X



【視聴率】東出昌大&桐谷健太W主演「ケイジとケンジ」第4話 再びダウン8・3% 東出のセリフがブーメランと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/07(金) 09:24:50.64ID:YEofJ2119
 俳優の東出昌大(32)と桐谷健太(39)がダブル主演するテレビ朝日のドラマ「ケイジとケンジ」(木曜後9・00)の第4話が6日に放送され、
平均視聴率が8・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが7日、分かった。

 初回は12・0%と好スタートを切ったが、東出が女優唐田えりか(22)との不倫が原因で、妻で女優の杏(33)と別居していることが明らかになってから
初めての放送となった第2話は9・7%にダウン。第3話は回復し10・3%だったが、第4話は再び2・0ポイントの大幅ダウンとなった。

 桐谷が教師から転職した熱血刑事・仲井戸豪太、東出が東大出身のエリート検事・真島修平を演じ、対照的なコンビで難事件に挑む。
人気ドラマ「HERO」(フジテレビ)シリーズなどで知られる福田靖氏が脚本を手掛けている。

 第4話は、痴情のもつれが事件に発展するストーリー。東出演じる横浜地検みなと支部の検事・真島修平が思いを寄せる部下・仲井戸みなみ
(比嘉愛未)の元カレが、事件の被害者として登場するという展開。みなみと元カレは別れるまで同棲生活を送っていたことが発覚し、真島は
「2年も同棲してたなんて!」「僕はどうしたらいいんだ?」「地獄だ…」と頭を抱える。

 元カレの登場にショックを受けた真島(東出)が心療内科を受診すると「それは恋の病です」と告げられ
「オレはそんなポエムを聞きたかったんじゃない!」と逆上。また、みなみが職場の同僚と元カレについて「他の女に乗り換えたあのクズ男!」と
話しているのを聞いて、はっとした表情を浮かべる場面も。「優しいつもりで残酷なことをしてるって、気づかない男っているんですよ」と語るみなみには、
うなずきながら真剣な表情を浮かべた。

 この劇中のセリフに、ネット上では「ブーメラン回だな今回」「狙ってるわけじゃないのだろうけど、いろいろと見ていると、東出くんのプライベート的に
ブーメランすぎて辛い」と話題になっている。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-00000124-spnannex-ent
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:38.14ID:cYR6K8ml0
ギバちゃん出てんだな
内心怒り心頭ちゃうか?w
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:17:46.02ID:w/8Tbh700
>>375
東出の上司、演技が「踊る!大捜査線」のまま

でも、ギバチャンも東京いた時は不倫はしてると思うぞ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:47:29.13ID:WhlA0vQ/0
真島をみなみがなかなかやるやんと見直す回で、これから親しくなる展開なのに、タイミングの悪さ凄いね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:49:45.59ID:mJGoHhT00
不倫してる3児のお父さんって騒がれてるのに
恋を知らないおくての男役じゃ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 16:52:10.39ID:bTOyauS+0
>>31
ボーメラン
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:49:22.88ID:+i3xvHAK0
>>380
でっくんは、子供を繁殖する事には関して知らないことはない
芝居と恋愛、結婚、不倫 なんて知らない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:06:32.00ID:e/TbF9Gw0
>>383
渡辺謙だせよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:22:34.77ID:Po8oIR5G0
東出の子供をスタジオに解き放てよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 18:56:08.74ID:v9uMeFccO
ワロタw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:04:51.65ID:WQenkhB30
>>244
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:57.29ID:Z9djSlV/0
すっごい脚本だよね・・・もう不倫までリサーチ済みだったんじゃないのって思っちゃうほど・・・。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:41:05.88ID:7LNrGpdB0
>>390
えっ?東出の種じゃないのか?W不倫なのか?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:08:13.86ID:NKwj+9iX0
>>392
順撮りか分からないけど、4話までは全部できてからスタート
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:08:38.10ID:NKwj+9iX0
>>393
でも親親
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:26:16.70ID:JLaA3YO10
>>393
東出が子供なんて欲しがるわけないやろ
世話もせんと暴れん棒の邪魔になるだけやw
それでも親権欲しがるなら嫌がらせか杏への未練やろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:35:02.05ID:hfuomA2F0
不倫したらしい東出は悪いよ、だけどどれだけ東出の事を知ってるんだ?
関係者が書いてるのか〜
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:40:42.09ID:AvWky6rq0
>>398
世間に庇ってほしいなら事務所総出で情報戦に勝てばいいだけだ
東出にそれだけの労力と金をかけるだけの価値があるかどうかだけだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:48:25.65ID:EY8bbn+60
顔見るとでっくんというワードが出てきてしまってもうダメだw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:56:05.49ID:i3wU+qiy0
>>399
唐田見ててもわかるよなw
ただあっちは逆効果になってるだけだが
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 20:57:10.53ID:z5Fynfx00
>>399
5での擁護書き込みバイト雇うくらいしかしてもらってない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:15:09.49ID:iuzszxkg0
>>401
東出が悪い は確かだろ不倫したなら
しかし、誰が本当の事を他人が知ってるいるんだ→関係者でしょ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:47:51.47ID:ebvtY9GL0
>>東出のセリフがブーメランと話題
んじゃ今後の脚本書き換えて自虐度MAXなセリフをどんどん言わせてやれw
あと、ギバちゃん風間杜夫比嘉さんのダメ出しセリフのドS度も上げて〜〜www
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:31:59.46ID:sxgzbXVn0
>>258
残る大部分なは裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 05:22:12.07ID:bBwuAC7v0
>>406
この脚本家は局が何年も前から頼み込んでてやっと引っ張ってこれた大物脚本家らしいよ
そんなアホらしいお願いはし辛いだろうし、東出のせいで局は面目丸潰れだよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:12:42.75ID:sxgzbXVn0
>>263
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:30:29.37ID:61RAzJhC0
桐谷好きなのかな
俺はこの番組楽しんでるぞw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:39:29.21ID:+cCKns8p0
今週のをたまたま見たらまあまあ面白かったから1話をみたらいろいろひどかった
1話で脱落した視聴者多いと思う
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:51.49ID:sxgzbXVn0
>>282
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:19.55ID:keaqg/cs0
>>413
えっ?妊娠中からでしょ
子供いないじゃん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:25.90ID:sxgzbXVn0
>>283
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 00:27:57.24ID:wlzO77Mi0
>>415
年子の第三子妊娠中から不倫開始だから、その時点で0歳の双子がいた
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 05:04:02.73ID:9I4XRGgc0
>>304
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 06:29:15.09ID:6P2vjS3j0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
よりによって
購買購入決定権をもつ女性が絶対に許しがたい妊娠中の浮気、というより妊娠中もずっと不倫
馬鹿ちんぽ君と

たとえば自分が病気のときに、自分の奥さんや彼女がほかの男と浮気しまくり寝まくりやりまくり
その男が
イェーイ
お前の女、おれのちんぽにヒイヒイ言うぜ
お前の女、おれのちんぽのほうがいいってさ
お前ざまあ
やってることはこれとかわりないよな
妊娠中の奥さんざまあアピール朝鮮事務所唐田

いまスポンサー企業が一番みてほしくない番組
ちんこデカでイケンジだっけ?
もっと見ようぜみんな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 07:18:15.80ID:9I4XRGgc0
>>412
みんな裏番組に持って行かれているのでしょうか?情報求むっ!!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 07:19:05.23ID:9I4XRGgc0
そして今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:57.57ID:uDgQcwVn0
>>13
アタリショックか
まあ粗製濫造状態だとそうなるわな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:16:53.75ID:sM0uFrA60
不倫発覚後の収録は6話からだぞ
出番は減ったらしいけど
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:34:02.78ID:CWJzySST0
田舎真っ黒眉毛(笑)


ヒモ(笑)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 21:34:35.38ID:8NF+JAxf0
ネットで盛り上がってもどうにもならんのだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況