X



【芸能】ようやく運営側が“厄介払い”できた松井珠理奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/09(日) 02:27:06.11ID:mZMETUiR9
アイドルグループ・SKE48の松井珠理奈(22)が7日、愛知・名古屋市のSKE48劇場で行われたチームS公演で、グループから卒業することを発表したことを、各スポーツ紙が報じた。

松井は08年7月、SKE48の1期生として合格し、同10月にわずか11歳で公演デビュー。小学生離れした存在感で、プロデューサー・秋元康氏(61)から「10年に1人の逸材」と称され、2018年には「第10回AKB48世界選抜総選挙」で1位に輝いた。

松井はステージで、「久しぶりに帰ってこられてうれしい。ただいま」とあいさつ。アンコール後に薄紫色のドレス姿で再登場し、ソロ曲『あの日交わした約束』を歌った後、「私、松井珠理奈はSKE48を卒業します」と発表。

公演終了後、動画配信サイト「SHOWROOM」に生出演して、9月26、27日に愛知・名古屋市の日本ガイシホールで卒業コンサートを行い、SKE48の12周年記念公演となる10月5日が劇場最終公演になることを報告した。

「秋元氏がかわいがりすぎたこともあって、天狗になってしまった。総選挙で1位になったあとはメンタルが不安定で休養と復帰を繰り返し、かなり扱いが厄介な存在に。SKEの運営会社も代わってさらに扱いに困って国いたが、ようやく“厄介払い”できた」(芸能記者)

おそらく、今後は須田亜香里(28)を中心にした新体制で風通しのいいグループになりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2186096/
2020.02.08 21:30 週刊実話
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:28:37.73ID:0VLfhFwv0
指原以上になぜ1位なのかわからん人。
さっしーはバラエティ対応力が高いからわかる。
首から下のスタイルもいい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:31:53.53ID:dboqd/DR0
須田亜香里(28)が中心にならなければいけないほどやばいのか。
完全にオワコンやないか。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:32:31.24ID:FIY/I94T0
>小学生離れした存在感で、プロデューサー・秋元康氏(61)から「10年に1人の逸材」と称され、


こーゆーのグループ内での陰湿なイジメの原因になるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:33:53.17ID:d/JhFUbG0
>>5
AKBグループで終わってないのある?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:33:57.15ID:CeW0Anbb0
厄介払い出来たて
まだいなくなるまでに8ヶ月もあるやんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:39:02.13ID:yZVQyk0C0
>>3
貧乳
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:39:46.60ID:FaJUk5MP0
11歳の頃は神がかって可愛かったのに、JKの頃にはゴリラ化してたよね
人生って残酷だわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:42:00.39ID:1LGH0+H40
>>8
CDの選抜から外されてるし
握手券も売らないから
実質的な活動はほぼしない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:42:49.99ID:jIlmqJjJ0
秋元康「ごめん、10年に1人の逸材は平手だったわ」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:45:18.71ID:rKh8xRaF0
伸びそうなメンバーが居ると徹底的にパワハラして潰すって
週刊誌で書かれてたよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:45:51.76ID:gAgwk4mD0
オワコンいうても モー娘もなんかやってるしな
がんばってや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:45:57.85ID:C7WEFb8Y0
お前らが鼻くそ、鼻くそ言うから病んだんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:46:07.45ID:09+bh9cM0
酷い書かれようだな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:49:42.01ID:1Ufopnwq0
須田も暴君になると思うけどな
新会社で松井があからさまに冷遇されだすとあれだけ松井様が第一だった
須田の態度がちょっと変わっていってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:42.80ID:piMronGr0
こいつも平手も勘違いになったのは
秋元のせい完全に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:51:01.55ID:pl8NzDBs0
厄介払いw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:56:32.71ID:VLDUVRJx0
見識がない、依怙贔屓を平気でするトップがいる組織では
依怙贔屓されてる部下を持つ中間管理職は大変だからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:59:35.41ID:QrKWKUhf0
オタクが松井のスレかSNSに書いてるのを写しただけでしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:00:39.43ID:wBnWhZ5g0
可愛さのピークがデビュー時だった残念なアイドル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:02:08.93ID:JtEuJ5w40
こ〜の鼻クソからの〜卒業ぉ〜♪
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:05:29.46ID:JtEuJ5w40
>>1
>総選挙で1位になったあとはメンタルが不安定で休養

せっかく第1位になって「さあこれから頑張るぞ」と意気込んだ途端に
ネットやSNSで鼻クソ鼻クソ言われまくるんだもんな〜wwwwwwwww
そりゃあ嫌になってやる気ゼロになるのも当然だろwwwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:08:54.86ID:h7J2gToI0
国いたが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:09:10.66ID:9kQy1z4t0
>>25
秋元先生が抜擢するのはたいていこのタイプなんだよね、一年で引退してほしい。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:13:41.20ID:P8xzGpLe0
厄介払いw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:15:14.84ID:5BVYHNSn0
立ち上げ時の予定では、大矢真那さんの学校(金城って言うセーラー服の元祖の名古屋では有名なお嬢様学校)の子を沢山とって今の乃木坂みたいなお嬢様系イメージのグループにする筈だったが、オーディションの時点でキモい出待ちが学校近辺に複数でて
学校側が「芸能人やりたいなら学校でてけ」って候補生に迫って、もうすぐ卒業だった大矢さん以外辞退、お嬢様学校の子の課外授業みたいなコンセプトがポシャって仕方なく 今の体育会系コンセプトに移動
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:16:27.44ID:Ca+imPZq0
須田亜香里(28)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:17:57.78ID:JMmSZK2z0
エース候補だった小畑辞めたの珠理奈関係あるの?
小畑も卒業後劣化してるけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:21:06.18ID:fCq2+nUX0
調べてみたらBBA顔だった・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:21:17.42ID:rHp0QWrC0
しかし秋元が可愛がる子ってのは
揃いも揃って無能なくせに勘違いが激しくて困った存在になるんだなw
これは才能の欠片もないのに特別扱いして可愛がる秋元の責任だよなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:22:05.96ID:+UtsTF9P0
鼻くそでメンタル崩壊してそのままズルズル逝っちゃうとかほんと鼻くそは危険だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:23:51.64ID:k4l9rxu70
AVバレてもピンピンしてる声優もいれば
鼻くそごときで心が折れるアイドルもイルノカー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:24:40.62ID:5BVYHNSn0
福岡や乃木坂みたいに最初のトップでも人気無きゃすぐにスター路線から外せば良いけど固定化しなきゃ代表としてAKBに呼びづらいとかあるんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:30:10.62ID:eYOIp8QS0
ハナクソ大魔神!ハナクソ大魔神!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:35:42.30ID:41fO/SSc0
お気に入りで天狗にならなかったのは生駒だけか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:42:27.05ID:By8S4dqq0
>>12
同じく気になった
実話は入稿された原稿の校正しないのかね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:48:31.78ID:QR8vQ3ZH0
卒業しますって言ったあとの客の無反応。
「やだー、しーんとしないでよー前向きなことなんだからー」
と、松井珠理奈。

この温度差が面白かった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:48:57.26ID:gtnc3Wmk0
ハナクソの秘密をそっとはなくそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:49:21.15ID:Q0ZVRImk0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:49:40.73ID:Q0ZVRImk0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:52:20.03ID:o3uNWilU0
メンタル不調で辞めるとなったら厄介払いって、ブラックそのものだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:53:54.15ID:g0Fg6e/C0
オヤジ週刊誌て残酷すぎんだよ!
何様のつもりだよ記者、世界中の女の敵だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:55:35.37ID:czxDTWdx0
天狗の面が好きと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:56:13.02ID:TIRw7dNU0
>>1
結局この人が選挙で1位になったあと
突然休みだしてたのはなんだったの?

鼻くそが原因???
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:01:19.83ID:kWyWa1YP0
>>20 お局様だな すでになってるか クロちゃんと結婚したらいいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:02:27.08ID:wcrpJsur0
>>12
例えば記者が日本人じゃなくて『困る』の読み方が判らなくて変換できないけど
漢字くにがまえのどれだったような気がしたので

困図固国

と並べて困を選んだあとで国を消し忘れた、ということはあり得るかもしれない
ないか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:14:28.18ID:m4+SWj9P0
前田もそうだし平手とかコイツとかトップ任せられて病むの多いな
指原はブスだがメンタルの強さが凄いわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:15:04.62ID:6iwjMuAi0
【熊本】「娘が屋上に上がった!」母親が通報する 説得のため警官や父親が屋上にいったら飛び降りて娘(14)死亡★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580695286/

山口真帆を追放しなければ維持できないNGT48の和など、仲間でも友達でもない。
平手友梨奈を脱退させなければ維持できない欅坂46の和など、仲間でも友達でもない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:17:09.21ID:OGD05sAn0
>>60
鼻くそで病んでたんじゃないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:21:35.67ID:xv6l0muk0
>今後は須田亜香里(28)を中心にした新体制で風通しのいいグループになりそうだ

アラサーを中心にするなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:23:31.91ID:28HssbAC0
珠理奈はキチガイだと思います
キチガイからのパワハラや説教ほどキツイものはないだろうね

SKEの新センターになった北川や宮前を呼びつけて
毎日反省会を開き説教して2人を泣かせてた事はオタの間では有名
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:26:55.24ID:HpkXWPlQ0
>>6
女同士の闘争心を煽るために、わざとやってるフシもあるだろう
秋元は女が好きでたまらんど変態だし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:27:21.62ID:28HssbAC0
珠理奈はSKEじゃない他のグループのメンバーにもパワハラを繰り返してた
AKBから完全ではないが出禁に近い感じになってる可能性がある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:29:57.80ID:LknBTfZK0
AKB関連もすっかり下火になったな
広島の夕方の情報番組にも軒並み制服着たSTUメンバーが登場するけど周りが扱いに困ってる
それ以上に扱いに困ってる出演者が緒方前監督の嫁と元モー娘。リーダーの中澤w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:30:02.30ID:28HssbAC0
第2の秋元康になってアイドルをプロデュースするんだって
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:32:41.52ID:LknBTfZK0
秋元康ももう終わってるしな
さすがに還暦過ぎたら醜男はキツい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:37:23.31ID:lYsWLxBjO
長かったな… やっとか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:37:40.88ID:gOcfY6K30
もしかしてあの商法は秋元作詞じゃなくても売れるんじゃないか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:40:33.11ID:VrbsxujA0
>>14
そっちはそっちでgdgd
結局ね
秋元のえこひいきがグループぶち壊してるんだよねぇ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:41:38.53ID:/fbh8LJY0
松井とか平手が増長しちゃったのは秋元の責任じゃねーの
若い女が秋元をバックに権力を振りかざしメチャクチャにする
欅坂もSKEも修復不可能でしょう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:44:53.36ID:N4gQDjoh0
>>18
夜中なのに声出してワロタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:45:01.63ID:VLDUVRJx0
メンバーの数に対して、メイクさんもメイクする場所も全然足りてないのに
メイク中に眠って長時間場所を占領してるっていう話はドン引きしたわ
絶対権力を握らせたらいけないタイプだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:45:49.32ID:66Tp4E0Y0
Abemaの格闘チャンネルにこいつがいて無駄にワイプでこいつの顔出して
うるさいだけの糞みたいな実況してたけど、もう二度と出ないでね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:45:55.93ID:cMq0rjad0
こいつがなんで人気なのかわからんけどアンチの気持ちもわからん
鼻の穴の中に鼻糞無い人間なんて居ないのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:49:45.69ID:28HssbAC0
1位様なのにSKEの選抜からも外されAKBの選抜からも外されて
去年のレコ大や紅白にも出れずに卒業するしか道がなくなった
SKE以外のグループで珠理奈の卒業に触れてる奴がいないか少ないのが答え
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:59:25.08ID:p1dR6JtC0
顔がでかいからや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:04:32.90ID:amChVzfK0
日本ガイジホールと読み間違えたw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:10:05.81ID:v36shsQg0
>>79
幼稚でしつこいのがオタクの気持ち悪さ。アイドルはウンコしないんだ!っていうのと同レベル。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:11:42.88ID:eh4fRerE0
後輩から慕われてる峯岸と対照的だな
峯岸は選挙での上位もないのにメンバーにもファンにも温かく見送られる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:12:11.54ID:3Tk91eCP0
メンタルが不安定になった原因は分かってるがかわいそうなんで伏せる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:17:52.16ID:N9xnxEj80
鼻くそ画像出さんかい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:26:15.35ID:UQ6fB2l80
平手友梨奈とデュオを組め。
いつ見られるかわからない幻のデュオ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:28:09.30ID:9Nelx2wH0
珠理奈の卒コンがドームじゃないぐらいにはSKEって落ちぶれたんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:28:27.24ID:+f9pTXpD0
「久しぶりに帰ってこれてうれしい」


  歌い終わったら

「卒業します!やだー しーんとしないでよ〜」


そりゃ呆れてものも言えんわな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:57:33.74ID:zXYCBp3XO
何だろう
若い松井珠理奈よりアラサーの須田の方がまだ居てもいいと思えるのは何でや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:01:00.44ID:zXYCBp3XO
この人を1位にするために金を注ぎ込んだ人達哀れだな
これだから総選挙が白けるイベントになったんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:02:09.47ID:z/AhOB5R0
元祖平手
秋元は経営には関わってなくても天皇扱い
その秋元が可愛がると誰も注意できなくなってやりたい放題。
宮脇咲良や指原も可愛がられたけど頭がいいからちゃんとバランスを取ってた。
頭が足りないと天狗や女王様になる。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:04:28.99ID:hTs6LlxZ0
平手と松井珠理奈
少女を天狗にさせる製造機の秋元康
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:09:44.50ID:eHPuEnUj0
須田は運営とべったり
今村に引き立てられてテレビでも山口貶してあの運営の肩持ってたからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:24:51.82ID:jL6y6CXk0
欅坂46の平手といいこの子といい、10年に1人の逸材だの絶対的エースだの、周りが持ち上げて潰してるようなもん。持ち上げられてなければメンバーとの確執も生まれなかったし、楽しく活動できたはず。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:01:35.25ID:s/I9KiDb0
>>14
NMBに城恵理子っていう超絶ブス不人気がいたが
「AKB、SKEを作ったのはこの子に出会うためだったんじゃないか」
って絶賛してたよ秋元はw
鼻糞オーデから2、3年後かな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:08:37.04ID:2y7dA2st0
>>48
生駒は天狗になる前にセンターから降ろされたから
天狗になる状況にならなかった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:33:15.16ID:siqFGT9S0
ハナクソで叩かれて可哀想とか言う奴いるけど後輩達への高圧的な態度が積み重なった結果だからな
選挙当日の宮脇への振る舞い発言が酷過ぎてハナクソの話題性と共にようやく暴君の所業が一般の目にも止まった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:48.16ID:D6NdmjUR0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:20:00.07ID:TZB0Kxcv0
 

連日と異常発言、異常行動の完全に精神病。
陣営が報道管制していたが、今後は全部明るみに出る。
芸能活動など絶対に不可能。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:51:27.92ID:0tz53Jjf0
NHKの紅白歌合戦の選挙はあの当時の人気順
大家さんとレモンの間
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:10:55.85ID:aNtmEceB0
>>42
前田敦子と田島芽瑠はまともだったんだな、比較的
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:13:21.56ID:fMlFIeqD0
>>42
秋元の性癖。

普通の子が、芸能界で成長して磨かれてスターになるっていうストーリーが好きで、最初からの完成品に興味がない。
乃木坂も最初は、完成されてた白石、橋本、松村の御三家よりも生駒推しにこだわった。乃木坂は生駒が増長せずに済んだのは周りの環境が良かったから何とかなった。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:13:39.81ID:YRdi5rsY0
須田亜香里って聞いたことあるなって思ったが、凄いカメラ目線のネタキャラの人だよね?
今後はお笑い目線でいくってこと?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:20:01.24ID:fMlFIeqD0
>>105
生駒センターの時期は乃木坂はあまりハネなかったんだよな。
生駒も頭いいから、自分よりもふさわしい人が後ろにいることはわかってたし。

でも、これでソニーの運営とケンカした秋元が「もう勝手にやれ」と見放し、運営主導でやり始めた結果、乃木坂の快進撃が始まる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:25:49.66ID:XwQqpyXp0
総選挙当日のライブで途中退場したくせに宮脇咲良に「ちゃんと歌って」と恫喝した自慢しておクスリでもやってんじゃねえの?と疑われたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:40:48.20ID:h1Ucjj8V0
>>8
最近は公演にも来てないから、ほぼ他のメンバーとの絡みもしてないよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:28:26.04ID:6zYST7RI0
>>96
千眼美子さんが居るw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:47:49.78ID:HltcAmRC0
平手がやらかした件と根っこは同じなんか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:52:39.31ID:cwYb6nEw0
いかにも自分可愛いの我儘娘、って感じだな。
これから事務所も苦労するだろう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:53:07.22ID:aCqA07+p0
秋元の大奥だもんな、正妻に決められたら幹部スタッフなんて屁でもない
巨大権力得られるけど、中学から60代のキモデブに抱かれてたら
そりゃ平手も松井もメンタルおかしなるわw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:53:54.35ID:KYr+WHwt0
こいつのパワハラ動画ない?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:57:17.62ID:PTJIB3i00
自分のチームの劇場公演に参加しないくせにアンコールだけしゃしゃり出る
ただの老害
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:11:43.65ID:4BTjneTH0
この人って前に10年は辞めないとか続けるって言ってなかったっけ? 
もう10年たったか知らんけどあれでファンもメンバーも絶望して辞める人続出だったな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:27:35.97ID:H3MJXdmD0
須田恵梨香(28)?! 30前であの衣装着るのか?
まぁ、ピーチジョンとかの下着着させるにはちょうど良いかも知れんが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:50.30ID:WDd563rF0
>>5
良し悪しは別としてこの人ふざけた顔だと思う
表情ではなくもともとの顔立ちが
広瀬アリスとか秋元真夏もふざけた顔立ち
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:23.69ID:oZNG6quj0
秋豚の眼力のなさ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:50.48ID:2TKEnDeC0
だいぶ前から雑誌のインタビューで湯浅支配人に将軍さまって言われてたからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:31:36.56ID:Z42QAKJ10
運営会社が変わって松井を特別扱いしていた専属マネージャー的存在だった支配人が首になったからでしょ
グループの功労者ではあるが言動に問題があってしかも休んでばかりで売上に貢献しない松井が冷遇されるのは当然でしょ
現在の運営会社は上場企業の子会社だから当然株主に対して説明責任の果たせない優遇や起用もできないしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:33:33.30ID:phPlathu0
> 今後は須田亜香里(28)を中心にした新体制で風通しのいいグループになりそうだ。

わろた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:53.49ID:ZY9QU3/u0
>>121
まあその後も堀をゴリ押ししたり
松井玲奈を送り込んだり
度々嫌がらせなのか介入してきて
それが悉く失敗したというのも大きい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:37:28.39ID:dapw7TKg0
後継が必死ブスの須田亜香里ってSKE酷すぎじゃね
その辺の地下アイドルよりレベル低いんじゃw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:39:45.30ID:qj4ESGhF0
>>118

生駒はあれだけ他のメンバーに人気差を付けられてよくやめなかったと思うよ
アンチだとか言っても現実だもの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:40:47.15ID:0Hvnm5Ps0
須田はNGTの騒動の時に一貫して運営よりだったし、自分の立場のことしか考えてない感強いから
果たしてどうなるかねえ
自分の地位を脅かす人間は潰しに行くタイプじゃないかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:43:05.36ID:7mltjP6/0
>>1
オッサンたちから過剰に持ち上げられてオタから反感を持たれることで話題にされ、
内部(指原を頂点とするメンバー)と外部(オタ)からいじめられ、
最期は秋元も飽きて放置
むしろわざと炎上させてフェイクニュースで稼いであとはポイ捨て

そんな感じだろ
他のグループでもそんなのがいたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:43:58.99ID:qj4ESGhF0
須田も珠理奈の卒業待ちで先は長くないだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:45:39.89ID:4uZyf1/g0
この人は素行が悪すぎて、AKBの選抜メンバーにも嫌われて避けられてたからな

https://i.imgur.com/wUVprXa.gif

AKBで居場所がなくなってから、急に良い人のフリしてSKEに居場所を求めてたが
今さら遅いって話だわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:54:26.95ID:R0kby32f0
魏延を殺して厄介払いができたと思ってた蜀の国が
その後滅亡に向かってまっしぐらになったのと同じ話。

珠理奈は人間的に問題が多すぎたけど、代われるだけの人間がSKEにいないからな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:23.28ID:4uZyf1/g0
>>39
珠理奈は、センターになった小畑を無視してたからな
こんなことされたら嫌気が差して辞めちゃうよ

https://www.youtube.com/watch?v=HaE3qJEa5hs
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:21.66ID:JOBscBZL0
>>148
目を一度も合わせてないな
須田も台本通りに一度振ってるけど
後は無視
須田も性格悪いのか珠理奈の子分なのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:56.52ID:0TzSkHKM0
>>148
しかし、両サイドの2人は醜いな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:48.87ID:h7DQUFPa0
厄介八戒ゴリナは猪八戒
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:37:39.49ID:rKK0szJV0
珠理奈の貢献度

SKEシングルセンター
1st - 2nd 松井珠理奈
3th - 5th 松井珠理奈・松井玲奈
6th - 7th 松井珠理奈
8th 松井珠理奈・松井玲奈
9th - 11th 松井珠理奈
12th - 13th 松井珠理奈・松井玲奈
14th - 15th 松井珠理奈
16th 北川綾巴・宮前杏実
17th 松井珠理奈・松井玲奈
18th 松井玲奈
19th - 20th 松井珠理奈
21st - 22nd 小畑優奈
23th - 24th 松井珠理奈
25th 古畑奈和
26rh 須田亜香里
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:37:49.12ID:CAk40I+H0
>>3
親の会社の金って有名な話

従業員みんなで投票して来たらしいよ、何年も!
一位になる前年とその前年も狙ってたんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:45:32.64ID:4BTjneTH0
>>148
真ん中の子もう辞めてるのか この子辞めて両サイド残るってどんなアイドルグループなんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:48:35.97ID:f0BjhFYo0
病院行ったほうが良い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:49:58.97ID:EdeQetv40
平手友梨奈とコンビでオキニーズとして売り出せばいいのにw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:27.07ID:GuLcxCsK0
28才が22才に敬語使うのが違和感 やっぱ卒業したら注意すんのかなダースー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:53:12.13ID:bl+XK0HG0
ルックス弱くて
性格キツくて
歌が苦手で
ダンスはたいしたことなくて
演技は素人レベルで
バラエティーだとつまんなくて
なのにやたら前に出たがって
ファンがちっともお金使ってくれない

ってここのオタが言ってたが本当なんかね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:01:01.68ID:TgUb26ON0
>>20
上にペコペコ、下に暴君って最悪パターンになるかも
須田ってNGT事件の時、今村持ち上げるコメントしてたような運営の犬みたいなやつだろ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:27:28.06ID:VSRAecer0
須田はまだ常識があるから珠理奈や平手のようにはならんよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:32:36.76ID:JOBscBZL0
>>162
でもブスだし性格悪いし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:53:35.74ID:2lASLCde0
勉強もろくに修めずに人生を捧げた結果が鼻糞呼ばわりだもんな
そりゃメンタル壊すわ
秋元帝国は既に崩壊してるんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:55:06.25ID:KmEULqIP0
そこに頼るしかなかったのに厄介払いはないわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:28:21.28ID:KYr+WHwt0
>>168
>>169
ありがとお
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:32:10.73ID:RbRkmeXr0
>>148
こりゃ真ん中いたたまれないわ
それにしても撮り直ししない運営がどうかと思うわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:12:45.58ID:tSbbrvU80
>>19
週刊実話だからな。 血も涙もないw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:17.19ID:S/GgMx3M0
>>135
広瀬アリスはそうでもない
秋元真夏は分かる
何かにやけ顔なんだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:07:22.08ID:ot6Q2VNb0
>>146
ゆきりんの横の人めっちゃ睨んでるな
この人誰?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:11:30.34ID:YiFdzd9V0
>>14
記事からすると加入は10年以上前だし、秋元からすれば10年に一度であってたんじゃね?
2、3年前に平手だろ?
まあ、あくまで秋元からすればだけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:41.51ID:GyFS1xIn0
この子は秋元に抜擢されて小6でakbのセンターになって
見事にakb自体を蘇らせたが、その頃に異常なキモヲタからアンチされるようになっていた
だから総選挙で一位になる遥か前から叩かれてメンタル不調で病欠が多かった
ネトウヨターゲットのフェイクニュースサイトとはいえ適当なことで叩かれるのは気の毒だわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:37.13ID:w2jBiO2x0
AKBの選挙ってどうなってるんだ?
全部八百長なんか?
本当に何万票も指原や松井に投票した人間がいるのか疑わしい。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:55.81ID:xaVrja/T0
パワハラ大王を今更排除しても遅いんじゃねw
もっと早くやっとけよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 23:47:05.75ID:Gjn7zde80
事務所がうさん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:10:02.49ID:8TI+LfFZ0
>>146
隣で睨んでるのは峯岸みなみ?

松井珠理奈ってそんな嫌われてるほどパワハラしてたんだ?
指原あたりがガツンと締めたりしないのかな?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:59:26.42ID:S5/ZfUAl0
>>50
マジ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:02:10.05ID:1Ok3ZKqS0
AKBの類自体が芸能界の厄介者だよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:03:12.45ID:UX4vqd8J0
AKBが悪いとすべてをアキバのせいにしようとしているうちに

もうテレビが全部終わった感じさえあるねw

ホンモノとして残そうとしてるものもつくづくクソみたいだしw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:42.04ID:WDTmgQ3pO
どの道に進むにしても扱いにくいことには変わりない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:11:19.12ID:UX4vqd8J0
あべ捏造とか
被害者認定されただけの過大評価だろう

顔みたって良いわけないだろうw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:53.79ID:aLNU3r4k0
この人は気が強いのが悪い方にしか出てないよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:20:43.43ID:Xds9p2nK0
これからは信者に鼻くそ売って暮らせ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:23:15.29ID:FbiXv1kI0
生き方を軌道修正できる最後のチャンスだろうけど無理なんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:23:21.19ID:tmhZWWk/0
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:25:42.46ID:h9EPxNVn0
>>175
たぶんNMBの白間だと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:07.61ID:IQOi28OC0
ツッパリ精神が身についちゃたな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:42.92ID:/jQqssKN0
時すでに遅しで珠理奈を排除した所でメンバーもファンも戻って来ない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:55.70ID:chZqGnVT0
珠理奈、平手、長濱、
秋豚が贔屓にした奴は揃って可哀想な目に遭う
このプロデューサーは疫病神かよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:34.45ID:zdFMzB4Q0
>>148
人格を疑われるレベルだな
そう思えないでやって放送してるところがマジで終わってるんだろうけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 07:16:20.98ID:ArV0qcPL0
>>148
この三人がトップなんて、絶対売れないグループだな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 08:12:35.50ID:Up151CA30
秋元ってお気に入りの少女を見つけると異常に寵愛してその少女が分別をわきまえた大人の女性に成長する
事を妨害するのが好きだね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 10:02:19.71ID:+NFOnG0i0
須田は強いものにペコペコして下への態度も強いものが気にいるように対応するから
センターみたいなタイプは向いてないし他に目ぼしい奴もいないから
他から引っ張ってくるんじゃない?
おぎゆかとか暇でしょ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:02:08.51ID:Sx+Ot18m0
キリッとした目と眉毛が魅力だったのに、二重の幅広げて韓国風の眉毛にしたのがいけなかった
大袈裟なほど表情豊かだから、舞台とか向いてるのかも
嫌な奴なんだろうけど、気の毒でもあるから、生き残って活躍して欲しいなとも思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:39:58.57ID:t32bGYxV0
>>1
名古屋では「SKEはもう古い!これからはdelaの時代」なんだけど?

タワケなんか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:48:05.59ID:cHqZ/m5X0
有能・有望な若手はみんな嫌気さしてやめてしまったから、パワハラ耐性だけが取り柄の変なやつばかり残ってる。
よくあるブラック企業と一緒。
いったん20歳以上は全員やめてもらって再構築しないとこのダメ組織は治らないよ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 01:58:08.94ID:9W06u4wp0
芸能界の厄介者AKBの類
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 08:25:30.75ID:b1CJuAnV0
AKB止めてまだ一線に入れるのはなんたら7じや
なかった人達なのは皮肉だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:38:35.99ID:eGu25t7G0
>>140
松井玲奈の交換留学は、乃木坂にとってかなり大きい。
彼女のおかでで、乃木坂メンバーのプロ意識が一層高まった。
功労者の一人と言ってもいい。

乃木坂にメリットは大きかったが、逆にAKB側にとってはSKE崩壊の
遠因となったからデメリットも大きかったと思う。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:27.95ID:81KIwaHS0
鼻くそ追放でこれからske伸びるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 18:48:45.83ID:iws4Sbpn0
小さい頃はかわいかったとかいうヲタいるけど本当なの?
れんたんとかあやめたんとか天ちゃんとかひなのなのが成長するとこうなっちゃうとか
恐ろしいよネ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:54:40.95ID:lsrdhZWE0
テレ朝深夜にやってた女子プロレスラーの役だけはハマってたわ。

ほんとにレスラーやれば人気になれるだろうけどねぇ

宮脇咲良とはリアルでも仲悪かったのか。

ユンボ島田とか、他のメンバーの個性も活かせててAKBとしちゃ成功
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:55:39.69ID:HiWcF4q80
須田亜香里中心って本気なのか?もう三十路じゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:59:09.50ID:V/LfDhZW0
須田中心な…
パイセン頑張れ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:04:54.60ID:G35V4CiX0
姉の方はまともっぽいのに
やっぱ秋元のせいなのかね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:09:12.05ID:Voqao2Qk0
NGT48より厄介なわけがないですね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:11:44.20ID:KhswIQYI0
>>5
愛知県の選挙のポスターで松井、須田、もう一人知らない子が使われてたけど、知らない子はそこそこルックス良かったからその子中心じゃ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:11:51.46ID:s7rEvfsf0
平手と絶対に仲悪そう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:11.26ID:kImD7r110
卒業したらまぁAVでも行けばええわ
バラエティもダメだし女優も無理だろうしどうにもなんねえよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:36:33.92ID:8GsRV0D90
平手よりははるかにマシだったがこいつも運営が持ち上げ続けたせいで増長したセンターなんだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:44.90ID:lsrdhZWE0
小学生のときが
二十歳の娘みたいな可愛さだったから
(年齢とのギャップが人気だし)
今だと三十路女の綺麗さになったよね。

まだJDくらいのアイドルでこれはキツい…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:18.34ID:Zm9chplT0
金にあざといニンニクを先に葬れよw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:23.69ID:b3Td+wJ60
AKBの類の存在が厄介だから芸能界から消えてくんねえかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:46:58.04ID:8SmgeM6M0
名器度や乳の形に触れない実話なんて実話じゃない!0(`◇´)0
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 05:41:08.12ID:WHiuwgoF0
>>65
パワハラマリコも暴露されてんな。常軌を逸した異次元のパワハラが。こいつのツレ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 11:29:09.64ID:11iacpo80
センターに抜擢された時には、「太陽の子」と呼ばれてたんだよね。

そのうち「太陽の塔」になったが。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 11:50:06.09ID:BnhL1xLn0
小指を骨折させた女?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 11:58:05.93ID:5tQkFFsT0
おまえらが鼻くそとか言うからいまいちパッとしないまま終わったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:33:20.67ID:ug/KgyA80
もう完全に消えるなコレ
めでたい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:58:28.60ID:fcTpazRx0
平手やこいつと言い、ガキを甘やかすとロクでもない成長すると言うのがよく分かる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 13:09:30.48ID:5tMO+D8h0
じゅりなのいなくなったSKEは解散しかないだろう

圧倒的な人気と知名度、ダンスに歌だもんな
じゅりなのいなくなったSKEでは存在感が無くなって終わりだ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 14:45:18.19ID:VA++6y7s0
>>239
高橋みなみや前田敦子は秋元にめちゃくちゃ可愛がられてたらしいけど
頑張り屋で真面目に忠実に仕事こなして卒業した
結局は、その人自身の資質じゃないかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/13(木) 01:05:53.07ID:RL+5juvg0
AKBの類自体を芸能界から追い出して厄介払いしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況