【芸能】「にゃんこスター」の2人が破局!?解散した場合に“生き残れる”のはどっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/07(金) 08:20:04.37ID:vBNKsOqx9
交際していたお笑いコンビ「にゃんこスター」のスーパー3助とアンゴラ村長の二人が、破局していたことが2月4日に配信された「NEWSポストセブン」で明らかになった。

「にゃんこスターは、大塚愛の『さくらんぼ』に合わせてリズム縄跳びをするアンゴラ村長と、ハイテンションでツッコミを入れるスーパー3助のコンビで『キング・オブ・コント2017』で準優勝。結成5カ月で準優勝も快挙でしたが、その後、二人が交際していたことが発覚して話題を呼びました。二人の交際は、アンゴラ村長からのアプローチで始まり同棲生活を送っていましたが、スーパー3助はそのマンションから出ていった模様です」(女性誌記者)

その前兆は、昨年からすでにあったとエンタメ誌ライターは話す。

「昨年10月に出演したAbemaTV『おぎやはぎの「ブス」テレビ』では、『最近、お互いの不満を番組で言い合うことが多い』と告白した上で『終わった後も、がっつりケンカをする』と話せば、スーパー3助もアンゴラ村長への不満が爆発。重たい雰囲気が流れていました」

「別れても、逆にコンビは頑張っていこうと話しているんです」とアンゴラ村長は番組内で言っていましたが、MCのおぎやはぎ・矢作は「同棲解消っていうのは、別れるまで時間の問題」ではないかとコメントしている。

もし“コンビ解散”となった場合、今後二人の芸人人生は、一体どうなってしまうのか。

「スーパー3助は、コンビ結成以前から芸人間では評価が高く“楽屋真打”などと言われて来ましたが、ブレイクした後も内弁慶なのかトーク番組などでも跳ねない。テレビ的には厳しいかもしれませんね」(放送作家)

一方のアンゴラ村長はブレイク前からIT系企業に勤め、去年はVチューバー(バーチャルユーチューバー)など新しい分野にもチャレンジ。特にファンの間では最近、インスタグラムが大きな注目を集めている。

「アンゴラ村長は、何度もインスタに『アンゴラ絵本』をアップ。左側の“お題”、右側に“オチ”を描いたこの短い絵本が面白いと話題を呼んでいます。ネットでは『まじでセンスやばかった。絵本も面白かったし、もっと売れてほしい』『アンゴラ村長はただの一発屋芸人じゃない。インスタの写真と文章を見れば並外れたセンスの持ち主であることは明らか』といったコメントも。ピン芸人として今後の活躍が楽しみです」(前出・放送作家)

破局の末にコンビ解散!? 果たして、このピンチをチャンスに変えるのは、どっちだ?

http://dailynewsonline.jp/article/2183941/
2020.02.07 07:15 アサジョ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:21:46.94ID:ZTbHAW8E0
一発屋だろどっちもいらね
0007sage
垢版 |
2020/02/07(金) 08:23:06.03ID:0Mc6GTuU0
すでに消えてるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:35:41.67ID:L27gqoyQ0
3助はスベってるのに臆さず前に出てきて悪くなかったけどな。
スベり芸人として使ってれば面白くなった気がしないでもない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:36:32.70ID:nlUDBAT60
どっちも無理だな
フリートークが素人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:38:37.15ID:r0w579Bc0
>>16
素人舐めすぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:40:43.56ID:zFIPAXQb0
どちらか


不倫したのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:41:19.68ID:V1HBkkho0
どっちもダメって思うけど可能性があるのはアンゴラかも
鳥井みゆきや青木さやかが役者業にシフトできたし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:47:08.79ID:gM69qPsT0
どっちも消えそうだけど男の方は喋りと機転が利かないから使い道なさそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:48:35.88ID:CZMWebGn0
唄子啓助みたいに私生活では別れてもコンビで仕事してったらええやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:54:40.78ID:jSE2acJE0
テレビタレントとしてはどっちももう死んでるよね
舞台芸人としてなら分からんが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:55:56.97ID:/amC647X0
どっちも無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:09:54.97ID:SFaE++u+0
>>26
この前NHK BSの「みんなでどーも君」で見た
子供向け番組だからか村長がミニスカじゃなくてジャージ履いてて
何のメリットも無かった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:11:51.60ID:tkUWqITH0
キングオブコントの決勝ではめちゃくちゃ笑ったのでちゃんと他にもネタ作れば行けると思う
エンタ系一発屋とはポテンシャル違うと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:14:58.27ID:tuIFmZcs0
来年には、どうなるのかさえ話題に上らなくなる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:22:45.59ID:qnkYzIm30
「二代目アンゴラ村長」すぐに見つけて来そうw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:28:29.82ID:9yhur8mt0
過去の歴史から答えを見つけることができる。

浅田好未と西本はるかのお笑いコンビ・パイレーツ、
生き残ったのはどちらだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:29:42.63ID:rMWZ7qKL0
まだムテキにいく道があるだけアンゴラの方がまし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:38:24.51ID:6mRhzM7M0
アンゴラはそもそもどっかの会社員じゃなかった?
パートタイム芸人だろ
本業のほうに戻るだけじゃね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:48:41.22ID:4Z9tJ0NR0
ツッコミ待ちすぎる記事だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:03:23.24ID:5qqv0G+Y0
>>10で正解出てたwww
どっちも無理
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 12:25:54.07ID:oaw4JpYj0
消えるほどの実力だったから良かったものの、売れ続けてたら大変だったな
もう全く売れてないから迷う事なく解散出来るし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 12:39:16.80ID:u7zx6hXV0
元々夫婦だったけど離婚済みっていう大ベテランの漫才師いたよね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 12:44:51.56ID:Jh+R0O6h0
どちらかが生き残るという前提がおかしい。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:18.94ID:uHCizD610
>>1
村長はMUTEKIから声がかかるだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:40:12.96ID:A7zyUBfj0
両方消える以外の道が見えない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:43:00.88ID:frJDZPrz0
スレの勢い、テレビ出演の有無、腕
総合的に見てどっちも生き残れない
女の方はMUTEKIなら知名度でワンチャンだけど、高学歴らしいしそこまでやらんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:50:34.19ID:cpbaE0OS0
どっちも無理
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:52:38.81ID:LikcLhjV0
スーパー3助気持ちワルッ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:55:30.10ID:LS+SRmDU0
アンゴラは伊集院光のラジオのリポーターに出てきそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:56:27.27ID:in6qJP/+0
3助は名前がスベってるし脚キレイだね〜みたいな台詞も
ネタじゃなくてただのイチャイチャみたいなもんだし
人前でちゅっちゅしたり見せたがりカップルみたいな気持ち悪さがあった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 15:50:46.65ID:md75u+tC0
アンゴラ村の村長だから大丈夫
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:36.01ID:Q0z3gFPz0
3助はアングラ芸人として有田ジェネレーションに出ればハネる可能性はある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:31:18.37ID:2kzknQk/0
元々アンゴラが3助の熱狂的ファンで押しまくって恋人になったって聞いてアンゴラ強…と思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 07:43:35.04ID:zrtEKn3n0
アンゴラは脱げば瞬間風速は出るんじゃね。三助は銭湯で働けばよろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況