X



【芸能】工藤静香とkoki、藤原ヒロシ氏とニューヨークで最高のランチタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/08(土) 12:52:24.56ID:XMVxRuez9
https://sirabee.com/2020/02/08/20162253454/
2020/02/08

歌手の工藤静香が、8日に自身のインスタグラムを更新。ランチ写真に驚きの声が相次いだ。
「めちゃくちゃ笑ってとっても楽しいランチでした」という文言とともに、ツーショット写真をアップした工藤。一緒に写っているのはファッションデザイナーでミュージシャンの藤原ヒロシ氏だ。

なお、藤原氏のインスタにはそこに娘のKoki,を加えたスリーショットが掲載されており、「日本語飛び交うNY LUNCH。面白かった」と開催場所がニューヨークであることが明かされている。逆にKoki,のインスタにアップされた写真には工藤が写っておらず、それぞれ別のカットが楽しめるようになっている。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/83443243_180993843248684_6718200304768861140_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=BM0t4u1sXHIAX9H4oO3&oh=a3b6d77912924e52aebdd7171f3395ca&oe=5EC0998D&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/83171563_1279203968936121_86617029671673240_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=8Ug2DNvE-d8AX8qJAVb&oh=0166b2015bb76aa8c0d4dc41a148e2f3&oe=5EB7ADAB&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/83051621_211130423391663_4999333336537957655_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=jBmP72QKKsoAX-kpG7Q&oh=44ccfa7e6169f32b542b8f031d52db88&oe=5EBBF6EC&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 12:53:24.73ID:8dIhKvj40
>>1
オワコンとエセモデル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:03:20.16ID:sUfwtWAG0
>>1
藤原ヒロシは工藤静香のセンスどう思ってんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:04:57.85ID:3Xe2u8aN0
ヒロシダサすぎるw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:06:06.87ID:DsrNcYcJ0
まだ生きてたんか? シズカばばぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:07:46.59ID:GvN9tuHM0
藤原ヒロシなんか汚くなったなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:08:22.03ID:xD/oRNJY0
藤原ヒロシといい小山田圭吾といい
ビジュアルのゴールが皆んな一緒
ぽいなのはなぜ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:11:56.28ID:6EJ6BYjD0
藤原ヒロシて半グレ反社ではないんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:12:07.18ID:IEv/v90B0
これがピーク時の吉村由美と付き合ってて膝やった時二人乗りしてた相手なんだからなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:13:54.16ID:QK4nojnF0
野口強とかも白髪ロン毛バイカー系の出で立ちなんかな
クロムハーツおじさんみたいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:14:20.88ID:F9fMxo+K0
浜田ー!アウトー!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:17:33.10ID:aNQpcbfJ0
>>12
人が歳を取るのはあたりまえなんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:18:14.73ID:sUfwtWAG0
>>21
そんな話じゃないと思うぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:18:21.69ID:2WJmfhRf0
キムコキwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:18:48.07ID:bDozmQ7+0
キムタクはそろそろ離婚しないん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:18:59.17ID:6H4BQrgw0
高そうな店だなあ
ガキの頃から海外飛び回ってこんな店ばっか入ってるんだから住む世界違うよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:19:49.40ID:+aUeYu000
藤原ヒロシまだ生きてたんだw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:21:22.59ID:W3x/crt40
日本にシュプリーム持ってきた藤原ヒロシ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:21:32.61ID:cq/o/9ji0
半グレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:22:10.76ID:YXu2ZKC20
粉雪?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:29:14.31ID:SKIgHUat0
>>1
Tシャツやくざがムーンエンジェルの娘をプロデュースすんのか
https://i.imgur.com/XNcxQaF.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:31:26.58ID:+1lS60+I0
>>32
どこからどう観てもキムタクじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:32:34.40ID:+5IP7NCA0
Tシャツやくざくそわろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:32:52.37ID:rDov5Gwl0
藤原みたいなこんなおばはん大阪にむっちゃおるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:34:25.05ID:vPV2X8eD0
裏原ブームを仕掛けたのは工藤会の息がかかった連中って本当ですか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:37:43.65ID:k8CPiWu/0
>>1
みんな妖怪?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:40:39.79ID:61I/KXC20
>>32
顔一緒じゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:41:08.51ID:O8er+QKg0
なんなのこの表情
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:42:43.82ID:xh16i2Kb0
>>41
レッドさん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:43:29.45ID:6ao1mD+o0
>「日本語飛び交うNY LUNCH。面白かった」
ブルーボトル日本開店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う

通じるものがある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:44:12.11ID:wI9sgwdn0
KOKIちゃんはかわいいと思うよ
普通の芸能人子息ルートで露出すればすぐ人気モノになるわ。やりすぎなんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:46:43.41ID:G19/ZEdn0
工藤も本音のネットで叩かれて=無料アドバイスしてもらって
やっとこさ汚い色や髪型やめてきたか
マシになった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:51:52.32ID:+m33k3M30
まだ出てるのか。
もうアキラメロ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:52:47.26ID:D+7cagb40
草履ババア頬に注入しすぎw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:05:06.60ID:56s14/kb0
藤原ヒロシ久しぶりにみた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:09:41.80ID:zw+Dtq+HO
工藤静香老けた?
整形?
60代に見える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:10:26.02ID:U59fqAUw0
何しても叩かれる不快親子
少しは大人しくしとけよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:12:35.55ID:t3q8nqvu0
関東連合の連中も藤原ヒロシの前ではきちんとしてたな
一体何者なのだろうか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:14:58.16ID:vmQ6oT2i0
NIGOのそっくりさんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:43.79ID:nooDCv2B0
ファッションデザイナーでもないしミュージシャンでもねえわ

現代の千利休だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:22:25.76ID:PbckMFla0
乳っ!寄せまっせー!!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:23:58.70ID:F+55sHVL0
もう一人子供いなかった?えこひいき?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:25.93ID:F+55sHVL0
>>60
極度に痩せすぎてると老けて見える
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:28:48.33ID:gH/6632B0
ブランドがストリートを取り入れるときは
どこいっても藤原ヒロシの影がチラつくのがすごい
こいつ自体は全然かっこよくないんだけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:44:10.72ID:vmQ6oT2i0
なぜか格闘技のPRIDEとも繋がりがあって毎回リングサイドで観戦してたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:46:38.92ID:JVZig1Ym0
ブルガリがセッティングしたのかな
日本でのMKTGディレクター誰なんだ
コーキとかヒロシとか使うなんてまるでセンスが無い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:54:09.95ID:4KOR4sQm0
学校は行ってないの?
コネでゴリ押しするんだから、高校ぐらい卒業してから活動すれば良かったのに
なぜそんなに急ぐ必要がある?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:57:05.22ID:kDmaGnmq0
娘可愛いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 14:59:22.91ID:+SaXFhSE0
モデルとして売りたいなら、年相応のものやらせればいいのに

笑うとまだあどけないのに真っ赤なシャネルのリップやアイラインバリバリのメイクなんて可哀想

しかもコキが出てくると必ずセットで出てくる草履
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:09:18.56ID:40D1rVZK0
ここみは何してんん?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:09:54.73ID:qL638cHS0
北九州小倉近辺の人間なら藤原ヒロシがどういう人間でどういう人脈があるかよく知ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:10:05.40ID:Fyvlk1dd0
Ape
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:18:18.52ID:yoAOVaod0
目の上の窪みはどうしようもないのか?
この窪みがあるとどう見ても婆さんに見える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:18:37.04ID:E5LdLwyB0
こいつの影響でニワカがピストに飛びついたけど、今頃どうなったんだろうな。
ママチャリみたいに雨ざらしでろくにチェーンオイルも塗られずに、乗り潰されたんだろうな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:19:10.05ID:wGJS7F1T0
コキちゃんはもっと等身大で売り出した方が良いと思うのにな
母親のおかげでブランド塗れで下駄履かせ状態
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:32:06.48ID:OWDl8TuB0
>>1
コキの鼻すげーな
柏木由紀みたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:32:49.18ID:zjPw/4MM0
>>90
そんなことしたら小沢一郎みたいになっちゃうだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:36:37.22ID:ZcL/Rgnr0
学校行けてないと言う記事あったね
そんなに忙しいように見えないけど
NYでランチなんて
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:39:23.59ID:OXQUVT+A0
意外に顔似てる?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:41:10.45ID:0g+6Jj7f0
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:49:15.98ID:quP0E3jI0
藤原は関東連合じゃね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:49.97ID:57+iSlmE0
オシャレ原始人
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 15:58:27.55ID:AW6A/OJg0
鼻立派になったなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:16:01.96ID:NdvKYx8I0
>>101
それは2号のほう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:16:10.78ID:x5kCPid20
藤原ヒロシてなんでこんな胡散臭いのとばっか絡んでんの?
前も宮迫の元相方が出資してたギャルショップ上がりの女とコラボしてたし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:23:45.09ID:1X3RMRH70
りえママみたいに抱かれてこいとか言ってるんじゃと思わせる写真
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:27:39.49ID:ceb229o70
コカドケンタロウでしょ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:13:02.36ID:0r37s+sB0
藤原ヒロシなんて20年ぶりに名前聞いた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:13:48.98ID:57+iSlmE0
>>107
沢尻の大麻をなんとかしてやめさせようと頑張ってたくらい清廉潔白な人
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:15:35.73ID:55Lpreqb0
結構可愛いな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:18:02.71ID:JC14jREy0
乳寄せまっせーの人かと思ったら全然知らない人だった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:34:18.17ID:YmiLBo8R0
>>120
タイニーパンクスはやってないな
メジャーフォースでライブやる時にゲストで出るくらいじゃない?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:35:07.18ID:G8zjuUFz0
YOUとスペースシャワーだったかで番組やってた頃はこんな人になるとは思いもよらんかった。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:46:52.75ID:+DX4/G6b0
遣り手ババアと東南アジアの立ちんぼ真冬のNYでも顧客捕まえようと頑張る!にしか見えんわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:47:50.35ID:w7bP/TaI0
コロナウィルスに乗っかってインスタアピールしてたのに
アメリカに逃げたの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:42:16.84ID:SWkB1IOb0
死ぬのが怖いと思わないとか言っていとうせいこう怒らせたヒロシ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:45.65ID:wzgj3y1z0
最低のメシ会だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:54:55.28ID:MToX4Zw80
かわいいけど前歯のでかさがキムタク
もう少しひっこめると品のいい顔になるだろうに
藤原ヒロシもこのへんと絡んでるのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:03:35.83ID:EKNqkIG40
ヒロシでっす
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:07:03.89ID:xJwuQHkR0
でもなんだかんだで今まで藤原ヒロシが生き残ってるのすごいわ
ドラビススコットとかジャスティンビーバーとか藤原ヒロシに会ったらへこへこしてるし
土地持ちで資産100億以上あるんだからエグい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:09:28.35ID:EKNqkIG40
藤原ヒロシって独身?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:13:50.23ID:e4wJIDr/0
藤原ヒロシ麻布十番の豆源で見た
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:17:14.46ID:QzIq4qqY0
「ホンマに工藤静香さんとkokiさんの優しさは五臓六腑に染み渡るで」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:23:15.57ID:QNVoI8dh0
>>12
小山田圭吾っていつのまにか死ぬほど気持ち悪い見た目になっててびっくりした
昔はオシャレでかわいかったはずなのに、今の容姿は妖怪って感じ
細野晴臣より気持ち悪いってどういうことだよ
頭は巨大化し、肩幅は縮み、まるで着ぐるみみたいな頭身
それでなぜか流行らない極細にタイトなボトムだから余計に頭身がおかしくなってる
なんなんだあの人
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:28:05.20ID:cFXBRvB30
世界三大藤原

藤原鎌足
藤原喜明
藤原竜也

コイツだれ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:29:48.98ID:VVU3iMZ70
>>134
実家が原宿の土地持ちだから・・・
悠々自適に気が向いたら仕事すればいいだけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:30:28.50ID:VVU3iMZ70
>>141
都内の一等地の資産家の土地持ちの息子
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:30:58.95ID:MeshqcVh0
>>140
ファッションにうるさい子泣き爺
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:36:20.63ID:S/ax6Vrj0
藤原寛(吉本)じゃなくて?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:37:53.02ID:/DuJsBCj0
藤原ヒロシが何やってる人なのかよくわからん
ミュージシャンでデザイナーなのは知ってるが
なんか架空の存在というか実体が無さそうな感じ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:39:26.11ID:Rz9Qi2Rc0
>>142
え、でもヒロシって実家は三重県だよ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:40:44.69ID:VVU3iMZ70
>>147
そうなの?
昔あの人の実家は原宿の土地持ちって言ってる人がいたよ
だって本人はあの辺の土地買う程稼いでないよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:44:34.06ID:Xku6u+8s0
キムタク、いきなり白髪になったのかと思っちゃうな。
家族写真みたい。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:45:13.44ID:Oy9bu4tY0
10代の娘があんな地味な服着て、母ちゃん何もアドバイス無しかいな?
暗い表情ばかり、モデルは需要ないと悟り始めたんかな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:46:12.96ID:Rz9Qi2Rc0
>>148
元々藤原ヒロシはグッドイナフ(ステューシーみたいだけどやたら高かった)をブレイクさせてたから
まずファッションプロデュースで一財産築いたんだと思うけどね
裏原ブーム以前に既にグッドイナフあったし

原宿の土地持ってるんだとしたら、バブル崩壊で下落した時にタナボタ式に手に入れたんじゃなかろうか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:46:52.62ID:DJ+uvdPT0
ただの地主のぼんぼんだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:49:44.52ID:Rz9Qi2Rc0
東京出身じゃなくて三重県からのお上りさんだし
海外渡航するためにコンテンストに出たぐらいだから、そんなボンボンでもないんだと思うけどな
学歴も専門卒だし

藤原ヒロシ - Wikipedia
>1964年、三重県伊勢市出身。高校時代から新宿のディスコ「ツバキハウス」へ通い、
>1982年に大貫憲章主催のクラブ・イベント「ロンドン・ナイト」でのファッション・コンテストにて優勝。
>ロンドン行きのチケットを手にし1ヶ月滞在。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:50:05.55ID:Ut95/8ZZ0
>>36
コキはこれ見たことあるのかね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:17.04ID:Rz9Qi2Rc0
>セツ・モードセミナー中退。 父は、競輪選手の藤原武。

なんと親父が競輪選手らしい
はじめて知ったw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:53:37.87ID:M3RL2jdZO
数十億をお洒落に注ぎ込んでも
いつも泥棒顔の藤原ヒロシかよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:54:27.50ID:oaqLIn5+0
親父に似すぎてて無理ぃぃぃぃぃぃいいいいいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:55:48.87ID:Yav5jIAR0
藤原ヒロシとNIGOってどっちが金持ちなんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:56:04.35ID:FGmnnt6R0
藤原ヒロシは日清焼きそばと出前一丁が好物
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:56:09.46ID:5+wHs8IT0
>>89
ピストを仕掛けたけど、あれは失敗だったよね。その時から日本ではオワコンになった感がある。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:57:43.67ID:MEJVLQS00
>>155
文化服装学院だったはずだが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:58:25.62ID:GKhrSCSo0
>>79
キムタクそのものじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:10.40ID:5+wHs8IT0
>>148
藤原質店の看板を見て勘違いしてるんじゃない?その人。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:21.99ID:Rz9Qi2Rc0
ちなみに小山田圭吾もセツ・モードセミナー出身だったりする
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:05:09.69ID:qyZvGg9U0
>>142
実家は違うよ・・
なんか田舎から上京してセツモードセミナーに通ってたんだよ
ミルクの大川ひとみさんとかにも可愛がってもらってたみたい
ショーの音楽とかもやってた
でもこんなにビッグになるとはね びっくり (´・ω・`)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:11:44.50ID:duU7gQqa0
出た藤原ヒロシw
あんなやつでもゾウリムシとかは仲良くしないイメージだったんだけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:13:50.33ID:wSo6BfqW0
>>171
ブルガリアンバサダー繋がりです
お仕事ですから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:14:27.66ID:ZxE+M+8f0
工藤静香は東南アジアのご婦人みたいな顔になってるな
藤原ヒロシは左翼ババアみたいな顔になっとる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:48.44ID:PtkwLf0m0
キムタクそっくりのデカっ鼻

鼻って顔の中心だからごまかせないんだよなあ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:42:17.68ID:K3BryFF70
>>32
身長高くないよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:44:24.04ID:eplOoeHp0
>>1
ハマタ〜
アウト〜(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:48:43.06ID:jWRI+DFH0
UAのデビュー曲はよかったな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:05.89ID:viJ6cdRe0
ヴィトンのデザイナーはキムジョーンズ、ヴァージルと2代続けてヒロシの大ファン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:56:10.88ID:f/UimHBK0
さすがブリティッシュスクールで日本語ばかり話す迷惑姉妹と定評のミツキキムラ
年相応の英語力ないから仕方ないよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:26:17.38ID:7ySxmInF0
NY 誰やねんコイツラwwwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:09:37.61ID:xRLceUCU0
袖におりタグつけ始めたのヒロシなんでしょ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:10:02.24ID:sSk/IXRE0
>>175
160cm前後ってあちこちで言われてない?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:13:58.53ID:sSk/IXRE0
>>1
どうでもいい3人
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:20:15.99ID:62ghWdo+0
娘の顔は完璧にキムタクに似てよかったね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:36:01.15ID:0Jmg6KyW0
藤原ヒロシってプロレスラーやったやろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:00:58.13ID:sSk/IXRE0
仕事じゃなくて観光か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:12:41.16ID:VMfa8YBbO
ホンマに松本さんの優しさは天井知らずやなぁ
ホンマに松本さんの優しさは五臓六腑に染み渡るで
ホンマに松本さんの優しさは五大陸に響き渡るで

ホンマに浜田さんの優しさは東洋一の神秘やで
ホンマに浜田さんの優しさは北半球を駆け抜けるで〜
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:14:50.65ID:5+wHs8IT0
>>186
本人はそう言ってるけど、実際はセディショナリーズのパクリ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:52.99ID:Rs7Pl9dE0
>>29
それより前にkids観てたスケーターは着てたけどな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:41.18ID:kyLnCjPw0
今までで一番可愛く写ってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:39:53.41ID:1Q2jxF/V0
キムタクそっくりの娘を連れ回す工藤静香という図が面白い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:44:01.27ID:1Q2jxF/V0
>>83
裏原仕掛けたのそのあたりのヤクザだったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:41.19ID:Jsk338l00
イイ女はいつまでも嫉妬される
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:46:38.56ID:iIllvSCN0
>>198
Kids見て藤原ヒロシが
SupremeとZoo York紹介
Supremeは藤原ヒロシとその取り巻きの会社
Nowhere、ヴィンテージキングがライセンス取って日本で売り出し
ZooYorkは555soulの国内ライセンスの会社が始めたんで無視
その会社はダサすぎで尻すぼみ
Supremeは輸入ブランドでお気に入りだと吹いてマッチポンプ
Goodenoughもロンドンのブランドと吹聴してメディアと組んでマッチポンプ

Nowhereで購入しました()
自分で作っといてメンノンやASAYANでべた褒めして宣伝
最高のペテン師
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 23:55:19.77ID:iIllvSCN0
>>201
工藤会やな
某有名ラーメン屋、ヴィンテージキング等がNowhereの上
裏原宿の土地あげるために
若いデザイナーに金貸して店出させて
バブルを作り出した

ある地方都市のAPE取り扱い店から商品手を引かせるのに
Nigoがヤ○ザ連れて、そう言うことですわと
有無言わせず止めさせて
その後直営店を作ったアコギな奴等
高椅盾も独立するのに高額な、、、、
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:01:19.87ID:CizAfEKi0
>>32
ずっと次女はダウン症らしいって噂があったんだよ。
デビューしてこの子見て本当に噂ってあてにならないんだなーって思ったわ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:02.54ID:DV9CYuOE0
>>170
10年前に出た川勝さんがまとめた本には
セツモードセミナーだけだったはず
文化は出てこない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:23.74ID:MZVfdIHl0
>>205
あからさまな身長詐称
この世代では稀な胴長短足でか頭体型
奇妙なウォーキングでシャネルの服をボロボロに…
でも詐称とモデル()を続けているいう神経の太さは
何か障害がありそうだけど…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:55.70ID:IWm/mQ2c0
娘は可愛いと思う
おっさんとオバハンはいらん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:33.60ID:IWm/mQ2c0
>>206
文化よりセツのほうがマニアックな感じで
良いと思う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:18:07.93ID:IWm/mQ2c0
>>167
ミルクってものすごい懐かしいなあ
1970年代のかほり
ミルクボーイとか…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:32:08.27ID:sdZOmE140
藤原ヒロシの髪の毛めちゃくちゃ太いな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:32:46.73ID:t7C5Joiy0
若い女どもがやってるような白髪みたいな頭してw
相変わらず元気なこのオッサンだけど
でも、こいつの功績ってなんなの?
ニグロだかとクリソツとか、まあ、あの辺のベープとかの雰囲気大嫌いなんで嫌悪しかないんだけど
しかしいまでもコレっていうのは逆に見上げた勘違いっぷりというのかスジ通してるなぁっていうのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:40:55.26ID:SA6ZTBNY0
>>215
ゼンデイヤも全然綺麗だとは思わんがな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:47:52.83ID:bqc8IA/m0
ひとんちの嫁と娘とメシ食うか?普通
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:51:47.57ID:JVwg02+K0
>>217
うわ、妖怪じゃん
10代とは思えない下品な顔
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:53:10.22ID:JVwg02+K0
>>172
ヒロシもアンバサなん?ブルガリの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 01:55:12.61ID:JVwg02+K0
>>114
みすず学苑だっけ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:03:54.22ID:JVwg02+K0
>>147
あー、だから松本恵奈とやたら絡んでんのか、三重繋がりで
確か同じく三重出身の大沢伸一とも仕事してたよね?
Crystal Kay?UA?だかの曲を連名でプロデュースしてなかった?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:05:28.03ID:xWb5PeLX0
90年代のキムタクのおかげでこいつのプロデュースしたやたら高い服めっちゃ売れたもんなあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:07:29.76ID:iQz9h/2g0
>>220
アンバサだよ

藤原ヒロシは

ヘッドポーター
エアマックス
グッドイナフ
エレクトリックコテージ
G1950
ノーウェア(エイプ&アンダーカバー)


ロンナイとかのイベントもそうだが90年代にこの辺り仕掛けまくって何時間もの行列を作らせて、とんでもない額稼いだかと思いきや土地転がしでもヤバい額稼いだからなあ。

余裕で100億以上持ってるって言われてる、日本のファッション業界人じゃ間違いなく一番稼いでるよ。

裏原系のデザイナーは2000年代に殆ど破綻したんだがな、まあ藤原ヒロシはうまく稼ぎまくった。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:08:18.88ID:3vKDGtHi0
>>220
ブルガリとコラボもやってるよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:11:48.63ID:iQz9h/2g0
>>223
キムタクの恩恵を一番受けたのはスタイリストの野口強、次いで祐真朋樹

キムタクに90年代はエイプ、2000年代はナンバーナインやTMT、ドルガバ、ディオールオム辺りを着せまくってこの辺りのブランドを相当バカ儲けさせた。

未だにスタイリスト界は50半ばの野口祐真の2大巨頭が20年くらいトップを走ってる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:12:06.40ID:C6lWkYBX0
ファッション界に影響力のある人だから
気に入られて好かれなくちゃだめよ
今夜部屋にひとりであそびにいっておいで
わかるよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:17:36.56ID:3VsnCS+90
この写真のKOKIは等身大でいつもよりかわいいけどな
無理してブランドのミューズやろうとする方が似合ってない感じがする
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:20:02.06ID:fGGN5z4l0
このおじさんに未だに熱狂してる人いるよな
世代じゃないとすごくダサく見える
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:27:08.50ID:cgoaoLwr0
KOKIちゃんだいぶ歯が出てきたね
女の子は18歳過ぎた頃から特異な変化したりするから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:30:16.09ID:pLmqL2VP0
>>217
もう目頭やってんのかよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:59:20.58ID:cX2fQULT0
>>217
顔の大きさと鼻と口がラージサイズ
足より胴が長い
ゴメン生理的に受け付けない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:41:25.62ID:MZVfdIHl0
以前、kokiがサイズが合ってないから胸の部分の布が浮いて中が見えそうな下品なワンピに15cmくらいのピンヒールで出てきたブルガリのパーティーの同伴者だよね。
髪がバブル機能イケイケ女みたいなソバージュだったやつ!

会場内で違う男性をまじえてバブルのコンパニオンみたいな立ち方で談笑する様は、まさに
「交渉中の東南アジアの少女売春婦」だったわ…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:59:59.31ID:JVwg02+K0
>>240

https://i.imgur.com/T7UZv7B.jpg

凄い履いてるのに更に加工して2メートルくらいの巨人になってるね
胸元カパカパで素敵だわ
普通に修正なしの左の姿のまま生きてたらこんなに叩かれることなかったろうにね
一生ネットに残る無様な画像たち・・・
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:09:42.86ID:6uT+0maq0
>>242
中卒だから毎日ヒマ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:17:55.87ID:1esGyMIx0
結局ブレイク寸前で止まった男藤原ヒロシ(´・ω・`)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:19:22.57ID:AvBS+Hpc0
工藤静香の劣化スピード早すぎ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:23:05.02ID:6r6S/qqs0
>>12
中村一義も似た感じ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:33:54.59ID:hUd+cNfZ0
母と娘ではさんでるのが気持ち悪い
仕事クレクレっていう接待じゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:42:06.81ID:HVBtnB140
このスレ
三人の話が微妙にクロスオーバーしてなくてカオスな雰囲気を醸し出してる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:46:16.73ID:yZIS10cJ0
>>1
まさかの吉本へ移籍?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:47:30.88ID:yZIS10cJ0
>>59
吉本興業の副社長
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 07:57:31.36ID:gL4rv8DA0
>>191
昔はおしゃれで株っていたかもしれないが、今は頭髪がヤバイのかも
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:10:28.25ID:e8rS+olE0
>>254
嘘ばっかw
ソニーの社外取締役で京都精華大学の客員教授他だよ
最近ナイキとコラボしてた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:02.22ID:EQoRbBbM0
>>241
左、妖怪が写り込んでる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:07.32ID:L3fb7Z4C0
全てにおいて古臭い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:16:54.72ID:uJgmR8Dm0
>>3
森だよバカヤロウ
オイラから金を搾取してた森だよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:24:24.49ID:midrOrA10
当時の裏腹の店員とかなんでたかが服屋の店員があんな偉そうにしてたんだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:26:32.19ID:hrBnXPHG0
工藤静香なんか出てこなくていいよ
親子揃って気持ち悪い
頭悪いから芸能界しかないんだろうけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 11:36:06.54ID:cX2fQULT0
>>244
ここは両親中卒キムタクは定時制か
長女は桐朋で頭が良いって捏造記事あったけど
桐朋の「普通科」は偏差値高め

長女は「音楽科」で地方の公立レベルだと笑
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:57.94ID:ZglN+5I50
桐朋ってピアノと弦楽器では名前を聞くけど…
フルートのレベルってどうなんだ?

全国大会に出場した事もないのに
「実質高校生日本一の実力」
なんてアホな発信してたね。
実績のない装飾をされてよく平気だよなー
周りからも笑われてるだろうに…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:50.72ID:HSguTXKR0
藤原ヒロシいやそうな顔してんな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:05.18ID:97mjO1gp0
妖怪顔いじったね
いじっても妖怪なのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:53.05ID:97mjO1gp0
>>231
何をやってもこれからも売れることはなし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:36.84ID:bdpYjbUw0
>>206
川勝さん亡くなったし
今現在のWikiに書いてあれば本人も知らないことないだろ
セツは中退して文化行っただけちゃうか?
そんなヤツ珍しくもないしべつに
どっちも低学歴でも簡単に入れるし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 14:03:42.61ID:bdpYjbUw0
>>228
祐真は自分を悪く言った菊地成孔を呼び寄せて、軟禁してソフトリンチしたと
菊地成孔が自分で語ってたから、相当金玉が小さい邪悪なヤツだとわかった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:57.42ID:cX2fQULT0
とにかく見栄の塊な一家でいいのかな
そろそろ公称170cmは恥ずかしいから竹馬シューズ履いて170cmの間違えでしたって書き直せばいいのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:23:10.31ID:qUQEVvYf0
kokiは鼻がキムに似ちゃったのは残念だな
工藤に似ればもっと美人になってたと思う
この団子っ鼻は致命的
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 17:00:35.92ID:OJoEH7OL0
>>273
だらしない口元がおっかあに似たからおしまいw
モデルにしがみついたって永久に売れないんだから
さっさと方向転換しないと
まだ17とか言ってらんないでしょ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:22:43.40ID:DV9CYuOE0
>>269
ウィキは嘘っぱちも多いし
誰でも書けるww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 18:32:26.01ID:EJZ8A0Pr0
>>273
高確率でこれから顔が伸びてくる
地黒顔デカ手足短にモデルは無理
高望みせずIMALUと同じ道を辿った方が良い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:00:54.53ID:hqTsbxxd0
子供の頃から親の金で海外行きまくれて裏山
仕事も重労働しなくていいし親のコネでブルガリやシャネルの一流モデルの仕事ばかりで汚れ仕事一切なし
将来は金持ちと結婚するだろうし親の遺産も半端ない
一生楽できる
人生で一回ぐらい貧乏暮らしとか苦労してほしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 19:05:07.49ID:uJ/VlEi30
学校は?

結局、着せ替え人形以外何もやってない気がするんだよね。
とてもじゃないけど、モデルとは呼べない程度の。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:40.24ID:M82pf1yc0
>>277
16歳で友達いなくてネットで散々馬鹿にされて
一生楽できると言ってもあまり羨ましい感じがしない
親の金だけは羨ましいけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:59.73ID:kVDDsFhp0
>>275
学歴には文化服装学院、セツは中退と書いてあるが、それだと何か困るのか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:21:26.34ID:JVwg02+K0
>>280
全身加工しまくり身長詐称で検証されまくりな恥ずかしい子と結婚する人ってどんな人だろうね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:03.53ID:jWnmPhXM0
>>208
口も鼻も隠せないもんなあ
美人はサングラスが似合うもんだが、こいつはマスクが似合うな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 04:16:09.76ID:9oC6d2IS0
>>239
おしゃれ界のカリスマだけど
若い頃から顔は超絶ダサイと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 04:27:24.06ID:B4sLNQaV0
親子だから似てるのは仕方ないけど似すぎてて気持ち悪いんだよね
言われて気付くくらいがいいわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 05:56:36.54ID:I77ayYmS0
ヤクザのフロントの裏原ビジネスの広告塔がこいつだから芸能界の連中はチヤホヤする
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 07:34:21.83ID:quRhjtUn0
祐真が最低なやつだとわかったスレw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 07:37:05.86ID:bmPsz0An0
>>2
むしろまた世界的な再ブレイクしだした爺さんに必死に親子で擦り寄ってる構図
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 08:59:52.83ID:dvFrTh2z0
>>241
地方からの貧乏出稼ぎ親子って感じで
悲しくなる写真だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 09:18:46.25ID:YwEpE9D90
>>825
あれ?父ちゃんのライブは無視でNY?

あ、kokiはキムタクが歌ってた事は知らない設定だったもんなー。

デビュー時の設定に
「テレビもスマフォもない生活で情報がなく、
父は映画俳優、母は画家だと思っていた。」
東京の街中を通るときは目隠ししてたのかな?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 11:20:30.11ID:vEbSm/Ls0
野口強って松たか子と付き合ってたとか言われてたな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 12:36:21.11ID:BTZgi3VQ0
>>282
そのWikipedia情報も怪しい
虚実入り混じってるし
胡散臭い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 12:37:46.97ID:49BOChyC0
>>293
身長とか賞とか虚言で塗り固めてる親子だからまんざらでもない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:01:35.60ID:m5NxtgEo0
koki、化粧品と香水の臭いがキツそう
若さが全くないね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:02:54.37ID:m5NxtgEo0
>>295
中山美穂も
あと風俗通いまくりって言われてたw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:04:52.92ID:m5NxtgEo0
>>294
お母さんは立派なムーンエンジェルでしたよって教えてあげたいね
トラック野郎の姫だったってw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:08:26.95ID:pWCMn8uJ0
>>294
そんな設定デビューした時だけよw
すぐSMAPのライブに行ってたとか雑誌のインタビューで
答えてたもん
3歩歩いたら忘れるんだよw鶏より頭悪いわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:08:59.54ID:EaehDQBm0
>>26
人気が出ない原因だけどね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:16:38.89ID:EaehDQBm0
藤原はダサいし貧相
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:18:17.46ID:lgYL9Mk30
箸でハエを掴みそうな爺がいるぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:20:34.17ID:dPdU1LTJ0
>>114
深見東洲ww
深見東洲の本を全部買うと貰えるという
「ギャグ100連発」だかのDVDはちょっと観てみたいなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:28:44.39ID:4voBXr8s0
>>301
野口強ってソープ行きすぎてミポリンにフラれたって言うのが近年の定説ですね。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 14:34:28.21ID:EUCG31fv0
藤原ヒロシは商売のカリスマでしょ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:16:02.47ID:nhBfRDAt0
ますますおぎやはぎに似てきたな
同系でいとうせいこうを見かけなくなったが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:25:55.92ID:+fsIuIdx0
>>297
セツか文化か程度ならどうでもいいし
Wikiの内容もどうでもいい感じだな
どの界隈も結局家と金とコネと遊びだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:48:32.54ID:kVrjhQcw0
品川ヒロシで我慢してくれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:39:41.91ID:m5NxtgEo0
>>313
サムスン
チョンブラになったFILA
アウトレットブランドCOACH

そうそうたるブランドのミューズしてます
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:15:52.61ID:vEbSm/Ls0
スタイリストだと伊賀大介ってのも麻生久美子と結婚したしスタイリストってモテるんだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:17:00.16ID:BqpDuGVc0
Vestaxの藤原ヒロシモデル持ってたわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:38:25.54ID:csb7TpWN0
ヒロシです…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:46:17.77ID:O5tIFS6A0
>>260
あの時代の裏原のショップ店員はDJやってたりデザインや企画にも携わってた
ノーウェアも初期はNIGOやジョニオが直接レジで売ってたよ
行くといつも近所の連中が来てダベってたw

藤原ヒロシもツナギ着て自分で内装工事やってるのに遭遇したこともあるし
エイプ登場以前の裏原は手作り感が良かった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:44:43.26ID:vEbSm/Ls0
洋服屋に限った話じゃないかもしれんが当時の店員に比べると今の店員て全般的に親切になったよな
民度が上がったとも言えるしそれだけ商売っ気があるとも言えるが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 19:55:54.77ID:v4XdDxAr0
>>322
今は不景気で売れないからね
裏原時代はなんやかんやでまだ金にゆとりがあったし勝手に客押し寄せて来たもの
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:30.76ID:pb/wVGjq0
>>322
一時期、売れなくなった頃のシュプリームで試着を勧められた時は驚いたわ。その後、再ブレイクしてからは、また元の圧迫接客に戻ったけどw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 23:41:23.30ID:P58LRjGk0
洋服屋の服が売れない理由の一つが店員の過剰な声掛けだからな
何かお探しでしょうか?あれはウザいだけだからな
最近お客さんから声掛けるまで店員さんが近寄らないとこもあるね、ユニクロ化だね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 02:23:27.04ID:7QB6HrCU0
お願いですから古希でスレ立てしないでください。誰にも需要ありませぬ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 03:03:35.74ID:mesuh6mB0
このモデルごっこガキ娘ってファンいるの?
正直話題にもなってないよ
魅力がないって言われてるようなもんだね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 05:04:32.32ID:lVwBxrIm0
アンダーカバーってパリコレ常連すげー
とか勝手に思ってたけどWikipediaで
見たら日本語のページしかないじゃん。
世界的に評価されてるブランドなら
英語フランス語その他いろんな言語の
ページがあるはず。
常連つってもパリコレに参加するだけ
なら誰でもできるかw
評論家やジャーナリストなどから評価が
高いのがアンダーカバー、商業的に成功したのがエイプ。長い間勝手にそう思ってたw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:25:39.45ID:YWSF02920
>>328
もともとあなたが国内の知識しか無いからじゃんw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 10:26:08.16ID:6FGqqQee0
KENZO Parisとデカデカとロゴ入り着てる外人セレブ結構いるけど
日本じゃKENZO懐かしいねというくらいだけど、海外で売れてるかもな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 11:38:10.76ID:1an/0Z/n0
kokiってオッさんやおばさんと並んだ写真ばっかりだよね。
で、同世代やモデルさんとは並ばない。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 14:46:54.73ID:1L6Eybot0
>>334
常に単品w今時あんな顔が大きくて足が短いモデル見た事ない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 15:25:47.17ID:DFZElrGI0
>>333
同じシャネルのアンバサダーの小松菜やあやみちゃんと並んでるとこみたいよね
リリーローズとのツーショットも
世界で活躍するモデルのkokiなのに何故しないんだろー?不思議だなー?
日本のファッショニスタで比較的若いのと並んだのってAMIAYAくらい?
あ!有村架純には全力で背中向けられてたねw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 15:27:50.43ID:ChRIze9r0
1号って今なにやってんの?
NIGOはブランドは手放したけどそれなりに財産は持って遊んでるんだろ
ファーストサマーウイカの所属してたアイドルグループやってたり
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:31.98ID:1L6Eybot0
>>336
コキの後にモデルデビューした新星美佳さん
デビューと同時にコキを葬った実力派
世界各国から引っ張りダコ
美佳さんと裸足で並んだ動画が見たいw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:23:10.93ID:hhLGG4nU0
関東連合で逃亡中の見立と仲良かったんだろ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 19:52:15.47ID:C8UL7KmgO
藤原ヒロシってこんな成功してたんだ!
大昔、高木完と深夜番組やってて、かわいいイメージしかなかった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:07:39.40ID:/uboDfK60
>>114
よく分からない自分のイベントにニコラス・ケイジやジャッキー・チェン呼んじゃう財力はすごいと思う
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:09:23.48ID:Yl8gPZFU0
>>114
藤原より深見東州のほうが興味深いわ
何気に一発変換できるし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:28:11.93ID:Cyq01Nur0
>>1
工藤静香って貧乳じゃなかったっけ??
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 22:58:28.95ID:UcILoSdG0
>>342
本物のスターモデルが登場したのは計算外だわな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:47.19ID:7bkVBSo30
>>347
何で床に食べ物直置き?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:39.61ID:Voqao2Qk0
画像見れない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:41.14ID:3gGKAPWt0
>>347
これ、どういう設定/コンセプトの写真なんだ?ww

ギャグ的なCMの「やっぱ牛乳でしょ!」シリーズ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:45:59.73ID:tZ/xCdrI0
>>354
ゆとりも大型新星美佳さんしか興味なさそう
デビュー2ヶ月で10社以上の一流ブランドランウェイこなしてる人気モデル

コキと1歳くらいしか違わないのに美佳さんは優雅で惚れ惚れしてしまう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:53:38.84ID:xdQet8hE0
>>140
ロードオブザリングのゴラム入ってるよね
カエルのクリーチャーと言うかw
この界隈の誰よりも容姿がキモくなってる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 01:56:04.03ID:xdQet8hE0
>>12
いや
小山田と比べたらヒロシの方が全然マシだよ
藤原ヒロシはお婆さん入ってるだけでw
小山田なんはキモンスター化してるもんw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:00:40.73ID:xdQet8hE0
>>1
接点はバーニングとヤクザと六本木か
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:01:32.09ID:PHq8U3LQ0
>>1
髪染めたんだ
黒髪似合ってなかったしまだこっちのがいい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:01:53.16ID:lzmUHsxq0
AIDSヒロシもオワコンだな
ヤクザの手先
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:02:05.20ID:tk7X9L0H0
>>351
藤原ヒロシと工藤静香なんて水と油だからな
かつてはお互い見下しまくってた筈
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:04:26.66ID:aOoGVKxq0
>>363
小山田の画像見てきた
なんか凄いことになってんのね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:05:30.59ID:xdQet8hE0
>>333
松島花と並んで欲しいわw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:06:43.86ID:xdQet8hE0
>>368
ねっ
なんかの妖怪みたいになってるでしょw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:13:39.94ID:tk7X9L0H0
>>339
中村一義は昔から光浦靖子にしか見えない
サブカル好きの女によくいるブス顔って言うかw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:16:21.17ID:xdQet8hE0
>>343
猫虐殺して楽しんでた見立ね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:35:01.84ID:tk7X9L0H0
>>270
マジかよ
祐真どうしようもない奴だな…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:36:41.06ID:Kk3+zoEg0
ジジィになっててびっくりした
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 02:47:54.43ID:YQw9GPje0
>>204
高橋盾の続き知りたい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 04:33:47.41ID:VgCvQ9WB0
まだ若いのに、四十路のお浜さんに匹敵する修正芸人するしかないなんて気の毒だ
母親べったりはマイナスでしかないのに、周りもどうしようもないんだろう
清潔感がないのは致命的で、使い道もないね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:39:30.94ID:vL7YXH1S0
ヒロシとツーショットならこちらはなんかカッコいい

https://i.imgur.com/gu0kYhX.jpg
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:33.04ID:Liv2RXft0
キモタコ老けたなー(違
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/12(水) 12:45:18.74ID:Liv2RXft0
>>32
別にDNA鑑定しなくても、顔は若い頃のキモタコそっくり
背だけはカーチャンのわら草履のほうを受け継いだんだろ

某ロイヤル一家のI子と似たようなパティーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況