X



【ミスター】巨人 長嶋茂雄氏がオーナーに伝言を託す「一言だけどうしても伝えたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:46.92ID:lrIqzMum9
 「巨人春季キャンプ」(8日、宮崎)

山口寿一オーナーが春季キャンプの激励に訪れ、前日に長嶋終身名誉監督と電話で話したことを明かした。

原監督や選手には、その際のメッセージを伝えたという。

「一言だけどうしても伝えたい。今年は何としても日本一になろう。その気概を持ってほしい。頼んだぞ」。

電話口のミスターの様子について「至って元気で上機嫌でした」と振り返っていた。

2/8(土) 17:43配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200208-00000104-dal-base

https://i.imgur.com/aFx2u6u.jpg
https://i.imgur.com/o5X84NP.png
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:33:03.20ID:cfRPY8/50
これファミスタでもなさそうだしなんのゲーム?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:33:27.52ID:WKp533yI0
セ・リーグが勝てるわけ無いだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:25.21ID:TTyyZSgs0
長嶋が死んだらプロ野球も消えるだろうね いい話だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:37:28.41ID:DfUz+0Je0
わが巨人軍は永久に不滅です。じゃないのか。 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:37:50.75ID:VJRvIhIf0
「一言だけどうしても伝えたい。江角さんは正しかった」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:40:35.91ID:tAvLKhoz0
たけしよりフガフガなのに聞き取れるわけないだろ
0019!omikuji!dama
垢版 |
2020/02/08(土) 18:42:33.10ID:NCmdApBl0
原監督「頑張りますが、セリーグにもDH制度導入お願いします そしたらソフトにも西武にも勝てます!」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:42:46.51ID:SVgMWGMt0
自由すぎるバカ息子
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:43:29.67ID:CfSIxpID0
電話で何言ってるのか分かるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:44.64ID:bzGVn4lD0
別にファンでもないけど
長嶋の震える手をずっとポケットに隠してる様とか
ノムの車椅子とか寂しい気持ちになるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:49.62ID:f5B04HvV0
遺言じゃなくて良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:52:17.72ID:uKmNjQkTO
ホークス会長「チョーさんの忌まわの願いでも、それはちょっと…」

>>24
王さんも張本と並ぶと随分小さくなった気がする…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:52:46.74ID:Sq16oi7V0
ミスター最高や!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:59:12.51ID:jfaFuU4r0
洋服は初めてか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:01:26.62ID:KGj9Svla0
王と長嶋の決定的な違いは日本人か日本人じゃないか
口には出さないがやはり日本人のスターを求めてるんだよいつの時代も
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:12:36.61ID:n5/ooF6s0
という設定やろ?
本人はアウアウで何も分からん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:14:56.38ID:LzeXB2Ol0
ボケてから長い時間がたつが死ぬ気配ないな‪w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:20:15.49ID:K89m0nBn0
>>31
そのほかに
「お前、童貞か?」も好き
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:21:34.72ID:tqAsbVXa0
長嶋ってジャニー喜多川みたいな存在なのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:22:10.09ID:Lm893DVi0
去年リーグ優勝したんだから欲を出すな
今現在日本一になるにはソフトバンク以外はそう簡単じゃねーだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:47.26ID:GHdKI/HO0
原が偉くなるごとに長嶋の発言力が弱くなる気がする
実績積んだせいもあって原偉そうだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:26:50.66ID:VJRvIhIf0
>>43
渡米して「こっちの子供は英語ペラペラですねえ」も堪らない
0048!ninja
垢版 |
2020/02/08(土) 19:26:53.40ID:/eiquAsv0
>>30
洋子のはなしは信じるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:28:12.37ID:OStQYZNU0
>>44
幾らジャニーさんが芸能界随一の天才でも、長嶋さんには及ばない
昭和天皇皇后のお気に入りだぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:29:22.66ID:BtyNdJhx0
いくらなんでも金田の葬式にポケットに片手突っ込むのはどうなんだ?
特別な事情ってことで不参加で良いだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:29:45.68ID:r8sD1vS10
「代打、淡口」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:45:33.70ID:+K7/7Wsc0
あっ...、ミスター...

おい、絶対日本一なれよ!!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:50:08.48ID:XsXJtjB/0
アウアウ、アウアウアウアウーッ!(今年は何としても日本一になろう!)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:52:13.72ID:w91ly8JE0
疫病神オチアイ企画をやっと叩き出した中日が優勝候補や
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:56:03.17ID:IBCV7LBX0
今年は無理だろ
セリーグ優勝だけなら分からないがソフトバンクに勝てる戦力なんて構築できてない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:57:09.34ID:uKmNjQkTO
>>32
確かにそうかも知れないが、その“日本人”ってのは血統や出自ではなくメンタリティが大事…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:51.95ID:NIKlDIrW0
キャンプ現地に行けないのか…
オープン戦の東京ドームで姿を見せてくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:25:11.56ID:WwXEwg/s0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://juing.kdigm.com/1578894177
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:25:19.04ID:6rUg92j+0
テレビタレント長島一茂のお父さんですね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:30:32.40ID:sZNkJitx0
長嶋茂雄監督知ってる世代ももう30代半ば位?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:35:03.81ID:HPvSW9yq0
老人が新型肺炎に罹ったら致命的だからな。体調よりもそう言う部分があるのかもしれない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:42:17.25ID:ggf6LUEc0
カネやんの葬式に出てたがちょっとヤバかったな
ノムさんも車イスだったし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:47:17.19ID:IYIwhbNO0
ソフトバンクホークスの戦力では無理
プロ野球ファンならとっくの昔から知ってた当たり前の事だけど
メディアでは巨人の戦力厚いとか嘘で誤魔化してきたけど
世間にも日本シリーズの一方的な4タテで嘘もバレたから
今年も来年もソフトバンクホークス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:49:08.40ID:VJRvIhIf0
宮崎キャンプで球場から健康センターへ移動するとき
取材陣に「ヘルス!ヘルスへ行ってきます!」とにこやかにお知らせした長嶋さん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:49:10.00ID:IYIwhbNO0
>>46
だから工藤が原に屈辱与えた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:54:44.12ID:xA8qkC2t0
ミスタープロ野球とか呼ばれてるくせに、球界全体じゃなく常に巨人の事しか考えてないから長嶋はどうも好きになれんわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:05:20.98ID:1uUUkw5r0
こうやっていつも言ってもいない事を言った事にされてるよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:14:51.92ID:Pv3v+5c/0
去年もリーグ優勝こそしたが勝率.546と強い巨人とは程遠かったからな
なんとか底上げしてほしいね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:27.58ID:D+kYkIl50
巨人のことしか考えてないのか
彼ほどの男ならもっと野球全体に関して言ってくれるものかと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:17:11.82ID:bRlQgkin0
>>78
いやー、プロ野球の歴史は長嶋とともにあると言っても過言ではないからね
長嶋入団前は大学野球の方が人気あったくらいだし
ミスタープロ野球の形容は長嶋にこそふさわしいよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:19:01.46ID:l1zGQqD/0
もう過去の人。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:22:44.58ID:90exdd7T0
今年は先発が不安よな
ドラフトも即戦力ではないし補強は結局外人だけだし心配だわ
山口も抜けたしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:25:01.74ID:G5NxSce10
日シリで無様に4タテされたのをお忘れか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:27:21.86ID:BQ5s8aJH0
ミスター「恥ずかしい息子を消してほしい」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:28:53.53ID:C9+lxUBC0
金田の告別式だかの時の長嶋見たら
明日にでも死にそうなぐらいヨッボヨボだったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:29:46.17ID:ptAx0NA40
オーナーってナベツネのこと?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:31:40.10ID:w2fakDNK0
とっとと死ねや基地外老害
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:37:08.61ID:UC34UKKT0
ナベツネの生死が不明
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:26.69ID:0Jmg6KyW0
>>92
夕食は温めて食べてね
母より
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:29:16.89ID:i8MvFwql0
>>14
冗談じゃなくあり得る
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:29:27.92ID:0heda/W70
ポケオナボケ老人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:33:48.60ID:D7GS/ec70
>>1
最期のメッセージみたいじゃないかよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:35:29.58ID:D7GS/ec70
脳梗塞やってから
とんと表舞台には出ないようになったからなぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:36:29.00ID:i8MvFwql0
>>50
別にお気に入りではない。
天覧試合は昭和天皇が後楽園球場のナイターの灯りを見て、
「あれは何だ」と興味持ったのがきっかけで実現しただけ。
長嶋のサヨナラの後も特に感激もせず、
「まだアウトが残ってるが」と疑問をぶつけたぐらい。
昭和天皇が好きだったのは相撲の方。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:36:33.82ID:D7GS/ec70
王貞治の方が良い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:44.14ID:D7GS/ec70
王の方がどう見ても良いのに
日本国籍無いから、代わりに長嶋が持ち上げられたという
マスゴミゴリ押しの過大評価な選手
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:46.69ID:rrjeLtIs0
こりゃ死期を悟ってるよな
みんな覚悟しといた方が良い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:41:48.37ID:i8MvFwql0
>>83
またお前か
六大学の方がプロ野球より人気あったのは戦前の話。
長嶋がいた頃も六大学人気だったが、
長嶋が入ってプロが人気になったわけではない。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:47:26.20ID:Y5Ju7Faw0
ソフトバンクっていつもリーグ優勝してないだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:51:59.31ID:euoJxKR40
東京五輪聖火リレー頑張れよ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:52:01.37ID:VMqddVbL0
野球なんてまだ見る人いるんだ
税金で建てた球場なんか無駄だし、町中にあるの邪魔
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:55:39.54ID:HwHDZoL/0
遺言だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:43:50.05ID:IFeJVsFC0
長嶋さんが元気な頃は日本も明るかったな

でも優勝フラグが立ったな
長嶋さんの遺影を持った原さんが日本一の
優勝インタビューしてる絵が浮かんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:50.99ID:8m3jYBCj0
不謹慎な話だけど、ミスターが亡くなったら、天皇陛下崩御の次くらいに大きな扱いになるんだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:44.76ID:sF/oPSRt0
もう国技レベルの税金忖度とか終わりにしてね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:21.54ID:N8jv+2x60
元気でなりより
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:44.79ID:f+hifRRV0
>>2
「一茂だけどうしても伝えたい」に見えた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:24.10ID:ubUcaevr0
高齢なのに背筋が伸びてて凄いな
子供の頃からファンだったうちの親父は背中が曲がってきたのに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:27.73ID:mno8C5Hp0
>>113
読売はそうだろうが日本国民からしたら?
だから何?の人だろ勘違いで読売ゴリ押しで
松井と一緒に国民栄誉賞の価値を下げた長嶋茂雄
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:06:32.54ID:IWm/mQ2c0
子供の頃ジャイアンツ好きだったが
時代遅れ感はんぱないんよ…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:11.31ID:mthk6ShQ0
ノムさんとのチキンレース
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:48.31ID:QTZRIFtZ0
プロスポーツチーム名に企業名入れて売名ちんどん屋やってるのって恥ずかしいと思わないのかね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:33.15ID:czuDXbUM0
SBに手も足も出ずボロクソにされたのもう忘れたんかこのボケジジイ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:29.49ID:taaR+8GT0
ま、仮に優勝してもそれを見届けられないんですけどね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:28:10.32ID:IWm/mQ2c0
>>124
はあ、
人生の大半がそうだったのに
なぜ今更恥ずかしいとか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:31:09.32ID:UzFfWcyG0
キャンプ中だかの打撃指導
「ビュッと来たらバーンと打て!」

アメリカのホテル
タクシーを手配して貰おうとフロントに
「Hey! Call me taxi」
(私をタクシーと呼んで)
0130社長ぺっぺ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:40:57.44ID:+YpnFX7Z0
昔のあの声が聞きたい。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:40:32.60ID:RoukYE3d0
>>4
アーケードのワールドスタジアム
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:13:14.82ID:il7bU9a00
そろそろくたばる感じかな
オリンピック中にくたばったら焼き豚メディアはどっち大きくとりあげるんやろなあ 
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 03:55:30.23ID:xWg34Hbj0
長嶋さんナベツネいなくなったら完全に強いチームへ再起しそう。価値観が古すぎる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:31:02.72ID:FxJggpfq0
>>106
当時の縮刷版を見てこい
長嶋のプロ入りを契機に紙面の扱いが見事に逆転したんだよ
それまでのスター選手は誰ひとり職業野球の蔑みを払拭できなかった
だから当時の先輩連中は長嶋に頭が上がらないんだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:32:33.96ID:aHh7BwGD0
王さん完全にホークスの人になっちゃったな
なぜ外に出しちゃったのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:47:16.13ID:p2yz/l3b0
いや、もうボケてんだろ。多分、ミナ飯はまだか?って電話して来たんだろ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:53.46ID:CdYkqkgu0
>>1
あうあう語専門の通訳でもいるの?(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:16:08.28ID:anJ3jci70
知将野村克也なら長嶋を冥界に引っ張るため友引に葬式させるよう遺族に指示したはず
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:18:38.46ID:YdLG7P2N0
ノムさんとミスターは同学年だからなあ...
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:19:27.93ID:ZcUFFijt0
「プルプル」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:22:37.81ID:i0r0WoqD0
ミスターもそろそろか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:23:30.45ID:OZdGnv+y0
>>11
予言者かよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:45:02.25ID:3bJyYtfW0
馬と鹿
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:30:17.46ID:W1BpYLpu0
何しろ幼い我が子を 自宅から遠い場所に置き去りにして帰るような奴だからなあ
これがアメリカだったら犯罪行為。逮捕され親権を奪われる。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:28.15ID:zi/pjUzc0
>>137
ナベツネが長嶋を終身名誉監督にしたから
もう王の居場所はないだろ
戻っても死ぬまで長嶋の下
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:39:59.15ID:W1BpYLpu0
今更戻る必要もないけどな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:43:12.77ID:dr8ZL4bj0
次はいよいよ長島の番か
日テレはもう特番の準備をしてるだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:44:40.08ID:L49cvciO0
定岡、
お前初めてか?洋服着るの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:45:03.33ID:VJofeBIPO
はは、どうしたんです長嶋さんあらたまって
遺言みたいじゃないですか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 13:47:21.07ID:CAo0v0ao0
長嶋の活躍ってよく知らんのだけど
70歳以上じゃないと無理じゃね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 20:46:30.02ID:W1BpYLpu0
長嶋の最大の魅力って、ファンが打って欲しいと願ってる時に
パッカーンと打つ場面が非常に多かったことだと思うんだが
そういうのは、リアルタイムで見ている人しかわからないことだからね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 11:08:00.45ID:Tkp/kkK40
>>159
感覚とか雰囲気はそうかもね
でもオールスターや日本シリーズのスコアはBPB公式で見れる
記録上でもかなりいいところで打ってるのが分かる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:15:59.54ID:myJqVYUj0
>>136
新聞の扱いだけで何がわかるんだ馬鹿
お前こそ新聞の縮刷版見てこい。
読売新聞は戦前から職業野球の結果は載せてる。
戦後は全紙載せるようになってるわ。
職業野球が蔑視されてたのはあくまでも「戦前」の話。
戦後はGHQの政策で意図的にプロ野球は盛り上げるようにされたんだよウスラバカ
赤バットの川上、青バットの大下とかで国民的娯楽になってんの。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:15:59.56ID:myJqVYUj0
>>136
新聞の扱いだけで何がわかるんだ馬鹿
お前こそ新聞の縮刷版見てこい。
読売新聞は戦前から職業野球の結果は載せてる。
戦後は全紙載せるようになってるわ。
職業野球が蔑視されてたのはあくまでも「戦前」の話。
戦後はGHQの政策で意図的にプロ野球は盛り上げるようにされたんだよウスラバカ
赤バットの川上、青バットの大下とかで国民的娯楽になってんの。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:16:00.09ID:myJqVYUj0
>>136
新聞の扱いだけで何がわかるんだ馬鹿
お前こそ新聞の縮刷版見てこい。
読売新聞は戦前から職業野球の結果は載せてる。
戦後は全紙載せるようになってるわ。
職業野球が蔑視されてたのはあくまでも「戦前」の話。
戦後はGHQの政策で意図的にプロ野球は盛り上げるようにされたんだよウスラバカ
赤バットの川上、青バットの大下とかで国民的娯楽になってんの。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:26:12.16ID:NvDJODqJ0
>>2
でもナベ●ネが逝かNaiと・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:30:55.77ID:vijI07Dh0
>>92
お献立が書いてあるやつかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:13:52.28ID:Eiz0Sz9z0
近年は、長嶋特番も年一回放送されるかどうかだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:15:27.92ID:DYLYMvd10
>>24
車椅子どころの話か?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:16:12.05ID:2AxlO8310
セコムしてますか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:17:30.17ID:nTcy+r/V0
一昔前なら死んだら全局一日中特番組みそうなくらいの扱いだったけど、最近はそうでもないよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:28:59.40ID:QtyjHtkB0
今、長嶋死んでも武漢肺炎の方が重要だから、そこまで大きな扱いではないでしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 17:32:54.68ID:YMCrTCMj0
次は長嶋の番だな
そろそろ死期が来そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況