X



【芸能】<YouTuberデビュー不評の雨上がり宮迫>過去に自殺を考えた時期も!「死にてぇのか。バカヤロウ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/08(土) 14:57:55.31ID:KCtFErlY9
雨上がり決死隊の宮迫博之のYouTuberデビューが不評だ。ナインティナインの岡村隆史、ダウンタウン松本人志、ウーマンラッシュアワーの村本大輔など芸人仲間から続々と苦言が呈されている。宮迫としては窮地に追い込まれているとも言えるが、彼にとってこうした経験は初めてではないとも言える。宮迫は90年代末には、自殺も考えるほど追い詰められていた。このどん底期のエピソードについては、2015年に放送された関西ローカル番組『八方・陣内・方正の黄金列伝!』(読売テレビ)で詳しく語られている。

雨上がり決死隊は90年代、ナインティナインやFUJIWARAなど吉本の若手芸人で結成されたグループ吉本印天然素材(通称てんそ)のメンバーとして活躍する。だが、毒気のないコントやダンスばかりやらされるアイドル的な売り出し方に、宮迫は不満を示し、スタッフと喧嘩別れするような形で1996年にグループを脱退し、東京進出を果たす。

勢いで東京進出は果たしたものの、仕事はまったくない状態が続いた。当時、宮迫の遊び相手は今田耕司か、ナイナイ岡村しかなく、2人は仕事も忙しいため、なかなか会う機会がなかった。宮迫が当時住んでいた物件は日当たりの悪い家賃7万円の部屋だった。当時の宮迫は「一人で真っ暗な部屋で体操座り」状態だったという。

ある日、食事をしようと外へ出るも、たまたま入った中華屋で冷たくあしらわれてしまう。相次ぐ「負の連鎖」にヤケになった宮迫は、気づくと目をつぶって赤信号を渡っていた。すると、トラックが急ブレーキをかけて止まり運転手から「死にてぇのか。バカヤロウ」と怒鳴られる。宮迫が静かにうなずくと、運転手からは「死んじゃダメだって」と説得されたという。

自殺を考えるまでに追い込まれていると気づいた宮迫は、このままではヤバイと思い、長らくまともに話をしていなかった相方の蛍原徹に連絡を取り、「仕事を選ばない」「先輩の酒の席を断らない」といった今後のビジョンをきっちりと話し合ったという。

軌道を立て直し徐々に仕事が増え出し、1999年に出演した『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』(日本テレビ系)での大暴れが話題となり、本格的なブレークへと繋がる。
現在の宮迫の境遇は90年代末以来のピンチと言えるが、何とか再浮上して欲しいところだ。

リアルライブ2020年2月8日 12:00 0
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_199999700/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:59:22.59ID:fa67I/NS0
今だけメルぺいに新規登録するだけで1500ポイント配布中
コンビニで酒、煙草、競馬新聞にも使える

招待コードはご自由にどうぞ
SQP
FUQ
https://i.imgur.com/WWpxRUu.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:00:31.36ID:BM8GPXMI0
またはじまった

ホント最低最悪な性格だわ

まじで宮迫の癌が再発しましように

そして苦しみ悶えて死にますように
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:01:29.15ID:Xv7P1QmE0
松本よりも浜田がキレて終わりそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:02:11.74ID:YRWumf160
家族裏切り、
吉本裏切り、
芸人裏切り、
もう切れるモンはないぞ、宮迫。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:05:31.53ID:sfRBk6vd0
蛍原のこと考えたらこんなことでけへんで普通

舌の根も乾かない内に
頭おかしいで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:06:21.12ID:w4f4ATP/0
きっちり死んでからゆえ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:06:58.64ID:NVYvwdSx0
くだらねぇ
だから何って感じ
自殺なんか大抵一回くらいはしたいって思う時期だってあるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:09:40.44ID:0r37s+sB0
おまえらネットオタクの何百倍も稼いでるから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:09:42.37ID:fa67I/NS0
>>1
創作がヘタすぎて
ってかもう自己愛強すぎて
かわいそなるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:09:58.46ID:ok3hW39E0
生きろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:10:32.19ID:fa67I/NS0
>>14
あんなぁオッチャン
…古いで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:11:27.48ID:ksLGCuxS0
嘘ばかり

サイコパスだな

こいつが信じてるのは金だけだろう
無視無視
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:11:44.24ID:rdBucqqk0
>トラックが急ブレーキをかけて止まり運転手から「死にてぇのか。バカヤロウ」と怒鳴られる。


そんなwww
そんな今どきアニメでもないようなベタなシチュエーションwwwww
作り話するにしても、だれかなんか注意してあげないとw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:12:43.14ID:49vNcyZf0
まあ、また嘘だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:13:07.86ID:4LD/SbiJ0
なんて迷惑なやつだ運転手に謝れよ
あと、死にたいなんて人間なら一生に何度か考えてしまうのは当たり前のことだから誰も同情しないぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:13:34.57ID:Za7EBi4n0
じゃあしねや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:13:37.18ID:f/p7Zy8K0
自殺というワードを使えば同情してもらえると思ってるのがアホ過ぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:14:19.83ID:2NNl5b1K0
>気づくと目をつぶって赤信号を渡っていた。

リスカブス以下じゃん
今更、ラーメン屋の塩対応で砕け散る、ガラスのハートの持ち主って言われても・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:14:36.45ID:RcZugQI40
>>1
敏腕マネージャーが居たから浮上できたんじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:15:30.41ID:f/p7Zy8K0
>>24
こういうエピソードってこのバカッターやら映えなどで目ざとい奴らが載せた試しねーよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:15:45.88ID:llzS/GBc0
死にたけりゃ止めないよ宮迫 自分の人生は自分で決めろや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:15:53.52ID:6ivfB3f30
死にたいならエガちゃんの動画見ればいいだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:17:01.88ID:UlKDMpYr0
どうでもいいことでスレ建てすんなよ
そのうち忘れ去られる一般人のことなんだからさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:18:37.79ID:llzS/GBc0
死にたいとか考える奴が高級ブランド時計の収集とかすると思うか?
投機心からやってんだろ そんな奴が死ぬかよヘタレ野郎
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:22:32.88ID:yViDbtWQ0
misonoと同じ病気なんやろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:27:54.03ID:lVMkUzdv0
は?早う死ね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:28:18.42ID:DHkGRlNo0
内容はおいておいてもそれなりの仕事してたであろうおじさんがコンビニでトレーニング中の名札付けて働いてる感じで宮迫のYouTubeは見れないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:28:50.09ID:JRY6q3Cx0
50万人突破したとか言ってたけどそれのどこが不評なんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:29:10.94ID:2fXKkKw70
こうなってくると性格の歪みというより、もはや人格障害を疑うな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:30:36.45ID:PYHTmny00
これマジならトラック運転手のおっさんめっちゃ迷惑ふざけんなやん
他人を巻き込むなや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:31:02.30ID:VPTZoEB20
こいつのスレ多すぎるだろ
あまりにも不自然
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:32:33.99ID:OXQUVT+A0
>>1
美談のつもりか、糞つまらねーな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:33:52.09ID:J4ZLm/AZ0
で浜田ド突いたら売れたよな。最初から浜田ド突いたらえかったのに。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:33:56.71ID:xLBvjoTm0
こいつ二言目にはこの話が出て来るけど何回同じ話してんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:34:54.00ID:xLBvjoTm0
しかも20年前の話て今回の不祥事に何か関係あるのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:36:19.80ID:jI8v7Qus0
>たまたま入った中華屋で冷たくあしらわれてしまう。

頼んだのが冷やし中華だろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:36:30.91ID:l4dA5MJx0
>>1
>>19
僕はしにましぇん!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:37:16.30ID:2kERBL2T0
死ぬ気のない奴に限ってこういう事を平気で言うからね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:37:19.88ID:jI8v7Qus0
やっぱり韓国人か。

ウソの上塗りばっかり。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:41:50.12ID:7Fyy83Co0
リスカゴリラかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:18.61ID:PlusWFQw0
腹切ったるわ
と、大層な事言ってノコノコYouTubeに出ている吉本の先輩もいますからね
あそこはこんな奴らの集まりですな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:47.79ID:y6iyQb930
その時決断がこういう結果になったんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:57.17ID:7Fyy83Co0
オレオレ詐欺の被害で自殺した人も居るんだから、
もし自分が自殺を考えるほど思いつめたら、
自分がオレオレ詐欺のパーティーで決起に参加してたという
自責の念がもっと生まれて、それを語るだろうよ。
なぜ自分の自殺の話ができて、詐欺被害者の自殺の懸念を混ぜて謝ることをしないのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:51:16.79ID:PrBFvTwK0
>>39
芸人仲間から異論

宮迫を心配しての好きだからそのコメントなのにまるで嫌われてるようなスレ

宮迫で不評なら好評のやつなんかいない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:51:20.74ID:B0SYf61S0
みやーさこーDeath!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:53.37ID:29Dl8U680
>何とか再浮上して欲しいところだ。

心にもないことを書くお仕事
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:55:17.47ID:3cKggp6M0
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
振り込め詐欺被害高齢自殺者

背後霊になっていいよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:55:51.95ID:Z0V+C7EU0
7万の部屋で死にたくなるとか贅沢やろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:57:22.96ID:7Fyy83Co0
自分が死ぬことを考えたことない奴はおらへん。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:02.89ID:zNjXtqjq0
>>5
松本蔑ろにされて浜田が黙ってるのか疑問だよなぁ
そこまで宮迫は考えてるのかな??
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:07.11ID:XQEiJzSf0
トレンディドラマに影響されすぎ
この話が受け入れられると思ってるお笑い芸人ってどうなん?w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:00:16.38ID:7Fyy83Co0
自責の念、自省の念、それよりも

自己憐憫、自己愛
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:02:00.12ID:dkYamypp0
なにこのドラマみたいなあらすじ

これも虚像か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:36.28ID:Dj1iVR8B0
メディアに頼っちゃいかんよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:39.21ID:3/9Re8Vi0
てんその時にパンツをファンタのグレープ味で洗って合コン行ってたのってこいつだっけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:05:37.77ID:HYFeWQqf0
この人躁鬱なん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:05:45.44ID:Fg5tijBO0
平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする。
それがサイコパス。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:07:53.47ID:r8mioMgQ0
この話があるから好感度があった。何だかんだコンビの結び付きは強いと思ってた

でも会見は嘘ついて誤魔化して蛍原の事は申し訳程度に触れただけ。頼むからラーメン屋でもやって生きてくんないかなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:12:21.53ID:rJ5ZveWn0
あーはいはい、お薬出しておきますね
ゆっくり休んでくださーい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:12:21.97ID:cBbOx2Mx0
桜を見る会は反社同席OKなのに不当に叩かれる宮迫が可哀想
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:12:52.18ID:Bl/tSbdS0
どうです兄さん?
僕惨めでしょう哀れでしょう?
復帰させたくなってきたんちゃいます?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:12:53.57ID:aLd6nwIW0
おまえらは宮迫の餌、養分や
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:15:29.86ID:7Fyy83Co0
>>79
この頃に、本当は天然素材でもまわし役をやって
内輪では年齢も含めみんなの兄貴的存在だった蛍原を
ダメな奴、宮迫自身は有能な奴と役割分担をして
露出し始めたんだっけ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:15:58.17ID:XhqeusGT0
ボクは死にましぇ〜ん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:17:46.51ID:fa67I/NS0
発想が小学生やな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:23:12.12ID:IE/8F4dO0
迷惑な自殺の仕方選ぶ時点で同情できないわ
運転手の身にもなれよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:23:20.20ID:yUw+heee0
こういう人間は
死ぬまでしっかり生きるタイプ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:28:26.61ID:11bqEiy90
「自殺を考えたって奴、絶対自殺しない説」がまた一つ立証されたW
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:31:59.21ID:VWLGuua90
>>86
そーなんだ
だとしたら鬱になってたのって、ただ単にプライド高すぎのナルシストが自分中心じゃない事に拗ねてただけじゃんw
ホトちゃんよく付き合い続けたなこんな奴と
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:35:02.29ID:hDb0AWrJ0
この話、昔から散々あらゆるトーク番組で自分から言いまくってる
芸人はあまり苦労話言わない方が良いのに
「俺、すごいやろ」と思われたいんだろう
そもそも天然素材で甘い思いしてきたのに
少しでも人生上手くいかないとこのメンタル
この人、承認欲求が異常なんだと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:36:49.80ID:xZqw7tco0
癌になって生きる方を選んだ癖になに言ってるんだ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:43:36.07ID:Nj7fXgO80
YouTubeで死にたかったとか死にたいとか言って再生数稼ごうとするやつはBANで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:44:13.39ID:fa67I/NS0
宮迫「アンチども!俺が自殺したらお前らだって悲しいやろ!?」

って既に自殺チラつかせて
ひとりで大騒ぎやし

あ、ちごた
二人で大騒ぎやったな
いっつも虎の威を借りとんねんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:45:08.33ID:fwuBWn7+O
> 過去に自殺を考えた時期も

何故、死ななかったんだ。バカヤロー!

癌の時にくたばっていれば良かったのになあ・・。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:45:29.41ID:jEoU+ZCz0
>>95
俺も聞き飽きた話
しかも他の芸人がいうならまだしも自分で吹聴するからなー

性格出てるわほんま
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:55:27.29ID:uMme8zsa0
>>1
・「一人で真っ暗な部屋で体操座り」
・たまたま入った中華屋で冷たくあしらわれてしまう
・づくと目をつぶって赤信号を渡っていた
・長らくまともに話をしていなかった相方の蛍原徹に連絡
 
うそくせ〜
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:57:08.92ID:uMme8zsa0
>>83
政府は反社からカネをもらったんか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:00:57.29ID:W4jk6ml30
そういえばわざと轢かれようとして目をつぶってトラックの前に出たとかも言ってたな
よく考えたらそれも嘘くさい気がしてきた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:01:30.75ID:W4jk6ml30
ああその話なんか
レスして損した
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:03:27.56ID:fa67I/NS0
>>104
どう考えても作り話やん
ほんまに死ぬ気の奴が眼ぇつぶってトコトコ歩いて"止まれるタイミング"のトラックの前に歩いてくかいな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:03:57.62ID:i8MvFwql0
作り話が臭すぎて・・・いかにも大阪人
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:18:24.59ID:uMme8zsa0
お笑いが好きなんです なんて言ってたけど
笑えない話ばっかりの嘘迫
芸人として終わってるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:22:31.63ID:rGqtf0/+0
>>88
それや!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:35:05.16ID:jYV9eXhb0
自殺を考えたりしないで、しっかりと反省をして、真面目に生きることを考えろよ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:37:20.96ID:Pj/f+0ZW0
ダイゴが糞雑魚すぎてコラボした意味がないwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:22:43.53ID:x4u9H3hu0
演技臭い、作り話臭い
もう存在が臭い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:24:26.58ID:POkpiUht0
こいつ糖質なんじゃね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:52:41.64ID:IyqQHEh00
人を笑わせて死ぬのをバカバカしいと思わせようとする江頭とは真逆だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:57:09.11ID:SRDZ+oAg0
しんどきゃよかったのにな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:01:52.63ID:Euh8Bm8d0
宮迫動画上げるたびにスレが立つ時点でアンチの負けなんだよなぁ・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:10:24.77ID:2cLQXU2m0
テレビ自体、オワコンだから、
どんどん人材がネットに移行していってるのは悪いことではない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:11:11.93ID:2cLQXU2m0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:11:20.32ID:2cLQXU2m0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:11:32.19ID:2cLQXU2m0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:11:51.14ID:2cLQXU2m0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:44:16.35ID:SvfrhGBn0
運転手「死んじゃダメだって!俺刑務所行きたくねーし!!」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:47:04.37ID:Rnc9MGGi0
芸人仲間の忠告をアンチの発言に置き換えるんだもんな
今の精神状態相当ヤバいぞこいつ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:07:45.55ID:K6bjaGSw0
>>38
一生懸命イチからやってる風ならまだしも
「今はこんなしょうもない仕事してるけどな、オレは前の会社じゃエラかったんだぞう」ってな傲慢な態度が透けて見えるからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:09.20ID:B90tone60
これだけのスタートダッシュかましてて不評とか、この記事書いた記者ってアタマ大丈夫なのぁよw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:26:04.58ID:yyLwZTcQ0
明石家さんまが“YouTube”を強烈拒否!「テレビ人の敵はYouTubeやねんで!」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581027097/

88 :名無しさん:2020/02/03(月) 22:24:16.08
セカンドアンチが多いから時系列をまとめてみた

さんま「Youtubeは俺らの敵や」
宮迫「くそ、話にならんわ!」

宮迫「突然お電話すいません。相談あるんですがYoutubeの動画投稿、ロンブーの会見の前か後どちらがいいと思います?」
松本「なんでその二択かわからん」

蛍原「俺はYoutubeで復帰するのは反対や」
岡村「蛍ちゃんの意見を聞け、二人で舞台で復帰すんのが先やろが!」

↓宮迫、ロンブーの会見前日に動画投稿

加藤「なんでこのタイミングなの?宮迫さんは闇営業の親分なんだから亮が先でしょ、意味がわかんない」 スッキリ
楠田「テレビで復帰させるため動いてくれてたさんまさんへの裏切り行為」 バイキング
淳「まぁ宮迫さんの動画は想定外でしたけどw」 会見
品川さん「タイミングが・・・」 ツイッター
有吉「テレビ・ラジオとYoutubeは住み分けあるからさ、もうゲスト呼べないね。あのユーチューバーみたいな面白いイジり俺できないもんw」 サンドリ
太田「ああいう行動をされると蛍ちゃんが使えないって見方をされる。さんまさんもかわいそうだし、よくわかんない」 日曜サンデー

さんま「俺は見守るだけや・・・」 ←亮の復帰の前日に宮迫が動画投稿するの知ってて止めなかったのが確定


Youtube自体を否定的なのは宮迫が世話になってるさんまくらいで、多くの仲間は
「ロンブーの会見の前日に動画投稿するのはちょっと待った方がいい」といっただけなのに、論点を摩り替えて
「Youtube否定してた奴らざまぁ!テレビはオワコンなんじゃ!」とコラボで稼いだ登録数を盾にマウント取り出してるのを見てほんとクズなんだなと思った
0139撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/02/09(日) 16:51:54.75ID:f6FnV4D50
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0140撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:10.18ID:SH5PTqiZ0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 16:55:54.62ID:hoRpsur40
全部ウソでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況