X



【芸能】福山雅治、少年のような51歳の誕生日ショットに「こんなキュートなおじさんいる?」「不老不死の薬飲んでるの?」と驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/06(木) 18:10:25.40ID:02A4J3Sx9
https://sirabee.com/2020/02/06/20162251871/
2020/02/06

ミュージシャンの福山雅治が、6日に自身のインスタグラムを更新。公開されたバースデーショットに、ネットからは「若すぎる」とその容姿を絶賛する声が寄せられた。

同日で、51歳の誕生日を迎えたという福山。どうやらスタッフから「“あざとかわいい”写真を撮らせてください」とお願いされたらしく、写真のなかで唇を尖らせ、やや上目遣いでカメラを見つめている。
ポップなケーキのハットも合間ってか、その顔はまるで少年のよう。お願いした女性スタッフからは、大好評だったそうだ。

公開された3枚の童顔ショットに、ファンからは「51って嘘だろ…。30代、いや20代でもいけるんじゃ?」「不老不死の薬かなんか飲んでるの?」と驚きの声が。
また“あざとかわいい”ポーズには、「普通にかわいい」「こんなキュートなおじさんいる?」と絶賛のコメントが集まった。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/84024514_124012998918753_3845028509763412402_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=-z-49h8mZ50AX_Y2Jr_&oh=532b00c624597043757a71670bbc1642&oe=5ED065BF&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/83175101_1503627106427785_7493347138139038174_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=yDurWa9HDAgAX_MlWbB&oh=bd4b5acfc5296b0a26e71ad2f0466e77&oe=5ECA9D00&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:11:07.82ID:h/H4Zf6K0
ヤングマン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:12:45.96ID:OxEI9cCL0
一時期おばちゃんみたいになってたけど映画の宣伝で出てきたときは持ち直してた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:13:09.77ID:NijV7aHc0
51でこれは凄い
インドア派なんだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:16:03.34ID:ek8VOkj60
福山クラスでも結婚は駄目だったなんて信じられね
福山レベルだと結婚はノーダメと思ってたわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:16:22.07ID:lhPmAMyc0
年相応
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:19:18.49ID:x1WWYvFb0
石田ゆり子と同世代か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:20:59.60ID:bM5D361i0
同世代か少ししか福山と年齢が違わないお前らが悪く言うと滑稽だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:20:59.77ID:Vy+0zTrp0
この顔ぷくってなんだっけこの前もこういうことしてたやつ居たようなと思ったらタピオカサッカーか
アラフォーの女でもキツイのに男がやるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:23:52.16ID:X1KMgKYx0
前立腺オナニーすると若返る
ウソじゃないよ
ただ少し顔が女性化するけどね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:25:34.86ID:cyYtb2F90
>>1
めっちゃかわいい〜〜大好き福山
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:28:06.28ID:sktPVSaT0
>>33
役作りという言葉も知らんのね
哀れな芸スポおじさん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:30:23.38ID:kEztRAG90
痛々しくて見てられない
いつまでも売れっ子のつもりなんだろうな
しゃべくりに出た時ライブ関連でスゴい天狗になっててこれからどうするんだろうと思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:30:37.59ID:W+l5BFt80
植毛のおっさんがぶりっ子
こんな痛々しいおっさんはたしかに少ないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:31:11.27ID:SDl9pf5+0
気持ち悪い
歳考えろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:31:19.86ID:cm3gizJM0
きっしょ(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:31:59.35ID:sh8cbXzx0
hydeと同い年か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:32:29.79ID:tK1+mUNJ0
年相応の表情で撮ればいいのに
ふざけて照れ隠しなのはわかるけどその年齢で口むくらかすブリッコはおかしいって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:32:58.76ID:W+l5BFt80
ババアではよくこんな勘違いババアいるけど、ジジイでここまで痛いのは珍しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:33:32.64ID:R5OnaUSv0
歳食ってオバサン化するオッサンいるよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:33:57.05ID:8ZSscmzz0
ここまで人気ある51歳おらんからな
悔しいのはわかる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:21.34ID:QO23pliW0
なんだよこのクチビルは?
オッサンがキメエだろ
こんなんだからジョニデにもバカにされたんじゃねーの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:35:54.68ID:dOIAv7PI0
いやいや、ダルダルのハゲやで
金と医療でなんとか引っ張りあげてっけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:37:33.31ID:bBTDuvKl0
きっしょお
何この表情
フィルターなしなら酷い絵面だと思うぞ
番宣バラエティ出てる時は年相応に老けてるし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:38:30.67ID:Qv5XhosS0
>1

上唇が薄すぎる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:41:28.02ID:w+waU27t0
植毛が捗るな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:41:38.09ID:lflebBUr0
古畑任三郎で爆破殺人犯やってた時が全盛期
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:43:01.00ID:y2qcbF+40
と思って画像見たらキモいうえに痛い
イタギモw
爺のくせにその口やめろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:46:11.91ID:TQIJqfZW0
整形ですよ!
目頭切開したらバランス悪くなったよね
残念だね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:49:36.76ID:Y1VEC/hc0
処女の生き血か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:49:36.88ID:A6ecNw7r0
>>67
俳優の方は凄い
ラストレターの演技素晴らしかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:54:14.08ID:dvtNx88q0
結婚してから人気なくなったな
そういうファンが多かったのは恥ずかしいこと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:55:54.53ID:1hq5B6H60
整った顔の人って歳とるとおばさんみたいになりがちだよね
最近よく見る氷川きよしも、メイクとかで寄せなくてもおばさんに寄っていく顔だと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:19.99ID:TQBjgvUw0
福山でもこれは気持ち悪いな
キリッとしてりゃかっこいいんだから普通にすればいいのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:00:43.55ID:nKdCkgOp0
きも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:26.35ID:GVkxFtjV0
若作り勘違いジジイ
亭主関白で家事子育てもやらないクソジジイ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:10:51.87ID:IHs05b290
植毛、整形、リフトアップ、ボトックス。
ただ、パーツの配置がいいのと小顔なのは認める。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:13:28.81ID:ZWDkjwno0
2枚目
涙袋がおかしくないか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:15:46.22ID:i+YHe1g70
かわいい!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:16:41.69ID:rY3xH/Kt0
キモタコといいこいつといいわざとらしいゴリ押し記事もう少しなんとかならんの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:00.79ID:rGIFPsBH0
>>17
ファンに耐性つけさせなかったからな
それでいて、
結婚後も嫁を日陰の女扱いして女性ファンドン引き
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:41.83ID:Y1VEC/hc0
>>96
おまえは今まで食ったパンの名前をいちいちおぼえているのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:24.88ID:h9Ycjbxo0
この間舞台挨拶行ったけど
ほんとにカッコいいよ
お肌がマジで綺麗でスマートで小顔で話す声もカッコいいよ
性格も面白くて話すの上手い
この写真そんなに加工してないよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:26:40.43ID:9bvbR9zw0
中世的なタイプの男は年齢重ねるときついのは深みとか味が出ないからな
おばちゃんみたいになるか若作りがんばってなんとか頑張ってますかどっちか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:30:54.35ID:O9C4Forp0
気持ち悪い…
可愛いと思ってやってるところが特に
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:31:52.86ID:B78cArBb0
51のおっさんにキュートさなんて求めてないわ
渋いおじさまがいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:34:20.15ID:nB/HYPwB0
なんか痛々しく見える
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:34:29.61ID:FfGs91F10
誕生日はいつもあざとかわいい写真と決まってるらしい
去年もかわいい写真だった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:34:52.31ID:6nyhjLAA0
俺も帽子さえ被ればいい勝負なんだが昨晩職質されました
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:38:39.77ID:7RPEzzbL0
【芸能】新垣結衣出演「アサヒ 十六茶」のCMソングは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580858700/

アサヒ「十六茶」の新TV-CM「そんな私でいいじゃない テント」篇が、2月1日より全国でオンエアされています。

子育てをする姉(浅見れいな)の家に妹役の新垣結衣が遊びにいき、
姪っ子と一緒におうちキャンプの準備をするも、久しぶりに出したテントには大きな穴が空いてしまっていたため、
姉はがっかりするものの、妹の新垣はものごとの視点を変えて別の楽しみを見出すというアットホームな内容となっています。

このCMに使用されている楽曲は、三浦徳子が作詞、三井 誠が作曲を手掛けた「JA-NAY」で、
歌唱を担当しているのは元チャットモンチーの橋本絵莉子です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200203-00000020-cdj-ent
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:40:25.23ID:jy+GIH1C0
エロジジ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:43:48.91ID:Q++3M9Ze0
年齢なりのカッコよさ目指せばいいのに
若作りは痛々しいし見てるこっちが恥ずかしくなる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:44:04.01ID:PLBJulao0
>>91
そんなことはない
加齢で女性ホルモン減るので、皮下脂肪は減り体毛は増え角ばっていかつくなる
福山は女顔なのでおばさんぽく見えただけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:44:35.89ID:ScJOQ8WG0
わざとらしい。おじさん自体に関心もつ若者なんかいる訳ないじゃんw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:45:16.45ID:/J6DhHmp0
>>1
昭和時代と比べると
今の50代と40代は幼いと思う。
おれもww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:46:34.69ID:/J6DhHmp0
ラストレターという映画を見たけど
福山は演技力は向上していると思う。
がんばってると思うよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:50:11.00ID:BS6Iun8Q0
>>127
そんなことあるでしょ
男性ホルモンだって減るし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:50:22.60ID:FjJClaYE0
植毛で浮かれとるんけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:51:02.37ID:BS6Iun8Q0
度が過ぎる若作り
吹石一恵もゲンナリさ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:54:21.66ID:BS6Iun8Q0
チコちゃんに叱られる!の解答者として吹石一恵が出演した時も
そして今年になって福山雅治が番宣を兼ねて出演した時も
お互いの事には全く触れなかった
まあ小栗旬だって山田優の事なんて話さなかったけど
でも木村佳乃はヒガシがどうのこうのと喋ってた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:58:01.49ID:hJpr8lgz0
逆に年相応になってほしいわ
痛々しくて見てて辛い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:59:43.08ID:BS6Iun8Q0
>>137
髪の毛が黒々としていて30代にしか見えないよね
カツオより若く見える
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:59:45.38ID:ACM303Oj0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:59:48.78ID:+hZ2e6o80
こう言う顔されると引く
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:59:58.61ID:ACM303Oj0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:08.81ID:ACM303Oj0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:41.59ID:bSpv7FRA0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:00:50.24ID:mELwLUxX0
>>100
マスコミで嫁や子供の事話したことあるの?


   
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:01:12.80ID:OWMUVALn0
コイツの上っ面だけ感
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:02:49.77ID:iXcHZEna0
「51って嘘だろ…。30代、いや20代でもいけるんじゃ?」「不老不死の薬かなんか飲んでるの?」

事務所が考えたコメントかw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:04:49.84ID:/J6DhHmp0
福山はウィル・スミスと同じ学年だね。ウィルも51歳だよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:07:02.27ID:hkAnFZFC0
相変わらずキモいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:07:37.29ID:DlBXEGKM0
>>135
別にそんなん話さなくていいやん
家庭の話なんてヲタは聞きたくないのだし
話さないのは福山のファンへの思いやりだよ
話さなくても吹石を愛してるのわかってるし伝わってくるし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:03.75ID:2ORziUu40
かわいいじゃんw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:13.06ID:9+yhKmhP0
紙を切り貼りするアート作品みたいになっとる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:01.80ID:6nyhjLAA0
51歳って、まあたいがいいい年だよな
デビッド・ボウイだったら元気にツアーできるのあと5,6年だよ
まあその当時はとてもそうなるとは思えないくらい若々しいんだけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:06.46ID:qEs6THzM0
さすがにこれはあかんのでは
キモいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:53:26.98ID:gDObnsOB0
浮腫んだ顔面植毛してる雅春ですよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:48.10ID:gDObnsOB0
175
ハゲデブス雅88歳
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:00.30ID:owL8MDMm0
福山雅治とB'zの稲葉とTMレボリューション西川

俺が思う三大ブリっこおっさん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:56.35ID:oRJAzbJW0
かつらのおっさんか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:38.46ID:DRTuvMfU0
肩書きミュージシャンなのは何か笑えるけど、ラストレターの三流小説家の演技良かったと思うよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:49.30ID:0mCr56iY0
おえーーーー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:57:38.74ID:sjRypodt0
>>1
植毛さん?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:34.42ID:2fGBVITw0
分かる分かる、ほっぺた膨らますとほうれい線が目立たなくなるよね。大変だな、芸能人。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:39.70ID:tXOevusw0
裕次郎とかひばりとかこの位で亡くなってるよな。若かったんだな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:06.19ID:vn1O61ri0
コーヒー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:25.12ID:w+waU27t0
植毛おじたんキモー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:55.41ID:nrlWfRmw0
男は年相応でいいよ
友達にしたくない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:25.25ID:90ayyM4/0
50過ぎたおっさんを狂ったように叩く層ってどんな人達?
元ファンのおばちゃんがアンチになったのかな

ブッサイクなメタボ爺が福山キモイと言ってストレス解消になるならそれもまた良し
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:19.21ID:3tIV2Xe50
ブラッドピッドみたいに年取ったらそれはそれでカッコいいおじさんを目指せよ
吉田栄作くらいだな、トレンディ系で老いをちゃんと受け入れてかっこいい俳優は
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:48.79ID:lG41Irbt0
おじいちゃんちゃん化しているな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:02.98ID:3vdm/qDT0
づら?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:19.23ID:KCIor5Dt0
なんか不自然なんだよなこの人w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:03.69ID:lKgVashq0
吉川とか反町とかみたいにシブいおっさんにシフトしてけばよかったのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:24.13ID:re98sD1k0
何がしたいのか知らんが、最近この人の宣伝多いな

宣伝する必要がある人だとは思えないし、
この宣伝がプラスなのかも疑問だが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:03.76ID:17PbhE2s0
なんか変な方向に行ってねこの人?
こんなキャラだったっけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:39.35ID:pBPimWkk0
気持ち悪い
こういうの見ると若いイケメンと同じように見られたい願望あるんだなと伝わってくる
なおさら気持ち悪い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:27.63ID:trFVF2cO0
>>17 結婚がダメなんじゃなく、深夜ラジオ辞める時に結婚はしないと言い切った一年後に電撃婚。
もう年齢と時代考えて結婚だと言い切った方が良かった。男らしくない所が嫌われたんだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:09:37.34ID:5oqQw2CX0
なんで日本の芸能人って若ぶりたがるんだろう
年相応の渋さを身につけたほうが断然格好いいと思うけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:12:48.17ID:CKBx8pFh0
日本3大ぶりっこオッサン

香取慎吾
上地雄輔
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:14:05.80ID:3EQRDLnf0
少年のような51歳とか、本人は恥ずかしくないのかな
だって少年のような51歳だよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:14:25.67ID:9Kp1r5IU0
1枚目はダメだろww
2枚目は許す
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:15:08.46ID:pvZpcAJl0
>>1
二枚目おばちゃんじゃん
加工しすぎでキモい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:54.92ID:yNmjEWtM0
>>214
よくそんな嘘を書くな
正しくは「歳だから深夜生放送は眠いから辞める」
結婚のこと聞かれて「ラジオやめることに結婚とか関係ない、やめる理由は眠いから」と言っただけなのに

嘘つき元ヲタアンチは本当にタチ悪いわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:03.59ID:f+hbeN4g0
>>少年のような51歳

褒めてるようでバカにしてると思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:25.27ID:y/5L3Pvj0
この間ネットで見たけどかなりカッコ良かったよ。
こんな人がスーツ姿で颯爽と歩いてたら振り返ると思う。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:03.23ID:Fn40P+gd0
タメかよ
ハゲ、シワ、老眼、背格好 45歳くらいから一気に来るわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:27:26.30ID:UN4Jhf9U0
>>65
ババア!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:29:43.36ID:KeyUz3TL0
なんか、おばさん化してない?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:31:08.61ID:8C9r8W390
>>227
振り返るどころか、テレビ局歩いたら女子職員や女子アナが集まってきて「大好きです」って言われるらしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:36:50.20ID:iGlIzQFk0
>>1
前髪が有ると若く見える
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:49:22.69ID:8U2Xtg0T0
歌も芝居もヘタクソ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 23:56:43.86ID:P27YAkFF0
ただの初老JJI
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:41.10ID:JxLyaTHy0
>>223
結婚二週間前になっても結婚しない、しても離婚すると言ってた福山の方が
嘘つきで本当にタチ悪いわ
堂々と結婚したキムタクは人気落ちなかったよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:52.69ID:JJ+3TPGa0
この人本当にダサい
腐女子に媚びようとしたり(需要ない)
かと思えば男限定ライブ(需要ない)やったりチラッチラッてこっちうかがってばかりなとこが非常にみっともない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:46.32ID:HrYWOluD0
>>238
その嘘も、さも本当のように書いてるけど
そんなこと言ったというレポートはどこにもないし、元ヲタのでっち上げ嘘と結論付いてる
嘘書きまくって福山を落とそうとしても無駄だよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:57.11ID:piCYF5n60
植毛手術歴20年選手
植毛しなけりゃ江頭みたいな頭

このおっさんほんとに痛々しくて気持ち悪いな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:21:36.59ID:cTDaai1O0
頬のイボみたいなの取ったんだ
まあその方がさらに美形
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:14.04ID:DAZ7Tnte0
年取ると退化するからね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:38.06ID:Ti9fwkDR0
ああ、なんでこの人がキモいのかやっと分かった
真顔でもストロー吸ってるような口してるからだ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:52.72ID:FIUIlcGN0
>>223
だからザコシショウが福山のマネするときに眠たくなってきちゃったとか言ってるのかwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:32:39.99ID:Sv78oIZl0
>>215
年とることを異様に恐れる国だから
ジャニーズとかもそうだけどとにかく若く見えれば見えるほどいいって考える傾向が強い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:52:53.37ID:yw9H0xwD0
こんなイタイおじさんになるとは
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 01:59:40.86ID:7ivy+OO/0
デビュー前ライブハウスで物投げられて
気持ち悪がられてた人
全く男ウケはしないな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 02:59:20.91ID:CsOX6Il/0
>>1
見た目を若く保とうとするのはまだ分かるけど
いい歳してこの表情はさすがにキモい
福山って歳を取ることに失敗してるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:00:04.87ID:Y0du1vI30
スタッフも本人も分かってるなw
もう馬鹿なババアからチマチマ巻き上げつつ適当にやっていくつもりだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:06:13.03ID:c2s2SHP10
>>259
若い子からかわいいって言われるとおじちゃんはご馳走したくなるんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:06:34.24ID:gs9E1Ui10
>>116
カワイ子ぶったオッサンの自撮りとか恐怖やろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:09:57.51ID:c2s2SHP10
>>257
高須クリニック。福山って被ってるってラジオでいってたな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:21:22.47ID:k9ObMM7T0
どこが少年のような?
こいつ若い時から人見知りで腹黒く
若さの欠片もない性格だったじゃん
ナルシストだけどひねくれてるイヤーな感じ
見た目もネズミみたいでキモいよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:22:15.70ID:MCO5ann20
>>1
涙袋入れたンスか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 03:23:03.15ID:AGrukmoz0
なんでぶりっ子してんの?
キモ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:11:13.15ID:H6hv0y100
>>248
真顔でストローわろた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 04:13:21.99ID:BoFl2VOr0
キモいわ普通の51歳はこんなポーズしないわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 05:10:36.95ID:vNwZZ2jp0
普通に美容整形手出してるでしょ一時期劣化してたからさ
それで若返った自分をしきりにアビールしたい感ありありで、不自然感出てる
ダイエット成功した人がビキニでアピールしたり、筋トレで筋肉付いた自分をアピールする心理と一緒
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:13:33.88ID:wiv7Bc6M0
51歳って…、
俺の勤務先にいる頭がハゲ散らかしててダサいメガネをかけた少し汚い身なりのバイトのおっさんと同い年かよ!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:19:03.20ID:mCN3NfJg0
>>1
ニッキと言い髪の毛に秘め事がある人は隠し事の罪悪感からか何となくこんなキャラになってしまうのかな 
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:32:59.59ID:QOMDNLor0
素敵に歳を取ることが出来ないものか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 06:34:03.78ID:42zxFwTc0
2012/12/17(月) 20:43:33.53 0
盛岡市の渡辺栄子弁護士(60)が

依頼人から約4500万円を横領
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 07:46:11.44ID:GsHQsNMF0
>>1
男の場合、幼く見られるのってダメな気がするけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:00.98ID:qy08UgwF0
年相応に老けて行かないと、松田聖子みたいに違和感の塊になるだけよ。
そうなると本人も引くに引けなくなる訳で。

だから自然に任せてハゲ散らかす、白髪になる、皺皺になるのが一番。

体を鍛えるとか、身なりに気を使うとかそういうのはありだけどね。

まあ、いろんなもん投入する、アンチエイジングは筋肉馬鹿がステ射つようなもんだわな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:26:26.00ID:YZ3rrPEC0
20代の頃から日焼けを極力しないようにしてたし冬は保湿クリームを使ってたらしいね。
サーフィンで紫外線浴びまくりのキムタクとの差が50歳前後で一気に出てきた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:28:48.98ID:vvMMfgZO0
ここでキモいと書いてるやつの顔面見てみたいわ
ブッサイクなんだろうなあ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:34:40.35ID:aNa7Evvw0
吹石と結婚して以来叩かれるようになったよな
やっぱりファンのオバサン達が裏切られた!と発狂してるの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:35:27.86ID:1K6deRRs0
きっつ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:36:58.14ID:aNa7Evvw0
>>286
インドア派で普通の生活してた人が一番若くいられる
行き過ぎた健康志向も老化を招くと思う
ビーガンとかジョギングとかな
ジョギングしてるオッサンて凄く不健康に見えるよな

なんか干からびた爺さんみたい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:37:56.63ID:PEXSBd830
キュートなおじさんww
画像は修正できるからなあ
映画とか動画で見る福山酷い
かなり劣化しタルミがある
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 08:48:15.35ID:qXb1+GIO0
おっさん好きにとっては
スリムだとか50歳に見えないだとか格好が若いだとか
そんなものには一切価値は無い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:20:14.14ID:GijZM7vZ0
凄いなあ福山
一晩中けなさなきゃ我慢できない連中?注目されてますよw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:27:05.39ID:KJcOjmRp0
>>286
キムタクおばさん?

福山は20代物凄く肌焼いてたよ
わざわざ海辺に行ったり、日焼けサロンにも行ってた
ドラマに入る前は焼く
NHKのホットスポットでは常に顔が真っ赤に日焼け

本当は超が付くほど色白なんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:30:07.46ID:BxYEr2E+0
髪型のせいもあって徳井に見える
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 09:56:01.57ID:pym+l2xN0
ひたすら気持ちが悪い
50過ぎたおさんが上目遣いってシャレにもならないって気が付いてくれよ
だから痛いって言われるんだよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 10:53:22.59ID:e7OHE1cI0
>>296
こんな冗談写真にも嫉妬に狂って貶し続けてるおっさん共キモいね
哀れすぎるわ
それかジャニヲタ婆かな
前に別板のジャニヲタスレ覗いた時、こんな感じで福山を叩きまくってたわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 11:03:56.81ID:vNwZZ2jp0
若さ取り戻すとやたらそれをアピールしたくなるのも分からないではない
でももうちょっとアピールの仕方を考えて欲しいね
いくら若くても普通の人は51歳に少年のようとか表現されても嬉しかないだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 12:41:17.66ID:B1o5EFJp0
一般人でこれだとすごいけど
何年も前から金かけて
女優のように枕元に化粧品並んでたんでしょ?
それでふけてる方が問題
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 12:48:09.67ID:UFs1j5xo0
押井守大激怒!!!!!!!!!!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 13:10:32.03ID:aNa7Evvw0
>>303
若々しいのと若づくりはちがうからな
多くの中高年は若作りしてしまう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 13:16:22.52ID:V3PCF05+0
ラジオは聴いてるが「ましゃ」がキモい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 13:21:12.58ID:Fq1d+lXi0
植毛おじたん
もう聖子ちゃんみたいな
永遠のアイドル路線で行く気なんかな?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 13:24:36.74ID:FGTvnDkz0
これはちょっと気持ち悪い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 13:27:45.52ID:b7mrPZrH0
必死で若作りアピ ちゃんとした男のやる事じゃない 幼稚な男だったんだなあ・・
ぶりっ子だったなんて
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 13:30:01.55ID:mwPgC7lx0
福山、普段もラストレターやSCOOPみたいなビジュアルで行けばいいのに
でも、低レベルな福山婆が「ましゃ、お髭はイヤ(>_<)」「前髪上げないで(>_<)」とか言いまくるからなあ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:19:48.30ID:FcWo4dDr0
>>315
普段ラジオやってる時は髪もセットなしで無造作じゃん

確かに前髪が有ると若く見えるもんだね

だから多くの中年芸能人が前髪おろしてるんだ〜
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:22:05.38ID:FcWo4dDr0
>>306
枕元?そんなの聞いたこと無い
ラジオで乾燥肌だからオードムーゲを使ってるって言ってる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 14:57:29.86ID:n2S6mttc0
かっこよくて面白い男性芸能人ランキング
2020年02月07日 00:00配信
https://ranking.goo.ne.jp/column/6371/

1位 福山雅治
2位 山田孝之
2位 菅田将暉
4位 唐沢寿明
5位 斎藤工

有効回答者数:500名(20〜40代男女:複数回答)
調査期間:2020年1月08日〜2020年1月08日
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 15:33:41.78ID:jLSx0ZnU0
賞味期限の切れた薄毛
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 15:35:27.98ID:GBjhqls70
>>238
でもキムタクは結婚してもドラマの数字が落ちてないし、私生活を切り売りしてないのはあるよね。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 16:35:23.61ID:k8dMyGBE0
>>323
それを期待してるファンがいるなら美容も仕事のうちだよね

見苦しいから悪あがきやめて!
いい年の取り方して!
って思ってるファンの方が多そうだけどそうでもないのかな
結婚でがっかりする人が多いってことは、いつまでも変わらずにいて!って思ってる人も多いのかな
男性アイドルファンの心理はわかんないわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 16:46:15.76ID:nlsJjLOR0
紅白で見たときただのおじさんでした。

福山はもうイケメンではないな・・・
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:14:18.80ID:Eyr9cLLN0
>>1
老けねぇなとは思ってたけど、流石にこれは作りすぎてキモいw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:14:53.12ID:Eyr9cLLN0
>>321
嫁と娘が切り売りしてるけどな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 17:36:59.16ID:19GpHbna0
>>242
結婚しないしても離婚するは50歳以上限定イベントで言ったんだよね
ツイでも行った人が何人かあれは嘘だったのかと書いてた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 18:44:35.49ID:xebnFdZc0
>>186
吹石一恵はとっくに出産してるから居るんじゃないの
父親は福山だと思うよ多分
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:20:13.62ID:MntbKuIP0
えっ
普通にキモいオッサンが写ってた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:43:21.95ID:URS+gezQ0
売れなくなって惨めなマシャ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:44:40.94ID:URS+gezQ0
米津玄師さんの登場で 福山雅治の才能の無さに気が付いた今日この頃
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:50.05ID:URS+gezQ0
金掛けて整形すれば,若返るよね?金余るほど有るんだから。まだまだファンから、金取るつもりかよ。Live二度と行かないわ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:35:10.70ID:dcz9g5uj0
>>337
www
こいつの音楽ごっこが最強の薄っぺらさやろw
耳鼻科イケよ婆さんw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:09:24.54ID:BCh9IOOB0
福山雅治、人気急落の原因は“結婚”ではなかった!? 音楽関係者が
“本人には言えない”深刻な事情を暴露

「結婚によって女性が嫉妬してファンが離れたとしか思っていません。
しかし、本当はファンから年老いたことを見透かされているので、
年相応の役柄や歌に切り替えるようにしないとファンが激減していく一方で
、このままでは活躍の場を失ってしまいそうです。本来は周りがそれを伝えてあげるべきですが、本人のプライドなどを考えて何も言えないようですね」(同)

結婚によって人気が落ちたとなれば本人のイメージを守ることもできると考えたようだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201710_post_14600/
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:14:06.05ID:ZvpKPAkE0
>>329
露出のたびに不仲離婚匂わせ記事だしてたもんな
狼少年で効果なしになったら暴走ファン記事で人気アピしてたし
懲役刑にしてくださいもそのうち言ってないことにしたいんだろうが
警察の調書だから無理だな
まさか公開されるとは思ってなかったんだろな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:13.00ID:Y+Td6r3u0
ラストレター良かったし演技は上手いから、俳優専業になって欲しい
アンチ化して福山叩いてるのはライブ行く婆さんだしその手の逆恨み婆さんがウザすぎるし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:42:45.79ID:NtyCg8G/0
>>344
去年は?
ていうか5、6、8位ってこんだけ入ってるのか
Hey!Say!JUMPの曲とか一曲も知らんわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:54:20.02ID:S/CcJxul0
>>17
でもまだドーム埋まるよ
おばちゃんだらけだけどw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:54:44.31ID:/iQ3iWSi0
去年は

「福山雅治 五十祭!!」を弾き語り&バンド編成2部構成で開催 
2月5.6.7日横浜アリーナ3公演

福山感謝祭12月パシフィコ横浜展示ホール
18,000人×7公演
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 04:39:25.26ID:L0BBW+R10
一般のおっさんの方が生きざまがかっこいい
この植毛おっさんは必死に若作りや女媚びぶりっ子して最悪にキモいだけ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 11:30:46.21ID:dKEP0mgx0
全てID単発で単純アンチ内容に変化が無い
アルバイトなんじゃないかな?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 13:39:07.03ID:OAU9wCFD0
擁護が嫉妬でワロタ
ドラマも映画もコケ続きの若作りに必死な爺のどこに嫉妬するんだか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:43:45.99ID:+NlgFi8B0
もうどうでもいい。劣化売れない爺
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:45:37.65ID:+NlgFi8B0
天狗爺。今年も紅白中継かよ❓受信料返せー三流アーチスト
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:49:56.87ID:+NlgFi8B0
米津玄師さん本当才能の塊だよね。何処のアイドルアーチストとは、格が違うよね。福山って最近ヒット曲あったかしら?番宣ばかり出てるから、曲の作り方忘れたのかしら?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 22:52:29.55ID:EZ7gUxEb0
こないだ左遷のドラマ撮ってたとき生で見たけど、もう普通のおっさんだったぞ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 04:56:46.04ID:wngNeZoq0
福山雅治を必死で擁護する熱気おばちゃんのコメントに泣けるぜ。笑笑
演技上手いか⁈福山出る番組や映画は全て大コケじゃん?それならまだ,何を演じてもキムタクの方が演技上手いから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:25:42.24ID:Nlvw8HBg0
k1に威勢がいいだけの奴いたけど、勝てないで消えちゃったね。
それに比べればやっぱり本田は凄かったのかなとは思う。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 10:26:18.06ID:61VEtWww0
今年から来年にかけては30周年全国ライブツアー
3月の横アリ3公演は一般販売は立ち見しか無いかも
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:34:27.25ID:e92E/1C70
>>371
ほうほう立ち見以外はバイトと関係者てか?w

さすが事務所力だけで食ってきた中身すっからかんなズラさんやなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:39:15.83ID:Nlvw8HBg0
>>373
生で見たけど、普通のそこそこイケてるおっさんだった。
まあその辺でも決していないレベルじゃない。
サラリーマンのドラマだったってのもあるけどね。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:42:03.14ID:MOWBD6gY0
え、なんか気持ち悪いなぁ
歳を重ねた男の良さが微塵もない写真
だるだるでもケーキの前で自然に喜んでるのの方が良かったんじゃ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:46:01.11ID:sGUaWK+o0
>>374
50代で180cm超えってだけでかなり少なそうだけどなぁ
女が色の白さで七難隠すなら男は背の高さで七難隠せそう
アンガールズは隠せきれてないがw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:14.13ID:Nlvw8HBg0
>>378
そんな身長あったのか。
てか見たとき最初誰かわからんかったわ。
めっちゃ世代だったのにね。
まあその辺にいるかっこいいおじさんって感じ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:54.47ID:W7nSShNM0
ファンはやっぱり50〜60代だろか?若いわ〜ってw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 13:19:19.30ID:Jo/JGD4j0
>>381
一昨年、京セラドームに観に行ったけど10代〜70代ぐらいまでいたよ
帰りの電車で70代ぐらいの2人組のお婆ちゃんと少し喋ったけど毎年コンサート来てるって言ってた
元気の秘訣とか言ってて可愛らしかったよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:46:55.33ID:FvYYat+m0
3者連続の行き遅れババアのくそハゲ擁護w
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:48:55.87ID:1hm/dlN80
きんも
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:50:41.15ID:XFNilL6W0
キュートなおじさんとかキモすぎw
福山にはこうはなって欲しくなかったわ
けどこういう人だったのかな
なんか渋さより薄さを感じるからな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 22:51:28.65ID:gMZWPE070
うわぁキモい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:31:50.84ID:kLTDHCGR0
50代なら椎名桔平とキングカズがカッコいいなって思う
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:07.47ID:hPSe6d940
痛々しいな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:37:08.21ID:njPfHygd0
>>215
これこれ
ハリウッドの渋おじさまなんてステキなのにな
シワシワだけど色っぽい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:25.88ID:1CeMe+T40
>>393
日本は劣化だなんだと叩く国だからな
ハリウッドは大人の恋模様もよく描くけどそれすらジジイとババアが気色悪いと日本人は言う
男女共に若さこそ至高と思ってる視聴者が多いのが原因
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 04:16:47.72ID:7SyxeOjk0
>>356
そりゃ叩いてるのなんて元ファンばっかだろうから似てて当然じゃね
もう普通の人は興味もない
自分は不老不死の薬のタイトルに釣られてただのオッサン見に来た
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 11:46:44.90ID:NKi645iy0
いくら若く見えようが実年齢聞くと引くよね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:26.29ID:NKi645iy0
>>394
ハリウッドてもババアが若い役やるなって叩かれてるよw
ちゃんと調べなよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:46:57.65ID:+6Kt7wE90
気持ち悪いだけ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:50:26.95ID:v6MSxitv0
福山雅治と米津玄師のファン。
どっちも大好きだけど最近米津さんの方にハマってきたから福山さんよりカッコ良い気がする。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 15:59:45.96ID:fcZbi9uq0
劣化だなんだってもイケメンは歳くってもやっぱりイケメンうらやましい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:29:04.34ID:whhMhttk0
>>400
若い役をやるからだろwどんな読解力してんだよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 16:37:07.37ID:ddsTr5E00
いつまで若い青年気取りだよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:03:02.00ID:QqNaWSAu0
作曲の神が降りずにこのまま終了・・・
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 17:32:45.92ID:gIWxwIsF0
ふざけ過ぎ
まあ51歳にしては美しさが残ってる
イケメンてそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況