X



【芸能】前田敦子、夫・勝地涼のムキムキ「マッチョ鬼」写真公開 自身は恵方巻をパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2020/02/04(火) 13:35:51.10ID:dZa5joWK9
前田敦子、夫・勝地涼のムキムキの「マッチョ鬼」写真公開 自身は恵方巻をパクリ
2020年2月4日 12時13分

女優の前田敦子(28)が4日までに自身のインスタグラムを更新。
夫で俳優の勝地涼(33)と節分を楽しむ写真を投稿した。
 
前田は3日に更新したインスタで「今日は節分なので家族で豆まきしました」と報告。
「鬼はマッチョ鬼。全力の鬼でした」と赤鬼のお面をかぶり、
見事にビルドアップされた腕を惜しげもなくみせつける勝地の写真をアップ。
 
自身は「糖質制限中のマッチョ鬼を横目に恵方巻を食べ、無事節分完了いたしました」
と恵方巻にパクリとかぶりつく画像も添えた。
 
前田と勝地は2018年7月に結婚。昨年3月に第1子となる男児が誕生した。

スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200204-OHT1T50082.html
インスタグラムより@atsuko_maeda_officia
https://hochi.news/images/2020/02/04/20200204-OHT1I50051-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/02/04/20200204-OHT1I50050-L.jpg

前田敦子(@atsuko_maeda_official)
https://www.instagram.com/p/B8GyybUgqij/
伝説のお母さんが無事オールアップしました 沢山のありがとうございますで胸がいっぱいです。
今日は節分なので家族で豆まきしました。
鬼はマッチョ鬼。全力の鬼でした。
糖質制限中のマッチョ鬼を横目に恵方巻を食べ、
無事節分完了いたしました
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:37:43.63ID:XNjt+qWx0
>>1
何だよまだ一桁なのか?
コメはこの先出て来るのと同じだよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:38:30.52ID:ceiZ5wNf0
>>1
好きかもこれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:38:49.88ID:VDBGEYEn0
食事が終わった後に、勝地の恵方巻きもパクリ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:38:50.42ID:x3m5T1aK0
>>1
これ、何処かのおばさん??
少なくと20代じゃ無いだろう!!

という老けたお姿でした!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:39:50.15ID:+1CNFAJQ0
投票になん百万かけたファンも推しがこんなに幸せそうなら嬉しいだろうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:42.08ID:x3m5T1aK0
>>9
巻きずしがドラえもんとかだったら子供も大喜びだっただろうに!!
来年はドラえもん寿司宜しくとリクエストがありそう??
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:44.89ID:7IdQUhp/0
病んでるよな。凄い癇癪持ちなんだよね前田。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:42:25.89ID:zyTcFvPH0
マエアツさん、疲れてますかっ!?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:03.33ID:nZRLa7Lk0
>>1
28!?嘘だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:36.70ID:3UZZnLdQ0
前田敦子火垂るの墓みたいだ…
やつれちゃって。
馬鹿な旦那で苦労しているのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:36.90ID:kze6C/B50
写真ワロタw

もうセックスもしてねーんだろ〜なぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:04.89ID:8fq6FRbY0
>>17
産むとこんなみすぼらしくなるの?
この見た目は女性というより人間としてどうかと思うわ
産んだことによってハゲて肌ガサガサでシワシワなのは栄養取られたから仕方ないとしても化粧もしないで人前にでるなんてみっともないね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:05.59ID:2NPOwsgz0
おばちゃんっぽい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:06.37ID:3RzoApQg0
>>7
ふざけんなこんな酷くねぇよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:46:09.46ID:XVc5tctQ0
でっくんの恵方巻き
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:46:23.57ID:cFxYEgKt0
こういうのなんかいいな 結婚してテレビ出ても一切触れないやつ箝口令ないほうがいいわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:47:32.40ID:+FCOcYR80
彼女に恵方巻咥えさせておいひぃって言わせようと思って買ってきたけど、自分のチンコ咥えさせればいいじゃんって気づいて帰り道に一人でおいひぃって言いながら食べたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:47:33.10ID:i8gXafFpO
主演ドラマを妊娠でドタキャンした時はもう終わりかと思ったけど順調に復活してんだな
太田プロだっけ?やっぱり大手は強いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:47:59.08ID:XmY0ptGX0
夫の、恵方巻を
まで訳した
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:48:01.68ID:rAr3qPnA0
このルックスで一時代築いたんだからたいしたもんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:49:24.08ID:fEejGuM60
顔が酷いな
オラウータンじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:50:18.66ID:V7jlcvKP0
Mattが加工してから載せるのをポリシーにしてるようなもん
あっさんは出来るだけ加工したくない派だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:52:07.15ID:XsR44QI50
化粧なしだとこんなもんってのはまあわかるんだけど
よくこの写真をupしようと思ったよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:52:36.09ID:3gNOWi7t0
>>1
>>1
子供を産むと大体髪の毛とか見た目こうなるだろ
産むときに全部一緒に子供に持って行かれる
とりあえず普通に子供産めたんだし
生命力はあるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:53:44.66ID:ORBgYqCi0
勝地の父親って倶利伽羅紋々を入れたガチヤクザじゃんか
よくテレビに残れたよなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:54:39.09ID:8LKvO2Qx0
マッチョ?タプタプでババアの腕みたいじゃねえか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:56:03.27ID:vpNl5/Gv0
>>53
おれはホテルで働いてたんだがまだAKBだった頃のマエアツ見たけど可愛かったぞ
おれはこじはるとかの方が可愛いやろって思ってたけどナマで見たらマエアツがダントツで可愛かったわ
ファンとかではないけど
マエアツはテレビ映り悪いんやなって思ったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:56:44.86ID:w7d/dnxk0
恵方巻き
は、どんな風俗で広まったのかわかってるのかな。
恥ずかしくないかい。敦子
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:58:06.01ID:CECEhY5K0
上の口では恵方巻を、下の口でも太くて長い・・・・を。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:58:25.35ID:iPSU33oK0
家でこんな貧乏臭い顔の女が待ってたら寄り道もしたくなるわな
旦那が浮気しないうちに、もう少し整えろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:58:39.35ID:VHpXO+J70
ひどい顔してるな、万引きで捕まったおばちゃんと同じ表情してる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:59:05.05ID:vqDUoqyv0
旦那の投稿無いから不仲なのかと思ったけど違ったみたいで良かった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:59:17.06ID:pVH2+QYA0
ちんぽもパクリ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:00:44.72ID:WfjMZGh20
悪口を言うのはあなたが不幸だから 悪口を言われるのはあなたが幸せだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:00:50.44ID:2E+XSpnH0
>>1
んー
タッパない人が鍛えても
何かしらコンプレックスを抱えてるんだな
くらいにしか思えない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:03:53.30ID:VrR+XlH40
>>1
その夜、旦那の恵方巻も咥えたんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:04:14.71ID:C0Bk1pV50
いつの間にか結婚してたんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:05:35.91ID:k7LtRZl30
けっこう筋肉すごいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:07:56.24ID:BcJPIYy00
あっちゃんが幸せそうで何よりです
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:09:34.99ID:Snk58U9S0
>>71
役作りだろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:09:37.43ID:P8hkX/CS0
>>8
食事前に済ませました
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:13:44.70ID:iQ6WN3Ng0
AKBの奴らってちんちくりんで幼稚なくせに性欲強いのが気持ち悪い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:14:01.19ID:6v6Kfw4I0
パワーアップしたセルと
セルに生気吸い取られた一般人みたいになっとるやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:14:28.72ID:T+QpNF2s0
AA顔
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:15:41.81ID:8ZlGzoby0
なんかこえーなと思ったらカラコン入れてるからだわ
カラコンいれてると目が死ぬよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:16:15.76ID:79HzAter0
この人やっぱり下層民って感じだな

多分おばさんになるにつれどんどん“疲れたブス”になってくよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:16:58.04ID:HCwY7J9C0
AKBファンって握手券目当てに搾取された挙げ句
最後はイケメン俳優に寝取られるって
どんな気分なんだ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:18:50.66ID:yd04gLIV0
ヒステリックを包み込める旦那で良かったね。
旦那の印象ガチ上げしたわ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:21:04.81ID:k+XqPUkj0
勝地りょう。
俺はお前の演技好きだったのに!
なんか知らん自衛隊のやつとか、銀魂とか。
前田に捕まるとは。
もっといい女いただろ!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:24:26.32ID:WmVAhVRm0
亭主のとどっちが太いんだい
という声が聞こえた気がする
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:26:21.15ID:ARhEZF0y0
>>1
前田敦子、ぶっさwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:26:55.23ID:XSuoazuh0
良い感じに所帯染みてて幸せそう
AKB系でこいつが結局一番賢かったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:29:57.87ID:Nhj++mh/0
鬼が寿司食うとるんか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:30:45.06ID:EL9fmqo70
前田敦子って普通でもヒステリーっぽいのに、不倫とかされたらどうなるんだろう
ちょっと見てみたいw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:32:32.91ID:Z2VTvY2d0
酷い顔だな・・・・・・

あとこの程度でマッチョ呼ばわりされてもなぁwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:32:43.50ID:6nXNgth20
産んでない28より髪の毛ないし骨もカスカスだろうね
人間として、生き物としての質は一個体として産む前より落ちたけど、メスとしては次の世代発生させたから偉いね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:32:54.56ID:CrUT3fZ60
汚い顔のババアになったな
  
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:34:34.26ID:cxfWNSf80
殺処分前のチンパンみたいだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:36:18.37ID:yn1I8L1I0
>>59
ただただすげえ腹立つ
0155(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/04(火) 14:38:52.35ID:O+Pi+Xvc0
顔面センター
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:42:02.90ID:V/SDNh710
>>1
佐藤健に捨てられてメンヘラなったのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:42:46.58ID:mFDjGJP60
ホントお前らは女心がわからねえなあ
「歳の割に髪の毛少なっ」て言ってんのと同じようなもんだぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:43:02.96ID:Ju18uOx20
戸田恵梨香の次がこんなブスw
きつい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:44:01.45ID:5OgtK0Aj0
キンタローに近づいていってるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:44:20.72ID:xvGksfXo0
間違いなく離婚だろうなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:44:39.13ID:BQZOKU920
>>59
大金持ちの息子さんやぞ!ナメんなよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:45:46.97ID:8lnxiTjO0
意外と別れないと思う
どちらもトップクラスじゃないとこがポイント
今後勝地が主演クラスになれば変わるかもしれないが…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:47:11.69ID:AqK0a+sP0
カオナシ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:47:39.41ID:uR1N8JFM0
こないだ離婚寸前みたいな記事出てたろ
イニシャルだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:04.94ID:DsS3vrZi0
貧乏神みたいな顔してるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:48:17.20ID:aWcvGtuY0
>>1
このオバサンだれ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:51:46.29ID:WKqQiH720
>>7
すぐそういう反応する童貞感w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:55:26.09ID:gueW0ilj0
顔が平ら過ぎる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:55:38.60ID:kRx7Fdqd0
日本のアイドルオタクの男をさっしょぶんしろよ、性格悪すぎ!自分に跳ね返ってくるよ?
クズ男ども
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:58:53.11ID:2lqHiaSW0
伝説のお母さんマジでリアル鬼畜無理ゲーだからなwww
働く母親ってあんなしんどいのかとドラマ見ながら思ったしこんな顔にもなるわな
お疲れさんだわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:58:57.95ID:oPP/1z020
年取っても旦那の前でも「キレイでいよう」ってモチベーションもうないんだろうな
そういう自己中な感じはプンプンしてたけどね

こういう“おばさんになってからの立ち振舞い”的なとこにその人の品格ってやっぱどうしても出ちゃうんだね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:59:16.99ID:7Y4ac7cP0
ホラー映画に出てくる女じゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:00:38.47ID:q3MIiKpD0
スッピンなんてこんなもんだよ
よくスッピンだよ〜☆ってポーズしてる女はガッチリ化粧してる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:02:05.70ID:CAHlb5iR0
オラウータン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:03:23.28ID:T7wLzBc20
勝地のデコが広くなってない?
薄くなってる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:03:55.12ID:VPtTpJRuO
>>7
そういう話ではない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:04:14.81ID:joaGHTCh0
アンガ山根じゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:07:54.29ID:QShGbSN80
あっちゃんには俺の極太恵方巻きもパクリとしてほしいな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:17:40.05ID:CinUUxXp0
昔の太客のちんぽを思い出しながら恵方巻パックンチョか?www
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:43.38ID:DUQwgUdw0
本田翼の化粧動画と比べるとひどいもんだなぁ…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:13.95ID:pJlPdv3j0
>>158
このクラスになっても画像撮る時は腹の皮を下に引っ張るもんなんだな
そんな事しなくてもバキバキだろうに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:23:08.31ID:t9QpMHIE0
>>31
栄養全部取られて死ぬ母親もいる
お前も母親に感謝しろよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:24:25.39ID:BvI0bUMD0
モラトリアムたま子はもっと評価されていいはず
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:25:37.55ID:PErAU6VE0
美人ではないのは分かってたがこんなに酷かったっけ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:25:37.67ID:kRx7Fdqd0
日本のアイドルオタク男は人間のクズ
女が自分の思い通りになる訳ないだろが!
何やってもけなす。年をとっただけで暴言の嵐
しんだ方がいい人種
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:26:12.91ID:IoQaJ+xo0
この前ドラマ見たが前田は相変わらず演技下手やな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:27:40.65ID:tJpWgBnx0
>>1
45の婆に見える
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:44.26ID:IP3EhZR30
東出みたいな浮気したらヤバイだろうなw
ヒステリックだから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:55.63ID:1te0zzyX0
私のことは嫌いになっても・・・勝地のことは嫌いにならないでください!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:44:29.81ID:a1MaB5TN0
トレーニー様が押しかけて「どこがムキムキだよ?ショボw」と批判し始めます
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:48:50.22ID:3ff3rPdO0
こないだのNHKのドラマでは普通だったけどな
化粧はすごいわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:51:45.66ID:HLE/a3jr0
前田劣化しすぎにも程があるな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:51:58.92ID:fumFrtqB0
>>31
そんな言い方するなよ…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:38.40ID:ugtw88ZC0
カジサックの嫁見てみろよ
4人産んで5人目妊娠中だけどめちゃくちゃかわいい
前田もYouTubeやれば
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:08:44.69ID:E9+jLm680
ノーメイクのせいで顔色も悪く見えるけど表情に感情が無さ過ぎだろう・・・
わざわざインスタに上げるのならもう少し楽しそうに喰おうよ(´・ω・`)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:10:16.61ID:MWKGpZGn0
この恵方巻きの写真がティンダーに載ってたら左スワイプしてしまうかもしれん。。。
なんでこんな写真載せたんだろ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:15:15.66ID:2PPYAVRQ0
最近CMで佐藤健の美しさを見ると改めて似合わない。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:20:44.83ID:rB/M44sO0
マエアツの旦那ってガチジリだったのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:26:22.19ID:sFs3Zk1q0
キンタローって似てたんだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:28:08.53ID:v+jjdHef0
Huluでど根性ガエル見てたらこの二人出てた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:29:29.31
一般のノーメイクママはみんなこんなんだよ
リアルでいいじゃん
変に着飾ってなくて
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:33:56.29ID:A44V/Xdm0
50って言われてもおかしくない
ケコーンしたとたん夫婦ネタ出すのって痛い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:37:43.02ID:Zw7j6iVz0
前田主演の伝説のお母さんは
家事をやってくれない東出と育児に奮闘する杏の物語っぽくなってる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:42:03.85ID:pniMJjd60
なんか妖怪みたいだな
ってか、こんな写真公開すんなよw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:45:25.52ID:Z2VTvY2d0
芸能人で子供もいて幸せになんだろうな
うらやましく見えないけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:49:08.52ID:JnxNokc+0
あんなヒステリックブ…なのに勝地がいい旦那だ
あっさん高笑いしてるな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:50:44.00ID:b6s8hGC20
よくこの画像上げたな
バッチリメイクしたらこんなんにならないだろうに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:53:14.02ID:L2HHpqa/0
オタクどもから



たくさん金とってた



ナンバーワンアイドルwwwww(´・c_・`)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:56:31.30ID:fvFRzVO80
上腕二頭筋はもう少し欲しいな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:58:05.37ID:TkoPjahf0
なんて顔してるんだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:16:03.01ID:A/3xhHdC0
東出の恵方巻はでくの棒
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:54:14.95ID:fvFRzVO80
ダウン症顔
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 17:59:25.00ID:R6E/ZvbO0
育児に疲れてるんだろうなー
でもその経験が、女優復帰のときにきっと役立つよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:19:00.36ID:1ctF/Jey0
さすがにもうちょっと加工した方がいい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:19:34.30ID:qdROimwU0
勝地涼の恵方巻きをパックンチョ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:25:07.38ID:7IdQUhp/0
別れそうな二人だって記事見た。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:25:31.40ID:sw5FMJ7R0
おばあさんやんか!!!!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:28:08.83ID:n/Etu+A70
ぶっさ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:30:11.70ID:rw5Wx2Fj0
前田敦子はAKB48だったが、現在は卒業して女優で活躍している。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:31:15.43ID:vFXL/H+60
気持ち悪い女
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:34:05.06ID:6z9oLTo90
老婆みたい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:40:41.79ID:zC6XUHej0
こんなうんこみたいなスッピンにも自信が持てるほどに、こいつは持ち上げられまくってたんだよ
そろそろ自分はうんこみたいなもんだと自覚しないと見向きもされなくなるぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:41:06.35ID:gUJnR2cx0
>>31
この書き方は女だと思うが、結婚出来ずに卑屈になってるのが良くわかる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:49:36.15ID:XYAx63Rn0
むしろこの汚ならしさ、みっともなさを自覚しないでアップする方がどうかしてると思うが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:14:37.78ID:G8t3ed9h0
ハゲてる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:37:05.64ID:z+OQkzYw0
>>3
生活に疲れた40代主婦
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:37:06.03ID:z+OQkzYw0
>>3
生活に疲れた40代主婦
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:46:53.84ID:bqB7uXSk0
前髪クネ男の顔も出してやれよ…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:52:45.56ID:z+OQkzYw0
最近筋トレにハマり出した芸能人
・杉浦太陽
・白濱亜嵐
・城田優
・竹内涼馬
・勝涼←NEW
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:52:59.94ID:z+OQkzYw0
最近筋トレにハマり出した芸能人
・杉浦太陽
・白濱亜嵐
・城田優
・竹内涼馬
・勝涼←NEW
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:54:46.28ID:FBKKCU1I0
この子はメンヘラっぽいけど
なんか態度が悪いとか誰かを悪く言うとかそういうイメージないから
普通に幸せだといいなーと思う
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:29:11.42ID:z+OQkzYw0
マッチョになっても抱ける女はマエアツだけという哀しい現実
杉浦太陽に通ずるもの悲しさを感じる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:30:54.24ID:z+OQkzYw0
>>281
ちゃうねん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:31:28.16ID:B3ILu2Rh0
筋肉ショボイ上にブスすぎだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:33:58.96ID:EG2jksjD0
ムロとか小栗とか佐藤二朗のコミュニティに勝地涼も佐藤健も居そうだが、普通に絡むのかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:35:08.48ID:y3NNGY7W0
>>1
この人たちが結婚してることを今知った
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:35:34.65ID:4pOtJ8O/0
母になって逞しくなってなんかオモロイわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:38:23.61ID:ZZ6XcpsO0
>>3
笑ってはいけないの小ゴリラだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:42:50.80ID:6Ss1GwH70
AKB卒業者一番の勝ち組
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:19:36.99ID:8CSBUSA50
>>1
キンタローかと思ったwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:25:17.91ID:o/lDMt770
AKBの頃からアキ竹城に似てるなと思ってたけど
今やすっかりアキ竹城だなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:25.72ID:NgJ94sfm0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:50:48.63ID:AKBaRa4v0
>>3
マッチョ鬼に怯えながら食べきる村人の設定なんだろ

>>1
>前田敦子(@atsuko_maeda_official)
https://www.instagram.com/p/B8GyybUgqij/
>伝説のお母さんが無事オールアップしました 沢山のありがとうございますで胸がいっぱいです。
>今日は節分なので家族で豆まきしました。
>鬼はマッチョ鬼。全力の鬼でした。
>糖質制限中のマッチョ鬼を横目に恵方巻を食べ、
>無事節分完了いたしました
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:07.45ID:kelv5Zgg0
精神状態マジで心配
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:25.32ID:QPVJyFvv0
前田20代でこれはないわ〜
法令線ひどい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:32.18ID:R+INOnzj0
育児をちゃんとやってる感じのやつれ方してる。
髪が抜けるんだよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:05.16ID:CZ6Jv1kO0
この焦燥した顔をSNSに出したってことは何かを訴えたかったのかも知れんねえ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:20:07.28ID:JBXJDajD0
そのうち勝地が浮気して離婚だよどうせ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 23:20:48.18ID:EJM/e3Lu0
お婆ちゃんやん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 00:36:28.04ID:kJdz9kfm0
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚路上ヒステリー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 00:38:21.51ID:0Oww2Q520
意外と続きそうなのか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 00:42:22.33ID:Emv2JvRo0
前田敦子が50代オバサンにしか見えん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:19:43.90ID:wcerbqtV0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:20:29.81ID:XL026t0f0
これはほんとに不細工だわ。
どうしたのよ、あっちゃん。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:36:46.64ID:T2qs2pNy0
顔いいの?これで…
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:37:14.86ID:T2qs2pNy0
>>338
顔のヤバさ際立つやろ…
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:37:47.60ID:4rnJjhtw0
ガチで一般人以下だな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:38:25.57ID:T2qs2pNy0
加齢でとんどん浜田に寄せてきてるな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 03:54:53.58ID:PsOBlJhk0
ほんと良い旦那捕まえたな
よかったな、まえあつ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 04:00:28.99ID:Ynxz5LW+0
キメキメの写真を載せないタイプのほうが役者として面白みがある法則
カメラを意識しないという作業が出来るから
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 04:12:00.12ID:IeMjHxyy0
こうゆー夫婦円満アピールをするのは赤信号のサイン
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 04:58:35.49ID:xZbDd8zs0
おいおい勝地は身体鍛えないって言ってたのに
簡単に曲げてんじゃねえよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 05:38:44.33ID:syJ3FEtj0
>>1
2枚目でワロタw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 05:40:24.50ID:EpBXl/Da0
やつれてないか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 06:35:16.53ID:+X/EdtRc0
こいつら今年離婚するって芸能リーポーターが言ってた インスタに長い間、勝地が登場してないって
それ聞いて、慌てて載せたんかな?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 07:54:57.81ID:n+TRU1Hr0
元アイドルの割に写真に過剰な期待盛りや気取りがないのは高感度上がるな。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 08:20:01.60ID:75noPWRw0
勝地が浮気不倫しても誰も責めない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 10:50:38.47ID:D3C25eQp0
まえあつって他の芸能人と違って加工や盛った写真出さないとこいいよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 11:04:45.59ID:v32C3REg0
>>358
普段は盛っとるわ これは修正不可能なだけだろ これからはスッピン風写真で少しずつ盛ってくんだろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 14:06:06.63ID:5D6zcIkU0
前田敦子さんの顔…脅されておびえたような顔
子どもが産まれて幸せな人ってことが本当なら
こんな顔しないはずでしょ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 14:49:35.61ID:z1XbjJ+y0
あっちゃんは躁鬱みたいな感じだから勝地は大変だと思う
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 14:59:15.41ID:mSVExpoo0
筋トレ版でモヤシと嘲笑われるレベルで、ドヤれるってごいすな。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:24.69ID:WhlpaRfD0
十分マッチョと呼んでもいい体格じゃないの、まぁ筋肉よりも芸や知性を鍛えるべきではあるがw
奥さんもノーメイクだと、こんなものだと思うぞ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 17:03:38.86ID:Da10C7qj0
>>366
そういう場で褒め称えられるレベルの筋肉って一般的にやり過ぎて引かれるんじゃ無いの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 01:07:11.72ID:rH/4+RGj0
まだ芸能人気取りなんだねこのブス
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 00:57:53.31ID:IAQcwK1n0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:26.54ID:aDVdbxkz0
勝地涼くんって本当に勝地さんの家の子なんだろうか…
お母さん別の男性との間に作った子だったりして
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/07(金) 21:04:00.18ID:aDVdbxkz0
>>358
でも一度もインスタでツーショットしてないね
隣にダンナいれば簡単なのに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/08(土) 00:58:39.44ID:UtcHXZKk0
こいつのいい女気取りは側から見てて笑えるからほっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況