X



【炎上】欅坂46・平手友梨奈(18歳)、CM撮影の現場に入った瞬間「違う」と言い残し帰ってしまう 撮影は中止に★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2020/02/06(木) 06:05:10.86ID:AcXzrJ/N9
元欅坂46・平手友梨奈は身勝手すぎて干されただけ?撮影現場でのわがまま炸裂に絶句

 先日、アイドルグループ「欅坂46」を電撃的に脱退した平手友梨奈。その脱退の真相や、グループ内に派閥があったことが、
30日発売の週刊誌「女性セブン」によって明らかになった。

 14歳からグループのセンターを務め、そのカリスマ性で多くのファンを魅了した平手。持ち前の表現力を活かしたパフォーマ
ンスと、世の中の不満や不平等性を訴える歌詞は抜群にマッチしており、彼女は“現代の尾崎豊”とも言われていた。そんな絶
対的エースだった平手の突然の引退に驚いた人は少なくないだろう。

 記事によると、平手が“カリスマ”ともてはやされ、存在感が強くなるにつれてグループ内では「平手の特別扱いに不満を持
つ派」と「平手を教祖扱いする派」の2つの派閥が生じたという。そんな状況が続き、平手自身にも変化が…あるCMの撮影現場
では、全てセッティングされたスタジオに入った瞬間、彼女は「(世界観が)違う」とだけ言い残してその場を去ってしまった
ようだ。当然撮影は中止に。スタッフとメンバーを呆然とさせた。

 “卒業”でなく“脱退”という言葉を選んだにも拘わらず、平手自身が真相を語らないことから、世間では「グループに迷惑
かけるから?」「体調が悪いのでは?」とさまざまな憶測が飛び交っている。しかし、本当の理由は「わがまますぎて干され
た」だけなのかもしれない。いくら絶対的エースとはいえ、与えられた仕事を遂行できないようでは話にならない。

 記事の信憑性が議論される中、「平手がやりたくないとやらないのはいつものことや」との声も。彼女は過去に、主演映画の
リハーサルを「もう今日はリハできない」と言って帰りディズニーランドに行ったことを、自ら語っている。さらにローソンの
ポスターでは、他のメンバーがローソンの制服を着用する中一人だけ着用せず、サインも書かないという身勝手さが垣間見える。

 国民的アイドルグループを脱退し、ソロで活動するとなれば、対応力やコミュニケーションスキルなど個人としての力が試さ
れる。果たして、この状況をいかにして突き進むのか。彼女はこれからどこへ向かうのだろうか。
 https://entamega.com/31465

平手友梨奈(18)
https://imgur.com/OEBCMFP.jpg

【炎上】欅坂46・平手友梨奈(18歳)、CM撮影の現場に入った瞬間「違う」と言い残し帰ってしまう 撮影は中止に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580869925/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:57:06.47ID:/4xBmglt0
肝は据わってるけど可愛くもないし謎のカリスマ性だわ。
これからどうやって食べていくんだ。
頭はいいの? 進学してほしい。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:58:29.52ID:urwywEux0
>>822
ねるは親NGじゃないの?
もともと反対してたし
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 02:59:14.94ID:urwywEux0
>>941
ってか他の奴がボンクラすぎなんだよ
冠番組で喋らないとかありえない
喋ったらなんかあるのか?ってレベル
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 03:17:28.55ID:aY7f4DtO0
モー娘。でもセンター固定では妬みも生まれてメンバー間うまくいかなかったのに、
何をしたかったのかさっぱりわからんグループだわ。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 03:56:51.98ID:kXkKL1PN0
>>955
なんのとりえもない田舎の14歳の小娘を自分の力でカリスマにしたいっていう秋豚の欲望が全て
ソニーの金つぎ込んですき放題いじくりまわして天狗にして人間性を壊していく そしてその姿に
宛書するような歌詞書いて気持ちよくオナニーするのが秋豚
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 04:11:10.44ID:Q1C5uxl10
>>941
秋元康のお気に入りってだけw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:06:54.55ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:06:56.61ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:06:58.93ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:08:31.91ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:08:34.73ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:08:36.48ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:10:09.78ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:10:12.24ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:10:13.84ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:11:14.41ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:11:16.27ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:11:17.96ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:14:37.08ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:14:39.70ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:14:41.54ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:16:02.20ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:16:03.89ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:16:05.58ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:19.36ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:21.45ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:23.31ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレを工作して立ててるアホ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:00.41ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレでスレタイ工作してるアホ(笑)
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:04.21ID:d6VtBNXIO
ヴァイヴァー ★は芸スポで秋元系のスレでスレタイ工作してるアホ(笑)
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:36.86ID:d6VtBNXIO
女性セブンの創作記事を見抜いてやったわ(笑)
撮影云々の話は東スポの話のパクリだ↓
東スポ 平手友梨奈「欅坂46」電撃脱退の真相 孤立呼んだ前代未聞の衝撃事件
2020年01月24日 12時00分
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:24:19.02ID:d6VtBNXIO
女性セブンの創作記事を見抜いてやったわ(笑)
撮影云々の話は東スポの話のパクリだ↓
東スポ 平手友梨奈「欅坂46」電撃脱退の真相 孤立呼んだ前代未聞の衝撃事件
2020年01月24日 12時00分
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この記事に文春に今泉の近親者が語った派閥云々の話を組み合わせただけ(笑)
女性セブンは今泉の近親者でなく芸能関係者の証言にしてるから取材してねーだろw
派閥じゃなく今泉だけの話だからガセ(笑)
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:38.60ID:SGlwG7xR0
失神芸といい帰ってしまうとかまるでYOSHIKIだな
現場で出たカレーが辛かったりシャワーが熱くても帰りそう
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:29.49ID:K3BryFF70
この子にはカリスマ性はないよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:40:24.37ID:rGPsG/P40
>>897
それらの提灯記事を鵜呑みにした在宅無銭で声ばかりデカいケヤキッズ達が現代の神話だの震災後の世界を救った聖少女騎士団だのと歯の浮くような美辞麗句並べ立てて礼賛してカルトの一丁上がり
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 19:41:25.76ID:d6VtBNXIO
文春に胡散臭い記事ばかり書かせてる外部の芸能関係者が仕組んだ記事なんだろな(笑)
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 21:31:18.27ID:oxAFN5sb0
まだ18歳、脱退したばかりで不安定極まりないんだよ 許して上げて
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:10:01.17ID:sYNXSscK0
何様のつもりなんだろうな
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢様ではあるが
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 02:12:11.42ID:cTSOmKZf0
なんか大スターのオーラとか全然感じられないのに妙に持ち上げられてるよね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:33:02.52ID:wyi6moCQ0
グレた友梨奈は要らん
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:41:18.20ID:qvjyUsBW0
>>985
>>897
>それらの提灯記事を鵜呑みにした在宅無銭で声ばかりデカいケヤキッズ達が現代の神話だの震災後の世界を救った聖少女騎士団

これ本当にいってるやつのサンプルみたいw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:44:26.27ID:WfEVmXww0
>>2
へーちょ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:48:58.98ID:FmBQXxn5O
文春はネタを貰ってる奴の言いなりに捏造記事も平気で書くんだろな
ソイツがセブンにも書かせたんだろう
文春とセブンある芸能事務所の影が見えてくるよな子飼いメディアの子飼い記者
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:53:12.82ID:NhLTnm0k0
よく知らんけど、秋元康がブスを度外視して寵愛するって事はそれなりになんか光るものがあるわけ?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:57:25.86ID:DYmT7v2t0
>>996
「オレがこんな才能も華もないブサイクに目をかけてることにしたらみんな忖度して面白い事になるかなー」

っていう下衆な権勢誇示
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 06:59:38.16ID:rp7oNl/J0
ニタっと笑ってカエル踊りをして倒れる平手様が
ローソンの制服なんか着るわけないだろ!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/09(日) 09:39:37.12ID:FmBQXxn5O
ただ、その平手さんを崇拝する“取り巻きメンバー”の5人が問題だった。妹が注目を浴びるのが許せなかったようです」(今泉の兄)
派閥云々を言い出したのは文春の今泉の近親者である
つまり芸能関係者が派閥云々って言い出してるのは胡散臭いんだよ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。