X



【芸能】Wヒロインが険悪!? 『麒麟がくる』川口春奈と門脇麦が“目も合わせない”関係に現場ピリピリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:46.92ID:1gShYlA39
舞台裏では女優としてのプライドがぶつかり合っているようだ。

長谷川博己主演のNHK大河ドラマ『麒麟がくる』が順調な滑り出しを見せている。初回平均視聴率19.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)でスタートすると第2回は17.9%、
第3回16.1%を記録。前作『いだてん〜東京オリムピック噺〜』の全話平均視聴率が8.2%だったことを考えると、今のところは合格点と言えるだろう。

そんなドラマで、主演の長谷川以上に注目を浴びているのが2人の女優だ。

「濃姫役だった沢尻エリカが降板となったことで、代役の川口春奈がクローズアップされています。
もちろん、彼女も初の時代劇をそつなくこなしていますが、本作のヒロインは、オリジナルキャラクターである戦災孤児の駒を演じる門脇麦です。
第1話では、川口よりも出番が多く『存在感抜群』と称賛されていました」(テレビ誌ライター)

今後は川口派と門脇派でお茶の間の人気を二分しそうだが、撮影現場では2人の険悪な関係に共演者が振り回されているという。

川口が楽屋に挨拶にいくと門脇に無視された?

「発売中の『週刊現代』(講談社)によれば、2人は会話どころか目を合わせないほどバチバチ。
もともと沢尻とのWヒロインのはずだった門脇ですが、メディアの話題は川口一色。
門脇はそれが気に入らないようで、川口が楽屋に挨拶にいったところ、門脇に無視されたことで不仲が決定的なものに。
長谷川は2人を平等に扱うように苦慮しているといい、トーク時間も均等にして、差し入れも必ず楽屋で同じ数量を手渡しているそうです」(芸能記者)

ヒロイン争いに注目すれば、視聴率はさらに上振れするかもしれない。

https://www.cyzo.com/2020/02/post_231040_entry.html?utm_source=nikkan&;utm_medium=tab&utm_campaign=ctr
(2020/02/09 21:15)
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:30:51.09ID:Q8Ug8ucw0
>>532
ていうか必死過ぎるわwww仕事が減ったので個人で頑張ってるのがわかる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:31:39.78ID:Q8Ug8ucw0
>>529
普通のAVよりエロかった
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:33:08.52ID:Q8Ug8ucw0
>>518
上下関係が分かれば仲良くなる、猫と同じ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 10:40:00.95ID:OukZZYsm0
アイドルのねると与田ってのも
島出身だろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:22:51.44ID:JYPQE5kt0
長谷川って実は良い奴なのか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:09.59ID:oiSxsJW/0
ヒロインは木村文乃だろう
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:53:47.28ID:EjJGdtpb0
エロいだけのエリカじゃなくてよかったよ。
川口も気の強い帰蝶を自然に演じてた。
川口、これから時代劇いけるな。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:55:18.44ID:Q2C6fXWY0
ダブルキャストは名作中の名作
やるドラ懐かしいな、おい!!ww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 14:05:24.23ID:Zf82VrSg0
門脇とかいう女ブスだな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 14:55:35.15ID:qncLV78S0
新年度23〜28歳の主演格女優

有村架純 門脇麦 忽那汐里 剛力彩芽 桜庭ななみ 成海璃子 本田翼 吉岡里帆
新木優子 大後寿々花 川島海荷 志田未来 新川優愛 武井咲
川栄李奈 川口春奈 清野菜名 土屋太鳳 二階堂ふみ 早見あかり 広瀬アリス 松岡茉優
小松菜奈 橋本愛
今田美桜 黒島結菜 中条あやみ 松本穂香 芳根京子
上白石萌音 小芝風花 杉咲花
この中から選ぶの結構大変だぞ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 14:59:51.79ID:vHtJ86vQ0
どっちも光秀の妻にはならんし、ヒロインじゃなくて?
帰蝶なんかはもう土岐の嫁の未亡人で次は信長の嫁だし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 15:08:49.36
>>552
この中で一番可愛いのは新川優愛だは
ロケバスの運転手が死ぬほど羨ましい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:35:48.43ID:hJCeqlEH0
田舎者の川口春奈のほうが性格が温厚なのだろうと予想する
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:19.14ID:qHftnZBe0
麦の扱いが無駄に大きい
視聴者の誰も望んでないでしょーよ
堺正章と共に引っ込んでくれ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 23:32:06.18ID:D2hjUHcL0
>>552
沢尻の代役は川口春奈がギリギリのラインだな
本当は広瀬アリスとかにしたかったのかもしれんが、スケジュール的に無理そうだし
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:17:58.61ID:kGgc7hRX0
今は沢尻エリカの代役として注目されているけど
時間が経てばそんな事あったっけー?みないな感じで忘れ去られていくと思う
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 05:30:47.98ID:Qp3rhe570
仲いいよって写真をSNSにアップするんだろうな
はて、最近こんなことがあったような
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 10:49:09.90ID:CEt98WAj0
>>564
性格俳優というんだよw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 10:49:55.99ID:7wdTgM8M0
門脇は仲野太賀と別れてイライラしてんのかね
川口は格闘家と順調みたいだな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 14:57:36.87ID:O+kPhMQe0
共演者同士が不仲で目も合わせないとか
本当にあるのかな
藤田まことは「はぐれ刑事純情派」で「長続きできる秘訣は」と聞かれて
「みんなと一緒に食事をしないことだね」と言ってたから
その方がいいのかも知れないが
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 15:24:34.95ID:hkfgiV2i0
>>1
川口より門脇の方が歳上だったんだな
でも挨拶無視は駄目だろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 16:32:46.58ID:ukSLdjeI0
門脇のブス顔でヒロインは無理があるwww
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 17:33:58.01ID:LmE/+biP0
>>7
全裸セクロスシーンのお陰で売れただけ。脱いで有名になった人
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:01.12ID:MTE0I04r0
「平蔵氏ね」
「きりウゼェ」
に続くのはどちらになりそうですか?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:42:57.89ID:KxISPjGE0
門脇麦って確かめちゃくちゃ脱いでたよな
あんだけAVまがいの濡れ場バッキバキにこなしてる女優でも大河ヒロインなれるんだ以外
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:53:38.82ID:s09qPKQ30
>>577
沢尻が降板にならなきゃ脱ぎ女優のWヒロインだったのにな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:37.24ID:CQvGFXOS0
門脇は東出と同じ事務所だから賠償金稼がなあかんのやで
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:43.37ID:QZATccde0
光秀の嫁さんは誰が演じるの?
その人がヒロインじゃないのか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:28.11ID:isgjUxyB0
>>580
そうとも限らんでしょ
真田丸の松岡茉優とかどう考えてもヒロインじゃなかったし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:28.90ID:VYsADFMj0
誰誰が不仲と煽り記事だして視聴率取ろうとしてんな
NHKが流してるのか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:04:42.26ID:CW+CSQP00
キャンディーキャンディ―だってブスが主役じゃんw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:05:21.69ID:x/337Vk60
恋のライバル設定だから不仲そうに見えてるんでしょう
二人とも役に入り込むタイプだと思う
光秀をめぐってラブコメやるらしい
光秀が選ぶのは別の女な
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:22.53ID:bCrX1g2i0
>>2
宮崎あおいと堀北真希でも同じような記事あったな、片方をあれ呼ばわりだったとか
いつでもどこでもあることだよ、おしまい
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:13:16.02ID:bCrX1g2i0
>>457
おつとめ終えて最近出所してきたばっかなんだね、あまり映画ドラマ見ていないようだ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:44.00ID:RyeUXfrF0
tps://blog-imgs-105.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/190305haruna_kawaguchi_041.gif
tp://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2016/10/c70304d72ededf980b8c8d84ec255cab.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況