X



常盤貴子、所属事務所名を「スターウォーズ」と誤植され衝撃…フォロワー「爆笑」「こんなことって笑」「まさにフォースの力」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/10(月) 14:00:57.17ID:1gShYlA39
女優の常盤貴子(47)が10日、自身のインスタグラムを更新。所属事務所名を誤植されたことを画像付きで報告し、反響を呼んでいる。

芸能事務所「スターダストプロモーション」所属の常盤。この日の更新したインスタには「スターウォーズ 常盤貴子様 ご担当マネージャー様」と宛名が書かれたプリントの画像をアップ。

「ちょっと違うと…かなり違う」とコメントし、ハッシュタグを使い「事務所スターダストプロモーションなんですけど」「ま、逆に?映画観に行くきっかけになりました」「ありがとう」とつづった。

この投稿には「爆笑しましたwww」「ウケるwww 貴子さん、ありがとうございます」「まさにフォースの力ですね この際ですから常盤さんに出てほしい」
「面白すぎ!こんなことって笑」「スターウォーズへの出演依頼じゃないですか?」などのコメントが上がっていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17795604/
2020年2月10日 13時28分 スポーツ報知

https://www.youtube.com/watch?v=kPocaDP_yKY
スターウォーズ

https://i1.wp.com/moebranche.com/wp-content/uploads/2018/12/201808.png
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:12:23.45ID:k1YqnAVE0
この人のおっぱい見られたら死んでもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:13:20.51ID:rDqRHkZk0
百万回に一度の奇跡だぜ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:17:04.97ID:9M0xz1zn0
宇宙からのメッセージ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:18:30.48ID:KS3d+Gpv0
<丶`∀´>  〜♪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:20:02.74ID:vIsIqwHl0
今はどうだか知らないが、野々村まこともこの事務所所属らしくて
「スターとダストがいて、僕はダストの方です」とか自虐的に言ってたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:25:49.97ID:jeQy4Umd0
松本が↓
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:42:52.02ID:nEA8RO0n0
動きます
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:46:47.28ID:GtygUduK0
これ笑い話みたいにしてるけどとんでもなく失礼だし
担当者は土下座ものだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:13:21.13ID:98KIdMnB0
スターダストはトップが古女房をポイして20歳若い後妻をとっていたな
しかも自分の事務所所属の女
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:25:26.25ID:4r9IRKuU0
少年隊で假面ライダー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:15:06.41ID:lfADOqp50
あんな美人見た事ないってぐらい綺麗な人ヨッ!って毒舌おすぎが珍しく絶賛してた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:07:25.46ID:qPHOOVVp0
>>13
沼尻エリカに言われたのを根に持って自虐的に使ってる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 09:56:20.47ID:Joyi534U0
これで3回目
ぐらいで投稿しろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:56:56.05ID:BXRhifLA0
やはり星屑やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況