X



【視聴率】吉高由里子「知らなくていいコト」第5話8・7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/06(木) 10:12:20.22ID:8otx2nMQ9
吉高由里子(31)主演の日本テレビ系連続ドラマ「知らなくていいコト」(水曜午後10時)の5日に放送された第5話の平均視聴率が8・7%(関東地区)だったことが6日、
ビデオリサーチの調べでわかった。

第1話は9・4%、第2話は8・9%、第3話は10・3%、第4話は9・1%だった。

吉高演じる真壁ケイトは、一流週刊誌「週刊イースト」の特集班記者。シングルマザーとしてケイトを育て上げた秋吉久美子演じる映画翻訳家の母・杏南が、
ケイトの父親はハリウッドスター“キアヌ・リーブス”だといって他界する。社会の真実を暴きつつ、母の残した謎の言葉に翻弄(ほんろう)される。
大石静のオリジナル脚本で送るお仕事系ヒューマンドラマだ。連載班の後輩で恋人の野中春樹を重岡大毅(ジャニーズWEST)、編集長の岩谷進を佐々木蔵之介、
動物カメラマンでケイトの元カレの尾高由一郎を柄本佑、謎の自転車屋乃十阿徹を小林薫がそれぞれ演じる。

全文 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-02060015-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:13:07.32ID:z5/mWedg0
うぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえいいいいいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:15:30.26ID:4aE8vdgS0
吉高のぶりっ子演技苦手
まぁ、ドラマは見てますけどw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:20:20.39ID:7R64stmj0
吉高、真木、井川の力もないのに在日ゴリ押しはもうウンザリ
但し小池栄子だけは認める
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:23:35.22ID:YMS5I2G70
クソ週刊誌が正義みたいなドラマだろ?
文春やフライデーが裏でしてる汚いこと描いたら面白かったのにな
それは知らなくてええことでっかー?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:30:06.81ID:cZisjW410
ドラマはいまいちなんだけど番宣の時から吉高がかわいくてたまらん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:53:19.42ID:oifwGEEa0
スレタイ、高橋由美子に見えた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 10:57:32.74ID:PX93+pti0
吉高由里子さんって何だか気になる女優さんですね。欠かさずドラマみる
予定です。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:06:28.10ID:II3qVuff0
人気のない女優が主役やっているんだから、誰も見ないでしょう
視聴率は正直だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:07:54.51ID:UCrVe7640
>>1
9%の女吉高もだけどさ脇にイケメン不在なんだぞ
柄本兄とブサジャニて
誰得やねん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:17.63ID:FTp9qEa30
昨日は珍しく水曜日を見て終わってからこれ見たから、ストーリーがあまり繋がらない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:17:01.43ID:ERG1Vtun0
重岡って、このドラマに必要か?。
重岡の色恋シーンも余計じゃない?。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:17:01.49ID:hSAujdMW0
>>24
脇にもう少しイケメンもってきてくれたら見続けたと思う
彼も元カレも微妙って
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:14.85ID:DcfrdU+j0
主人公の父ちゃん、多くの人を毒殺した殺人犯なんだって?
鈴木亮平も難しい役どころだな・・・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:03:36.07ID:JvOO85sW0
>>9
脇全敗とそこらへんが上手いだけに
吉高の勢いの無い感じが目立つ
悪くないけど良くもないというか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:10.28ID:r3eNXMPr0
吉高由里子はいつも同じ演技で設定や周りのキャストだけ変わってるように感じるわ
見た目もボブでいつもでかいマフラー巻いてる感じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 12:40:32.82ID:FSB/YREd0
イマイチ各話のエピソードが薄い
共感出来たのは元カレがセックスしたさに殺人犯の娘でも構わない結婚すると言った後、賢者タイムに突入しやっぱり殺人犯の娘とは結婚出来ない別れてくれと言ったところ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 13:08:52.03ID:VUA2iIUF0
大石静がトーク番組出たとき
本当か冗談か分からないけど
うちは不倫は夫公認なんでって言ってたんだよな
だから時代とずれててもドラマで吉高と柄本不倫展開きそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 14:50:35.41ID:JyUL/rqU0
横道よのすけの世間知らずお嬢さん最高
成金が頑張って育てた張りぼてお嬢様の役演じさせたらピカイチ
需要はないだろうしそれ以外の役は超棒だけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:07:25.35ID:hSAujdMW0
テレビで求められる吉高の役は固定されてる感じ
映画だとユリゴコロとかもあるけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:47.67ID:2sQu05z+0
茶首
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:19:25.38ID:BK6vBqgF0
マスコミの胸糞悪い言い分が随所に出てきて、気持ちよく見れないドラマ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:20:44.39ID:ICKXC7Sf0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:21:13.27ID:ICKXC7Sf0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 19:22:06.07ID:ICKXC7Sf0
>>12
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:54.86ID:1md86r/e0
これ面白くて毎週楽しみだけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 23:42:09.94ID:ICKXC7Sf0
>>50
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 04:48:49.21ID:WQenkhB30
>>51
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 06:22:05.31ID:WQenkhB30
>>55
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:29.29ID:WQenkhB30
>>65
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/10(月) 05:05:44.57ID:9I4XRGgc0
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況