【芸能】華原朋美、オーディションイベントにハイヒールで登場 「息子が生まれまして」と笑顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/09(日) 17:23:54.03ID:p+cb1dUF9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/09/0013102752.shtml
2020.02.09

昨年8月に第1子男児を出産した歌手・華原朋美(45)が9日、都内で行われたオーディションイベント「DUO presents TGC AUDITION 2020」公開ドラフト会議に特別審査員として参加した。昨年12月16日にディナーショーを行い、出産後初の姿を披露したが、この日はそれ以来の公の場となった。

日本最大級のファッションイベント「東京ガールズコレクション(TGC)がプロデュースするオーディション。華原はハイヒールに胸元で切り替えの入ったゆったりしたグリーンのロングワンピースで登場。朗らかな笑顔を浮かべてランウェイを歩き、登壇した。

オーディションで選ばれた少女たちに向け「芸能界はそんなに甘いところじゃなくて、良いことばかりではない。努力が必要になるときが多くて、それを怠らなければ前を向いていけると思う」と波乱万丈の自身の芸能活動に重ね合わせるようにエール。「私もいろいろあって山あり波あり。でもこうして立っているのはファンの皆様のおかげ」とファンの応援に感謝した。

この日のドラフト出場条件は9歳以上。10歳や11歳の子もいたことから、「私も息子が生まれまして、ちょっと親の気持ちじゃないけど、かわいいなって思って見ていました」と優しい笑みを浮かべ、ママ目線でも語った。

華原は昨年8月下旬に、外資系企業勤務の一般男性との間に第1子となる男児を出産。同12月16日に都内でクリスマスディナーショーを行い、ママとして初めて公の場に登場した際は、「妊娠中に体重が24キロも増えてしまったのですが、妊娠前よりやせました!」と明かしていた。

https://i.daily.jp/gossip/2020/02/09/Images/f_13102753.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2020/02/09/Images/f_13102754.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:25:49.88ID:cxYgBOxs0
どうもありがと
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:26:26.87ID:nZ5kY5bf0
巨大化してる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:28:10.47ID:QZ3TtWov0
元気そうで‥
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:28:47.94ID:f6kb2CBF0
太り過ぎw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:30:03.29ID:+nf9gF3c0
岩井志麻子センセイ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:30:22.14ID:aUTJcqCt0
チビデブブス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:31:41.14ID:uVzgVwFC0
ひゅーひゅーできねえだろコレ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:32:28.77ID:0L3Do9b+0
妊娠中はこれより24キロも多かったってことは
足腰への負担も大きかっただろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:33:17.13ID:RNKQaSX20
うげー誰かわからなかったふっとい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:33:44.74ID:GNESwpPI0
誰?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:24.24ID:iQJISakg0
なんか母ちゃんて感じだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:26.11ID:LZ2i7Zpx0
リバウンドしてるやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:35:57.09ID:LZ2i7Zpx0
>>15
多分またリバウンドしてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:36:57.90ID:NIf71TRc0
アユの子供とデュエットできるじゃん!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:37:34.73ID:c+zvqYhj0
若いってやっぱりそれだけですごいことなんだ
この人がかわいかったんだもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:38:13.31ID:vNIbxp4P0
45だからな

二十歳の息子がいても普通
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:38:26.99ID:Zym9S7d70
八木かなえ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:39:24.93ID:l/1WEfmb0
こりゃ誰かね
面影も無いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:40:24.87ID:l/1WEfmb0
山アリ波アリってか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:43:04.43ID:q/w+leii0
>>1
24kgダイエットからリバウンドしてるよねw
母親としては正解だけど、芸能人としては賞味期限切れ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:45:50.18ID:xu8y8QSw0
太ったかもしれないけどこんなにも可愛い40代子持ちはなかなかおらんて
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:11.89ID:zjFEm8B80
一枚目の写真、なんか犯罪者で似た人いたなあ。思い出せぬ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:45.40ID:K0MIJr5J0
で、結局誰が父親なの?いい○のいいい○のかいちょーさん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:05.67ID:GWn6P9G80
つべに上がってる全米デビューへの道
仕込みも多いと思うが
基本的に華原が前向きで
努力家だった事が分かる
いい映像記録だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:00.11ID:De6bKc5H0
立ち直ったかどうかわからないけど
すごく頑張ってると思うわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:13.98ID:KUdh1FAn0
誰だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:52.57ID:DP0Qp8/S0
>>1
妊娠中にしっかり太ったのは偉い!
こんな当たり前の事までしなくなったからなー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:00:16.59ID:R/kcFwIX0
ヒューヒュー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:00:36.95ID:njPZ7rn20
>>46
あの人は多分虚言では…不気味だから触れたくないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:01:56.88ID:WfU1Oc4r0
くらたま?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:02:51.21ID:NBj2Sdgb0
老けたなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:03:28.76ID:LZ2i7Zpx0
12月のディナーショーの時は全く変わってなかったみたいだし
2ヶ月の間で一気に太ったのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:05:27.24ID:lQbuRyLX0
ともちゃん幸せになって欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:08:46.26ID:aKkjYR9+0
誰もTK老人の話題すら出さなくなったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:09:28.33ID:QPGBlMJ30
顔が違いすぎ
妊娠するとこんなに変わるの?
俺のカーチャソも俺のせいで(´;ω;`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:13:27.51ID:Gknt1p8a0
>>33
難もある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:14:42.95ID:RC6mb1Ha0
結婚してたんか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:18:23.47ID:FpJL6jei0
YouTubeやったら登録すると思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:18:41.67ID:5nnxs7bK0
そろそろ産後ハゲが始まる頃
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:36:50.11ID:b38O9kmV0
体型の問題じゃなくて顔が老けすぎ
45ならもっと若々しい一般人たくさんいるのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:38:20.34ID:7caD1n8q0
>>62
結婚はしてなかったはず
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:38:34.05ID:aJmIf80+0
メンヘラだから激太りしそう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:51:55.27ID:bQNKdRl80
名前は……きね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:53:50.55ID:fhfRlZaH0
粗飛ばし芸能照明をあててなければこんなもんだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:54:52.38ID:fhfRlZaH0
小学生の頃に見た同級生の母親はだいたい20〜30代だったんだろうけど

バアサンにしかみえなかったけどなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:56:02.12ID:xZuA7qpI0
妊娠前も太ってたんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:57:04.23ID:BQADP0n10
すごく老けたな
最近昔の動画をYoutubeでよく見ていたから信じられない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:01:42.84ID:fhfRlZaH0
テレビではシミ皺ひとつもなく若々しく見える政治家が
街頭演説してるのを見たらシミ皺だらけの老人だったとかあるしw

テレビ撮影用のドウランメイクと粗飛ばし照明は

シミ老婆でも真っ白少女に見せるくらい鈴木その子なんだろうw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:02:54.87ID:fhfRlZaH0
ヤクチュウとされていた当時と大差ないじゃんw

照明の違いではww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:07:14.60ID:qagmCAwr0
子育て頑張ってるんだなー朋ちゃん素敵だ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:07:59.34ID:fhfRlZaH0
今のほうがずっとマシじゃんw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:09.30ID:Q4QrV0km0
「あなたがいれば」は名曲
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:31.38ID:fhfRlZaH0
太りやすい体質なんだろうねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:13:09.53ID:n/wMqJvY0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:13:24.39ID:g0Fg6e/C0
かわいいねーともちゃんはまだ少女の気分だと思うよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:13:52.37ID:x4LzNBGT0
女帝、マダム、ビッグマミィ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:39.45ID:uv7awXIQ0
大仏みたいになっとんな。
でも、精神的に安定したのなら、良かったね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:50.97ID:X7XqY3sT0
>>1
テレサテンみたいになっちゃってw
でも幸せそうで良かった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:57.09ID:R/kcFwIX0
華原デラックス
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:16:01.93ID:Xr1FOudO0
えっと誰?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:16:11.76ID:g0Fg6e/C0
こういうオーディションて昔は
15、16才くらい でも早かったでしょ
小学生の10才、11才とかで出るの早すぎ!
世間の人も幼さばかり求めるのやめなさいよ
少中高とのんびりさせてあげな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:20:51.68ID:4x1c5ZCf0
お浜さんみたいに預けっぱなしじゃなくて子育てちゃんとしてるみたいだし
元気そうで良かった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:23:19.37ID:1O75RA390
おまえ、誰?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:27:40.32ID:uLCUbBeC0
子供の父親って本当に外資系社員なの?
まさか撮られてた爺さんじゃないよね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:29:21.79ID:wSynnEZ/0
>>79
昔は結婚も早かったからな
所帯染みて老けるのも早かった
30歳は立派なオカンだったよな
40歳前後はみんな立派な中年クソババアだったよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:30:19.84ID:fhfRlZaH0
ケイコに対するコンプをもっていたのはR子とその母
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:58.79ID:T3pjdWcp0
西原先生に似てる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:59.44ID:afJU8o4G0
>>104
> 二人は、週一の不倫関係にあるといい、この日は、銀座の高級ステーキ店にて英気を養った後に、華原朋美の自宅で一戦。3時間程度滞在した後に、森和彦氏が自宅から姿を現したといいます。

73歳で週一出来るとか尊敬ものだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:12.12ID:VRRQJn8n0
一時薬物中毒で酷かったからな。あの時逮捕されてないから今でも出れるんだけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:36.55ID:fhfRlZaH0
ひところよりましだろうw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:00.35ID:oZNG6quj0
いつの間に俺より年上に
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:58.56ID:h2skmBfa0
子供の父親はあの年寄りの会長だろうね。
いつから、外資系になった笑
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:22.75ID:advxogzN0
うへぇ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:18.40ID:fhfRlZaH0
もともと美肌とかじゃないんだろうねw若いころの画像を見てもw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:27.43ID:54InTKrOO
華原はなんか応援したくなる
悲壮な筈なのに痛々しい程明るく振る舞ってて根がイイ子なんだなと思うわ
飾らないしななんか
無言で男に復讐復讐の杏とは真逆な感じ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:58.65ID:2jvG+YMb0
メダパニダンスの時と同じ雰囲気
これヤバイ…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:42:36.83ID:fhfRlZaH0
根が負けず嫌いな感じはするねw

能力の問題は別として負けず嫌いメンタルw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:45.00ID:6FjTPKl00
>>1
あら、おばちゃんになってる!!
結婚前はまだ全然「朋ちゃん感」てあったけど、すっかりお母ちゃん化したね
でも、この容姿だと逆にお芝居の仕事とかたくさん舞い込みそう
絶妙に綺麗なおばちゃん枠として使い勝手良さそうだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:02.02ID:fhfRlZaH0
自分が姫扱いされないとキーキーヒステリーを起こしそうなタイプだねw

自分以外の別の女がちょっとでも褒められようがものなら
にこにこしながらもその別の女を腐すようなことを当たり前のように言いそうなタイプw

負けず嫌いw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:31.44ID:Rp8yDLjR0
>>24
あゆの子供は永遠に出て来ないよ 多分、架空の話だから
出て来ても金で雇ったエキストラ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:50:45.60ID:fhfRlZaH0
頑張り屋という面もたしかにあるが、もう負けず嫌いw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:05.62ID:soi39wEk0
マトリロックオン
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:00.21ID:f3/fxGB90
>>1これを見るとお浜さんの代理が疑惑がますます強まるな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:31.09ID:Axz+I7gW0
幸せそうで何より痩せてた頃は幸薄みたいだったけど
肝っ玉母さんみたいでいいんじゃないの
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:59:12.17ID:S+IElPem0
>>1
まだ全裸で歌舞伎町走り回ってんの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:08.63ID:fhfRlZaH0
ファビョリ宮は基本自尊心高い人が多いね
そして他人がちょっとでもできることができると

あんたは自尊心が高いなどと自分そのままのことでキーキー非難してくるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:17.26ID:vXIgBZhA0
肝っ玉母ちゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:04.12ID:+HezjxhJ0
いいじゃん、かーちゃんらしい容姿になったよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:45.12ID:fhfRlZaH0
もともと照明でごまかしていた面が大きいんではw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:56.09ID:8wuxz4Mp0
男の子のお母さんって感じだな
産まれる前から男の子だろうなと思った
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:10.32ID:fhfRlZaH0
いかにもひどい目にあわされた被害者みたいな扱いだが

どこかなんだか高慢ちきな女とかそんなのだったんだろうねw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:09.15ID:3Q9knUk50
>>35
わかる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:26.13ID:4GxZSA/40
もしかして整形だったのかなって思うような写真だな
昔から可愛かったし自然だったから違うとは思うけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:41.25ID:8cs6mh2o0
>>44
妊娠中に肥るのは良くないんだよ
体重増えないように指導される
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:20.72ID:t5LKGkqF0
華原「息子が生まれまして」
お浜「私、昨年末に天使を産みママになりました」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:02.35ID:YLt3SJTP0
朋ちゃんに中田氏したTKは勝ち組
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:23.04ID:Q8UqkIib0
元々ほうれいせんのババア顔だったからな
安室と違ってヒットしたとき既に20歳越えてたから
想像以上におばはんになってら
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:40:59.11ID:pU1nThKN0
おめでとう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:42:46.29ID:Ywt+qfoP0
>>1
うわぁすげーおばちゃんになった

やっぱ高齢出産てキツいなぁー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:49:42.93ID:uzRBpilx0
>>86
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:11.06ID:b9rxG07Q0
>>35
は?子供産んだせいか一気におばはん化しとるやないか
これならKEIKOのほうがまだ若いわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:55:57.34ID:PW1bik1B0
高齢で出産すると一気に老けるんだね
でも本人が幸せならいいんだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:00:12.90ID:3pTBxPwb0
太って痩せての繰り返しだけらまた痩せるだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:04:04.35ID:Nlvw8HBg0
多分子供は気が弱かったらマザコン、強かったら生粋のヤンキーになると思う。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:34.36ID:RZ5pYsld0
40過ぎの女を孕ませるのってエロいよな。
タイムリミット近いから女も本気で着床を願うし。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:38:42.58ID:JawM47WK0
子供が子育てする悲劇
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:05.86ID:RZ5pYsld0
>>174
育てることは考えてなかったわ。

種付作業が若い子より楽しいって話
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:13.79ID:Nlvw8HBg0
>>174
年齢行ってからの子供は引きこもりになりやすい。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:00:23.63ID:QaiJJTJ60
>>155
tk以外にも沢山おるだろw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:06:16.93ID:RZ5pYsld0
>>174
妊活で焦っとる40女は精子が沢山出るって言うとアナル舐めも長時間してくれるぞ、
子供欲しいだけだから孕ませてヤリ捨てしても喜んで別れてくれるし。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:31:47.58ID:4gaP6WnA0
デブだしすごいブサイクになった印象
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:46:51.83ID:lgp/K6mc0
朋ちゃんめちゃくちゃおばさんになってて
たまたまかと思って色んなニュースサイトの画像見たけど
全部もれなくおばさんで悲しくなったよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:21:21.67ID:LNPveRuX0
45歳で初めて子ども産んだんだから 

これくらい老けてるのが自然って感じする
 
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 03:40:47.19ID:ehclk8st0
40代で出産ってこれから増えるのかな
今の40代って昔の30代くらいの外見だけど中身はどうなんだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:55:23.25ID:HeC56mbR0
少し前まで30歳で出産はもう高齢出産だったのにねぇ〜
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 05:34:23.38ID:w8LKX1wI0
いやこの浮腫みは太っただけかと
メンタルは安定してそうな表情だよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 07:50:06.89ID:TZUSeE5+0
太ったら急に強そうになったな骨太に見える
華奢に見えるタイプだと思ってたから驚いた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 11:34:05.06ID:2jbonb2N0
40代で子無しの女性たちには夢与えたよね?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 11:45:15.35ID:wjGa51gn0
顔が病んでる。
育てられるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 11:50:24.43ID:Ohs9uwYJ0
美奈子?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:21:52.86ID:HRSdaXP50
45で子供産むとかすごすぎる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:02:18.33ID:4Yf3PbML0
母ちゃん!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:28:52.10ID:aAW4tg7t0
弱いだけで根はいい人っぽいから親になって強くなってもう一花咲かせてほしい
声質はすごくいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況