X



【純愛】鈴木杏樹と4000円ラブホ不倫の喜多村緑郎にヒモ疑惑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:02.45ID:yG9ilsWL9
放送作家でコラムニストの山田美保子さん(62)が9日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)で、6日発売の「週刊文春」で不倫関係を報じられた女優の鈴木杏樹(50)と、元宝塚歌劇団宙組トップスターで女優の貴城けい(45)の夫で劇団新派の俳優・喜多村緑郎(51)について言及した。

 山田さんは喜多村について「元歌舞伎役者さんで、ただ御曹司ではなくて、いわゆる部屋子さんですよね。ですから大変、苦労をされていました。4年前に劇団新派さんに入られて、もう大スターです」と人柄を語った。

 そして「一方で野心家という声も聞こえてきます。何年か前に元春猿さんですね、(河合)雪之丞さんとお二人で自主公演をされたんですけど。その時に貴城けいさんが一緒に舞台に立たれてるんです。つまり宝塚さんのファンを引き連れてのサポートですよね」と続けた。

 喜多村が発表した謝罪コメントには「貴城さんは世田谷区生まれのお金持ちのお嬢さんということで、喜多村さんが貴城さんご家族にも謝罪をしてるんですよ、コメントの中で。相当、金銭面でのサポートも受けてたんじゃなかなと思う。それも含めての貴城さんの人生を返して欲しいだったと思うんです」と推測した。

 鈴木は98年6月に外科医と結婚したが、13年に死別。喜多村は、13年に貴城と結婚している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-02090078-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:20.54ID:yQCPlWXt0
袴田「ラブホのサービスタイムてw」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:40.55ID:8pte8AReO
歴代有名人三大ヒモ
高島礼子の元旦那の高知東生
矢田亜希子の元旦那の押尾学
ナインティナイン岡村隆史の相方の矢部浩之
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:41.80ID:vM4EWlE10
高校生カップルの様な部屋をあえて選ぶという
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:11.92ID:MXYne3Rk0
シティホテルのほうが圧倒的に目立つ おれが有名人でもヤルときゃラブホ
特にモーテルタイプの独立棟タイプがいいわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:03.13ID:5BYrvLCS0
歌舞伎役者なんて江戸時代からヒモ稼業での収入が大半だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:13.55ID:3IWL4O3T0
こんなキモ・・・じゃなくてヒモジイの何が良かったの?(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:55.80ID:H4qziUEb0
瓦古事記にヒモと揶揄しても響かねーよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:15.23ID:WnZUKlNk0
クズはぼーっとした天然お嬢様をターゲットにするからな
世間知らずなバカ女だと精神的に支配出来るし洗脳できる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:51.73ID:hFvt+lqc0
大桃と麻木のパターンか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:30.96ID:WnZUKlNk0
この男の舞台のチケットが売れない時とかはノーギャラで手伝ったりしてたそうだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:09.16ID:kX7Ify9P0
嫁さんのヲタがチケット買って客席埋めてたんやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:40:22.86ID:AePo3NGq0
これでチケットがさばけなくなるからお先真っ暗。嫁の力で食えてたのに勘違いしたね、おっさん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:50:56.77ID:5wOSLcJS0
男がどうしようもない屑という事か
どっちの女性からも三行半だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:01.28ID:hFvt+lqc0
上品オバさんがエロひも男に猿ぐつわされて
よだれ垂らしながら手足固定で電マあてられてたかと思うと
イメージアップ凄まじいけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:56.44ID:28zF/5S00
クズ男だったか
他にも喰ってる女優いるだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:27.04ID:b4UrLjQI0
ヒモ顔だよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:45.78ID:3A4xou780
劇団の人間ってホントにシモがゆるいよな
男も女も
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:22.28ID:UujseSST0
ここキモオヤジ
初不倫じゃないよね
性病もってそうな顔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:57.39ID:jUQTrE610
4千円のラブホか
人目につかないところとなるとそうなってしまうか
それでも汚そうで嫌だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:26:10.37ID:hFvt+lqc0
オッサンはポイント集めてそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:31:59.76ID:GeRO2jWa0
このオッサンもチンポだけはでかいんだろうなww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:33:17.58ID:17eyKgtV0
喜多村ぁああ
人生返せよーーーーーーーーーーーーーー!!!!
おらああああああああああ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:28.06ID:K8ewYKhP0
>>14
結婚した後に
歌舞伎のままだと末端役しかもらえない夫を
不憫に思った嫁が
カネとヲタの動員力使って
コネ回して
転向させたらしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:58.79ID:3+evdOzN0
4000円なんて生々しいなあ
世間の見た目から考えられない真逆をいってることを考えると
プレイについてもまさかそんなこと普通しないだろうということをやってるだろうね
みんなのイメージを覆すこと、壊すことに背徳感を感じるんだとおもう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:28.70ID:e7DXO1vq0
女の引きでのし上がる役者ってわけか・・・如何にも相手が悪すぎるよね・・・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:54.65ID:TawsGBrm0
疑惑ってかヒモ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:38.00ID:czxDTWdx0
ストリンガーか
チンポひとつで生きてゆく
たいしたもんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:06:51.47ID:btEvgeNX0
ヒモにあこがれるオレがいる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:13:29.91ID:vIEpIzC20
貴城さんお金持ちのお嬢様だけど
宝塚時代は人気が全くでなくて劇団もトップにすることに二の足を踏んだけど
貴城さん側がトップに拘って結局1作トップで退団,かなりの大金をつぎ込んでいるはず
宝塚的に言う、ワンギリトップ。
退団後1作でも生涯「元宝塚トップスター」の冠が付くからね。
退団後もこれといった代表作もないし本人出演のチケットも売れてないのに
旦那のフォローがよくできるなあと思ってた。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:31:50.37ID:/+HQbuGo0
市川のラブホだよね
そりゃ歌舞伎町や道玄坂に比べて目立たんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:05:49.67ID:IrYQRhos0
>>3
小柳ルミ子の元旦那 大澄賢也
RIKACOの元旦那 渡部篤郎
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:13:38.72ID:zlklYRjS0
妻に財布握られたマスオさんは浮気したくなるわな
精神的去勢は地獄だからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:28:10.56ID:YOyJQUoc0
月乃助改名は通知だけだったけど(Not襲名)
段治郎は亀治郎に取り上げられたの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:31:53.99ID:4xb2q3kR0
>>40 兵庫の温泉地宝塚にある大劇場2550席を30日埋める力はなんやかんや言っても凄いよ
ノーギャラで出演して旦那の舞台を盛り上げている裏で年上の女と浮気されるのはキツイな
20代なら体の関係と思えるけれど年上だと心を持って行かれている感じがする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:34:55.48ID:zlklYRjS0
こういう上昇志向のつよい男をヒモにしちゃだめだね
貧乏なくせにプライドだけは高いから
ヒモにするならどうしょうもないダメ人間をねらうほうがいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:38:29.96ID:T3/mk8g10
>>47
名前のことは知らないけど、披露宴に香川は出て元亀は出なかったらしい。
自分はてっきり香川との確執で歌舞伎やめたんだと思ってた。

216 可愛い奥様 sage 2020/02/08(土) 04:26:45.93 ID:FxFeFu4J0
週刊誌ソースしかない人は、緑郎たちの新派移籍を香川親子の「横入り」と結びつけて言う
実際は「横入り」に見えるものが、裏では藤間紫系統から浜木綿子系統への経営交代劇なんだけど
緑郎の経緯をよく知ってる人は、玉三郎とのいきさつや、元亀治郎との仲を言うよね

緑郎の関連ニュースで塩谷瞬の二股ネタまで蒸し返されてるけどw、緑郎と奥の披露宴話はでてこないね
あの時は、香川照之が新郎側代表挨拶を務め、浜木綿子が新婦側の出し物で歌い、團子も出席
披露宴終盤には猿翁も不自由な体をおして顔を見せ、緑郎は感涙…という師匠一家とのドラマがあった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:43:25.31ID:eOA/FUxx0
>>48
埋めてない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:48:48.58ID:fRmLQ+ep0
>>44

あと松坂慶子の旦那(ミュージシャン)藤田朋子の旦那(アコーディオン奏者)山瀬まみの旦那(元いいとも青年隊)も
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:54:35.63ID:1euXEJZz0
嫁に負い目感じてると余計に浮気に走りそうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:28:47.80ID:hFvt+lqc0
相手が腰ガクガク喉カラカラになるまで延々と前戯するのがオッサン
金がないヒモなら余計に奉仕しまくりで、女も大事にされて気分いい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:30:20.49ID:+s9KGajl0
>>8
お前より全然いいけどな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:31:58.88ID:+s9KGajl0
>>26
と、素人童貞が申しております
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:32:30.15ID:s6T0qeed0
歴代有名ヒモ男
高島礼子の元旦那の高知東生
矢田亜希子の元旦那の押尾学
ナインティナイン岡村隆史の相方の矢部浩之
小柳ルミ子の元旦那 大澄賢也
RIKACOの元旦那 渡部篤郎
浜崎あゆみの元旦那二人
有森裕子のカブちゃん
松坂慶子の旦那(ミュージシャン)
藤田朋子の旦那(アコーディオン奏者)
山瀬まみの旦那(元いいとも青年隊)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:49:47.37ID:mVNFWQ0V0
何が良くてこんなのと不倫しちゃったんだろ
そう言えば、後ろからハグするの「あすなろ抱き」って言われてた頃もあったけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:50:41.62ID:ice9ayn80
4000円てかなりリーズナブルだよな!
どこのホテルかは特定されてんの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:15.34ID:33+drJOI0
>>39
ヒモはスキルいるぞ。
竿師はもっとスキルいるが。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:04.62ID:nFtMY/p80
>>40
親が余程の金持ちか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:23.00ID:t6KO6WbN0
貴城けいは資産家金持ち娘(クリーニングチェーン)
生活全般、嫁実家がまるごと支援
旦那の舞台チケットをヅカ時代からのファンに買わせてる
しかし旦那のチケット売り付けるなと顰蹙も買ってた
旦那が自分主演の自主公演したいと言うから嫁実家が金出した(1000万以上)

宝塚時代は人気が全くでなくて劇団もトップにすることに二の足を踏んだけど
貴城さん側がトップに拘って結局1作トップで退団、かなりの大金をつぎ込んでいるはず
宝塚的に言う「ワンギリトップ」
1作でも生涯「元宝塚トップスター」の冠が付くからね
退団後もこれといった代表作もないし本人出演のチケットも売れてない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:36.90ID:b5Iy+K+V0
4000円のラブホとか貧乏人の俺でさえ使わないのにww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:24.73ID:nFtMY/p80
羽賀研二はイケメンで色んな意味で才能あったけど、それに比べたらゴミだな、この歌舞伎役者
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:33:52.84ID:1LhgVuDn0
休憩4000円のラブホに杏樹みずから運転して入室してるんだから、もう杏樹の方がオッサンに入れ込んでるんだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:54:03.40ID:NAzK6arJ0
>>48
まるで田舎の温泉地みたいな言い方やが、大阪から電車で30分かからない(JR)んだが。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:58:23.44ID:a668Xe1e0
と推測した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:07:58.81ID:8lcwvrQA0
疑惑というより事実でしょ
聞いたことないよ緑郎なんて
今回はじめて知ったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:20:04.03ID:1Lt9xlna0
>>40
記者の前で泣きじゃくって不倫相手に人生返してなんてヅカトップとしては情けないと思う
元トップスターの看板使うなら男ぐらいじゃ私の人生は左右されないという毅然とした態度でいてほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:21:33.83ID:pcEmrwNB0
【きた】を【喜多】と表記する芸能人は
喜多嶋舞と喜多村緑郎しかいない

これマメな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:46.50ID:JN0NYfLs0
文芸春秋は倒産しろ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 08:06:12.41ID:wwOH30xL0
>>52>>58
松たか子の旦那は稼いでるでしょ
一般人に対する知名度が低いだけで
有名ヒット曲のギター弾いたりアレンジしてたり
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 09:07:30.94ID:o8g7Z9va0
>>69
入れ込んでるというより男に甲斐性がないだけでしょ。ヒモ気質が抜けないだけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 09:49:57.31ID:cIU8tW1i0
>>76
どこにも松たか子の名前は入ってない…
佐橋は有名ギタリストだから誰もヒモだと思ってないしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:19:42.20ID:MIgqw6jA0
>>8
生活支えて自主公演までさせて浮気されて…
他に旦那候補いなかったのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:21:04.54ID:vIISdC9Q0
>>3
田中美佐子の夫、深澤
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:23:39.25ID:mRPCr4qe0
>>20
さ・・・三行半
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:25:21.70ID:JNFcGdeF0
>>61
されてる
4000円〜になってるけど、文春はどの部屋に入ったかまでどうやって分かったんだろう…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:27:47.20ID:mRPCr4qe0
>>35
> 真逆
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:28:42.93ID:mRPCr4qe0
>>40
> お嬢様だけど
> 二の足を踏んだけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:29:51.16ID:mRPCr4qe0
>>46
ガブリエルはヒモじゃなくてゲイじゃね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:32:46.23ID:mRPCr4qe0
>>56
> 全然いい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:34:18.98ID:mRPCr4qe0
>>63
> そのせいで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:36:10.58ID:PYvknLSu0
>>79
共演二度目で結婚だから一目惚れってんでも無いんだよね

嫁は再開前に「王様と私」の舞台を病気して降板してる
弱ってた頃だし優しくされて良いなーと思っちゃったのかもな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:36:17.75ID:mRPCr4qe0
>>70
> 大阪から電車で30分かからない(JR)んだが。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:37:41.83ID:LV16TNEc0
>>73
そんなイイ女ならこんなヒモ俳優に引っかかってないって
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:38:08.08ID:mRPCr4qe0
>>78
佐橋ってギタリストだったっけ?
耳の聞こえない作曲家じゃなくてって?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:38:41.26ID:mRPCr4qe0
>>82
運転していた車は高級外車だけどなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:08.42ID:LV16TNEc0
>>93
zipやってた時に税金対策で買った車じゃないの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:15.99ID:PYvknLSu0
>>90
狭い関西で30分ってさ
東京なら快速で一時間の遠さの場所に相当しない?

宝塚市の距離イメージは八王子
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:42:42.69ID:9luedobb0
まんこユルかったんじゃね
杏樹はキツまんで良さげ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:43:44.73ID:mRPCr4qe0
>>95
レス先を間違えてるぞw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:43:50.62ID:z2XpUBOf0
朝まで同じベッドにいて何もしてないと言い張る藤吉久美子や山尾志桜里に比べたら
このお二人さんは素直で共感持てる。
50歳ならまだやりたい盛り1回くらい? 大目に見てやれよ! 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:45:57.94ID:/T4DKV2t0
>>42
凄いよね
市川ってどこ
そんな場末のラブホに通じてて自分で運転していくとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:31.01ID:mfr3QJVJ0
>>95
大阪ー宝塚 24.5キロ
新宿ー八王子 37.1キロ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:53:42.37ID:k/uHzI9V0
>>3
松坂慶子の旦那
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:55:14.47ID:gjFAyVfJ0
子作りしたんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:12:17.77ID:+WcA4Tpo0
杏樹が相続した遺産ねらいか、屑紐最低だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:16:52.83ID:B0i4NTpo0
鈴木杏樹(50)
大坪寛子(52)

どっちがいい?セックスしたい?付き合いたい?(不倫はダメよw)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 18:24:52.14ID:naK3RBUG0
杏樹さん、この男と結婚できたとしても不幸になると思う 
神がお告げを告げたんだよw辞めなはれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:27:50.39ID:c+Ey7y360
杏樹も不倫初めてじゃないし
ユルユル同士でハメハメだったんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:29.15ID:/9ePMWf+0
>>104
大坪寛子さんはオバサン過ぎて問題外かとw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:53.13ID:/9ePMWf+0
>>106
アイ ワズ ゲイ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:33.06ID:5LnKJUF70
役者はクズの方が味があるやろ
クズやけど棒なヤツもおるけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:33:08.44ID:/mSwPfeK0
杏樹とヤりたいわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:38:52.53ID:c1xCNLpn0
スーパーファミコン本体が4000円安く買えるクーポン券を
実際に使った人はいるのかな?あれはスーファミ末期だったし今更
スーファミ買うくらいなら次世代機買った方が良いって頃だったし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:38:00.01ID:0IlJO/qq0
>>104
杏樹一択
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:39:51.23ID:c+Ey7y360
一発4000円女優 鈴木マン樹
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:40:41.50ID:Qw9swE810
髪型がヒモっぽい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:41:20.39ID:b40xMRwR0
愛之助とこいつは無理
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:01:09.14ID:c+Ey7y360
265名無しさん@恐縮です2020/02/10(月) 21:57:14.16ID:c+Ey7y360
しばらくしたらみんな飽きて叩かなくなるけど意外とみんな忘れないもんなんだよなこういうの

杏樹が不倫初めてじゃないヤリマンでチンコ欲しさにデート2回目なのに自分で運転して安いラブホ入ったとか
最初の記者の凸に男はうろたえたのに杏樹はしれっとシラきりとおしたとか
事務所の力でコメントは男に騙されたことにして発表したとか
そのコメントも男の嫁に配慮全く無い無礼極まりない見下した物言いだったとか

オレはこれからマン樹の顔見たらこのこと思い出してマン樹使ってる番組とスポンサーにクレーム入れるぜ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:36.00ID:86n1wZNN0
しかし嫁より年上と不倫すんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:32.71ID:pPtlzaOs0
>>118
たった二回の浮気かよ
それで「人生返して」って大袈裟な奴だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 22:48:06.47ID:WhLCLaJE0
>>120
ばかなの?
最初のだんなさんにも、おくさんがいたんだよ。

わかれた方が、貴城さんのためだけど、泣き落としで
元の鞘にもどるんだろうね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:02:54.32ID:UP1j9E2/0
たった1ヶ月の付き合いで終わったとしたら、一夜限りのようなものじゃん
奥さんは堂々としてればいいんだよ
騙された杏樹さんが一番可哀想な気がする
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:12:00.15ID:ScERwDHS0
>>121
バツイチってだけで杏樹と知り合った頃は離婚済
それのどこが略奪婚なの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:16:11.96ID:qW4T/Gz+0
鈴木杏樹のヒモとかいう最高の地位を失ったのか
詰が甘かったのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:16:40.86ID:aHMEZaJx0
金銭面は奥さんが支えればいい
愛情は杏樹にもらうから
それが緑郎のエターナル
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:19:38.87ID:POEOz8Mk0
【文春】鈴木杏樹の不倫相手は喜多村緑郎!キスやハグがエグかった
https://lifenews-media.com/suzukianjyu_furinaite_kitamurarokurou/

文春砲の内容
・レストランでは喜多村さんが
「カッコちゃんが一番綺麗だって共演者も言ってた。顔も綺麗だけど心も綺麗なんだよ」
 と杏樹さんをベタ褒め

二人が出会った「道頓堀ものがたり」出演者といえば
藤山直美 三林京子 春本由香 大津嶺子

https://www.shochiku.co.jp/popup/?pageid=minamiza_201910

たしかにこの中だと一番キレイだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:27:05.74ID:EdSUz2uZO
>>123
死別のご主人も略奪だったということにして叩きたい女がいるみたいだね
自分の利権を侵しそうな同性に厳しいチュプ様w

一度籍入れたら男を一生つかまえた、もう逃げていかないと勘違い
食事作れば「胃袋つかんだ」
体を提供してるんだから自分のために尽くしてくれて当たり前とばかりに
魅力的でいる努力もろくにしない
なんと卑しい生き物なんだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:57:23.90ID:POEOz8Mk0
>>127
死別のご主人には再婚間近の恋人がいた

不倫クソマン樹が略奪したのは再婚予定だった相手からだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:26:00.38ID:17e+lCSm0
この程度の記事なら>>1 5chの鬼女でもかけるな
山田なにがしとやらはこれでもプロなんか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 04:43:31.76ID:SmTi7WDV0
淫乱
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 07:02:37.77ID:VIcLNUVR0
間違い無く歌舞伎崩れのヒモ男だろ
顔はキモいのでトークが詐欺師タイプの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:13.20ID:a1vNbjbT0
>>3
山田花子の片割れ(フルート奏者)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:54:43.43ID:POEOz8Mk0
宝塚って一時期に比べたら勢いなくなったよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:00:34.09ID:HRlPDNVv0
>>119
いい女なら嫁より年上でも問題ないじゃん。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:02:01.03ID:HRlPDNVv0
>>124
ヒモなら奥さんのヒモのほうがいいじゃん。
奥さんの頼みなら奥さんの実家はいくらでも金を出すんだから。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:04:37.00ID:HRlPDNVv0
>>126
杏樹さん、かわええな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:12:59.45ID:rAl7UXT50
>>135
100周年で盛り上がってチケットとれなくなった。
2014年が100周年。その頃からチケット難
彼女の主演作
2006年
http://archive.kageki.hankyu.co.jp/revue/06/cosmos_takarazuka_ryoma/poster.html

http://archive.kageki.hankyu.co.jp/revue/06/cosmos_hakata_copacabana/poster.html

彼女は宙組のトップだったけど、その前のトップで伝説のトップだったからそのファンが
いなくなったのは大きい。和央ようか&花ふさまり
花ふさまりは、いまは東宝の大スター
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:19:30.14ID:POEOz8Mk0
>>138
面識ある嫁にたいしてあのコメントしたクソババアだけどな
にこやかに挨拶したひと月後か
修羅場したいなら付き合った直後の楽屋挨拶の時点でしとけ
ゴツゴツした顔でキレイとも思えないがとにかく中身が汚い女だ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:29:37.75ID:HRlPDNVv0
宝塚の人なら俺は北原千琴さんが好きだったなあ。
ブロマイドやグラビアを買った(今も持ってる)。
宝塚グラフも一時期買っていたなあ。
鳳蘭と歌っているレコードも買ったなあ(今も持ってる)。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:38:15.58ID:1VHUZ0Eg0
>>141
お目が高い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:03.06ID:zXi/ttNq0
>>141
北原遥子もアイドルみたいに可愛い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:08.49ID:Na7bPCO00
>>143
知らないからググった。
キレイな人だぬ。
日航機事故の犠牲者なんだな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:07:39.42ID:L8P9rYP90
50代にもなって情けな

お前は家来筋なんだから夢見んなよ
歌舞伎は現在日本の中でも封建主義が残る数少ない世界
スターは殿様筋がなり家来筋はどこまで言っても脇役なんだよ
自分がスターになりたいのなら芸能界に行くべき
でもあのルックスじゃムリだな
華がない

家来筋のくせに野心があるやつとか死ねばいいのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:09:24.77ID:Voqao2Qk0
意味のわからないスレ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:17:48.89ID:o6H5kcyE0
>>146
はげど。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:24:34.04ID:+OogHsCA0
>>145
新派のスターだよ
次の次の劇団トップ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:45:45.34ID:wWTwGbYj0
新派が存続してればね。
離婚すればやってけないとおもう。
そのままでも暫くは目の敵にされるけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:47:35.56ID:3Uzv/avN0
疑惑じゃなくてヒモだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 06:49:51.62ID:CLq9W1Of0
貴城けいって金で宝塚のトップになったりプライド高そうなのになんでこんなぱっとしない相手と結婚したの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:33:04.02ID:DlbnDJGC0
だからパッとしてるんだよ舞台では
貴城さんのインタビューに夫の舞台の演技に惚れてるとあった

それに立場的にも弱小劇団とはいえ(それでも小劇場系と比べたら断然格がある)、
将来の劇団トップが約束されてるしね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:33:19.76ID:6pFgpOJ80
>>152
本人の女優と仕手の技量も運もルックスもパッとしないから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:37:21.74ID:6pFgpOJ80
あの奥さんなんか不幸な顔してる

見てると運気落ちそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:38:02.06ID:dLK6JIaZ0
二岡「4000円!俺の勝ちや。」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:39:14.08ID:sRcsWyON0
50にもなって大学生が使うような格安ラブホって恥ずかしくないのかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:47:35.59ID:Aph7DjlC0
>>149
東宝vs松竹か
面白そうだなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 07:55:23.99ID:XHJCI5c10
>>3
じゃあ歴代三大ホモは?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 08:15:52.22ID:B2cOOcs20
押尾学はそれなりに成功してたよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 15:04:57.23ID:Dp9ozZT/0
>>1
ってか春猿が春猿を辞めたって初めて知った
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 15:20:05.93ID:Wc73xXfv0
なんでヒモがヒモやったら叩かれるんだよ
ヒモなんだからヒモやるのが普通だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:08:21.98ID:u6euMO2b0
セカオワのシオリとかまさにこれやな
男を批判せず、騙された女を批判
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 02:16:05.86ID:TOzbjGYg0
奥さんのおかげで仕事もらえてる喜多村やら東出ってなぜか不倫するんだな
そして不倫バレて仕事なくなった後に不倫相手にも見捨てられ妻にも離婚され何も残らない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 06:38:54.68ID:q7dkJYLb0
>>126
鈴木杏樹と不倫の喜多村緑郎、尾上松也の妹とも不倫した
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200213-00000001-pseven-ent&p=2

この男、おそろしいわw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:06:43.38ID:YIBCps3c0
>>168
松也さんはファンも多い若手大物だからね
脈があったから口説いたのか
歌舞伎界からもつまみだし、嫌われものになりそう
役者陣からはもっとうまくやれよと言われるか知らんが誰もかばえないね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:37:38.09ID:pBdT6jYF0
このネタをリークしたのは妹サイドかもな
目の前でイチャコラされたらブチギレるわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 07:54:58.78ID:rZ+plhteO
>>171
いまローカルでこのネタやってるけど
喜多村は逆ギレしまくりと文春に書かれたらしい
反省はしていない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 09:48:54.94ID:8M+OIzyQ0
>>168
すげーなこいつ
24歳下の女に結婚しないけど子供産んでくれって迫って母親に注意されたら逆ギレって基地外かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況