X



【女優】清原果耶:高校卒業後は進学せず仕事に専念「すがすがしい気持ちも」 「エランドール賞」受賞を周囲に感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/02/06(木) 23:16:05.44ID:VFhWF9WC9
 映画やテレビドラマなどで活躍した俳優やプロデューサー、作品を表彰する「2020年 エランドール賞」の新人賞を、女優の清原果耶さんが受賞し、2月6日に東京都内で行われた授賞式に出席。この春で高校を卒業する清原さんは、進学せずに女優という仕事に専念するといい、授賞式の後の会見で「(高校を)卒業するのはすがすがしい気持ちもあるんですが、学業も大切なので、キレイに卒業できたらと思います」と残り少ない学生生活を語った。

 清原さんは昨年、朝ドラ「なつぞら」や時代劇「螢草 菜々の剣」、「マンゴーの樹の下で〜ルソン島、戦火の約束〜」といったNHKのドラマに加え、「俺の話は長い」(日本テレビ系)、「湊かなえ ポイズンドーター・ホーリーマザー」(WOWOW)などの連続ドラマにも出演。また、「愛唄 -約束のナクヒト-」「デイアンドナイト」といった映画にも出演した。

 清原さんは「この賞をいただけたのは、私が携わらせていただいた監督、スタッフのおかげだと思っています」と周囲に感謝した。

 また授賞式には「なつぞら」で兄妹として出演した、岡田将生さんがプレゼンターとして登場。「(『なつぞら』で演じた)咲太郎、お兄ちゃんとして、この場に立たせてもらいました」といい、「本当に受賞をおめでとうございます」と祝福の言葉を送った。

 エランドール賞の新人賞はスター性と演技力を兼ね備え、次代の映画やテレビを背負って立つことが期待される俳優に贈られる賞。今年は新人賞に清原さん、神木隆之介さん、安藤サクラさん、横浜流星さん、吉沢亮さん、橋本環奈さんが選ばれた。

 また、特別賞は映画「新聞記者」の製作チームが受賞。プロデューサー賞は映画「翔んで埼玉」の若松央樹さんと古郡真也さん、NHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」の清水拓哉さん、家冨未央さん、大越大士さん、プロデューサー奨励賞は映画「蜜蜂と遠雷」の石黒裕亮さん、連続ドラマ「凪のお暇」(TBS系)の中井芳彦さんが受賞した。

2020年02月06日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20200206dog00m200063000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/06/20200206dog00m200063000c/001_size10.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:10.20ID:4//hD2+n0
おいおいシャブ中のくせに偉そうやのぉw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:33.58ID:j1go+Ovh0
かわいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:16.39ID:REdOFS3z0
番長の娘?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:43.51ID:5WJE905+0
大河の沢尻エリカの代わりはこの子だったのになあ。あの時代の衣装とか見てみたかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:46.91ID:MYJ6adYW0
きよきよしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:09.25ID:0TNigmFk0
アミューズゴリ押しだし、朝ドラ、大河は不祥事なかったら既定路線よな
個人的には主役じゃ華がないような感じするが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:42.71ID:T8bRphfF0
エランドール賞ってなんやねん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:30.95ID:s5QZq2AU0
なんか橋本愛みたいにいかつくなりそう
芦田愛菜ちゃんとちょっとかぶってるからどうだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:39.54ID:OFEilMk30
マンゴーでゴキブリ食うシーンはよかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:41.13ID:EfUFCxQ70
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:16.82ID:m620KDK30
神木くんで新人賞なのか
いつまで新人なのよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:49.64ID:aqQElu7u0
>>6
そうだよ(すっとぼけ)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:59.57ID:2nKCJfxX0
苗字で損してるよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:08.26ID:TiPJqzvJ0
俺の話は長いで知った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:32:18.99ID:53PuTzQa0
NHKドラマでキワモノ役が多かったから視聴者引いた
17歳で子持ち役はないわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:32:31.41ID:FBhAZImn0
もうあれだけ評価されてますからね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:33:13.37ID:sA/8dTmf0
名前が縁起悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:33:47.48ID:Jxj+C6L00
>>17
ちゃんとした俳優賞がないから、おっさんでも新人賞っす
こないだ高橋一生がもらってたりね
神木はすでに過去もらってると思ってたがなかったのね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:37:20.47ID:rVGesZXg0
>>8
帰蝶になるにはちょっとお顔立ちが貧相よ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:37:50.23ID:l0InlM9I0
清原の娘?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:38:28.42ID:hN1gdW0N0
この子は天才
俺の目はごまかせない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:44:28.92ID:9N/BFOS80
エランドール賞はブレイクした人にあげる賞だからおっさんでも結構もらってるのが特徴だよね
堺雅人や阿部寛はタイミング逃して縁が無かったみたいだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:17.83ID:SvMgrpd60
岡田将生ロリコンだし今度はこの子狙いか?と思ったら意外といい大人だったんだね
なつぞらのせいかすごく若いイメージだった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:48.57ID:kbpDaBGr0
>>23
14歳で50歳のおっさんと結婚させられてましたが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:48:21.80ID:wTjl2F2x0
低学歴は語彙が少ないんだろーな
アタシ、ジョユーに、千年、見た、否ー???
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:49:16.43ID:NhOj6cIj0
不細工な顔だから進学をお勧めしますよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:51:31.78ID:xOJdd9Ix0
>>33
投票資格が
テレビ、映画の
監督やプロデューサーだから

芸能関係で一番権威があるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:51:37.86ID:RXkA6miL0
まさかのすがすがしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:52:09.63ID:RXkA6miL0
>>30
さすが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:00.09ID:bB0eOOiF0
>>1
新人期間が長すぎるだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:10.59ID:E4bY2mCm0
NHKの時代劇 蛍草 菜々の剣
地味だけど面白いし清原可愛い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:40.09ID:x1WWYvFb0
若手から売れてるトップ俳優は高卒率高いんだよな
大学行く代わりに映画出て主演とかもやって新人賞取れるし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:55:27.28ID:Q1xg1Z/G0
上野樹里や吉高由里子みたいなバカ女になるなよー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:56:15.84ID:x1WWYvFb0
なんで写真芦田愛菜なん?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:56:46.07ID:w7JqbtQf0
>>31
あれホント良かったよなあ
この子たったからあんな重い話でも見てられた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:57:31.33ID:bB0eOOiF0
まあ進学しても周囲に注目されて大変だろうし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:58:59.01ID:GT+l5Rru0
高校まで大阪か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:00:40.75ID:USutizit0
大学蹴ってドラフトでプロ入りするようなもんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:00:46.30ID:vpC6WrjF0
戦争のスペシャルドラマみたいなのでも良い演技してた
芦田愛菜を現時点でもう超えた女優だよ
芦田は天才子役だったけど、これからは高学歴博識タレントみたいになっていくだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:02:03.01ID:OmsF2r3I0
最近の子にしては珍しい
阿呆でも大学行く時代だから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:02:19.84ID:1qFvwSIU0
>>27
戦国時代ならあのくらいがリアリティあってよろしいかと
ただ今回の衣装はかなり派手めな印象だが…衣装担当誰だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:02:51.05ID:TXV3uK1j0
無理して卒業する必要ないからとりあえず行ってみるといいよ
大学ってどういうところか知るだけでも意義ある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:03:15.73ID:5Rorkvdw0
この人は朝ドラのヒロインやるでしょうね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:07.68ID:YLeJYIo50
確かにあの時代劇は鬱々してる
でも可愛い 石橋蓮司も元気なの確認できたし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:30.64ID:Oc/vjEEJ0
清原だからな大学進学はしないだろ
なつぞらは野球絡みの俳優が多かったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:10.14ID:SqDOCtmu0
成長期終わったらゴツいゴリラ女になったなあ
ここからさらに骨格変わるだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:14.08ID:w/yzI0Fb0
まあ、アイドルとか顕著だが暇だから大学や院とか卒業出来る訳だからなw
忙しい奴は中退がデフォ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:06:02.44ID:0fw67+2e0
目の位置が違う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:06:49.52ID:USutizit0
即戦力だから大学行く必要ないんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:08:40.34ID:6OP6QEht0
芦田愛菜の出来損ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:08:58.86ID:vpC6WrjF0
鼻筋も清原果ヤの方が芦田プロより通ってるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:10:16.30ID:xugD0Fm80
>>2
まさかの逆パターンを自でいってんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:10:58.40ID:qM4r8YmQ0
全入時代だから金さえ払えばどこか入れるところはあるんだろうけど

しかし入れるのが川短だけとなると

下手にダイガクヒエラルキー入りすることなく
いっそのこと高卒ってことにしておいたほうが

最下層イメージは逃れられるってところなんだろうw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:30.38ID:1qFvwSIU0
俺は「透明なゆりかご」とオロナミンCのCM「しゅぽーーーん!」「ぱーっぱぱぱぱぱっ♪ぱーっぱぱぱぱぱっ」(365歩のマーチ)で知った。衝撃
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:14:43.54ID:vBwZMRMs0
業界だけが持ち上げて人気皆無の、いだてんみたいな女優だな。
まあ、女優性はまだしもタレント性はないな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:36.47ID:sJA7o0DS0
>>57
黒澤の娘
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:39.63ID:fuLzqWQD0
ほんとゴリ押ししてますよ賞になったなエランドール
強い事務所が推してる人を受賞させる賞
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:14.45ID:zOlLU7M40
大学行っても普通の学生生活できるわけでもなく
スキャンダルやストーカー対策が大変になるだけだからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:44.65ID:5fNST59v0
この子は演技上手い
ちょっと幸薄そうな顔してるけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:23:39.36ID:8/n4UFBF0
芦田愛菜ちゃんの3年後って感じ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:10.14ID:zVy4308T0
あさが来たの時中学生だったのかよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:27.55ID:JfSjygLZ0
すがすがしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:27:02.98ID:0fw67+2e0
スバルのCMつかわれてる
渡り鳥のPV出てた路
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:29:50.29ID:hnYPqeuc0
デコの生え際がいまに後ろから見えるんじゃね?
女のハゲが多くなってきた・・ あとADHDもウジャウジャしてる・・・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:37:46.90ID:vpC6WrjF0
俺の話は長いは卑屈で我儘で感じ悪いんだけど
どこか可愛いっていうのに持っていったから凄いと思ったわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:43:30.55ID:rGh2bWTq0
あんまり好みの顔立ちじゃないんだよなぁ…
でもよく使われてるね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:52:11.02ID:cDcdZP+h0
>>96
元ウィルコーポレーション社長で現アミューズの大橋良行だよね?

 スカウト歴22年で上野樹里(29)、吉高由里子(27)らを発掘してきた新人開発室の大橋良行氏は「テレビで活躍している7割近くがスカウトです。だから、休日の竹下通りは知っているスカウトマンだけで40人はいる」とスカウト活動の大切さを主張する。
https://www.sanspo.com/geino/news/20160123/geo16012308000018-n2.html
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:59:40.44ID:dW2xssTp0
時代劇が合い過ぎるから
逆の意味で心配
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:07:55.50ID:UGtA4gVr0
老け顔で目つきが悪いだけなのに
どういう層に需要があるのか分からん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:12:47.33ID:EljJTMWD0
アレキサンドロスのワタリドリのMVに出てるけどめちゃくちゃ可愛い。一緒に出てる多屋来夢も。
ビデオの中で何してる訳じゃないけど可愛い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:17:22.58ID:rHvWW5Du0
「なつぞら」で広瀬すずの妹やってた子?
料亭の若女将かなんかで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:19:27.80ID:Gb9dnkbU0
浜辺美波や広瀬すずみたいなアイドル女優人気は出なそう
まあ、演技力あって女優として食いっぱくれないから関係ないんだろうが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:22:17.80ID:6a4cbvyU0
10代は少し演技が出来てかわいければ推されて出られる(ギャラ安いし)
20代になったら演技がうんと出来ないなら脇役と枕で食える
30代になったら40代になったら

どうなる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:46:30.44ID:RR10VKDs0
>>108
需要があるからこれだけ売れてるんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:51:29.87ID:ZUZFNlfB0
今の時代劇はNHKや大作映画で芸能界大手が占める利権仕事
 
90年代や2000年代初頭までのように人気の現代ドラマに出られない人が
京都でやる場末仕事ではない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:53:41.42ID:9PP1T7hs0
ハリウッドなら通行人すら無理
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:54:43.50ID:1VcuO8Jy0
今いちばんマンコ舐めたい女優
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:55:00.41ID:ziAJ3y1s0
>>117
あんた業界素人で日本人ではないだろう・・・www
そうかなんかのエセ資料に書いていたことのコピーか・・・www
嘘ばかり書いてんなよボケ・・・www
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:55:18.76ID:x/WnNnAC0
左右の目の位置が対象じゃ無い
0126名無しさん@恐縮です(Tokyo)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:55:53.63ID:KV76Brde0
クセになる娘
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:56:22.79ID:5WDZWvhV0
>>2
朝ドラなんかよりも、これが一番のはまり役でいい役だったわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:56:38.89ID:ZUZFNlfB0
124は何者だ 下等動物か
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:57:42.59ID:qM4r8YmQ0
写真写りの問題も大きいんではw

運転免許写真にも露骨に映りこむようなら多少は問題あるだろうけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:59:53.06ID:xr5U30ql0
なつぞら、戦火のやつ、あと看護婦のやつ
年齢とはかけ離れた役ばっか
演技力ありますよーってアピールなんだけど
普通にJK役でいいよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:00:30.05ID:02SkP1lM0
マジで芦田プロの写真かと思ったらこの人が清原って子なのか
また絶対に間違える自信がある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:01:06.35ID:vW+vPnEN0
>>129
何が露骨に映り込むって話なん?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:01:32.97ID:zvxG1gvk0
>>122
ちはやふるは真剣佑との掛け合いが良かった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:01:39.10ID:oJm9c1wX0
いじめ動画が残ってる人だよね
いじわるなんだろうなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:02:33.43ID:b1g/7gP60
あと看護師の役も高校生のバイトって話だから年齢とかけ離れた役じゃない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:03:50.96ID:1qFvwSIU0
>>113
ジャッキーチェンに似てるんだよなあ、隠し子か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:14:16.88ID:2xRntiOo0
>>130
生田斗真のニートドラマの姪っ子が1番いいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:21:59.40ID:adCXitDD0
海外だと演劇で大学院までいってたりするが
日本でも声楽、音楽、芸術だと大学はしられてるが
演劇はなぜかいまいち
特に演劇は難度たかいとおもうんだが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:29:08.92ID:shkQW8P80
くんにしてあげる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:33:22.14ID:kzWWRd0Z0
螢草での雰囲気いいね
10代でこういう役やれるってのが重要だよね
昔は15歳には嫁行ってたわけだから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:49:00.54ID:7L4e+eqt0
この子は伸びる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:54:40.87ID:cfxvF+xt0
>>144
ねえやは15でってのは
自分が15才の時に自分の面倒を見てくれた
ねえやが嫁に行ったって話しなんだってよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:01:33.45ID:YirvDj890
>>2
面白かったよねえ
毎週楽しみにしてたわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:06:01.85ID:LQoTaSFI0
>>146
生徒だよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:09:14.45ID:YirvDj890
>>149
違うよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:57:31.49ID:VArMWs+PO
太陽の塔
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:14:22.74ID:sbPBQfm10
顔も演技も完全に芦田愛菜の上位互換だな
ロリコンから見放され始めた芦田愛菜唯一の生命線ご優秀売りが加速しそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:15:55.85ID:TOjetZJ00
>>12
選んどる賞
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:30:04.11ID:5UdQe9aY0
エランドール受賞不自然だね
まだそこまで活躍していない
浜辺が先でしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:34:46.43ID:5UdQe9aY0
まあ、次は朝ドラに押し込むんでしょ
で、アゲ記事連発して
でも、主役の力量ないからどうしようもない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:38:40.77ID:5UdQe9aY0
2021年のAK主役でしょ
それが決っているから大学行けないんでしょ
オファーでも不自然じゃないように先にエランドールを取らせた
アミューズ、やりたい放題だな
吉沢の大河と言い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:41:16.01ID:5UdQe9aY0
>>171
NHK以外は脇でチョロチョロ出てるだけじゃない
NHKは、アミューズとズブズブだから出れるだけ
民放の方が主役やるのは難しい
浜辺は深夜で2回やってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:44:24.66ID:5UdQe9aY0
どうせ、朝ドラやるんだから
その時に取らせれば良いのに
なぜ、こんなにあせったかね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:46:47.85ID:5UdQe9aY0
>>174
そりゃ最初からNHK使って売る気だからね
アミューズがこいつに絞ったというだけのことだ
全く見る目ないけどね
こんなやつ民放で主役ローテ入り出来る訳ないじゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:49:30.10ID:5UdQe9aY0
日本のトップは民放主役ローテ女優なんだよ
その可能性のない女優を押しても仕方ない
すずでも、まだそこに入れていないんだから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:52:46.01ID:1NPUmmn60
いままで大阪在住だったから
そもそも広瀬は認知度上がってからは映画メイン
特に朝ドラ後はそうなるだろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:00:09.88ID:5UdQe9aY0
ポスト宮崎あおいになれるとしたら杉咲花だけ
「おちょやん」の後で大恥を掻けば良い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:59.89ID:5UdQe9aY0
>>182
だったら何で10か月も掛かる朝ドラをやらせたんだよ
映画、舞台だけでは現状維持ができないからでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:04:13.96ID:7iNPXSBY0
アミューズアミューズ煩い阿呆がいるな
NHKは何処でも沢山使ってんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:04:14.78ID:5UdQe9aY0
>>182
テレビ中心て、
事務所の力でNHKに出てるだけじゃない
本人の実力なら民放とバランス良く出る
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:16:51.93ID:5UdQe9aY0
>>193
それは清原のこれからを見ていればわかる
朝ドラゴリ押しまでは事務所の力で可能
吉沢大河のようにね
でも、民放の主役をやり切る力はないから
その先はない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:22:18.40ID:xqSWoW6r0
吉沢やハシカン 神木が新人扱いとは
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:26:02.07ID:nxeNlEnM0
なんか所々にステマっぽいコメがある気がするんだが・・・・
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:26:42.96ID:XIcCkWMc0
アミューズがしつこくゴリ押してる女優さんでしょ?
ディーンと同じマネでバーターねじ込みが
ウザかった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:30:09.68ID:d38JA3LZ0
高校サッカー歴代応援マネージャー出身だからな

初代 堀北真希(第84回大会)
2代目 新垣結衣(第85回大会)
3代目 北乃きい(第86回大会)
4代目 逢沢りな(第87回大会)
5代目 川島海荷(第88回大会)
6代目 広瀬アリス(第89回大会)
7代目 川口春奈(第90回大会)
8代目 大野いと(第91回大会)
9代目 松井愛莉(第92回大会)
10代目 広瀬すず(第93回大会)
11代目 永野芽郁(第94回大会)
12代目 大友花恋(第95回大会)
13代目 高橋ひかるさ(第96回大会)
14代目 清原果耶(第97回大会)
15代目 森七菜(第98回大会)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:43:17.59ID:fCUa8tQD0
>>7
別にいいだろ お前より稼いでる高卒は腐るほどいるぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:43:17.88ID:fCUa8tQD0
>>7
別にいいだろ お前より稼いでる高卒は腐るほどいるぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:56:42.42ID:mNt2z7wz0
批判的な5ちゃんにしては褒められすぎてるなこの子
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:58:56.95ID:rLPWu3p80
このゴリプ賞もらうと

終わるんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:27.98ID:IsYxMnzQ0
殺陣が上手 ちゃんと育てて大河の主役にしろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:17:13.49ID:uJFuqiGj0
野村證券の親父は死ななきゃ意味がない感じのcm
やってた子か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:17:55.76ID:uJFuqiGj0
野村じゃなかったどこぞの、生保だ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:34:26.36ID:mfzK5jND0
>>97
空を見上げる表情は最高だ
なつぞらも素晴らしかった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:39:58.62ID:aGMG3xNR0
メチャクチャ顔デカいしブスだよな
野々村真の娘をイジメてたし性格も極悪
性格の悪さが顔に出てる
ゴリ押ししてるのにさっぱり人気が出ないのも仕方ない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:23:39.23ID:K70q5YRG0
すげーかコイツ
朝から必死に連投
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:43:08.93ID:FB8MbfiA0
まそりゃそうだ、既に女優として芦田愛菜を超えているからな。
あっちはただの子役。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:45:13.80ID:7tTHBGG20
実力あるけどアイドル性皆無だから民放主演バンバンやるタイプではないよな
NHKドラマと映画で食ってくんだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:30:19.68ID:taG6wDYq0
芦田愛菜に似てる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:43:21.30ID:Ve7LD2X30
CM通りお父さんの死亡保険で進学しないと詐欺広告になるで
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:47:01.89ID:M7ypN3sa0
長澤まさみは進学しなかったけど
今一番活躍してるからな
逆に進学した井上は・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:56:46.94ID:SpNQWevv0
上手く育て
映画女優目指せ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:01:53.12ID:2NPMbEcI0
透明なゆりかごの演技良かった。
この子民放ドラマのキラキラしたものより、蒼井優みたいに
映画メインの方がいい気がするよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:05:38.11ID:RLAbQ61H0
私立大学から「カネ出すから来てくれ」って誘われたんだろうに。
かつて広末涼子の入学で、無理筋の夢見た童貞少年を山ほど受験させて受験料で大もうけした早稲田の2番せんじを狙って。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:26:43.15ID:UvNDqD2JO
アミューズは吉高、上野、仲が失速気味で後継者が育ってないから清原に力入れ捲ってるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 12:45:32.47ID:fv2w3gh30
あさが来たのお冬やってた時は天使だった
ボーダーの狂った役も良かった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:36:00.17ID:W0DC1BNx0
清原の元嫁かとおもったら違うのね。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:41:00.79ID:+9o8a0MT0
>>238
そこまで人気無いって
広末と比べてどうすんのw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:42:59.45ID:wJ25eJUt0
中2で人妻役やってたな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:44:05.14ID:NDoRfK2u0
透明なゆりかご馬鹿が褒めてるだけのゴリ押しか
所詮は5%の視聴者しかみていないドラマでドヤってもなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:46:38.71ID:YHy+xbkI0
この子は特別可愛いとは思わないが演技がいい
俺の話は長いは、是非とも続編やってくれ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:22.10ID:+9o8a0MT0
エランドールは早過ぎやな
宮崎あおいが映画のNANAが大ヒットで貰えず
朝ドラヒロインでも貰えず
大河主演してやっと貰えたw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:08:43.45ID:wDMIrKtq0
専念さんと並べたらブサイクすぎて気の毒
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:12:50.36ID:SK1uOAOu0
デブってんじゃねーよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:49.41ID:jOvl3ImV0
お父さん死んで保険出て大学行けてよかったねCMがピークだったのかなぁ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:20:55.64ID:Jd0ga3S+0
安藤政信 「映画を観た時に清原さんが美しくて、色気もすごかったんですよね」と16歳の清原を絶賛した。
さらに安藤は、「父親とかそういう立場じゃなくて、彼女と恋愛したいなと思いました」と爆弾発言。

清原果耶
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1qRP/wm/1qRPHIOnczjVpmBfuLyMwNhfflNSjIzyniwbA7y2Qjk.jpg
安藤政信
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tdaF/wm/tdaFLMgTNjQCHrUcqu13XJsucWe5h9Mbjqg1x5c_9RI.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:10:33.53ID:6N6BlJLa0
iriって歌手が顔清原果耶にそっくり
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:16:43.13ID:KS3uyDYK0
きっと役に恵まれて
「役に恵む」よなー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 01:04:53.09ID:huri//Kd0
やはり俺の話は長い好評だね
もうちょっと番宣したらよかったのに
あれは脚本も演出もキャスティングも文句なしだった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 11:36:45.30ID:BGOUDfMh0
芦田愛菜は天海祐希と被るんだよな。
私が私がって感じでドラマ全体をぶっ壊す。
この子は淡々と自分の仕事をこなす。
所詮芦田愛菜には子役の演技しかできない。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:25:48.70ID:FelkXOSr0
>>259
広瀬すずは高2
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:39:09.19ID:JmVMiO5y0
>>271
広瀬と清原君は3学年違い(98年度と01年度)
そして広瀬の受賞は3年前だから、今年の清原君と同じ高3

日本映画テレビプロデューサー協会が1年を通して活躍した人物や映画・ドラマ等を表彰する
「2017年エランドール賞」の授賞式が4日、都内 ... [Photo Report] 広瀬すず、坂口健太郎、ディーン・フジオカ、高畑充希、星野源、波瑠が新人賞受賞
【エランドール賞授賞式】. TOKYO POP LINE. 2017年2月3日 13:58 0 ...
この春に高校卒業を控えており、「あと少しで学生生活も終わるので、これからはいろんな役や作品に出会ってもっともっと ..
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:41:10.76ID:cAXkv0/50
清原君
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:47:53.93ID:8M5Wk5Pv0
外国だと俳優は大抵大学で演劇学んでるな
韓国でもそう
是非はあるだろうがやはり俳優のレベルが高いような気がする
実年齢より若い役もこなせる
日本の場合若くてそこそこ演技のできる俳優、特に女優が重用されるが
なんか若さに依存してる感じがする
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 17:50:48.18ID:FelkXOSr0
>>272
ソース確認してきた
今まで広瀬すずは2016年だと勘違いしてたわ
訂正ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況