X



沢尻エリカ被告に有罪判決!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/06(木) 15:07:43.71ID:8KGcCSnV9
沢尻エリカ被告に有罪判決 懲役1年6月、執行猶予3年
沢尻エリカ被告
 麻薬取締法違反の罪に問われた女優、沢尻エリカ被告(33)の判決公判が6日、東京地裁で開かれ、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑1年6月)の有罪判決が言い渡された。

 また、この日は初公判同様、傍聴希望者が殺到。東京地裁は同日午前、隣接する日比谷公園でリストバンド式の傍聴整理券を交付し、19の一般傍聴席を求めて915人が列を作り、倍率は48・1倍だった。初公判時の倍率は117・3倍。

■沢尻 エリカ(さわじり・えりか)

 本名・澤尻エリカ。1986(昭和61)年4月8日生まれ、33歳。東京都出身。父は日本人で母はアルジェリア系フランス人。小学6年からモデルとして活動し、2003年のTBS系「ホットマン」で本格女優デビュー。05年の映画「パッチギ!」で日本アカデミー賞新人俳優賞などを獲得し、12年「ヘルタースケルター」で優秀主演女優賞。09年1月にクリエーターの高城剛氏(55)と結婚したが、13年12月に離婚。162センチ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00000524-sanspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:08:19.30ID:Y1AJ9M8w0
人生初の2!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:09:06.55ID:8PdyOM860
直腸検査をしたかった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:09:27.03ID:+ceQtB1g0
起訴されてんだから当たり前じゃねえか
執行猶予ついたし、早々に復帰できるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:09:54.76ID:T8bRphfF0
執行猶予つきは無罪と一緒
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:10:27.56ID:fj+Z0hY80
>>2
おめでとう!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:10:50.07ID:cjX9JzwBO
執行猶予ついて有罪ってのがよくわからん。罪はあるけど罰は今回は与えん!ってことか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:11:14.19ID:7fmQNWcD0
来年早々に女優復帰だろな
蜷川映画で
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:12:34.58ID:QfYNLuyA0
薬物逮捕されても
執行猶予つきだから
意味ねーよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:14:27.06ID:fqpPR6se0
エリカさん、よかったね
お祝いに一服!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:14:55.12ID:nmHq4vEL0
即復帰OKのお墨付きを裁判官が与えたも同然
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:17:28.63ID:Y1AJ9M8w0
>>7
ありがとお
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:23:43.01ID:yVMnDgjp0
飯塚委員長を地検が在宅起訴
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:26:38.94ID:6xHBy78U0
脱げよって言いたいけど、もう脱いでるからなww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:33:06.74ID:YVXZcu2E0
弁当エリカ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:33:51.63ID:eiJhZ3Ec0
はい楽勝
余裕の執行猶予
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:37:09.23ID:AGQ7eJ6P0
>>1
有罪判決言っても懲役1年6ヶ月だけど執行猶予3年付くから
ほとんど無罪も同然じゃん。

先日あのおっさん俳優も執行猶予中なのに映画に出るって話出たでしょ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:37:54.37ID:UhflI8/u0
所持だけなのに懲役刑や執行猶予3年か結構重いんだね
使用歴の長さ、反省のなさがあったんかいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:38:20.16ID:DHWZORNO0
小向美奈子のように、無修正AVまで落ちてほしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:38:20.31ID:V6IQh6z60
>>9
有罪だけど、すぐに懲役を科さなくて三年真面目にしてれば
懲役は勘弁してやると言う事ですがな
三年内に何かやらかしたら取り消し
これを弁当持ちと言う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:40:54.42ID:cjX9JzwBO
>>30
要するに今回は許す!次やったら懲役だぞ!

ってことやん
無罪も同然
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:43:18.81ID:5OywXEdD0
この事件が発覚したときに沢尻エリカは無罪になるだろとか言ってた輩が相当数いたけどそいつら今どんな気持ちなんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:46:14.70ID:hd0v2KHx0
スライム乳に続け!若いうちに頼む!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:55:21.01ID:Vi/1mRgA0
劣化前におねしゃす
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:57:46.49ID:vsi2tsxf0
実録映画作りそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 16:00:25.14ID:cjX9JzwBO
>>36
いやいや笑

しかも三年はやるなよ!ってなんなんだ。一生じゃねえのかよ笑
逮捕される前よりやさしくなってねえか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 16:02:51.77ID:VxS4PRVB0
人工的なひんぬー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 16:03:55.43ID:am87pxp50
死刑でいいよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 16:05:26.75ID:8hAFJLZC0
執行猶予が付いた時点で圧勝!

裁判用に引退をほのめかしたのも良かった!

さあ復帰に邁進!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 16:06:45.00ID:8hAFJLZC0
なんなら今月中に復帰でもいい!

何も問題ない!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 16:26:30.96ID:6xHBy78U0
エイベックスの工作員湧いてきましたwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:04.18ID:X4gbAVYb0
控訴しろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:30.69ID:FP/aTgZT0
芸能界から暴力団事務所追放運動

隠ぺいするな

エイベックス・グループ・ホールディングス

【芸能】 脅迫容疑で芸能事務所社長逮捕 益若つばさらが所属
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/15361496

【芸能】益若つばささんら所属の芸能事務所代表を逮捕 知人脅した疑い「看板背負ってる」「とことん行く」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536158619/

【芸能】益若つばさ所属事務所の社長が逮捕で気になる「渋谷系事務所」の評判とは?
http〇s://hayabusa●9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536380540/

【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
http〇s://hayabusa●9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 17:42:18.69ID:FuLlcXE50
なんだ刑務所に入るわけじゃないのか
田代みたいになったらウケるけど
果たしてどうか
清原も田代化を期待
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 17:48:01.58ID:jg+ZAKnj0
復帰してね何年経っても
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 17:56:37.82ID:ih1Kew7e0
>>9
なんて学のない人なんだ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 17:59:22.06ID:gQofzYdw0
再犯に期待
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:04:06.62ID:tX4A8TvL0
沢尻エリカも全裸検査(刺青の具合などを記入するため)→膣の中と肛門の中(異物持ち込みの恐れ)までチェックされたのか(拘置所でも初日に実施される)と思うと・・・
なんか(;´Д`)ハァハァ

もちろん調べるのは女だけど、屈辱で涙が出る思いらしいからな。
男女とも、その儀式があるから、刑務官に対する服従感が植え付けられるらしい。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 18:17:32.67ID:Jxj+C6L00
>>9
刑の執行まで猶予があるって事だよ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:12:38.83ID:3Ox9lzDY0
>>9
執行猶予ってのは、シッコの猶予。
まぁ、尿検査は猶予してやるっていう意味。
若年女性が被告のときに時々ある。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:14:50.64ID:8EDIG0hx0
散財して無きゃ金はあるだろうし 高確率で再犯
田代みたく金無くなっても再犯するんだし まあ友達一掃しないと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 20:55:21.11ID:emfAJCdg0
沢尻が死んだらお前らのせいだからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:20.87ID:DM/hmcRs0
麒麟が来るの帰蝶役で復帰しろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 21:06:09.29ID:/4oA8Gau0
実刑をまぬがれた事で
大河復帰も視野に入れていい。
地上波が無理なら
BSは沢尻エリカ版
地上波は川口春奈版
でいいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況