことは視聴者なら誰でも知ってるからなぁw

そんな視聴者の嫌われ者の不人気在日チョン芸人ジュニアをわざわざ持ち上げてるヤツなんて、
ジュニアと同じ在日チョンくらいしかいないってのw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:12.09ID:fWbCt0HB0
ジュニアも同じじゃん
つまんない
松本に気に入られた人間力ってだけじゃん
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:20.80ID:udfYf1qh0
千原、お前は国民的コメディアンにはなれんぞ
プレバトで一生懸命好感度上げても
他の番組ではすぐ意地の悪いのが伝わる
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:51.59ID:EXJYRoXQ0
面白さと人間力が無いジュニアは?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:36:31.71ID:IKVpnWFr0
>>268
ネタは作家でも、
それをいかに面白い間合いで言うかが
まさに「芸」だと思うけど?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:37:51.38ID:7oC/EpxP0
>>970
ジュニアと宮迫

同じ嫌われ者でもまだ宮迫の方がマシだよなぁ
ジュニアの方は在日チョン丸出しのモロのチョン顔だけにタブーで腫れ物扱いだから誰もいじれねーもんw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:42:32.93ID:pJCMGCwq0
バカリズム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況