X



【芸能】井上和香「ぶ厚い唇がもっと腫れちゃった」明け方の流血事故を告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/04(火) 21:19:53.34ID:NcICuxAr9
女優、井上和香(39)が4日、インスタグラムを更新。この日の明け方に起こったという“流血事故”を明かした。

井上は「明け方の衝撃」と書き出し、「寝ている私の顔に、寝ている娘の頭がぶつかってきて唇を負傷しました」と報告。
「あまりの痛さに飛び起きて、鏡を見たら流血してました…ぶ厚い唇がもっと腫れちゃったよぉ」と唇の左端が切れてしまっている写真を公開し
「子供の寝相って本当に激しくて、ちょっと怖いなぁー」と記した。

井上は2012年5月にに映画監督の飯塚健氏と結婚。15年7月に長女を出産している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17767075/
2020年2月4日 16時59分 サンケイスポーツ

https://newsimg.glossom.jp/public/img/article/37/61/3523761_580_01.jpg
https://i2.wp.com/xn--4gq9qnoy3e95mr7eif2gn39cba4667fklcptdm02bmy4b.com/wp-content/uploads/2015/08/WS0000296.jpg
https://res.cloudinary.com/macm/image/upload/c_fit,h_500,w_500/q_auto/v1567000782/tgu2ijhp554hf7tsxujt.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:20:39.88ID:vk+pAYBq0
え!乳が垂れちゃった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:25:46.75ID:8/W1anHL0
女の唇って見えるマンコだもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:40:43.98ID:PTvdKsMl0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:16.21ID:MImiugun0
>>5
わかるー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:09.71ID:wPoCgJR20
本当はDVDだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:34.12ID:YYGZA5mP0
自分でたらこ唇という認識はあったんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:20.71ID:lGV59EhP0
顔自体が性器
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:46:48.98ID:lqiCzW6B0
>>1
これはあるあるだよなあ
頭突きとかキックなんて日常茶飯事
うちのチビは寝ながらとにかく動き回るんだわ…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:48:58.41ID:8hiue1sb0
>>12
爺乙
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:53:43.10ID:Ctk0uN3K0
こんな顔面性器みたいな女が意外にサバサバしててがんがんボデータッチしてくるあるある
こっちは理性保つのに必死なんだから察してくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:28.37ID:wk2xfODo0
口がマンコの女
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:31:47.58ID:McTy5zaR0
ビラビラも肉厚なのかなこのババア
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:36:26.56ID:xIVSWF7l0
子供あるあるを書いてるのが女
井上和香の唇について書いてるのが男
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:28.04ID:RwAisbcX0
寝てるときに眼球にかかと落としされて失明寸前になったよ 四歳児なのに凄い力
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:45:53.50ID:BKyrHxbX0
娘にヘッドバットかまされたのか 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:46:54.43ID:94OiDX2e0
オバQ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:50:34.88ID:d2cr4ra/0
>>1
なんとマー!!
目玉に頭突きよりマシだな!!

あのときは参った、恐怖の1日だったなー
遊園地で家族で車で行ったのは良いが、帰りは恐怖だった
片目眼帯ですので運転は、しないでくださいと救急病院で言われ
嫁さんの運転、10年経っても初心者レベルヒヤヒヤで100km程度帰ってきた
なんとか帰り駐車所へ、そこでなんとか車庫入れだけは交代した!!

それと思えば家の中大丈夫だろう、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:22.62ID:d2cr4ra/0
>>1
大した事無いじゃん??
ミツバチやアシナガバチ刺されたときの方が悲惨だよ!!
マー、半日はものすごく痛い!!

晴れは2日すればほぼ完治するけど2倍以上に晴れるよ
おたふく風邪みたいに!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:28.61ID:pT2j29BC0
声が小さい
もう1回いってみよー!
オーイス!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:23.36ID:X9Xqdppx0?2BP(1000)

めっちゃええやん
吸い付きたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:59.34ID:p/dS5Yhz0
俺は夢の中でうちに入ってきた泥棒をぶん殴ったら隣の嫁の枕だったことがある
たまたま嫁は寝返りをしてて被害を免れた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:52.54ID:wV7CVB1H0
旦那にぶん殴られたんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:12:03.88ID:rgrHPU1a0
>>30
元気になるよな!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:12:06.42ID:CAi1lnis0
>>44
>>18これ書いたのお前?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:13:18.70ID:EJM/e3Lu0
あるあるだよなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:54:29.96ID:8DQo/xHK0
最後の写真はエロい。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 00:21:25.96ID:s44Xe88i0
この人は顔面性器
顔見るだけで勃起が止まらない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 00:45:48.05ID:k0jbY2Y70
互助システムは攻略しやすいんだよ
ついでに一網打尽にしてもいいかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 00:46:11.07ID:k0jbY2Y70
誘導ツイのアカウント
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 01:57:48.82ID:yGwBccYm0
この人じゃなかったか
芸能人ねるとんで第一印象の時何人か選ぶ奴がいたのに
告白の時、男誰ひとりいかなかった。フリータイムの時なんかあったのかね 不思議だった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 02:47:50.77ID:CTkK2O9H0
まだ十分いける
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:12:15.19ID:wcerbqtV0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  >>1 1枚目すごーい
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:15:21.11ID:qXJqPdOi0
>>52
ただマドンナとしては感じ良かった。昔のバス旅みたいな普通のマドンナでw
最近のフリーアナや元AKBみたいなマドンナは、仕事欲しいばかりに爪痕残そうとしてウザい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:41:03.89ID:T9SPDD7F0
気立てのいい嫁さんて感じだったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 05:08:51.36ID:fy44iF7IO
抱っこしてた娘が嫁の顎付き上げ頭突き。下唇噛んで流血。
代わりに抱っこしたら鼻の穴におもくそ指突っ込まれ鼻血ブーの俺。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 07:45:03.99ID:On22ivu+0
井上和香とディープキスしてる想像して抜いたことある?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 08:55:23.10ID:WubIK48J0
どちらかと言えば嫌いなのに
夢の中で女友達とセックスしたら井上和香だったことがある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 08:55:35.93ID:30HZYSD50
アラフォーでも綺麗だ さすが和香ちゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:23:23.60ID:b5Tcesx10
ディープキス
ねっとりフェラチオ
ワカパイズリ
パイズリフェラ

この4つはして欲しいーー!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 13:47:25.98ID:w8PJ7qOm0
フェラチオされたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 13:53:57.21ID:77/YKv/q0
全然可愛くないと感じている俺は異端なのか???
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:30.23ID:+C0UprDg0
ワカパイは尻もいいんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:39.48ID:bkNUxNsh0
唾液たっぷりヌチャヌチャ絡み付くフェラしてもらいたい
卑猥な口元たまらん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 17:54:14.91ID:r6xl1vmQ0
>>71
ウッドワンのCMの板セミヌードが最高
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 18:41:22.48ID:XzIAHuEX0
旦那が羨ましいわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 18:53:55.25ID:BJBTZMAL0

0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:30.83ID:ELxo9eL10
テレビで初めて見た当時AV女優が出てるもんだと思ったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:06:16.83ID:sah3TenR0
分厚すぎの唇気持ち悪い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:06:55.73ID:sah3TenR0
>>9
一緒にすんなよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:07:41.76ID:YqqyR13M0
復活水着頼む
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:13:02.26ID:VL4c6iXr0
えーめっちゃくちゃブスじゃねこの女
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 19:51:03.86ID:/M5Xx/2S0
もちろん唇も良いし乳も良かった。が、腹周りが最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています